Зашел на страницу в Вк мужика, с которым общался давно и который однажды перестал заходить. Его записи последние на стене датированы декабрем 2013го... То есть, прошло 10 лет. Пиздос, как будто бы вчера с ним разговаривал только
>>295691196 Он самый, вроде тоже был под фразой? В общем забавная ситуевина произошла. Пришел, поматерил всех, а за обсуждение конфы, которую он сам начал - влепил бан.
>>295692022 Я не курю, это всё картинка. Хотя, может, покурил бы, если бы мне от этого стало лучше. Спокойней, уютней... Ну и потом можно было сигареты об себя потушить ещё
Захотел я однажды сыграть в платформер по Смурфам. Как шиз, я решил посмотреть перед этим мульт. А он такой душевный, 80ых годов, ручная анимация. Я прям душой и телом наслаждаюсь. Посмотрел 4 сезона из 5, а про игру забыл. Сейчас вышел сиквел и почти прошел её. Для интереса глянул ребут минутку. И вот вообще магии нет, типичный детский мульт с беготней, глупостью. В тайтле 80ых буквально есть лор, небольшие сквозные сюжеты и персы. Не удивительно, что ютубер Черный Задрот их фанат.
>>295692337 А у вас уже тут сформировалась своя тусовочка? Как к вам обычно остальные аноны относятся? Недолюбливают и скрывают треды? Спрашиваю потому, что сам раньше скрывал обычно, но в какой то момент задумался, что интересно было бы узнать, о чем толкуется тут и вообще. Да и, никогда не заходя, скрывал, скорее всего, поддавшись общему негативному отношению, даже уже не понимаю, откуда его прочувствовал. Может именно сама эта фраза, что "для автоскрытия", уже о многом говорит...
>>295692606 пипец,не думал,что все в таких масштабах.Представлял это всегда как гораздо более меньшую копию конфы Каны для тех,кто помладше,а там табун целый
>>295692134 А мне нравились смурфы,особенно сайт был у них прикольный такой,прикроченный к выходу первого фильма по ним.Прикольный такой,там игр много было браузерных по смурфикам прикольных,фильмы были,мультики,комиксы
>>295692660 Ну,скажу в люом случаи. Вроде из сыча выполз и каких-то друзей нашел и даже тян, но тяша моя к плохим привычкам сгубила все, друзья отвернулись, тян не говорит со мной, хоть и живет со мной. Чего она не укотилась к себе, есть же своя хата? Чувсьвую себя полгым мудаком, который вьебал все, что можно было бы. Чтотей сказвть что бы образумилась? Или смысла нет? Реально хоть иди ллви рыб с 9 этажа, но хуй там, пощли все нахуй. Не доведете до этого меня.
>>295693039 Впервые они в нашей стране появились в игрушках киндер сюрприз, помню были такие давно-давно. Вообще конкретно сами фильмы Раджа Госнела хейтят за то что запихнули их в нью йорк и нулевые. Но судя по твоим отзывам сайт чтил канон больше. Я думаю, секрет старого сериала это продюсеры Ханна и Барбера, сделавшие такую классику как Скуби Ду, Флинстоуны и прочее.
Лолд, я сегодня убедился, что Шестеренка и многие другие, типа Оси - реальные шизы.
То есть когда я ради прикола занимался каким-то перефорсом - они думали, что я серьезно. А потом шестеренка 3 часа делает какой-то скрин или они создают канал "для рофла", типа чтобы мне это слить и меня затроллить, получают 1-2 поста в ответ и такие ЕБАТЬ ЕГО ТРЯСЕТ! ВОТ ОН ШИЗ! Даже не выкупая, что я рофлю в ответ. То есть 3 часа делать замазанный скрин - это норма. Или целый канал создавать для "рофла". Это не шизофрения, что вы. А когда я в ответ как-то зарофлю "ВОТ ЭТО ШИЗА ТРЯСЕТ! ОЛОЛО!".
