Привет, двач. Походу у меня простатит. Началось ещё давненько, но не придавал этому значения. Сначала была боль в правом яичке, потом началась небольшая 1/10 боль выше хуя, под животом, потом начинало хотеться ссать при эрекции, сейчас в члене при виде красивой тянки ощущение что сейчас кончу, вот это самое странное ощущение. Короче это наверное простатит. Но проблема в том что к врачу пойти не могу по определенным причинам связанным с бюрократической хуйней. Что делать, парни? Как боролись с этим? Я думаю либо терпеть и страдать в дальнейшем, ибо скорее всего станет хуже. Либо РКН. Такие дела.
При этом стандартных симптомов простатита вроде боли при мочеиспускании нету. Только то что я описал в посте. И это не больно, а скорее просто неприятно и дискомфортно. Но очень страшно что станет хуже.
>в члене при виде красивой тянки ощущение что сейчас кончу ты дрочить не пробовал олень ебаный
у меня похожее было когда меня жёстко учёбой заёбывали - я прямо с пар отпрашивался в туалет и в туалете дрочил. потом на расслабоне обратно шёл на пару спать
>>295722033 (OP) Броу, поставили простатит в 22 года, шарю что да как. Твоя хуйня это скорее всего СХТБ, и судя по тому как ты пишешь, она от нервяка. Пропей месяц фенибута какого нибудь и двигайся больше, растяжки делай, наладь питание и не упарывайся алкоголем или чем еще, я тебя УВЕРЯЮ что это поможет на 98%
>>295722795 Я очень надеюсь что так. Потому что симптомы проявляются очень странно, один день болит яйцо, на след день не болит, но хочется ссать постоянно особенно после эрекции. И ещё ИНОГДА когда ссышь чувство что в хуе ещё осталась моча, как будто не до конца поссал. Но я не утрирую, КАЖДЫЙ день разные симптомы. Очень страшно
>>295722033 (OP) Омник Окас - 1 таблетка в день - для расслабления мышц тазового дна. В большинстве случаев простатит вызван именно гипертонусом этих мышц. Также помогают растяжки, но эти таблетки прсто сказка - через пару недель ссать будешь легко и непринужденно толстой далекой струей. Свечи из экстракта бычьей простаты - да, да. Уропрост. Если все-таки простатит имеет бактериальную природу, то придется пролечиться курсом антибиотиков - мне врач при обострении и воспалении прописывал хайлефлокс - в принципе, норм антибиотик, сильных побчоек не испытал, но просто так не советую их жрать.
Плюс постоянная поддержка цинком и витамины B, E, D и жрать такую пищу, чтобы вспучиваний не было, иначе газы в кишечнике будут давить на простату, а это ей нахуй не нужно. Плюс ходить побольше, меньше сидеть, если совсем хочешь жизнь улучшить, то легкий спорт - приседания там все дела.
>>295722516 Я простатит наоборот словил от нофапа+упражнения кегкля. Думал так стоять будет еще жестче, оказалось наоборот. Сливать баллоны необходимо.
>>295723077 >через пару недель ссать будешь легко и непринужденно толстой далекой струей Так у меня и нет проблем с ссаньем (пока что). Про растяжку и активность возьму на заметку. Надеюсь хождение не сделает хуже лол
>>295723217 Если ссышь нормально, то может у тебя и не простатит. Вообще там все очень сложно, и хронический простатит часто сопровождается нейрогенным зудом, даже если простата пролечена и уже не увеличена и нет воспаления/отека. Типа там нервные окончания начинают неправильно работать и постоянно сигнал дают при отсутствии реального раздражителя.
>>295723389 Я почитал что на начальных стадиях простатита может не быть проблем с ссаньем, но часть проблема вроде "Чувства неполного опорожнения мочевого пузыря" есть. Как раз таки когда я ссу и чувствую что не до конца поссал. Если не простатит надеюсь всё пройдет, но к сожалению похоже он.
>>295722033 (OP) начни лечиться левофлоксацином, сдай обязательно бак посев, антибиотикограмму и фагограмму (если левофлоксацин не поможет нужно будет подобрать адекватную замену).
запустишь - начнется фиброзное изменение предстательной железы - ткани простаты начнут заменяться на фиброзную ткань. в массаж и свечки не верь, это совковая хуйня.
>>295722033 (OP) А от чего?? У меня боли нету но вот от холода сжимается поэтому и куртку купил такую чтобы была длиная и да кстати. Только в холодное время такая хуйня
В детстве жарил в пукан другана в 11 лет В 13 лет появились симптомы простатита (но я и дрочил по 10 раз почти каждый день) Сейчас 21 год У меня может быть бактериальный простатит от того что кал попал в уретру?
