>>295626136 >рязанский ебальник Когда уже русские аноны перестанут принижать русских баб... Если вам не нравится рязанский ебальник, больше вопросов к вашим представлениям о красивом, чем к рязанскому ебальнику. Я вот после жизни в центре Европы с уверенностью могу сказать, что рязанский ебальник в среднем куда красивее среднего саксонского ебальника, среднего женевского ебальника или уж тем более среднего неапольского ебальника. Речь про женщин, с ебальниками мужчин всё же другая история.
И так что мы и имеем. Самка, с очень даже сексуальным телом, красивыми сиськами любит сосать, ебаться, не прочь отправить нудсы, вообще не прочь раздеться где-то вне спальни, вохзможно не против быть сабмиссив шлюшкой и так далее. Да блядь, у вас целый раздел hс о такой мечатет, у них жены блядь бревна, от которых они и позирования в чулках добиться не всегда могут, а тут и бельишко натягивает и на коленях хуй пососет. Что не так?
>>295631188 Всё так. Разве кто-то против? Единственный момент, у неё на лице написано, что о высоком с ней не поговорить по душам. Ну ладно, зато ебать приятно.
>>295625803 (OP) И не одного норм видоса, чтобы от и до. Либо просто куски ебли, либо просто, как на ебло кончают. Где нормальная порнуха с ней? Тупая курица не умеет в продакшн
>>295631689 Ну окей, она не сможет обсудить с тобой записки о галской войне, после того как высосет из тебя всю сперму. ПИздец трагедия как нахуй жить. Братишка, если тебе с ней научную работу делать, то это конечно проблема, а если тебе с ней друг по другу всячески елозить, то наверное ты бы предпочел бы чтобы она не лежал при этом как оловянный солдатик, ожидая пока ты нахерачишь себе заноз об ее дупло.
>>295632297 Я хз, я уже импотент, но в своё время мне хватало, чтобы после ебли тян молча слушала мои бухие измышления о всяком, изредка поддакивая и задавая глупые вопросы.
А ещё на ххамстер был видос никак не могу его найти. Там блондинка с короткой стрижкой сосёт и передаёт мужу привет. Его удалили как будто, может осталось у кого?