>>9758183 Повна мобілізація! Сьогодні на 20:00 усім активістам і прибічникам "Правого сектора" Києва, а також усім людям доброї волі - під Адміністрацію президента на Банкову, 11!
Хохлы с Киева. Берите телефон и езжайте стримить. Родина вас не забудет. Возможно получите личную визитку Яроша, а также войдете в историю.
Итак, после реформы полиции на Украине, мукачевские полицейские наконец стали достойными представителями власти и принялись отстреливать нацискам из правого сектора. Хватит ли полисменам Мукачево сил и храбрости остановить мразей Яроша?
>>9758236 Правый сектор занимался тем, чем обычно занимается - делил территорию и сферу влияния с какими-то бандюками-регионалами. Что-то пошло не так и какого-то бандита застрелили. Приехали менты. По ментам въебали с рпг. Ментам не понравилось и оно положили часть ОПГ ПС. Остальная часть пыталась смыться, но была заблокирована на окраинах. В город направили спецуру и добровольцев. Правый сектор собирает митинг у администрации Вальцмана, чтобы онижедей отпустили и они могли и дальше кататься по городам с пулемётами и гранатомётами.
>>9758332 > так бля а где про руку москвы, грушников и вот это все? жду с нетерпением! Надо сначала определиться кто зрадник, а кто херой. Тогда можно начинать рассказывать о подводных пловцах под руководством Суркова.
Аноним ID: Ярослав Милорадович11/07/15 Суб 20:13:38#41№9758366
>>9758328 Хохлы это косплей игры престолов. Я все жду когда будут форсить москалей, было бы заебись если обе стороны обвинили в москальском происхождение.
>>9758385 я с крыма, говноед, у меня щас 20-15, ктото писал что 20 по вашему это 21 по нашему, вот я и ошибся. проверил, время таки совпадает, ольгинская шалава твоя матуся, соси хуй уебок
Мэр украинского города Мукачево, где бойцы «Правого сектора» открыли стрельбу по милиции, сообщил, что в больницы с ранениями поступили десять человек.
Тащемта ничего удивительного. Пытаются подмять под себя старых, тех что были еще при яныке коррупционеров и всякие опг. Таких стычек еще много может быть.
А зачем Ярош отдал власть в прошлом году? Он же держал судьбу за яйца. Мог бы объявить себя Пиночетом, навести жесткий порядок железной рукой при поддержке США и лет за 15 вытащить Украину хотя бы до уровня Чили. А сейчас мне кажется дела его плохи - грохнут его.
>>9758483 Нет, это не аналог 90-х. Это больше похоже на приход Залупы к власти. Захват НТВ, рейдерские захваты предприятий, съеб Березы в Англию, посадка Ходора и мочилово других недовольных, вот это всё.
>>9758481 Сашко попытался поиграть в рев.комиссара, понял всю глубину необучаемости украинцев и застрелится с горя. Даже обновленное МВД и лично Аваков его не смогли спасти.
>>9758510 Многоходовочка Яроша. Псы режима стянули на банковскую все силы, но ритуал создания майдана состоится в другом месте. главное закончить ритуал, а там все завертится.
>>9758483 На одного пришедшего к успеху приходилась с десяток неопознанных трупов в ближайшей лесополосе и с двадцатку сгнивших в тюрьме. Плюс огромное различие - собственность поделена. Тут скорее латиноамериканский или, в самом плохом случае, африканский-постколониальный сценарий будет.
>>9758140 Вы хотя-бы почитайте с кем ПС ввязался в бой : http://politrada.com/dossier/Mixail-Ivanovich-Lano/ В данной ситуации полностю выступаю на стороне правого сектора. А Аваков мудак, это было понятно после того как он убил Сашка Билого.
Прокуратуре Закарпатской области Украины на официальном сайте сообщила подробности конфликта, приведшего к перестрелке в городе Мукачево.
«Вооруженные лица в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в кафе. После указанные лица начали стрельбу в вышеуказанном заведении», — говорится в сообщении.
Это результат тёрок-договорняков новой власти с бышей рыговской сворой. ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, ТАКУЮ НУЖНУЮ ПУТИНУ, ЭТО ИЗМЕНА ИДЕАЛАМ МАЙДАНА, ОПОМНИТЕСЬ, УРОДЫ, ИНАЧЕ БЫТЬ БОЛЬШОЙ БЕДЕ!
Нацгады VS правосеки - кто кого?!Аноним ID: Авдий Климович11/07/15 Суб 20:32:18#107№9758667
>>9758640 > собственность поделена Продажа госимущества у них объявлена. Может можно, что-нибудь урвать местечковое за бесценок. Кипрская компашка у меня есть.
Аноним ID: Ярослав Милорадович11/07/15 Суб 20:32:49#109№9758677
>>9758483 Ты уже опоздал. А люди уже мирно сделали деньги на: краске, флагах укр и ес, вышиватках, сборы на бронежилеты, на армейской одежде. Или через силу, отжим бизнеса с криками тут москали сидят.