В детстве жарил в пукан другана в 11 лет В 13 лет появились симптомы простатита (но я и дрочил по 10 раз почти каждый день) Сейчас 21 год У меня может быть бактериальный простатит от того что кал попал в уретру?
>>295722033 (OP) С бюрократической хуйнёй в твоей голове? Не могут два маленьких мудоёба справиться с твоей ссыкливостью? Делай СНИЛС, это бесплатно. И приписывайся к больнице, это бесплатно.
>>295724718 А если идти к врачу с этой темой сколько приемов потребуется примерно? Просто у меня похожая проблема, но лечиться в помойной гос клинике не хочу, и тратить десятки тысяч тем более.
>>295725098 аноргазмию заработал себе в 14 лет, точнее стертый оргазм. Сейчас мне 39 и это самая большая трагедия в моей жизни. Поэтому ОП-хуесос. Имея возможность вылечиться забивает хуй из-за своей ссыкливости.
>>295725422 >С этого вообще обзмеился. Мне бы твои проблемы Нихуя это не приятно. Такие ощущения не описать, это крайне странно, я такого не испытывал никогда. Смотришь на красивую тян или даже представляешь и чувствуешь приближение камшота, Хотя его вероятно не будет.
>>295722033 (OP) >Но проблема в том что к врачу пойти не могу по определенным причинам связанным с бюрократической хуйней. Пойди к платному урологу. Нет денег - заведи кредитку.
>>295725776 Да мамка ебанутая, в 12 лет поймала за дрочкой, привила огромное чувство вины и прочего. Когда заболел и начал оргазм пропадать - мне тупо не к кому было обратиться.
>>295725920 >Спектр противомикробной активности Левофлоксацина шире. Ципрофлоксацин из-за своего механизма действия чаще других препаратов вызывает резистентность или устойчивость бактерий.
>>295726312 Дрочить раза 3 в неделю и двигать тазом как будто реально ебешь тян. Будешь сидя на стуле на порнуху обдрачиваться часами - ничего хорошего не получишь для простаты.
>>295726745 Анон без шуток я этим и занимаюсь блять Мне реально чувствуется лучше когда я двигаю тазом. Оргазм более менее. При дрочке полная хуйня. Как будто полностью сперма не вышла. У меня спазм мышц тазового дна? Я в любом случаи пойду к урологу. Но я очень боюсь ПЦР.
Палю годноту ньюфагам, еще давно-давно читал об этом в хуетреде в /me: дрочка в позе футболиста. Очень полезная тема, нужно именно дрочить и кончать в этой позе, ширину постановки ног регулировать самостоятельно.
>>295727116 Чел, я дрочу пока перебираю контент на компише, какая нахуй поза футболиста. У меня даже ковра нет, боль коленей просто будет отвлекать от хоть какого то кайфа.
>>295726850 Не факт, что он ПЦР возьмет, может одним узи обойдется, там ничего никуда не запихивают. А так да, похоже на гипертонус мышц тазового дна, да и простата может быть из-за этого увеличена.
>>295726850 >Как будто полностью сперма не вышла Сейм хуйня. Как фиксить? Кончаю и ещё минуту сперма по немногу вытекает из хуя когда он вниз смотрит. Хотя спермы в целом много и если не дрочить хотя бы 2-3 дня то оргазм годный шо аж глаза закатываются
>>295727845 Так как начинать дрочить на воображение, если кайф и оргазм есть только от порнухи, да еще не всякой? А если терплю, начинает в промежности давить и бегаю ссаться ночью часто.
>>295727366 У меня хронический простатит в 29 лет, уролог сказал что если мало секса в жизни (я листва), просто ему сказал что не часто, я не секс гигант, тогда он сказал нужно дрочить как можно чаще, участить половую жизнь, больше двигаться, дал листочек с инструкцией с кегелем. У меня болит внизу пупка, где лобок, заебывает пиздец, бывает днями болит, бывает не болит, пиздец надоело.
>>295727996 Так переучивайся. Хуй настроить можно на нужный лад, не парься. Так нормализуешь свое либидо, может даже потом с тянкой удастся поебаться, а это приятнее любой порнухи, если тян годная.
>>295728233 Так как переучиться то? Если я должен терпеть, скажем, 2 недели нофапа для переучивания, обычно через 2-3 начинаю бегать ссать часто, а потом просто все мысли только о дрочке, но тянет опять на порнуху, а не фантазии.
