>>295716491 (OP) РЕКВЕСТЫ 1. Нарисуйте флирт/романтику Фифи ля Фьюм и Тамы-Тамы с французским колоритом (Фифи француженка) по желанию (не обязательно) смешанным с русским колоритом. Учитывайте, что первая (Фифи) более дерзкая по характеру. А также Фифи не любит носить штаны, что видно на кадре из перезапуска мульта, откуда она. (картинка 2) 2. Нарисуйте Шарика, натягивающего или снимающего своими зубами Таме чулки или иную одежду. Шарик смотрит на Таму, а Тама может смотреть не на него, но её милая мордочка видна.
По желанию, можете в реквестах как-нибудь раскрыть изюминку Тамочки, сумчатость. (для ясности, смотрите приложенное видео с Тамой)
>>295716491 (OP) Реквестирую Панди в виде не смешарика, а совсем юной антро фурри пандочки (примерно, как на моём рисунке (картинка 2), но качественнее), которая всячески непосредственно пытается привлечь внимание Копатыча в виде коренастого зрелого антро фурри медведя, который явно утомился от выходок Панди, но не зол на неё.
>>295719754 Можно поискать пакеты бумажные готовые пнг и присобачить самому как нибудь если никто не нарисует, я просто не умею рисовать. Эти то наверное с планшетов всяких хуярят.
>>295720017 Ну я вот тоже не умею рисовать и планшета у меня нет, но всё равно изредка выполняю тут реквесты и даже попадаю на коллаж. Да и свитер у тебя норм вышел, так что можешь попробовать порисовать тут
>>295716491 (OP) Реквестирую нарисовать в образе похожем на Пола и Чани их, девушку Сандру и Шелдона, держащихся за руки и слегка мрачные, в схожих костюмах дистикомбах, стоящими на пустынной планете Массемиста, родине дружественных Земле трёхногих инопланетян с сериала, где произошел геноцид другими злыми инопланетянами, с применением орбитальной бомбардировки и полным опустыниванием планеты, которую они собираются помогать восстановить до состояния до выжигания в пустыню с процветающей флорой и фауной.
>>295716491 (OP) Анончики, нарисуйте, пожалуйста, как Уолтер Уайт и нигер из зелёной мили убегают по современной канализации от инквизиции, негр уже почти устал, босс, но Уолтер его успешно подбадривает на бегу
Реквест. На столе лежат три группы предметов. Каска с несколькими пулевыми отверстиями и автомат калашникова, разбирая радиостанция и обгоревший блокнот и санитарная сумка, рядом с которой заколка-бантик. Можно очень схематично в чб, но должны быть пятна и капли красного, не много, но что бы было понятно, эти люди погибли. Идея в том что бы показать что эти вещи принадлежали разным, но близким людям. Мне это для рассказа.
>>295716491 (OP) Реквестирую Джуди Хопс в латексном сьюте. Наручи, ошейник, корсет как опция. Пусть наступает на Ника или же удерживая его за затылок тычет мордой себе между ног.
>>295755862 Сперва возникло ощущение, что у Мороза тюбетейка. >>295716491 (OP) Реквестирую Кыш Бабая (татарского Деда Мороза). Чтобы без слов и приглядываний было видно, что он татарин.
>>295740874 Как я понял, ты художник бросивший рисовать? Что тебя заставило прибегнуть к этому? Надеюсь, не развитие нейронных сетей. А то это позорище. мимо
>>295716491 (OP) Нарисуйте Сору, который ставить Киблейд перед собой, Киблейд должен быть изображён в русском стиле: Триколор, брелок с медведем, задняя часть в форме матрёшки и тд
>>295772534 Суровое будущее, где у всех девочек с рождения есть член, чтобы осеменять подружек и восстанавливать численность экипажа корабля-поколения.
>>295716491 (OP) Требую нарисовать пошленькое с Худвинк из "Дота 2" у которой член, а не пизда! Обнаружено, что у героя-грызуна из культовой игры абсолютно плоское тело, тогда как у самок белок есть сиськи.
>>295716491 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, как бегунью или гимнастку, одетую (если не любите наготу) максимум в топик и шорты/юбочку. Из её сумочки по причине движения/наклона тела выпадает или выглядывает то, что сильно привлекает взгляд рядом находящегося/ихся персонажа/ей. Тама немного смущена произошедшим, что выражено в её мордочке.
>>295716491 (OP) Реквестирую Лапланд из Аркнайтс, это которая на первых двух пиках, в виде жестко аугментированного киборга типа Глори из Драгонфола, она на других двух пиках. Можно всрать или миленько, или придумать что-нибудь пошлое.
>>295778862 Помню, когда ещё играл в калкнайхтс, я надеялся что Лаплас это мальчик, но увы. Эхъ вот бы Клиф и Лаплас были мальчиками как зайка Ансель. Я его на все миссии ставил, он даже в лобби стоял. Но увы это игра для надмозгов, а не для чила.
>192 (193) постов. >97 картинок в общей сумме. >Только 30 (17. Не считая "Старые варианты" и "Лайны готового".) художеств. >Всё остальное - срачи и реквесты. У меня слов возмущение выразить не хватит. Вы ёбнутые. Все. Поголовно.
Реквестируем и рисуем всем двачем!
Крепите свои реквесты к ОП-посту, чтобы были лучше заметны художникам!