>>9758637 Ясен хуй, что не будет. Порошенко приехал в Закарпатье и обиделся на контрабанду, ПС приехал в Закарпатье и начал глушить бандюка контролившего контрабанду, ещё через пару дней в Закарпатье нагонят силовиков и будут щемить контрабандистов. Мишен комплит.
Третий не фейк, но сам аккаунт сделан розовогубыми еще во времена майдана. Если видишь это говно в оп-посте, в статье, то 146% это не случайно. Обычно используются под соусом "вау вау, пиздец что творят/говорят/ украинцы".
>>9758643 Ты же понимаешь что власть не может сказать "тут ребята постреляли банду нашего депутата, пожгли машины милиции, все это из пулеметов и гранатометов, в общем они красавчики, мы выражаем им благодарность за патриотизм"
Тут либо ПС успеет что то сделать, что маловероятно, либо их таки быстро возьмут к ногтю и изничтожат, что вероятно, либо этих перестреляют, возьмут на контроль, и они будут тише травы, что вероятнее всего.
>>9758606 Когда хохлам говорили что вооружать радикальные группировки, при той нынешней контроля, это безумие, то они только ухали "Слава Украине!". Теперь же у них зрада. Реально "Революция необучаемости".
>>9758642 Ну начнем с того, что Кинголог в России безопасен и врят ли будет отжимать бизнес и заниматься контрабандой, ибо его тут быстро пристукнут. Алсо он и в ЛДНР этим не занимался. Ну новостей с заголовком Кинолог отжал вещьнейм не припомню.
Правосеки забыли, что место всех нациков у параши. Их использовали всякие Порошенки и Аваковы, для захвата власти, а теперь отправляют обратно на парашу.
>>9758714 А это не важно. Важен факт наличия разборок. ПС сработал как катализатор дальнейших действий. Кстати, в ближайшее время ещё и разборки вокруг янтаря будут. Там тоже пограничники сегодня бабу подстрелили и корзинку, и вообще эта тема уже с неделю в СМИ муссируется.
>>9758761 > Кинголог в России безопасен и врят ли будет отжимать бизнес и заниматься контрабандой, ибо его тут быстро пристукнут чего же тогда у меня уровень преступности на 25% вырос с начала года, если твои кинологи так безопасны?
>>9758671 У них и гос. имущество так или иначе контролируется олигархами (пример Нафтогаз), так что продадут или реально дотационное, или будут допущены только нужные люди.
>>9758779 >>разборки вокруг янтаря будут Хохланы, у вас там натуральный Сталкер: Время Перемоги. Бандиты - чек. Свобода - чек. Армия - чек. Долг - чек. Пиздец. >>9758783 Ну потрудись принести пруфы, хотябы на цензорнет.
>>9758815 >>9758809 Не забыл, граждане какой страны к тебе переехали в Ростов? И в каком количестве? Сомнительно, что г-н. Кинолог из Петербурга поедет в Ростов отжимать что-то.
Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем. На меня по телефону вышел командир группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным "Летун" с просьбой связать его с руководством Антитерористического Центра СБУ для переговоров о прекращении вооруженного противостояния, предоставлении помощи раненым бойцам, - что я и сделал немедленно. Думаю, что в течении нескольких часов ситуация будет полностью разрешена мирным путем в рамках Закона. Далее, необходимо будет провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошло в Мукачево и из-за чего произошел конфликт, повлекший за собой гибель и ранения многих людей.
>>9758866 > необходимо будет провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошло в Мукачево Мукачевский бандюк всё. Лучше ему валить.
>>9758352 Всем фанатам сериала "Украина. Путь в Европу". Надеюсь, все последующие сезоны будут такими же яркими и насыщенными, а сценаристы не примутся высасывать сюжет из пальца.
>>9758866 >Далее, необходимо будет провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошло в Мукачево ПО СООБЩЕНИЮ ЦЕНЗОРНЕТ С ССЫЛКОЙ НА ТЫМЧУКА ТЕРРОРИСТЫ ОБСТРЕЛЯЛИ САМИ СЕБЯ, СРЕДИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ ПОТЕРЬ НЕТ.
ЧО ТАМ У ХОХЛОВ Пидорашки, вам самим не смешно сидеть все выходные и смотреть что происходит в соседней стране, у вас же у самих скоро пиздец наступит, скоро жрать друг друга будете.
ЧО ТАМ У ХОХЛОВ Пидорашки, вам самим не смешно сидеть все выходные и смотреть что происходит в соседней стране, у вас же у самих скоро пиздец наступит, скоро жрать друг друга будете.
