>>2240156 Господи, какую хуйню ты поставил на оп-пик. Такое не постят даже в русаб тредах, где форсят Кубу и щимпай сру на. И е потому что это, там, смешно или ахахапробитиедна)0
>>2240183 >Это просто уныло. Фу блять. Пересоздавайте нахуй. Да высоси уже. Название треда видел? Это последний эпиздо, который я посмотрел. Не нравится? Съеби в чатик с такими претензиями.
>>2240186 Если последняя вещь, которую ты видел, это кусок говна, вовсе не значит, что надо ставить изображение оного на оп-пик.
На оп-пик реакщона возлагается некоторая дополнительная нагрузка, поскольку людям предстоит видеть эту картинку снова и снова. Она также задает тон треда, "как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Ты же забил хуй на всю ответственность, связанную с созданием треда, и вместо подбора нормального оп-пика выложил нам тут свои испражнения.
Еще и сопроводим подростковым "высоси", отрицала мамкин.
Memories Как то начали за здравие, а дальше все по пизде пошло. Первый кусок, магнитная роза, просто охуенен. Немного дико, но красиво и пробирает. И персонажи выглядят живыми. 9/10. Второй кусок, stink bomb, какая-то поебота, честно говоря. Рандомная зарисовка без идеи, не понравилось, 5-6/10. Последний кусок, пушечное мясо, интересен рисовкой и сама идея интересная. Город, живущий лишь тем, что обслуживает и стреляет в туман из огромных пушек-это забавно. 7/10. В целом всей полнометражке можно наверное восьмерку с натяжкой поставить.
>>2240208 Подбирать оп-пик, включая мозг, вот основное правило. На имиджборде сидишь, как никак. Исключение - треды с пиком пикрандом. Но реакщоне с таковым лучше не создавать по вышеприведенным причинам.
>>2240221 Если тебе припекает от конкретного тайтла, то это не моя проблема и не надо из-за этого тут срач разводить. Мне понравился этот момент - я поставил на оппик, не вижу в этом ничего плохого. Не нравится - не смотри!
Обожемой, анонинчики, это просто божественно, 10 из 10, просто 10 из 10. Долгое время ходил мимо тайтла. Во-вервых, я не люблю гаремники за редким исключением и вообще жирухам не положено, лал. Во-вторых, последнее время гатарей здесь хуесосили все кому не лень. И даже фанаты утверждали, что они хуже унылого сенсэя, который был дропнут мною серии на четвертой из-за невыносимой унылости. Но поскольку будучи жирухой оставлять непросмотренным тайтл где гг озвучивает няшка-камуя не комильфо решил-таки заценить. Этот графон, эти планы, эти виды, эта гамма, этот рендеринг. Оно все просто идеально. Pure awesomeness. Я чувствую, правда, себя каким-то сраным хипстером ловля кайф с такого графина. Нахуй вообще сюжет с таким графоном, они могу запихать туда все что угодно, я все равно съем причмокивая. Хотя нет, не все. Помнится в экранизации лоли-вампира было тоже много подобного графона, но как-то с экщоном не потянуло и вообще экранизация была довольно хуевой. Возможно мононоке и утену оно не переплюнет в моем личном рейтинге, но это все равно невыносимо круто. Причем мне куда больше по нраву пришлось, чем Мадока, поскольку там уж больно много ебанутого сюра в рисовке. inb4 говноед
Ты же ставишь пик, не включая мозг, забивая хуй на эти особенности, как посрать сходил. Никто и никогда не говорил, что аиб - это отмашка фейлить и халтурить.
Такое (твое) отношение - this is why we can't have nice things.
>>2240252 >Я чувствую, правда, себя каким-то сраным хипстером ловля кайф с такого графина А зря. Нормальное быдлецо тоже с удовольствием хавает, во многом именно из-за этого самого сяфтостиля. это не делает гатари говном
>>2240252 Солидарен с этим товарищем. Все эти планы, сцены, цвета, ух, как же это было охуенно! Странное повествование, действие из почти одних диалогов, но как это сделано! Глаза действительно радуются.
