>>295733128 >Похоже, идея объединения тредов не получилась, так? Вся проблема в том, что с относительно недавних пор местному мочуху почему-то очень захотелось, чтобы в названии было "фап", и все тут. Шипкун попытался выкрутиться и назвал тред "объединенным", чтобы как бы и "фап", но явно это не указывать (очевидно, потому что некоторые аватарки не хотят сидеть под кумерской вывеской). Но мод все равно удалял хорни-посты, так что да, попытка неудачная.
>>295741275 Я конечно могу выглядеть как фанат теорий заговоров, но мне кажется, кто-то хочет этими сумасшедшими правилами выдавить треды из /b. >Это был тактический кум Наглядный пример, что объединенный в шапке не работает, это необходимо было проверить.
>>295741275 И как, посмотрел реакцию? Теперь из-за тебя Шипкун постить не сможет.
Вроде же договорились, все уже решили, что кум и вирт в тредах с припиской "фап". А потом какие-то удивленные лица пикачу строите, когда вас трут и банят.
>>295743963 Шипкун не модератор, и здесь не демократия. Свое согласие или несогласие ты можешь выразить в /d/, здесь оно не учитывается. >>295738327 >очевидно, потому что некоторые аватарки не хотят сидеть под кумерской вывеской Тогда пусть либо крестик снимают, либо трусы наденут.
>>295748952 Здрасьте. А у тебя оно прекрасное, похоже? Настроение, в смысле.
>>295738327 Ну да, так-то понятно. Мне кажется, что нужно рассмотреть идею этакого приличного публичного дома: тут и фап, и флирт, и просто разговоры за чашкой кофе или стаканчиком "Красной этикетки". Но раз того требуют правила, можно же назвать "Объединённый фап-тред Знаменитостей", что бы решило некоторый вопрос, как я понимаю.
Некоторые принципиально не хотят тусоваться в фап-треде?
>>295738327 Как же распутать этот клубок противоречий? Как же решить эту сложнейшую инженерную задачу? И вашим и нашим. И рыбку съесть и бан не выхватить. Думайте.
>>295741361 >но мне кажется, кто-то хочет этими сумасшедшими правилами выдавить треды из /b. Пожалуйста, не поймите неправильно, но я лишь хочу уточнить - а чем вам не нравится вариант развивать тред в /fag? Понятное дело, что в /b, как в столице, интереснее и оживлённее, чем в провинции.
Но в /fag Объединённый тред вполне мог бы существовать. Знаю отличный пример подобного.
>>295751430 >там аудитория меньше Да, я абсолютно согласен. Провинция, всё-таки. >и там слегка другое Есть такое. Мне самому когда-то не нравилась идея переезда треда в тот раздел. Будто что-то "не то".
>Ну и вирт запрещён правилами доски. Ах, я этого не учёл. Давно это правило? Я просто не помню уже.
>>295752524 Надо чтобы абу вас выпилил отсюда, вы тогда обратно в фаг прибежите. Но ему, видимо, просто самому нравятся знаменитости, да и вообще постинг б тоже затухает, потому что люди не хотят сидеть в токсичной спам клоаке, вот он вас и использует, как инструмент для якобы "лампового" постинга, чтобы уравновешивать каловость
>>295751009 Не смотря на неудачу, это была хорошая попытка вернуть тред к нормальной жизни. Можно попробовать сделать попытку №2. Я подумаю над твоим названием треда, как его модернизировать, чтобы там как-нибудь аккуратно вместить слово "фап", видимо без его непосредственного наличия ограничений никак не снять. И над припиской к треду тоже. Если и тогда не получится... ну тогда я даже не знаю.
>>295755348 Если захотеть, то можно попробовать банально тегами прописать абсолютно всё, что связано с идеальным тредом. Но это если прям захотеть. А пока я просто сморю на 2 пик, и думаю с концами укатываться в фаг. Ибо ориентируясь на него, здесь не может быть никаких договорённостей в принципе. В фаге нельзя виртить и кумить? - ну что ж господа, учитесь Эзоповому языку и читать между строк.
>>295751366 >fag >Знаю отличный пример подобного Нет, спасибо, проходили уже. Анальная цензурируемая помойка, где тебе отлетают баны за что угодно даже когда не ты сам начал срач, а решил кого-то поддержать. На обсуждение многих тем у местного контингента стоит неписанное жёсткое табу и они моментально накидывается, называя хейтером.
>>295755348 Ничего не выйдет, только фап в шапке активирует cum mode. Я тестировал в объединенном, можно ли там кумить. В течении 5 минут посты были удалены, лол
>>295744270 >>295744167 >>295743656 >И как, посмотрел реакцию? Теперь из-за тебя Шипкун постить не сможет Виноват ли Боксер, что >>295757565 Шипкун окончательно хочет выдавиться? Нет? А кто виноват, намекнешь или тактически промолчишь?
