Мы всегда создаем тредики по пятницам, и поем в них как умеем. Конечно, так как это тоже ПКМ, то сюда тоже можно (и нужно) петь. И вот в недавнем треде нам задали вопрос: а были ли за историю ПКМов какие-то лютые вины? И вот этот тред должен попытаться ответить на этот вопрос. Мы будем искать ответ на вопрос, а умеют ли в ПКМе петь? Будем искать тех, кто достоин золотой пластинки. Золото - не платина, помните об этом. Кидайте свои лучшие записи. Делайте новые. Ищите достойных анонов и кидайте сюда. Для этого заходим на архивач: https://arhivach.top/index/0/?tags=1626 тут уже отфильтрованы треды. Но здесть не все треды, а лишь те, которым добавлен тег. Остальные ищите через поиск, и по возможности добавляйте тег. Надеюсь мы справимся.
Первый кандиат к нам пришел из далекого 11/11/16. >Кое что из старенького, эту песню я написал на стихи местного Антона, точнее на его перевод какой то шотландской народной песни по моему, по его реквесту.
Анон зашел, закининул, скачал, что ему не понравилось и ливнул. Там минуса небыло, он пел под колонки. Пришлось улучшить. Но я считаю, что это достойно треда.
Внезапное открытие, для меня. Выбрал песню с названием: " да как вы их сводите". На самом деле там весь канал очень крепкий. Есть песни под гитару. Я так понимаю, даже электро гитару. В общем советую к ознакомлению, кто не слышал.
Я всегда думал, что у меня хороший голос. Иногда воображал себя на месте своих любимых исполнителей, но блять я сейчас записал то как я попытался спеть получилось просто отвратно по сравнению с тем, что здесь, почему так нахуй. А ведь блять низкий чёткий голос может я конечно предвзято отношусь, но почти как у левитана, но начинаю петь и всегда хуйня. Может кто посоветовать как сделать голос четче, выразительно и вообще лучше?
>>295786010 Это не совсем живой тред, лучше залетай к нам в пятницу, когда будет куча анонов и все будут петь. Хотя у нас не очень много людей умеют в вокальные советы, но иногда такие попадаются. Единственное, что могу сейчас сказать, это посмотри на вот этого, не унывай, а занимайся. >>295773617
Доброжелательное пожелание сдохнуть. Когда не было связи и электроэнергии текст по памяти себе переписал и рандомные аккорды подобрал. Забавно получилось.
>>295786289 Ах да, и учитывай, что это не простой ПКМ тред, а тред - золотая пластинка, в котором появляются лучшие записи с тредов, включая треды далеких 2015 лет. Обычно тут обычные люди как умеют. И в процессе пения учатся.
Что б давать хоть какие-то советы, нужно сначала, что б ты хоть как-то себя записал, и выложил послушать, что б можно было хоть примерно что-то понять. Я учился по ютубу. У меня были свои предпочтения и свое понимание, куда я хотел идти, которое разбивалось об призму моих данных, и я пытался варировать между желанием и возможностями, попутно наваливая эффектов в прогах, что б звучало получше. И нормально петь я пока еще не научился, поэтому даже если буду давать тебе советы, не осознано могу навредить тебе и повести не туда. Хз, вот ютуб канал, посмотри стримы, имб найдешь чего. Я не знаю, хорошо ли они учат, и кто есть еще. Нужно искать инфу. И все же не поленись, и зайди сюда в следующую пятницу, в поиске двача вбивай "ПКМ". Тред может быть утром, а может и появится только к вечеру. Но тут будет много анонов с абсолютно разным уровнем умений и знаний.
На этом сегодня финалим. Но работа будет продолжена. Осталось прослушать еще примерно 6 страниц тредов. Этот сборник архивируется, в продолжении будет ссылка на этот архив. Планирую сначала сделать разбор тредов, записать все это, и тогда уже сделать вторую часть. Но если есть живые, можете кидать свои песни, или покопаться в архивах и найти чего-то там.
Мы всегда создаем тредики по пятницам, и поем в них как умеем. Конечно, так как это тоже ПКМ, то сюда тоже можно (и нужно) петь. И вот в недавнем треде нам задали вопрос: а были ли за историю ПКМов какие-то лютые вины? И вот этот тред должен попытаться ответить на этот вопрос. Мы будем искать ответ на вопрос, а умеют ли в ПКМе петь? Будем искать тех, кто достоин золотой пластинки. Золото - не платина, помните об этом. Кидайте свои лучшие записи. Делайте новые. Ищите достойных анонов и кидайте сюда. Для этого заходим на архивач:
https://arhivach.top/index/0/?tags=1626
тут уже отфильтрованы треды. Но здесть не все треды, а лишь те, которым добавлен тег. Остальные ищите через поиск, и по возможности добавляйте тег. Надеюсь мы справимся.