Сап, двач. Как же заебали быдло-собаководы. Этот биомусор, который в любой ситуации выгораживают своих псин и делает виноватым тебя. ЗАЧЕМ ТЫ УБИГАЛ ОТ МАЕГО ПЕСИКА МИЛИПУПУСИКА, ОН ЖЕ ДОБРИЙ! ВОТ И ЦАПНУЛ! Таких собак надо отстреливать, а собаководам давать большие штрафы либо пару лет а тюрьме. + почти всегда животное быдла - это собака, так что я сформировал для себя такое утверждение, что все быдло - собаководы, но не все собаководы - быдло. Аноны, делитесь своими историями о быдло-собачниках
Моя собака - моё сокровище, а на тебя, хуесосина, мне срать с высокой колокольни. Мне похуй что обо мне подумают и скажут, я своего пса не коснусь, даже если тот сожрёт твоего новорождённого. Остеосаркома оп-у и всей его семье.
>>295713699 (OP) На последней смене курьером устал под конец, начал тупить на велике. Ну я катился медленно, тормоза в порядке. И вот, подкатываюсь я к собачнице с немецкой хуйчаркой. Метров 5 перед ними, качусь тихонько и сворачиваю, когда проанализировал, что справа никто не идёт и не едет. Ну так собаке то похуй, а вот эта проблядь ёбаная сразу зашипела "пьяный что ли" и ещё какую-то мерзость, вот этим своим гадским гадючьим голосом.
Обидно немного. Вроде никому ничего не сделал. Напугал - вряд ли. А в душу насрали. Вот просто так.
Далее, когда уже возвращался домой, ёбаная четвероногая хуйня средних размеров облаяла. Ну, вы знаете, как это не приятно, когда тебя адреналинят в состоянии нестояния. Захотелось развернуться и напинать эту хуйню под брюхо так, чтобы она в следующий раз уже по человечески подумала, а надо ли ей лаять. И хозяйку нахуй тоже, которой вообще похую, никак свою срабаку не пожурила даже.
В этот день эти были две единственные собачницы, которых я встретил. И от обеих затерпел.
Моя история случилась лет 15 назад, я тогда учился еще в начальной школе и после уроков я, мой одноклассник и одноклассница пошли во двор поиграть на площадке, а тогда была зима, мороз где-то -30 и уже немного стемнело, во дворе вообще никого не было. Ну и мы значится играем, и тут просто как будто из ниоткуда выбегает ебаный АЛАБАЙ и с прыжка бросается на нашу одноклассницу. Дальше всё в памяти как в тумане, помню, что девку он буквально грыз и рвал, естественно в силу возраста и страха я и мой друг побежали и спрятались просто за углом, сели в сугроб и в полной тишине слышали крик и вопль нашей одноклассницы, будто нечеловеческий крик, не знаю сколько мы просидели, но когда всё стихло, то мы вышли и побежали к ней, это было просто тельце в кровавом снегу, и тут она пошевелилась и начала что-то хрипеть, мы подхватили ее под руки и решили идти к школе, так как людей вокруг вообще не было. Помню, что мы говорили с ней, а она отвечала, что уже ничего не чувствует, а за ней кровавый след на снегу оставался. В школе тут же вызвали скорую помощь, девка осталась жива, но все ноги и зад были разорваны и покусаны. Думаю, что ее спасло то, что она упала лицом в снег и была в зимней одежде, ну типа и шапка была такая плотная, комбинезон зимний, ботинки, варежки, это хоть какая-то защита. У нас частный сектор, вокруг дома и в каждом доме есть обязательно собака на цепи, скорее всего этот алабай просто оторвал цепь и убежал. Не знаю, нашли по итогу хозяина собаки или нет, все говорили разные версии: то ее хозяин застрелил, то эту собаку еще где-то недавно видели, я уже не помню. Одноклассница потом где-то полгода в школу не приходила, мы ей игрушки и рисунки в больницу передавали, она стала хромать, потом нам показывала огромные шрамы на ногах. Но бродячие собачки в нашем частном секторе стали жить не очень хорошо, все местные и мой дед в том числе просто взяли винтовки, ружья охотничьи, и на любую жалобу со стороны детишек просто шли и устраивали собачий колумбайн, зато все жители стали хорошо привязывать своих домашних собак и не пускать их на самовыгул. Я кстати всю жизнь с того момента боюсь собак, даже собачий лай вызывает мурашки и испуг лютый, не боюсь только мелких пород типа чихуашек и такс.
>>295713699 (OP) Собачка просто играется, а педофил тут как тут. Только дай причину, чтоб лолю потрогать. Специально сидел выжидал удачного стечения обстоятельств, чтобы алиби себе обеспечить.