>>295757565 Не, ну мне то было понятно, что спокойно жить треду никто не даст, не даром же всю эту кашу с запретами заварили. Тем более не дадут избавиться от проблемы таким простым способом, как всего лишь прописать в названии все ключевые теги. Но попробовать все равно стоило, так много людей загорелось, когда обсуждали объединение тредов. > думаю с концами укатываться в фаг. В принципе, никто не заставляет выбирать лишь один тред и сидеть только там. По желанию, спокойно можно заходить в гости куда угодно. Тут ключевые слова по желанию. И, например, здесь я уже себя могу спросить - а почему я не сижу в фаг? Или почему практически не заглядываю в основной, когда есть фап? Откровенно говоря, не знаю. Бывает как сейчас, не хочется и все тут.
>>295758736 Его забанили, в /d/ есть пост с баном за аватаркочатик, ни один другой аватаркотред не удалили вчера. А сейчас его еще раз забанят за обход. Из-за тебя.
>>295758434 Если не ошибаюсь, у Шипкуна и в названии и в приписке к треду полностью отсутствовало слово фап, я об этом. Поэтому и говорю, что можно было бы модернизировать название треда с припиской по логике, активирующей cum mode. Только кого это название будет волновать, как справедливо замечено Шипкуном, смотри пик2 здесь >>295757565
>>295759237 >забанить анона за то что в его треде кумят Тебе уже сказано, это абсурд. То есть если в моем тоеде будут кумить - меня забанят? Ну так с этой логикой можно найти любую причину для удаления постов, бана опа и т.д. Но ты продолжай смещать внимание с абсурдности правильна мою "вину", может какой-то шизик и купится >>295759333 Можно как угодно модернизировать, но с припиской фап, Шишкунчик попытался сделать по красоте без назойливых 3-х букв, Но... результат ты знаешь
>>295759487 Твоего треда никогда не будет, ведь ты их не создаешь из-за чувства собственной важности. А вот поднасрать другим - это всегда. Банили ли опа за кум в его треде? Банили, Мэдди подтвердит. Ты об этом знал? Знал. Про правило с припиской "фап" ты тоже знал, так как громче всех кричал о разделении, и о том, что основной тред теперь утонет. Но почему-то тонет фап тред, а ты вместе с кумерами проситесь обратно, пытаясь выкрутиться с названием, вместо того, чтобы сидеть в загоне, где вас не трогали, и где вам и место. Так в чем проблема?
Помнится, кто-то говорил, что фап треды надо создавать в пятницу, так как они взлетают в выходные. И где эти люди? Так что не дрочим? Вон там вам еще один тред создали, бегите отрабатывать за три дня. Или опять утонет? Да все просто, такие аватарки как ева и боксер не могут поддерживать к себе внимание кроме как кумом, но при этом сами не кумят. Это как если бы онлифанщица пыталась доказать, что она не шлюха, ведь с посторонними не ебется.
>>295759989 Посетители основного треда не приходят в фап тред жаловаться на это. А вот кумеры и аватарки-шлюхи постоянно разводят какую-то драму, то у них треды умирают, то название не нравится. Я еще раз спрашиваю, может быть проблема в вас?
>>295759727 >Твоего треда никогда не будет, ведь ты их не создаешь из-за чувства собственной важности Что за шиза, я их создаю переодически, в том месяце точно было несколько раз, просто в этом нет нужны, постоянно кто-то создает и без меня >ли опа за кум в его треде? Банили, Мэдди подтвердит. Ты об этом знал? Честно сказать нет, но раз банили то это такой же абсурд как и в случае с Шипкуном. >так как громче всех кричал о разделении, и о том, что основной тред теперь утонет Ну так когда онли фап треды создавались, обычный 3 раза тонул, просто "кто-то" прервал эту нить своим no fap тредом, с очередными дивными правилами. >выкрутиться с названием, вместо того, чтобы сидеть в загоне Так дело не в тех трех буквах, которые так не хочется писать, а в том что никакими правилами это не сказано и является лишь личной хотелкой. >в загоне, где вас не трогали, и где вам и место Ну так Шишкунчик создал объединенный для проверки соединения фапа и кума, потому что многие хотят сидеть в треде И с кумом И с параллельным общением. Если ты не понимаешь почему ЕМУ хочется сидеть в объединенном, то у него и спроси >Так в чем проблема? Вот в этом скрине>>295757565 Правда стоит подкорректировать - правил нет, только для модератора.
Да в ответ ты можешь сказать - не нравится не сиди и будешь прав, возможно я так и сделаю.
>>295759487 Я думаю, как не крути с названием, результат вряд ли поменяется. Иначе зачем было вообще все это начинать. Видишь, Боксер, когда в течение суток три раза тонет дефолтный знаменитостей тред, а потом его ещё два дня даже не пытаются создавать, или когда один тред четвертые сутки тянется пустыми бампами, это... это просто легкий отдых от постинга, понимаешь. А когда один день не создают фап тред или когда его в ночь не перекатывают, то это никому не нужные жалкие кумеры попросту сдуваются. Разница сразу в глаза бросается, правда же.
