>>295648246 (OP) Топ: калмыки и буряты - буддисты, а значит хорошие люди. Якуты с шаманизмом сюда же. Похуже: - тувинцы. Слишком бедные и алкоголики, а потому с ними каши из топора не сваришь. Хуета: любые евромуслимы (татры, башкиры итд), если они хоть немного в исламе. Если вообще манкурты, то похуй, не отличу от русского. Но не дай бог говно покажет что оно чуркославием увлекается. Дно ебаное: происламленные кавказцы (к тем, кто вне религии и общины вопросов нет) и любые гниды из ближнего зарубежья, потому что они еще больше презирают законы и страну, чем чеченцы. Их сразу нахуй всех и армян, и азеров и среднеазиатов.
>>295648246 (OP) > год тир: кавказцы, татары, башкиры > медиум тир: удмурты, мордва, карелы > Лоу тир: буряты, тувинцы, калмыки > шит тир: дагестанцы, казахи, якуты > Вне конкурса: хохлы - это петушиный угол сразу
Шизоид прими таблетки. Даги по твоему не кавказцы? Буряты/тувинцы/калмыки/якуты это практически одно и тоже. Казахи и хохлы вообще не нацмены, у них свои отдельные страны есть
>>295648443 Бедные, да не настолько бедные. Тува - это антирейтинг российский. Там вообще все хуже некуда, а в Калмыкии и Бурятии не хуже чем в соседних провинциях в целом - бедно, хуево, но жить кое-как можно. У меня вон одногруппник в вузе был из Калмыкии, причем именно поступал из Элисты прям. Хороший чел, закончил вуз хорошистом, дотку любил, всегда со всеми оч приветливый и отзывчивый.
>>295648718 С ними я ток в инете общался и совсем немного. Да в целом ниче такие, они в отличии от чурок очень европеизированы даже в своей Якутии. Ну типа там хороший вуз у них, тянки все приобщены к русской и европейской культурам, никаких племенных загонов кишлачных нет. Офк там в провинции и всякое оленеводство есть, но оно никогда не носило характер чурочьего Я ИБАЛЬ ЗАКОН, там вообще нет практически таких припизднутых наскок я знаю.
1) белые (славяне и финно-угры) 2) азиаты НЕ мусульмане (якуты, буряты, орусевшие корейцы и тд) 3) азиаты мусульмане (чурки со средней азии) 4) орусевшие мусульмане (татары, башкиры, часть городских кавказцев) 5) дикие хачи склонные к созданию диаспор, религия не важна
все кроме 3 и 5 - это плюс минус одинаковые нормисы
>>295652906 да название любое другое дать можно. я бы туда всех чурковитых но нормальных вписал. а жиды же разные, бывают и чурковитые на внешку, а бывают и белые
>>295654033 Тувинцы самая отбитая когорта из всех азиатов России, ничего не производят, работы нет, только и делают что бухают и садят на ножи друг друга
>>295648246 (OP) год тир: любой обрусевший нацмен, все славяне, казахи, татары медиум тир: удмурты, мордва, карелы, башкиры, фино-угры, прибалты Лоу тир: калмыки шит тир: кавказцы, я, киргизы Вне конкурса: пидарахи - это петушиный угол сразу ( пидораха может быть любой национальности, чтобы жрать стекломой и хрючево "каждый день" не нужно принадлежать к определённой нации)
>>295648246 (OP) > год тир: кавказцы, татары, башкиры > медиум тир: удмурты, мордва, карелы > Лоу тир: буряты, тувинцы, калмыки > шит тир: дагестанцы, казахи, якуты Агрессивные животные. > хохлы - это петушиный угол сразу Нормальные типочки, было весело с ними. Помню как в детстве шалаш строили а потом нам великовозрастные хачи его подожгли. С хачами всегда проблемы во всех коллективах, хотел написать пасту про хачей но была бы слишком длинной. Но в кратце это уёбки которые сидят на российских либеральных льготах, получают льготные места в школах и вузах по каким-то там программам защищающие права чурок, аналог BLM.
Я еще с немцами, поляками и эстонцами корешился, я и сам немец по прадеду.
Наверно поэтому общий язык с ними находил потому что сам ариец.
>>295648246 (OP) Топ: беларусы, евреи, корейцы, сибирские аборигены типа бурятов и якутов, удмурты вроде тоже норм Медиум: татары, башкиры, ары, калмыки Лоу: северный кавказ, хохлы, всякие понаехавшие типа таджиков и узбеков, азерботы мимо дс
>>295648246 (OP) S tier - Казанские татары, казахи, украинцы - Компанейские ребята, веселые, добродушные и не жадные, . A tier - Белорусы, Эвенки, Таджики, Узбеки - Тоже подавляющее большинство довольно хорошие и надежные люди. B tier - Якуты, даги, молдаване, евреи - Есть неплохой процент долбоебиков со своими заскоками и странностями, но все ещё есть и достойные уважаемые представители для меня. C tier - Армяне, азеры, русские, крымские татары - вот тут кол-во ебланов над нормальными людьми берет вверх - жадные, наглые, тупые, лживые двачеры, нужно тщательно присматриваться к самой личности, перед тем как вести какие то дела с ним. D tier - чеченцы, тувинцы - ебнутые дауны с бедами в башке, вижу в поле чичу или тувинца, сразу нахуй ливаю.
делитесь опытом общения с разными нацменами и ранжируйте их
вот мой топ
год тир: кавказцы, татары, башкиры
медиум тир: удмурты, мордва, карелы
Лоу тир: буряты, тувинцы, калмыки
шит тир: дагестанцы, казахи, якуты
Вне конкурса: хохлы - это петушиный угол сразу