>>295715361 сам собачник я и скажу тебе по своему опыту, что если собака лает на велосипед, то 10/10 случаев это связано с серьезной травмой в прошлом. Как правило, таких собак сбивали машины и они просто тебя боятся. Можешь просто держать эту информацию у себя в голове, когда попадаешь в подобные ситуации и лай собаки станет для тебя пустым фоном
Ну а хули? Ты же омеганище, и моя борбос это чует. Ты же просто очередная прямоходящая крыса, нахуй ты вообще из своей норки выползаешь. Мимо никогда собаки не кусали
>>295718756 Желаю твоему борбосу насыщенной жизни и смерти от того, что соседка застрелил твою псину за то, что она покусала её корзину. Да и тебя заодно
>>295717359 хуячник и пиздабол, у меня склады рядом и сука уже лет 15, поколений 10 собак, все как кантуженые бегут за велосипедом и маленькие и большие, там даже машины блять не ездят и не ездили никогда, там дороги нет суко а за пределы складов они выбегают только что бы за великом побегать.
>>295713699 (OP) Если бы я увидел как собака нападает на лолю, то я бы не стал вмешиваться. 1) есть шанс выхватить от собаки 2) есть шанс выхватить от зоошизы и хозяев собаки 3) и само собой тебя могут объявить педофилом (для закрытия отчётности или если родители решат заработать или лоле что-то покажется) В чём я не прав?
>>295713699 (OP) подкидываю лайфхуйк собакохейтерам, таблетки от туберкулеза + колбаска = страшная смерть блохастому, носим колбаску с собой каждый день и именно в тот день когда на вас быканет рандомный ротхуйлер покормите его ей. Можно зимой разливать антифриз на снег, блохастые будут его лизать а дома хозяин будет приятно удивлен когда его любимчик высрет свои кишки.
>>295719896 Как я слышал, собака у нас (в РФ) считается вещью и это получается то же самое, что разъебать чей то велик за тыщ 40, или сколько там стоют эти собаки.
>>295720032 Ну допустим самооборона против велика это звучит бредово, но ваша честь, собака хотела меня покусать, была агрессивно настроена и вела себя неадекватно, я защищался, мамой клянусь!
Был момент когда в моей мухосрани обнаружили лису с бешенством, через неделю меня кусает рандомный блохастер за ногу, желаю каждому собаководу пройти курс вакцинации от бешенства, особенно первые уколы после которых колбасит до температуры 40 и еще жить месяц думая о том что ты можешь умереть страшной смертью.
>>295713699 (OP) Буквально месяц-полтора назад когда еще было приятно и тепло на улице, я вышел пройтись по лесополосе что возле дома, и в этой лесополосе шла мне на встречу бабка лет 55-60, и рядом с ней собака без намордника и поводка, похожа на маленького спаниеля(могу ошибаться, в этих монстрах не разбираюсь). Так вот, когда бабка вместе с собакой проходили возле меня, этот мутант на меня зарычал и начал сокращать со мной дистанцию, ну и я короче ебонул с пыра этой хуйне в нос, оно начало скулить и убежало куда-то к домам, я же даже не сбавил свой шаг, и пошел дальше, бабка там еще что-то бугуртила стояла, лол, надеюсь совковая мразь сделала выводы и усвоила урок на будущее. Мать моя уже год ходит с шокером в руках, после нападения стаи бродячих, на удивление шокер очень хорошо их отгоняет, они аж через забор летят от одного звука, если этой зимой монстры не сами не сдохнут то весной пойду травить.
>>295715445 Да кроме отстрела на первых порах и нет решения этой проблемы. Это уже когда из мало станет можно питомники заводить и прочее. У меня страх вообще после 30 появился. До этого и дворовых гонял, и с чужими собаками в детстве гулял в том числе большими. И тут значится иду я по мухосранску один по тратуару и мне навстречу бежит собака. Я обычно говорю что-нибудь типо о пёс там или типо как-то ласково вот мол собак. А тут я даже внимания не обратил т.к. думал заказать такси или пешком идти. Я прям помню это и до собаки мне дела не было. И тут эта полоумная ебота подбегает и начинает грызть ногу. Сказать что я охуел ничего не сказать. Я просто встал и мне было не понятно что делать. Подбежал мужик уебал собаке. Кровь была, но швов не накладывали. На уколы тоже забил. Но с тех пор шугаюсь собак и уже боюсь заранее. В ДС ещё похер, но когда уезжаю за город очкую. Знакомых не боюсь. Хотелось бы снова убрать этот страх, но чото не выходит. Шансы атаки то маленькие а вот страх реально мешает гулять.
Вот интересно, почему додики (молодые посоны до 25 лет) такие нервные и тупые? Ведь все говорят, что в них будущее мира. В ком? В тупой больной поеботе с полным ртом мамкиных котлет? В них будущее мира? Тупая хуета шваль — ЭТО БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ??!!