>>295760250 >я их создаю переодически, в том месяце точно было несколько раз, просто в этом нет нужны, постоянно кто-то создает и без меня Как же ты заврался, твой тред был один раз, причем ты всем дал понять, поставил в известность, поместил в шапку только своих вагинек. На прошлой неделе тредов не было по пол дня, если не больше, где ты был? Почему не создал? >Честно сказать нет Да у нас тут спидран по пиздежу похоже. Интересно, будет ли еще? >просто "кто-то" прервал эту нить своим no fap тредом, с очередными дивными правилами То есть правило не кумить в нефап треде, установленное модератором, для тебя не правило, а просто игра для тех кто хочет, как крутить рулетку один раз, от анона - это закон? Логикой ты никогда не славился. >так не хочется писать А в чем проблема? Так не дрочи публично, тогда тебя не будут клеймить. >никакими правилами это не сказано Буквально сказано, что для модераторов правил нет. Тебя не устраивает - есть другие разделы. >для проверки Терпения модератора? И как, проверили? >возможно я так и сделаю Неужели? Побыстрее бы.
>>295760330 Почему то, что тонет основной тред, волнует только кумеров? Почему эти кумеры сами не могут создать хоть какой-то тред, но громче всех жалуются?
>>295758736 >выдавиться Ну эт как то слишком громко сказано. Помаленьку перекочевать, скорее...
>>295758875 На мой взгляд всё это обсуждение сильно далеко заходит. Даже сейчас уже слишком много калорий затрачено на малейшее обдумывание ситуации, в то время как нет какого либо вменяемого базиса, на который можно было бы опереться. Что толку что то придумывать, искать консенсус, если есть, во первых, пока что рабочий вариант с разделением? А во вторых, по итогу всё равно будет как пожелает левая пятка модера.
>>295759005 Никто меня не банил. Во всяком случае я не заметил.
>>295759075 >>295759492 Я посмел предположить, что иметь все отношения в одном треде будет гораздо проще, в т.ч. моду, дабы не было несколько однотипных тредов. Но теперь мне уже не совсем понятна логика.
>>295759727 Ну Мэдди, видимо, попал под горячую руку. И, справедливости ради, не помню, что бы фап треды тонули. Вот там то на количество постов всегда было бохато. Другой вопрос, о качестве - что под постом о том, кто кого и в какой позе, постить микропипку с мороженным уже не то...
>>295760649 >Как же ты заврался >сам приводит пример подтверждение моих слов, что я создавал тред, кек ______________ >На прошлой неделе тредов не было по пол дня, если не больше, где ты был? Почему не создал? Ты меня конечно извини, но я не могу чекать каждый час есть ли тред на нулевой или нет, знаменитостей тред здесь практически на постоянной основе висит. >То есть правило не кумить в нефап треде, установленное модератором Так я кумил в объединенном, лол сам Шипкун говорил для чего он его делал, мне снова повторять и повторять? >А в чем проблема? А ты перечитай (а в том что никакими правилами это не сказано и является лишь личной хотелкой.) >Тебя не устраивает - есть другие разделы Ну это я уже сказал, единственная правда - (Да в ответ ты можешь сказать - не нравится не сиди и будешь прав, возможно я так и сделаю) >>Терпения модератора? И как, проверили А он прямо терпит скрипя зубами от того что кумят в б? Его это прям злит?
Почему каждый раз, когда у анонов просто есть свои дела, и нет желания создавать и постить в тредах, приходят вечно недовольные кумеры и шлюхи и пытаются свою агенду проталкивать? Почему боксер не создал тред, если ему было нужно? Зато пришел поднасрал в чужой тред. Почему Ева тред не создал? Кто вам право жаловаться после этого давал? Вы сами хоть что-то для тредов сделали, кроме как торговать еблом и постить одни и те же фотографии одной и той же знаменитости?
>>295760981 >Никто меня не банил. Во всяком случае я не заметил Считал бы ты меня виноватым, если бы тебя забанили за мой вирт/кум в твоем объединенном треде?
>>295761075 Тред Шипкуна провисел два дня. Если бы он хотел что-то проверить, проверил бы сразу. Пришел ты и все испортил, из-за тебя тредов не было всю субботу. Хотя мог бы просто создать отдельный тред, если тебе так надо подрочить. Но нет, ты пришел паразитировать в тред Мэдди. Тебе не кажется, что тебе пора? Там (еще один) фап тред создали, иди блядуй.
>>295761439 >Если бы он хотел что-то проверить, проверил бы сразу. Так давай спросим у Шипкуна, что он хотел, а чего нет объединенным тредом? >Тебе не кажется, что тебе пора? >>295743656 Ты же сам этот разговор поднял, а теперь мне пора? Если что >>295741275 это даже не мой пост
>>295761683 Спрашивать надо было до того, как из-за тебя его тред удалили, а его забанили, не находишь? >Ты же сам этот разговор поднял, а теперь мне пора? Я этот разговор поднял для того, чтобы обозначить, что тебе здесь не место. И раз он был не с тобой, то и отвечать тебе не обязательно. Ты и так уже сделал достаточно. А теперь хуй в руки и беги в фап тред.
>>295760981 > это обсуждение сильно далеко заходит. Да, сильно далеко. И в тоже время нет, если вспомнить, что срач это основной релейтед знаменитостей тредов. Знаешь, если бы все срачи с известным, прости господи, тезисом "т е р п и", терли бы также в свое время так же усердно как вирт и кум, людей бы реже тянуло на подобного рода диспуты. > Но теперь мне уже не совсем понятна логика. Логика из разряда Алисы в стране чудес, забей. > Другой вопрос, о качестве Это вопрос о выборе между эстетикой и свободой общения. Мне этот односложный кум "лизнул бы", "пихнул бы" тоже не очень то нравится. Но его присутствие, это почти как плата, что по тебе не прилетит вилкой за слово "жопь". Раньше же все как то жили в одном треде и ничего.