>>9758934 А мне, вообще, кажется, что тот Семенченко, что в маске и который мутил "Донбасс", и тот который появился после Иловайска- разные люди. Хотя, это скорее всего, уровень /зог/ а может даже ниже.
>>9758962 это пидорок из севаса, в днепре еще светился какимито мутными схемами, коньюнктурщик и ссыкло, чуть что - ранение в дупу и на койку, напутствия в свиторе хуярить
>>9758934 Зачем нужен Семенченко, если есть Порошенко?
Аноним ID: Назар Казимирович11/07/15 Суб 20:55:14#187№9758989
>>9758947 Нет. Добровольческие падальоны, как и всех радикалов, пидорнут, а потом будут восстанавливать дипотношения с Россиюшкой. Хохлам будут в уши лить, что мол славянские братушки и нельзя обижаться на русских, родня - все дела. А год русофобии - это всё подстрекательства кучки националистов-гитлеролюбов.
>>9758558 >>Дойдет до того, что русские войска с цветами в Киеве будут встречать. Мне кажется в этом есть суть MNOGOKHODOVOCHKA. Дать Украинушке на столько обезуметь от перемоги, что они готовы будут стать москалями, лишь бы все наладилось.
>>9758716 >Не получится на провокацию спецназа ГРУ списать, ведь Ярош визг на весь интернет поднял "Наших бьют!" Двачую, титушки в форме с надписями не прокатят.
>>9758916 ГЕРАЩЕНКО ЗАЯВИЛ ЧТО ОХРАНОЙ ДЕПУТАТА И МИЛИЦИЕЙ БЫЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕОДЕТЫЕ КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ ГРУ РФ КОТОРЫЕ НЕЗАМЕТНО ПЕРЕСЕКЛИ ВЕНГЕРСКУЮ ГРАНИЦУ 21 РАЗ ОБСТРЕЛЯЛИ ПОБРАТИМОВ И СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ
>>9758989 А что восстанавливать то? Договор о дружбе и сотрудничестве не разорван, чрезвычайные и полномочные послы (что является высшим уровнем дип. отношений) не отозваны. Куда выше? Если только в ТС, но зачем там нищеброды?
>>9759029 Комменты — просто невероятный пиздец. «По версии ПС, на базе на деньги Медведчука тренировали боевиков для создания ЗНР». «Путин наебал Яроша, и уже в августе кремлевские будут в Киеве, если конечно Кремль не купил ПС» — блябляблякакойпиздец.
>>9758927 >скоро жрать друг друга будете. Ну не знаю. Навернул только что свиную сардельку, сыру и поел свежей вишни. Зачем вы проецируете свои проблемы, хохлы?
>>9758989 >Добровольческие падальоны, как и всех радикалов, пидорнут
Ну хуй знает. При таком пиздеце в обществе, как сейчас на украхе, радикалы могут к власти прийти с довольно большой вероятностью. Как пример те же большивики и нацики, у них тоже поддержки практически нихуя не было в начле.
В комментах пишут не только стандартное «журналисты лайфньюз очень быстро оказались на месте», но и «такое впечатление, что СБУ и менты дают им наводку». Это уже закритический угол генотьбы, как бы Украшка в штопор не сорвалась.
>>9759233 >ни в сарделях ни в колбасе мяса.нет В колбасе первого сорта мяса нет? Ну-ну. Три раза был на экскурсии у еврея на заводе. >>9759240 Есть такое дело, жирновата.
Это видео сняли журналисты сепаратистов. Как они могли оказаться за джипами ПС в Мукачево?? Ответ один - ПС и эти сепаратисты получили приказ на кровавую бойню с Кремля. ПС - спалился!
>>9759235 За нациков был капитал. За комми была экономическая ситуация и разочарование в ВП, НО при этом они были вне системы и не зависели от нее, у ПСа же другая ситуация.
Мукачево? Это же русины, братушки наши, хохлами-бандерами притесняемы. Давайте, свободолюбивые русины из Правого Сектора, вперёд! Свергните власть фашистской хунты Порошенко!
>>9758573 >Пока что нет своего Путина у свинтусов. И не будет.
>>9758631 >Привели примеры и пруфы не забудь. Ну вот например: http://www.newsru.com/crime/16dec2006/granat.html Перестрелки ментов из разных подразделений в Москве были, ссылку искать не буду. Шаманов к своим темным делишкам привлекал армейские подразделения, это первое что вспомнилось
>>9759236 Какой штопор? Это минские соглашение, сэр. Ты же не знаешь, о чем он там договорились в закулисах. Те ликвидировали бэтмэна/мозгового, а эти взялись за не покорные Киеву формирования.
>>9759355 Ясно. Видимо меня водили по какому-то фейковому заводу, и эта колбаса идет на экспорт тоже из говна, и зарубежные специалисты ее не проверяли. Ты меня убедил.
