В прокуратуре сообщили подробности конфликта в Мукачево
В прокуратуре напомнили, что 11 июля в Мукачево около 14.00 два десятка вооруженных лиц "в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе".
После этого указанные лица, на почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия. Работниками милиции, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.
В результате обстрелов уничтожены два автомобиля Мукачевской милиции и повреждены автомобили гражданских лиц. По предварительной информации, при применении огнестрельного оружия шесть сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть пять пострадавших со стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор", - говорят в прокуратуре.
После этого, не выполнив требования правоохранителей, оказав вооруженное сопротивление, люди в камуфляже направились в сторону дачного массива вблизи города Мукачево, где забаррикадировались.
"По состоянию на 18.00 вышеуказанные лица отказываются сложить оружие и в дальнейшем оказывают сопротивление и угрожают вооруженным сопротивлением… Операция по обезвреживанию преступников продолжается", - говорится в сообщении.
Сказать, что меня удивляют двойные стандарты, двоемыслие ваты - значит ничего не сказать.
Вата искренне уверена, что Майдан финансирован Америкой. Причем это предположение они воспринимают как факт, не подлежащий сомнениям. Некоторые персонажи даже цифры конкретные называют: 5 миллиардов долларов. При этом они не понимают и не могут объяснить, откуда у вонючего апалчения денежные средства на военную операцию, которая длится уже почти как год. На несколько месяцев Майдана, где люди ходили с деревянными щитами и коктейлями молотова, было затрачено 5 миллиардов долларов; в такую сумму оценили. Военный конфликт на востоке Украины, длящийся почти год, где орудуют грады, ездят танки, стреляет пзрк, сыпятся залпы - сколько стоит, интересно? И кто это финансирует? Если Америка проплатила студентов с коктейлями молотова на Майдане, то кто проплачивает вооруженных боевиков на танках и с автоматами? Откуда они взяли средства?
Не секрет, что ватный патриот называет всю российскую оппозицию пятой колонной и предателями, уверен, что она получает деньги из-за океана. Ватник ненавидит критиков Путина и его власти, объясняя свою ненависть к ним тем, что они - предатели России. Однако это не мешает ватнику поддерживать предателей Украины - сепаратистов. Значит, критика Путина и проводимой им политики - это предательство, а топтание украинских флагов и призыв к разделу территорий Украины - что по-вашему? Ватник люто ненавидит "предателей" России, что не мешает ему поддерживать предателей в другой стране. Обыкновенное ватное двоемыслие: Критиковать власть своей страны - плохо, долой пятую колонну! Когда же местные орки Донбасса при непосредственной помощи России воюют против Украины, делят территории, рвут флаг своей страны - это хорошо. Ты этого не поймешь, ты просто запомни.
Россия проиграет войну в Украине, а Путина свергнут свои же
Бывший так называемый главнокомандующий ДНР Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" вновь разоткровенничался, в очередной раз подтвердив, что войну на Донбассе ведет Россия для дестабилизации обстановки в Украине. Донбасс — все лишь одна из разменных пешек Кремля. Гиркин стал серьезной помехой президенту РФ Владимиру Путину и его режиму, пишет Антон Геращенко на своей странице в Facebook. Имея доступ к той части окружения главы российского государства, которое было не согласно с ликвидацией проекта "Новороссия", а также с тем, чтобы заморозить конфликт на Донбассе, экс-министр обороны ДНР начал выступать с заявлениями, что Москва позорно капитулирует, и что Путина свергнут свои же. "Это заведомо проигрышная партия да Кремля, которая закончится свержением власти Путина и потерей Россией суверенитета. План — позорная и полная капитуляция России", — отметил Гиркин. Сам Гиркин видимо не подозревал двенадцать месяцев назад, к чему приведет путинский строй в стране, в какой тупик он ее заведет. Сейчас все попытки Путина вести какие-то переговоры с Украиной и всем остальным цивилизованным миром сводятся по факту к шантажу, мол, если весь мир и Украина в том числе признает аннексию Крыма, то российский президент "отдаст" Украине Донецкую область с условием снижения контроля над ней. Но вышло не по плану, Украина не захотела почему-то отдавать Крым и теперь путин в растерянности относительно того, что же ему предпринять. В своих пророчествах Гиркин заявил, что Россия проиграет войну, а Киев имеет план позорной капитуляции Москвы. При этом Гиркин считает, что у Москвы сейчас цель не выиграть, а хотя бы закончить партию вничью. "У Москвы нет задачи победить, хотя бы свести вничью. Победить — это по разным причинам боятся. В этой партии Донбасс — все лишь одна из разменных пешек. Кремль готов их разменять на более ценную фигуру — Крым", — сказал он.
