ПКМ - Поём как Можем (как мудаки) пятничный. Поём что хотим и как хотим — караоке, каверы, реквесты, своё творчество, батин пердеж, поем то, что лезет наружу, потому что не можем не петь.
Не забываем рейтить шедевры анонов.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
Что такое пердикс? Это зумер Зумер да с настенными часами Как же мне по ним узнать время кто подскажет Пердикс, ты всегда дебилом будешь Как же мне по ним узнать время кто подскажет Пердикс, ты всегда дебилом будешь
[Припев] Пердикс, это полное чмо Пердикс, в жопе так горячо Пердикс, в жопе жгучая боль Пердикс, только не ной
[Куплет 2] Что такое пердикс? Это мальчик Девственник с небритыми усами Бумеры забрали всех моих ровесниц няшных Пердикс ты урод и это база Бумеры забрали всех моих ровесниц няшных Пердикс ты урод и это база
[Припев] Пердикс, это полное чмо Пердикс, в жопе так горячо Пердикс, в жопе жгучая боль Пердикс, только не ной
[Куплет 3] Что такое пердикс? Это чмоня Зумерок с трясучими руками Мамка ссаной тряпкой меня гонит на работу Там же меня бумеры затравят Мамка ссаной тряпкой меня гонит на работу Там же меня бумеры затравят
[Проигрыш]
[Припев] Пердикс, это полное чмо Пердикс, в жопе так горячо Пердикс, в жопе жгучая боль Пердикс, только не ной Пердикс плачет в подушку в ночи Пердикс, хватит брось не реви Сколько будет рваться листва Бумер троллит лошка
>>295648743 Да это записано на диктофон старого, задроченного телефона, звук просто с колонок компа. Поэтому в целом звучит как запись на калькуляторе.
>>295640406 Соглашусь с импровизатором, так намного лучше, мощнее и вообще покайфу. Но еще бы поработать по интеграции вокальной дорожки в микс. Немного оторвано звучит от композиции. А так круто на самом деле поешь, много всяких пируетов прикольных. В старой версии вот эти стандли намного интересней звучат, на мой вкус конечно же, а так я вообще без понятия что за песня. Ну и интонации прикольней. >>295641124 Поработай над подачей и переходами в сложных моментах. Когда вот сложно перестроить горло под новую позицию, отработай это. И мимонотия особенно на конце фразы, не бросай опору раньше времени. >>295641862 Тут над выразительностю нижних нот надо поработать. И когда навверх пошел, нужно больше воздуха, лучше перекричать лишний раз и не боятся, потом быстрее научишься контролировать громкость. Вот эти ТАМ звучат очень ярко, красиво, мог бы так все спеть где высоко, вообще красота была бы. >>295642384 Очень интересно и просто в фальцет переходишь. Вообще прикольно, но хотелось бы не фальцета а нормального вокала, попробуй, ты там уже пытался, можешь выше пойти нормально. >>295644108 Хорошо легенько >>295645068 Хорошо, очень редко мимо, чаще ритмику ломаешь от этого тебе приходится всякие гласные тянуть, которые там не тянутся столько, но зачем дабл дорожка? С дабл треком даже жутко стало. За финал респект, четенько! фу >>295648648 Ну так ничего, врядли бы стал такое слушать. >>295648810 Вот тут круто, но дикцию в припеве надо фиксить и будет вообще конфетка. >>295651442 Это тоже круто, проиграл с того момента >>295653616 Хорошая запись, но мб дефолтная немного, я хз. >>295655870 Отличная переделка смешна и жизненная.... Поешь хорошо, так спокойно ровно, без напряга.
>>295648648 Звучит прикольно. От создателей "я покакол, и записался хит"? Или както так там было. Реквестирую на бис >>295648810 Мочилово >>295651442 Это даже больше зашло, как-то естественней >>295653616 Отлично исполнил. >>295653420 Звучит как минимум собранно, цельно. Хотя голос как будто уставший. >>295657212 Превосходный тембр, если бы его еще и заставить в нотки, цены бы не было. >>295655870 Понравилось как спето.
>>295649677 От французского язык в узел свернулся. А там еще быстро так надо было чирикать. Но что-то напердеть хотелось, раз уж разобрал эти обыгрыши аккордов.
https://www.whyp.it/tracks/136446/foo-fighters-all-my-life-cover Как и ожидалось, песня намного сложнее, чем я могу переварить. Мало того, что бы спеть, так еще и непонятно куда бэки и как все это сводить. После сведения стала получше, чем ожидалось, но все же не такой, как хотелось бы. Зато поорал от души.
