Ты идешь в ноябре, ночью, под дождем. скорее всего замерз. " Второе дыхание " - это высвобождение резервов организма. То что у тебя " Зажало снизу над легким " - это закономерный итог сильной нагрузки на сердце, вряд ли ты раньше ходил в день по 30+ Км под дождем.
ТЫ ДАУН. У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО ЗАРЯДКИ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТЫ ЗАМЕРЗ. СКИНЬ ГЕОЛОКАЦИЮ ПОКА У ТЕБЯ ЕСТЬ СВЯЗЬ, ДАЙ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ВЫЗВАТЬ ТЕБЕ ТАКСИ ЧТОБЫ ТЫ НЕ СДОХ ОТ ТОГО ЧТО ВСТАЛО СЕРДЦЕ ИЛИ ОТ ХОЛОДА, ИЛИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЯ СБИЛ ДОЛБОЕБ В ТЕМНОТЕ НА МАШИНЕ. ПОЖАЛУЙСТА.
Скинь геолокацию, я вызову тебе такси. У тебя разряжается телефон, ты на холоде и скоро усилится дождь. Ты долго шел и у тебя наверняка упал сахар и сильно херачит пульс, если тебе станет плохо тебе никто не поможет. Пока еще есть возможность, дай тебе помочь.
тред ебаного тупого быдла школьники в походах 10 часов с 20 кг на спине каждый день ходят блядь да 30км любой пройдёт сука тупые обоссаные дети шлюх надеюсь вы сдохните
Одно дело ламповый поход с перерывами в норм компании в хорошую погоду ( пиздюков не водят по ебеням в холод )
Другое дело когда ты уже не школьник и идешь ночью по неизвестной тебе местности по холоду. А еще оп принял энергетиков и водки перед своей " миссией " ( он это сам так в прошлом треде называл https://2ch.hk/b/res/295736091.html#295742414, лол )
>>295743257 (OP) Завидую опу. Он идёт, наслаждается прогулкой, дышит свежим воздухом, пока я вот уже полтора года сижу дома безвылазно не выходя даже в магаз из-за тотальной мобилизации в украхе
Сейм, только я от русни спасаюсь в Луганске. Сидел не выходя из дома полтора года, сейчас стал вылазить но реже, по улицам уже не хватают так как раньше.
>>295743257 (OP) И после этого говорят что деньги не главное в жизни. Чувак не может себе позволить потратить косарь, и пердолит пешком холодной ночью. Домой придет с застуженной простатой, почками лёгкими и чем нибудь ещё. А мог бы ехать в комфортном солярисе с мастурбеком, смотреть в окно, мечтать и планировать свое счастливое будущее. Важнее денег нет ничего, только здоровье, но и оно без денег очень часто невозможно. Ну и себя любить надо, а не ради косаря себя насиловать
>>295743575 >Домой придет с застуженной простатой Наоброт у него там кровь циркулирует щас - дай боже каждому. Как отоспится будет еще 30 минут с дубиной торчком ходить.
>>295743559 Чего не выедешь в Европу, если русню не любишь? Из России же можно выезжать свободно, тем более у тебя наверняка украинский паспорт есть, это я тут сижу без права свободно передвигаться и покидать страну, а ты на изи можешь спокойно ходить и ездить куда пожелаешь
Алсо, сам осенью/весной и иногда летом (но меньше, т.к. жарко очень) люблю гулять, но обычно километров 7-8 см хожу, а когда пару раз проходил около 15, то ногам уже было непросто.
Сегодня в маршрутке дувчушка лет 4-х спросила маму: - А если всем попросить ОПа, он научится ставить галку? С мамой плакала половина маршрутки… ОПа научись ставить галку!!!
Ты там еще покимарить себе придумай долбоеб, нельзя резко садиться когда идешь долго, ты так только хуже себе сделаешь. Сердце может екнуть, иди в таком же темпе в каком шел, дойдешь дома отдохнешь.
Сюда зашли со стороны рф, до 2014 года здесь все было заебись. А потом хуевы " защитники " первым делом в феврале убили моих одногодок в мясных штурмах. Пошел нахуй. Это моя земля, я здесь родился, мне поебать кто меня захватывает, хохол или русич, вы все одинаковые сорта говна. Но твои хуже, потому что вы сюда пришли, хохлы на своей земле гибнут, например. А какого хуя иван под Запорожьем дохнет никто за два года объяснить так и не смог.