Напомним, ранее "Стрелок" заявил, что ситуация в России близка к перевороту и свержению власти.
>>9756971 > В Мукачево направлены подразделения Нацгвардии Украины Нацгвардия перейдет на сторону ПСов. Можете скринить. У них костяк из нациков формировался.
Украина денонсирует соглашение с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС, стремясь уменьшить зависимость от Москвы в сфере атомной энергетики. Подробности - от DW.
Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
Как только конгресс отказался обучать правосеков, стало понятно, что поросенко их сольёт. Белый дом сказал - Порох сделал. Куда теперь правосекам? В свою правосекскую народную республику?
>>9756939 Заявление антономов. Кто не знает, это организация которая позиционирует себя как дохуя уличных нациков, которые не хотят шкварится о власть, и всех кто зашкварился считают мудилами.
>>9757221 В Карпатську Сiч, куда наш любимый Свинобул все грозится поехать. Ставлю анус, что теперь у него очередные отмазоны пойдут, почему он не едет.
Суд штата Флорида приговорил 30-летнюю учительницу старших классов Дженнифер Фихтер к 22 годам лишения свободы за сексуальную связь с тремя своими учениками, сообщает Der Spiegel. В России в ее действиях не видят ничего предосудительного, а вынесенный приговор считают «законодательным произволом в США» и свидетельством «морального разложения американцев», отмечает немецкое издание.
>>9757147 Ну, там вряд ли получится. Там нет ни майдана, где можно было бы вывести ПС как Героев, ни москалей, где под ту же формулировку ПС могли бы подвести. Если в последующие пару дней этот прецедент раздуют как следует в СМИ, то ПС будет вне закона. Останутся только нацики подконтрольные правящим олигархам, а не конкурирующим с ними, вроде ПС.
Аноним ID: Григорий Святополкович11/07/15 Суб 19:13:45#87№9757267
А правосеков прям таки согласился, ага. Это был посыл - нацисты не нужны. Ну а Порох обеими руками за, хоть где-то логику включил, а то получалось что ему, еврею нацисты нужны. Слава тебе господи хоть в чём то образумил.
>>9757271 У меня несколько знакомых с вбиоса воюют на стороне ополчения. Как не смешно, на стороне хохлов никто не воююет, зато есть один правосек пикрел.
Аноним ID: Григорий Святополкович11/07/15 Суб 19:15:37#99№9757302
Короче ситуация такая Правосеки засели,сейчас их будут ровнять с землей
>>9757279 Ололо и террористический акт. Наконец-то псов назвали тем, кем они являются.
Прокуратура о стрельбе в Мукачево: теракт, создание преступной организации
По факту инцидента в Мукачево прокуратура Закарпатской области возбудила уголовные производства с предварительной правовой квалификацией "террористический акт" (ч.3 ст. 258 УК Украины) и "создание преступной организации" (ст. 255 УК Украины). http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/11/7074175/
>>9757023 >приизыв к разделу территорий Украины - что по-вашему? Евромайданная Уркаина есть искусственное образование, враждебное Русскому народу, включая Малороссийский и Белорусский. Объединение всех трёх частей Русского народа - хорошо. Их искусственная сепарация через уркаины - плохо.
Юлия Яворская позвонила брату в Мукачево, говорит п...дец, ранених очень много уже, 99,9% переодетые в Правый сектор кацапы (или еще какая-то шваль, косящая под Правый сектор), говорит человек 200 их (как?!!), по долгу своей службы обгонял эти машины, какие-то были терки как я поняла, но он не может сказать по телефону, и резюмировал "кацапы, я шо кацапів не впізнаю?"(ну это уже немного субьективно + опять же по телефону не может о таких вещах говорить, работа такая). В городе п..дец, резюмирует следующее - кому выгодно сейчас подставить ПСектор, Яроша? вопрос риторический....