>>295719783 во всем прав, а то выростет еще одна онлифансная проблядь мефедроновая да или просто норми дырка которая будет в наглую пиздеть своему ебарю это всего лишь друк
>>295721768 Оп просто бототолстяк, а если рил, таких надо стерилизовать уколом в мозг, а шизу, которая ходит с такими шариками (пикрил) без поводков и намордников - сажать в лагерь на год, а шариков отдавать в приют.
Аноны может кто объяснить:а в чем вообще смысл домашних животных?,был недавно у тянки в гостях,она на свою зарплату кассирши из пятерочки содержит:собаку не маленькую,кошку,рыбок бля,черепаху,и четырех крыс,в чем смысл????
>>295713699 (OP) Вы специально нарываетесь, что ли, блядь? Постоянно вижу эти причитания, что вот, МЕНЯ СОБАКИ КУСАЮТ А ХОЗЯЕВА ЕЩЕ И ВИНОВАТЫМ ДЕЛАЮТ. Блядь, всю жизнь прожил в дс, где собак ДОХУЯ, и ни разу в жизни не было такого чтобы собака укусила или как-то еще хозяин наехал.
>>295722437 Вот такими "хозяевами" надо кормить тузиков, но не насмерть, отдавая "хозяина" по кусочку, и чтоб этот "хозяин" жил долго и кормил своих и чужих шариков.
>>295713699 (OP) В целом я согласен. Ну вот эта хуйня когда человек больших собак выгуливает без поводка - максимальное уебанство. Сам свою отпускаю только в лесу бегать, ну или на площадке. На пике моя собака. А ещё бесят уебаны, которе говно за своими питомцами не могут убрать, особенно на собчьих площадках - максимальное скотство.
>>295717359 У нас на районе стая басиков сидят и ждут когда проедет тачка. И хуярят за машиной с лаем, чёт не похоже что у них травма, это для них просто сорт оф развлечение.
Ну ты и пидарасина, блядь. В лесу то вообще хуй кто поможет бедному омешке, который в кои то веки вылез на улицу погулять там, где нет людей. А тут ты, такое пидорасище, свою собаку "побегать", блядь, отпустил. Впрочем, и омешка может вальнуть твою срабаку, а ты ищи свищи потом эту хуету.
>>295722862 ну тебя ж зачем-то завели? Может по ошибке, по пьяне мамку твою без резины трахнули, а может, наоборот, чтобы не скучно в старости было. Спроси у своих родаков, нахуя они тебя, долбоёба, завели.
>>295722862 > в чем вообще смысл домашних животных? 1) социализация, серьезно, с собакой очень здорово гулять, под хорошую погоду. Ты вроде и не один, вроде с кем-то и вроде весело. 2) собака реально дарит тебе много эмоций, любовь домашних животных чувствуешь и дома не чувствуешь себя так херово. Ты пришел домой, и кто-то тебе рад, для меня это важно, но тебе как внешнему наблюдателю будет покс. 3) насчет того, когда заводят дохера животных ответить не могу.
На меня лают все собаки всегда. Даже блять те шо знают давно. Знают что я их пиздил в своё время жёстко, у них какойто интернет свой наверн. Наверн собак 50 прибил нахуй, раз меня раскрыли думаю продолжать скока блоховозов повсюду
>>295713699 (OP) Стори хуйня полнейшая, в мою сторону две дворовые шавки побежали, которых местная бабка подкармливала, залил их перцем, они скуля убежали, думал ещё бабку залить, да она мне ничего не сказала
>>295713699 (OP) Двачую! Простому люду надо запретить заводить собак и забрать собак у их владельцев, а если не хотят отдавать - застрелить собаку и их владельца.
>>295713699 (OP) >делитесь своими историями о быдло-собачниках Какой-то кусок говна в соседнем селе специально натренировал двух огромных овчарок на убийство котов. А потом десантировал их к нам, выбросил. Тот год был ужасен, пала моя кошка, и кошки всех моих соседей. Несколько людей были покусаны. Я защитил кошку один раз, но потом её всё равно поймали, я тогда был мелкий и стоял перед двумя машинами больше меня вдвое. Нашлись герои, которые взяли ружья и расстреляли нахуй этих двух уёбков и их детей. Уёбок-хозяин остался на свободе, но потом как-то сдох самостоятельно.
Мелких собак в квартире ещё могу понять, хоть и с трудом. Но те кто держит бойцовские породы или огромных лосей с пика, явно психическим здоровьем не отличаются. Сколько видел людей держащих бойцовских псин - у всех прослеживаются проблемы с башкой.