Или вот. Мы с Лейн болтали в личке. Я по приколу спросил его, смог ли бы он подраться в реале. При чем вообще без контекста. У меня есть такие приколы. Резко меня тему на троллинг нелепый.
Так вот, он не только в свою конфу рассказал детали личной переписки, но и типа не выкупил, что это просто смешной диалог и на серьезных щах это все прокомментил. И его шакалы радостно подхватили.
И при этом он же писал, что типа "Смотрите, в 2Конфе у Каны" куча обсуждений Лейн (хотя все посты были от меня), а у нас Кану не обсуждают! Что вдвойне забавно с созданием целого канала для троллинга меня.
>>295694701 >Давай с Акарином помирищся Я с ним не ссорился. Он реально решил, что я специально 3 раза за месяц написал его ник с маленькой буквы. А потом что его специально не позвали играть (хотя дважды пинганули всем). После этого он стал меня хейтить, сливать инфу, обзывать и т.д.
>>295694532 У меня аж со смеху сон как рукой сняло! Ну ты сделал мой день, мы то думали сомик сорвался с эпичного троллинга, ан нет он поймался сам собой с опозданием в месяц! Не зря не удаляли канал
>>295694855 Чувак, вот как со стороны это выглядит. Вы типа срете меня за мои рофлы, которые вы не выкупаете, а потом такие "а давайте сделаем рофл", тратите на него часы и получив 1-2 ответа такие ВОТ ЭТО МЫ ЗАТРОЛЛИЛИ. Так если я парой постов смог навязать вам нарратив и сподвигнуть на многочасовые действия, то кто кого затроллил? Ты всерьез думал, что если бы мне слили эту нелепую хуйню, я бы не выкупил?
Вы реально поверили в свой же форс, что я все на серьезе говорю и из-за шизофрении (хотя как-то так получается, что это вы тут поголовно лежите в психушках и жрёте таблетки), и типа делая нелепую хуйню к качестве троллинга на троллинг, радуетесь, что получаете 1/10 отдачи.
Вот как пример Шестеренка несколько часов фотошопил скрин конфы, че-то там замазывал и т.д. Что бы что? Он всерьез думал (и вы все), что это прям БОМБА, что я взорвусь. Я в ответ поржал и Шестеренка такой ОЛОЛО, ВОТ ЭТО Я ЕГО ЗАТРОЛЛИЛ. И тоже самое с Плаксой. Я стал форсить это и рофлить, сразу выкупив нелепый троллинг, а Шестеренка всерьёз думала, что я кого-то ищу.
Серьезно, Ося, я конечно, понимаю, что ты меня ненавидишь и т.д. И что тебе мало лет и ты еще не способен к саморефлексии, но ты хоть раз подойди к зеркалу и посмотри на себя. Посмотри на ситуацию с другой стороны и подумай, а не стал ли я намного хуже того, против чего воевал? И когда ты не выкупаешь рофлов других, кто в итоге кого затроллит?
>>295694960 Чувак, я думал, что вы типа хотя бы половину рофлов выкупаете и сами исходите из этого, когда рофлите в ответ. Но нет. Вы РЕАЛЬНО приписываете мне то, что сами же выдумали и против этого воюете. Мой форс в конце сентября про конфу Лейн изначально был копиркой с Зика. Ты реально подумал, что "война против конф, имея свою конфу" - это шиза. Хотя это открытая бенихиллщина. Но ты и Шестерня оказались настолько тупые, что всерьез стали воевать с этим.
Единственный человек, в котором я разочаровался - Нейро. Я думал, он намного умнее и не участвует в этом. Он мне показался весьма умным и разумным в личном общении. Но, увы. Ну и сам Лейн в личке казался умнее, но он даже не выкупил "смог бы ты подраться?". Хотя я думал, что но олд борд.