>>295743715 >нельзя резко садиться когда идешь долго, ты так только хуже себе сделаешь. Сердце может екнуть, иди в таком же темпе в каком шел, дойдешь дома - там уже екнешь Поправил
>>295743816 как забавно... ебанные идиоты, которые записывают в хохлы при каждом удобном случае,сука я тебе, если сука паспорт рф скину, че с ебалом будет?
Я наблюдатель и роль защитника на себя не брал, защищать должен был долбоеб который подписывал будапештский меморандум и поверил правоприемнице совка, когда ядерку Украхи слили Рахе. Вот теперь пусть и расхлебывают.
Мне одинаково мерзко и от хохлов и от русичей, а твой тезис что " ну высрала тебя пизда там хули с этого " говорит только о твоей имперской сущности на подкорке, ведь человек для которого нет родины не имеет чести. А тот кто не имеет чести - варвар по определению, отжимать чужое, завидовать и пиздить соседей как духовная скрепа походу.
>>295744007 О, как. Сначала честь, а теперь помирающие родственники, лол. Ну и вывез бы и себя и родственника. А, ну да, это сложно. Про честь кукарекать проще. Родня - это все хуета, а вот МАЛАЯ РОДИНА, это да!
Тейк про малую родину был не мой, а еще ты читаешь жопой.
>и даже если забить на мою жизненную позицию
Впрочем, ты же долбоеб судя по всему, искажать и перевирать фразы это тоже отличительная особенность твоей касты.
А я ведь не топил ни за хохлов ни за русских, я просто обычный пацан который оказался в шторме пиздеца, живу вот в войне. Каждый день слышу как надо мной самолеты летают, а до этого буквально окна от взрывов тряслись когда активные боевые действия были.
Не дай бог тебе и твоей семье хлебнуть этого дерьмеца, я никому не желал зла и не желаю.
Хочется чтобы люди были людьми, а они чаще всего мрази.
Зачем я вообще с ботом общаюсь, пошел нахуй, я на твои посты больше отвечать не буду.
>>295743983 Если ты сыч, наебнувший алкашки в перемешку с энергосами, а твой максимум - это пару километров в неделю, и ты при этом идёшь под дождём в ёбаный дубак, то есть вполне себе неиллюзорные шансы откиснуть по дороге.
>>295744059 Не пизди, а если реально позвонил, то потом тебе будут мусора звонить и просить придти в отдел и написать типа причину звонка и как ты понял
>>295744161 >Если ты сыч С чего вы взяли, что ОП - сыч? >а твой максимум - это пару километров в неделю, и ты при этом идёшь под дождём в ёбаный дубак, то есть вполне себе неиллюзорные шансы откиснуть по дороге. Бред. Я иногда из своего домоседства выбираюсь и хожу по 10-15 км за день, ничего. Ноги устают, конечно, но ни о каких опасных состояниях речи не идёт.
В армии вон бегают марш-броски с выкладкой - и ничего, чё-то умерших там не особо много.
Чёт сдаётся мне что ОП - пиздабол ебаный. С его слов копы приняли его на ночной МЕЖДУГОРОДНЕЙ дороге, оформили и высадили ? Чиво блять ? ОП пиздабол инфа 100
До чего буржуи и капиталисты довели людей? До того, что тысяча рублей теперь - неподъемная к трате сумма. Человек поставлен в положение скота, которого обеспечивают ровно настолько, чтобы он мог продолжать свое существование и обеспечить рост нормы прибыли для вписавшихся в капитализм. Счастье!
>>295744222 >С чего вы взяли, что ОП - сыч? С того, что только сыч долбоёб объебётся алкашкой с энергосами и вместо такси или попутки почапает пешком до дома. >Я иногда Все доводы только почему-то про >А Я А Я А Я А я сотку по Уралу как-то ебанул в турпоходе, и че? Никто из АЯ почему-то не учитывает ни погоду, ни холод, ни его состояние, и только выёбываются.
>>295744326 Пиздец что за хуйня, объебали тебя на пятихатку по хуйне какой то. Щас наводку своим дадут, другие подъедут и тоже объебут. Надо было все таки таксисту отдать
>>295744350 >А я сотку по Уралу как-то ебанул в турпоходе, и че? Никто из АЯ почему-то не учитывает ни погоду, ни холод, ни его состояние, и только выёбываются. Тем не менее, он почти дошёл, на видео голос нормальный и бодрый, никакого намёка на что-то плохое.
