Аноним ID: Марк Леонович11/07/15 Суб 20:31:22#7№9758652
Бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе раскритиковала назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области Ее слова приводит RT. «Лично я и очень многие в Грузии эти действия Порошенко восприняли как просто-напросто пощёчину и правительству Грузии, и грузинскому народу, потому что это не называется дружбой, когда в Грузии ищут, обвиняют, а ты назначаешь такого человека как бы на высокие должности и ещё представляешь его как модель или, я не знаю, отцом демократии», — отмечает Бурджанадзе. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150711/1013626633.html
>>9758553 Я бы предположил, что девка наступила на яйца какому-то Большому Боссу (фирмачу или чиновнику), но н очень представляю, как училка могла это сделать. Завалила его сынка-долбоёба на экзамене?
>>9758644 >>9758622 Ага, в /nvr/ за каким-то хуем старые пикчи недоступны. А снова листать историю три часа, искать и скринить мне лень. Это ж месяц назад уже щитай вбрасывать пытались.
Национальная гвардия Украины отправились в Мукачево помочь задержать устроивших стрельбу в городе. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. "Подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины отправились к месту происшествия для оказания помощи правоохранительным органам и выполнения предусмотренных законодательством задач в соответствии с ситуацией, которая сложилась на данный момент", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, в пресс-службе сообщили, что операция по "блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект в Мукачево", продолжается.
"Сейчас группировка оцеплена, бандитам предложено сдаться", - добавили в пресс-службе.
Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем - А.Геращенко
КИЕВ. 11 июля. УНН. Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем, ожидается, что через несколько часов ситуация будет полностью решена мирным путем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, внештатный советник главы МВД Антон Геращенко УНН.
"Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем. На меня по телефону вышел командир группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным "Летун" с просьбой связать его с руководством антитеррористического Центра СБУ для переговоров о прекращении вооруженного противостояния, оказании помощи раненым бойцам, что я и сделал. Думаю, что в течении нескольких часов ситуация будет полностью решена мирным путем", - написал А.Геращенко.
Он также добавил, что далее необходимо будет провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что на самом деле произошло в Мукачево и из-за чего произошел конфликт, приведший к гибели и ранениям многих людей.
Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".
Президент П.Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать стрелков в Мукачево.
После этого глава МВД Аваков сообщил, что на Закарпатье начато спецоперацию по разоружению и задержанию банды стрелков в Мукачево.
Также А.Аваков добавил, что, применив гранатометы, бандиты в Мукачево уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и трех сотрудников милиции.
Следственным отделом прокуратуры Закарпатской области начато расследование по фактам создания преступной организации и террористического акта.
По данным прокуратуры, 6 работников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также в прокуратуре отметили, что есть 5 пострадавших со стороны вооруженных лиц с надписями "Правый сектор".
При этом в "ПС" сообщили, что в результате стрельбы в Мукачево убиты два бойца "Правого сектора", четверо ранены. Отмечается, что все военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге.
Нардеп М.Найем сообщил, что все КПП на въезде в Закарпатье усилены.
Правый сектор связывает события в Мукачево с перекрытием контрабанды
Спикер Правого сектора Андрей Шараскин заявил, что произошедшее в Мукачево связано в перекрытием ДУК пути контрабанды. Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина.
"Бойцы Правого сектора уже длительное время блокируют работу контрабандным путям. В связи с чем неоднократно получали угрозы. После того, как они на таможне начали контролировать и не допускать провоз контрабанды, вчера было совещание по этому поводу. И им местные бандиты, которые прикрываются Михаилом Ланьо, "набили встречу" в комплексе "Антарес" на 12:00 сегодняшнего дня", - рассказал Шараскин.
Он отметил, что на встречу также пришли местные милиционеры.
"После требования к нашим парням сдать оружие, прошло несколько секунд и по ним открыли залп из крупнокалиберного пулемета. И пытались сразу всех уничтожить", - продолжил спикер Правого сектора.
Он подчеркнул, что данная ситуация произошла после того, как представители Правого сектора перекрыли контрабанду. "Все это произошло после того, как наши побратимы перекрыли путь контрабанды. После этого их пытаются уничтожить физически", - сказал Шараскин.
