сап двач~ эх, анон, вот я сижу, апатичная какая-то, словно плыву в каком-то параллельном измерении, где все вокруг – это просто набор сюжетных линий какого-то сумасшедшего фильма. Понимаешь, у меня как будто выключили чувства, и я просто стою тут, глядя, как вся эта жизнь проходит мимо. Как будто я просто в зрительном зале, где каждый день идет свое представление, а я вот так, сижу и нихера не понимаю.
И вот, честно, уже даже в голове мелькают идеи: может, пора бы уже собрать чемодан и уехать куда-то, где весь этот мир будет как фоновый шум. Я даже не парюсь, с кем и куда, главное, чтобы не здесь. Анон, ты бы взял меня с собой в этот безумное бегство за пределами обыденности?
Вообще, как будто ничего не имеет значения. Всё это общество, проблемы, даже свои мысли, словно засосало в вакуум. Иногда даже кажется, что я уже научилась жить в этом состоянии постоянной апатии, словно это моё новое нормальное состояние.
И знаешь, иногда я даже думаю о том, что смерть – это какой-то выход из этой нестерпимой нудятины. Посмотри, вот я, стою на перекрестке, и вижу, что впереди множество дорог, но я как будто заблудилась в этом лабиринте. Иногда задумываюсь, может, и я смогу пройти через все эти чертовы темные переулки.
Так что, анончик, что посоветуешь? Может, есть какой-то выход из этой жизненной тупиковой ситуации? Или, возможно, вместе нам будет легче выбраться из этого абсурда, который крутится вокруг.
>>295772447 Я думала над этим, так как тревожность последние несколько лет не покидает меня и не только эти проблемы, но сложно найти нормального специалиста и немного даже страшно, если вдруг не тот. А если найдётся, то это много денег надо на всё это потратить. пипяу
>>295772613 >то это много денег надо на всё это потратить Не очень, на самом деле. Я бы всё-таки посоветовал тебе сходить хоть разок. Вот у меня уже жизнь рушится, а мне похуй и я не собираюсь что-то с этим делать. Так что если не пойдёшь сейчас, то не пойдёшь никогда.
>>295772924 оу Так советуешь, но сам не идёшь. Почему? Я собираюсь сходить, но это только когда будет свободное время, а до этого ещё долго но спасибо тебе~
>>295771762 (OP) Ну так и есть, мир тупая обыденность. Только вещества, игори, книги, фильмы, музыка и потрахаться спасают. Тебе надо дунуть и подрочить.
>>295771762 (OP) >нон, ты бы взял меня с собой в этот безумное бегство за пределами обыденности? А ты готовишь вкусно? Я просто в этом плане рукожопый в мелких деталях и в красоте сервировки.
>>295773514 Если бы это только помогало Грустно то, что ты так думаешь ведь всё что ты перечислил - избегание реальности К сожалению это не исправит ситуацию
>>295773594 Я стараюсь не доходить до такого Ведь это бесполезно, ведь жить дальше всё равно в любом случае придётся, а это только ухудшит ситуацию ну я не знаю Иди пойрай в бравл свой с такими советами, анончик~
>>295773623 Мы так устроены, чтобы хотеть невозможного? Избегая, мы создаем свои реальности. И они лучше обыденности. И все лучшее, что есть в обеденности - оно принесено из этих выдуманных реальностей.
>>295773878 О, анон, представляю тебе утонченное чудо инженерной мысли, что мгновенно пленяет взор своей элегантностью. Раскрыв его, словно странички античной поэмы, я восторженно отметил блеск его корпуса, будто излучающего аристократичный свет.
Процессор, что внутри, словно наложенная маска, виртуозно обрабатывает запросы. Видеокарта, как истинная артистка, создает на экране картины, превосходящие величие самых изысканных произведений искусства.
Клавиатура, на которой танцуют кончики пальцев, словно виртуозные музыканты, предоставляет невероятный опыт взаимодействия. Подсветка, словно вечерняя звезда, придает ей еще большую изысканность.
Динамики встроенные, возвышаясь над остальными, воспроизводят звуки, как замысловатый оркестр, наполняя пространство вокруг вас гармонией и красотой. Экран, словно окно в мир чудес, раскрывает перед вами бескрайние просторы виртуальной реальности.
Тонкий, словно дамское кружево. Батарея его, сохраняет свой заряд даже в самых долгих сессиях творчества. В руках его, вы почувствуете себя явно нечто большим, чем просто двачер.