>>9756939 Хули вы так возбудились то, лол? Или вам напомнить как согласно версии РТ всего пару недель назад ВСУ штурмовали главную базу правосеков в зоне АТО? Хотя, о чем я говорю, пора бы уже привыкнуть что у пидорашек память как у рыбок.
Аноним ID: Евгений Анасович11/07/15 Суб 19:19:54#130№9757393
>>9757306 Может быть к власти придут достаточно поехавшие чтобы напасть на Крым, и тогда у России будут все причины спокойно уничтожить Украину, так что запоем радостно, я думаю?
Шутите, шутите пидорашки. Смех это хорошая защитная реакция, когда ты понимаешь, что над тобой УЖЕ повис огненный, карающий меч национал-социалистической Украины, возмездие будет беспощадным, а пока смейтесь. Вам ничего не остается больше, чтоб не сойти с ума.
>>9757434 Двое погибших правосеков и 4 раненых, куча раненых ментов, стрельба из Утеса и гранатометов, сожженные тачки, тебе этого мало? Ты за кого, кстати, за Авакова или правосеков?
>>9757384 Сорь, не совсем тут разобрался. Слышал такую версию, что, мол, после небольших потерь отказался наступать на Дебальцево. Ну, типа два стула, на какой своих ополченцев посадишь, на какой стул посадишь спциалистов из России7 Российских специалистов посажу на пики точеные, а своих ополченцев к ним на колени. Но специалисты из России решили по другому...
>>9757381 Всегда интересно было, что чувствовали те , кто записывался в добровольцы для отправки на фронт, бить фашистов? Вот идет, лицо каменное, в глазах сталь. А его тут снимают. Что он в это время думал?
>>9757306 >Как запоете пидорашки, когда мы скинем потешного порошенко и к власти придут настоящие фашисты? Мы так и говорили. Нам дадут отмашку и украхи тупо не станет за недельку. Всех особо ретивых постреляют, самых вредных сгонят в области исторического украинства на запад. Там - делайте что хотите. >Вот тогда вы и узнаете, что такое страх. Ты в курсе что ты хохол и живешь в хохляндии?
Аноним ID: Ярослав Нилович11/07/15 Суб 19:25:16#172№9757507
>>9757459 НС Украина и это не уважаемый партнер Порошенко, ее можно и того. Чики-пуки. Скиньте легитимного, второй раз думаю Залупий такой шанс не упустит.
Ну блядь, аргументы уровня Киселева если честно. Или это на самом деле так? Они просто зигуют и никому не подчиняются?
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:25:55#175№9757514
Я запутался... Adrianna Matskiv ОЧЕНЬ верно говорите!! Все настолько запутанно,и главное,непонятно,кто начал перестрелку. Я из Мукачева,звоню местным,говорят,что приехал Семенченко(!) на разговор с Блюком,чтоб отдал контроль за каналами.. Но причем тогда ПС?!..Тем-более,"местный" ПС ходил под Балогой все время? И он сильно отличается от ПС,который в АТО..
Аноним ID: Ярослав Нилович11/07/15 Суб 19:27:51#194№9757565
>>9757513 Вообще изначально это такие ребята за самостийную украину без росии и ес, направленную на внтуреннее развитие без олигархов и тому подобное. Просте такие парни против всего плохого за все хорошее. В общем-то фашисты (не НС), там русских дохуя. Но потом в них обрядислоь куча всякой гопоты и полностью зашкварило.
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:27:58#195№9757567
>>9757431 >>9757438 Пидорахены, ну блядь, я вас уже рожей тыкнул в ваш недавний обосрамс с типа штурмом базы ПС, что было куда круче в вашем манямирке, а вы продолжаете. Воистину необучаемые блядь. А потом снова будете визжать что вам говно в жопу залили и вы никакой свой манямирок не проецировали несколько тредов к ряду. >>9757466 Я за свободу, лол. А с тем что там было - еще нужно подразобраться блядь. Кстати, новых новостей можете уже не ждать, правосеки спокойно отошли, противоборствующая за ними не рванула. Все остальное - говно и манявбросы. Инфа 100%. Сожалею, я понимаю что ваш манямир был настроен уже там чуть ли не на развал Украины сотый раз за год, но это всего лишь манямир.