Пагни, вам не кажется что Порошенко за 1,5 года как то сильно сдал? Говорить стал менее четче, выглядит как то уставшим. Или нет? Словно бы на таблетках сидит, как дорохой товарищ Леонид Ильич. Или нет? Есть его фото 2013 года, для сравнения? А вот кстати Яценюк мне кажется вообще никак не изменился за это время.
Немного завидую украинцам. Жаль только у них в государстве русские области очутились. Такой то национальный движ. Желаю пс свободе вьебать режим пороха, разорвать гомоминск, отдать области с русским населением и жить в настоящей Украине.
Аноним ID: Марк Леонович11/07/15 Суб 20:36:31#34№9758734
>>9758706 ситуация под контролем, с утра ожидаются потужные выбухи
>>9758709 >>9758713 Та были скрины. Там его друзяшки-свинобулы недоумевали, с чего им столько людей сразу писать про Свинобула начали. Ничего примечательного.
Вообще, ситуация такова: правосеки, приезжая с тяжелым вооружением, отжимали объекты у бизнеса, который, так или иначе, был связан с регионами. Обычно, все проходило нормально. Люди либо "решали", либо отдавали бизнес. Соответственно, "доля скромная" шла руководству ПС. Милиция закрывала глаза, поскольку терпилы не обращались, и всех все устраивало. Но в этот раз, видимо, все пошло не так - и потенциальный терпила нанял серьезных ребят (не удивлюсь, если они принадлежат какому-нибудь "Айдару" или "Торнадо"), которые и укокошили "онижедетей".
Учёные предсказывают наступление ледникового мини-периода к 2030 году Солнечная активность имеет 11-летнюю цикличность. К 2030 году она из-за слияния нескольких факторов может снизиться сразу на 60%. Если это произойдёт, на Земле резко упадёт температура и наступит «ледниковый мини-период», полагают некоторые учёные.
>>9758802 >и потенциальный терпила нанял серьезных ребят (не удивлюсь, если они принадлежат какому-нибудь "Айдару" или "Торнадо"), которые и укокошили "онижедетей".
Наразі я знаходжусь у м.Мукачево. Новини такі. Задайте питання:"Навіщо ПС зустрічався з людьми Ланя?". Ввдповідь проста : перерозподіл контрабандних шляхів. Одного з членів тої группи ПС вже притягали за нелегальну переправку цигарок до Європи. Його фамілія - Стойка. ПС підстрелив охоронця закладу, де мала відбутись "стрєлка". Після цього вони посідали у свої автівки оснащені кулеметами і кинулись навтьоки з міста. На виїзді їх заблокувала міліція. Зав'язалась перестрілка. Ось і все. А спекулюють патріотизмом.
>>9758849 До сих пор остались долбоебы, которые не только не скрывают свиноблядь при ее появлении в треде, но даже отвечают. Что вам просто мешает пройти мимо, необучаемые мартыханы?
>>9758872 Водный стресс возникает из-за нарушения баланса между водопользованием и водными ресурсами. Показатель водного стресса на этой карте измеряет долю водозабора относительно к общему объему возобновляемых ресурсов. Это критическое отношение, которое подразумевает, что водный кризис зависит от изменчивости ресурсов. Водный стресс вызывает уменьшение количества (чрезмерное использование водоносного слоя, высыхание рек и т.д.) и ухудшение качества (эвтрофикация, загрязнение органическими веществами, интрузия солей и т.д.) пресноводных ресурсов. Значение этого критического отношения показывает, что высокий водный стресс основан на заключении и опыте специалистов (Алкамо и другие, 1999 г.). Он колеблется от 20% для бассейнов с сильно варьирующим стоком до 60% для бассейнов температурной зоны. На этой карте мы взяли общее значение 40%, чтобы указать на высокий водный стресс. Видно, что по всему миру ситуация неоднородна.
Усиление напряженности
Так как ресурсы становятся дефицитными, напряженность между различными пользователями может усилиться, как на национальном, так и на международном уровне. Более 260 речных бассейнов совместно используется двумя или более странами. При отсутствии прочных организаций и соглашений изменения в бассейне могут привести к трансграничной напряженности. Когда крупные проекты продвигаются без регионального сотрудничества, они могут стать точкой конфликта, повышая региональную нестабильность. Река Парана, Аральское море, река Иордан и Дунай служат подобным примером. Из-за давления на Аральское море, половина его территории исчезла, представляя 2/3 своего объема.