>>2240268 >Русский на лето делай лучше. Ха? Ты дурачок или гренни назци? >А тайтл даже без лучей хуево нарисован, палки обосрались. А лучи все исправили? Да? Я не такой отбитый эстет, как ты и дела до рисовки мне нет.
>>2240276 А что тебе обосновать-то? что я тян которой срать на гаремник, а это он и есть, и тащем-то фансервис, хоть в гатарях он сделан про божественно из 10?
>>2240279 Заебали во мне всякую шушеру детектить. Я просто мимоньюфак, не воображай. >>2240280 А я бы хотел, что бы ГГ с Ханекавой был, вылечил бы её бедное больное сердце. Я-то за неё так переживал, но в итоге произошло то, что произошло. Она не изменилась и куда-то съебалась путешествовать. Думаю старость она проведёт с кошками и не солёными щами. Алсо, не такая она уж и непорочная. Меня больше всего раздражает арка с Кайки. Она ведёт себя с ним так, будто влюблена в него, после этих серий у меня начал подогреваться стул, а Хитаги упала в моих глазах как > чистая и невинная няшечка практически до уровня шлюхи. Вообще Кайки самый хуёвый персонаж там, меня ажтрисёт, блядь! АЖТРИСЁТ, БЛЯДЬ! Такую девочку испортил!
>>2240289 Тебе посрать на особенности реакщона, ты не делаешь различия между халтурным оп-пиком и годным, тебе по барабану, что ты поставил пикчей унылое говно, которое теперь будет мозолить глаза всей доске на протяжении 500-600 постов.
Но при этом в оп-посте ты написал, что нежелательны форсы, аттеншвхоры и чатики.
Не видишь противоречия? Ты демонстрируешь полное пренебрежение к качеству контента (было последнее, что увидел, подбирать не буду, не нравится - не смотрите и прочие твои перлы), но требуешь от окружающих другого. Срака не лопнет от лицемерия?
>>2240303 Но это не толстота, я так вижу. >>2240303 Мерзкий голос и лицо, подонок, но это всё простительно. Он > Такую девочку испортил! Там ничё не показалось. Они по телефону говорили а она не хотела с ним прощаться. Да и она сама говорила, что влюбилась бы в любого кто помог бы ей, а Кайки пытался. Да и дальше мы узнаем что он тоже её любит поэтому таким-то пиздострадальцем стал. Фу, в общем. Если бы не та арка с Хитаги, я бы его не так возненавидел. А ещё я видел додзинси как он ебёт Карен под гипнозом, даже от этого бомбануло
>>2240310 >Мерзкий голос и лицо, подонок Это не делает его или его арку плохой. Или ты не это имел в виду? >Да и она сама говорила, что влюбилась бы в любого кто помог бы ей, а Кайки пытался. Она в Цуки сказала, что была сорт оф влюблена в него. Как по-твоему ее испортила эта любовь? >Да и дальше мы узнаем что он тоже её любит Ты перепутал с еще одной додзей походу. Мда.
>>2240293 >Просто ставь в следующий раз на оп-пост девочек Нужно "девченок" гугли, смотри моэговно/гаремники/хентай. Подрочи и успокойся уже.
Продолжа лолировать с даунитосов: >>2240306 >Но при этом в оп-посте ты написал, что нежелательны форсы, аттеншвхоры и чатики. Не видишь противоречия? >Ты демонстрируешь полное пренебрежение к качеству контента >Срака не лопнет от лицемерия? Этот высер в стиле охуительных диалогов из гавнарей. Ты обосрался, маня. Такую бессмысленную стену текста настрочил, да ещё и опа увидел в другом аноне. Топкек просто, нет слов.
>>2240305 Думаю ты просто цундере, потому и не потёр. Твои посты по стилю напоминают посты типичного мода. А латентный ты там или вполне состоявшийся, значения не имеет.
Бля я что изза гатарихайпа не могу саой реакшон на них написать что ль? Честный реакшон на первый раз увиденную аниму. Да вы ебанулись совсем? Вахтер в жопе играет?