>>295713699 (OP) А у меня в гараже оборудовна пытошная для блохастых тварей. Прикармливаешь тварюгу хавкой со снотворным, ломаешь лапы, вырываешь зубы и делаешь с ней что хошь. Хотя зубы я предпочитаю не вырывать, а работать по ним напильником, долго и нудно. Особенно доставляет жечь паяльником глаза и причиндалы, вырывать когти плоскогубцами, даже не вырывать а вытягивать меееедлеееееееноооооо так. Раскаленные спицы в очко тоже заходят на ура. Также арсенале имеется дрель, ножовка, тиски, иглы, шило. Под конец еле живой псине можно заливаю в пасть кипящий уксус или просто кипяток или тупо забиваю молотком. Мечтаю собрать какую-нибудь сложную приспособу вроде испанского сапога, но заморачиваться впдалу. И так развлечений хватает)
>>295713699 (OP) Ну так реально, хули тут убегать? Отхуярь швайнособаку в мясо, благо в пидорахии за убийство скотины при самообороне не сажают пока. Так что в чем проблема?
>>295713699 (OP) А как бесит, когда мелкий блоховоз подбегает и своим грязным ебалом или лапами касается одежды. В лифте, например. Хозяева с лицом дегенерата улыбаются, типа она же маленькая, не кусается. И хули? Мне теперь от её слюней и грязи отстирываться. Так и хочется харкнуть на одежду хозяина и сказать "ничего страшного, я ж не укусил тебя" А как выглядят собачники на прогулке - ну натуральные бомжи. В грязи до ушей, в чмошной одежде. Про подбирание говна надо писать отдельную тему, это какое-то психическое отклонение. Трогать говно каждый день.
>>295731172 Батя при мне так с бродячим бобиком поступил, когда мне лет 10 было. Бобик тоже на детей кидался. Из него прикольно кровь вылетела при первом ударе башкой об асфальт.
>>295723448 Мне ваще жалко собак, но если они нападают ебать я тащусь с таких видосов. Мимо вдетстве такая же хуйня нападала, один по улице шел, и там бульдог ебаный на улице гулял вечно + кусала за руку пиздюлька в детстве когда погладить хотел
>>295731673 Я в деревне жил. У нас они сбивались в толпы и на людей кидались. Несколько человек сожрали по зиме "с голодухи". Ну вот он одного такого и загасил.
>>295732018 Держи. Только пасскод нужен. Но у тебя же есть 150 рублей на год.
Что это такое? Да это же автоматическая бампалка для тредов!
Боишься, что твой говнотред утонет? Тогда тебе непременно понадобится этот адский скрипт, с которым разберётся даже битард.
Сам скрипт: javascript: setInterval(function(){document.getElementById("shampoo").value = "бамп"; document.getElementById("submit").click();}, 1200000); alert("Готово!");
Инструкции: 1. Открыть нужный тебе тред. Открыть форму постинга. 2. Вставить скрипт в адресную строку 3. В самом начале заменить jvascript на javascript, т.е. вставить одну ебучую букву "a" между j и v 4. Через указанный период будет бамп. Интервал по умолчанию стоит 100с, т.е. первый бамп будет через 100с, второй через 200с и т.д.
Параметры: 100000 - интервал бампов в миллисекундах (1с = 1000мс). Т.е. по умолчанию 1мин. 40сек. Смотри не запутайся с нулями. bump - текст бампа. Если в тексте будут "двойные" "кавычки" - ставь перед ними \обратный \слэш. Чтобы сделать перенос строки, пиши \n.
FAQ - что за еботня с jvascript/javascript? Чому нельзя сразу нормально написать? Некоторые браузеры запрещают вставку джаваскриптов в адресную строку. Безопасность, хули. Слово "javascript:" стирается, а всё что дальше - остаётся.
Ебнули так одному на райное его пса ебанного, который в куртку ребенку вцепился, а ему самому потом по голове тяжелым зарядили в подьезде, так что думайте теперь, тот то же за закон прятался, и хуйню муйню пиздел про бутылку, сейчас даже на улицу не выходит
>>295713699 (OP) Как то с своей собакой гулял, шёл вдоль школьного забора, рядом гаражи, и там какие-то русичи сидели бухали, ну обычное дело для сибирских пердей, тут вижу вылетает оттуда какая-то здоровая чёрная хуетень, а дело летним вечером, уже смеркалось, кароч как понял я что это собака типа лабрадора чёрного начал своего пиздюка на поводке крутить да ногами эту псину пиздить, как понял что не помогает это - достал нож и залил собаку. Русичи начали бычить на меня, но я с своей собакой поспешно удаляться, пошли они нахуй. Сейчас у меня собака тоже имеется, но её на руки хоть взять можно.
>>295728433 Два чая тебе, анончик. Твоё дело правое, продолжай им заниматься и не забывай выкладывать контент для всех твоих друзей на этот форум. Я не майор.