@ Проебал свой автобус, следующий в 6.00, а 1000руб на, такси пиздец жаль. Можно пешком за 5,30 ч дойти иои пошататься 6 часов по городу, что посоветуете? @ Нашел самокат на обочине @ Ладно похуй на деанон, короче вот примерный маршрут @ Уже сложности хуй пройти ( везде заборы ) @ Вычеслил лучший маршрут (: @ Я не принимаю деньги, плюс хто миссия для меня @ Дождь @ Сердце @ Дпс, штраф @ Увезли на пару километров назад, опять пиздовать по ебеням @ Вот пруфы
Если сразу оплатить то будет скидка на штраф, пиздец я в ахуе с этих дпсов, доебатся до путника который столько часов пиздует домой, реально могли бы чаем угостить и подвезти, ууууу сутки.
Пиздец, внатуре страна орков. Вместо того чтобы помочь хоть как то, штрафанули за хуйню и отвезли куда то еще. Мусора как есть, причем без исключения все такие в снг.
>>295744565 ты кретин? ты осознаешь - где тротуары, а где дпс? это разные сферы вообще или для тебя типо люди связанные с машинами и движением на дороге = прямая связь с благоустройством дорог???????
>>295743257 (OP) Норма , сам примерно такие же маршруты делал , когда в Шушарах на автобус опаздывал , ну ничего , 3 часика по морозу хуй знает как так , но опаздывал и шел я почему то именно в зиму , летом такой хуйни не случалось и я дома
>>295744647 >Норма , сам примерно такие же маршруты делал , когда в Шушарах на автобус опаздывал , ну ничего , 3 часика по морозу хуй знает как так , но опаздывал и шел я почему то именно в зиму , летом такой хуйни не случалось и я дома
>>295744516 Может быть водитель просто будет ехать согласно разметки? Таки образом он сможет не сбить хоть миллионов пешеходов, находящихся на обочине без блестящих поебушек
ПОВТОРЯЮ. ОП НАПИЗДЕЛ ПРО МАШИНУ ДПС. ВИДОС С МАШИНОЙ ВЫЛОЖИЛ РАНДОМНЫЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО И ВОДЫ ТАКИЕ ЖЕ. НА МАШИНЕ ДПС ГОС НОМЕР ИЗОБРАЖАЕТСЯ НА СИНЕМ ФОНЕ. У ОП ФОН НА НОМЕРАХ ТАЧКИ СТАНДАРТНЫЙ - БЕЛЫЙ
>Может быть водитель просто будет ехать согласно разметки?
может быть ты бесправный хуесос и слабоумный пешеход по совместительству не будешь решать за водителя что ему и как делать. У водителя может возникнуть 1000 и 1 ситуация при которой он может быть вынужден совершить манёвр с заездом на обочину, по которой идёшь ночью в темноте далбаёб ты без светоотражателей и святой уверенностью в своих куриных мозгах что водитель там что то кому то должен. Отлетишь на тот свет нахуй - и заебись, меньше далбаёбов на земле будет.
>>295744683 Кругом долбоебы, в том числе и за рулем. Поебушка нужна в первую очередь тебе. А так как ты такой же долбоеб то надо тебя штрафами стимулировать.
А возможно ты просто сдохнешь потому что тупорылый далбаёб потому что на обочине междугородной дороги тебе делать нехуй. А водитель продуется в трубочку, покажет 0 промилей, найдёт себе нормального адвоката и по итогу спокойно будет жить дальше.
>>295744781 Хуя дегрода разорвало на куски. У водятла без сброса скорости на пустой дороге ровно 0 причин ебашить на обочину, а со сбросом ровно одна - поломка, при которой ты скорость будешь вынужден сбросить. Но ты же дегрод, который за пластик конверт менту давал, поэтому тебе это неизвестно
Анон спросил что такое ВОД. Не VOD, не v.o.d. а именно ВОД, на что я ответил что это значит видео. Аббревиатура - это как раз V.O.D. потому что расшифровывается. Расшифруй мне русскую аббревиатуру ВОД даун. Я жду
>У водятла без сброса скорости на пустой дороге ровно 0 причин ебашить на обочину
Ты далбаёб ебаный и ОЧЕВИДНО бесправный хуесос. Как пример вынужденного манёвра на дороге - с левой стороны на тебя выскакивает лось, либо любое другое дикое животное. Во избежание столкновения ты делаешь манёвр, поскольку на обочине никого не опознаёшь. А там такой как ты сын тупорылой бляди как обычно во всём тёмном.