>>2240315 > Ты перепутал с еще одной додзей походу. Мда. Nyet. Там всё двусмысленно так. Он типа старался ради неё, даже стал для неё подонком, но всё это было сделано с благими намерениями, даже наёбка с её матерью и сектой я там сюжет уже точно не помню он закадровым голосом почти сказал что любит её. >>2240315 > Это не делает его или его арку плохой. Или ты не это имел в виду? Не делает. Я ж говорю, я бы всё ему простил, если бы не было намёков на их влюблённость. >>2240320 Да чё ты, не в этом дело. Просто 1 - Кайки оче мерзкий, а 2 - из-за этого она не дотягивает до б-гини.
>>2240337 > Не дотягивает до богини, потому что шлюха. Ну блин, понимаешь, ты слишком категоричен. Ну, хуй с ним, ты прав. Но если бы у неё был другой ёбырь, а не кайки, тогда я б не назвал её шлюхой. Так-то. Он просто мерзок, и смотреть на то как Хитаги с ним там сюсюкается, как не сюсюкается с Арараги, это просто пиздец. Лучше б её вообще не было в аниме, а Арараги спас няшу Ханекаву.
>>2240336 >он закадровым голосом почти сказал что любит её Ты все неверно понял. Кого он любил - так это мамку Канбары. >я бы всё ему простил, если бы не было намёков на их влюблённость Прямо сказано было про влюбленность, епта. По крайней мере, с ее стороны. Ну было какое-то напряжение между ними, она ему нравилась может быть. Дальше что? Не понимаю, ты еще начни критиковать персонажей за то, что они дышат и едят.
>>2240339 Они все там не нужны, кроме Шинобу и сестёр. Лучше бы охуительный слайсик показывали, как Шинобу троллит Цукихи и она гоняется с ножом за онии-чаном. Или про то как Карен с братцем чистят зубы, а мамка стоит под дверью, пытается подглядывать и всё время спрашивает что у вас там за звуки. Ну и в том же духе. Была бы годная сисько-комедия, а не унылое говно.
>>2240339 > Но если бы у неё был другой ёбырь, а не кайки > Хитаги с ним там сюсюкается, как не сюсюкается с Арараги Ну точно додзей начитался и обсуждает заместо анимы.
>>2240350 Да не еблась она. >>2240347 Да я просто даже думать не могу, что Хитаги могла иметь хоть какую-то влюблённость по отношению к Кайки. Вот в чём соль. Она же такая-то цундере, такая-то непорочная, была в моих глазах до той арки. Я не осуждаю её ни за что, просто она была почти богиней, а стала непонятно кем. В моих глазах естественно А ещё этот опенинг где они вместе на машине, я когда смотрел ту арку, чуть слезу скупую не пустил от горечи обиды.
Потому что с Кайки у нее были настоящие чувства, она чувствовала в нем самца, Арараги просто не может сравниться с ним. Даже целуя Арараги на одеяле во время ДАВ, Хитаги думает о Кайки.
>>2240415 Марафоны - они такие. Все предметы кажутся объемнее, недостатки воспринимаются болезненнее, достоинства - острее, четвертая стена отступает, и тебе кажется, что ты приближаешься.
>>2240414 >Цукихи - нечисть-приживала, она не настоящая сестра Вот не надо наговаривать. Внешность от оригинальной сестры, воспитывалась как сестра, вылезла из той же пизды. Даже для ценителей силы крови она вполне полноценная имоута. Не удивлюсь даже если она генетически не отличается от оригинала.
>>2240424 Хуясебе какой вин. Ощущаю 10 из 10 уже по одному реакшону. >>2240422 Ты доёбываешься лишь бы доебаться? Уж насколько я не люблю неожиданные повороты, когда сёстры оказываются не сёстрами, но даже я считаю Цукихи тру имоутой. Ояш придерживается такого же мнения. Мне непонятно почему тебя это так волнует.
