Растления дочурки тред. Предположим у анона радилась дочь, которая может стать отличной любовницей для него сразу в день её 16 дня рождения. Давайте подумаем как нашему анону её так воспитать и какие ЗАКОННЫЕ удовольствия можно с неё получить по мере её взросления?
>>97288234 >любовницей для него сразу в день её 16 дня рождения Ну нихуя ты ждать собрался! Уже в 12-14 смело можно давать на клык и в жопу, теребить ее пельмень шершавым, тискать друг друга на фоне прона и т.д.
>>97289080 На счет тискать можно конкчно и раньше чем в 12. Можно её мыть например или в бане парить. А ещё её можно будет приучить не стесняясь ходить голой по дому, вот только как?
>>97289363 >Групповуха же В тюряге разве что. Её нужно научить держать язык за зубами и что бы она других парней не смотрела, а то ещё какого то ерохина не хватало
>>97289217 Да легко! Отец для нее царь и бог. Что скажет - то и будет она исполнять. Для начала можно разрешить голой летом по дому ходить, потом секс-игрушку подарить, чтоб наяривала пельмень и в процессе ее мать подкючить, чтобы научила или самому помочь. Подсматривать за ней в душе и палиться при этом. Включи фантазию, ёпт!
>>97289310 Что расскажет? что нашла у бати инцест пасты на книжной полке? Да похуй всем это раз. Не расскажет это два. Главное её до 16 летия не трогать. ОП же собрался ебать дочку в рамках закона, а значит ему насрать на общественное мнение. А пасты это не теребонькание писюльки.. За них не привлекут. состава преступления нет.
>>97289510 > в процессе ее мать подкючить Мать тут помеха очевидная. мать придется заранее рицином травить. Вдовцу совратить дочку в разы, на порядок, проще.
>>97289654 Хуйня. Знавал одного папашу, который ебал свою дочь. Она даже беременела от него, но детей травила и у нее были выкидыши. Так вот, всем было похуй. А та шкура теперь все время по хуям скачет.
>>97290027 Ну он ей был отчимом. Ебал её. Потом её это заебало, она съебалась к сутенёру. Он через длительное время нашёл её. А она беременная от какого-то уебана. Он нашёл того сутенёра и ёбнул его. Сам попал в тюрягу. Итог: сдох в тюрьме, она сдохла во время родов.
Я племяшку с 7 лет приручал, но вот прошлым летом 10 лет тогда ей было ее как обычно вернули из деревни и на выходные дали мне повозиться. В засос уже не лезет целоваться и мне мне дает. Руку, когда сую между ног уже вырывает и говорит, что мамке расскажет. В общем родители решили заняться воспитанием дочурки и обломали мне всю радость.
>>97288234 Через пару лет ты поумнеешь и не сможешь смотреть на дочку с осознанием того зачем ты ее рожал. Ну и выпилишься нахуй. Так вот зачем ждать? Убейся сейчас
>>97290301 Нахуй. Серьёзно. Я обычно моралфагом никогда не был. И считаю, что трахнуть маленькую девочку тема нормальная, но лучше не родственницу. Зачем родственникам жизнь ломать? Это реально не очень помогает по жизни. Вот я бы хуёво себя чувствовал, если бы меня в детстве трахал постоянно собственный дядя. У меня были бы охуенные заскоки с такой темой.
>>97290445 Это понятно, что она блядь ещё та, но она сорвала целку, а он то ебал её на постоянной основе потом. Вообще я что-то только вспомнил, что он даже целку ей не сбил. Ну, блядь она в общем знатная, точно. Жалко героя было.
>>97290625 Ты проиграешь, дружище. Эта игра не стоит свеч. Всё будет хорошо по началу. Где-то в середине ты заметишь, что что-то не так. Ты просто не сможешь её защищать от всего внешнего мира. Ты не сможешь заставить её чтить тебя, как бога, если она хоть как-то будет взаимодействовать с миром. А держать её в клетке и нихуя ей не давать, кроме своей спермы - аутизм. Не интересно ебать на половину живую куклу. Это же пиздец. В этом плане лучше подойдёт сестра. Сам первый раз три года назад ездил к троюродной сестре в другой город и с ней снял листву. Периодически к ней заезжаю. Преимущества: 1) Родственник всё-таки. (у меня фетиш нездоровый) 2) Не особо близкий родственник. 3) Не живу с ней постоянно. 4) Поддерживает. 5) Не овощь и живёт нормальной жизнью, если меня не считать.