>>295771762 (OP) Мне похуй кто ты я бы взял потому что тупо одиноко А ещё знаете такая вот мысль всякие лао цзы и будды затирают про созерцание они омежки ебаные созерцанием как раз омежки деперсонализированные занимаются буддизм религия для нас омежек
>>295775379 Понимаю, что это может и глупо, но это не перестаёт меня донимать. И какие-то пути, даже неправильные, приходят в голову Но я рада за тебя, что ты смог пройти этот этап с такими глупостями~
>>295775521 2 года назад я уже сам думал в окно ебашить, зима задушила. Ты, главное не думай, что упарывание или алкоголь в этом помогут как-то. Алкоголь и упарывание наоборот нужны когда хорошее настроение.
>>295775607 Удивляет, что на дваче так по доброму отвечают Правда спасибо, анон~ но чем подобным я страдать и не собираюсь Ни разу не курила и ничего не употребляла
>>295775502 >А ещё знаете такая вот мысль всякие лао цзы и будды затирают про созерцание они омежки ебаные созерцанием как раз омежки деперсонализированные занимаются буддизм религия для нас омежек Ебало стяни, пёс. Будды, Конфуций и Лао Цзы основанны на уважении, в первую очередь к себе. У омежек нет даже понятия о то, что такое уважение, псина.
>>295775776 А вот кстати Конфуций крутой мужик, с его учением в государстве стабильность. Омежки терпят, заняты трудом, церемониалом, и гражданским долгом, ещё и могут улучшить положение своё, если умные. Сдадут экзамен, станут писарем, и будут ебать горемы текущих конфуцианок, которые тоже свой долг гражданский исполняют, и всё по воле Неба! ПО ВОЛЕ АЛЛАХА
>>295771762 (OP) Могу только описать свою ситуацию Мои мысли ушли, примерно, в том же направлении, я их использую как вдохновение, сублимирую в творчество, моментами это помогает. В один момент начал пробовать разные хобби и занятие, наблюдал за тем, что больше по душе, постепенно понимал, что у меня лучше получается и в каком направлении лучше двигаться. Так же нашел отдушину в людях, люблю слушать их, помогать советом, разбираться в их проблемах, но моментами все равно кошмарит, иногда я думающего поводу психолога, но пока и так забавно, поэтому я бы с радостью отправился бы в это приключение с тобой. Подобрал бы музыку под настроение, рассказал бы мотивационных речей, как сейчас, помечтал бы о счастливом будущем с нотками меланхолии, порассуждал бы на тему бессмысленного бытия И просто с кайфом провел бы время Вот так бывает лежишь ночью и впервые в жизни решаешься написать что-то на дваче….шок
Похуй на твои экзистенциальные проблемы максимально. Я пару-тройку часов назад лежал обессиленный, охуевая от приступа депры. Ходил кое-как, в голове был пиздец, мне вообще ничего не хотелось: ни жить, ни умереть. Я лежал, а мысли просто бежали и я сейчас вообще не могу вспомнить о чём я думал. Всё смешалось. Ебаная каша из прошлого, настоящего и будущего, приправленная ностальгией, одиночеством, недопониманием и скорбью о давно ушедшем времени. Я, наверное, действительно болен. И мне, скорее всего, ничего уже не поможет. А ты мне тут о какой-то апатии и прочем говне.
>>295777150 Но, анон, я тебя и не заставляла отвечать. Мне правда жаль, что тебе так плохо и тебе правда стоит полечиться, это ненормально Упрекать меня в апатии и самому писать о своей депрессии звучит не вкусно
У меня с 22 до 25 была сильная депрессия, много пил и думал о суициде (но боялся ада), потом отпустило, и я как будто овощ, я не могу ничему радоваться, не депрессую, но вечно унылый, если я не выпью или не покурю мне не хочется общаться, приезжают сестры раз в неделю, вся семья садится за стол, все шутят, смеются, и им не нужен допинг для этого, а я сижу, хочу как они, но не могу. Периодически (пару раз в неделю) бывают странные состояния, когда ни с того ни сего как будто ркзкий впрыск дофамина в голову, и начинает переть как под порохом, начинаю шутить, без остановки говорить, активничать, но это состояние бывает редко и не больше чем на час-два, потом опять уныние. И с каждым годом все тупее и тупее эмоционально становлюсь, фантазировать разучился, пиздострадать разучился, читать и смотреть фильмы разучился, к родственникам никаких чувств не испытываю, из всех эмоций лишь страх и тревога всё столь же сильны в своём проявлении, а эмоции хорошие как будто тускнеют или вовсе атрофировались.
