я тян, читаю треды довольно часто, и заметила вот какую штуку.
вы произносите фразу "трахал ее два года" и подобные в контексте чего? всмысле блять трахал ее? она не считала это отношениями? она знала о вашем отношении к ней? для вас это просто трахать? блять, неужели вы всегда так к нам относитесь? поебал и бросил...я всегда хотела верить в то, что со мной отношаются для того, чтобы семью и партнерство построить в перспективе, а вот это "поебывал ее 5 лет".... вы че охуели? мое сердце разбито блин, еще одна няша будет сидеть дома и ни с кем не контактировать(
Дай письку ебать. А так, ну, няша, есть пары которые не планируют ничего серьезного и просто ебутся без задней мысли. Есть пары в которых кун подрабатывает дилдой с функцией обнимашек пока тян зреет для брака, есть наоборот. Люди кстати могут наебывать, ты няша достаточно взрослая чтобы это понимать? А чтобы не принимать близко к сердцу посты на дваче?
>>9260207 (OP) Выключай свою юношеский чёрно-белый максимализм, окда? Некоторым тянам нужен секс без отношений. Некоторые - отношаются, но в формате "просто хорошо проводим время", без серьёзных планов. А некоторые кукаретики на двощах тупо пиздят (шок видео учёные АХНУЛИ!)
я все равно считаю, что няши надеются на отношения, а вы их обманываете. или просто не обозначаете "мы в отношениях", или не знаю что... не знаю ни одну девочку, которая бы хотела просто секса. я все эти речи звучат надменно, и как будто меня используют как кусок пизды(
>>9260207 (OP) Перевожу для тупых. Секс это и есть отношения. Это главный индикатор того что тяночка не ходит налево, не собирается сливаться. Твой высер а-ля "обидно звучит" является лукавством. Хочешь держать отношения -- трахайся, хочешь отношения развалить -- снижай количество секса. Пишу, чтоб понятно было даже для дибилов
>>9260207 (OP) отношения это когда пара вместе живет или проводит хотя бы треть времени в месяц вместе (цифру от балды взял). У меня был человек, с которым мог один два контакта быть в год, но я знал, что если напишу и покручу пальцем - мы в кровати закончим. Так что тут все четко. Такую близость отношениями не назовешь
Нуу... Не стоит двачеров считать за остальных (нормальных) людей (коих слава богу большинство)которые существуют за рамками этих тредов. Те, кто так говорят здесь это закомплексованные, обиженные и по своему мышлению ещё дети совсем. Без обид.
Отношении без секса не бывает! К тебе могут относиться как угодно - как партнёру, как к боевой подруге, как ко второй половинке... Но! В том числе ты будешь мясной насадкой на член! Потому что, только попробуй не давать секс в отношениях - мужики бегут роняя кал из отношений без сексуальной удовлетворённости.
Кста, со временем ты ему наверняка наскучишь и у него больше не будет на тебя стоять. Это к вопросу о том, есть более важные причины вступать в отношения чем секс. Зачастую таких нет. Есть причины с таким же приоритетом, но не выше.
>>9260207 (OP) Ну тян-тарелочницы же используют доверчивых омежек и инцелов ради бесплатной еды. И я ни разу не видел, чтобы тяны такое осуждали. Всегда вы тарелочниц дефаете из солидарности. Вот вам ответочка. Всё честно.
>>9260207 (OP) >>9260251 Ну а как еще относиться к таким эгоистичным, бессердечным, меркантильным, жестоким по отношению к простым парням, тварям, как вы? Только пользоваться вами, да и все. При том, замечу, достаточно большое количество парней, которые являются инцелами, в наши дни не могут позволить себе даже это. Секс для них полностью недосягаем и недоступен.
Отношении без секса не бывает! К тебе могут относиться как угодно - как партнёру, как к боевой подруге, как ко второй половинке... Но! В том числе ты будешь мясной насадкой на член! Потому что, только попробуй не давать секс в отношениях - мужики бегут роняя кал из отношений без сексуальной удовлетворённости.Кста, со временем ты ему наверняка наскучишь и у него больше не будет на тебя стоять. Это к вопросу о том, есть более важные причины вступать в отношения чем секс. Зачастую таких нет. Есть причины с таким же приоритетом, но не выше.мимо покормил зелёного
>>9260207 (OP) >вы произносите фразу "трахал ее два года" и подобные в контексте чего? всмысле блять трахал ее Ну либо об отсутствии отношений заранее договариваются. Либо это были отношения, но произошло расставание. И здесь "трахал два года" рверерс на "мой бывший оказался козлом". Ну то есть недовольно-пренебрежитедьный тон. Из всех, кого я знаю, реально под категорию ёбырей-трактаристов, которые реально без отношачей именно что трахали годами - ну 1-2 человека на сотню. И так уж сложилось, что количество людей, что я знаю с их личной жизнью, переваливает за пару сотен. Остальные - как сказал выше. Говорят так в результате неудачных отношений.Мужчинам плакаться некому обычно. Да и никто не поймёт. Скажут, что тряпка и расклеялся. Вот и скрывают все, как могут.
