Жил-был Альберт Зиганшин. Он был добрым, тихим домоседом, даже вылезаторствовал, зарабатывая неплохие деньги для себя и семьи и занимаясь спортом. Позже, Альберт решил (скорее всего) встретиться с новыми друзьями, с которыми познакомился в сети. И поехал в поход на Байкал, при том, что он сам из Екатеринбурга.
Его убили ножом в сердце, голову срезали. Труп сбросили в Байкал. Жизнь не самого плохого человека оборвалась внезапно и ужасно.
Анон, такие преступления в первую очередь касаются нас с тобой, нашей большой семьи. С этим пиздецом надо что-то делать. Поэтому, мы должны: Распространим историю во все медиасайты рунета Найдём аккаунты Альберта в соц. сетях, вылезем на знакомых и друзей, расспросим их про его поход Выявим круг подозреваемых При достаточных доказательствах - травля убийц.
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО ВК Альберта (ссылки не будет, кто хочет, пускай сам легко ищет). ОП вышел на связь с однокурсником и ждёт от него ответов. Скорее всего писал в этом треде https://2ch.hk/out/res/16304.html (абу слей айпишники) ФИО и дата рождения, также номер матери (так же замазано, защита от рака, легко гуглится)
Пиздец, лучше бы он один куда нибудь поехал, судя по фамилии он татарин, че у них в татарстане своих красот нет? Нахуй было пол страны ехать на байкал?
Остальные аноны - хуесосы. Встаю на сторону ОПа - не хуя. Оставил бы ссылки - набежало бы куча долбоебов ВЕДЬ ЭТО ТАК НАХУЙ ВЕСЕЛО. Да и ОП сам написал - защита от рака.
Я спиритический сеанс заделал, стало известно что:
в компании была альфасамка одного хача наш Альберт легкий флирт посчитал приглашением к снятию листвы альфасамка охуела и пырнула его ножом (крошила что-то) хачик решил избавится от трупа
Вроде там еще какое-то насилие было, то ли в отрубленную голову, то ли совокупление прямо у теплого лиственника Альберта.
>>97255710 Ну коли ты небыдло то тебе и скрывать всю историю, только в тред не выкладывай, быдло умеет читать и может раскрыть твою тайну. >>97255728 Детектор в треде, можно закрывать.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. /тред
> Распространим историю во все медиасайты рунета Сделал. > Найдём аккаунты Альберта в соц. сетях, вылезем на знакомых и друзей, расспросим их про его поход. Тоже готово. > Выявим круг подозреваемых Они уже в СИЗО > При достаточных доказательствах - травля убийц. Посадил их на сгуху.
В общем сделал всё что мне велел ОП но палить рачкам не буду. ОП удаляй тред!
>>97257833 Ага. а Тысячи пруфов четких поцанов со сгущенкой в жопе, которым не повезло не подфартило))) нихуя не пруфают. Толсти в другом месте, тупица.
>Альберт редко выходил из дома: у него была удаленная работа, свои сайты, и он зарабатывал в Интернете. >зарабатывая неплохие деньги для себя и семьи и занимаясь спортом Ахахах, лицемерные мрази, не удивлюсь, если скоро эта тухлая омежка космонавт и герой россии, только довайти уйбиц найдём, инторнет, помоги, вот какая я пиздодельная, а не менты ети глупные!
>>97253625 Хохо, а не тот ли это Анон проделал, что тут на днях треды про подготовку, а затем и про осуществление убийства создавал? Правда, тот, вроде бы, сжигал тело, но мало ли.
>>97260494 Телл ми моар, я всю жизнь тут живу. Тишина и гуманизм тут давно, вот на переферии да, пиздец, стоит только в тот же Шелехов отъехать. А в случае с этим вашим питурдом, тут либо баба, хули он поехал, либо его в поезде пасли.
>>97260741 Я не Ванга, целей съеба знать не могу. Просто странно это, вроде не слыл эпичным долбоебом, чтобы вот так в тихую уехать в ебеня "подышать воздухом".
чо то опушка мне не отвечает на чётко поставленные вопросы. я уже начинаю думать, а не пойти ли ему нахуй, тем более тут реально делать нам посоны нехуй. всё уже сделано.