36 000 км2 морской территории теперь покрыто солью
>>9758821 >Украина цэ Африка. Да, такое было в Нигерии в 1990-е. Едут наши дипломаты - патруль. Проверили, нормально. Через 2 километра еще патруль, тоже с калашами. Дипломаты говорят - так только что проверяли. - Да то был фальшивый патруль Но уже в 2000-е при Обасандже такого не было уже
>>9758960 Прост жи. Ну и чтобы показать что я ебал искать то время, когда полтора двачевских школотуна по моим друзяшкам решили раскидать хуевый фотожоп обо мне.
>>9758942 Как будто что то плохое. Чтоб вести собственную полит деятельность нужны средства. Это наоборот говорит что пс не от олигархов кормится как сволота например а за счёт тех финансов что сами добывают.
>>9759019 Не, там долгая история, в конце нулевых достаточно успешно блогероблядствовал в жжшечке и с тех пор ещё понадобавлялись и сейчас продолжают до сих пор, хотя и достаточно вяло уже
>>9758889 >>9758892 >>9758902 Я прекрасно понимаю, как это делается. Я не понимаю, как это делать онлайн бесплатно без СМС. Неужели, уже достаточно мощностей, чтоб часами не затирать видео, а делать все онлайн?
>>9759045 Они просто независимы и могут проводить ту политику которую сами исповедуют. Сволота же вечно была на подсосе, и на майдане маневрировала вечно.
Аноним ID: Олег Даренович11/07/15 Суб 21:01:33#131№9759088
Проблема Правого Сектора в его законопослушности, пытаются разговаривать с уголовниками вроде Авакова и его сброда, когда надо стрелять на поражение Сотня уничтоженных ментов - и Аваков начнет прислушиваться к голосу разума. Приехавшие по душу ПС в Мукачево менты стреляли сразу и на поражение без разговоров, о чем тут речь можно вести?
Аноним ID: Марк Леонович11/07/15 Суб 21:02:30#134№9759099
>>9759067 >Неужели, уже достаточно мощностей, чтоб часами не затирать видео, а делать все онлайн? Тю ёпт, если в онлайне можно отслеживать мимику и положение тела по картинке и заменять на виртуальное существо, то уж какой-то хромакей уж точно обработать проблем не составляет.
>>9758802 Это самая очевидная версия. Денежные потоки стремительно сохнут, а кушать хочется. Вот и придумали парни "гениальную" схему с отжимом бизнеса у зрадников. Кто не согласен - сразу в расход нахуй. И это только начало: скоро остальные воены из всяких навозов займутся тем же.
1. В Донбассе патовая ситуация. Киев отказывается принять Донбасс на русских условиях: финансирование за счет Украины, а военно-политический контроль за Россией. Но и Москва не в состоянии интегрировать Донбасс.
2. Почему? Российская экономика дезорганизована и продолжает ослабевать. Тем более, что Запад обещает ужесточение санкций, если Россия не покинет Донбасс до осени.
3. Более того, Запад начинает поддавливать Китай. Западные лидеры дали понять, что не готовы 3 сентября в Пекине вместе с Путиным наблюдать за прохождением российских войск на параде.
4. Россия ответила отказом на требование уйти с Донбасса. Москва предполагает сохранить его в качестве "серой зоны" - разменной геополитической монеты без шансов на социальную реабилитацию и экономическое восстановление.
5. Идеологический ответ на западное давление сводится к следующим идеям: а) сплотиться вокруг вождя; б) нам не привыкать страдать; в) гедонистический Запад отступит первым.
6. Внутриэлитный баланс серьезно сместился в пользу силовиков. (Якобы Медведев отказался вступиться за фонд "Династия" Зимина.) Делом "Роснано" системным либералам показали в направлении тюремной параши.
>>9759096 В новостях говорят про террористов, СБУ ловит их уже в глубоком тылу, и тут ты приезжаешь и видишь крепких парней в тактикуле с норм вооружением, им ещё пару миномётов не хватает и вообще норм дрг выходит. При этом ты видишь что террористы обстреливают/терроризируют обычный город, естественно агенты кремля и кляты колорады напали на мирный город.