>>2240429 Она няшка. В опенинге увидела у гг стояк и огрела по башке портфелем, выводы?сама не понимает смысл своих шуток, такая же целка, как и Анна
Можно годную драму в конце замутить. Любовь-марковь, дружба, все дела.
Олсо ты - хуй
>>2240431 Нет, и возможно не будет даже в БД. Это как с Саус Парком и т.п.: если убрать запикивание в мате, получится аля сериал "Глухарь" или "Менты",.
Сегодня няшкам дарят розы... И опять этот пидар! Я знал... я знал что ему доверять нельзя и его надо веслом глушить! :З
Хули он подкатывает к моей Акариняшке!? Типа Алисия туда сюда... Ну мы то с вами знаем чем это обычно заканчивается?
>>2240426 >Хуясебе какой вин. Ощущаю 10 из 10 уже по одному реакшону. А ТО! Что-то мне кажется сестроебства сверх меры в сезон завезли... или это мне кажется?
>>2240432 >Нет, и возможно не будет даже в БД. Это же посохи? Если так, то с цензурой будет все плохо... :З Можно наверное не скачивая
Да, кстати, Шарлотка нормально так идёт. Драма в флешбеках по уровню тупости почти как в АБ, но комедийная составляющая пока радует. Надеюсь дальше протага совсем паладином делать не собираются, а оставят немного мудаком.
>>2240466 Тайтл начинает логически разваливаться. Может я жопосмотрец, но нифига не понял, почему мать отдала детей на эксперименты. И вообще, какого хуя эксперименты над людьми стали такой обыденностью? Права человека отменили что ли?
>>2240474 >нифига не понял, почему мать отдала детей на эксперименты Деньги же. Ну или надавили как-нибудь. Мол, так только сына потеряешь, а иначе ещё и дочь. Но мутно, угу. >какого хуя эксперименты над людьми стали такой обыденностью Тоже при желании объяснить можно. Там не просто научное любопытство, там и правительство заинтересуется. Дальше - дело техники. Можно выдать, что парень добровольно подписался, а эксперименты безвредны. И всё такое. Или ты ожидаешь подробного осмысленного объяснения в самом тайтле?
>>2240474 У матери не было денег, а злые дяди могли наобещать золотые горы, да и само финансовое состояние семьи не позволило бы дать двум детям нормального образования. Ну и обмануть тоже могли, мол это для их же блага, прокачают способности и научат контролировать. >И вообще, какого хуя эксперименты над людьми стали такой обыденностью? Научная фантастика же. Кто сказал, что их общество живёт по нашим законам. Может там вообще гордые арийцы войну выиграли и унтерменшей за людей не считают. Или в прошлом была какая-нибудь катастрофа из-за эсперов. Потом пояснят подробнее, наверное. А так ты слишком многого хочешь от двух сериях, в которых даже ещё не всех основных персонажей представили.
>>2240476 >при желании объяснить можно Так в том и суть, что тайтл не даёт вообще никаких объяснений. Если в АВ вопросов не было потому, что это загробная жизнь и хер его знает как там, выдумывай что хочешь, то тут то вроде как в реальном мире действие происходит. Даже в Пластик мемориз более менее хоть и хреново обосновали сюжетную завязку, а тут вообще не парятся. Сценаристы такие:"Просто давайте для ДРАМЫ впихнём эксперименты над людьми, ведь это так ужасно, а почему такое происходит? а хуй его знает."
>>2240482 Я вот не понял, за счет чего существует эта их школа? Судя по "если тебя загребет полиция, тебе каюк", правительство в экспериментах заинтересовано, но как в этом случае может существовать прямо у них под носом полная потенциальных подопытных школа, еще и небедная притом?
>>2240494 А еще именно Руруш организовал эту охоту на суперлюдей, чтобы заполучить все способности и стать императором Британии, а сына об этом просекает и хочет его свергнуть и... Оооо! Какой глубокий и драматичный шин!
