Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, женщину, очень высокую, одетую в красное китайское платье. У неё длинные чёрные волосы, ярко красные глаза без зрачков. В руках она держит два огромных стальных веера (на самом деле это и режущее оружие и многозарядный дробовик). Если есть возможность добавить декорации, то пусть это будут китайские пагоды, под алым небом, мира греющегося в лучах красного гиганта.
>>97283040 Уточню реквест, бабу рисуйте под 2-2,5 метра, со всеми вытекающими деформациями лица, суставов, осанки, как у людей с избытком гормона роста. Платье китайское, т.е. правый рукав короче левого, швы расползаются, местами краситель уже смылся, половина пуговиц уже съебала на корм курам. Скрестите боевой веер с дробовиком, или пусть дробовик стреляет веерами, не ну а хули, в реквесте так написано. И декорации из китайских мусорных свалок в лучах Альдебарана и вся эта поебень плавиться нахуй, а что вы хотели Альдебаран красный гигант, как никак. Пилите.
Два парня сидят на кухне за столом в полутьме. Первый: в пальто, с растрепанными волосами, в глазах читается дикий ужас, одной рукой он со словами "Видишь?!" показывает на окно на заднем плане, в котором видно безумно смеющееся лицо полуразложившейся девушки. Второй парень в белой футболке, с очень короткими, зачесанными вверх волосами, повернул голову в сторону окна так, что лица не видно, и говорит "Ага." Возле окна силуэт девушки с черными волосами, в руках она держит две кружки.
>>97285588 А что я должен про неё знать, даун? Зато я отлично знаю, что ты дегенерат и обосрался. Видел когда-нибудь разогретый металл? Проведи аналогию, пожалуйста, и иди подмойся, не хочу с обосраным в треде сидеть.
>>97285588 Ну если поставить альдебаран на расстояние солнца, то вероятно нас в него затянет. А если поставить так что-бы на небе он был тех же размеров что и наше солнце, то тут играет роль только температура, и никаких звёздных мощностей
>>97285798 Эй, соси хуй быдло. Нахуй ты сюда рулетки принес? Их всё равно никто не рисует, а теперь когда они есть то пидоры будут бесконечно роллить и ложить хуй на реквесты.
РЕКВЕСТ Анон, нарисуй пожалуйста перевозчика из фильма Драйв с бумажным пакетом в руках, будто он его только-только снял с головы. Одет в рабочую грязную майку. Алсо на ней кровь и на пакете тоже. В пакете, к слову, дырки для глаз, как полагается, и нарисованная улыбка. Сзади парочка трупов. Типа такого, только красиво.
>>97285717 >>97285709 Со́лнечная свети́мость — единица светимости (то есть количества энергии, выделяемой в единицу времени), обычно используемая астрономами для представления светимости звёзд. Равна светимости Солнца, составляющей 3,827·10^26 Вт или 3,827·1033 эрг/с.
Альдебаран Светимость 150±0,00014
Телескоп Hipparcos определил расстояние от Земли до Альдебарана в 65,1 светового года, его светимость в 150 раз больше, чем солнечная.*
>>97286263 Не хочешь уточнить, что такое светимость? Я тебе рекомендую. А еще рекомендую читнуть про абсолютно черное тело. На твоей любимой википедии есть отличная страница, где про него хорошо расписано, а также хорошая диаграмма справа в самом верху. И все же пойди помойся, пожалуйста.
вот текстом, если найдутся более пряморукие, для запила картинки.
%01.Фентезийный ужас 02.Лучник 03.Маг-стихийник 04.Матикора 05.Сатир 06.Вихрь 07.Дерево-человек 08.Рыцарь 09.Наёмный убийца 10.Вампир 11.Которыцарь 12.Батя 13.Джинкс 14.Пират 15.Кентавр 16.Мимик 17.Культист/культистка 18.Океанический монстр 19.Излом 20.Человек с чем-то вместо головы 21.Минотавр 22.Совиный рыцарь 23.Охотник 24.Берсерк 25.Девушка - дитя сов 26.Монах/Боевой монах 27.Крылатое создание 28.Двадцать восемь 29.Принцеса 20.Юноша дракон 31.Царевна 32.Алхимик 33.Призрак 34.Постапокалиптический пейзаж 35.Рыцарь смерти 36.Монстр из восточно-европейской мифологии 37.Человек повеливающий молниями 38.Шаман 39.Ничего не рисуй, иди отдохни 40.Предмет с головой 41.Существо из котрого что-то произростает 42.Любой реквест из треда начинающийся со слов "Дорогой анон" 43.Крипи тварь 44.Кочевник 45.Человек у которого видно внутренние органы 46.Горный воитель 47.Бионические руки на шарнирах 48.Оборотень 49.Псионик 50.Правитель 51.Паладин 52.Белый король 53.Сатанист 54.Монстр из азиатской мифологии 55.Ведьмочка 56.Человек в ритуальной маске 57.Смотритель 58.Сектант 59.Ведьма 60.Раб 61.Куртизанка 62.Монстр из глубин 63.Продавец человеческих внутрененостей 64.Знахарь 65.Паук 66.Лиса в человечьем обличьи 67.Гоблин 68.Солдат 69.Чёрный кот/антропоморфный чёрный кот. 70.Монстр из мифологии средиземья 71.Шпион 72.Дриада из сгоревшего дерева 73.Скелет 74.Медик 75.Зомби 76.Аристократ 77.Леший 78.Рыбак 79.Полудница 80.Полуночница 81.Монстр из городской легенды 82.Канибализм 83.Ампутация 84.Слизень 85.Глаза 86.Коллекционер слёз 87.Странная парочка 88.Ламия 89.Наг/нага 90.Кровь 91.Затерявшийся во тьме 92.Монстр из сказки 93.Персонаж подверженный удушью 94.Акриловая девушка 95.Повелитель насекомых 96.Тентакли 97.Человек с рисунками на теле 98.Избитое существо 99.Кто-то с огнестрельным оружием 100.Киборг %
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, Алису из страны чудес, одетую в рваную военную форму (на её верхе отсутствуют рукава). Она сидит облокотившись на дерево среди джунглей и перевязывает себе руку. Необязательно, на глазу у неё повязка, только это не из-за того, что она слепая на глаз, а чтобы был один глаз привыкший к темноте
Раз так. То вот тебе такой мир. Планета покрытая высокой светящейся травой, чем-то напоминающей наш камыш. Небо ночное. Сам космонавт сидит на светящемся камне.