>>9759340 >львівська вата- збирається блокувати ЗСУ - небачила та вата як слов'янська вата блокувала і до чого це призвело что блять? я нихуя не понял, хоть и жил под укрооккупацией 23 года
>>9759398 Да, да, я же говорю, ты победил. Все вокруг делается из говна, и мясо я видел на заводе фейковое, все вокруг фейк кароч. Сам-то что ешь? Говно тоже?
>>9759417 предпочитаю реальное мясо, а не субпродукты из якобы мяса от жидов с завода по цене в 4 раза выше настоящего. Не бугурть, я тебя обидеть то не хочу, просто реал не понимаю этих славословий колбасным изделиям. Перехватить бутик в условиях нехватки времени - не вопрос, но как можно систематически это поедать у меня в голове не укладывается. Добра тебе
>>9759450 А там с этим интересно, громодянское передало версию событий ПС, а потом быстренько стало рассказывать по российский солдат, которые бегут из армии, чтобы не участвовать в войне В (запинающийся диктор специально выделил голосом) Украине. Узнали они об этом из расследования кремлевского СМИ Газета.ру. Цирк, короче.
Mustafa Nayyem добавил 6 новых фото. 7 мин. · отредактировано ·
Я в Мукачеве. Выкладываю всю информацию, которую удалось собрать со слов местных жителей, представителей СБУ и МВД.
Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена стрелка в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо.
Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли ко воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации.
Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба - представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня.
На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп.
В результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое - легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте. Сейчас с ПС ведут переговоры о сдаче.
Теперь о причинах. По рассказам местных это передел рынка контрабанды сигарет. Кто с кем и что делил, пытаюсь выяснить.
>>9759501 Лол, и года не прошло, как свиносотня расчехлила проверенную метоличку про москали в дупу заливают. Пацаны еще в прошлом треде вас ждали, слоупоки.
>>9759485 Кремль против Правого Сектора? После таких заявлений Правый Сектор становится героями в глазах вышиваты и Киев вынужден будет простить их. А простить правый сектор сейчас значит ещё больше беспредела в Украине Что Кремлю и нужно. Красиво
«Правый сектор» начал пикетировать администрацию Петра Порошенко в Киеве. Уже около 150 сторонников украинской радикальной организации «Правый сектор» собрались у администрации президента страны Петра Порошенко. Они продолжают подтягиваться. Соответствующие призывы распространяются в том числе через социальные сети.
>>9759202 >>9759210 сволочи. у меня 3 дня ежиной иголки во рту не было. >>9759251 у тебя хоть стекломой есть. пью воду из лужи. обменял 3 дня назад воробья на талоны на интернет. Слава Двачу! Макаке Слава!
>>9759545 Тут надо понимать, что в ЛДНР это происходило в самом начале их становления. Так всегда бывает в новоиспеченных государственных образованиях. Свинки уже дждва года как идут в европу и все до сих пор не могут понять чья же власть. Вот и получается такая генотьба.
Лол, вангую что через несколько дней в СШАшке выступят с требованием россии прекратить диверсионную деятельность в мукачево, хоть это и бредом окажется. Так же пол урины уже будет верить что это спец-операция кремля, а через неделю на политаче свинтусы будут кричать что москали окупанты, снова до мукачево добрались, что им говно в жопу заливают, а кто скажет что это бред - 15рублёвый ольгинец.
Лул блять, у пидорах намечается в регионах дефолт, рубль опять скачет, а дефицит бюджета - триллион долларов, но им главное ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ. Какие вы потешные, пиздец
>>9759661 Лол блять, у хохлов намечается дефолт, идет гражданская война, батальоны ездят по стране и стреляют людей, но им главное ЧТО ТАМ У МОСКАЛЕЙ с рублем и бюджетом.
кто же выиграет в этой игре? :^)
Аноним ID: Ярослав Митрофанович11/07/15 Суб 21:46:14#389№9759721
>>9759661 Конечно. Как только мы вас вылечим от фимозга, так и у нас все на поправку пойдет.
>>9759733 >у меня такое ощущение что как бы вам этого не хотелось,всё равно придётся делать третий майдан-настолько всё уже далеко зашло!вся эта пророссийская мразь уже в открытую воюет с вами нападая на правый сектор-героев майдана и ато!доколе терпеть будете,украинцы?!
Мне кажется русским и украинцам надо начинать мириться и постепенно снижать градус напряжения . А виновниками всей генодьбы 14-15 признать Яроша и Пидорь Иваныча
>>9759375 >из беларуси бацька уже давно продался Хусейнычу. не фортанет нашим оттуда наступать. змагары не пропустят. нужно будет после Кыюва войска на север направлять.
В общем я >>9758335 вернулся из под АП. Стояло человек 70 из ПС, ещё столько же зевак и журналистов. Говорили про зраду, москалей, и что Порошенко хуйло. Принесли большой барабан и побили в него. На революцию не тянет в общем.