>>295722033 (OP) У меня такое было лет 6 назад в 24, но без каких-либо проблем с эрекцией. Просто яйцо правое начало болеть, отдавало в ногу, с ссаньём вроде были небольшие проблемы. Сходил к врачу, сделал узи после испражнения, он мне палец в жопу сунул, потрогал простату, спросил больно или нет. Ну, было в принципе больно не понимаю, какой кайф гомики испытывают от жопоебли, если мне от пальца хуёво стало, но от нажатия на простату больно не было. Вроде как простатит в итоге не поставили, но вся хуйня продолжилась ещё год и внезапно перестала. Потом нашёл тян, первую в своей жизни, хуй колом стоял каждую прогулку всю дорогу. Из-за этого, видимо, засбоил и перестал вставать. Снова сходил ко врачу, опять сунули палец в жопу, потрогали, боли не было. Прописали какие-то свечи и уколы, курс 2 недели. Ну в общем вставлял свечи в жопу, уколы сам себе в ляжку ставил, хуй начал вставать со временем. С мая месяца правое правое яйцо внезапно нисхуя снова заболело, походу придётся идти опять подставлять очко. Но проблем, кроме самой боли, в общем-то и нет.
>>295728473 Какие 2 недели нофапа? Так только хуже сделаешь. Раза 3 в неделю дрочи (однократоно). Просто хуй берешь и дрочишь, хуле тут непонятного? Только глаза закрой и воображай себе тянку, например первую любовь школьную или милфу сисястую с работы. Можешь вообразить как раком ее загнул, а ее сиськи по столу растекаются, ну и тазом двигаешь и ебешь типа. А про порнуху забудь.
>>295722033 (OP) Смотри, когда ты сходишь к врачу и он у тебя ничего не обнаружит, то на пикрилах для тебя инструкция как дальше жить. Это должно стать твоим ежедневным ритуалом. В дополнение к этому питание + витаминки, 5-7км ходьбы/бега в день. В течение дня каждый час 5-10 минут удели чтобы пройти вверх вниз по лестнице пару раз. После 25 сейчас люди очень быстро сыпятся. Я знал тех, кто в 16 уже с простатитом был.
>>295722033 (OP) Уролог ИТТ К врачу ты идешь, других вариантов нет. Всегда есть уролог который за гонорар сделает вид что он вообще тебя никогда не знал и ничего не лечил. Температура есть? По ночам встаешь мочиться? Баб есть? Регулярный или нет?
>>295728800 Вот мне делать нехуй после завода этой хуетой страдать, я ебу у вас советы с занятиями спортом, приседаниями, ходьбы и тд. Это если ты РНН господин да, если ты работяга какие нахуй упражнения? До дома дойти, да на кровать упасть.
>>295728762 >>295723077 так интересно, я когда с простатитом залетел мне прописали бады (ротапрост), левофлоксацин (два врача сказали надо, 1 сказал что нет так как инфекций не нашли) и свечи индометацин (100мг 10 шт) И рекомендовали физиотерапию а в интернете читаешь там уколы всякие ёба таблетки... Почему такая разница?
>>295728956 По ночам встаю мочиться. Если дрочка была затяжной, то могу и 3 раза потом вставать, заебывает. А так в нормальных условиях минимум раз ночью. Бабы нет. И не было. Температуры нет.
>>295728956 >Температура есть? Нет >По ночам встаешь мочиться? Нет >Баб есть? Нет Заранее дам ещё пару ответов на то что возможно важно Эрекция есть. Сперма есть. Оргазм есть. Кончать не больно. Ссать не больно
>>295729346 Ну тогда и не парься. Погугли то, как синовиальная жидкость вырабатыватся. Почему людям после травм рекомендуют расхаживаться. Погугли о компенсаторных механизмах организма, которые заставляют органы и системы органов запускать подавленные процессы. Если у тебя какой-нибудь нетяжелый артрит, остеохондроз, сколиоз и плоскостопие 1-2 степени, то вообще не парься, уже нет смысла париться. Разгони гормоналку, правильно питайся, отдыхай, не стрессуй, занимайся не только физкультурой, но и в меру давай тяжелые нагрузки, чтобы положительный отклик иметь. Я бы предпочёл умереть с задором под штангой или под завалом на скале, чем с деменцией под капельницей.
>>295722033 (OP) Я уже лет 8 борюсь с этой ерундой. И советую тебе найти хорошего доктора, запастись деньгами и терпением и лечить-лечить-лечить. Лучше раньше, чем дождаться, когда оно превратится во что-то более стрёмное.
>>295722033 (OP) Вот этот базу выдал >>295722795, остальных не слушай. Есть книга на эту тему, качай и читай: "протокол уайза эндерсона" Мимо скуф 32 лвл, года три бегал по ебланам врачам
>>295730059 >Это говно наличествует. Стельки купи хорошие за 2 — ∞ к >Ну спортом заниматься или нет смысла уже? Сам решай. Как считаешь. Стоит попробовать? >Как? Аналогично предыдущему. Пойми причину и реши стоит ли оно того. >Почему ты не рассматриваешь вариант быть прикованным к креслу/кровати из-за убитых штангой суставов? Такое тоже возможно. Можно дрожать и бояться жизни, а потом хоп и смерть. Ну и какая разница как ты жил?