>>9260207 (OP) Не в обиду, но отношения нужно начинать с парнями, которые знают чего хотят и говорят о своих целях. Тогда всё будет нормально. А не вестись на красивые обещания и развод.
я не понимаю только одного, зачем они говорят, что есть чувства, а потом кидают так будто и не были знакомы? зачем тратить моё время? скажи сразу мы общаемся ради секса и мы не будем общаться, найдешь ту, которой тоже нужен только секс потому что я верила словам, а как итог меня похоже просто использовали, хотя , конечно, приятно было слышать, что кому-то интересна, кто-то считает красивой и готов проводить с тобой время без телефонов, что я нужна и прочее так что, хоть меня и использовали, это выглядело, как самые лучшие отношения, поэтому сейчас впервые у меня такие странные ощущения, будто мое сердце разбито
>>9260663 А что есть отношения? Я тоже со своими любовницами время без телефонов проводил, и все прекрасно понимали, что у нас только на сексе взаимоотношения строятся
>>9260207 (OP) >вы произносите фразу "трахал ее два года" и подобные в контексте чего? Так ведь вам насадкам такое отношение и нравится. Просто тебя Чедик не трахал, вот ты и выебываешься.
>>9260690 просто мне сказали, что уверены в своих чувствах ко мне и я могу не бояться открыться, а для меня интим, поцелуй и все такое никогда не бывает просто так я не знаю, может мне не врали, но если потерял интерес, то почему не сказать? зачем было забирать у меня единственное во что я верила? веру в любовь мне кажется, что я больше не смогу никогда никому поверить больше, да и я по-прежнему думаю об этом человеке, да и никто не интересен просто я наивная и я всю жизнь была одна, а тогда впервые я почувствовала себя действительно нужной, но наверное парни этим и пользуются
>>9260833 Наткнулась на мальчика, которого совесть замучила и он решил перестать тобой пользоваться. Я вот прямо говорю, когда с девушками знакомлюсь, что любовницу ищу. 1 день в неделю проводим время вместе, а всё остальное время нас друг для друга не существует
>>9260848 Как искал такую? Я тоже выцепил готовую приехать прям сейчас, типа 1 свидание сразу в койке. Я чет опешил от такой прыти, а она перегорела кажись. Вот там такой отношач бы получился.
>>9260207 (OP) тут все просто как 2х2 трахал - это прошедшее время, это означает, что тян бросила это лопушка и он обиделся настолько, что строчит в интернете показательно насколько она была безразлична для него (на самом деле нет). работает в обе стороны, если что
>>9260833 >мне кажется, что я больше не смогу никогда никому поверить больше, да и я по-прежнему думаю об этом человеке, да и никто не интересен Представили, что там за Чед???
>>9260251 А как тебя еще использовать? Ты интересная, разносторонняя личность? Нет, иначе сюда бы не писала. Вот и остается у тебя 3 функции: орал, анал и в пизду
>>9260207 (OP) > неужели вы всегда так к нам относитесь? Да нет конечно. Просто много всяких кончей и психопатов. Запомните уже, люди охуенно разные все. Но наша психология такова, что мы запоминаем только самое плохое, от чего и возникает стереотипы "довольно часто читаю". Ну даже если часто и дохуя, это лишь указывает на большой процент. Имей это ввиду. Ну или тебя захватит ресентимент и ты станешь ебанутой.
вы произносите фразу "трахал ее два года" и подобные в контексте чего? всмысле блять трахал ее? она не считала это отношениями? она знала о вашем отношении к ней? для вас это просто трахать? блять, неужели вы всегда так к нам относитесь? поебал и бросил...я всегда хотела верить в то, что со мной отношаются для того, чтобы семью и партнерство построить в перспективе, а вот это "поебывал ее 5 лет".... вы че охуели? мое сердце разбито блин, еще одна няша будет сидеть дома и ни с кем не контактировать(