>>9757578 но зачем тыкать в прошлый обосрамс если вот прямо сейчас новый разворачивается. Что бы там раньше ни было , оно не имеет отношения к тому что происходит сейчас.
>>9757578 тебе реально не стыдно с таким ебалом кого-то оскорблять? Ты ж, блядь, молоток поднять не сможешь, трекголоеблый дрищ, а тут пиздишь сидшиь. И дело не в том, кто кому пизды даст, просто заявления у тебя ебать какие. Ебаный ад, ебаный интернет.
ШОК СЕНСАЦИЯ! СЕМЕНЧЕНКО - АГЕНТ ГРУ ФСБ ВДВ КОНСТАНТИН ГРИШИН! ЗРАДА!
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:34:07#225№9757667
>>9757661 Такбир, брат! МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНА АРХИВАЧ, ГОМОГРУЗИН, ВАТНЫЙ ШПРОТ, НОХЧА-ДОКТОР КОРОЧЕ МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ПОРАША КОРОЧЕ О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ АЛЛАХА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕ ПОРАШНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА КТО ВОЮЕТ ЗА НОВОРОССИЯ - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! КТО ВОЮЕТ ЗА ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НАМ ПОРАШНИКИ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН! МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ АЛЛАХА, ИНШАЛЛА! ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ЗА БРАТЬЕВ КОРОЧЕ! НА ЗЕМЛИ ДВАЧА ПРИШЁЛ БЫ ХАЛИФАТ!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О АНОН, ТЫ НЕ БИТОРД, СКАЗАЛ Я СЕБЕ! НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ ВАЙПАТЬ!!!! О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО МОДЕР КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ! КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ДЕД МОРОЗОМ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ!
НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС НА ПАРАШЕ! ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА! ВАШИ КОРОЧЕ ДОСКА БУДЕМ ИСПОРТИТЬ! НАША ДОСКА БУДЕТ ВАША ДОСКА ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
>>9757600 Нац. гвардии там и близко не было, поехавший. >>9757607 В отличии от тебя, я про Мукачево знаю отнюдь не из СМИ. >>9757618 Давно уж.
Кстати, судя по всему тут мало того что манямирок, так еще и школота беснуется. Достаточно посмотреть хотя бы на неграмотность и явно инфантильную эмоциональность.
>>9757578 > правосеки спокойно отошли Куда они отошли-то? Где сейчас в схронах что ли? Я читал где-то. что куда на свою базу и там сидят. Думаешь их оставят там в покое?
Аноним ID: Ярослав Нилович11/07/15 Суб 19:38:01#242№9757744
>>9757716 Пиздец, лайфньюз вездесущи. Им ба знать что лайфы ролики покупают у кого угодно.
>>9757709 С чего ты взял что у меня немощность, поехавший? Ты хоть раз с ментом при полной снаряге дрался например, при чем по хардкору? А вот мне приходилось. Во время майдана если что >>9757720 По ситуации. На жизнь хватает.
>>9757690 >Давно уж. Сомневаюсь. С твоими кулсторями, постоянное место работы никак не вяжется. Т.ч., выбирай: либо ты путешествуешь по неньке, когда захочешь. Либо работаешь. Давай уже, выбирай, какую линию "своего персонажа" здесь ты будешь прокачивать, и будь последовательным, а не бабой с помелом вместо языка.
По боевой тревоге поднято все движение «Правый сектор» Все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге в связи с перестрелкой в городе Мукачево на западе Украины, сообщает в субботу пресс-служба организации.
Ранее сообщалось, что один человек погиб и девять ранены в городе Мукачево на западе Украины. Руководитель «Правого сектора» в Закарпатской области Александр Сачко подтвердил причастность организации к стрельбе в Мукачево и заявил, что милиция открыла огонь по представителям добровольческого корпуса без предупреждения.
"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев… Все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге", — говорится в сообщении.
Под Харьковом сын облил бензином и поджог свою мать.
В поселке Кегичевка под Харьковом конфликт 49-летней женщины и ее 29-летнего сына закончился немыслимым преступлением. По информации облУВД, сначала родственники выпивали алкоголь, затем между ними возникла перепалка, в ходе которой мужчина схватил емкость с бензином, облил мать и поджог ее. Пострадавшую доставили в местную больницу, врачи диагностировали у нее ожоги третьей степени.