>>9759105 Тота многонациональная педерация всю собственность раздела ашотам фридмановичам акопянам, и удивляются что русские в эрэфии на одних правах с таджиками. Пс все правильно делает. Они должны стать экономически самостоятельными.
Лопнувшая стропа ценой 25 тысяч рублей может привести к удорожанию стройки ЛАЭС-2 на 1,5 миллиарда. Но это мелочи по сравнению с тем, что и так сдвинувшиеся сроки запуска реактора, возможно, подрастут минимум на полгода.
>>9759106 Не, ну а чо, вон Тоха Жирный заявляет, что о конфликт будет полностью решен мирным путем в течение нескольких часов. Мусоров покрошили, тачки им подорвали из гранатометов и мирным путем. Мирным, Тарас.
Слава Рабинович: Голландцы знают имена тех, кто сбил Boeing 777, – все они российские граждане и военные
Бизнесмен и финансовый аналитик Слава Рабинович заявил, что голландское следствие располагает материалами, которые доказывают, что малайзийский лайнер MH17 был сбит российскими военными из завезенного с территории РФ "Бука"
Голландские юристы владеют информацией о том, кто сбил на Донбассе малайзийский Boeing, включая их полные имена. Об этом в своем Facebook пишет российский финансист и инвестбанкир Слава Рабинович.
По словам Рабиновича, изложенную в посте информацию он получил от одного из "знаменитых и уважаемых" юристов Голландии.
"Голландцам теперь известно все до мельчайших подробностей. Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Boeing. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Boeing", – пишет Рабинович.
В частности, по его словам, доказано, что "Бук" завезли на территорию Украины из России.
"После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно. Доказательства неопровержимы", – подчеркнул аналитик.
Рабинович отметил, что в настоящее время устанавливается командование данным боевым расчетом. "Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим "Буком" (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого "Бука" (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением", – отметил блогер. Он добавил, что первые обвинения будут предъявлены в октябре.
"Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно "замять" даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы "замять", ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам", – пишет Рабинович.
Народный депутат Михаил Ланьо в эфире "112 Украина" рассказал подробности инцидента, который привел к перестрелке в Мукачево. Нардеп сообщил, что к нему на встречу прибыли представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского подразделения. "Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, всего четыре машины приехали. Они сказали, что им нужно для бойцов АТО, чтобы я помог их устроить в санаторий. Я сказал, что будем помогать. У нас была нормальная беседа, и вдруг мы услышали выстрел. Зашел мой помощник и сказал, что во дворе застрелили какого-то парня. Я спросил у командира, что там произошло, а он ответил: "Я же вам говорил, что люди, которые приходят, чуть-чуть контуженные". Я вышел вместе с ним, они забрали тело и положили в багажник, а потом вернули на территорию", - сообщил Лаьно. Нардеп отметил, что с его стороны провокаций не было: "Никто из моих людей не провоцировал, я не знаю, кто там не сдержался из "Правого сектора". После этого они уехали, и я уже слышу, что была перестрелка с милицией", - добавил Ланьо На вопрос о причастности к инциденту экс-нардепа Виктора Балоги он отметил, что Балога финансировал закарпатский "Правый сектор". "Но я не могу сказать, что он к этому (перестрелке, - ред.) причастен", - заявил Ланьо. "Я молю Бога, чтобы командир не пострадал и тогда он может подтвердить мои слова", - резюмировал нардеп. Напомним, в результате стрельбы в г. Мукачево пострадали 14 человек. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.
В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. По данным ПС, на встречу к ним пришли представители депутата Михаила Ланьо и местная милиция. Там у ПС потребовали сдать оружие, после чего открыли огонь. Бойцы ПС вырвались из окружения и отошли в горы. В ходе стрельбы убиты два бойца ПС, ранены четверо. Позже заблокированные в Мукачево бойцы ПС попросили о переговорах с АТЦ.
>>9759244 Специалист широкого профиля, лол. Посмотрел бы я, сколько этот мудак на деске в банке протянул. Знавал я таких клованов, которые в 2008 космические убытки нарисовали.