Или вот. Нулик РЕАЛЬНО думал, что я ему без аватарки сру. То есть я пишу ему развернутый пост со своей позицией, пытаясь найти контакт, потом ему без авку кто-то пишет пост из 3х слов и он РЕАЛЬНО думает, что это я?
Я реально не могу это понять. Каким IQ надо обладать, чтобы решить, что я ему семеню без авки?
Тут драма только в том, что я реально словил фейспалм с людей, которые хотели затроллить тролля и будучи овечками расставляли сети на волка. Не понимая, что изначально отвечают на форсы и рофлы. И теперь Ося напущено радуется что их "гениальную" западню кто-то заметил спустя месяц и чуть не расшиб себе лоб от фейспалма.
При этом они сами не заметили, как превратили свою конфу в хейт и травлю 1го человека. И сами в итоге сделали вещи намного хуже, которые изначально критиковали. Но переосмыслить свое поведение, конечно же, 19-ти летних Дон Кихоты не смособны.
А каныч то, крыса получается. Сам пиздел что сливы это не по пацански, а теперь цитирует ЛС с аватарками и свежесделанные скрины из конфы, куда очковал зайти под своим реальным аккаунтом настолько, что отправил аж двух человек из своей конфы, а сам залетел с фейка.
>>295695234 Да, чувак, классика не видеть в упор рофлы и каждый раз смеяться, когда я говорю, что рофлы не выкупились. И самоутешаться этим. Типа "да нет никаких рофлов, он шиз!". Не заебало это форсить? Я буквально приводил построчный разбор каких-то рофлов с ссылкой на первоисточник, где я пишу какой-то пост, полностью переписывая, например, пост Зика. Не стоить думать, что вы такие крутые тролли, в вас троллить не могут. Нет, что вы! Это невозможно!
Раз уж я в хорошем настроении то даже прочту эту графоманию! Так что там у нас... >>295694958 > тратите на него часы и получив 1-2 ответа такие ВОТ ЭТО МЫ ЗАТРОЛЛИЛИ. Не-а, сомик тогда не клюнул, зато мы знатно поугорали в процессе этого действа и разошлись забив на это. Но сомик оказался нетупой и попался сам в уже забытую ловушку, с чего я и угараю > Ты всерьез думал, что если бы мне слили эту нелепую хуйню, я бы не выкупил? Похуй, ты бы побежал с этим в тред как сейчас, расчёт оправдался > Вы реально поверили в свой же форс, что я все на серьезе говорю и из-за шизофрении Не, нам похуй, мы с этого полутали лулзов, которые большей частью генерировал хлоич > радуетесь, что получаете 1/10 отдачи. Мы тогда несколько огорчились что ты не клюнул, но мы тогда нашутились и насмеялись вдоволь в тот день, так что подумали что оно было не зря > Вот как пример Шестеренка несколько часов фотошопил скрин конфы, че-то там замазывал и т.д. Что бы что? Вообще это была шутка с отсылкой на SCP насколь я помню, однако лулзов это тоже подарило > что ты меня ненавидишь Слишком много мнишь о себе > И что тебе мало лет и ты еще не способен к саморефлексии У меня порой от неё крыша едет > но ты хоть раз подойди к зеркалу и посмотри на себя Каждый день это делаю > а не стал ли я намного хуже того, против чего воевал Я и не воевал, я над этим всем в открытую потешался, это ты тут невоюющий с фейка через мейду пробрался перескриншотив там всё, а также по архивачам бегаешь > И когда ты не выкупаешь рофлов других, кто в итоге кого затроллит Да, тебе подбросили >>295695023 > Ты реально подумал, что "война против конф, имея свою конфу" - это шиза. Хотя это открытая бенихиллщина. Но ты и Шестерня оказались настолько тупые, что всерьез стали воевать с этим. Нет, я сразу понял что тебе тупо скучно, и полутал с этого лулзов, мне эти войны конфочек всегда до еизды были >>295695098 МИРОВЫЕ СУДЬБЫ РЕШАЕМ! >>295695203 >>295695209 >>295695234 Ну и анонимы уже за меня некоторые вещи добавили