>>295730176 90 % процентов поставленных диагнозов простатит ошибочны если конечно нет воспаления в простате Такой хуйней как мы страдал президент Кеннеди, вот эти ребята там его лечили. Читай и не еби себе мозги. Нет у тебя простатита а есть хроническое перенапряжение мышц таза, которое надо снять.
>>295730269 >Сам решай. Как считаешь. Стоит попробовать? Ну че значит пробовать. Нужна какая-то хуйня стоящая по соотношению польза/побочки. Качалка помоему не особо подходит, даже баб не гарантирует. А убить суставы как нехуй. >Ну и какая разница как ты жил? Разница в том,что последние годы своей жизни (или не последние) ты будешь проклинать тот момент, когда решил пуститься во все тяжкие. Если судить по артрозникам, боли там ебовые. Таблетки для снятия болей - зло с миллионом побочек.
>>295729905 Нет, простатит. >>295729188 Ну два раза палец в жопу совали два разных врача в двух разных клиниках. Остальное хз, возможно в частных клиниках типа у всех разный подход, а в гос клиниках одно и то же.
>>295722033 (OP) У меня в 24 хронический простатит с началом образования фиброза собираюсь выпиливаться неиронично через годик-другой пока стоит и даже ебаться получается, скоро все, конец Как получил? ебланы врачи + не лечение антибиотиками + осложнение на фоне ЗПП
>>295730987 >То что у тебя что-то лайтовое, не волнуйся анон Очень хотелось чтобы было так. Но вон аноны выше писали что это может вырасти во что-то большее. Но надеюсь и у тебя всё будет хорошо, ты то хоть ебался
>>295731261 Да, потому что у меня + пиздец с бактериологической флорой. Неправильно как-то антибиотики первый врач еблан поставил. Короче я последний раз пробую чет с этим сделать в конце месяца, пойду в Сеченовку к врачу по знакомству готов 300 к отдать.
Если снова ничего не поможет буду трахать эскортниц пол года а потом ркн.
>>295722033 (OP) левофлоксацин(как универсальный антибиотик при бактериальном простатите, а он почти у всех бактериальный) 500мг 4 недели метронидазол( усиливает действие антибиотиков и бореться с другими патогенами) 1000мг 10 дней диклофенак свечи( 100мгснять воспаление) потом свечи ихтиоловые 10 дней 200мг не надо спасибо это усредненый способ, подходщий скорее к большенству, если тебе не подошел значит у тебя что то специфическое, ну и добавь цинк 20мг, купи аевит, короче витамишки гуд, ну и присидание и бег как база, больше нечего добавить
>>295731476 >бег как база Зимой в Сибири бегать это получить не только простатит но и перелом таза или ещё какой-нибудь темы лол, и приковать себя к кровати до конца жизни мимо сибирский анон
>>295730560 >Ну че значит пробовать. Нужна какая-то хуйня стоящая по соотношению польза/побочки. Качалка помоему не особо подходит, даже баб не гарантирует. А убить суставы как нехуй. Поищи, поищи, может найдёшь что-то с приемлемым соотношением пользы и вреда для себя.
>Разница в том,что последние годы своей жизни (или не последние) ты будешь проклинать тот момент, когда решил пуститься во все тяжкие. Если судить по артрозникам, боли там ебовые. Таблетки для снятия болей - зло с миллионом побочек. Я живу каждый день, как последний. Наивно, что кто-то живёт иначе, думая, что держит жизнь под контролем.
>>295731646 >Я живу каждый день, как последний. Это пока ты дошел до точки, когда все по-настоящему. Пока это просто игра у тебя такая. Как пройдешь точку невозврата, ощущения будут другие.
>>295731781 Да, да. Лучше жить боясь каждого пука лишнего. Забавно будет, если ты так боялся всю жизнь, а точка невозврата не настала, или настала там, где ты не ожидал, таким образом, которого ты не ожидал.
>>295731964 >Нет денех. У нас в залах с ценой от 2000р. на безлим есть эллипсы. Зачем тебе иметь свой эллипс за дорого, если ты можешь иметь чужое всё, за дёшево?
>>295722033 (OP) Это хуйня какая-то, а не простатит. Простатит - это жжение в уретре после секса/дрочки, слабая эрекция (постоянно надо хуй подкачивать) или ее отсутствие, быстрое кончание во время секса/дрочки, постояное недоссывание (приходится сидя цедить по 10 минут) - вот это простатит. Лечится антибиотиками и свечкой в очко, если жжет уретру. Подхватить можно даже от собственной слюны, особенно если зубы не чистишь никогда
>>295732316 У меня знакомый начал прыгать с тех пор, как нашли камни в почках. Пока они выходили он охуевал. Когда вышли, то решил не забрасывать скакалку, так и прыгает.