>>9757712 >побратимы из ПС пришли пресечь создание Закарпатской Народной Республики. Но бандиты и менты помешали.
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:44:47#276№9757855
Семен Семенченко
8 мин. · отредактировано ·
По событиям в Мукачево. Батальон Донбасс считает все воюющие на передовой батальоны ДУК ПС своими боевыми побратимами. Только что связывался с Дмитрием Ярошем. Он не имеет еще всей картины по событиям и сделает свое заявление в ближайшее время после сбора всей оперативной информации.
Это дело выходит за рамки внутреннего дела ПС и сейчас касается всего добровольческого движения и всей Украины. Пока могу сказать только одно. Гражданской войны мы не допустим. Жду информации от Яроша. Как народный депутат Украины требую от МВС принятия немедленных мер по недопущению дальнейшего кровопролития.
Ну внешность у меня даже похуже, это да. Но вот так на тусах я не сижу, всегда обнимаюсь с подруньками универскими. когда выпью это все так просто, лол.
>>9757799 Не ебу, я спортзал не могу себе позволить, ибо постоянно на одном месте не живу. Я так по турничкам, ну и по стрельбам в последнее время >>9757798 За город. Больше не знаю. >>9757802 >>9757836 >>9757875 Пидорашка не может без фотожопа. Хоть бы постыдился, у меня же оригиналы то есть. Хотя, это ж пидорашка, то есть эталон тупости, так что я не удивлен. >>9757805 Нет, когда на грушевского прорыв был и они в госпиталь наш ломанулись. И на банковой. И под памятником Ленину. И под украинским домом, когда брали. И многое еще где.
Кстати, почему вы 3 и 4 пики со мной никогда не постите? Они ж тоже у меня на аватарке бывали.
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:49:30#299№9757935
Ну что пидорашечки, страшно? То-то же!
ВСТАНОВЛЕННЯ НОВОГО РЕКОРДУ УКРАЇНИ – ВИКЛАДЕННЯ НА НАЦІОНАЛЬНОМУ ПРАПОРІ НАЙБІЛЬШОГО ГЕРБА УКРАЇНИ ЗІ СВІЖОГО КРОПУ
Встановлення нового рекорду України – викладення на національному прапорі найбільшого Герба України зі свіжого кропу. Детальна програма події: 12:30 - збір учасників та урочиста хода до центральної сцени міста 13:00 – урочисте відкриття заходу 13:05 – розгортання національного прапору 13:15 – початок встановлення рекорду 13:30 - підбиття підсумків, вручення диплому, ФОТОСЕСІЯ 14:00 – благодійний концерт зі збором коштів
>>9757775 Я на фрилансе пашу, очевидно же. Ах да, я забыл что тут большинство в треде - гуманитарии, и слишком тупы для такого, извиняюсь. >>9757886 >>9757860 Это мои давние друзья тащемта. Вообще не пойму что не так с этой фото по вашему.
Аноним ID: Григорий Макариевич11/07/15 Суб 19:50:58#310№9757964
Кляти сепоры виноваты, бля буду!
Тамара Довгич Здесь написали как было. Передаю: "Коротко о том, что произошло в Мукачево. Бойцы "Правого сектора" приехали в спортивный центр, который принадлежит регионалу Ивану (или Михаилу-моя ремарка) Ланьо (криминальное прозвище "Блюк»). Поступила информация, что в этом центре на деньги Медведчука (а следовательно Кремля) тренируют боевиков для создания "Закарпатской народной республики" и хранят оружие. Там наших ребят уже ждали бандюки и милиция - это была ловушка. Боевая группа ПС бросила дымовые шашки и прорвалась из окружения. По ним открыли стрельбу из гранатомета и стрелкового оружия. Второе кольцо бойцы ПС прорвали с боем. Двое наших погибли, еще четверо получили ранения. Сейчас группа ПС отошла в горы, где их окружает милиция под руководством бандитов (или бандиты под руководством милиции). Командир группы предложил своим бойцам, которые захотят этого, сдаться - все отказались. Сейчас ребята принимают последний бой, как это часто делали наши предки и предшественники, борцы за Украинское Самостоятельное Соборное Государство. Слава Украине! "... Конец цитати.Вид себя добавлю, что был вопрос как перевести на несколько диалектов патриотические инструкции, и материалы. Что в этом районе" что-то шевелится ") знали уже в феврале. Памятник * Помню, что так никто не откликнулся - перевести на венгерский. Михаил Ратушный отказал. А именно этот же господин представляет Украину на конгрессе украинский в старой диаспоре. Даже перкладачи не нашлось. Было очень обидно. Ездить за государственный счет по Торонто - то все умеют хорошо. Как-то так
ОУН заявила о поддержке боевиков «Правого сектора».