>>97292695 Ну ладно, мы тебя поняли что на газовый гигант нельзя приземлиться. Но я не думаю что парень который советовал юпитер на знал этого, скорее всего он пошутил называя юпитер
>>97292893 Собственно с чего вы оба взяли, что космонавт должен приземлиться? В реквесте об этом ни слова, пусть в атмосфере болтается аки космический газонюх.
>>97293002 Но как он может быть на планете, не будучи на её поверхности? В случае Юпитера он будет болтаться в её атмосфере, потому что там ничего кроме неё и нет.
>>97296181 Ты прав. Поза и мне не нравится. Было лениво перерисовывать. Никакой мечтательности и восхищения к планете и космическим путешествиям в нем нет.
бамп наролленной в прошлом треде принцессой неохота дорисовывать пиздец. аноны, как вы заставляете себе дорисовать что-либо? у меня на сотню хуетчей дай бог одно криво, но полностью отрисованное говнецо выйдет
Хочу замутить в меру накаченного чувачка, можно сказать, дрыщеватого качка. Поясните за основные формы, а то после нескольких десятков минут скульптирования я уже не понимаю, где нормальные формы, а где нет.
>>97304284 нуйобаныйвротблять, открой ты поликлетовский канон, да сделай. Ну хуё-моё, кто же так ебашит без открытого учебника анатомии рядом (ну или без открытой в инете странички)?
>>97309776 Берешь мэдскиллз анона, делаешь из него в гимпе/крите/фотошопе кисть, рисуешь ею имперского орла, выкладываешь в тред, все проигрывают. Техника трезвого ломастера.
Парни, не хочу плодить треды, попрошу здесь Скиньте комикс с мертвым двачем, пожалуйста. Там битард стоит с лисичкой у могилы и вокруг выстраивается современный интернет.
Нарисуйте кто-нибудь битарда падающего в могилу. Он пытается зацепиться за что-нибудь, но у него нихуя не выходит. На лице(на пакете, лол), выражение полного отчаяния.
>>97314733 Не, это как-то слишком грустно. Тут битард пытается вылезти из проблем, но у него в итоге ничего не получается, как бы он не старался. Но он старается!
>>97301662 Короче, вкуривай совет от гуру. Загружаешь себе, криворукому хую не шарящему в анатомии, Имэйдж Плэйн с референсом более менее правильных пропорций. см. Пик 1. Позиционируешь свою болванку под референс, и запоминаешь положение при помощи инструментария ZApplink. Позиционировал под вид слева, значит запоминаешь кнопкой Left. Так же делаешь с видом спереди, сверху, из-под хуя и так далее. Можешь даже кастомные позиции там настроить. В дальнейшем будешь за один клик переключаться к зафиксированным позициям болванки. см. Пик 2. Дальше обязательно нужно привести топологию к удобоваримому виду, если ты начал делать скульпт из Z - сфер. Выбираешь кисть ZRemesherGuides, проводишь вспомогательные линии по канонам правильной топологии, нажимаешь кнопку ZRemesher во вкладке Geometry на панели Tool справа. Потом сам себе за это спасибо скажешь. см. Пик 3. Ну и напоследок можешь оптимизорвать полигруппы. получившиеся на основе Z-сфер или вообще создать свои собственные. Это ты надеюсь делать уже умеешь. Ну и дальше ебашишь уже свой пиздатейший скульпт по своей старой схеме опираясь на заготовленный референс. Прозрачность модели можешь регулировать в той же менюшке, где загружаешь референс (Пик 1).
>>97320690 Я тебя не понимаю. Что за хуйню ты пишешь? При чём тут твоё двадэ, когда я поясняю за тридэ? Что ты хочешь мне сказать, просто повыёбываться или есть какие-то конкретные пожелания?
>>97321244 > человеческая речь Это ты себя что-ли за человека считаешь с такими вопросами? Ты блять понимаешь вообще как дико для меня выглядит твой вопрос построенный из каких-то там манядогадок? А просто так, без какой-то высшей цели я не могу лепить тридэ? Обязательно нужно это чем-то оправдывать?
>>97326838 Конечно! 2 лесби-лолиси едут на мотоцикле. Та, что за рулем- наслаждается ездой, та что сзади- испугалась и прижалась к ней, вцепилась в нее руками и закрыла глаза. А дело в том, что мотоцикл только что наехал на трамплин и находится в воздухе. Вокруг опционально толпа зрителей. Желательно арт с кучей деталей.
Рисуем, реквестим, бугуртим.
Поклажа с литературой здесь:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA
Этот тред принадлежит фюреру! Аве фюреру!