>>295761872 >Спрашивать надо было до того, как из-за тебя его тред удалили, а его забанили, не находишь Так в зависимости от ответа станет ясно, был ли он против или за, лол, ну ты чего поплыл. Вот ситуация эта уже есть, осталось спросить его мнение >И раз он был не с тобой, то и отвечать тебе не обязательно Не обязательно, но и не запрещено, или тут говорить слова в свою защиту уже нельзя? Ты здесь самый ровный и с тобой спорить нельзя?
>>295761339 Нет. Не помню сколько раз я там указывал, что всё, в том числе и фап, включено, но точно не единожды. Кто спекулирует об обратном, тот тролль, либо ну ОЧЕНЬ непонятливый.
>>295761920 >о выборе между эстетикой и свободой общения Еххх, дааа. А ведь были времена, когда я тоже был за никакой свободы врагам свободы. А теперь это, вроде как, повернулось против.
>>295763827 Разве это такая проблема обойти бан? Проблема в постоянных потоках грязи.
>>295764845 Дядь, а трогать то разрешали? А то так можно быстро замусолить и обшарпать.
>>295766823 Хз.Я просто скажу то что о вас думаю и потопаю дальше.Вы,так и останетесь в ниочём.Мы,виконт де Бражелон очнёмся в новых формациях.Как вот сейчас. Дид орёт что на отливе я пизжу его устерс.Дерьмо,десять лет он мне вызывает полис,топит и делает подводную мину.Десять лет я ему обещаю анальные кары. Всёж приятно послушать старого боцмана.Я дома? Да,я здеся.
>>295767582 У меня аллергия на шизо-пасты с разбивкой. Давно уж кричал,что если бе кто-то пришёл с такой формой доклада,я просто пристрелю с ржавого пээма.
>>295766053 > никакой свободы врагам свободы. А кто этот враг - решаем с помощью рулетки.Кто следующий выбьет трипл, тот злобная козявка. Батюшки, тебя уже почти записали в злостные нарушители медитативного покоя основного треда знаменитостей - предлагаешь режимы все включено, обходишь стороной какие-то бани и сауны, яшкаешься со всякими личностями типа меня и Боксера. Кошмар. Круговорот срачей страстей никого не щадит.
>>295768467 >записали Слишком заметно отсветил, видимо. Пора отбросить диполи, перейти в режим радиомолчания и занять минимальную высоту.
Хотя я подумал - это ни разу не закат и не it's over. Это просто мы сейчас в нижней точке бесконечной синусоиды. Надо просто подождать до верхней, и всё будет we are back. И вообще, пошлите туда кумить (жёстко).
Ой, поправьте, если ошибаюсь, но основная суть этих тредов - общение. Просто картинки можно и в /fag постить, но ведь ни у кого такой цели нет. Что вам важнее - формальности или суть? Нет, я вовсе не говорю, что форма не важна. Но можно же просто создавать один фап-тред и там уж кто что хочет, то и делать может - хоть фапать, хоть общаться.
>>295777615 Да, я про это и говорил. Но нельзя не учитывать справедливые замечания - здесь оживлённее, веселее; /fag уже не тот, что раньше. Там просто-напросто провинция (речь про анклав этого треда), и даже, мне так кажется, не "тихий сонный городок", а будто Централия какая-то. Впрочем, в этом есть некоторые преимущества.
Но можно ведь всем уживаться в одном треде и здесь.
>>295777545 > можно же просто создавать один фап-тред и там уж кто что хочет В разделении тредов вообще мало смысла, особенно если постеры в них одни и те же, лол
>>295758109 Так не интересна. Нужно создать гомункула, франкенштейна, химеру, гидру о двух головах, которые будут поедать друг друга. Это вызов. Понимаете? Точка приложения творческой энергии и инженерной мысли. Соединить несоединяемое в условиях дикой неопределённости и враждебной среды. Взболтать, но не смешивать.
Ничего не понимаю… И это модераторы? Говно какое-то, пидоры, блядь. Абу им дал банхаммеры — бань вайпера! Бань вайпера по подсетке, блядь, он срет всю ночь и утро, из-за него смыло фап-тред. Не хочу, хочу тереть кум и вирт в треде знаменитостей! Что такое? Суки… Мудачье. Мочерки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Закупился молочными коктейлями, буду упиваться. Взял клубничьный и ванильный. В моём мирке понимании, Шишька и АСР, соответственно, именно такие на вкус. Шоколадную МЭВу, карамельную Эмму и банановую Хлою оставил на следующий раз.
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок.
>>295826273 Добрейшего вечера! Ну... как сказать. Не совсем. Я скорее человек. Даже точно. А шарлоттка это у нас что, пирожок же? Я, кстати, люблю готовить.