>>295695377 >знатно поугорали в процессе этого действа Избивая соломенное чучело в своей голове? Стаей? Вот так достижение! Я думаю, ты гордился собой, ложась спать. >и попался сам в уже забытую ловушку Как попался? Я буквально шел мимо, сказал "ебать вы кончи", и тут ты такой ПОПАЛСЯ, ПОПАЛСЯ! Если план был выставить себя идиотами, то окей, в этом случае соглашусь, план удался! >побежал с этим в тред как сейчас Допустим. Я бы это форсил и рофлил над этим пару дней как с Плаксой. В этом была цель? Ты сам себя-то не обманываешь? Или вы хотели затролить меня своей глупостью? Типа кринж-троллинг. Тогда да, перелевелили. >мы с этого полутали лулзов Чувак. месяц сидеть и исходить на говно, капать ядом с клыков - это не "полутали лулзы". Вы реально превратились в стаю гиен. При том изначально это был мой перефорс Зина в сторону Лейн. Вас всех он вообще не касался. >Слишком много мнишь о себе Чувак, я нашел десятки постов, где ты обзываешь меня и исходишь на говно за моей спиной. В течении 2-х месяцев. То есть в реальности там такого СОТНИ. Я думал, что мы с тобой пару раз поругались и потом помирились. Я даже добавил тебя к нам в дискорд, думая, что ты всерьез наши размолвки не воспринимаешь и мы можем нормально болтать. Но за спиной ты продолжал постоянно лить яд. Я был лучшего мнения о тебе. >с фейка через мейду пробрался То есть 2 месяца делать херню вам - это "ловить рофлы", а я пару часов посмотрел на вашу шакалиную стаю - это "воевать"? Чувак, вы же "половили рофлы", дай другим. Не жадничай. Я тоже хочу! >мне эти войны конфочек всегда до еизды были Да, да, сначала творить херню, а потом говорить "да я это так, не серьезно". Расскажешь, Ося. Ты реально оказался малолетним злобным орчонком. Как и многие там. Хотя, чего я ждал от людей. Словно люди могут быть другими. Стоит 1 день посмотреть новости, чтобы понять, какое говно наш мир. А вы - лишь его часть.
>>295695534 > Избивая соломенное чучело в своей голове? Нет, пошутив, поделав фотожаб и с них посмеявшись > Как попался? Я буквально шел мимо, сказал "ебать вы кончи", и тут ты такой ПОПАЛСЯ, ПОПАЛСЯ! Если план был выставить себя идиотами, то окей, в этом случае соглашусь, план удался! И тебя уже который пост разрывает пастами на 1000+ знаков > Допустим. Я бы это форсил и рофлил над этим пару дней как с Плаксой. В этом была цель? Да в твоём разрыве не кучу графоманских паст как сейчас > Чувак, я нашел десятки постов, где ты обзываешь меня и исходишь на говно за моей спиной. Да, за конкретные слова, которые мне не нравятся. Или я тебя за каждый твой пост по головке гладить должен? > Я думал, что мы с тобой пару раз поругались и потом помирились. Я и не ругался с тобой по настоящему. Ты мне никто. А потому у тебя для меня есть два агрегатных состояния "ебёшь мозги/несёшь хуйню" и "не ебёшь мозги/не несёшь хуйню". Всё > Ты реально оказался малолетним злобным орчонком. Как и многие там. Только интересно почему я веду себя так только по отношению к тебе? Не задумывался, не злобный не орчонок, который просто рофлит, а его трёхслойную не выкупают? >>295695735 А ты бы не хотел? Мио из кей-она вполне ничего >>295695816 Доброе >>295695887 А хой там был?