>>9759207 >в настоящее время устанавливается командование данным боевым расчетом. "Вплоть до Верховного Главнокомандующего С этого места можно дальше не читать. Такая-то интрига, кто же в РФ Верховный Главнокомандующий? Фейкохуеплеты часто палятся на таких вот мелочах. Значит расчет Бука они установили полностью, вплоть до фотографий и сантиметров, осталось установить Верховного Главнокомандующего.
В российском МИД призывают Киев «порвать» с «Правым сектором» 11.07.2015, 21:01 | «Газета.Ru» Уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов прокомментировал происходящий в Закарпатье конфликт с участием «Правого сектора».
«Правый сектор» вновь показал бандитское лицо в Мукачево. В Киеве никак не хотят порвать с неонацистами. Пытаются приглушить. Потом будет поздно», — написал дипломат в твиттере.
Согласно данным прокуратуры Закарпатской области, конфликт в Мукачево начался после того, как «20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе». Как отмечают в ведомстве, участники встречи не смогли прийти к согласию и открыли стрельбу. В «Правом секторе» сообщили о гибели двух своих бойцов в результате перестрелки.
В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.
>>9759304 И как ты можешь увидеть, его смерть не сломила их. Ничего, сейчас разберемся с жидами и бандитами в украине, потом отобьем Донбасс. Когда покончим с предателями и там, придет через следующих блядей - крымчан, вот там уже разгуляемся на полную, ну а там уже и геноцид пидорах на их земле не за горами. Вы стоите на заре рождения нового рейха, кото
Victor Tregubov 9 хв. · Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю. 1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги. 2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых. 3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.
Аноним ID: Марк Леонович11/07/15 Суб 21:22:40#204№9759392
>>9759380 спасибо товарищу майору, который заткнул этот поток
>>9759378 Сашко у них был самым харизматичным челом, да и, говорят, у себя на Ровенщине, уважаемым человеком, РОБИН-ГУДОМ был. Мудак, конечно, полный, но занятный был.
>>9759445 Эта клоунада весь день с утра идет, думаю за 8 часов съемочная группа добраться может, или просто найти кого то кто продаст видеоматериал по хорошей цене.
>>9759458 Да это можно уже и не говорить. Когда ещё до майдана в срыве сделки с БТР-4 "Трещина" по причине неудв. состояния брони они обвинили москалей, все стало очевидно.
я понимаю пидорашки, вам может неприятно, хотя скорее всего просто страшно, осознавать тот факт, что сейчас прямо рядом с вами просыпается ваш худший кошмар. вы так долго вопили про фашизм, теперь вы узнаете, что это такое на самом деле.
Аноним ID: Олег Даренович11/07/15 Суб 21:33:25#239№9759543
>>9759445 >Так. Это что свидетель убийства с видеозаписью? А ну проверьте, что он делал у себя дома и как будто заранее зная о убийстве выглянул в окно услышав крики.
Вообще-то да. Либерасты гэбню любят говном поливать, но гэбня то умеет работать. Посмотри на список чеченских главарей. Там почти все убиты. Так что если в этот список внесут полуёбка Яроша, то судьба его незавидна.
А может Ланьо нанял как раз Сему с Донбассом? И они правосеков и постреляли? Потому что во-первых потери серьезные только у писюков, плюс там мелькали гражданские с калашами и в брониках со стороны ментов?
>>9759583 Может это борьба с коррупцией и европейский выбор приняли такие странные формы на Украине, что пока непонятно, что это передел собственности - или борьба.
>>9759628 Это классический украинский путь. Когда на Украине решают сделать X, в итоге когда этот X проходит через коррупцию, хохляцкую хитрожопость и укроменталитет в целом, он принимает настолько причудливый вид, что уже никто не может с уверенностью сказать, получился ли X, -X, какой-нибудь посторонний Y, очередное покращення или же просто СЛАВАУКРАИНИ
>>9759695 Так у ПС был и кулэмэт и гранатометы разные. А у ментов в лучшем случае ксюхи, да дробовики какие-нибудь. Причем ментовскую засаду ПС сожгли из гранатометов, а потерь у ментов все равно нет.