>>295826247 >>295826348 Ваааау вы тут в одном месте, в одном треде, как ваши дела? Что нового? Последние несколько дней я либо заходил и засыпал внезапно, либо не заходил вообще. Были тяжелые деньки
И так по вам соскучился
Ну не томите, расскажи те как дела, настроение, и всем чем вы не побоитесь со мной поделиться
Эх... надо бы собраться с силами, найти настроение и приготовить лазанью. Ну, тесто, разумеется самому замешивать надо! Ради этого можно даже достать бутылочку сухого красного. Ну и сигару, хотя для нее лучше начислить пару стаканчиков "Красной этикетки" или "Знаменитого тетерева". Ну и раз уж такое дело, достать из кладовочки коробку, в которой, среди прочих, "Мои любимые вещи" Колтрейна. Всё как обычно: протираешь щёточкой черный блестящий диск, щёлкаешь алюминиевым тумблером на старом проигрывателе "Pioneer"... Ах, ну где ж взять настроение на это? Как в прежние времена...
>>295827038 >Были тяжелые деньки Что случилось? С работой опять непорядок? >как дела Да пока также как обычно. Досмотрел позавчера 2 сезон Локи. Полностью разочарован, не буду спойлерить в треде, но поступок протагониста абсолютно куколдский и такой вариант развития событий мне кажется сценаристы провернули только для того, чтобы пропихнуть сюжетку четвёртых мститетелей.
>>295827454 О я вижу ты в хорошем настроении! >Что случилось? С работой опять непорядок? Да там то нормально все, просто устаешь физически и морально. Это уже у меня со здоровьем что то, если сравнивать с другими
>Да пока также как обычно. Досмотрел позавчера 2 сезон Локи. Полностью разочарован, не буду спойлерить в треде, но поступок протагониста абсолютно куколдский и такой вариант развития событий мне кажется сценаристы провернули только для того, чтобы пропихнуть сюжетку четвёртых мститетелей
Какие бы ты посоветовал мне сериалы в обязательному просмотру? Я за всю жизнь посмотрел только 1 сериал - Воронины
>>295827476 А ты чего то не очень в духе я вижу. Как твои дела? Все хорошо?
>Последние несколько дней я либо заходил и засыпал внезапно, либо не заходил вообще А я что-то тоже устаю щас. Порой вечером поем и в сон клонит, даже /b полистать иногда не получается особо.
Так, ладно, пару картинок ещё запощу и нужно будет сходить по делам ещё. Надеюсь, позже ещё зайду в тред.
>>295827749 >Какие бы ты посоветовал мне сериалы в обязательному просмотру Из 2023 года сериал - Извне, смотрит даже Абу, очень многим чем-то напоминает сериал ЛОСТ, который также советую к просмотру(один из лучших 21 века). Сюда дополню Глухарем, Чёрными Парусами, и Ганнибалом. В последних двух к сожалению много гейских сцен и подтекстов. >осмотрел только 1 сериал Быть такого не может, привираешь наверное.
>>295828054 >О, а ты знаешь видео Боба Росса? Нет, но я знаю видео другого человека, который строит города в ситис скайлайнс, и его тоже зовут Бобом Россом, потому что он терпеливый и жизнерадостный. Ну и художник, в каком-то смысле.
>>295827749 >просто устаешь физически и морально. Ага, вот и у меня что-то подобное. Пока что такой период.
>Какие бы ты посоветовал мне сериалы в обязательному просмотру? Хоть вопрос и не ко мне, я б с удовольствием на него ответил! Пожалуй, через пару часиков, если зайду в тред, напишу. Здорово, что есть возможность посоветовать классные вещи.
>А ты чего то не очень в духе я вижу. Да не, всё в порядке. Я просто устал. Поужинал (первый раз за день поел нормально) и разморило что-то. Но нужно ещё сходить по делам. Приду, пожалуй, чай какой-нибудь особый заварю.
Рад, что у тебя тоже более-менее всё в порядке.
>>295828112 >Извне Oh! Как же я раньше не догадался в тред это запостить... Сам сериал, кстати, мне как бы понравился, но пересматривать бы не стал. А вот песня просто класс. Эта перепевка вообще одна из лучших. https://www.youtube.com/watch?v=r0m9wr_o0Qg
>(один из лучших 21 века) Поправь, если ошибаюсь, но с него в принципе началась эпоха современных сериалов высокого уровня.
>>295828215 > терпеливый и жизнерадостный. Ну и оригинальный Боб такой же. Советую эти видео для успокоения. Можно перед сном смотреть. Приятный, добрые видео. Хоть картины и однообразные, но есть чувство спокойствия от самих видео.
>>295828836 >Эта перепевка вообще одна из лучших Очень запоминающаяся композиция. У меня ассоциируется только с этим сериалом. >Поправь, если ошибаюсь, но с него в принципе началась эпоха современных сериалов высокого уровня. Не знаю, но до него что-то по уровню сравнимое с ним не встречал.