>>295695919 >4-мя картинками есть хоть какая-то связь? Ты так оскорбляешь попытку в развитие фольклора аватаркотреда? Это же экспозиция, там сюжет не развивается еще
Великолепная история о том, как малоизвестная аватарка отправляется в далекое путешествия на поиски конфы... Какие же приключения и люди ожидают нашего героя? Когда-нибудь узнаем!
>>295695951 >оскорбляешь попытку в развитие фольклора Не, я реально не понял сюжета. Дело во мне, а не в художнике! Ты оче зыко нарисовал Каночку с Мио. Я до сих пор радуюсь!
>>295695945 >разрыве не кучу графоманских паст Чувак, если ты не понял, то мне в кайф писать большие форумные посты. Я не один из твоих дружков, из которых сложно выдавить пост длиннее 3-х слов. "Только не бросай меня в терновый куст!".
>>295696041 > Сам такой! Блин, ёнкома - это же японская хрень из четырёх фреймов, которые порой ваще не связаны мехду собой. Да на ёнкомах Лаки Стар построен.... Ён - это 4 на языке самураев.
>>295696094 Ну, Ёмкома и получилась! 4 забавные картинки, которые могли бы к чему-то подводить, но нет >>295696130 Ты просто опережаешь время, они потом поймут...
Мой отец ушел, когда мне было только 5 месяцев Я хотел повеситься, когда исполнилось 10 И моя мать сошла с ума, когда мне было 14 Почти все моя друзья сидят, как я смог выбраться?
>>295696182 Тот самый редкий момент, когда лучше б никто не понял тебя Репер ваня фейс не ответит за базар флоу как лазер высший клас я сведу тату с лица а а
Вот бы челбасы из Конфы Лейн реально остались в ней. А в тред вернулись мои друзья: Боччи, Никайдо, Мио, Дженни. Вернулась бы Лилли, за ней Закатя. Пусть даже Чи Чан семенит с Умой без авочек.
>>295696376 А надо было лишь бирюльки ввести обратно, а так конечно окуклились. Вчера или позавчера тут Ченя писал, что не может найти ваш тред потому пишет тут.
>>295696416 >>295696376 >>295696325 Интересно что у них всегда наш тред поливают грязью а в лилькином никогда плохо про лисий не говорят. Почему так как думаете?
>>295696459 Компенсируют неполноценность же. Лилли-тред всегда был выше, активнее, обсуждения в нём были предметнее, постеры преданнее, драмы чаще. А лисотред растворился в собственной желчи, неприязнь в итоге обратилась на их самих же со стороны его постеров.
>>295696499 Ну вот о том и речь, нахуй он никому не нужен, даже такому самому активному серуну как ты.
Верные обыватели Лисотреда! Будьте тверды и непоколебимы в преданности вашей к Лилли-треду. Слово Наше о сохранении вас в единстве есть непреложно и Мы всегда Императорскою Нашею милостью пребудем вам благосклонны.
>>295696518 >удачи переманить Так надо загребать жар чужими руками. Вот Лейн же сам никого не вербовал. Все через других людей. Сетевой маркетинг. Жаль, что мои друзья мало постят в треде и ни с кем не сдруживаются. И вообще заявили, что "никого инвайтить не будем".
Тред, сий оружием Нашим таким образом покоренный, Мы присоединяем отныне навсегда к Лилли-треду, и вследствие того повелели Мы принять от обывателей ее присягу на верное престолу Нашему подданство
>ряяяяя тред не умирает >килькоцентризм не нужен >конфы не существует >дорогу ньюфагам >интересные перекаты нинужны @ >Ночь. >Мы можем поговорить. >Фраза для автоскрытия Классическая история о нигилистичной зелени, прущей против механик, а которых не разбирается. Закономерно проигрывает.
Партии нашей слава! Пройдя, поклонись Евгении. Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Лилли заветы! Вперёд с нами, алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги!