Смысла в мире нет. Придумай себе сама Мир скучный. Займись тем, что тебе нравится. Найди, что тебе нравится. Найди людей, которым это тоже нравится. С друзьями еще веселее
>>295776811 Данные мысли я, к сожалению, не могу использовать как некое вдохновение. Скорее оно наоборот останавливает. Мне не хочется ничего делать. Мне правда стыдно за то, что я могу отдыхать, а не работать. но у меня нет сил работать… у меня нет больше сил слушать кого-то. нет сил с кем-то разговаривать и улыбаться. До этого так же было не всё хорошо, но казалось терпимо. Я всех слушала, как и ты, занимались своими делами и хобби. Но чувство, что я всё отдаляюсь. Что я вдалеке от всего и всех. Может быть я и двигаюсь вперёд, но уже точно не таким темпом как раньше. а ещё Спасибочки, что ответил мне~ очень приятно я была бы рада твоему сопровождению в это путешествие~
>>295777777 Я понимаю, что вы проходите через сложный период жизни. Депрессия может вызывать множество проблем, включая те, которые вы перечислили, и многие люди сталкиваются с похожими трудностями.
Бывает сложно справляться с депрессией в одиночку, но есть много способов оказать помощь, такие как психотерапия и лекарства.
Когда вы в следующий раз будете общаться со своей семьей, вы можете попробовать поговорить об этих проблемах, чтобы они могли лучше понять, что вам нужно.
>>295777777 оуу… Это правда всё грустно и вряд ли я смогу словами хоть как-то поддержать в такой ситуации но пробовал ли ты лечить это? не понимаю почему все тебе так делают зла
>>295777777 оуу… Это правда всё грустно и вряд ли я смогу словами хоть как-то поддержать в такой ситуации но пробовал ли ты лечить это? не понимаю почему все тебе так желают зла
>>295777523 Да никто тебя не упрекает. Я просто обесценил все твои ментальные проблемы, ведь гораздо проще отталкивать незнакомых людей, а не проявлять сочувствие. По крайней мере, на этом сайте так делать не принято. Касательно темы треда — не думаю, что смена обстановки поможет избавиться от внутренних разногласий. Проблемы лишь приумножатся. Разумеется, если рядом будет понимающий человек, который будет поддерживать и вдохновлять, делая твою жизнь лучше, то всё станет по плечу. Все беды людей от одиночества. Достаточно посмотреть на людей, у которых кто-то есть, и сразу станет ясно, что в соло слишком сложно.
Отличная отговорка. На самом деле, можно свалить всё на фатализм. Ведь мы не выбираем место рождения и родителей. Вселенский рандом. Пол, мозги, внешность. Гораздо лучше просто не рождаться.
>>295778508 Потому, что каждый второй анон мечтает о ламповой тяночке, с которой он будет капчевать. Ну, раньше так было. Раньше типичному анону в среднем было 20 лет.
>>295778431 Нет, скорее это просто глупая мысль сбежать с кем-то. Может от одиночества и не знания что делать. Но хочется уже что-то поменять, а всё никак не получается. И, как мне кажется, твоя теория о том, что любящий человек как-то тааак сильно исправит всё, не так уж и правильная. Это всё такой же человек и, даже не знаю, не хочется чтобы ему было тяжело. Здоровые отношения только для здоровых людей) И скорее тут поможет психотерапевт, чем любимый человек.
>>295778661 Смотря кто акцентирует) Ты тут только такой "ааааа женщина" А я пишу только в соответствующем для себя роде ещё не привыкла писать в мужском терпи
>>295778874 Кароч у тебя всё просто: 1. Съёбываешь к ебени матери с этого сайта и больше сюда не заходишь (это важно); 2. Находишь куна. Желающих много, находятся даже любители инвалидок и т. п. 3. Выходишь за него замуж, чтобы он тебя не кинул после того как ему надоест тебя ебать; 4. Профит. Проблема с апатией решена.
>>295778716 не любитель нечто подобного. и не ищу какой-то конкретный тип из того, что ты перечислил ведь именно то, что я написала "без разницы с кем", то и значит
>>295777777 Года 2 уже в похожем состоянии, как будто всё сильнее и сильнее, особенно как учебный год начался и снова в шарагу надо таскаться. Добра тебе, анон, не слушай оскорбления, это долбаёбы из секстипл треда дожили блять, секстипл всем b ловят
>>295779989 Да тесен двач, не придумывай. Я вон в рейды ходил, а потом оказалось, что один из активнейших рейдеров - мой знакомый, которого знал 5 лет. Просто случайно друг друга узнали.