Спасибо!! >>295659515 >>295659085 >дикцию в припеве надо фиксить Слушал лайв, он там тоже довольно на отъебись слова орет, может даже больше, не оправдания, но не хотелось настроение за буквами потерять, рад был и тому что проорать получилось в ноты более менее >проиграл с того момента это я еще минус на тон опустил, пробовал раньше в оригинальной, вот там были визги те еще, самое обидное было когда стараешься какое-то настроение продержать в куплете, там и так довольно сложно, и потом приходишь к этому вскрику и жидко пукнув обмякаешь.
Реквест. Лайма Вайкуле, просте воспаде, "Вернисаж". Кто рискнёт?
На Себастьяне как-то раз случайно встретила я Вас. А он вдвоем, но не со мною. Был так прекрасен Себастьян, податлив и не в меру пьян. Но он вдвоем, и не со мною. И к Себастьяну я иду, он тот, кого давно я жду. Но он вдвоем, но не со мною. И я себя на том ловлю, что я его почти люблю. А он вдвоем, но не со мной.
Ах, Себастьян, ах, Себастьян! Откуда в вас такой изъян? И в зимний вечер, летний зной, вас привлекаю я пиздой. Ах, Себастьян, ах Себастьян! Здоров, подтянут и румян. На вас и в профиль и анфас, я всё смотрю, вы пидарас.
Смятенье Вы мое и грусть, и я хочу вам сделать "кусь", Но вы вдвоем, но не со мною. Моей надежды ясный свет, я выложу вас в интернет. А вы вдвоем, но не со мною. Ах, Себастьян - мучитель наш, у вас на жопе татуаж. И Вы вдвоем, но не со мною. На этой вписке вы опять приши кого-то там ебать, Но снова, сука, не со мной.
Ах, Себастьян, ах, Себастьян! Откуда в вас такой изъян? И в зимний вечер, летний зной, вас привлекаю я пиздой. Ах, Себастьян, ах Себастьян! Здоров, подтянут и румян. На вас и в профиль и анфас, я всё смотрю, вы пидарас.
>>295674400 Хотя в принципе вроде норм получилось. Можно и не перепевать. Там в конце какая-то хуйня по тексту пошла, пришлось внезапно дропнуть. Никогда песню не слушал, но откуда-то знаю.
Хочу, чтобы исполнили песню не звезда группы мумий тролль, только заменили негативные слова «закрою тебе доступ косморода» на позитивные. Давайте попробуем, аноны!
>>295659976 Моё уважение за первую песню, очень классно, ещё расмешили беки >>295662476 Ой как приколюшно. В конце охуенно >>295666628 Неформат? Звучит классно, тянет на норм тему >>295666751 Отлично, в конце вообще шик, заебись орёшь. >>295669680 Замечательно, очень понравился припев. >>295672440 Душевно, напомнило старые времена >>295674400 Ух сука, Шевчук в треде. Жги брат! >>295674954 Хороший стишок. Лайк!
>>295701194 https://voca.ro/1iawVcIyjzo1 Me from Leeds, luv me missis (which I have none of), luv Norfolk FC, luv me a pint; 'ate pooftas (no 'omophobic just don't loek 'em), 'ate blokes at ASDA screamin' on an isle. 2ch means 2ch, simple as - end of.
Да я так, просто кривляюсь. Недавно кисту удаляли, врач-палач рекомендовал по утрам петь, чтобы ткани вокруг связок не потеряли эластичность, вот я и пою как мудак.
Дело в том, что для того, что бы что-то петь, оно должно играть у тебя в голове. Даже если не знаешь слов, но слышишь мелодию, уже можно петь, если успеваешь читать слова. А вот пока не запомнишь всю мелодию, петь не получится. И тут есть 2 пути. Есть музыканты, которые слышат ступени переходов между нотами, и запоминают их в ступенях, и на опыте понимают последующие ходы. Т.е. они как бы запоминают не мелодию, а логику построения песни и просто выстраивают ее заново, точно так же. Этому нужно учиться и иметь большой опыт. Второй вариант - быть Печенькой, которая на опыте просто подстроит мелодию под себя, и на лету понимает что и куда подойдет, и на этом же лету - споет.
Так вот, таких у нас очень мало. И я далеко не из них. Поэтому тут нельзя просто прочесть твой текст, послушать оригинал, открыть рот и спеть. У меня на запоминание незнакомых песен уходит от недели. Конечно, я долгий, тут запоминают и быстрее, но все же не с первого прослушивания.
Не забываем рейтить шедевры анонов.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
https://mvsep.com/ru