>>295722251 чел,у тебя может иммунитет прсосел, и в уретре патогенная микрофлора развилась. Она может служить причиной воспаления простаты в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40. Сейм херня была после ковида тут только поможет анализ у уролога и рецепт в аптеке на антибиотики. Но! еще не факт, что в этом причина, нужно идти к врачу
>>295722251 чел,у тебя может иммунитет просел, и в уретре патогенная микрофлора развилась. Она может служить причиной воспаления простаты в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40. Сейм херня была после ковида тут только поможет анализ у уролога и рецепт в аптеке на антибиотики. Но! еще не факт, что в этом причина, нужно идти к врачу
>>295732399 Нет, это 2к за месяц. Мэни, давай определимся с тем, что для тебя приоритет не здоровье, а мнение других о тебе и поиск оправданий и причин чего-либо не делать. Это гиблая тема.
>>295730987 еблан, храническое не значит, что вот-вот хуй отпадет навеки. Храническое говорит, только о том, что периодически эта хуйня может появляться вновь. Просто пропиваешь курс и живешь до очередного рецидива через полгода, год
>>295732542 Удивительно. У меня куча залов рядом пустует. Есть пафосные места, которые битком, но там ловить нехуй. А есть такие, в которые пришёл и крутишь себе эллипс, глядя в окошко.
>>295732568 Покупаешь, крафтишь тренажёр и делаешь. Места он не занимает, т.к. складной, за дверь поставил и не мешает. Можешь две гири или гантели купить и тягу делать румынскую/становую. С таким весом не надорвёшься, а спинке приятно.
>>295732624 >Да, дрочить по слюне ни в коем случае нельзя Этого тричую. Пацик, которого я знаю, во время ангины решил подрочить и плюнул на хер себе, для лучшего скольжения. Ну и всё.
>>295732810 а если я не мылся недели и у меня от хуй дикое амбрэ? там что-то уже живет? слышал пот имеет какие-то антисептические свойства и мыться часто не нужно для здоровья.
>>295726745 ха-ха.. с начала того года аноргазмия при обычном фапе -_- если двигаю тазом, то уже лучше, но неудобно блин.. хоть силиконовую жопу с али заказывай..
>>295729314 >>295729261 Оба пиздовайте делать УЗИ железы и посев(не мазок) секрета(будет унизительно) железы с антибиотикограммой. И потом жрать то к ему чувствительно. Свечи Простатилен, термобелье, не жрац жирное после 6, не бухать, пить ай с ромашкой кукурузными рыльцами, клюквенный морс. Не меньше 4 тысяч шагов в день, лучше 7, зардка с приседаними. Дрочить истыми руками, в баба без презераватива не лазить, после секса подмывать мирамистином.
>Это работает вообще? Или временно только? Это надо раз в год. Оно работает, но не сильно. >>295734948 >> с ромашкой кукурузными рыльцами >Именно клюквенный? Да. Это все естественные антиспетики, они существенно снизят качество жизни микроорганизмов в моче(они там у тебя уже есть, не трясись) >>295734948 > а так... Твоя железа тебе решать
>>295735048 Тебе обязательно. Луше Андрокур в масляной инъекции. И меньше гугла с двачом в жизни. Финастерид это препарат для хим кастрации при раке железы. Мы тут простатит обсуждаем.
>>295735413 >>Андрокур >Дорого как-то. У тебя учвство юмора и зрение удалено? Я ж написал это НЕ НАДО >>295735413 > аналог финастерида Ты разницу между листом коки и кокаином понимаешь? И это не дольше 5 дней. >>295735413 >А я не траванусь этой хуйней? А сейчас смешно было. Этим ты точно не траванешься
>>295735571 >Я ж написал это НЕ НАДО Затралел. >И это не дольше 5 дней. Там же курсы по месяцу обычно, не? Помню пил витаминки комплексные, там было Со Пальметто, это ж тоже самое вроде.
>Этим ты точно не траванешься У мамки знакомая пила отвары с чистотела или еще какой то травяной лабуды и словила гепатит.
>>295735668 > по месяцу Не читай, это не для тебя написано. >>295735668 >отвары с чистотела Я хочу подержаться за кадык того, кто зафорсил это в глубинном мире.
>>295736013 блять, как ты его собрался приседаниями лечить , ты ебо-бо? Это железа сука внутри тебя. Или у вас стратегия ходить в "кочалку", чтобы найти такого же пидора и долбится в очело , разминать простатит? Вы тут совсем ебанулись?