>>295723770 Причина одна. Готов к горькой правде? Лови. Собак/кошек заводят люди не способные выстроить отношений с людьми в том виде в каком им этого хотелось бы. Животное существо подневольное и зависимое от хозяина и уйти от тебя не может, в отличие от человека, который тебя терпеть не станет. Нормальные люди заводят отношения с другими людьми, больные с животными. Даже те у кого якобы есть семья глубоко несчастны в отношениях, если заводят собаку/кошку. С животным они могут вести себя как хотят, говорить и делать с ними что угодно. Это практически сто процентов собачников/кошатников.
>>295713699 (OP) Не надо трогать собак пидорысы они лучше людей блять суки заебали жтводерские твари собаки ангелы посланнные богом на эту грешную землю если собака кого то кусает убивает она очищает землю это древнейшие саниттары произошедшие от волков меня тоже кусала собака но я никогда не буду проиив даже сли она меня сожрет значит я не дсотоин жизни на земле это посланник господа
Я думал тред умер вот и не отвечал. Стори обычное >Моя собака - моё сокровище, Сокровище переклинило и оно решило съесть хозяйское ебало. Как и на этом видосе. Я ж говорю - обычное.
>>295721768 >У меня лабрик, мамкина корзиночка, няша-милаша Если ты его на поводке водишь, то к тебе никаких вопросов. Ну а если еблан, который выпускает его бегать просто так, то желаю смерти и тебе, и твоей псине, причем максимально мучительной
>>295733960 Дворники? Это которые? Которые мигранты и кругом им кричат "валите домой"? Или местные, которые за эти копейки не пойдут работать на их места? В любом случае нехватка, тк вороватое быдло на местах создаёт фиктивный полный штат дворников и кладёт в карман их зп. Дворников тупо не хватает, чтобы за псиноёбами убирать по 10 раз на дню. Да двуногие не могут за собой окурок выкинуть, хули говорить. На дворников он надеется
>>295733613 >Собак/кошек заводят люди не способные выстроить отношений с людьми в том виде в каком им этого хотелось бы. Т.е. все люди, которые завели животных по твоему не могут выстроить отношения с людьми? Полагаю, у такой гипотезы есть какие-то доказательства, до тех пор это лишь мнение. >Нормальные люди заводят отношения с другими людьми, больные с животными. Полагаю, что в таком случае ты должен предоставить какой-то пруф показывающий некое заболевание и его взаимосвязь с наличием домашнего животного. >Это практически сто процентов собачников/кошатников. Опять-же без пруфов, ну ты понял.
На мой скромный взгляд, человек, как существо социальное, склонен воспринимать животных как себеподобных, а домашних животных как членов семьи, в связи с тем, что развитая эмпатия свойство человека он и видит в питомце отражение себя. Можно ли здесь всё свести к тому, что люди, заводящие питомцев, не способны выстроить отношения с другими людьми? Безусловно часть людей, имеющая питомцев, имеет подобные проблемы и я не исключаю, что для части людей твои утверждения справедливы, но абсолютизируя это, ты уходишь от истины и в таком случае возникает подозрения, что данная гипотеза объясняла бы твое отношение к людям или животным. Безусловно мои слова также субъективны и являются моей гипотезой, но я и не утверждаю, что абсолютно прав, но что также я бы хотел привести как пример, многие люди, отказываются от мяса (что с биологической точки зрения ошибка), так как не хотят вредить животным, так как видят в них равных себе, таким образом эмпатия, а сама по себе эмпатия - следствие тех симбиотических отношений между человеком и домашними животными, плюс существуют исследования которые показывают улучшение настроения при взаимодействия с питомцами и снизить стресс (https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/smi.2804/abstract;jsessionid=31C511DDF25081FED63761429E4AE711.f04t01)
>>295733613 >Собак/кошек заводят люди не способные выстроить отношений с людьми в том виде в каком им этого хотелось бы. Т.е. все люди, которые завели животных по твоему не могут выстроить отношения с людьми? Полагаю, у такой гипотезы есть какие-то доказательства, до тех пор это лишь мнение. >Нормальные люди заводят отношения с другими людьми, больные с животными. Полагаю, что в таком случае ты должен предоставить какой-то пруф показывающий некое заболевание и его взаимосвязь с наличием домашнего животного. >Это практически сто процентов собачников/кошатников. Опять-же без пруфов, ну ты понял.