>>295828054 Отдыхай тогда лучше, я могу это понять. Тем более, некрасиво на моем месте вот так просто уходить когда мне пишут мои друзья а я просто отрубаюсь. Стыдно
>>295828112 Говорю правду тебе, мне нечего скрывать. Сериалы я не смотрел, а вот фильмы да. Но и в последнее время даже фильмы не могу посмотреть, не затягивает вообще, вот не поверишь, ну нету такого фильма который я посмотрел бы полностью за последние года 3. Правда
>>295828836 >Да не, всё в порядке. Я просто устал. Поужинал (первый раз за день поел нормально) и разморило что-то. Но нужно ещё сходить по делам. Приду, пожалуй, чай какой-нибудь особый заварю. Если очень устал, лучше иди отдыхай. Да пока что ни у тебя, ни у меня, ни у меня с Эммой не получается нормально пообщаться, но ничего, обязательно мы все снова соберемся в тредике, свободные, выспавшиеся, полны сил и все в настроении Не унывай, я же чувствую
>>295829552 >ну нету такого фильма который я посмотрел бы полностью Понимаю, качество новых поделок оставляет желать лучшего. Возьми какого-нибудь любимого актёра/актрису и посмотри фильмы в районе с 1985 по 2013. Всё что старше этой даты низкокачественная подделка.
>>295829331 >У меня ассоциируется только с этим сериалом. Ну, песня-то классическая, но да, у меня тоже щас с "Извне" ассоциируется. А раньше - с "Наши соседи Ямада". Не смотрел? Очень рекомендую, это Исао Такахата из студии "Ghibli", если чё. Отличный мультфильм. Бытовой, в жанре "повседневность", впрочем, у Такахаты такое не впервой. Мне очень нравится "Ещё вчера", любимый его фильм.
>Стыдно Да не, всё в порядке. В приниципе, скорость постинга позволяет вроде бы. Треды иногда пару дней держатся, так что медленное общение, как в тематике, вполне возможно. Кстати, если что, можно в треде в /fag оставлять посты некоторые, которые хотелось бы сохранить, там вообще тред держится неделями.
P.S. Шикарный фотограф. Грегори Крюдсон. У него все работы вдохновлены кинематографом - Линч, Спилберг и другие, а также классическими современными художниками, Хоппером, например. Это из цикла "Короткие встречи", если не ошибаюсь.
>>295829725 Может я какой то особенный, но вот нету у меня любимого актера или актрисы. Вот как то не похож я на всех, когда говорят о любимом фильме, сериале, актере и о прочем прочем. Я не знаю почему так. Может по этому у меня и круг общения мелкий, не смотря на то что знаю лично и общался с многими людьми
>>295830247 Если что не обижайся на меня и ты Эммочка >>295829725 тоже что по английски ухожу из треда, это я просто уснул резко и по пробуждению бегу обновляю тред, а его уже не существует....
>Попробуй взять наугад в гугл поиске актёра под хорошим фильмом. Или крутани рулетку. Если прям подумать, то больше всего мне нравятся не столько актеры, сколько фильмы которые зашли. Достучаться до небес, зеленая миля, и остальные шедевры кино
>>295831139 В фильмографии актёров много годных работ, про которых они не слышали. У того же Лиам Нисона слышал про фильм Водопад Ангела? Я никогда до того как облазил википедию. Ни по телевизору в мои годы не показывали, ни реклам в пабликах не видел.
>>295831419 Видишь, википедия тебе много хорошего контента может подвалить. Перед просмотром проверяй рейтинг на кинопоиске, всё что ниже 6 балов откровенное говнище.
>>295831608 Стоит ли смотреть фильмы с Эммой? Насколько мне известно, какой будет фильм зависит от режиссера. Например Люк Бессон, сколько у него французских комедий, которые стали культовыми
>>295831968 >Стоит ли смотреть фильмы с Эммой Действительно стоящих картин с ней нет, кроме нашумевшего Wednesday. Есть средненькая картина Девушка в подвале, основанная на реальной истории, но вряд ли удержит тебя как зрителя возле экрана. Будущий фильм Family Switch(пикрил кадр из трейлера) очевидно будет говённым. >зависит от режиссера Скорее всего оно и есть. Но я обычно их не запоминаю, кроме как из звуковой рекламы в интернете.
>>295830475 Ну ладно. Только не подумай, что я поклонник аниме. Вовсе нет. Просто у меня есть любимые вещи почти во всех областях киноискусства. Аниме не исключение. Хотя в целом меня оно даже бесит (по разным причинам), честно говоря. Но это в общей массе. В школе я ещё более-менее лоялен к нему был, поэтому кое-что смотрел даже, но сейчас разве что могу любимые вещи пересмотреть под настроение. Ха-ха, у меня даже любимые аниме-сериалы есть, если подумать; сам удивляюсь! "Эксперименты Лэйн", например. Мне он всегда нравился, действительно стоящее произведение. Да и вообще, Лэйн я считаю одной из самых крутых персонажей. Богиня Интернета всё-таки. Хотя даже там рисовка скудная (и это ещё не худший пример, кстати). Это раз. А два это то, что я никогда студию "Ghibli" к аниме на нашем смысле не причислял. Это анимация мирового уровня, поэтому, как говорится, это другое. Миядзаки и Такахата сделали одни из лучших анимационных работ в мире.
Но я не пытаюсь тебя переубедить, если что. Но всем кто не против посмотреть хороший японский анимационный фильм, могу посоветовать "Идеальную грусть", скажем. Или "Паприку".
>>295832670 Хоть ты уже спишь, но доброй ночи всё равно пожелаю. Да и всем itt.
>>295842527 Так и знал что ты пизда появишься.Ну вот зачем?В убежище я тянул её на 600+ псто.Курва ты лядачая.Сралена на тебя нет. Хуйло ты тропическое.
