Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жену (38лвл) чуть больше недели назад изнасиловали четверо друзей сына (всем 18+). Сына буквально как в фильмах связали и закрыли в его комнате.
Самое страшное хуевое и непонятное в этом всем то, что заяву жена на них писать принципиально не хочет, потому что "НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ. ВСЕ ОШИБАЮТСЯ, А У НИХ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ". В общем, больно слышать просто.
Я конечно не хочу с ней ссориться, ей и так сейчас тяжело, поэтому не настаиваю на своем и сам, без ее согласия, тоже писать заяву не намерен (да и хз, приняли бы ее вообще от меня/сына). Пытаюсь ее наоборот поддержать как могу.
Сына сейчас упекли в дурку после того как он избил одного из друзей принимавших участие в.. блять ну вы поняли в чем.
Вопрос: что здесь нахуй можно и нужно сделать и как? Почему жена не хочет писать на них заяву? Это какой-то стокгольмский синдром или что? Ведь это самая главная проблема. Как ее убедить в том что уебаны должны быть наказаны, но при этом не давя на нее сильно и не ссорясь с ней? Я просто не понимаю, что мне делать.