Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лвл, в целом тело нормиса. Сам по себе довольно омежный (про характер). З.п 2к долларов, есть машина, квартира. Девушки и отношения ранее были разного формата как краткосрочные так и долгосрочные, правда их было не оч. много. Так вот, 4 года назад познакомился я со своей будущей женой. Она потрясающая, тупо лучшая жена - убирает, готовит, стирает, ухаживает и довольно симпатичная 6 из 10. Делает абсолютно все прихоти, которые я прошу. Правда, не понимаю почему, но с каждым годом сексуальное влечение пропадало семимильными шагами. Дрочка спасала, но заебала. Да и в целом, с ней уж очень душновато стало жить. Получилось, что мы сошлись как раз на этапе ковида, войны и т.п
Она на работу не ходит (онли домохозяйка), а я работаю удалённо. Мы постоянно 24 на 7 вместе. И вот год назад, я уже раздумывал расстаться. Мечтал о чём-то другом, как вдруг я был ошарашен новостью... Она беременна. Не то чтобы мы не планировали ребёнка, но это всё произошло не в лучшее время.. Я подумал, что ради ребёнка нужно остаться, делать вид что я счастлив. Да и вообще блять, я не люблю детей. Она думает, что когда тот родится, во мне проснутся те самые инстикты и т.п
В это в мало верю =( Вроде как-то держался 7 месяцев и тут сука, пошёл я на курсы английского в группах.
Вообщем там меня приметила тян 19 лвл, 7 из 10. По-началу я вообще её особо не замечал. Потом, я заметил, что после курсов она крепко обнималась со мной на прощание.На уроке специально трогала невзначай ножкой - ножку. Я почувствовал такие сильные эмоции, что чуть не кончил, в прямом смысле муражки пошли по коже. Я не могу себе обьяснить, что мать его происходит?! Такое было впечатление, что за все 4-ре года с женой - никто ко мне не прикосался, что я полностью очерствел. А тут ЁБАНЫЕ ОБНИМАШКИ дают мне такой гормональный буст, что мне как буд-то 15 лет и я с тянкой первый раз за ручку взялся. Короче, я начинаю ждать этот английский как мой второй День Рождения. Пропущу историю, про то что за ней бегают другие одногрупники из моей школы, похуй. Сразу к главному, я начал её подвозить после школы, мы начали мило обниматься и прикосаться друг к другу. Переписываться со смайликами, каждое отправленное её смс как эйфория для меня. Это настроение даже немного отражалось на жене, я был весёлый, радостный и т.п
Немного о ней, она пиздатый художник, музыкант да и вообще умная деваха в свои 19. Но есть одно большое но она - прям полный егоист, зачастую весь мир и наши разговоры витают где-то около неё. Я как личность довольно мало ей интересен. А что мне, сказать что жду ребёнка и есть жена?! Она же потом меня просто дропнет.... Ладно, ближе к делу. Понятное дело, что никакого секса с ней не было, а где?! У меня дома жена 24 на 7 и т.п Да и вообще были такие сильные эмоции, что были мысли чтобы бросить ребёнка и развестись с женой ради малолетной пизды с которой даже не было секса. Вы представляете насколько сильно у меня гормоны ебашили.
Ближе к сути, нажрался я как-то и подумал, что нахуй надо. Тупо угробить семью из-за мелкой пизды, я написал малолетке, что она такая-сякая мол егоист и у нас огромная разница - 11 лет. Она сказала, что это мой выбор и бла-бла-бла. Вот сейчас третий день как мы не общаемся, а я как одержимый каждые 30 минут жду "Не отправила ли она мне сообщение?" грущу и схожу с ума. Вот сегодня был на английском, так она начала флиртовать с другим и стала не обращать внимание на меня. Я конечно не подавал вида, но я в дикой ярости, хочу всё бросить и извиниться, что написал хуйню и написать "давай ездить вместе снова и т.п"
Собственно у меня возникли следующие вопросы:
Какого хуя будучи 30-ним лбом, не самое плохой наружности стал заложником малолетки и горомонов?
Оказалось, что я не люблю жену или я просто инфантил, который пошел на поводу у гормонов?
Что делать анон, поясни? Я жестко сейчас страдаю по ней и это блять СТРАННО. Ранее такого за мной замечено не было.