Вообще, это был чисто вопрос времени, когда олды разбегутся по другим чатам/дискордам/бордам/в рл. Но ведь лисячу можно было оформить более красивую смерть - приурочить еë к двухлетней годовщине треда, к смерти Саи или заспамить чат гуро с цп или тип того. А провожать чятик в последний путь ИТТ - это как лечь в одну братскую могилу с хохлами.
>>295696688 Будто ты не плачешь на похоронах. >>295696791 >душнина Имплаинг тред из двух бензодаунов+пикалми+двух рикапедиков это не духота.
>>295696991 Я уже высирал. Прошлой осенью и этим летом, емнип. Так что танцуем на костях и живём дальше. Бтв я авантюру придумал, но это пока просто на уровне мыслеобраза/мыслеформы, надо нормально продумать и позже нормально исполнить. А то получится идея харош реализация плох. Но это потом. Когда от Лисотреда не останется вообще никаких намёков на существование.
>>295697447 И даже при всей своей хуевости, он остался жив и процветает. А всё потому что витальность, потому что любовь и преданность его постеров к треду.
>>295697570 >>295697625 Это в лисотреде принято всерьез оправдываться, когда вас аноним без аватарки троллит? Можно же просто не обращать внимания, и сохранять хорошее настроение.
>>295693629 Надо бросить вредгые пртвычки, наверное. Хз, какой ярлык она уже поставилт, да и вопрос же не в том. Тягусов много, а я один, свалит и свалит, доугую найду, но для этого с собой надо порешать траблы, ибо и новая тян туда же уйдет, а тут уже такой вопрос, стоиттсвое хорошее самочувствие тян?
>>295699874 Ну мы тут просто собираемся и общаемся. Как говорит Лилли а она и создавала всегда эти треды, тред для общения. Ну из прочих он отличается тем что в основном здесь надевают аватарку и знакомятся друг с другом чуть ближе чем в друих тредах где обычно сидят анонимно, что дает возможность найти себе друзей, хотябы в интернете.
>>295701128 >Да, возьми Толи ты охуел. Ты же понимаешь, что таким макаром у меня почки или печень откажет крайне скоро, а ты мне такое советуешь. Пиздец ты конечно мразь.
>>295701154 А я чет водкой не люблю похмеляться. Как-то тяжело заходит утром. Но, если начинать с утра квасить без похмелья, то водка - лучшее решение. Готовишь яишенку, хлебушек, чай завариваешь черный и неспеша пьешь водку осенним утром. Хорошо.
>>295701295 А, ну молодец. Да, пиво попиваю. Может тоже за красным схожу, что-то захотелось. >>295701317 Да, хорошо здесь. Блин, у меня только самец дешевый из сигарет остался, хорошие вчера кончились. За руль уже не сяду, так что придется докуривать что имеется. Какую водку берешь? Я чет обратно на 5 озер укатился после говняка на тундре.
>>295701383 >держа вилку в левой реке нож в правой Так все правильно же! А так - забей хуй на окружающих покемонов. Тебя ебет кому там что нравится или нет? Пусть хуй сосут.
>>295701366 Куры мертвы. >>295701411 5 озёр не оч люблю. Мне от неё порою плохо. Стараюсь покупать архангельскую, но часто её брать не выгодно. Кедровая есть дешёвая.
>>295701366 Весь день планируешь опохмеляться? :3 >>295701411 Какое-то особенно вино брать будешь? >>295701442 Подобная статистика многое говорит о нашем обществе... >>295701458 А после чем планируешь заняться? Я сейчас буду завтракать и смотреть свежую нарезку озона, после в зал сходить планирую, давно там не был.
>>295701540 Архангельская надоедает быстро, да. А пять озер подделывают много, бери такую, если видишь. Еще ни разу не подводила. Ну и я в месте производства живу, собсна. Может поэтому годная. А кедровую не пробовал, надо будет заценить. У тебя, кстати, продается водка "gastronom"? Там 2 вида ее разливают: к рыбе и к мясу. Классная вещь, попробуй, если есть.