>>2240490 Это часть плана. Школу используют как полигон для поимки и содержания сверхспособных школьников с помощью других сверхспособных школьников, работающих на энтузиазме и не видящих цельной картины. Суть в том, что над учениками точно так же проводятся исследования правда, со стороны, а для лабораторного исследования отбирают немногих. В конце первой серии как раз же намекнули, что способности могут носить мнемонически-перцептивный характер. Есть какой-то школьник с подобной особенностью (искажать чужие воспоминания), работающий вместе с исследователями. сестра гг, которой медицинским вмешательством сохраняют вечную юность, чтобы её абилка не исчезла. Так всё и будет, отвечаю.
>>2240511 >А ИРЛ много ты прав человека видел? ИРЛ если и нарушают, то скрывают как следует и не оставляют использованных инвалидов. Если такая хрень ИРЛ всплыла бы, то такой ор начался бы, "Как же так? ДЕТЕЙ ОБИЖАЮТ!!!!ОНИЖЕДЕТИ!!"
Другая вниманиеблядь12/07/15 Вск 10:59:13#180№2240534DELETED
>>2240509 Ну там тип гены от отца и матери лучше берутся, что бы норм человека создать. А гг по старинке был сделан и у него порок сердца или типа того. Годный фильм, хоть и нудноват местами.
>>2240530 Оценок в два раз меньше, чем у первого сезона. Но я уверен, что это не из-за того, что половина подропала, а второй половине понравилось, просто так совпало. Да и то, что этих оценок меньше двенадцати тысяч, явно говорит об общепризнанности.
Отвратительно. Сначала такие "давайте прикольнёмся с нтр", а потом "ко-ко-ко, мне так плохо, зачем так жить". Не ясно зачем вела себя как дура, став самой непопулярной шлюшкой в школе, потом закономерно ссалась признаваться. С упорством маньячки подкладывала имоуту под ояша, хотя по собственным словам искренне желала ей обосраться, а потом сама же с этого бомбанула. Под конец совсем ебанулась и за каким-то хуем начала косплеить имоуту, в то время как саму имоуту, неожиданно попытались выставить мразью. Самое занятное, что не смотря на собственный бугурт, шлюшка до последнего шлёт ояша нахуй, что бы он не делал и соглашается на какие-то действия, только после того, как её имоута лично заставит хоть как-то пошевелить жопой. Просто блядь охуительные истории.
>>2240574 Она сама за ним увязалась. Он-то картографом заделался. Не ищи логики в Нисио, просто смотри и наслаждайся подачей истории >>2240570 Мне глаза и внешний вид лоли больше понравился.
Посмотрел трейлер и быстренько пробежал книжку. До этого о ней даже не знал. Ждал говно для была и получил говно для быдла. Всю книгу гг занимается какой-то хуйней, унылой и однообразной. Я очень плохо знаю физику и химию и не могу оценить адекватность происходящего, но скорее всего это бредятина. Сама книга написана на уровне Индекса. Герой болванчик, которому глубоко похуй на происходящее с ним. Может фильм не такой скучный. Робинзона надо перечитать.
Всё онхолд, тут девочки спасают Землю. Тяжело смотреть аниме середины двухтысячных, подразумевая драму из ничего в последних сериях. И какое облегчение, что этой драмы нет. Большая часть времени уделена взаимоотношениям и тренировкам (после которых смотреть на битвы просто скучно), благодаря этому введение в повествование новых лолей-пилотов не кажется таким инородным. Цундере с грудью, похожая на Сакуру Кёко и на Мио Акияму, побеждает в номинации лампы и пледа. Жаль, что нет слайсика про мирную авиацию, без монстров и превозмоганий, где пилотки спорят у кого аэродинамика меньше и кто лучший ас этих островов. http://www.youtube.com/watch?v=t5S8PDguFpg
>>2240617 Ну ореимо до выхода 810 последнего тома ещё давал надежду. >>2240626 > на статистов > все статистов периодические появляются дальше > кроме съеденного священника и драматурга > потому что его съели нахуй
Смотрю мультик про кавказскую голопузую Шынджи в юбке.
Эта пизда меня бесит. Я хочу её комплiментировать.