Добровольческий батальон «Организации украинских националистов» выступил в поддержку членов экстремистской организации «Правый сектор» и призвал к «борьбе с внутренним оккупантом».
>>9757978 Слова Шария про невинноубиенного тренера какая-то полная хуйня, по версии властей дело в кафе происходило вообще, на видосе "начало перестрелки" мы тоже ничего такого не видим. Нахуя он пиздит
>>9757259 >our countries Смешно слышать это от безродных американцев. Пусть для начала пиздуют обратно через океан в свои белые страны, если даже свою же конституцию не могут соблюдать, где говориться о каком-то равноправии всех.
>>9758000 Мент в полной снаряге был. Что кстати сыграло, особенно под памятником Ленину с ними злую шутку. Наши некоторые даже с них каски успевали сдергивать и броню, пока они пытались понять куда же повернуться таки, ибо летит то со всех сторон, лол. Видео кстати есть куча по этой драке, даже местами я мелькаю там, правда со спины в основном. Помню тогда еще когда беркута в автобус драпали свой, начали по нам светошумовыми хуярить и дымом, так мы им камнями уже в отьезжающем бусике окна побили, да назад закинули слезоточивую ебань, чтоб им, мудакам, веселей ехать было.
>>9757831 Вот ЭТО я понимаю свинофантазии. Открытый бой с СА, да еще и победа - мама дорогая. Забыли чтоль свою настоящую тактику - убийства беззащитных, запугивание, диверсии, разбой? Рыла боялись показать, когда спец. группы НКВД приезжали в район. Или потом как срались в штаны, когда их изо всяких грязных дыр выковыривали?
>>9757970 Это цитата? Свинобулька считает себя нордидом, лол! Как же ты можешь быть щирым южанином, но при этом нордидом? У тебя - потомка цигано-русо-тюрков средиземноморский тип.
>>9758118 Если ты не знаешь, то с помощью обычной деревянной дубинки, не говоря уже о чем потяжелей, тебя отпиздить сможет даже твоя бабушка, маня. Если ты думаешь что в реальной физической драке сила тебе как-то поможет - то удар обычной палкой подвернувшейся под руку противнику прямо по твоему еблу резко развеет твою уверенность.
>>9758144 так он их вроде ни разу не ёбнул (только тапку), да и бешенство... хомяк не лиса же. А вообще они пизданутые эти хомяки, только мелкие -няши, взрослые лютые уроды, кстати укус у них моё почтение - еще слюна ебучая, рану нарывает постоянно
>>9758168 да там уже разошлись все. Сейчас будет такая веселая игра/ Ланьё:бандиты-правосеки пытались крышевать и махали стволами ПС:Ланьё ватан, педофил, наркоман СЛУГА САТАНЫ МВД:ну еб твою мать, с одной стороны бандитствующие патриоты, с другой дружки презика.
Антон Литвинов, запорожское отделение ВО "Сволота". Поехал карать жителей Закарпатья за мирный демократический референдум. Местные жители поймали его, сломали ему его треугольное ебло и прикопали нахуй.
>>9758104 Почитай его кулстори с майдана, например http://web.archive.org/web/20140103050718/http://2ch.hk/po/res/3145967.html (хотя он тогда уже выебистый и насквозь лживый был, надо раньше копать, но лень) Сравни то, что он тогда говорил (ни в чем не участвовал, тупо сторожил) с сегодняшим ЧСВшным Свинобулом. ИМХО, Антоха из романтика, не скрывавшего, что он тотальный нищеброд и неудачник, верящий в то, что после революции лично у него все сложится, и превратился в Свинобула, который погряз во вранье и грязи, дабы выгородить свои надежды на лучшую жизнь. Может не стоит над ним так глумиться? Ну рос парень в говне, посчитал, что это его шанс выбраться, в итоге остался у того же корыта, но нам поясняет, типа после майдана и телочек у него поприбавилось, и весь он такой важный стал. Ему, на самом деле, стыдно в глубине души, что переворот не произвел для простого жителя ни одного положительного момента. Но поздно и совестно давать обратку? т.ч., продолжает врать.
