>>59948922
Тебя разыграли, лолка.
Военкомат знает где ты живешь? По прописке?
Хочется верить, братишка, что разыграли, потому что ситуация неприятная и кто мог разыграть? Думаю, может я ещё чего-нибудь мог натворить, что будут первого января звонить мамке на мобильник, просить меня и грубить.
>>59949269
>№59949
Знают, я живу там где указал в анкетах в военкомате.
Меня могут задним числом в армию попытаться забрать, аноны?
Поздравляю. Призыв закончился. Спи спокойно до 1 апреля. Шли нахуй военкомат.
>>59949574
Административная ответственность за неявку, нет?
>>59948922
И придут обязательно ведь и доставят на медкомиссию. А там к таким отношение соотвествующее. На что ты рассчитываешь? Если бегаешь - то не живи по прописке.
А вообще все ровные пасанчики неизлечимо больны и не годны для прохождения срочной службы.
>>59949611
Повестка была? Подписывал?
>>59949611
За неявку на каком основании? Ты обязался явиться куда-то?
>>59949661
>>59949660
Я не знаю, я не ОП, я просто влез не туда. Я тут случайно.
>>59949723
Ну ладно, с Новым годом, няша :3
Подожду ОПа.
>>59949660
Ничего не подписывал, повестку в руки никто не вручал.
>>59949753
Можешь спать спокойно 3 месяца.
>>59948922
Тебе зона светит. Я серьезно. Будешь в хате хуи принимать в попец несколько лет, вместо того, чтобы год на халяву здоровья и знаний набраться.
>>59949748
Спасибо. И тебя!
>>59949816
В части сколько хуев принял, служивый?
Авотхуй, ОП это. И ничего этот ОП не подписывал и не получал, а потому недоумевает.
>>59949893
Тащемта, я сам на клыка кидал.
Служил офицером
>>59949398
Если благодаря алко-континиуму ты переместился в 80-ые ,то могут.
>>59949398
Сейчас? Нет конечно.
>>59949924
Давай пятюню, бро! Ебу в попчанский призывников.
Мимо- генерал
Братишки, что если в дверь позвонят? Мне придется пойти открыть, к мамке гости приехали, заебут, что мне говорить, как себя вести?
>>59949988
Генералы тоже хорошо принимают, особенно за косяки, лол.
мимо министр обороны
>>59950078
Министры сами приползают и просят дать на ротан.
Миможидорептилоид 1 порядка.
>>59950046
>Мне придется пойти открыть
Притворись, что дома никого нет?
>>59950133
Рептилоиды сами под хвост дают, как я им намекну, что больше не буду Русь-Матушку разрушать.
мимонавальный
Призыв закончился 31.12. Доебывать тебя с повеской на медкомиссию не могут по закону.
А вот с апреля у господ-уклонистов могут начаться проблемы - вроде как этой осенью был значительный недобор
>>59950158
Дома мамкины друзья есть, которые будут недовольно выебываться.
>>59950238
В смысле?
>>59948922
1) Никого нет дома
2) Жилище неприкосновенно, войти они не могут
3) Мамка их всех шлёт нахуй
Если можешь снять квартиру - вообще охуенно, тогда не найдут никогда. У меня знакомый так до 27 лет жил, снимал квариру прямо в доме рядом с военкоматом, и нихуя.
>>59950211
>Доебывать тебя с повеской на медкомиссию не могут по закону.
Слышал, что мудрые депутаты из Государственной Думы хотели принять закон, привлекающий уклонистов к уголовной ответственности за неявку в призыв. Получилось сие благое начинание?
>>59950293
Что не так, уеба? Или ты к пропущенной букве приебешься?
Совсем ебанулись что ли звонить утром 1 января?
>>59950211
И чем же будут эти проблемы отличаться от обыкновенных уклонисто-проблем?
>>59950479
Я скорее к "е" вместо "ё" приебусь.
Повестку тебе хоть в детском саду могут вручить, ничем не регламентируется, главное, чтобы в ней дата вызова на время призыва была.
>>59950479
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )
>>59950211
Пруфы?
Я слышал только, что в какой-то области ввели хуйню, по которой уклонистобояре никогда не смогут стать чинушами, что, кстати, суть прямое нарушение конституции, на которую, впрочем, все насрали ещё в день её принятия.
>>59950572
Нихуя. В непризывное время тебя не могут поймать и под расписку всучить повестку на медкомиссию. Могут только отправить повестку для явки для учета документов, но это хуйня
>>59950594
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) )
>>59950825
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
>>59948922
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))
>>59950510
Когда есть достаточно ватников, которые приходят служить добровольно, на бегающих от армейки в принципе всем похуй. Но когда ватников не хватает, уже разворачиваются разыскные мероприятия, и, чем сильнее недобор, тем искать уклонистов будут интенсивнее
Уродцы, а че у вас в Расейке нету военной кафедры, че вы так в жопу то лезете?
>>59950963
Судя по тому, что ко мне начали щемиться в дверь с мусорами в шесть утра недели три тому назад, план у них таки опять не сошелся.
>>59950982
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) )
Привет, Двач. Этой осенью я прогулял призыв, сегодня с утра позвонили матери на мобильник, представились из милиции, нахамили и сказали чтобы она мне дала телефон, она бросила трубку. Что это за хуйня, Двач? Я в ахуе и страхе, что если придут домой?