То, что произошло на Закарпатье, больше похоже на Колумбию, чем Европу. В нормальной европейской стране были бы подняты в воздух боевые вертолеты, а также применены бойцы спецназа, и все люди, которые устроили вооруженную разборку в мирном городе, были бы уничтожены. То, как мы видели это в Париже после резни в редакции "Шарли Эбдо".
Вести переговоры с вооруженными преступниками можно только о том, что они слагают оружие – и идут в тюрьму вместо того, чтобы ехать на кладбище. Но это была лирика.
А теперь о важном. Украина уже много месяцев обхаживает европейских лидеров с просьбой дать безвизовый режим. На прошлой неделе я говорил с депутатом Бундестага на эту тему. Он очень любит Украину, но, говорит, безвизового режима не будет, пока Украина не покажет результатов в борьбе с бандитизмом. Пару месяцев назад я говорил с госсекретарем немецкого МВД на эту же тему. И слышал те же аргументы. Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни. Тем более есть негативный опыт, связанный с Молдовой.
Сегодня Европа увидела, как в Украине, которую последние полтора года содержат европейские и американские налогоплательщики, устроили стрельбу с применением гранатометов. В городе, который расположен в нескольких десятках километров от границы с ЕС. И кто-то из европейских политиков даже ужаснется, что оружие это могло быть куплено или произведено за деньги их налогоплательщиков.
Я уже не говорю о том, что монопольное право на привлечение вооруженных людей есть только у силовых подразделений. А расстрел сотрудников милиции, как бы к ним не относились, является посяганием на устои государства.
То, что произошло в Мукачево – это вызов легитимности украинской власти. Если это не остановить сейчас, в следующий раз стрелять из гранатомета будут в центре Киева, прикрывая это все сказками о патриотизме и наказании коррупционеров.
Поэтому, дорогие друзья, мне очень жаль это сообщать, но именно такие истории уничтожают европейское будущее Украины. Подумайте об этом еще раз – перед тем, как ставить лайки людям, оправдывающих бандитов с гранатометами.
Менты первыми напали без предупреждения, вот и потери только у ПС. А ментов в Мукачеве как-то подозрительно много, раз в 10 больше нормы оказалось на момент заварушки, что уже делает любые попытки Ланьо (он же Лайно) оправдаться бессмысленными.
Но у ПС нет яиц, это да. По-хорошему им надо было оцепить всё Мукачево и перестрелять всех депутатов и ментов в назидание, а так слили своих людей за просто так, это серьезный удар по авторитету организации. А Аваков очень мстительная сука, правосеков будут стрелять и после заключения перемирия.
>>9759590 >А может Ланьо нанял как раз Сему с Донбассом Все может быть. >>9759597 >Скиньте ему куда то там ссылку на двач Я это сделал еще во времена эпопеи с юнианом.
>>9759724 >А расстрел сотрудников милиции, как бы к ним не относились, является посяганием на устои государства Стоп-стоп-стоп. С цього мiсця будьласка з подробицями. А як же Майдан?
>>9759810 >Тогда их бы признали терористичекой организацией.
Не, тайно же. Чтобы бугуртящие перед Администрацией Президента ПСники внезапно взорвались или были расстреляны снайпером. И решили, что это Порошенко с ними расправиться решил и запугать. Ну и дальше по сценарию.
оказывается все эти украинские нацисты и прочие самые обычные ссыкуны. Их перестреляли как ссаных котов, вломили пиздюлей, а они в ответ в барабаны стучат. Ихтиандры хуевы.
>>у меня такое ощущение что как бы вам этого не хотелось,всё равно придётся делать третий майдан-настолько всё уже далеко зашло!вся эта пророссийская мразь уже в открытую воюет с вами нападая на правый сектор-героев майдана и ато!доколе терпеть будете,украинцы?!
>>9759863 Ну кстати да, я охуевлен маленько. Что этим блядям мешало вместо барабанив взять в руки да те же самые цепи и дубье, не говоря уж о вогнепальной зброе и не митинговать под администрацией президента, а снести ее нахуй вместе со всем правительством и со всей верховной радой?
>>9759925>>9759967 Вы пошляки, а ваши истории неправда. Кеп искренне любит свой лучший линейный крейсер. >>9759980 Маскалям не удалось соблазнить поляков-братушек, так они венгров купили?!