Аноним ID: Адам Мстиславович11/07/15 Суб 22:00:21#441№9759901
>>9759804 Если бы ПС не начал генотьбу в Киеве, то скорее всего так и сделали бы. Но они ведь начали теперь во всём обвинять пороха, авакова и вообще цю злочину владу. Так что шоу ещё будет
>>9759883 >они послали нахуй МВФ Хорошо что это случилось на 600%, а не на 6000% Греции тоже так надо было. Жить на долги могут только те страны, с которых никто не посмеет требовать этот долг отдать.
оказывается все эти украинские нацисты и прочие самые обычные ссыкуны. Их перестреляли как ссаных котов, вломили пиздюлей, а они в ответ в барабаны стучат. Ихтиандры хуевы.
>>9759864 Так не первый раз же. Посадят пару человек. >>9759901 Какой генотьбы? Правосеки тут часто кукарекают, даже перестрелки были пару раз в том году, ничего нового.
>>9760021 >>9760023 А может даже титушка. Что этим блядям мешало вместо барабанив взять в руки да те же самые цепи и дубье, не говоря уж о вогнепальной зброе и не митинговать под администрацией президента, а снести ее нахуй вместе со всем правительством и со всей верховной радой?
Даже ссанные новоросы и то смогли взяться за оружие и давать пизды.
Прокуратура Закарпатской области Украины рассказала, как сегодня разворачивались события в городе Мукачево, где боевики «Правого сектора» открыли огонь по милиции. 11.07.2015, 21:58
«Вооружённые лица в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в кафе. После указанные лица начали стрельбу в вышеуказанном заведении», — говорится в сообщении на официальном сайте прокуратуры.
Отмечается, что приехавшие на место сотрудники милиции заблокировали выход, после чего были обстреляны из автоматов и пулемётов. Кроме того, выстрелами из гранатомётов были уничтожены два автомобиля МВД.
«Не выполнив требования правоохранителей, совершив вооружённое сопротивление, люди в камуфляже с надписями «Правый сектор» направились в сторону дачного массива вблизи города Мукачево, где забаррикадировались. Вышеуказанные лица отказываются сложить оружие и в дальнейшем угрожают вооружённым сопротивлением», — отмечается в сообщении.
По данным ведомства, в результате перестрелки ранения получили шесть сотрудников милиции и трое гражданских, кроме того, пострадали пять человек с символикой «Правого сектора».
>>9760051 >Потому что не свиньи, потому что умеют говорить и договариваться. Оно и видно блядь.
Сколько там уже убитых в закарпатье, договариваться умеют. Ололо.
Лучше бы все эти деньги и униформу сливали ВСУ а не этим околоПСным гомобатальонам.
Рот ебал.
Мы стали забыватьАноним ID: Остромир Сейфуллахьевич11/07/15 Суб 22:12:16#489№9760081
>>9759560 Бeсполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>>9760061 пидорок, чего курлычешь, это ж не ЗУ, а прикарпатье, все адекватные люди знают что там русины живут и биндуру не люблять, стравить сука хочешь да?
>>9760086 Сколько у вас там сортов говна всего? Вата на востоке Правосеки на западе Хохлы в центре Евреи в одессе А эти в закорпатье тоже отдельный сорт или к другим относятся?
Котаны, а есть ли у этого петушиного бунта какие-нибудь перспективы? Не может же быть такого, что собралась толпа - и министр в отставку ушел. Ну то есть, они что блядь, серьёзно на это рассчитывают?
>>9760114 у кого это у вас? Ты блять историю всю чтоли продвачевал? Русины блять, гугли русинов, еще там всякие вуйки есть, гуцулы и прочее, и нихуя они не бандеры, кроме отдельных полуебков, ну такие и в крыму есть, кого понавезли, кто сам говна наелся
Когда в Грозном была такая хуйня, то хохлы два дня перемогу праздновали и говорили, что начинается третья чеченская. И что я сейчас вижу? Пидорашки ни чем не отличаются. Зря я понадеялся на них.
Народный депутат Михаил Ланьо в эфире "112 Украина" рассказал подробности инцидента, который привел к перестрелке в Мукачево.
Нардеп сообщил, что к нему на встречу прибыли представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского подразделения. "Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, всего четыре машины приехали. Они сказали, что им нужно для бойцов АТО, чтобы я помог их устроить в санаторий. Я сказал, что будем помогать. У нас была нормальная беседа, и вдруг мы услышали выстрел. Зашел мой помощник и сказал, что во дворе застрелили какого-то парня. Я спросил у командира, что там произошло, а он ответил: "Я же вам говорил, что люди, которые приходят, чуть-чуть контуженные". Я вышел вместе с ним, они забрали тело и положили в багажник, а потом вернули на территорию", - сообщил Лаьно. Нардеп отметил, что с его стороны провокаций не было:
"Никто из моих людей не провоцировал, я не знаю, кто там не сдержался из "Правого сектора". После этого они уехали, и я уже слышу, что была перестрелка с милицией", - добавил Ланьо На вопрос о причастности к инциденту экс-нардепа Виктора Балоги он отметил, что Балога финансировал закарпатский "Правый сектор". "Но я не могу сказать, что он к этому (перестрелке, - ред.) причастен", - заявил Ланьо. "Я молю Бога, чтобы командир не пострадал и тогда он может подтвердить мои слова", - резюмировал нардеп. Напомним, в результате стрельбы в г. Мукачево пострадали 14 человек. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.