>>295736281 Бля крепись, анон. На счёт РКН, не надо. Много мужиков с такой проблемой же, живут как-то, лечутся. Советом к сожалению не помогу, не шарю в этом. Только массаж простаты знаю. Вроде помогает скуфам, даже в поликлинику к таким же скуфам ходют на него.
>>295736452 Да я уже давно думал об ркне, по другим причинам. По причинам полного фейла по жизни, а тут ещё это меня добивает. Меня никто не вспомнит через день после смерти, похуй вообще
>>295735942 >А че читать тогда? То что написано, это для дидов с ДГПЖ, тебе до этого еще дожить надо. >>295735942 > Просто в пакетиках не подойдет? Подойдет. Рыльца можно отдельно взять. Это стандартный набор трав, которые не так чтобы прямо как нантибиотики работают, но тоже гасят левую микрофлору в мочевыводщих путях. Ромашка, клюква, кукурузные рыльца, хвощ полевой. Их прихнает официальная медицина, это не родноверство. Есть даже фармконтора, которая которая выпускает препараты строго на алкалоидах и прочем вуду трав. У беременных с пиелонефритом работало. Гворить что это прям можно назначать как альтернативу антибиотикам не буду. https://www.rlsnet.ru/drugs/kanefron-h-11420
>>295736329 Да, но если там есть флора, то это даст противоположный эффект. Антибиотики по результатм посева с чуствительностью или широкого спектра, если вы не планируете выздороветь от этого в последующие разы.
>>295736546 Тут у половины анонов хуйня по жизни. У кого-то получше конечно, а у кого-то ещё хуже чем у тебя. Просто так здесь мало кто сидит. Но все мы терпим, выживаем. Помни, здесь все твои друзья и /b/ратья. Можешь поделиться своими проблемами если хочешь. Мы выслушаем...
>>295736744 Луше в тот момент, когда рядом с тобой будет туалет. оно мочегонное. Не как химидуретики типа лазикса(это трогай сожрет), но ощутишь слегка.
>>295736812 Тогда достаточно НПВС(например нурофен, принимат только после еды), щадящий режим, приседания там вские. Дрочить чистыми товарищгосподин Абу, можно слово "истыми" сделать мигающими красными буквамируками, не чаще двух раз в неделю и то если припрет. подмывать гентиалий всегда когда ты заходишь в туалет. Не сидеть как сыч, шевелить туловищем. Вытирать жопу сзади, а не спереди(лучше вообще подмываться), сцать открывая головку да, для некоторых людей это открытие, такова жизнь >>295736844 Два заваривай как домой пртдешь, чтобы честно и качественно высцаться перед сном.
Ну вот и всё, доруинил. Займись каким-то делом, теперь сексуальное воображение может вызывать такое ощущение, тебе придётся воздерживаться от мыслей. Кстати, во время секса возможно тебе повезет и возбуждение будет идти по другому принципу. От утреннего стояка же не хочется кончать?
>>295736928 >На спину падал, физнагрузками занимался? Нет, наоборот мало физнагрузок по жизни >Очень яркие сексуальные переживания были? Мог додрочиться, дофантазироваться, доруинить оргазмы или кончал без рук. Дрочил много, и были моменты когда по долгу был возбужден(то есть хуй стоял) но я не дрочил. Мог так по часу со стояком сидеть. Тоже думаю повлияло >Ну и как тебя лечить? Усыпите меня и всё
>>295737217 >Сколько пить НПВС? А вот там читай что в инструкции написано. Внимательно. Раздел как приинимать. Остальное не надо, если ты не беременная женщина, не диабетик и у тебя нет язвы желудка.
не дрочить со слюной и грязными это же рофл? при возбуждении организм же специально преэякулят выделяет чтобы обезвредить кислую чреду в мочеиспускательном канале. а у вас бактерии через всю эту среду полметра до простаты проползать успевают.
>>295737155 >>295737265 >От утреннего стояка же не хочется кончать От утреннего стояка не надо кончать, он не для этого. Это чекап системы путем костыльного воздействия, в рамках физиологии человека. Моча в пузыре давит на нервные центра которые запускают алгорит эрекции. Это эрекция которую мозг не заказывал. Ты ешь суп дже не вилкой, а ножом.