>>295701601 Да пусть хоть хуй сосут. Я в том году на копрорпоративе хорошо оделся, привел себя в порядок, прическа там, парфюм, все дела. И тоже сидел наворачивал ресторанное хрючево с салфеткой на коленях и приборами стандартно пользовался. Так потом тня из отдела кадров рассказывала, что какой-то водила у нее спрашивал "а он че, гей?". Смешно, конечно, но больше интересует с какой целью он это спрашивал.
>>295701725 А не знаю какое брать пока. Еще бутылка пива есть. Можешь абхазское полусладкое, а может и португальское сухое возьму. Денег немного осталось, поэтому без изысков. А может водки наебенюсь... >>295701870 Давай, пробуй. Очень интересно, чего же там намешали.
>>295701979 Не, я инженер. А водилы там вахтовики приблатненные. Да и хуй с ними, тащемта. И так скучно на корпорате было. А про этикет да, двачую. Ты кем трудишься, анимешнич?
>>295702036 >вид Неплохое. Будто до "мои дети не будут скучать" Анакондаз менее политизированными были, не было каких-то ассоциаций с ними и "оппозицией"
>>295701756 Приятного опохмела тогда. Ты вино какое-то определённой марки пьёшь? >>295701874 Какой породы пёсель? Во что играть планируется? >>295701953 Доброго >>295702036 Какой марки пивас? лучше винца уж
>>295701458 Привееет, а я тут поглядев артов теперь знаю что в этой вашей руби есть смешная жёлтая девушка с дробовиками на руках. И как дела, ва? Обнимаетъ >>295701525 Это сны, мы никогда не знаем кто меня тыкает. А сплю я дома, ва.
>>295702194 Да я тут первый раз, не в курсе местных раскладов. На сто работаешь, что ли? >>295702175 Ага, мне тоже не нравится их уклон в политоту. Уныло это.
>>295702649 НУ я был вчера в Конфе Бывшего ЛЕйна, сейчас орудует Осаги, мну позвали, я добился аудиенции у короля, а ну тро смотрю, меня кикнули из конфы >>295702687 Не приятная, ответочка от своей же авы!
>>295702412 Сейчас жигули барное пью, хорошее пиво. Ну, как в магаз приду, там и определюсь с продолжением. >>295702751 Дуньку Кулакову задействуй, че ты как этот...
>>295702412 Мини пудель. Балдурс гейт 3. Вооот. Или что-то еще придумаю. Блин, может снова собрать няш в гартик? >>295702487 Дела хорошо! Девушка в желтом там есть, но что-то не помню, чтобы она была с дробовиком. >>295702509 Скушай хот дог же. >>295702542 Выходной, конечно же! Суббота! >>295702589 Ну он классный просто.
>>295702951 > Мини пудель. Балдурс гейт 3. > Вооот. Или что-то еще придумаю. > Блин, может снова собрать няш в гартик? > Дела хорошо! Девушка в желтом там есть, но что-то не помню, чтобы она была с дробовиком. > Скушай хот дог же. > Выходной, конечно же! Суббота! > Ну он классный просто. Мейби бейби я его куплю Но это если мне 2 стипухи на новый год пришлют
>>295702752 Ммм... Ясненько. Почему-то я всегда предчувствовал, что это бред, но ты все таки решил проверить...Странно на тебя водитель отреагировал, это какое-то Зауралье что-ли?
>>295702509 Почитал про сангрию, интересно стало. Её прямо так уже готовую как обычный алкоголь продают или самому нужно с вином намешивать? >А вы не любитель выпить? Как вы это поняли? Ну да, выпиваю один-два раза в месяц, в компании обычно. Особого повышения настроения алкоголь давно уже не приносит, я только перестаю контролировать себя и начинаю творить всякую хуйню, часто ещё и агрессивным становлюсь. Да и самому как-то не особо хочется уже. >>295702542 Я сейчас позавтракал, посижу за компом часик и в зал пойду. Давно там не был. Как твое утро прошло?