В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. По данным ПС, на встречу к ним пришли представители депутата Михаила Ланьо и местная милиция. Там у ПС потребовали сдать оружие, после чего открыли огонь. Бойцы ПС вырвались из окружения и отошли в горы. В ходе стрельбы убиты два бойца ПС, ранены четверо. Позже заблокированные в Мукачево бойцы ПС попросили о переговорах с АТЦ.
Посоны, я уже час не могу остановиться от смеха, истерика напала просто на фоне этих разборок ПОБРАТИМОВ. То-то я думал, что за наняк такой на некоторых досках (po, wm) последнее время. Короче, ПС то наши БРАТУШКИ оказались!
Аноним ID: Якуб Платонович11/07/15 Суб 22:29:59#545№9760333
>>9760262 Хотел долю наверняка. Был конкретный базар сначала. Потом кто-то из ПС застрелил охранника, который был человеком депутата. Депутат охуел, выпрыгнул в окно и дал приказ парням начать стрельбу по ПС. Мирняк увидел движуху и вызвал ментов. Менты охуели от того, что в них влетело 2-3 гранатомёта и их тачки взорвались. Потом они начали стрелять по ПС и убили от 2-3 правосеков. У 4 стало на несколько дырок больше. Такие дела.
КАРОЧ: Псам скажут не борзейте, еще раз и больше ни разу. Этих 21-го пидора посадят на кичу и сами же псы от них торжественно отрекутся. А тот карпатский хуй будет теперь делиться с Авакяном. Енджой ер Урина. Можете скринить.
Аноним ID: Роберт Насимович11/07/15 Суб 22:30:33#547№9760340
>>9760310 Представлен пс, которого тогда не было. Люди, которые от пс в парламенте никого не убивали. Россия не требовала никого экстрадировать, кучма бы точно ей в этом навстречу пошел. Что за предъявы? Как минимум кадырка во власти есть. А во сколько он убил первого русского ты и сам знаешь.
>>9760322 а пофамильно? Я вот сходу от уны-унсо назову тебе шкиля, сидел вонял в зраде, а ты мне кого назовешь, с пруфами участия членов организации в чеченской войне на стороне террористов?
>>9760386 н'вах, я же написал про уна-унсо и шкиля, я специально не гуглю, но вы мне даже с гуглом не ответите потому что кроме кадырова реальных фамилий не нарисуете, а он отдельный случай, как я уже говорил
>>9760407 > н'вах, я же написал про уна-унсо и шкиля Рашка не требовала его экстрадиции и ни в чем его не обвиняла, значит и он исправился. А унсо больше нет.
>>9760429 боже, ну почему вы такие тупые, я же сказал, представители организации, члены которой участвовали в конфликте на стороне террористов, что непонятного то блять? Я не говорю что Шкиль участвовал, члены его организации участвовали, и эта организация была представлена в Зраде
>>9760430 на территории бывшего ссср все пидорашки, если уж на то пошло. На фоне этого особо смешны потуги цеевропейцев и прочих любителей швятого запада в надежде быть принятыми в ряды илитки
>>9760547 > не говорю что Шкиль участвовал, члены его организации участвовали, и эта организация была представлена в Зраде Кадырка - член правительства Чечни, которое участвовало в конфликте. Не сомневаюсь что в чечне есть еще куча добрых молодцев наподобие, в т.ч. и во власти. Что еще спизданешь? Может, что он был украинцем а значит украинцы террористы? Пошел нахуй, макака тупая.
>>9760637 Я не ебу кто такой шкиль. Я хоть и ненавижу всей душой кобзона, но это фотка была сделана до того как ельцин ввёл войска в чечню в 1994 году. Дудаев был у власти там с 1990.
>>9760648 >здесь вижу, там не вижу врети Ясно Может еще будет "Кобзон не выступал на стороне террористов вечером, а организация где когда-то состоял шкиль выступала и вечером в том числе, мрази"
>>9760675 >когда-то состоял шкиль >В 1999 году на очередном партийном съезде новым главой партии был избран Андрей Шкиль. и ты чтото будешь пиздеть о маневрах? шкиль в парламенте сидел, члены возглавляемой им организации воевали против федералов, хотя в нормальных странах такие организации не то что в парламент, их запрещают нахуй потому что только хохлам такое дерьмо по душе, а ты мне тут за кобзона затираешь который попиздеть приехал?