>>97253625 А почему версию самоубийства не рассматривали? Может его так заебала жизнь с мамкой, что он решил увидеть байкал и умереть. Воткнул себе нож в сердце, а потом для верности голову отрезал.
>>97261235 Бля, во я мудак, там же написано. Это ж блять пиздец охуеть. Одних на героин сажают, других убивают, это что - полигон для поиска испытуемых что ли?
>>97253625 >даже вылезаторствовал, зарабатывая неплохие деньги для себя и семьи и занимаясь спортом. качкоблядь и раб системы >встретиться с новыми друзьями, с которыми познакомился в сети. так и представляю объяву на лавплэнет с его еблетом и подписью Альбертик хочет дружить и общаться >Труп сбросили в Байкал. ну и ничего страшного - органика разложится быстро, это же не бумажно-целлюлозный завод. >такие преступления в первую очередь касаются нас с тобой каким боком >нашей большой семьи ога, тут все близкие мамаш друг друга
>>97261491 > 4 февраля примерно в 19 часов в магазине одежды O'Stin, расположенном в ТРЦ «Сан Сити», произошла трагедия: в одной из примерочных кабинок сотрудники магазина обнаружили труп молодой девушки с разрезанным почти от уха до уха горлом. Прибывшая на место полиция озвучила предварительную причину смерти — самоубийство. По версии следствия, девушка за несколько минут до самоубийства купила дорогой японский нож, после чего закрылась в примерочной и покончила с собой. Корреспондент НГС.НОВОСТИ разбирался в странной смерти и пообщался с очевидцами трагедии, а также выяснил, могла ли хрупкая девушка перерезать горло сама себе.
>>97261560 В СК отметили, что главная версия следствия — суицид. К ней следствие пришло, изучив записи с камер видеонаблюдения, расположенных в магазине.
«Сейчас проводится проверка. Но по видео видно, что она заходила в кабинку одна. По окончании проверки будет принято решение — или об отказе возбуждения уголовного дела, или о возбуждении. Будет обязательно проводиться судебно-медицинская экспертиза, которая длится где-то около месяца. Если это суицид, то будут, конечно, выясняться и мотивы», — сообщили в СК.
>>97261792 Не для этого, просто читал их тред, Оп писал, что меня не возьмёт, я возгорелся и порезал этого ушлёпка. Сейчас норм. Пожар утих. Доброго дня всем.
>>97259695 Очевидна попытка "свалить". Судя по всему, наш поциент кого-то кинул, и сильно. После чего попытался свалить. Родителей в сочи, сам на через двачи на байкал. Но он был слишком глуп. Скорее всего наркотой приторговывал.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НУЖНО СКИНУТЬ В ОРГАНЫ, ИЛИ ХОТЯ БЫ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО, ТРЕД АЛЬБЕРТА В АКТИВНОМ ОТДЫХЕ. В НЕМ О ГОВОРИТ О ТРЕХ ПУТЕШЕСТВЕННИКАХ. А ИЗВЕСТНО, ЧТО БЫЛО ИХ 4. ЗНАЧИТ, ВОЗМОЖНО, ОДНОГО НАШЛИ НА ХАРКАЧЕ
>>97261469 Недальновидные какие-то, мы с посанами, когда в поход идем, то всегда пару мячей берем, головой играть неудобно, она катается по странной траектории.
>>97261545 http://lurkmore.to/Метатели_колёс А с хохлом не помню, суть была в том, что анон как-то по фото с сайта интерпола нашел разыскиваемого, который в хохляндии жил и не прятался. Не так давно бвло.
>>97258244 Твои комплексы настолько глубоко проросли в твою душонку, что уже развили стокгольмский синдром. Если присмотреться, жалкая картинка. Можешь начинать яростно отрицать. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Я уверен на 99%, что корзинка отправился выпиливаться. А вот что случилось дальше: - Корзинка повстречал местных зеков, которые прознали про его бабосы, но зачем его убивать? Могли просто дать пиздюлей/опоить. Зек должен понимать, что с убийством гораздо хуже. - Корзинка подстроил своё убийство за деньги. Заплатил кому-то приличные деньги, чтобы те устроили ему убийство.