Ёбаная вегетарианка: "не тронь зверюшку, мясо фу, а ты - трупоед-убивец. Не убивай этого фошиста с пулемётом - лучше пусть он нам головы отрежет, зато мы правы".
Поведение - смесь старческого брюзжания, хронического недоёба и перманентного ПМС.
Какой-то КуКлусКлан догоняют - вообще охуеть.
Хотел навернуть олдфажного Гайнакса, классика хуё-моё, а навернул сладого хлеба как всегда. Досмотрел до 15 серии. Дальше всё то же самое?
>>2240647 >Хотел навернуть олдфажного Гайнакса >навернул сладого хлеба как всегда То есть получил ровно то, чего хотел. Мог бы и порадоваться, не всем такое удаётся.
>>2240647 >кавказскую Капитан Немо был индус (а в оригинальной идее- вообще ебучий поляк). >Ёбаная вегетарианка >смесь старческого брюзжания, хронического недоёба и перманентного ПМС. Я теперь не знаю, стоит ли мне смотреть это говнище. >Хотел навернуть олдфажного Гайнакса, Смотри крылья хоннеамиз и Ганбастер.
>>2240700 Сейтокай - это совершенно другая опера, между тайтлами общего практически нет. В Шимонете дико доставляет общая атмосфера упоротости и неадекватности, ну и ГГняша тоже.
>>2240712 Это получается, у них теперь только одна девочка нормальной осталась, у двух других манямирок, а четвёртая и вовсе уже остывающий полутруп. Новых томадачить собираются?
>>2240730 Да, когда Жюль Верн еще не дописал книгу, он хотел сделать Немо поляком- борцом с русскими угнетателями. Но потом решил пнуть английский колониализм.
>>2240716 Ну да, а хохмируют, собственно, с ситуаций, где, например, показаны две мухи одна на другой, а дура с трусами на голове орет всякую похабщину в микрофон. Ведь именно этот скриншот неделю назад снабждали комментами "10/10" и "вин сезона". Это, конечно же, совершенно иной уровень.
>>2240727 Юки, вообще-то, из своего манямирка вполне успешно всплыла. Причем ее манямирок я бы назвал сумасшествием с натяжкой - зомбей перед собой воспринимает, когда надо хватается за биту. У няши просто оче гибкая психика, и вообще "она просто старается по-своему".
>>2240692 А это школьник-чатикодаун борется с попсой, чтоб как-то внимание привлечь. Он этим давно мается. Жаль, я не помню, как зовут ньючатикомразей поколения залётных после цуньки. Как тараканы же.
Стоп-стоп, погодите, с каких пор разговоры о ебле и мастурбации стали шутками ещё и смешными? Я так понимаю, что если выйдет тайтл про разговоры о дефекации и уринации, то это уже будет не "вин сезона", а вин десятилетия и вы со смеху погибнете?
Кангоку Гакуен, кстати, даже близко не так сделано. Эксплуатация тех же тем, но профессиональная, сюжетная, и действительно смешная.
>>2240762 > Я так понимаю, что если выйдет тайтл про разговоры о дефекации и уринации, то это уже будет не "вин сезона", а вин десятилетия и вы со смеху погибнете? Уже есть, Призонскул.
>>2240822 В первом сезоне только с появлением дисциплинарного комитета и Юнзена. Медака долго стартует. Тут мод трёт любое вменяемое обсуждение, проследуй в рейлдекс.
>>2240839 Если только с конца. >>2240850 >Хоть что-то интересное в первом сезоне будет? Ничего, только унылая драчка с Унзеном в двух последних сериях. Единственная интересная арка Медаки начинается сразу после экранизированного материала.
>>2240850 > Вы серьезно или так траллите меня? Ну если тебе не понравилась сама Медака, то наверно заинтересует минусовик с болтами. Если и он не понравится, то можешь дропать.