Сегодня в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой. Что все это значит?
На самом деле происходящее не укладывается в рамки конфликта «хорошие против плохих». Как бы кто лично не оценивал ту или другую сторону. Всё гораздо шире и печальнее. Сейчас мы видим аналог Врадиевки лета 2013-го в новых, изменившихся условиях. То что происходит — это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения.
Теперь, как и после известных событий два года назад в Николаевской области, неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти. По какому поводу, в какой срок и в какой именно форме предсказать невозможно. Но общее направление процессов окончательно понятно.
Украинская псевдоэлита, которая ничему не научилась после Майдана, привела систему в окончательный упадок. Который, на данный момент, характеризуется следующими признаками:
1. Государство потеряло монополию на насилие. В немалой степени этому способствовала позиция властей — «ни мира, ни войны» с РФ. В итоге мы с одной стороны имеем мобилизацию протестной части украинского общества. В т.ч. и вооружённую мобилизацию. При том, что данная часть общества крайне неоднородна по своему качеству.
С другой стороны на лицо несостояние и, главное, нежелание «старых» силовых структур бороться за сохранение нынешней правящей псевдоэлиты у власти. В т.ч. и потому, что значительная часть «силовиков» не уверена в перспективах собственного обогащения в будущем. А «новые» силовые структуры не созданы. т.к. цели и задачи «новых силовиков» входят в конфронтацию с интересами правящей псевдоэлиты.
2. Государство потеряло право на арбитраж. Тотальная коррумпированность всех судов, прокуратур, мвд привела к тому, что обычный гражданин начинает искать правды и защиты либо у «робин гудов», либо надеясь на собственные силы. Рано или поздно это неизбежно приводит к силовому противостоянию. Сначала к локальным, затем ко всеобщему.
Кроме этого, нынешняя украинская власть не может «развести по углам ринга» основных бенефициаров нынешней конфигурации государственной системы — финансово-промышленные группы. Необходимо отметить, что нынешний Президент не мог быть выбран без согласованного «назначения» его на должность украинскими ФПГ. Естественно, что такое «назначение» предусматривало раздел сфер влияния, бюджетных потоков, приоритетных дотационных потоков и всего остального, ради чего уже 24 года существует Вторая Украинская республика. Но постоянное сокращение ресурсов в стране, которое уже приняло необратимый характер в рамках нынешней системы, порушило все компромисы и договорённости. Грубо говоря, делить и переделить остаётся всё меньше и меньше. А аппетиты не уменьшаются. Соответственно, кем то надо «жертвовать».
3. Государство не в состоянии осуществлять управление. Ни на законодательном уровне, не на уровне исполнения решений. Процесс сокращения ресурсов требует реформирования системы государства. Реальное реформирование государства вступает в противоречие с личными интересами бенефициаров — украинских ФПГ и высших чиновников. Законодательная власть в стране в подавляющем большинстве — это лоббируемые бенефициарами партии. Соответственно, действовать против собственных кормильцев они не будут. Приход к власти в Украине реально реформаторских политических субъектов демократическим путём невозможен. Т.к. на это нужны деньги, которые в необходимом для такого процесса количестве, есть только у нынешних бенефициаров. Ну не будут же они сами себя хоронить. Чиновники среднего и нижнего звена перестают работать.
Во-первых, они также не уверены в том, что усидят на местах в ближайшее время.
Во вторых — обнищание бизнеса приводит к тому, что основной доход чиновника (взятка и откат) стал значительно меньше. А «на зарплату» он работать не будет. В лучшем случае это заканчивается итальянской забастовкой.
Плюс сопротивление сепаратистки настроенных чиновников и законодателей.
4. Международная легитимность нынешней украинской власти. Это, пожалуй, последнее, что осталось у нынешней украинской правящей псевдоэлиты. При этом на Западе от украинской власти уже реально устали и разочаровались. Если кто-то думает, что Запад Украине «помогает», то он глубоко ошибается. Никто не поддерживает воров и бандитов. Запад в войне России против Украины отстаивает свои интересы. Которые заключаются в приведение поведения российской власти в соответствие с международными нормами. То, что это на данный момент совпадает с интересами Украины, не является заслугой украинских властей. Скажем так — повезло. К тому же Запад не готов признавать смену власти в стране не политическим путём (поэтому, кстати, всех путчистов, мятежников и революционеров ожидают огромные проблемы в случае их «успеха» на международном уровне). По большому счёту, Запад с гораздо большим удовольствием имел бы дело с новой украинской властью-реформаторами. Но при этом тот же Запад хочет, чтобы прежняя власть сменилась на новую в результате «демократических процедур». А это невозможно в принципе.