Скрутили товарища, у которого я брал не совсем законный товар (ну ты понял), его реально на небо в клетку готовят, ибо он спалился сам и в общем там тухло.
У меня с ним есть переписка с ВК (но там фейк хорошо замазанный, вроде даже ИП левые все) + ничего конкретного. И на почте конкретнее - ну почта тоже фейк-дроп, но если хорошо-хорошо-хорошо копнуть почту можно выйти на фейк, который приведет к полуфейкам почты, которые уже могут меня сдеанонить (но только косвенно, уровня ИПшника или кошелька, даже не банковского счета лол).
В пользу этой версии >>97263060 >Заплатил кому-то приличные деньги, чтобы те устроили ему убийство говорит удар в сердце. Его мгновенно убили. Голову и руки отрезали, чтобы его подольше не могли найти, но не повезло, мамаша его опознала.
Нет сам употреблял, ну друзьям, одногрупникам. В смысле не барыжил.
Суть в том, что он был постоянным моим, и если ему хорошо бутылку вставят на допросах, он может меня слить как постоянного покупателя, но, лично он меня не знает и слить может только: >У меня с ним есть переписка с ВК (но там фейк хорошо замазанный, вроде даже ИП левые все) + ничего конкретного. И на почте конкретнее - ну почта тоже фейк-дроп, но если хорошо-хорошо-хорошо копнуть почту можно выйти на фейк, который приведет к полуфейкам почты, которые уже могут меня сдеанонить (но только косвенно, уровня ИПшника или кошелька, даже не банковского счета лол).
>>97263735 Обычно ФСКН пасёт и барыг, и покупателей. Так что вероятно, у них есть на тебя видео и фото. Найти - вопрос времени. Тем более, ты не докажешь, что не перепродавал.
Ну, если сдеанонят, то могут вломится с обыском. Мне комп влом чистить, плюс могут что-то найти.
Я вот весной гардероб менял на летне-весенний в курточке нашел колесо спидов каких-то - выкинул, ибо оно стремное было и грязное, и 2 бошки. Я х/з сколько таких вот невольных закладок в доме. Реально, сам охуел когда нашел.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Представил 1 сентября - от группы 4 курса осталось 3 тянки и 1 заучка. Все остальные на шконках отдыхают :3. Думаю надо сделать генеральную уборку и вытрясти все их квартиры, плюс поформатировать диск и переставить ШИНДОВС.
Ах ну и аки в ВК я прибил, предварительно поприбивав переписки, но там же их восстановят, если будет дело. На почтах просто все потер, но вроде опять же при необходимости все восстановят.
>>97253625 Вообще, у меня вопрос: я вот Хикка-домосед-уебок-омежка-социофаб. По долгу работы часто колесил по Роисси, нажирался с попутчиками в поезде, страдал всякой хуйней... Почему мне не отрезали голову и не выкинули в Байкал?
Короч, к нам в город приезжал парень из Пскова у него тут много знакомых, может тут жил раньше, я хз, познакомился с одним местным наркошей вк, встретился с ним, а тот его и зарезал мимо-из-Северодвинска
А я думаю что это не убийство а самоубийство. Этот Альбертик решил покончить жизнь самоубийством. Наверняка смотрел аниму и решил сделать себе вариант сеппуку - только боялся мучений и был слаб духом. По этой причине воткнул нож в сердце а не вспорол живот.
>>97264269 >я вот Хикка-домосед-уебок-омежка-социофаб. >По долгу работы >работы >нажирался с попутчиками в поезде >домосед >в поезде >хикка социофоб >с попутчиками
>>97253625 А что такого плохого? Путешествия для быдла. Прирезали и ладно - туда и дорога. Может корзинка-анон и прирезал, чтоб успешнобыдлу жизнь мёдом не казалась.
У меня идея, думаю что он хотел добраться до Байкала, а оттуда уплыть в США, м.б. в Японию, но нахуй она сдалась. Там не справился с управлением и утонул, далее рыбы погрызли. Селяви.
>>97264188 Программист мог тролить их, а они реально могли поверить и убить его, фу блять, на фото тупые дегенераты. Кодеры очень умные, не то что эти балваны, хотя мне его национальность не нравиться. Ну да ладно. Все равно тред долбаебы поехавшие.