GATE 02 Весь экшон куда-то прячут.Армия, которая встретила гг у ворот была опиздюлина вообще за кадром.Армию Дюрана уничтожили несколькими БУДЫМЩ.Артиллерия, конечно, бог войны, но слишком уж быстро они всех убивают. Ладно бы хоть показывали смерти, а то просто несколько взрывов и кучи трупов. Няшка-милашка в колодце с огромными ушами будет первой из гарема гг?Эльфийка должна быть колдуньей, так что должно быть интересно.
Gangsta Даже хуй знает, что написать. Сенен как сенен.Все по канону.
>>2240652 Не смотри 23-29 и 32-34, это филлеры, так там вся тупопездность увеличена овер 10 раз. Ближе к концу она становится более милой, а вообще чего ты хотел, это ж такой персонаж, типа вся такая правильная и честная, за то её Жан и полюбил.
Роботы произносят магические заклинания. Гг типичный лесной маугли, разговаривает с курочками. В целом поствоенный мир неплохо получился, чувствуется атмосфера, все эти охотники за технологиями.
Чёт сюжет какой то ОЧЕНЬ натянутый. Подружился с малолеткой упавшей на балкон, за два дня стали ниибаца друзьями, теперь он такие пафосные речи толкает будто они пробыли вечность вместе, хотя он на самом деле распиздяй и чёрт побери неудачник. Так ещё и тема с потерей памяти в моих глазах это намёк на BAD END стараюсь не смотреть такую аниму. Чё там ваще происходит? Дальше будет лучше?
>>2240945 Разумеется. Автор же поехавший на нетораре, видать, мамку в детстве у него на глазах выебли, а она стонала и подмахивала, пока он в дверную щель смотрел и наяривал.
>>2240965 Реклама манги и экшеном погоняет. Россия стронг, они нашли пирамиды. Остальные умеют только в слезы, истерику и смерти. Без цензуры все гораздо интереснее.
Много было форсед энкаунтеров с драмой и ревностью на ровном месте, что портило впечатление от идиллии безмятежного сада, которую создавали первые эпизоды. На мой взгляд, хорошее седзе надо делать либо без драмы в стиле cute girls doing cute things, либо с драмой, но главный бишонен должен в любой ситуации сохранять лицо, а не становиться токсичным. Хороший пример Куро Одзи, Денпа Кещи и т.д. В противном случае преподносившийся как role model, paternal figure главный бишонен внезапно падает в значимости, и тайтл течет в тебя отравой вместо бальзама.
>>2240999 Пока попахивает очередной вариацией людей хэ. Причем так нехуёво. Всю вторую серию ждал когда выкатит лысый хуй в инвалидной коляске, который тот самый друг помогший с братом. http://www.youtube.com/watch?v=sAkL2-vh2Sk
Пасоны, а Нярко F, это какой том ранобки или просто филлер?? Много еще не экранизировано ранобки? И че там с Марикой из нисекоя?? Она реально скоро дайс, помню в первом сезоне она говорила что бы запомнили её, вот так поворот. >>2241022 >генки Блять, ну хоть кто-то.
>>2241024 Именно поэтому я давно перестал смотреть опенинги, максимум прослушиваю в свёрнутом окне, если начало не совсем мразотное, иначе сразу перемотка +85 секунд.
Хммм... И все таки у ундин это самый лучший ракурс! :З Жёпки в этом тайтле сделаны с душой...
Алсо, всю серию няшки пытались разгадать дружбомагию ГГ... но так и не смогли. Зато как обычно вместо работы и тренировок занимались милыми. Вон даже шарманщику помогли! :З Который похоже тоже кот...
>>2240514 Абсолютно похуй... Просто насрать! В Африке постоянно детей ебут и чё? Обычный пиздюк ИРЛ не нужен не кому... Разве что Астахову попиариться, либо пендосам что бы медведя палочкой потыкать.
>>2240516 Ну как бы... Для няшки у который 80% словарного запаса это Ара ара... вполне логично! :З
>>2241078 Ммм... сасуга... Можно есть или есть надежды на БД?
