Сап двач. На связи кун 25 лвл. Полгода назад познакомился с тян 18 лет, она сходу показалась мне какой-то волшебной, и между нами вспыхнул магнетизм. Мы 24/7 обсуждали религию, политику и наслаждались присутствием друг друга, я делал ей подарки. Спустя 4 месяца отношений я намекнул ей на секс, однако она слилась и сказала что пока не особо мне не доверяет, хотя сама не листва. Но я всё ещё продолжаю за ней бегать, хотя мне кажется, что пора отпускать эту ситуацию. А вы как думаете на этот счёт?
>>9265664 (OP) Необучаемый, себе-то хоть не ври. Адекватному мужику в твоем возрасте не будет интересно со вчерашней школьницей, какая на хуй религия? Просто признай, что ты хочешь ее всего лишь трахнуть, но она давно жахается с другим и ищет себе оправдания, чтобы не спугнуть очередного бетабаксера в виде тебя. Все эти сказки про доверие исчезают при виде Чада с 20-см болтом.
>>9265664 (OP) Омеж, пока ты тут капчуешь её Ашоты в два смыка имеют, имей самоуважение и найди ту, что начнет давать хотя в течении месяца после знакомства
>>9265664 (OP) >я намекнул ей на секс красавчик! так и надо: сначала полгода общаться, как подружка без хуя, а потом намекать на секс. со следующей общайся год в сети и только после начни намекать на желание проникнуть в ее пещерку
На связи кун 25 лвл.
Полгода назад познакомился с тян 18 лет, она сходу показалась мне какой-то волшебной, и между нами вспыхнул магнетизм. Мы 24/7 обсуждали религию, политику и наслаждались присутствием друг друга, я делал ей подарки.
Спустя 4 месяца отношений я намекнул ей на секс, однако она слилась и сказала что пока не особо мне не доверяет, хотя сама не листва. Но я всё ещё продолжаю за ней бегать, хотя мне кажется, что пора отпускать эту ситуацию. А вы как думаете на этот счёт?