>>295780128 Я в прошлом году поднял сервер майнкрафта от нехуй делать и создал тред на ночном. Зашёл анон с ником Novak, ну и я вспомнил типа с таким же ником, с которым сидел в какой-то двачерской конфе в ВК ещё в 2014. И что думаешь? Оказалось, что это он, блядь! Знатно я тогда охуел. Двач действительно тесен.
>>295780539 >Поэтому я разговариваю с анонами, как будто бы их знаю. Грустно немного от этого. За столько лет на бордах я общался с самыми разными анонами, и с некоторыми мы когда-то обменивались контактами. Контакты давно проёбаны, разумеется, но иногда во мне появляется надежда, что они до сих пор здесь. Особенно после таких постов. Очень скучаю по каждому из них.
>>295781061 С некоторыми общение прервалось само по себе, с другими связь оборвалась из-за наших попыток уйти с борд в поисках счастья и начать жить как нормальные люди. С одними разрушались, с другими я сам почему-то больше не хотел общаться. Думаю, когда-нибудь мы вот так внезапно встретимся в случайном треде. Пообщаемся немного и пойдём дальше своими дорогами, поняв, что время безвозвратно ушло.
>>295780790 Зови их через варп, братишка. Если долго звать и вкладывать энергию - они про тебя сами вспомнят и начнут искать. Когда ты задумываешься о какой-нибудь хуйне, а потом на дваче видишь треды по этому поводу, ты не находишь это странным? Буквально соседний тред - это мои мысли. Зов через варп сработал для меня неожиданно. Я её потерял. Я рейдер, который может найти по пикселям и по звёздам точку в которой ты живёшь. Я могу по фотографии из окна найти твой дом, твоих знакомых и друзей, ИПшки твоих родителей. Я был так счатлив, что у меня есть кусочек мира этого человечка. Ведь я так далеко во всех планах от него. Начиная от георгафии, заканчивая возрастом и увлечениями. А потом она ушла. Где-то на 1.5-2 года. Просто пропала. И внезапно выяснилось, что я ничего не знаю про неё. Все те крупицы были просто пылью. Я комбинировал факты, делал предположения, я занимался обычным перебором. Я изучал карты в надежде найти похожее. Я спрашивал во сне у сущностей, мне назвали адрес которого нет в том городе. Я почти ебанулся. Моё отчаянье вынуждало меня ежедневно бродить в панорамах по её городу и просто перебирать незнакомых людей. У меня в блокноте несколько десятков человек, которые могли бы быть её знакомыми. А потом она сама мне написала, в совершенно неожиданном месте. Она меня узнала. Я был так счастлив, что мой зов был услышан. И я обрёл умиротворение. Мне не нужно многого, я этого не заслужил. Я доволен тем, что этот человек где-то рядом и он жив.
>>295771762 (OP) Мне начинает казаться, что это какой-то вирус. Идеально описано состояния, причём не единожды. Только вот лекарства нет, есть только выход и он всё дальше и дальше.
эх, анон, вот я сижу, апатичная какая-то, словно плыву в каком-то параллельном измерении, где все вокруг – это просто набор сюжетных линий какого-то сумасшедшего фильма. Понимаешь, у меня как будто выключили чувства, и я просто стою тут, глядя, как вся эта жизнь проходит мимо. Как будто я просто в зрительном зале, где каждый день идет свое представление, а я вот так, сижу и нихера не понимаю.
И вот, честно, уже даже в голове мелькают идеи: может, пора бы уже собрать чемодан и уехать куда-то, где весь этот мир будет как фоновый шум. Я даже не парюсь, с кем и куда, главное, чтобы не здесь. Анон, ты бы взял меня с собой в этот безумное бегство за пределами обыденности?
Вообще, как будто ничего не имеет значения. Всё это общество, проблемы, даже свои мысли, словно засосало в вакуум. Иногда даже кажется, что я уже научилась жить в этом состоянии постоянной апатии, словно это моё новое нормальное состояние.
И знаешь, иногда я даже думаю о том, что смерть – это какой-то выход из этой нестерпимой нудятины. Посмотри, вот я, стою на перекрестке, и вижу, что впереди множество дорог, но я как будто заблудилась в этом лабиринте. Иногда задумываюсь, может, и я смогу пройти через все эти чертовы темные переулки.
Так что, анончик, что посоветуешь? Может, есть какой-то выход из этой жизненной тупиковой ситуации? Или, возможно, вместе нам будет легче выбраться из этого абсурда, который крутится вокруг.