На мой скромный взгляд, человек, как существо социальное, склонен воспринимать животных как себеподобных, а домашних животных как членов семьи, в связи с тем, что развитая эмпатия свойство человека он и видит в питомце отражение себя. Можно ли здесь всё свести к тому, что люди, заводящие питомцев, не способны выстроить отношения с другими людьми? Безусловно часть людей, имеющая питомцев, имеет подобные проблемы и я не исключаю, что для части людей твои утверждения справедливы, но абсолютизируя это, ты уходишь от истины и в таком случае возникает подозрения, что данная гипотеза объясняла бы твое отношение к людям или животным. Безусловно мои слова также субъективны и являются моей гипотезой, но я и не утверждаю, что абсолютно прав, но что также я бы хотел привести как пример, многие люди, отказываются от мяса (что с биологической точки зрения ошибка), так как не хотят вредить животным, так как видят в них равных себе, таким образом эмпатия, а сама по себе эмпатия - следствие тех симбиотических отношений между человеком и домашними животными, плюс существуют исследования которые показывают улучшение настроения при взаимодействия с питомцами и снизить стресс (https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/smi.2804/abstract;jsessionid=31C511DDF25081FED63761429E4AE711.f04t01) >>295734056 Аргументы уровня /б/
>>295734250 Очень много болеют все три породы, и много денег придется потратить, что бы они правильно питались, + не забывай про занятия с кинологом. При наличии денег, времени, и желания его тратить на питомца - никаких.
>>295734250 Ротвейлер топовая порода. Умные, верные, НЕ ПИДОРСКИЕ (если это важно), разве что живут мало. Был в шоке, когда узнал, что у них тоже репутация собак-убийц. Типа, ОТКУДА?
>>295734512 Лол, у меня был ротвеллер, и он умер, через месяц ко мне пришел мент, потому что ему кто-то сказал, что моя собака покусала какого-то ребенка. Хорошо, что у меня была справка, что собака умерла за месяц до того, как ребенка покусали. Полицейский взял скан, извинился и ушел. Вопрос только в том, что за баба-срака сказала, что это моя собака кого-то там укусила? Собака жила у меня 12 лет, ни разу никого не цапнула, хотя выглядела довольно пугающе, да.
>>295732374 БЛЯТЬ КАКИЕ КОНЧЕННЫЕ СУКА ВОКРУГ РОДИТЕЛИ Ой, смари, Славичек, а девачку щас пакусают! ойойойо! БЛЯТЬ, желаю им нахуй рака мозга, конченные блядские животные сука. Увести детей подальше? НЕЕЕ НАХУЙ ОНО НУЖНО! А НУ КА БЛЯТЬ ПОЗЛАРАДСТВУЕМ, ПОТЫКАЕМ Конченные дети блядей, сука, жопу моя порвало нахуй
>>295734178 >сердобольная пенсионерка вышла на улицу покормить голодных друзей человека Блять какой омерзительный слог собакодебила ебаного. Аж зубы скрипят
В Турции базированый украинец задавил двух азербайджанцев
Двое мужчин из Азербайджана подъехали к автомобилю гражданина Украины на мотоцикле. Они разбили окна и схватили сумку, в которой находилось 35 тысяч евро.
Владелец имущества решил просто задавить воров. Сейчас мужчина задержан.
>>295723651 Дело не в том что у нас и в Украине полицаи ссыкливые, а дело в том, что за выстрел следует такое разбирательство ебанутое, а не дай бог убьешь кого-то даже руками там вообще такой визг поднимется. Любой полицай поседеет после проверок таких.
>>295734861 >Какие подводные завести хаски? Если не будешь уделять ей достаточное время для бега и не занимать ей мозги, то разъебет тебе всю хату. Сейчас куча ебанатов набрало себе Хаски, думая, что это миленькая собака, а это блять, ебучий конь, который ещё и сам думает как себя прокормить, ближе к волку, думает о себе в первую очередь и даже, блять, не лают.
Короче, очень выносливая собака, нужно её уматывать.
>>295734965 А с шибой какие проблемы? Они ленивые и аутичные. Сиба не будет крушить хату как хаски от недостатка активности - он тупо спит как мопсы по 18 часов в сутки. И развлекать сиба умеет себя сам - сидит уткнувшись еблом в стену, разглядывает её. Интересно наверное пиздец. Наблюдал у знакомой такую картину. Или в окно смотрит. Или роняет мячик с лестницы и бежит ловить его.
В моем городе, а особенно в моем дворе было дохуя бродячих собак. Всегда это были овчарки или другие охотничьи породы. Они просто гуляли, махая хвостом и вывалив язык. Не разу не видел бродячих собак, которые что-либо ели. Они либо, как я писал ранее, гуляли, подходили, нюхали и шли гулять дальше, либо спали. Были аноны с похожей ситуацией? Это обычное дело или я везунчик?
>>295734994 >что за выстрел следует такое разбирательство ебанутое, а не дай бог убьешь кого-то даже руками там вообще такой визг поднимется Ибо нехуй. Если хочешь стрелять всем в башку - твоё место в армии. А задача полицейского - ранить/обезвредить подозреваемого и задержать его. А не убить его нахуй.