>>97253625 Ну умер он, ну бывает. Кто хочет, тот поймёт, почему и зачем.
Давайте я вас лучше развлеку. Однажды некто Асхат Зиганшин с сослуживцами ушёл в свободный дрейф на маленькой барже, где-то неподалёку от Курил... на 49 дней. Ну а т.к. время было хлебное, то сразу:
Как на Тихом океане Тонет баржа с чуваками Чуваки не унывают Рок на палубе кидают
В ходе расследования уголовного дела установлена личность обнаруженного гражданина – им оказался уже несколько дней числившийся без вести пропавшим мужчина, 1989 г.р. Позднее, благодаря грамотно и профессионально проведенным следственным действиям, оперативно-розыскным и оперативно-техническим мероприятиям, были установлены и задержаны подозреваемые в данном преступлении – двое 21-летних ранее судимых жителей Первоуральска. По версии следствия, в один из дней в середине июня 2015 года указанные злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров Первоуральска, вступили в конфликт с потерпевшим. Выяснение отношений молодые люди продолжили неподалеку от деревни Извездная, где злоумышленники причинили своему оппоненту тяжкие телесные повреждения, от которых, по имеющимся данным, наступила смерть потерпевшего.
>>97264712 Путешествия - это следствие любопытства, которое и сделало из обезьяны человека. Посему те, кто склонен путешествовать, а не сидеть в загоне всю жизнь - не быдло. Ну или менее быдло.
>>97253625 >Следователи пообещали забрать компьютер и взломать пароли Че за хуйню я прочитал? А обратиться на ресурс сразу к которому запаролен досту никак что ли?
BREAKING NEWS Ответственность за убийство взяла на себя радикально-настроенная группировка исламистов, позднее также опубликовавшая видеообращение ко всем "PHP-макакам". ria.ru/kriminal/20150711/1125522020.html.
>>97265099 Сечас не сракодревние времена - есть интернеты, библиотеки и прочее. Переться куда-то вместо того чтоб создавать годный код, строить реактивные двигатели, расчитывать разные конструкции или писать хотя бы монографии - удел быдла.
>>97265099 В случае с пидорахами - путешествие модная забава для пускания пыли в глаза, далее холодильника с "бесплатным" алкоголем интересы не расространяются, а ну можно пизанскую башню подержать, но это удел быдла из более благополучных стран.
>>97265369 >Переться куда-то вместо того чтоб создавать годный код, строить реактивные двигатели, расчитывать разные конструкции То-то в вонючей деревне каждый первый - изобретатель ракетных двигателей.
>>97265099 Если мне любопытно я почерпну всю необходимую информацию из интернета, да того же Беара Гриллса посмотрю. А неподготовленное быдло полезет подыхать.
>>97265500 >>97265476 Как говаривал Сенека: "Чем тебе может помочь странствие? Оно не умерит страсти к наслаждениям, не обуздает алчности, не прояснит суждений, заблуждений не рассеет. Оно лишь займет тебя новизной, как мальчика, что дивится невиданному. Те, кто жадно стремится в другие места, покидают их еще более жадно, перелетая как птицы, уезжают быстрей, чем приехали. Путешествие не сделает тебя ни лучше, ни здоровей. Оно не сделает человека ни врачом, ни оратором, местность не учит никакому искусству, так неужели мудрости, которая превыше всего, можно набраться по дороге? Нет дороги, которая уведет тебя прочь от гнева и страха"
>>97265655 И умрешь унылым лиственником в одинокой халупе в Зажопинске, так и не увидев всей красоты внешнего мира. При этом ракетный двигатель ты тоже не построишь.
>>97265901 Так хуй найдешь с кем он ездил. Среди друзей в ВК вообще ноль инфы. Он отщепенец по жизни и им похуй на него было до этой хуеты. Только один парень не дает покоя. С пакетом на голове который. Авось чего знает.
>>97265862 Думаешь, что только хохлы отличаются от пидорах промытых? Хохол - тот же пидораха, если ты так интересуешься миром, только называется иначе.