А теперь «вернёмся» в Мукачево. Вне зависимости от от того, как конкретно закончится «Закарпатский конфликт» системные проблемы никуда не исчезнут, а только будут нарастать. Всеобщим «восстанием» и сменой власти данная ситуация, по моему мнению», не продолжится. ПС не обладает массовой поддержкой среди населения в целом, а население, всё же, ещё не окончательно готово рвать власть на британский флаг под руководством «кого угодно».
Но это всего лишь дело времени. Теперь — весьма недолгого. Скорее всего, до большого социального взрыва осталось меньше года. И он может произойти в любой момент и по любому поводу. Сама ситуация в Мукачево является следствием распада нынешней системы. Мы имеем конфликт, при которой одна сторона (нардеп, мвд и т.д.) является преступниками и вторую сторону (ПС), которая ломает локально систему незаконным методом. И тут неважно что на самом деле происходит — «борьба за справедливость» или передел сферы влияния. Важно то, что из-за перечисленных выше причин законными способами систему не сломать. Поэтому неминуемый социальный взрыв будет происходить совершенно «недемократическим» и «незаконным» (в понятиях нынешней системы» путём.
При этом ситуация 2015 г. отличается от ситуации 2013 г. в худшую для власти сторону:
1. В отличии от Майдана сейчас есть зачатки политических субъектов, которые контрсистемны власти. Я не говорю, что они реально реформаторские. Пока что реальных внятных предложений реформ я не видел ни от кого. Но данные политические структуры состоят во многом из других людей. Хотя и «растут» от тех же корней, что и «старые субъекты» — от украинских ФПГ. Но имеют большую свободу в принятии решений. Зачастую решения не умные (мягко говоря). Но в ситуации неизбежного социального взрыва роли сюзерен-вассал вполне могут измениться. История знает тому немало примеров.
Почему это важно? Потому что любой конфликт должен заканчиваться политическим решением. Иначе — это полный развал страны. Майдан закончился приходом к власти той же украинской псевдоэлиты, что и была раньше, потому что кроме «старых» политических субъектов никого для политического разрешения конфликта больше не было. теперь есть. да, немногочисленные и далеко не всем «нравятся», но есть. И продолжают образовываться. Но тут важно их присутствие в главном законодательном органе страны и, частично, на высоких должностях.
2. Силовые государственные структуры обладают гораздо меньшей лояльностью к нынешней власти, чем к власти Семьи Януковича. Т.е. «умирать» за них не будут. Вместо того, чтобы первым делом заняться чисткой и реформами МВД, СБУ, прокуратуры, судов, высшего состава ВСУ Президент, Премьер и парламентская коалиция больше года делила уменьшающиеся ресурсы. Теперь момент упущен. Больше нет ни ресурсов для обеспечения «верности» силовиков, ни социальной поддержки для создания новых карательных структур на «добровольно-патриотической» основе. И киевская новая полиция — это не пример. Это — правоохранители, а не каратели. Если их кинут на «подавление», то это закончится для них плачевно. Да и далеко не факт, что новая полиция будет выполнять такие приказы
3. Оружия на руках стало значительно больше. А Майдан и война в Донбассе привела к преодолению психологического порога. При котором сначала говорили, а потом думали — стрелять или нет. Сейчас будут сразу стрелять.
4. Существуют структурированные вооружённые формирования, которые контрсистемны нынешней власти. Мало того. Армия (ВСУ) или останется нейтральной, или частично поддержит смену власти. Отсутствие реальных реформ в армии, постоянное предательстве и идиотизм высшего армейского командования заставило солдат, младший и средний командный состав тихо (пока, «тихо») ненавидеть существующую власть.
5. В целом ресурсов в стране намного меньше, чем два года назад. Т.е. «задобрить» подачками население уже не получится. Денег нет. Популизм, штука для власти, конечно привычная, но он перестаёт работать, когда человеку нечего есть. Т.е. озлобление тех, кто выйдет на протест будет намного больше, а готовность на самопожертвование гораздо выше, чем на Майдане.
6. В отличии от Януковича, который был легитимен как для стран Запада, так и РФ — нынешнее украинское руководство в глазах России имеет очень условную легитимность. Что, во время вооружённого восстания, обязательно приведёт к дополнительным усилиям по ликвидации нынешней украинской власти со стороны Кремля.
И это далеко не все отличия. В итоге из состояния «верхи не хотят, низы не могут» мы перешли в состояние «верхи не могут, низы не хотят». Если в здании ВРУ, АП, КМУ и т.д. ещё не звучат выстрелы расстрельных команд, то теперь это всего лишь дело времени.
https://www.youtube.com/watch?v=u0OwOWLeHGk
http://www.youtube.com/watch?v=hvGztV8etag
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X7tQIQp8sOM
https://youtu.be/0WZNQ1IhM-g
http://www.youtube.com/watch?v=rZEcf7omDMo