Неистово проиграл с долбоеба. К урологу пиздуй, даунич, и побыстрее. Описываешь ему симптомы и по команде показываешь писю. Тебе ставят диагноз и выписывают таблетки, возможно еще пару анализов сдашь. Если врача стесняешься - долбоеб х2, уролог в силу своей специальности столько хуев насмотрелся, что ему глубоко похуй, смеяться он будет разве что над твоей тупостью, когда тебя на скоряке в урологию привезут. Ну и в целом рассказать врачу симптомы и показать писю - это все-таки гораздо меньший напряг, чем запустить все до пиздецомы вроде аденомы или рака простаты
>>295737437 Лучше свечи. В желхе кровообращение медленное, медленней только в глазу, лучше действовать местно, чем гнать через весь организм и ждать пока дойдет. Не дольше 10 дней, потом ждать эффекта. Лечение всегда должно быть копмлексным, это важно. То есть надо делать это все и активность тоже. И избегать перепадов температур в промежности. Кстати. Ты всегдаходишь в термокальсонах с момента как в твоей локации столбик упал ниже 20 градусов, не сцышь на холоде, не ходишь в мокром белье(это про палвки было сейчас). >>295737397 Узкая это называется "ламинарная" . Это симптом того, что твоя железа чуть припухла и сжимает уретру. Скорее всего по причине воспаления. Оно же драконит тебе шейку пузыря что формирует фйковый сигнал о переполнении пузыря.
>>295722033 (OP) у меня какой то дискомфорт в уретре странный вроде и не больно, но это ощущение продолжается днями и это пиздец с ума сводит нахуй и я думаю мб это простатит или уретит или хуй знает чето мне всего 19 лет пиздец
>>295737722 У меня батя такой вот был. Живот болел и посрать как следует не мог, вечные запоры. Но к врачу не ходил, потому что НУ ТАМ ЖОПУ ПОКАЗЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ, А ЕЩЕ И ПАЛЬЦЫ МНЕ ТУДА ИЛИ ТРУБКУ ЗАСУНУТ, НУ ЕГО НАХУЙ, Я ЖЕ МУЖИК ЕПТА ПОТЕРПЛЮ. В итоге запустил, и дошло до рака прямой кишки. За год в мучениях отъехал на рейв к Иисусу, а ему всего 50 было. Зато жопу врачам не стал показывать, тру мужик
>>295738001 >А я че ебать, сам уролог нахуй Тебе реально похуй на чужие пиписьки и ты потом не пишешь своим друзьям "Гыгыг лол ща пришёл додик с микрочленом лол у него ещё и простатит оказался ору нахуй))))"?
Подскажите, что делать. У меня проблемы с мочеиспусканием. С начальной школы помню. Напор слабый, трудно начать и не до конца выссываю мочу. Был у врачей, говорят, что все в норме.
>>295738082 >ты потом не пишешь своим друзьям "Гыгыг лол ща пришёл додик с микрочленом лол у него ещё и простатит оказался ору нахуй))))"? Люди, которые имеют в таком потребность, отсеиваются еще на втором курсе вуза. Если это какая-то специфическая патология типа микропении или Пейрони, то могу сфотать и схоронить, чтоыб потом использовать в статье или докладе. Если это фимоз, то предложу обрезаться отрастить бороду и заставлть соседей извиняться перед тообой или как минимум пытаться открывать головку самостоятельно. А в остальных случаях ну это как нос, просто его не принято показывать на людях. Тупо орган, он бывает разных размеров. Что тут такого удивительного?
Уролог, братик, подскажи. А возможно вялого словить из-за узкой кожи на хуе? У меня головка норм открывается, без боли, но участок крайней плоти все равно узковат. И когда натягиваю презик - этот участок кожи оказывается где-то на середине члена и видно, что сдавливает немного. От этого ловлю вялого. А если не залупляю перед надеванием презика, то стоит норм.
>>295738347 Если бы все были как ты, а так омежку(меня) каждый желает подколоть. И люди на улице, и кассирши в магазине, и кто угодно :( Поэтому страшно идти в больницы, зная что каждая мыш будет над тобой рофлить
>>295738093 > много трешовых пациентов было? Укус человеком крайней плоти был. Вид пациента был таков, что я не стал уточнять пол укусившего, мог и петуха которого на воле встретил по старой памяти. Сычик, которого папа устроил на работу к себе, поругался с папой, зашел в подсобку с макетным ножом и вышел обратно держа яйца в руках. Цыгане шумною толпой. Три раза. Ты лечишь полтабора в процессе лечения одного. Олеогранулемы. Олдскул бодмод, впрыскивание крема или эмульсии под крайнюю плоть. Плохо кончается в 90% случаев, в остальных выглядит ублюдски. Про "мышиные уши" мне рассказывал проыессор, ему пиздеть смысла не было. Он видел живьем, я нет. Видел что делает удар штык-ножом внутри человека. Ассистировал ппри пересадке почки, на первом этапе(изъятие). Охуел как цистоскоп похож на пульт приставки в использовании. Бужировал(это когда я тебе в уретру сую длинный батплаг и расширяю ее) мужика афганца, который сидел с покерфейсом всю процедуру и пытался со мной даже общаться. Обычно люди кричать при этом. Громко. Косвенно виновен в одной смерти. Не заметил отрыв почки после ДТП, но там и без меня были разыв печени и селезенки и сильная ЧМТ, так что умер он не от этого. Но мой проеб был и если бы не другие травмы это был бы косяк жесткий с последствиями. Перелом члена, легкая форма, обошлось. Моряк домо приехал и до жены дорвался.