Почему я ВЕРЮ ПС!!! Я видел как они НЕЗАКОННО выгнали главного БАНДИТА Украины - януковича! Я видел как они НЕЗАКОННО защищают Украину от российских оккупантов! Я видел как они НЕЗАКОННО разбивают в хлам игровой бизнес киевских мусоров и прокураторов! И этот перечень их НЕЗАКОННЫХ действий можно продолжать и действиями в Мукачево!
Зато наше государство все делает, БЛЯТЬ, ЗАКОННО! По ЗАКОНУ выпустили Мельника, по ЗАКОНУ отпустили хабарников из ГП, по Закону отпустили Клюева И.Т.Д. И все это по ЗАКОНУ!!!
Господа Аваковы и ему подобные, вы сейчас можете на ПС все, что угодно лить, но Я вам не верю! Вы скажете - да и юх с тобой, вот только одна пичалька для вас затаилась! Таких, как я, очень много...!
Государственный департамент США не считает Россию главной угрозой для американской безопасности, сообщает Hill. Представитель Госдепа публично не согласился с кандидатом на пост главы Объединенного комитета начальников штабов генерала Джозефа Данфорда, который представил Москву угрозой номер один для Вашингтона.
В Мукачево - передел рынка контрабанды сигарет, ПС уговаривают сдаться - нардеп
Причиной вооруженного инцидента в Мукачево 11 июля стал передел рынка контрабанды сигарет.
Об этом, ссылаясь на информацию от местных жителей, сообщил нардеп от БПП, член коллегии МВД Мустафа Найем.
"Сначала между представителями ПС и (нардепа) Михаила Ланьо был назначен" стрелку "в ресторане" Дракон ", в Мукачево на ул.Лермонтова. Позже встречу перенесли в спорткомплекс, расположенный рядом," Антарес ". Обе эти предприятия контролируются Ланьо", - отметил Найем, отметив, что информацию получил от местных жителей, представителей СБУ и МВД.
Согласно сообщению, представители ПС "прибыли на четырех джипах, всего 21 человек".
>>9760044 Погоны на головных уборах - несколько нетрадиционный подход, как считаете? А вообще исходя из истории ребята воевать любят и умеют, так что нормально будет :3
>>9760088 >"перестрелка в Мукачево дело рук Путина" В какой обезумевший скот пытаются превратить народ Украины пропагандоны? Уже сам ПС сказал, что ДА ЕТО МИ, а у этих олигофренов все рука Путина в дупе застраля.
Замгенпрокурора Давид Сакварелидзе: Мы уже почти победили коррупцию, хотя этот путь еще не окончен
Хохланы, поясните по хардкору, о чём он говорит? Коррупция правда искоренена? Хоть что-то изменилось вообще? Такое ощущение, что они все переняли тактику Тымчука: если не можешь что-то сделать - говори, что уже сделал и потерь нет. Или всё-таки и правда депутаты и менты стали честными и некоррумпированными?
>>9760183 Какая хуй разница? Народ Закарпатья восстал, его приехал карать Правый сектор, милиция и местные авторитетные люди вписались за народ и взяли правосеков в котел.
>>9759906 Сначала они пришли за анимешниками, я молчал яже не анимешник.Потом они запретили понниёбов, я молчал. яже ни пониёб... ит.д. Все они были твоими братьями анонами. Теперь в твоём бе филиал контача...
Едрить, заебали. Что там случилось то? Я сегодня за новостями совсем не следил ибо в Европу 4 аутировал. Можно подробно рассказать? Я так и не понял. Бандиты перестрелку устроили или что? И почему такой резонанс?
>>9760233 Правосеки в Закарпатье устроили рубилово с ментами, сейчас из пытаются уговорить сдать оружие. У них три завертыша, у ментов куча раненых и несколько сожженных машин, ПС использовали гранатометы, утес. Говорят это Балога делил контрабанду сигарет с местными бандосами, а закончилось этим.
>>9760214 >Сначала они пришли за анимешниками, я молчал яже не анимешник. Зря молчал, хороший анимешник приносит красоту в тред. А лучший ещё и новости.