>>97289510 Отец-питурд будет для тянки ебанутым дебилом, которого она будет стрематься и стесняться, всячески пытаться съебать из дома, в результате чего попадет в дурную компанию, и в 13 её будет шпилить ерохин, а по приходу домой она будет устраивать истерики не выдержав твоих сраных поучений.
>>97291076 >Отец-питурд будет для тянки ебанутым дебилом Если только будет пытаться присунуть ей во сне, будить хуем в рот и т.д. Воспитание подразумевает, что ей самой понравится твой и только твой хуй, ведь у сверстников пипидоны милиметровые, а твои 18 см в разы лучше.
>>97290698 Я бы не сказал. Там другая была ситуация. Гг ебал уже и так тянку, которая была воспитана, как последняя шваль. Тут же идёт речь о том, что с самого начала есть два человека. 1) Отец. 2) Дочь. Я бы не стал такие отношения сливать в еблю, на постоянной основе точно, можно периодически, если она хотя бы 7 из 10. 3) Кстати, в таком деле реально нужно, чтобы жена была мертва. Это охуенно сближает с дочерью. Но вот тут я, как последняя сучка бы слился с идеей о ебле. Ведь она ждёт от меня ЗАЩИТЫ, понимания, воспитания, а я, блять её буду ебать. Мой родительский инстинкт тут оказывается сильнее, чем ебанутое размножение.
>>97291573 Аахах, скажу, что тут то ты и подловил меня. Я мужчина и может быть именно поэтому для меня, когда меня ебут - тема не очень. Я бы трахнул тётю с шансом в 60 процентов. Но что-то мне кажется, что ебля в детстве для девушки и для мальчика - вещи разные. Я то не могу порвать целку, к примеру.
Ебать дочурку это фу же. Даже гипотетически такого представить не могу. У меня у самого растет вполне миленькая, рыжая няшка. Вот если она вдруг захочет потрогать писюн брата и показать ему писечку, я не буду против. Ничего плохого в этом не вижу. Настаивать, конечно не буду и вообще поднимать подобные темы, но если случится что-нибудь такое, то не буду заострять внимания. Сделаю вид, что ничего не замечал.
>>97292093 И вообще отец - старый. Ещё у меня есть интересный вопрос. Родитель к ребёнку чувствует определённые эмоции. Ребёнок к родителю тоже. Это на генетическом уровне у ребёнка или это воспитание?
>>97291909 >ебля в детстве для девушки и для мальчика - вещи разные Конечно, разные, пока мальчик еще дудит бибиками, девочка уже присматривается к хуям - они ж раньше созревают.
>>97292148 Дочь и жена. Для меня это понятия разные. Вообще я походу моралфаг немного. Жена и сама это может получить, кстати. А дочь кто-то должен научить, особенно, если ты один. Не охота водить её в заблуждение, что мой хуец самый лучший. Ведь это не так. Я не самый лучший человек, со мной ей не будет лучше, чем с любым другим человеком. Не охота обманывать. На обмане хуй построишь нормальные отношения (хотя они обычно так и строятся, но ненадолго). А с дочерью можно только с обманом. Отдельная история, если ты даёшь ей право выбора в какой-то момент. Ты показываешь ей две стороны жизни. Жизнь с батей и жизнь с ерохиным. Не искажаешь факты под себя и если она скажет, что: "Да, папа, я хочу быть с тобой всегда" - вот тогда это нормальная тема. Просто мне в детстве не дали право выбора. Мне ебали одну мораль, каждый день. В итоге я стал её ненавидеть. Был плохишом, но в какой-то момент меня осенило. Не хочу такого же будущего для дочери. Хочу не сделать ошибок своих родителей. А вообще я бы всячески уговаривал её не делать такой выбор, хотя и сильно хотел бы этого где-то в подсознании. У меня уже целая книга созрела, пиздец. К хуям. Всё это грустно.
>>97292423 Есть генетическая хуета у родителей, которая не позволяет ему просто взять и сожрать ребёнка, к примеру. Она достаточно сильная. Нечто подобное возможно есть и у детей.
>>97292639 Что несешь, вообще охуеть? Зачем кого-то обманывать? Построил себе какой-то манямир, а теперь его разоблачаешь. Я говорю, что вся мораль - это тупо выдумки и традиции, фикция. Ничего такого в ебле дочек нет, такая же тян, как все остальные.
>>97292413 Та ну, окстись. Такое только в порнухе бывает. Ну если теоретически представить, что такое случилось, сперва разберусь с чего это она вдруг, а дальше, в зависимости от ситуации буду действовать. На самом деле, хер его знает.
>>97292857 Точно, одн только но - это своего детеныша редко сжирают, а чужих - только отгонять успевай, в природе полно примеров. Рядовая генетическая борьба.
>>97292706 С чего бы? Пусть ебется сколько хочет, в разумных пределах, и относится к этому без заморочек. Просто очередной способ узнать себя и получить немного удовольствия. Что в этом плохого?
>>97293017 Мораль - это тупо выдумки и традиции. Да, однако отношения родителей и детей уходят дальше, чем мораль. Генетический уровень присутствует. И всё-таки она является тянкой, да, обычная тянка, но, если ты неожиданно заглянешь в ДНК, то поймёшь, что вы схожи. Вот уже от этого нужно плясать. Можно придумать мораль и не ебать её. Можно придумать другую мораль и ебать её. То, что ты считаешь, что дочь - обычная тян, то это тоже твоя мораль. Но она, как минимум не обычная тян, так как у неё днка схожее с моим. Она даже похожа на меня. Поэтому для меня - она не обычная тня.
>>97288234 >дочь, которая может стать отличной любовницей для него сразу в день её 16 дня рождения Да она и в день её 4-5-6 дня рождения может стать отличной любовницей. Но дочерью быть перестанет. Оно того стоит?
>>97293597 Ты сейчас выдвинул аргумент вида: ололо, атеизм - это тоже религия. Дочь - обычная тян. Инстинктами живут животные, дуб - дерево, Россия - наше отечество. Смерть неизбежна.
>>97294055 Нет. Это моралфаги гнилые ее научат ненавидеть. Они сделают из нее "жертву насилия". Если бы этого не было - то какие у нее причины? Никаких вообще.
>>97294448 В этом и проблема. Моралфаги они же повсюду. Мир состоит из этих уёбков на 95 процентов. Сложно от них беречь долгое время. А учить своего ребёнка идти против системы - тяжело. Ребёнку будет легче прогнуться под систему. В общем, нужно очень сильно и хорошо подумать насчёт ебли дочурки. В зависимости от её характера. Такое может проканать только с каждой 5 дочерью.
Вообще мне кажется эта тема с тем, что нельзя ебать свою дочь пошла, из-за ревнивых матерей. Они то стареют и становятся всё хуже, вот они и придумали, что ебать дочь - плохо. Она ведь моложе, с каждым днём всё лучше выглядит и относится к тебе лучше, чем я, поэтому её нельзя ебать. ОНА НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Хуйня. Я бы попытался воспитать дочь так, чтобы она была замужем, но при этом, если я скажу ей у меня отсосать, то она должна будет отсосать, с удовольствием на лице, так как я СОЗДАТЕЛЬ, подчиняться. Похоже у меня мания величия разыгралась.
>>97291573 У меня была тётя. Мне было противно от её мясистой волосатой пизды. Вонючей, к тому же. Сейчас бы присунул не раздумывая, ведь ей тогда было 19, а мне - 7.
>>97294900 Лучше, чтобы она была мертва. А вообще, если хочешь ебать дочь, то ты охуенно почувствуешь, какого это идти против течения. Без поддержки и очень важной цели - тяжело.
>>97294882 Я тут аморальный Базаров, но то, что ты написал - говнина. Будь классным отцом. Не таким, как дырки описывают, а настоящим мужиком. Тогда будет у вас взаимное с дочкой влечение - ебитесь. Не будет - ну, в мире еще миллиарды других тянок, не считая жены, кстати. А марионеток лепить - недостойное занятие.
>>97294448 Причём тут моралфаги? Она поймёт, что папа - мудак, педофил, опущёнка и ничтожество. И что такой вот никчёмный недосамец пользовал её тело, пока она была не в состоянии это осознать. Ей станет очень противно, она даже захочет убить такого гнусного папашу. Как не крути, но своё тело самка предоставляет самому лучшему самцу, а в детстве таким является отец, в силу ограниченности знаний, опыта и выбора. Но потом-то станет очевидно, что отец вовсе не лучший. Т.е. возникнет ощущение наёбки.
>>97294882 >нельзя ебать свою дочь потому что она ЛЁГКАЯ ДОБЫЧА Выебать дочь слишком просто - она не возразит и не даст отпора. Если ей будет слишком больно - она просто заплачет, но всё-равно будет стараться порадовать папочку. Маленькая дочь не знает, что имеет полное право послать папу в мамину пизду
>>97295774 М-м. Есть лишь крошечное исключение, 0,5%, не более - когда папа реально охуенен по жизни, и внешне/физически и в разруливании вопросов, и дочка имеет генетический сбой, не блокирующий её физическое влечение к отцу. Тогда она сама попробует совратить папу. Но такой охуенный папа вряд ли станет ебать дочь - несолидно же.
>>97295803 При чем здесь маленькая дочь. В паста же ясно написано что ебать только с 16 лет, а до этого разве что поглаживания да созерцания её голого тела
>>97296025 А вот и нет. Батя повзрослевшей лоли. Несколько лет назад чуть не поебались. Доча интересовалась хуем, лазила ко мне в ванну, мама несколько тревожилась происходящим. Но я оказался молодцом, всё сделал как надо, и теперь очень любим дочерью.
>>97296142 Так, меня должны все уважать, я должен быть богат, харизматичен, солиден, красив, подкачен...стоп! А нахуя мне тогда ебать дочь? Меня любая тянка захочет, не только дочь.
>>97296308 Зачем ей в 16 лет грёбаный старпёр, который ни в вконтакт, ни в молодёжные стили/музыку/темы, и вообще отстойный? Это же пиздец зашквар. Столько Ерохиных вокруг, а она будет подставлять пизду какому-то хикке-неудачнику?
>>97296454 >сделал как надо Сделал, как кому надо? Ты долбоеб какой-то мы тут говорим о сексуальном влечении, а твоя доча и к собачьему хую слазила - ей просто была любопытна незнакомая анатомия.
У меня ещё вопрос созрел. На сколько противозаконно будет приказать дочурке , к примеру, шликать в своём присутствии или даже лечь под песика. Целку она порвет при этом конечно , да и похуй
>>97296669 >любопытна А я тебе о чём говорю? У дочери нет желания ебаться с папой, и не надо её к этому подталкивать. Потрогать хуй - другое дело, ей просто любопытно, и надо дать ей удовлетворить своё любопытство, что бы она не удовлетворила его с ерохиным.
У меня есть 2 двоюродные сестры, одна со стороны отца, другая со стороны матери, первой было 13, когда я ее выебал (мне было 18), вторая совсем мелкая - то ли 7, то ли 8 лет, типа невзначай каждый раз, когда я лежу на диване и смотрю телевизор/сплю/читаю ложится на меня и начинает ерзать пиздой, делаю вид, что не замечаю, каменный стояк изо всех сил успокаиваю. Если кому интересно, могу запилить парочку кулстори про них.
>>97297812 Хнык-хнык. А как же мой манямирок, в котором я люблю дочь, а она любит меня до гроба? Ладно, это сарказм. Изначально понятно, что никогда этому не бывать. Хотя, я надеюсь, что где-то есть такие две личности.
>>97297813 Ебу периодически троюродную. Это дохуя не тоже самое, что и с обычными тянками. Это ещё и дохуя не тоже самое, что и с дочерью (но тут я не могу сказать точно, только в теории).
Для начала позволяй дочери спать в одной спальне с тобой и твоей телкой. Пусть за еблей наблюдает. Ей любопытно будет. Дай ей свой пимпик вымыть и полизать. Плавно к минету перейти. Потом анал. Потом целку порвать когда готова будет. В итоге лучше сьебать из рашки в прогрессивную Европу. Хотя бы в Латвию или к пшекам.
>>97295473 > Как не крути, но своё тело самка предоставляет самому лучшему самцу Лол. Знал я одну красивую четырнадцатилетнюю девочку которая подарила своё тело 20-летнему нарику и бывшему зеку. Встречалась с ним примерно пару лет, пока тот снова не сел, еще уговаривала его с наркотой и бухлом завязать, а тот её пиздил по ебалу. Так что девку берёт тупо тот кто успеет, и окажется в нужном месте в нужное время. А вся хуйня про то что "самки выбирают лучших" - брехня.
>>97298321 В зависимости от твоих предпочтений. У меня фетиш на это дело, поэтому мне гораздо больше вставило. Тем более мы сильно с ней близки. У неё ещё имя странное. Это тоже добавляет экзотики.
>>97298202 роюродная сестра — внучка брата или сестры деда или бабушки; дочь двоюродного дяди или тёти, двоюродная племянница родителя. В моём случае это дочь двоюродного дяди.
>>97297422 Ну, начну с той, что постарше. Каждое лето нас отправляли к бабушке в деревню, где мы по сути были предоставлены сами себе. Она на 5 лет меня младше, а я всегда нравился малолетним девкам, да еще и возраст у нее такой. Мы с ней были в очень хороших отношениях, она делилась со мной самым сокровенным, спрашивала совета и т.п. потом начала открыто заигрывать, я не стал это присекать. Могла подойти ко мне, взять мою руку и провести ей по своей промежности, просила показать ей себя, несколько раз палил ее, когда она подглядывала за мной в душе. Поначалу я не проявлял вообще никакой инициативы - боялся потерять авторитет, но однажды мы остались одни дома на целый день, она предложила мне посмотреть, как она засовывает в себя ручку или фломастер, хуй знает, что это было, но, как я понял, она давно сама себя дефлорировала, потому что шликала очень уверенно, да еще периодически облизывая предмет. Когда она предложила мне раздеться, я уже был не в силах сдерживаться. Я снял с себя одежду, она улеглась на спину, раздвинув ноги и взяла колени в руки, предложила потрогать ее. Волосы на лобке только только проступали, я поводил пальцами по ним, попробовал на вкус ее клитор, и на этом оральные ласки закончились, лол. Я навалился сверху и засунул в нее хуй. Было очень страшно, что нас спалят. Вела себя она, как бревно, поэтому дофапал я в туалете.
>>97299436 поддвачну, знал девочку, что в 15 познакомилась с уголовником, который старше её на 15 лет. Общались все это время по телефону (он сел и звонил с зоны), а когда он вышел через два года (ему 32, ей 17), она отдалась ему в первый же день. Я с этой истории знатно хуею
>>97301650 Как же громко ты взяла. Пожертвовать жизнью дочери, кудах-кудах. Где сказано, что это ЖЕРТВА? Может быть дочь хочет сама? Тем более, из-за специфического воспитания дочь сама хочет это делать. Это её жизнь. А ещё ты бы едва убила подкаблучника и пиздолиза, который готов был бы пожертвовать жизнью ради твоей пизды. А таких гораздо больше, чем отцов, которые ебут собственных дочерей.
>>97301650 Если дочь поделится с папочкой сексом от нее не убудет. Вы, шкуры, просто боитесь конкуренции. Скоро вам на ноги более младшее поколение будет наступать с дозревающими сиськами, гладкой кожей и узкой писечкой. Года идут и шкуры падают в цене...
>>97303774 >Если дочь поделится с папочкой сексом от нее не убудет Быть может многие из них хотят теплоты с папочкой, но злые мамаши ради своей выгоды разлучают дочь с отцом... И вылупляются всякие феминистки потом...
Предположим у анона радилась дочь, которая может стать отличной любовницей для него сразу в день её 16 дня рождения. Давайте подумаем как нашему анону её так воспитать и какие ЗАКОННЫЕ удовольствия можно с неё получить по мере её взросления?