>>295735204 Они вредные, очень независимые от людей (для многих это минус), зооагрессивные, могут забить хуй на твои команды, дрессировать очень трудно. И берут их в основном за милую мордашку, мол, собака-лисичка, гы-гы.
>>295734501 есть один секрет - люди которые получают удовольствие от мучений/смерти кого-то других - это просто обычная больная поебота, которая будет жить долго и у нее будет только больная каша в голове и всё, но долго
>>295722803 >3 Точь в точь была стори, только шавка дворняга, с дедом, когда ногой уебал, псина заскулила и дед начал выёбываться, деда пожалел не стал заливать, но сука как же хотелось уебать этому мудаку. Я вообще не понимаю ебаных собачников когда они отпускают своё шавло бегать без поводка, это эгоизм в чистом виде.
>>295735546 Так мы сами в прошлом звери, а это наши прямые враги волки и тигры, поэтому нам нравится смотреть как наш брат крутой бибизян дает пизды глупый волк
>>295734994 >что за выстрел следует такое разбирательство ебанутое А разве Дэпса, который ЕБАТЬ ТЫ ЕГО ПОТУШИЛ НАХУЙ Я ВСЁ ЗАСНЯЛ чурку ёбнул, не наградили? Чем там кончилось?
>>295719836 пиздюки тоже любят лизать снег. опасновато. я помню сосульки иногда грыз а потом узнал сколько грязи в этой "водичке" или снегу, вообще перестал зимой гулять.
>>295727290 пиздец помню на канале Yoll с совой. у хозяйки был замечательный кот Мурлок. своеобразный ужасно и дружелюбный на участке он загулял и его загрызли собаки соседей, которые их выпустили без намордников. вроде к ним на участок забрались
>>295729404 проиграл. мне больше волки нравятся, своей прямотой. они хотяб людей боятся, в отличии от псин, которые бегают рядом с людьми и их же грызут.
>>295732357 муравьед? помню голубей травить пробовал в 3 утра нихуя меньше их не становилось, только больше этих больных выродков, засирающих дороги и головы.
>>295713699 (OP) Хуле трястись, хожу со стилетом, раз в частном секторе успешно применил против шанечки на самовыгуле которая выскочила на меня из забора.
>>295714318 Вся суть. Типичный собаковод - больное шизоуебище, видовой предатель, чепуха которую в нормальном обществе усыпили бы нахуй вместе с его шавкой
>>295719360 Велоуебище в треде. Двачую, ебаные собаки всегда бегут за велосипедом и гавкая пытаются мешать проехать, стараюсь в такие моменты сильно уебать шавке ногой в морду, как правило успокаиваются
>>295742700 Нет. Блоховоз срёт на траве, там люди не ходят. Для людей сделаны дороги или вытоптаны. Собаки на них не срут. А если срут, то это случаи такой же частоты, как ты к примеру посрёшь посреди улицы. Так что если ходишь по говну, там где нормальные люди не ходят, то ты видимо копрофил, долбаёб, чухан. И хули ты пиздишь если сам себя ведёшь не как человек, а как животное.
>>295732516 Тут изначально неверные рассуждения. Зоошизики не хотят убить бродячих собак, она в принципе хотят убить всех собак. Самые отбитые - это так называемые сообщества догхантеров которые в центрах города где бродячих собак отродясь не было раскидывают отраву. Они скоты, даже хуже недочеловека который нападает на других по приколу т.к. нападают на тех кто не может дать сдачи.
Как правило плюгавые, оплёванные всеми ублюдки с ручками веточками которые трясутся, что их поймают на месте преступления и носят в кармане перцовку (как будто это их спасёт если им захотят дать пиздюлей) когда выходят раскидывать свою отраву.
>>295713699 (OP) >историями о быдло-собачниках Занимаюсь ~15 лет бегом, всегда с собой имею перцовочку(струйная). За всё время пробежек в парке, залил около 30-40 собак разных пород и размеров, десятку из них сломал ногу(и), одной шею(удачно прыгнул двумя ногами с характерным хрустом), большенство просто лупил ногами по носу(нескольким удалось его сорвать), пока они корчились на земле. Желаю смерти всем зоошизикам и их тварям.