>>2241140 Аниме меняется, а ты нет. Любить аниме - это не естественная способность человека, это непростая работа, требующая постоянной тренировки, пусть даже сначала это легко. И как только ты перестаешь работать над собой, аниме становится говном. Не будь лентяем, переломи свое чувство прекрасного, рассмотри в куче говна что-то отдаленно напоминающее алмаз и поверь, что это и есть алмаз и никаких других алмазов нет, заставь говно стать вкусным, в конце концов.
>>2241140 Мне Гейтосы доставляют, пока, и Шарлотта так неплохо пошла, хотя я больше всех жаловался что аниме угасает и ему осталось нисколько, всё остальное несмотрибельное говно, сиквелы в расчет не беру, они говно по определению, кроме ННБ.
Другая вниманиеблядь12/07/15 Вск 18:27:46#471№2241239DELETED
>>2241224 Игры тоже не особо вставляют что-то. Разве что онлайн дрочильни без цели как дотан/кс/л4д. Ведьмак новый уныл что-то, жта 5...ну, скакой стороны посмотреть, но не 10/10. Хуй знает. Игоры говно.
Анимешного баблинга аниме? Скучновато на самом деле, хоть и упорото. Кстати, на последнем скрине фиг или фак зацензурен? > удалён Мод, отъебись или напиши какое правило нарушено на этих скринах.
>>2241322 > Кстати, на последнем скрине фиг или фак зацензурен? Она слишком целомудренна, чтобы знать про фак. Да и в других эпизодах именно фиги крутила.
>>2241361 >ууууу он постит картиночки из Айкацу и не обсуждает гатари! Ррррепорт!!!
Другая вниманиеблядь12/07/15 Вск 19:36:10#505№2241367DELETED
>>2241362 В чатик пиздуй уже, даун. Если есть специально созданное поле под нейм, то какие притензии к тем, кто что-то в нем пишет? В быдлятне убрали, пусть и тут убирают если кому-то надо.
На что она рассчитывала, выходя против кадрового офицера, прошедшего горячие точки? 19/64 9/10 Пикрелейтед. Why don't we head back? It's getting chilly out there.
>>2241369 Дропнул на 32 серии, хотел узнать, что быдло видит в этой параше. Самое скучное говно, которое я видел в своей жизни. Все просто ужасно. От смехуёчков к драматичным грустненьким флэшбекам. Мотивация персонажей уровня гурен галана или как его сука блять
Посмотрел я этого Богопожирателя. Думал, что же больше всего напоминает мне происходящее на экране, и пришел к выводу, это же ебаные Тетосы! Последний людской город, НЕХ пробивающие стены, отряды школьников, нелепо убивающие НЕХ, тупой ГГ. Экшон уныл. Логичность поступков ГГ, как вы понимаете, отсутствует, последний людской город не охраняют, разведка не ведется и т.д. Единственное, что заставило смотреть эту серию - hand-painted рисовка и говноедство. В общем и целом, пока ощущается очередной проходняк с предсказуемым и примитивным сюжетом.
>>2241564 >бложек >>2241586 Чтобы запилить быстро заслуженный +1 в мал конечно же, и так быдлопроблемы отняли целое воскресенье, отдалив меня от лвлапа на целые сутки. >>2241592 И когда же теперь его ожидать? Пусть выкатывают в сеть, эка невидаль.
>>2241596 > И когда же теперь его ожидать? Инфа о дате выхода появится на их сайте и в твиттере. Пока там нихуя нету. Может сегодня третий рекап выйдет, лол.
>>2241825 А я как раз после выпиливания детишек и дропнул. Мне так мерзко стало от этого нового ояша, что я не смог больше давиться этим говном. Лучше бы он просто ныл.
>>2241850 Деградация и моральное разложение, это по твоему хорошие качества? Если ты и в самом деле так думаешь тебе самое место в биореаторе, мамкин ценник. >>2241855 >задуманы неприятными личностями А что "неприятного" в Рей? Уж 20 лет почти прошло, а неё всё дрочат, стирая шишки.
Позапрошлый
Форсы, аттеншвхоры, чатики - не приветствуются.