>>295744174 Ну так это не тейк, просто человек против войны – в этом суть. А оп еблан, зажилил деньги, помучался хождением в ночь и в холод и ещё хз, сколько там ему пиздовать
>>295745191 Ты бандит рабсеянский, у тебя в треде буквально человека оштрафовали за то, что он домой шел и вместо того, чтоб как нормальные люди довезти помочь отвезли обратно и выкинули, как собаку на дорогу опять. Ты скотина в загоне, а не гражданин в стране
>>295745296 >отвезли обратно и выкинули, как собаку на дорогу опять. Нюфаня не выкупает, что не все посты, которые якобы писал ОП на самом деле писал ОП - спешите видеть.
>>295745090 Чё ты там несёшь, ОЧЕВИДНЫЙ дегроид. Когда у тебя ночью на междугородку выскакивает лось ты его осознаешь за меньше чем секунду до удара, от жмвотного увернуться можно только на освешённой дороге
>поскольку на обочине никого не опознаёшь Или опознаешь и вместо смерти себя о лося, потому что за права ты заносил конверт и строка "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" из ПДД тебе неизвеста
Ему написали пункт 4.1. Вот часть того пункта. Хули вам еще надо, долбоебы? >При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
Пиздец, это просто пиздец. Вместо того чтобы человеку как то помочь, подвезти, раз уж он шальной такой, ему выписали штраф за хуйню. Оп прожил сегодня духом приключений, р е с п е к т
>>295745336 Скажи спасибо, что тебя не посадили и не убили, рабсеяния же. В мусорах нет ничего человеческого, довезли до светлого места, а там хоть подыхай, ведь это ж на тебя бензин гойсударев тратить
Кстати однажды друган так же шел как Оп, и гайцы ему выписали "предупреждение" за то что он по правой обочине шел, а надо по левой лицом к машинам, безопаснее типа. Он потом посрал в лесу и подтерся этим предупреждением.
>>295745296 Тупорылая хохлина в очередной раз показывает насколько его народ тупой скот-биомусор. В любой нормальной стране население облагается штрафами по любому пуку, ибо именно так и строится и воспитывается нормальное общество. В какую страну Европы не ткни, там будут конские штрафы за всё подряд. Конкретно в случае с опом-дауном - ему выписали профилактический копеечный штраф чтобы он блять задумался, что он вообще нахуй делает. Если законом положено по таким тёмным отрезкам пути на дороге ходить в определённой одежде, значит в этом наверно есть какой-то смысл, не? Этот штраф был ради его же безопасности, чтобы он своей тупорылой башкой хоть что-то запомнил.
>При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"
ну так и чё даун блять ? Ну выскочил лось - ты нажал на тормоз и совершил манёвр ухода либо манёвр вследствие удара - попадаешь на обочину, где всё ещё находишься далбаёб ебаный ты в тёмной одежде без светоотражающих эллементов. Ты сдох и лох, водитель - не виноват и молодец
Да если едешь с фонарём на вело или идёшь пешком но нет светоотражающего элемента или даже звонка на вело, могут выписать штраф, другое дело что оП не рассказал им свою грустную историю и они не отнеслись по человечески.
>>295745274 Твоя история это ПРОСТО КОНЦЕНТРАЦИЯ ВСЖ. Тут и херовая транспортная система, и 10 долларов как большие деньги, за которые можно всю ночь по морозу под дождём идти, и ебаные дороги, и менты что могут просто ни за что остановить, запутаться в доебах и не помогут 5 минут до дома довезти. Чистейший экстракт ВСЖ.
>>295745476 >оП не рассказал им свою грустную историю и они не отнеслись по человечески. Зато штрафанули и выбросили на дороге как собаку Человеки с большой буквы, так победим
>>295745412 >совершил манёвр ухода Какого ухода, дегроид? Тебе в пдд написано черным по-русскому - вплоть до отсановки. Куда ты там маняврировать собрался? Ты вообще что такое остановка знаешь, или тебе пришлось дополнительные пять тысяч в конверт доложить? >манёвр вследствие удара Ну т.е. удар был такой силы, что на скорости вернуть управление ты не можешь, но мимо"опознанного" пешеблядка ты как-то славируешь. Браво, Шариков, вы как всегда невероятны Ничего удивительного, что в эрафии такое кол-во смертельных дтп, несмотря на постоянное повышение штрафов за нарушения пдд - пока автомобили доверяют дегроидам, неспособным в осознание буклета на 40 страниц, ситуация не изменится
>>295745788 Так они без рофла тебя за пидора приняли, посчитав, что ты либо на трассе работал, либо с вызова шел. Поэтому тебе штраф выписали и до дома не довезли