Блядь, как же я ненавижу собачников, сука. Поназаводят блоховозок размером с газель и выгуливают без намордника. Когда такая тварь несется на меня, разинув пасть, я цепенею, ору хозяину блоховоза чтоб он убрал ебаного пса. А собачник "ДА ОНА НИКУСАЕЦА)) ОНА ПРОСТО ПОИГРАТЬ))". ССССУКА, ДА Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТВОЯ ШАВКА БЕГАЛА ВОКРУГ МЕНЯ, ИГРАТЬ С НЕЙ НЕ ХОЧУ, ДЕРЖИ ЭТУ БЛЯДЬ НА ПОВОДКЕ, МАТЬ ТВОЮ. Больше всего хуею, когда таких танков выгуливает какой-нибудь пиздюшонок, которому, очевидно, лошадиных сил не хватит при всём желании, чтоб собаку остановить. Короче пиздец, ненавижу собачников. Не собак, а именно безответственных их хазяев. И самая зоошиза у собакоблядей: "ОНА НЕ КУСАЕТСЯ". Они реально думают, что если эта хуйня до сих пор не загрызла их самих, то не существует даже вероятности, что она укусит рандомного прохожего. Спрашивал однажды у такой собакобляди, в разгаре нашей с ней перепалки, откуда ей знать че псу в голову взбредет. Та отвечает "ну прост знаю))0)". Охуительно. На минутку, эта пиздища выгуливала здоровенную ебаку не территории школы, без поводка, без намордника. Да, дело уже было вечером и пиздюков не было, но блядь, как же это, сука, безответственно. Причем я уверен, накинься шавка на кого-нибудь, та пизда точно не смогла бы её оттащить, а после бы и сказала полиции "ну эт не моя сабака я её впервые вижу)00)", потому что собачники - ссыкливые пидарасы и их любовь к блоховозам заканчивается там, где наступает ответственность за этих блоховозов.
>>295713699 (OP) Человек, который держит собаку в квартире в принципе долбоëб. Эх, щас бы каждый день в 5 утра вставать, чтоб блоховоза посрать вывести перед работой. А еще наслаждаться шерстью по всей хате и погрызенной мебелью. Собака это для домобогов, там где есть будка с цепью или вольер.
>>295743143 Пиздец ты пизданутый. Ну, залил перцем, ну, пнул, что отлетела, ну, палкой ёбнул. Что блять, за "сорвал нос"? Ты живодёр ёбаный. Кричи, что я зоошиза, но ты тоже перегнул самооборону.
>>295733714 >Не надо трогать собак пидорысы они лучше людей блять суки заебали жтводерские твари собаки ангелы посланнные богом на эту грешную землю если собака кого то кусает убивает она очищает землю это древнейшие саниттары произошедшие от волков меня тоже кусала собака но я никогда не буду проиив даже сли она меня сожрет значит я не дсотоин жизни на земле это посланник господа
>>295713699 (OP) >делитесь своими историями о быдло-собачниках Пажалста. Роман в четырех томах блять. Ждем доктора, который написал бы дополнительный контент.
>>295754561 Соевая хуйня для куколдов, стекло или гвозди в пропавшую еду и нет шавла. Ещё тратиться на это говно не хватало. А псиноёбов без замедления заливаешь перцем, если шавка без поводка подбегает, с пыру в ебасосину перцем и хороший лоукик по носу, шавлоёб начинает орать сразу же перцем в ебало. Мимо спортик-бегун-велоблядь
Годный тред, сам недавно пострадал от долбоёба собачника, мелкая тварь вцепилась в ногу когда я просто проходил мимо, благо не прокусила ничего, джинса плотная спасла.
>>295755184 Подобное было недавно, в 4 утра пиздовал в магаз и на тропинке 4 блохастых пидораса шли, когда увидели меня остановились и стоят смотрят, я не останавливаюсь и прохожу через них они молчат, и как только прошел через них хуесосы побежали мне в спину с лаем, я развернулся и пинул одну хуесосину, она отскочила и остальные 3 назад отошли но все равно не отпускают, лают и пытаются к ногам подойти, слава богу рядом кирпич лежал, поднял его и эти хуесосы моментально рассосались в ужасе.
>>295713699 (OP) Гулял с миркособакой на небольшом в лесу грибы собирал, потом откуда то появились 2 шлюхи мать и дочь с огромной хаски на пробежке, естественно эта хаски когда увидела меня и мою псину полетела, вцепилась в лапу моей, ну я этой хаски нож грибной в шею воткнул че делать. Визгу потом было от этих блядей что мне пизда что в суд заявят, при них же дорубил голову да пнул лол, нихуя не было дальше, а свою собаку еле вылечил хз как лапу не ампутировали.
Сап, двач. Как же заебали быдло-собаководы. Этот биомусор, который в любой ситуации выгораживают своих псин и делает виноватым тебя. ЗАЧЕМ ТЫ УБИГАЛ ОТ МАЕГО ПЕСИКА МИЛИПУПУСИКА, ОН ЖЕ ДОБРИЙ! ВОТ И ЦАПНУЛ! Таких собак надо отстреливать, а собаководам давать большие штрафы либо пару лет а тюрьме. + почти всегда животное быдла - это собака, так что я сформировал для себя такое утверждение, что все быдло - собаководы, но не все собаководы - быдло.
Аноны, делитесь своими историями о быдло-собачниках