сидишь в лесочке весь такой тактикульный по стандартам НАТО @ делаешь "пдышь... пдышь..." @ прилетает 125-мм чемодан от мобилизованного Ивана город Тверь
>>15804028 >прилетает 125-мм чемодан от мобилизованного Ивана город Тверь >>15804004 >>15803984 (OP) >из чего-то тяжёлого.. Да пиздец. Там максимум ВОГ прилетел. Включите звук погромче, оно там ещё чёта похрюкивает. Вот Спарта щас кидается какими-то манюнями охуевшими, это тема.
Ну еслиб этот дебил смотрел в прицел, а не по сторонам, шансов у него могло быть больше. В общем то свинятина стал еще одной частичкой в огромном пранке под названием контрнахрюк. Вписал себя в историю, так сказать.
Единственный кадр, который можно выудить до дезинтеграции бойца. Похоже на что-то взорвавшееся прямо перед окопом. Для вога слишком сильно. ФПВ дрон с РПГ снарядом или арта. Мина так далеко не пукнет, по танку вряд ли он будет пукать автоматиком. Хотя... это ж хохлы.
>>15804078 >еслиб этот дебил смотрел в прицел, а не по сторонам, шансов у него могло быть больше. Ну какие могут быть шансы при прилёте (не важно, даже ВОГа) от смотрения в прицел?
>>15804119 Смотря с какого расстояния. Вообще при выстреле много пороховых газов выделяется. И если ты их увидел- лучше тикать. Я так думаю, что это с миномета отработали. Шансов у него было около нуля. Но прицел там не просто так. Если уж взялся шуметь- делай это с пользой.
>>15803984 (OP) На видео - искупающий вину перед обществом зек. Его нарядили как будто это украинец и принесли в жертву на запись, что бы пынинским лахтошлюхам было что показать.
>>15804264 Были новости, что завезли бесшумные. Не вдавался в подробности, но думаю они уже в обоих сторон есть. Их мало, но есть. От морковки такого не бывает, вроде.
>>15803984 (OP) выучка нато пострелять с вялых рук и тянуть как лебедь шейку из ямы,а потом неспеша пойти назад,еще и обвесик навесить на винтарь,это главное.
>>15804313 Все еще не так! ЭТО РЕБЕНОК ПОХИЩЕННЫЙ НА УКРАИНЕ ОКУПАНТАМИ, КОТОРОМУ ПРИШИЛИ К РУКАМ НАТОВСКОЕ ОРУЖИЕ И ВШИЛИ В ЖИВОТ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ СНАРЯД! ВЫСТРЕЛАМИ ОН ПЫТАЕТСЯ ПОДАТЬ СИГНАЛ СОС МОРЗЯНКОЙ! НО СНАРЯД ДЕТОНИРУЕТ!
Очень мощный кадр, причем снятый самими нацистами
https://t.me/parallel95/60399