Каким нужно быть зашквариксом, чтобы общаться с конфоблядьми. Они за вашей спиной обсуждают вас, устраивают вахтерство, строят иерархию, а вы за милую душу с ними продолжаете пиздеть. Это не тред конфоблядей, нахуй их поддерживать
>>295703086 Да там объебосы деревенские на водителях, они еще и попиздились потом кем-то в том же ресторане. Мне, тащемта, похуй. Я поел-попил нахаляву. И да, это сибирский миллионник.
>>295703223 >Я и Лилли Да, 3-4 человека и Лилли. Чувак, найс у тебя общение, пришло хуйло в тред спрашивать за конфу, а ты ему про конфу отвечаешь, закончилось обсужжение конфы - он тебе не пишет. Нигде не чувствуешь хуиты? Пускай уебывают, им похуй где общаться
>>295703205 А что за зал? А я вот только проснулся недавно, позавтракать успел, только и всего... Сейчас думаю просидеть за компом весь день или немного гулять выйти... >>295703304 Смешно звучит... А там нормальная еда и пойло были?
>>295702901 >жигули барное О, это неплохое. Правда я его уже очень давно не пил, дорогое оно сейчас? >>295702951 Есть фоточки песеля? Ты далеко прошел в бг3? >Блин, может снова собрать няш в гартик? Было бы здорово!
>>295703205 >начинаю творить всякую хуйню Понится, давно ,когда я не пил, мне чел из Линейдж 2, сказал, на мой вопрос в чем смысл игрв, собраться командой и пойти творить хуйню :№
Сангрию я раньше пил пока не ншел вишневое вино пятерочке, она прост продается, не очень пони с чем то смешивать, в таких стклянных бутылках быольших, их еще геморойно выкидывать, ибо пакетов не хвататет.. А случаем не смотрели ЧЕрная кошка белый кот ? там прсто подоная была бутылка, ток с вискарем
>>295703223 >Если захочу - зайду А если я захочу, зайдете ?:№
>>295703319 ЗА гниль и вовровство авы если извинтесь, тогда мб подумаю
>>295703433 >ЗА гниль и вовровство авы если извинтесь, тогда мб подумаю Вот и всплыло твое гнилье. Ты просто даже на анонимном форуме не можешь извинться.
А есть тут кто-то, кому не похуй на стримы синейбляди?
>>295703343 Ну так я с ним и не общаюсь обычно, с другими людьми из конфы можно нормально поговорить, Мейда меня не интересует, я к нему не лезу, только отвечаю
>>295703433 Нет. Для меня моё желание превыше твоего
>>295703398 >А что за зал? Фитнес зал. Часто гуляешь? >>295703433 Ну под "творить хуйню" я подразумевал не весёлое, а что-то, что чревато проблемами, да и самому стыдно. >ЧЕрная кошка белый кот Как-то не доводилось. Хотя может и смотрел когда-то давно, но уже не помню. >>295704091 Значит особо дороже не стало.
>>295704584 Ясненько... Телосложение или здоровье улучшаешь? > Часто гуляешь? Без цели очень редко, просто выхожу достаточно... >>295704624 Ммм... Устал от всех нагрузок ментальных? Это не навсегда, если лечение проходишь... Я вот недавно проснулся, думаю, может гулять пойду. Надо только себя заставить из-за кресла встать...
>>295702974 Я вот на Новый год точно его куплю! Я каждый НГ его покупаю! >>295702979 Молодец! >>295703203 Думаю сейчас с собакой погулять и может снова няш в гартик собрать? >>295703421 Воть! Не, вроде не далеко. Долго играется. ООо, так ты тоже хочешь? >>295703798 Привет!
>>295705732 Да! Нет. Каноничных выходных всего один, это мало и неудобно. Был рекорд, целых 4 дня запоя! Но, после такого ощущал себя не очень хорошо. Не представляю как люди месяцами пьют.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия