>>295684226 Ебать рожи вырожденцев. Ни одного более или менее симпатичного лица, ёб твою мать. Протокольные ёбла как на подбор. Это тюрьма так влияет или Ломброзо был прав всё-таки?
>>295684496 Представители ЛГБТ сообщества под названием "пацаны с понятиями" устроили коронацию своего брата в их "шалаш". Пидарасы они очень странные люди, почему то, если один гей достает свой член и дотрагивается им об часть тела другого гея, гей до которого дотронулись считается более сгеенным. Незнаю, натуралу, и просто мужчине такое в голову даже не придет. Пидары кароче, воз подтверждает что это психическое расстройство.
>>295684769 Да никак. На меня оно не действовало, но врачи всё равно говорили жрать дальше. Не помню сколько я именно кветиапин принимал, но вроде долго. Просто до него и после были и другие нейролептики, но эффект одинаково никакой. Из побочек может сонливость, и акатизия ещё бывала.
>>295685618 Ты из представителей этого ЛГБТ сообщества что ли? Смотри вот тебе два скрина, оба с гей сценами. Оба действия направлены на продвижение правил и тейков этого ЛГБТ движения в массы. Какая мне нахуй разница что там у этих пидоров и как используется, у тебя откуда такие познания, ты из этих чтоли, по понятиям пидорским двигаешься?
>>295686065 > Какая мне нахуй разница что там у этих пидоров и как используется сейчас никакой, а если туда попадешь то из за численного превосходства тебе придется играть по ЛГБТ правилам либо проиграешь как чел на видео
>>295686138 А если ты попадешь? Жопу уже готовишь с такими мыслями? Слушай нормальным людям ЛГБТ вот это все не интересно, от слова совсем, если ты принимаешь эти правила, вот эти устои ЛГБТ движения, так ты по ним и живи сам, почему нормальные здоровые люди с традиционными ценностями и ориентацией должны уважать твой ЛГБТ выбор? Я не понимаю, ты способен обьяснить?
>>295686251 >А если ты попадешь? меня в первые 20 секунд опустят > почему нормальные здоровые люди с традиционными ценностями и ориентацией должны уважать твой ЛГБТ выбор это не выбор, это правила которые навязывают для порядка
>>295686372 >меня в первые 20 секунд опустят Ну пацан который убил своего опускателя считается не зафаршмаченным, и че, ебнешь делов то >это не выбор, это правила которые навязывают для порядка Это правила и устои конкретного ЛГБТ сообщества не осуждаемого на территории Российской Федерации. Почему эти правила становится менее гейскими от этого? Дотрагивается своим половым органом, то есть в данном случае членом до другого человека того же пола что и ты, это гейское поведение. Мужчина взрослый осознанный, который не гей, который натурал до каких то мужиков и мыслей не будет трогать их членами, и тем более прикрывать это правилами своего гей сообщества. Тебе нравится чтоли что тебя вовлекают в этот ЛГБТ движ? Ты какой то такой, видимо, сладенький так сказать, раз без осуждения говоришь об этом.
>>295686831 Всмысле, ты сочувствуешь гей сообществу, это сугубо твой личный петушиный выбор. Я за петухов таких быть в ответе намерений не имею. Ты на зоне не был, так откуда тебе знать и утверждать что там , цитирую:
>одни социопаты которые найдут повод тебя ограбить и выебать
На улице сейчас в два раза больше этих твоих социопатов, которые тебя ограбят и выебут. Я был на улице, за свои слова отвечаю. Если хочешь это оспорить выйди в три часа ночи на улицу и дойди до ближайшего ларька.
Так че ты сказать то хотел? От сумму и тюрьмы ты мне тут втереть захотел? Так ты держись крепче я твой маня мирок на хуй снесу.
>>295689336 Ничего не подозревавших Саламандр и Гвардейцев Ворона принялись в упор расстреливать те, кого они считали братьями.Тут и там потрёпанные танки и дредноуты, пережившие 3 часа самых ужасных боёв в истории Легионес Астартес, взрывались под бурей ракет и лазерных лучей предполагаемых союзников.
С неба спикировали штурмовые корабли Повелителей Ночи, сбрасывая град фосфексных и кассетных бомб, а следом за ними упали вопящие рапторы.
Альфа-Легионеры без предупреждения ворвались в развёрнутые в тылу апотекарионы, безжалостно добивая раненых, в то время как их мобильная бронетехника и механизированные отделения окружили Саламандр, а затем с хирургической точностью рассекли их ряды.
>>295689411 Потом было лишь убийство и выживание. Никаких манёвров, никакой тактики. Их доспехи были как у нас, оружие — тоже. Кровавая баня, никаких преимуществ, никакой передышки, никакой пощады, только смерть.
>>295689465 Когда ожесточённая схватка на передовой зашла в тупик, в зоне высадки начали высаживаться флотские ауксилии. Подразделения Имперской Армии, полки тяжёлой пехоты, артиллерийские роты и отряды сверхтяжёлых танков хлынули вперёд, но путь между зоной высадки и передовой преграждали завалы из горящих обломков и изувеченных тел, а войска двигались так плотно, что все долетавшие туда вражеские снаряды и ракеты находили цель. В этот момент смятения и разлада тыловых эшелонов был подан сигнал, и в чёрных песках под ногами лоялистов открылись замаскированные бункеры и редуты, откуда вырвались отделения самоубийц Гвардии Смерти и Пожирателей Миров. Там, где предатели наталкивались на ждавших их легионеров или неповоротливую бронетехнику, они причиняли незначительный урон, однако если враги оказывались среди солдат Имперской Армии, то начиналась кровавая бойня. Ни обучение, ни снаряжение не могли помочь обычным людям, беспомощным, словно дети против голодных волков.
Что делать если я боюсь хату снимать? Ну т.е сижу, смотрю предложения, а позвонить договориться не могу, везде какие-то контракты на год минимум, а я хз будут ли у меня деньги на это месяцев через 5, и ведь не везде еще пишут что только на год, приходится стиснув зубы звонить. Если на меньший срок, там вообще какая-то невъебенная наценка.
>>295693151 подскочи обкашляй вопросик хз, не снимал никогда, жил 3 месяца в общаге для строителей в комнате с 4 кроватями и столом (общий туалет, столовая, души)
>>295696505 Но ведь проходит же. Меня дома тревожность практически не беспокоит. Только если идти завтра куда-нибудь надо, но это редко бывает потому что я не учусь и не РАБотаю.
>>295679529 (OP) Сходил в клуб настолок, поиграл с челиками в цитадель и Зомби Котят. Но один хуй сегодня ебать как хуёво и грустно Собутыльник приглашал погулять, я погулял с ним, но чё-то настроения для этого нет
>>295704157 >Мать твою ебал И то верно. Настольная ваха - говно. А так в целом мне нравится. Слежу за сюжетом >Я хочу ... что же я хочу ... Тяночку хочу. Чтобы был тот, с кем можно поделиться и тот, кто будет терпеть твои загоны и чьи загоны терпеть
Треда нормального нет, отчитаюсь пока здесь. Спал хуёво, даже не спал скорее, а были грёзы в течение ночи, глубокого сна не было совсем, просыпался около 6 раз за ночь. Вот что даёт отказ от снотворных после 5 лет приёма, сегодня выпью чтобы лучше поспать. С утра поел яичницу, сел смотреть кино про Нам Джун Пайка документальное - всем рекомендую, один из самых важных видеоартистов. Смотреть можно тут
Сегодня буду учиться, увидал вчера в магазине джин по скидочке, 0.7 за 7 евро где-то, надо его скорее купить пока скидочка не кончилась, а что, нормальной водки дешевой тут нет, но джин тоже водка считай
>>295716454 Я не такой жалкий, слабохарактерный и неуверенный в себе как вы! Я - настоящий мужчина и если я твёрдо решил не устанавливать социальных и романтических связей, то так тому и быть. В отличие от вас, я осознаю не иллюзорность шанса смерти прямо сейчас от остановки сердца. Хоть врачи на медкомиссии утверждали о том, что я здоров - я как человек разумный и заботящийся о своём здоровье смею предполагать такую возможность (Ведь прошло целых пол года, а мне уже страшно хули оно там стучит). Как и подабает настоящему мужчине, вечером я пойду за мужским бухлом (дешманским пивом) и какую-то бабскую ссанину типа эссэ брать не буду(Мало - ли та тяночка продавщица посчитает меня недостаточно мужественным, а ведь девушкам нравятся мужественные парни, вдруг мы с ней семью заведём лет через 5 моих походов). Так - же я принял решение 11:00 лечь и возможно поплакать в подушку в состоянии пьяного угара, это я так решил и никто меня не переубедит! >иди давай делай чето Мне кажется вышеперечисленное и так уже МНОГО!
>>295679529 (OP) Сейчас есть вариант уйти на сво и бросить университет, но я хилый и сумасшедший. Какие подводные?
Ещё мне как-то противно стало думать, что я буду воевать бок о бок с ватанами и ещё пидорашки из моей семьи могут получить мои деньги после моей смерти. Мне вообще люди омерзительны, а некоторые из моих знакомых кайфуют и богатеют, даже без сво.
>>295717667 > Хорошо тогда... как дела, значит? Чем занимаешься? Работа? Работаю, прямо сейчас сижу в кресле на вахте и смотрю в бесконечную даль и сониторы, яркость убавленв, все в ночном режиме.
>>295717761 Сейм. Мне пехотинцем вообще не в кайф. Чисто болванчик, так ещё скучный, а если бы занимался что-то из современных технологий, вроде беспилотников, то ещё мог бы понять. Но, а так пидорашки хотят меня в пушечное мясо загрести и получить баблишко, лол.
>>295717945 А разве не правые против жидов? Да и вроде левых тоже много, особенно, всяких нацболов. Но тут прав: одно дело воевать без смысла и без цели чисто черепа для трона черепов и кровь богу крови, а когда мне говорят всякую хуетень, вроде деток донбасят, то рофл. Почему мне на них похуй не должно, если у меня своих детей нет, а за чужих личинок надо беспокоиться? Так ещё ебучий Пыпыня баблишко заработает. Но меня больше бесит ватничество и прочая поебота.
С другой стороны, у меня депрессуха, пока я вообще почти на всё готово, но это из-за инертности.
>>295717659 Шанс умереть гарантированно тебя взбодрит. Я б даже одобрил короткую поездку туда-обратно на пару месяцев. Вроде дрочишь судьбу, но вроде с высоким шансом выжить. Но подумай о том, что обратной дороги сейчас нет, и все воюют на положении крепостных. Уйти можно только по тяжелому ранению, смерти, рождении 4 детей или прекращению гойды, которая годы может продолжаться.
>>295693151 А чего именно ты боишься? Именно сложностей при просмотрах квартир и съема? Всегда можно нанять риелтора, если есть деньги, который разбирается и найдет тебе подходящую квартиру. Или на каких-то тематических форумах задать вопросы.
>>295717659 Не надо. Там плохо. Минусов намного больше плюсов. Лучше решать то, из-за чего у тебя такие мысли появляются. Почему ты посчитал, что такой вариант лучше, чем то, что ты имеешь сейчас?
>>295718167 Это подчеркивает что я тупой, а я избегаю этого. >>295718212 > А разве не правые против жидов? Про жидов, я как левый специально говорю, что бы порваков забайтить типа. А то у них олигархи это атланты, типа добились всю сами и им надо подражать.
>>295718418 Шанс умереть действительно взбодрит, а в остальном, когда закончится, то сразу похуй будет. Так ещё без самой простой гигиены там жить, а также рядом с быдлом и пидорашками, которые меня раздражают.
Хуй знает, была бы война без смысла, а так там идиотизм какой-то произойдёт.
>>295718576 Тогда понимяу. Олигархи тоже смешные ребята многие. Пиздить деньжата, например, с оружейного рынка.
>>295718534 Сейчас у меня никаких преспектив нет: навыками я престижными не владею, мне от 20 до 25 лет, корочку университетскую не получу из-за долгов, а к учёбе я не стремлюсь и мне похуй, как на всю жизнь, управляем и контролируем другими людьми, особенно, семьёй. Некоторым своим знакомым со школы завидую, так как они уже в ДСах живут и зарабатывают деньги, имеют вышку, работу и трахают баб, а я даже не целовался ещё ни разу. Самостоятельности никакой. Да даже сейчас пидорашки родаки за меня решили в какую бригаду мне пойти и какую одежду покупать, чтобы пойти на сво, лол, с такой хуйни поржал и ещё хотят, чтобы я вернулся в их Мухосранск да пошли они нахуй. Даже тут выбора нет
Так что, хуй знает, но есть вариант ещё оборвать вообще связи со знакомыми и родными и уйти в какие-нибудь ДСы или приятные города, где буду работать и самостоятельно заниматься своей жизнью.
Посмотрел фильм про Нам Джун Пайка, трясусь, как же ему повезло, и даже такому талантливому человеку как он должно повезти, чтобы его начали выставлять, дали ему шанс серьёзно работать как художнику, позволили ему делать авангардные перформансы.
В будапешт приезжает куратор из брюсселя в декабре, я с ним списывался, мне надо его поймать и убедить его позволить провести мне несколько перформансов.
Например: я стою голым перед проектором с завязанными глазами, и выкачиваю из себя кровь, которая потом распыляется из парогенератора на стекло и пенопласт, куда проецируется мой видеоарт, я так же режу себя ножом(я уже делал такой видеоперформанс в россии), размазываю кровь по линзе проектора и слизываю её, распыляю свою кровь на линзу проектора и вокруг, режу ножом стекло, на которое проецируется мой видеоарт при помощи медиума кровавого пара. Вот такие перформансы я хочу делать. Мне просто нужен кто-то, кто даст мне шанс. Я вообще думаю сделать кровавый пар в сочленении с диджитал артом своей художественной особенностью
Если мне не дадут шанс я не знаю, я не вижу смысла жить без радикального искусства, мне не нужна такая жизнь, она ничего не стоит, человек, не занимающийся современным радикальным искусством подобен мусору Венгрия-кун
>>295719467 > Как ты понял, что истероид? Манерная, много сил и времени уделяет внешности, легкомысленная >А трахать её легко. Алкоголем напои или усыпи. Она не пьет
>>295719528 Я художник, во время, когда я не делаю искусство - я живу абсолютно нормальную жизнь, у меня есть девушка, друзья, жизнь, образование, но я пожертвую всем ради хорошего перформанса и не моргну глазом, искусство превыше всего
>>295719610 А ты уверен, что ты не ебанутый? И что такое хороший перфоменс?
Про него могут забыть, особенно, если на один раз это было.
>>295719589 Скинуть фотку её можешь или приблизительно как выглядит?
Можешь тогда коктейлем угостить, а там усыпительное, но хотя если она тупая то, тогда просто разведи ей на разговор, лапшу на уши повешай какая она ахуенная, выеби её, хуй знает.
>>295719803 > Можешь тогда коктейлем угостить, а там усыпительное, но хотя если она тупая то, тогда просто разведи ей на разговор, лапшу на уши повешай какая она ахуенная, выеби её, хуй знает. скорее второе, пытаюсь ей дать внимание, комплименты но меня не на долго хватает
без тренировки это тяжело дается изображать интерес
>>295719803 >А ты уверен, что ты не ебанутый? И что такое хороший перфоменс?
Я может в некотором смысле и ебанутый, но главное то, какой я художник, и какую роль играют ли мои психологические особенности в моей художественной практике. Я хочу делать самое радикальное и новаторское искусство, и думаю для этого моя прльно шизоидная психика подходит
Для меня хороший перформанс это конечно же новаторский перформанс, будь он гениальным, отвратительным или безвкусным его главная цель как медиума - раздвигать собственные границы. Присвоить искусству то, что не было ему присвоено раньше. Например венские акционисты сделали насилие, боль и кровь искусством, а до них это искусством не считалось, потому Отто Мюль гениальный перформансист, так к примеру и Абрамович - она присвоила тело искусству, сам тонкий психологизм скрытый за нашими телами, потому она вовеки будет считаться гением. Я хочу сделать искусством кровавый пар, на стыке реальной крови и некоторой виртуальной субстанции, цифровой массы, что стоит по ту сторону нашей уходящей человеческой телесности. Я хочу воспевать полу-виртуальных мутантов, цифровых пророков и пост-людей.
>>295720343 Я режу себя не ради искусства, да, я вдохновляюсь венским акционизмом, но прежде всего я так добываю кровь, опять же, один из моих медиумов - виртуальный/кровавый пар, ну и это просто красиво и эстетично, но я бы хотел сочленять кровь с пост-кровью, с цифровой плесенью, с тем, что у пост-человека будет вместо крови в его новом виртуальном теле
>>295720544 Это меня интересует в искусстве, и это интересный взгляд на пограничную линию между перформативной телесностью и утягивающим в себя миром цифрового искусства и миром надвигающегося пост-человечества
>>295720653 Ну можешь так думать, резать себя я могу и так, но иногда тебе нужно пожертвовать чем-то ради искусством, даже своей кровью или своей жизнью, и это надо сделать, ведь искусство превыше всего.
>>295720862 >Тогда нужно быть готовым умереть или хотя бы держать рядом врачей Да, я думал б этом, еще предстоит определить сколько крови можно относительно безопасно выкачать
Продюссеры нужны да, или хотя бы галеристы, кто мог бы всё организовать, я всего лишь неизвестный художник, у меня нет ничего кроме моих идей, сам я не справлюсь
>>295718534 > А для чего это? Важная работа? Смотреть в мониторы, что бы бещопаснл все было > Это игра? да, там писатель борется с темной сущностью текстами фонариком и огнестрелом > Обнял и я тебя ух >>295718690 > тупые тоже живут и хорошо, почему ты стыдишься этого я не стыжусь, но осадок есть >>295718852 > Тогда понимяу. Олигархи тоже смешные ребята многие. Пиздить деньжата, например, с оружейного рынка. и смешно когда они и есть государство >>295721413 в коллекцию
>>295724259 >хуйдожник >что ты нарисовал Проорал с этого, не слышавшего про другие медиумы кроме живописи, да даже в живописи уже давно есть пост живопись и расширенная живопись, тут конечно сидят временами совсем ничего не знающие об искусстве люди, ну что сказать, кто не хочет знать современного искусства - тот сам обрекает себя на судьбу мусора
>>295724654 Да, есть даже арт-игры, которые специально созданы для музеев и галерей, гейм-арт давно стал частью современного искусства >>295724694 Не размазываю, но вполне могу представить гениальный перформанс с таким, но тебе не понять, это не для тебя сделано и тебе тут не рады с твоими устаревшими представлениями
>>295725072 Это не твой, такому зашоренному чму как ты даже идея о создании искусства прийти не может, твоё дело - кукарекать, пока люди создают прорывное искусство и делают прорывные перформансы
Всем привет. Ну что, итоги первого похода к бесплатному психотерапевту сыча-избегатора: - Принимала приятная женщина в уютном кабинете с кучей кресел, непохожем на кабинет другого врача. Немного нудная, говорила в итоге больше меня. Сразу угадала, что меня мучает ТРЕВОЖНОСТЬ, хотя я даже не говорил это слово. - Дала рецепт, оббегал пять аптек пока не нашёл лекарство сверху. Оно словенского производства, может поэтому. И дорогое, сука. - На мой вопрос о КПТ сказала, что не может за 20 минут приёма её проводить, но может сделать более продолжительные приёмы за отдельную оплату в частном порядке. Ещё предложила бесплатно КПТ пройти уже у психолога в той же поликлинике. Сейчас думаю над этим. - Следующий приём через три недели, к этому времени таблетки должны в полную силу начать действовать.
>>295725733 Эсциталопрам охуенный препарат но не жди что быстро будет работать. Атаракс говно собачье от которого в пускающего слюни овоща превращаешься и проснутся не можешь
>>295726108 >Эсциталопрам охуенный препарат но не жди что быстро будет работать 10-14 дней до эффекта, так врач говорила. А ведь я ещё импортную дорогую хуиту купил, которую она выписала, а ведь есть более дешёвые аналоги. Надеюсь, эта хоть лучше работать будет.
> Атаракс говно собачье от которого в пускающего слюни овоща превращаешься и проснутся не можешь Плохо. Правда, психотерапевт говорила что курс недолгий, чисто тревожность снять.
>>295718852 Переезд звучит уже лучше, чем военные действия. Очень печально слышать, что тебя они туда собирают. В город можно переехать да, если средств хватает. Снять дешевую квартиру или общую, чтобы хватало на жизнь и дальше действовать по обстоятельствам.
>>295723335 Понятно. Справляешься хорошо, как могу понимать.
>>295727265 Я даже не знаю. Мне просто плохо. Уже не справляюсь. >>295725733 По теме говорила? Если так, то хорошо. Что-то кроме таблеток, говорила, писала? Пойдешь к психологу, записываться?
>>295727210 А ведь Арктуру таблетки давали, до поры до времени. Вот какого хуя надо за них платить у нас? Работяги по 5.1% отдают в фонд ОМС ежемесячно, чтобы получать вот такую хуйню на выходе.
>>295727801 Ты даже не не_нормис, ты подлая завистливая слякоть. Причём ты ещё выбрал кому завидовать, лол. Меня и в прошлый раз рассмешили твои потуги похвастаться плохой жизнью "на харде" на мамкинных щщах блядь, которую я не должен выдержать. Так вот, я с некой ирл виделся. Ответственно говорю тебе, что от его жизни у тебя жопа бы моментально отвалилась. Съебывай отсюда корояе, шелуха вниманиеблядская.
>>295727465 >Я даже не знаю. Мне просто плохо. Уже не справляюсь. С чем? Или ты вообще ничего не делаешь? Тебе тоже пора похоже начать есть вкусные таблетки.
>Что-то кроме таблеток, говорила, писала? Ну, довольно пространно говорила. Что не нужно перфекционизма, что делать что-то хотя бы немного, но регулярно и в определённый срок. Стандартная хрень.
>Пойдешь к психологу, записываться? Подумаю пока. И буду есть вкусные таблетки.
>>295728102 Нормикальное говно, не истери. Жозенько я ттвоего дружка, социодауна приложил, понимаю. Но не повод же бахать на весь тред. Ты обычный нормис-вниманиеблядок как и твой ебырь. Служивая хуйня, путешественник мамкин. Этот еблан впервые к психотерапевту только обратился сейчас и ему витаминки для тупых пёзд там назначили по сути, а не лекарства. О чём разговор вообще, нормикальная хуйня? Ты же здоровый, просто тупой и никчёмный.
Глядите пацаны что купил, вот этот джин 750 рублей за 0.7 стоил, очень даже хорошая цена. Сегодня хочу поспать так что выпью, вторая неделя без снотворных(кветиапин 25) пошла, скоро должно легче стать засыпать. Настроение подавленное, не знаю как мне бустить мою художественную карьеру, никто не знает меня как художника, я все снимаю я снимаю работы, но нигде их не показываю. Одна надежда на человека из Брюсселя, с которым я общаюсь, у него видеогаллерея в Будапеште вроде бы. Если не он мне поможет, то я не знаю что делать, я очень хочу выставляться, больше ничего мне не надо, дайте делать искусство и общаться с тусовкой. Сейчас буду философию читать, потом джин и спать Венгрия-кун
>>295728981 У меня видеоработы(видеоэссе в основном), некоторые с перформансом, и даже мой препод по кино говорит, что они для галерейного формата, не для фестивалей или интернет показов, вот он мне пишет про них, можешь почитать
>>295728700 Твоя вниманиеблядская сущность слишком палится по тому как тебе важно оказаться самым-самым бедным не_нормисом. Буквально всё с тобой ясно. "Проблемы" твои только от того что ты жижа помойная с замашками нарцисса, только ещё с привычкой прибедняться. >психотерапевту только обратился сейчас Не то что ты, с пелёнок уже нитакусик.
>>295728403 >С этим состоянием. Настроение и самочувствие скачут как бешеные. До больницы ещё недолго осталось, держись. А просветы бывают вообще?
>Я пью, уже месяц. Не помогает. А что тебе конкретно выписали?
>Угу, правильно говорила. Лучше все делать, и терапии, и таблетки. Отходи это время по врачам, чтобы потом хорошо было. У меня пока настрой три недели до следующего приёма подождать.
>>295729402 Это мне не интересно, я от мира современного искусства и мне интересно всё новое и необычное искусство, комиксы и хентай довольно обычно, видеоэссе конечно тоже не новый жанр, а ведет свою историю примерно с Криса Маркера(глянь), но там ещё есть что изобретать и на чём уверенно спекулировать
>>295728700 >Жозенько я ттвоего дружка, социодауна приложил, понимаю Ахах. Ты когда человека оскорбляешь, указывай на недостатки, от которых он сам фрустрирует, даун. Единственное, в чём ты прав, к психотерапевту гораздо раньше надо было идти.
>>295729532 > Ого, еще необычнее. Как это? Ну сюжет такой, Алан заперт в сумеречной зоне в другом мире и он может вернуться в реальный мир только написав это возвращение.
Это сюжет но не геймплей, геймплей здесь стрельба и фонарик.
>>295730578 > Ты не посмотрел, надо полностью смотреть Нахуя пооностью смотреть если мне не интересно >держи ещё интересную короткую современную работу одного знаменитого видеохудожника какой то трип наркоманский
я так пишу не потому что мне хочется тебя как то здеть а потому что я так думаю*
>>295729741 тебя не оскорблю, просто говорю как есть. На правду не обижаются.
>>295729230 >а вот тыыыы!11 Лол, как же тебя корёжит. По делу-то ответить есть что, боевая шлюшка? Хуёво своего ёбыря защищаешь. По всему выходит что он нормикальный позёр и вниманиеблядок, а не сыч-избегатор.
>>295730786 >нормикальный позёр и вниманиеблядок, а не сыч-избегатор Как будто что-то плохое, этот тред с самого начала - чатик вниманиеблядей, и это окей и даже хорошо, съеби в рф маня или ещё куда, тебе здесь не рады. Мимо
>>295730786 >тебя не оскорблю, просто говорю как есть. На правду не обижаются. Так ты из контекста вырываешь, читал ведь и другое моё нытьё наверняка, но его ты опускаешь.
>>295730786 Корёжит тебя на протяжении нескольких тредов, от совершенно незнакомого тебе человека, с чьей жизнью бы ты реально не управился. И до смешного нелепо. А у меня только сейчас толерантность к долбоёбам просела, не выдержал и макнул тебя в говно. Обтекай.
>>295731043 Ножкой топнешь, говно? >>295731067 Читал, ничего что опровергает мои слова я там не видел, позёр. >>295731138 >да нибабмбит у миня, я только разок порвался Ясно. >совершенно незнакомого тебе человека Твоё ёбырь серит о себе инфой в тредис и вниманиеблядствует, так что известно мне о нём достаточно. >с чьей жизнью бы ты реально не управился Ну дааа, нормикальный служивый социоблядок-путешественник такой нищааасный. Охуительные истории, нормикал. С его бафами жизнь вообще в лёгкую прогулку превращается. Ты просто реальных проблем не нюхал.
>>295731752 А то ты расплачешь, кукич? >>295731907 >а вот ты Не виляй жопой, нормикал. >>295731976 Что, неприятно когда по фактам разъебали? Ну сам полез, не скули теперь. Подлизни ещё своему ёбырю чутка, он ведь такой несчастный нормикальный вниманиеблядок.
>>295732074 Каким фактам, дурачок? Что чья-то жизнь не укладывается в твой манямирок, которым ты свою никчёмность защищаешь? По этическим причинам я на могу ссылаться на чужую жизнь, чтобы объяснить тебе, насколько ты еблан.
>>295732421 Нихуя, я как начал пить в 20 лет с подачи своей бывшей, так у меня самый большой перерыв был 2 недели по-моему, и то я тогда на транках сидел.
>>295732529 Можешь попробовать хотя бы месяц без влияющих на сознание веществ провести. Совершенно иначе начинаешь смотреть после долгого употребления, хотя не сказать, что в лучшую сторону.
>>295733105 Была такая мысль, но я знаю, что я и двух недель не продержусь, у меня очень зависимый тип личности, я даже полагаю, что у меня не пограничное расстройство на самом деле, а зависимое, я торчу на людях, на веществах, на алкахе и пересилить себя и не юзать или например не писать тому человеку, от которого я в данный момент завишу у меня никогда не получалось. Хуй знает, наверное биологическое что-то. Мой удел - торчать на всём. Венгрия-кун
>>295732189 >>295732239 >эти нелепые попытки давить на жалость Нормигной есть нормигной, сколько бы ты оправданий не придумывал. Факты говорят сами за себя.
>>295733433 На жалость? Оправдания? Где? Я ж тебе прямо пишу, что ты уёбок и замечаешь только то, что удобно тебе. Ещё и превосходство своё чувствуешь над "нормисом". Ах, ты такая уникальная снежинка, не такой как все, ты не отвергнут социумом, нет, ты сам его отверг, да?
>>295733907 Личностью ощущаю да, иногда бывает это ощущение размывается, когда мне нужен контакт с моим Favourite person(и без него как будто я неполноценный), но в случаях когда меня не слишком ебашит по моему FP вполне ощущаю себя личностью да, могу думать о своих нуждах, целя, задачах, интересах и так далее
>>295733874 Прям совсем нет? Можно противопростудное с парацетомолом, ибуклин, например. Ну такое, купи завтра лучше или попроси купить, головная боль может продолжиться.
>>295730851 > Ницше утверждает, что существует два основных вида морали:«мораль господ» и «мораль рабов». Люди рабской морали ценят доброту, смирение и сочувствие, в то время как мораль господина подразумевает наличие у него гордости, силы и благородства.
>>295734746 В полном одиночестве мне относительно ок, всегда можно повниманиеблядствовать в тредах например, или прост написать знакомому, чтобы получить какое-то количество общения, а вот когда ФП шлёт нахуй - это начинается да, фестиваль порезов, алкоголя, слёз, полной потерянности смысла к существованию вообще, тотальное выгорание, депрессии, механическое существование. Венгрия-кун
>>295733907 >замечаешь только то, что удобно тебе Как же проиграл с этих оправданий социогнили. что-то уровня "хожу на вписоны, ебу баб каждый день, но в воскресенье вечером сижу дома и мине так адинока, я такой хикка-сыч-избегатор уууух((". Ты клоун. Только не смешной.
>>295735484 Клоун ты, с такими примерами. Нет, я стремящийся в социум вылезатрствующий хиккан, и правда хочу быть лучше и чтоб "всё как у людей", а не как раньше. Нет никаких "нормисов". Есть успешные люди, есть середнячки, есть совсем опущи. Ты видимо из последних, и давно отчаялся что-то исправить, вот и приходится копиум создавать. Ты жалок.
>>295736260 Нет, манюнь, ты просто нормикальный позёр и пиздабол, пытающийся тут из себя каких-то сычей-избегаторов строить. Потешный нормикал настолько жалок ,что хочет хотя бы среди сычей за своего сойти, но и те обсыкают, лол
Почитал Хоркхаймера, понял мало что, почитал Вебера про капиталистический дух у протестантов, вроде основную мысль уловил, что протестантистская и кальвинистская религиозная мораль и особой рационализм способствовали развитию капиталистического мышления. Завтра ещё почитаю, особенно Хоркхаймера, такой противный академический английский у него, что сквозь книгу надо прямо продираться. Готовлю еду на вечер - макароны с куриным биточком и грибами и томатным соусом. Потом джина тяпну и спать. Венгрия-кун
>>295738220 >протестантистская и кальвинистская религиозная мораль и особой рационализм способствовали развитию капиталистического мышления Вот не люблю я верунов, но к кальвинистам ещё в школе начал симпатию испытывать, религия прагматиков и трудоголиков, вот бы стать таким. Приятного.
>>295754627 Думаю это из-за неправильного питания и вредных привычек. Нужно меньше пить пива. >>295754294 Мне всегда есть что сказать, просто не всегда это могу сделать. Даже не знаю почему.
>>295760474 Она либо высокая либо низкая. Все остальное лишь страхи которые прививаются рожителями и окружением. Вообще не вижу смысла в самооценке это глупо
Привет. Я побрился. Даже не думал закидываться и не помнил, что ещё осталось дутьё. Просто поговорил с мамой. И я спокоен. Стоило 3 дня покурить и всё встало на свои места. Кабанчиком обкащливаю вопросики в телефонном режиме. Туда-сюда. Как же оно там в мозгу все перемешалось. Яебу.
>>295762245 Давно бы растил. Живу на съёмной. Чтобы снять повдал/гараж, нет денег. Да я уже и тут хотел. Дохуя семок осталось разных. Просто собирал. Есть еще куча баклажек для посадки. Я давно задумывал/ Но это все не то. Я ни разу не растил, но все говорят, что вырастет хуйня, если вообще семки не перемороженые. А мне кажется что-то бы выросло, если просто в ванной комнате лампу им одну включить и навалить нормальной земли с нужной кислотностью.
>>295757900 >1 пик Буквально я >>295760133 Был на свиданиях, но не ебался >>295760197 > её хотеть и быть в хорошем настроении, а дальше само пойдет даже ? Нет. Тут надо ещё к тян подбиваться через прикосновения и прочее
Хочется спать от атаракса. Сука, какой же хуйнёй я занимаюсь и ещё другого человека впрягаю (или он меня, тут с какой посмотреть). И не факт, что будет толк. Целый день въебал и ещё надо работать, брр.
>>295766668 Привет работягам. Что, снова в клуб на выходных или другое место для социализации выбрал?
>>295768306 >Что, снова в клуб на выходных или другое место для социализации выбрал? В Среду в мафию схожу играть. Попробую пригласить девушку-коллегу с работы куда-нибудь сходить. Хочу с ней подружиться вне работы. А то на выходных она и делает что и бухает
>>295770707 >Прям не испытываешь удовольствия от алкоголя, когда вштыривает? А ещё я не перестаю думать и анализировать когда пьяный и хорошо всё помню, насколько это возможно, но тем не менее благодаря алкоголю я становлюсь более раскрепощенным. >>295770340 >>295770326 И вам, лапочки
>>295771070 По пездам в данный момент. В жопу пусть блатные лезут. >>295754858 Не пью пиво. И наркотики не употребляю. Сигареты не курю. >>295756379 Ему на работу нужно было, сейчас он отдыхает, завтра утром проснется. Пока что я его заменяю, всегда на страже порядка. Пламя дракона не пройдет, пока он спит.
>>295781359 Мы сиамские близнецы. Мы переливаем друг другу энергию чтобы баланс сил не нарушился. Как только баланс будет нарушен судьба мира будет под угрозой. Сейчас у нас перемирие из-за угрозы конца света. Враг моего врага мой друг.
Завтра на пары опять эээээ как так кончились выходные. Мы сегодня с программистом посидели в дискордике, он наш арт проект пилил, а я его развлекал там шутки шутил. Вот хроники разработки, это тот проект, где я буду распылять свою кровь на датчики влажности, связанные с цифровой галереей. Щас продолжу читать Вебера и Хоркхаймера, так я постепенно готовлюсь к экзамену по Social theory, остальные экзамены вроде не такие сложные там тесты в основном. Сегодня буду готовить ужин из вешенок, макарон, большого нагетса и томатной пасты вот. Покажу. Венгрия-кун
>>295787144 Всегда им был, внимание фаг не меньше чем астероид. >>295787172 Прямо с корабля, я просто фанат морской жизни. Всегда мечтал, что буду моряком, отец мопяк, дед мопяк, прадед моряк, я моряк мы моряки.
избегаторы/истероиды ебать их в рот/шизоиды/пограничники и остальные психотипы
общаемся, ноем тревожимся