>>295738499 Если такое при мне сделает медсестра или санитарка(как эти нет точно, там суровые глубинные дамы), то будет доклад старшей м\с и моральное выебывание истерики(это первое что должна уметь делать старша м\с ), потому что у нас в ложе деонтология это не пустой звук.
>>295738093 >трешовых пациентов Вспомнил еще самое феерическое.
Где-то два ночи, меня дрегают в приемник политравма. Спускаюсь вниз, там стоит стойкий запах потушеного пожара. В смотровой сидит ОГР. Настоящий. Пожарный, таких габаритов что я со своими 190 и кмс охуел. В робе, которая воняет апиздец. Короче, на этого человека 20 минут назад, на пожаре упала каменная стена из известняка под которой насовсем осталось лежать двое. А он просто подтормаживает, видимо ЧМТ. Я его начинаю опрашивать, контактность ноль. Через 5-10 секунд он оживает и рожает фразу "Где мо багор?!". В воздухе поввисет неловка пауза. Успокаиваю, обьясню ситуацию, оно фокусируется на реальности и говорит вторую фразу "Где старший?". Зовем старшего, он объяснет подчиненному что надо посцать в банку, чтобы проверить что нет повыреждения почек. Оно понимает и идет в таулет. А туалет у нас выглядел примерно как в игре Фоллаут, а рядом был душ, который был еще страшнее. Пожарный идет туда и в утвердительной форме спрашивает, может ли он помыться. Кто же тебе запретит-то? Онс себя скидывает робу и спокойно начинает смывать слой говна, сажи итд. А двери там нет. И в этот момент в смотровую заходит м\с лет 19 и видит огра и ту его часть которой делают других огров. Она там была даааа. Лицо этого ребенка было таким что его хуй представишь. Самое удивительное во всей этой истории оказалось, что у огра был брат-близнец из той же бригады, которого привезли через полчаса, ему доской руку сильно поранило.
>>295740082 Забава тюрем 60х-70х. Берется мыш, от него изымаются уши и вставляются в разрезы на головке члена. В итоге получается член с мышиными ушами, если прижились.
>>295740108 Операция, в зависимости от глубины поражения вплоть до протезирования пещерестых тел. Увы. Можешь пробовать физиотерпию, витамины, мази. Может поможет, но шансов мало.
>>295740486 От механического воздействия на пещеристые тела на фоне наличия бляшки Пейрони, потому что других причин искривления члена обычно не встречаетс.
В полное возможно это не простатит, а камни, когда камень выходит отдает в яйцо, и потом в хуй, так же может вниз живота отдавать, пей жидкости, или сделай смесь, уксусная яблочная кислота, лимонная кислота и воду, и взболтай жижу и по 3 глотка. Так конечно лучше сделай УЗИ в частном клинике, там скажут
>>295740672 Это то что советовал как витамины, физио итд. Они могут(но неточно) размягчить бляшку и даже рассосать пару лет регулярных курсов, но это будет чудо.
Напишу свой случай, вдруг спасу чью-то жизнь. Были симптомы как у этого >>295728050 да и вообще дохуя других. Оказалось всё дело в зубах. Вернее в корнях зубов - там может возникнуть гнойная киста (особенно при некачественной пломбе), гной по микрограмму попадает в кровь, и простата реагирует на это. Я удалил эти зубы нахуй и всё прошло. Разумеется, это не у всех такое, но может кому-то поможет.
Ребят, что делать со стёртым оргазмом? Появилось после нофапа. Просто механическое выбрасывание спермы, слегка приятное ибо будто поссал, но никакого приятного поливания как из горячего душа по телу нет.
>>295722033 (OP) Есть такие таблетки "Омник", без рецепта. Пей, помогают. Плюс одновременно с ними пей Омега-3 да-да, для омежек. А к врачу все-таки сходи, только не ведись на всякие Простамол-Уно и свечи в жопу - не помогают.
Походу у меня простатит.
Началось ещё давненько, но не придавал этому значения. Сначала была боль в правом яичке, потом началась небольшая 1/10 боль выше хуя, под животом, потом начинало хотеться ссать при эрекции, сейчас в члене при виде красивой тянки ощущение что сейчас кончу, вот это самое странное ощущение. Короче это наверное простатит.
Но проблема в том что к врачу пойти не могу по определенным причинам связанным с бюрократической хуйней.
Что делать, парни? Как боролись с этим? Я думаю либо терпеть и страдать в дальнейшем, ибо скорее всего станет хуже. Либо РКН. Такие дела.