Шипки нету.Езус-Мария,всегда щёчки мои краснели когда он появлялся.Две любимые аватарки,Шишечька и Кара-птица. Они охуенны.Кто скажет что супротив,розстреляю.
Они няши.Когда реплаишь им по сириус,кажется вот...А нет.Они махнули крылышками и улетели.И сидит с набитой трубкой кэп,и утирает солёные слёзы под дымок кэпстана. Лолкаю,меня ждут на Руту.Спецов на них мало.А поработаем хлопьята.Кого ебать,вся жопа в шрамах.Пусть мне будет плохо.
>>295837269 Да нет, я не говорю, что всё аниме плохое, в детстве смотрел Унесённые ветром, вполне хорошее произведение кинематографии. Скорее сложно себя уговорить начать его смотреть. >>295840002 >>295840016 >>295840035 >>295840307 ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? >>295842527 Харли?
>>295858396 Ламповый немного. В нет, скажем так, долгих разговоров на одном месте ни о чём, сюжетная линия быстро меняется. Не знаю есть ли это во всех современных аниме, но в новом Шаман-кинге это присутствует, очень нудно становится смотреть по сравнению со старой версией 2000-х годов.
>>295863899 >тебе гадит Мне гадит? Но я это не ощущал, как что-то гадкое. Просто интересно стало, что это за квадратики. Теперь я хотя бы знаю с чем они связаны и при каких условия появляются.
>>295864598 Он не всегда квадратики шлет, может еще написать терпи или стриггериться на 5-8(пасскод) фото подумав что это его злейший враг, ну и с недавних пор у идейного шиза начала развиваться необъяснимая педоистерия. Вот собственно и все, предупрежден значит вооружен.
>>295871487 Обычно скептически отношусь к кляузничеству, но то я осуждаю гораздо больше. Так что действительно, спасибо.
>>295871837 Да блин, я просто хотел немного оживить обсуждение. Добавить щепотку остроты, так сказать, в русле обсуждения сущностей треда. А оно вона как получилось - реакция вышла из под контроля. Извините.
>>295871487 >>295873326 И потом они удивляются, почему их треды еле ползут, оставляя за собой грязный след... Прочекала архивач, ожидая найти что-то действительно скандальное - пасту там, или, боже упаси, картинку - а там вообще нифига. Тупо вместе с водой выплеснули ребенка. Продолжайте в том же духе. >>295873827 🤡
>>295875044 Привет, Хлоевна. Тут согласен, что черный лучше. Я думал красный цвет под какую-то рок песню, а она выпустила очередную дискотеку, но мне понравилось
>>295875349 Привет-привет >но мне понравилось Хорошо хоть выпустила, а то был небольшой застой. Хотя я не особо фанат ее музыки, просто нравится сама Липка, но фоном в машине где-то или на тусЭ с кайфом заходит.
>>295880362 И все же я это сделала. Цирк сгорел и клоуны... нет, не разбежались. Вот они, 74 тела. Тебе придется испортить зрение, что прочесть это, но вытекшие глаза - это доказательство нашей дружбы.
>>295888812 Вот бы из нее орешков намолотить, а потом их медком своим душистым залить. Я бы хорошенько постарался, чтобы все орешки выпали, для этого нужно очень долго их выбивать...
>>295910624 >бешеной собаке Блин, я же извинился...
>>295910725 В том и романтика анонимности - никогда точно не знаешь, кто на той стороне. Всё как в первый раз. Да и какая разница... если я подментованный уже (ò_óˇ)
Ich hatt' einen Kameraden, Einen bessern find’st du nicht. Die Trommel schlug zum Streite, Er ging an meiner Seite In gleichem Schritt und Tritt. Eine Kugel kam geflogen: Gilt sie mir oder gilt es dir? Sie hat ihn weggerissen, Er liegt vor meinen Füßen Als wär's ein Stück von mir. Will mir die Hand noch reichen, Derweil ich eben lad'. Kann dir die Hand nicht geben, Bleib du im ew'gen Leben, Mein guter Kamerad!
>>295913492 Репутация? Хех. Как будто это кому то мешало. Тут скорее нечто другое. Шишька - это цветное. А вирт в себе несёт греховное прелюбодейское начало. Понимаешь?
>>295913662 Ай! Ну хоть на том спасибо (ಥ﹏ಥ). Следите за своим тестостероном, товарищ. А то ни дня без арбузинга.
>>295917520 Вы не сумели добиться моей сестры и решили донимать ее фэтшеймингом? Или это не вы? Эль регулярно подвергает свое тело изнурительным физическим тренировкам на грани выносливости, она просто не может быть толстой. Все лишние килограммы вытекают из нее вместе с ручьями пота, которые струятся по ее телу, когда она совершает очередной... подход. >>295918721 Да, она прекрасна.
>>295928230 Здравствуйте мисс Фаннинг! Хочу спросить вашего совета по поводу ситуации в семье. У моей мамы появился любовник. Разумеется, это гость из одной африканской страны, но не суть. И так получилось, что между ним и мной тоже вспыхнули чувства. Но мы вынуждены скрывать их от мамы. Может Вы могли бы мне посоветовать, как можно нам объеденить наш любовный треугольник так, что бы всём вместе наслаждаться любовью? Как можно подготовить к этому маму?