>>97266113 Но дополню. Что поебался он перед своим днем рождения. По инфе - ехал не один. Среди друзей в ВК, на эти дни никаких изменений. Никто не пропал как он. Нашли его одного. Значит либо кто-то дохуя шифруется, что придется ломать аккаунты анонам, либо там вообще голяк и его пизданули случайные попутчики. При втором варианте, мы пока ничего не выясним, хоть жопу тут порвем друг-другу.
1.Путешествия для быдла 2.Одно быдло поехало в ебеня и было выпилено другим быдлом. 3.Быдло, быдло, быдло, быдло Тред пролистал мельком. ОП-хуй. Сажи ему в анус.
>>97266321 >и мы знаем результат Вин же был результат! Гнобил ПГМ-нутых, творил гуро и расчленёнку, развлекался в общем. Да под конец еще и зажег как следует.
Забавно, я также хотел выпилиться. Уехать куда-нибудь подальше на природу, незаметно, бросив дома телефон и стерев всё с компьютера. Хотя у него что-то пошло не так, мягко говоря.
>>97253625 >Следователи пообещали забрать компьютер и взломать пароли – надеются, что это поможет выйти на преступников. Хуёв они пососут эти следователи. Вангую, мусора никого не найдут или посадят невиновного.
>>97267224 Напиши, мол что надо с людьми общаться и что в предсмертнойц записке он оставил сообщение, что это из-за того что Арсений Малахов не общался с Альбертом
АНОНЫ, А ЧТО ЕСЛИ... Если наш бурят не один был с плоскостопием, зарезал одного парня из них, одел на него свою одежду, отрезал голову, кисти и съебался.
>>97253625 нахуй сычу блять из дома выходить было, тем более он не социализированный, если только он канеш не решил сам немношк людей поубивать, но что-то пошло не так
>>97253625 >Как выяснилось, молодой человек уехал на Байкал в поход. Раньше он там никогда не был, всю жизнь прожил в Екатеринбурге, на ЖБИ. Работал программистом. Был домоседом, очень редко выходил из дома. Не пил, не курил, занимался спортом.
Блять, у меня одногруппник такой же корзиноид с розовым ебальцем и пиздой под носом, выучился на права кое-как и хочет на мамкиной бибике поехать путешествовать.
>>97269991 Писал Альберт, предположительно ответ >>16376
>>>16366 >Ты знаешь Байкал? >Я другой анон без опыта, хочу летом тоже на Байкал. Планирую от Иркутска на кбжд доехать до Листвянки, там соскочить и пешком до Бол. Голустное. Оттуда каким-нибудь трансфером (Дешевле общественным через Иркутск?) на о. Ольхон, а что на нем делать пока не знаю, там можно без существенных трат съездить на мыс Хобой и вообще насколько безопасно ночевать в палатке? >Можешь дать советы по этому маршруту? >Нужно ли разрешение на маршрут из Листвянки?
В общем я уже как неделю отпуска занимаюсь этим делом, и добился кое-каких интересных результатов, если кому-то интересно готов поделиться. оставляйте ящики, и будьте готовы активно взаимодействовать со мной, нужно провести эксперимент, дабы откинуть 1 из 2 мною собранных версий если что работаю в лаборатории, есть возможности проанализировать остатки
Его убили ножом в сердце, голову срезали. Труп сбросили в Байкал.
Жизнь не самого плохого человека оборвалась внезапно и ужасно.
Анон, такие преступления в первую очередь касаются нас с тобой, нашей большой семьи. С этим пиздецом надо что-то делать. Поэтому, мы должны:
Распространим историю во все медиасайты рунета
Найдём аккаунты Альберта в соц. сетях, вылезем на знакомых и друзей, расспросим их про его поход
Выявим круг подозреваемых
При достаточных доказательствах - травля убийц.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426720.html
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО
ВК Альберта (ссылки не будет, кто хочет, пускай сам легко ищет). ОП вышел на связь с однокурсником и ждёт от него ответов.
Скорее всего писал в этом треде https://2ch.hk/out/res/16304.html (абу слей айпишники)
ФИО и дата рождения, также номер матери (так же замазано, защита от рака, легко гуглится)