В то время, как правый сектор героически воюет против бандитов, в швитой днр всю криминальную сферу под себя подмял захарченко и его псы, так кого вы называете бандитами?
>>9760210 >Какая хуй разница? Народ Закарпатья восстал против киевской хунты, его приехал карать Правый сектор, который пытается уничтожить милиция и местные авторитетные люди, поддерживающие территориальную целостность Украины. Пофиксил.
Анатолий Шарий 3 ч · отредактировано · Освобожденный боец одного из батальонов, не успев отряхнуть пыль плена уже рассказал украинскому телеканалу о том, как боевики расстреливали БЕРЕМЕННЫХ. Жду слюнявых сюжетов с другой стороны о том, как их оболгали и какие они хорошие. Нормальный такой круговорот: отпускают - оправдываются - отпускают - оправдываются. Зато всегда есть, о чем снимать. И тем, и тем.
>>9760267 Понятно. То есть все таки бандитские разборки. А чего такой резонанс? Впервые что ли? У нас вон в 90е тоже иногда по улицам машины носились с автоматов стреляли. Мамка грила как недалеко от нашего дома таким макаром какую то левую тетку шальной пулей на остановке завалили, пока мимо с пальбой неслись.
>>9760303 >У нас вон в 90е тоже иногда по улицам машины носились с автоматов стреляли. И часто у вас в бандитских разборках военские подразделения и милиция участия принимали?
>>9760317 Правый сектор - самураи нашего время. у них есть только долг и честь, они будут воевать до конца и не когда не сложат оружие, даже если гибель неминуема.
>>9760214 Скучно и тихо в /б, разве что прокатится, как перекати-поле рулеточка, или проедет по говну вебмщик на своей старой, скрипучей таратайке, напевая под нос себе:"такацива, папапапапапапапа" и все снова замолкает. Ближе к вечеру начинает тоскливый звон часовенка банхаммера, взывая к совести неразумных любителей цп. Тоска и вечная осень до самого горизонта.
>>9760351 >Поцоны, с чем связан слив падальонов в последнее время? Падальоны и народная геройская падаль не нужна государству. Пока был опасный фронт, пока была реальная война с продвижениями, это можно. А сейчас эти выскочки не заработали себе защиту в лице покровителей во власти, и поэтому должны съебнуть.
Любая организованная деятельность граждан - это прямая угроза государству, государству выгодны индивидуалы-одиночки, которым можно забить сапог в жопу поглубже без последствий. Отсюда и взаимная нелюбовь
>>9760351 С тем что черепомеры выполнили свою работу. Они были нужны олигархам что бы устроить переворот и разжечь вийну на Юго-Востоке. Теперь они дотационные. Кстати одна из задач войны была именно в уничтожении шибко активнвного рагулья и боевиков. А падальонцы все это понимают и копротивляются.
>>9760390 > вроде у нас с хохлами время сейчас одинаковое, а у них все равно темнеет позднее? Потому что ты живешь в ебаном АДУ, под названием ресурсная педерация, даже СОЛНЦЕ брезгует долго светить пидорашичьим бесам.
>>9760402 Так, а есть ли на Украине города, которые называются %нэйм%-мисто? Ну вот у нас в Мордоре есть Волгоград, Новгород, Петроград был одно время, зеленоград и др. -грады и -города у вас есть в большом количестве, но это очевидные москали их построили.
>>9760183 >А что там на самом деле было? Не бандитские разборки что ли? Когда Наем открывает рот, он извергает только пиздежь. Этой неруси вообще абсолютно похуй и на Украину и на ее жителей, даже если они завтра все сдохнут.
>>9760463 >Так, а есть ли на Украине города, которые называются %нэйм%-мисто? Ну вот у нас в Мордоре есть Волгоград, Новгород, Петроград был одно время, зеленоград и др. -грады и -города у вас есть в большом количестве, но это очевидные москали их построили. Ты ещё спроси, почему Львiв, а не Левiв, как по правилам.
>>9759249 Лол, с винья забыла флажок сменить вместе с прокси, вот и ответ на вопрос откуда берутся рядовые либералы/имперцы порашники, которые упорно пытаются делать вид что проскисвинья - выдумки поехавших ватников.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/9756939.html