Я гетеро кунчик, но как же хочется быть ретро домохозяйкой. Хочу ублажать своего мужчину и на кухне и в постели, быть покладистой и развратной. Носить красивое белье, выполнять все приказы мужа, потому что он главный. Как фиксить?
Не надо фиксить, хорошее же желание. Если гетеро, найди доминантную тян, для которой ты будешь домохозяйкой. Можете ролевые игры устраивать, где она будет изображать мужчину. Ты тогда будешь в комфортной суперпозиции: воплощаешь странные, считай гейские фантазии, но с женщиной, в нормальных традиционных отношениях.
>>295786432 (OP) Сейм, только я хочу оставаться мужчиной, а вместо мужа чтобы у меня была жена. Ну то есть:
Как же хочется быть ретро домохозяйкой. Хочу ублажать свою женщину и на кухне и в постели, быть покладистым и развратным. Носить красивое белье, выполнять все приказы жены, потому что она главная. Носил бы одежду как у тян на пикриле.
Ага, ведь это так легко сделать. Это ж не так что 70% мужчин хотят доминантную тян садистку и только 0.1% тян хотят себе пассивного мужа мазохиста
При текущем рынке пизды даже доминантным мужчинам (30%) получить пассивную писечку (коих 99.9%) тяжело, а тут блять нам, пассивным мужикам (нас 70%) диван с двача предлагает найти доминантную тян (таких всего 0.1% от общего числа тян)
Хочу ублажать своего мужчину и на кухне и в постели, быть покладистой и развратной. Носить красивое белье, выполнять все приказы мужа, потому что он главный.
Как фиксить?