>>9758215 Я, в отличии от, думаю, подавляющего большинства из ИТТ, как раз таки знаю о чем говорю. Вы того, посоны, если ходите в качалку чтобы потом пиздиться тип с кем-то очень резко, то вы делаете оче неправильно. Вы пойдите попробуйте на любого гопника-дрыща вечерком нарваться, и поймете насколько были неправы. Особенно учитывая что такие персонажи с собой вообще обычно ножи носят, от одного вида которого вы сразу накладете в себе в штаны массу, примерно равную вашим мышцам, лол. >>9758265 Ну попробуй отобрать дубинку, если она на петле, а петля на руке. Я посмотрю на этот фокус, школотун диванный. А пока ты будешь соображать почему это дубинка не вырывается, тебе уже 300 раз прилетит по чему хочешь и чем хочешь с любой стороны. >>9758275 Аж проиграл с этого манямира.
>>9758377 Ну если кто сомневается, может приехать в ЗП, схватимся 1 на 1, только с применением подручных средств так сказать. Я же по вашему никогда не дрался, вру про майдан, и вообще ни ножа ни дубинки никогда в руках не держал, так что бояться вам нечего, а?
>>9758417 Эти мультики по ТНТ я помню, не походит. Ты наебать меня пытаешься?
Japan Times: Россия и Китай "бросили вызов" мировой экономике Лидеры России и Китая во время встречи БРИКС в Уфе показали, что готовы бросить вызов международному порядку, возглавляемому Соединенными Штатами и Европой, пишет обозреватель японского издания.
>>9758401 >только с применением подручных средств так сказать. Антош, не буди лихо, пока оно тихо. Теорема Тарана она как раз против таких, как ты работает, лол.
>>9758340 >Я, в отличии от, думаю, подавляющего большинства из ИТТ, как раз таки знаю о чем говорю.
Я вот думаю начать составлять правила Свинобула. Первые уже есть.
1. Свинобул ВСЕГДА знает, о чём говорит. Если есть тема, в которой Свинобул некомпетентен или не имеет личного опыта - это не Свинобул. 2. Свинобул очень популярен у женщин. Если Свинобул не популярен у женщин - ему просто так удобнее курить. 3. Свинобул всегда прав. Если Свинобул не прав - он просто тралирует. Если он не прав и не тралирует - он просто хотел узнать реакцию. 4. У Свинобула не бывает обосрамсов. Если у Свинобула всё-таки произошёл обосрамс - это не обосрамс, а заранее сплашированная акция, к которой он сам всех подталкивал.
>>9758401 Мать вашу, няша ь и, почему у вас в таких движениях одни крокодилы только? Куда подевались все красивые проститутки-хохлушки? Что вы сделали со своейстраной свинарником, блядь?!
>>9758466 Какое лихо? Я то знаю что я не вру, и что я умею. А если кто тут с дивана вещает что я никогда не дрался и прочая прочая, так я эти сомнения могу быстро развеять, при вашем личном желании. >>9758478 Почему? Я предлагаю каждому сомневающемуся выйти и проверить на деле так сказать. Все чин по чину.
Adrianna Matskiv ОЧЕНЬ верно говорите!! Все настолько запутанно,и главное,непонятно,кто начал перестрелку. Я из Мукачева,звоню местным,говорят,что приехал Семенченко(!) на разговор с Блюком,чтоб отдал контроль за каналами.. Но причем тогда ПС?!..Тем-более,"местный" ПС ходил под Балогой все время? И он сильно отличается от ПС,который в АТО..
>>9757264 ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА? 22 года тюрьмы за добровольные поебушки с взрослыми парнями? Они там что, совсем пизданулись, наглухо? Это же почти что смертный приговор. Какой чудовищный пиздец.
>>9758565 Уже кидали, я же вкиндывал скрины где я с друзяшками как раз обсуждали это. Кстати, даже они, сторонние наблюдатели, говорили что в разговоре вы пиздец какие тупые.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/9754940.html