>>295929223 Здравствуйте. Я поначалу решила, что на аватарке вы или хотя бы ваша мама. Жаль, если это не так. Я очень рада за вас и за нее. Вы уверены, что стоит говорить ей об этом? С другой стороны, она должна понять вас, поскольку по собственному опыту знает, как сложно удержаться от такой связи. Но я не хочу, чтобы из-за моего совета вам стало хуже. Вас сильно гнетет ваше положение? Удовольствие, которое вы испытываете, не может приглушить мук совести? >>295929015 Сегодня вечер глупых вопросов?
Вот на хуи ниггерские надрочивать это норм, а стоило что то другое обсудить - УДАЛИТЬ НЕПУЩАТЬ ХРЮК >>295930424 И поэтому это говно тут 4 день весит, кретин.
>>295930480 Так обычно треды тонут, если в них нет постеров. Про ниггеров тебе уже сказали, ты слишком тупой, не пытайся понять, тебе извилин не хватит.
>>295931642 Смысла уже нет. Просто интересно, сколько может протянуть тред, если ему не будут давать утонуть два, три или четыре человека, хз сколько людей здесь осталось. >>295931833 Неделю сможет провисеть?
>>295931609 А как вам идея — "Фап-тред Знаменитостей" содержать в /b, а для ламповых и непринуждённых бесед за стаканчиком "Красной этикетки" или чашкой эрл-грея и обсуждения прекрасных мадам перебраться в /fag. Ну и проложить ветку синкансэна для быстрого перемещения между тредами, ха-ха, чтобы ни там ни там не пропустить интересное?
>>295933022 Это очень хорошая идея со сложной реализацией. Банально потому что продолжительно долго происходящий пздц задизморалил и распугал уже целую кучу народа. Создать тред не сложно, а вот раскрутить его активность, это уже другой вопрос. Раньше все было так как ты и предложил, только тред назывался тредом знаменитостей, без приставки фап, но там не удаляли сообщение развратного содержания. И тред в /fag был довольно активным, а не пустым архивом песен. Хорошее было время. Думаю ты понимаешь, тебе ведь тоже есть что вспомнить хорошее, только из чуть более древних времён.
>>295934199 >задизморалил и распугал уже целую кучу народа Например кого? >И тред в /fag был довольно активным, а не пустым архивом песен. А что случилось?
>>295933771 Хорошо. Правда, я думаю, переберись мы в /fag, активность всё равно была бы низкой. Тред бы походил, пожалуй, на бар в каком-нибудь крохотном городишке где-нибудь в Миннесоте, где за стойкой сидят пара-тройка стариков и просто смотрят на пузырьки в пиве... Ладно, посмотрим. Нам бы создать здесь союз (Содружество Независимых Тредов) с кем-нибудь схожим по интересам, но как это сделать — непонятно; да и имеет ли смысл вообще...
>>295934199 Да я тоже думаю, что сложно это всё... >Думаю ты понимаешь, тебе ведь тоже есть что вспомнить хорошее, только из чуть более древних времён. Да, понимаю, конечно.
>>295937064 >Но если прямо сейчас среди нас балом правит усталость и апатия какое-то время имеет смысл не делать ничего. Да, пожалуй, ты прав. Посмотрим как там будет. Так или иначе, треды здесь пока что есть. Если что, то всегда есть запасной в /fag/, где можно будет встретиться если по каким-либо причинам не будет тредов в /b/.
>>295935437 >бар в каком-нибудь крохотном городишке где-нибудь в Миннесоте Как жи хочеться... Это реальная история. События, о которых рассказывается в треде произошли в Миннесоте в 2006 году. По просьбам выживших, имена аватарок были изменены. Из уважения к ушедшим, всё показано так, как оно было на самом деле.
>>295937839 Форчан это конечно хорошо, но есг уже не тот. >СтоунсТред А был ЭммаТред. Как же тебя Самара в комментах уделала. Кажется, твое предназначение - постить на сомнительные и противоречивые темы, чтобы подбивать 2,5 подписчиков на комменты
>>295933022 Должно быть ровно наоборот. Что такое б? Это выход на мировой рынок и привлечение новых клиентов. А если на витрине будет сатанизм и содомия, то вы всех распугаете. Завлекать нужно мягко.
Но если ты про пост о первой серии TheCursed, то я не стал отвечать дальше, потому что не люблю срачи. Я в общем то все что хотел сказал, а отвечать на каждый её вопрос и продолжать дискуссию мне лень, да и я понимаю, что у всех мнение разное.
НО что меня позабавило это то, что ко мне пришла спорить в комменты админ крупного паблика по Эмме Стоун,
>>295938832 Вот она на аватарке. >НО что меня позабавило это то, что ко мне пришла спорить в комменты админ крупного паблика по Эмме Стоун А это админ? Лол. У админши паблика по Самаре в вк на аватарке Эбби. Ты смотри, мониторит твой паблик, смотрит, не украдешь ли ты у нее что-то.
>>295939771 >вишневская Если не ошибаюсь, это же какая-то мемная фамилия, нет? Может быть фейк, значит большая вероятность, что сидит. Админша паблика Самары сидит.