Почему ЗАЛУПА слил НОВОРОССИЮ? Почему УКРАИНА до сих пор не ДЕФОЛТнулась? Почему ЗИМОЙ 2014-2015 Украина не ЗАМЁРЗЛА? Почему ни одна МНОГОХОДОВОЧКА Залупия I не сработала?
Представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что местные выборы на территориях ЛНР и ДНР будут проведены на основании минских соглашений и вне зависимости от желаний Киева. 11.07.2015, 12:43
«Чётко в рамках минских соглашений будут проведены выборы. Вне зависимо от желаний украинской стороны», — цитирует Дейнего РИА Новости.
«Украина продолжает проявлять в этом вопросе выжидательную позицию. Мы готовы обеспечивать комплекс мер, соответствующий минским договоренностям по этому вопросу самостоятельно», — отметил он.
Ты нищая тюркопомесь из хазарского города Куяба. Тебе надо перебраться из дикого грязного хлева в человеческую страну и заработать денег. Тебе 17 лет, есть сиськи и пизда. Но поскольку таких очень много в Московилоне, то приходится конкурировать и соглашаться на обслуживание собак и котов белых хозяев. Надо накопить денег и замаскироваться под человека, исправить свиное хрюкание на человеческую речь, одеться как человек, научиться манерам. Тогда можно будет брать клиентов людей, пока только бомжей и нищих. Игра считается выигранной, если тебе удается соблазнить омежку с пропиской и исполняя все его самые безумные прихоти, добрать отношения до 100.
>>9751518 Вся суть этих выборов была в том что они должны были быть проведены после всеобщей амнистии и тех кто воевал за Киев и тех кто за ребелов. Что бы потом к этому нельзя было придраться с юридической точки зрения. Без этого толку от них нет.
Последние две недели после референдума по поводу соглашения с кредиторами Греция живет в каком-то сюрреалистическом, диком, бесконечном сне. Вроде лето, небо голубое, кофе фрапе такой же ледяной, но что-то не так...
Банки закрыты уже вторую неделю. Вроде головой понимаешь, что все к этому шло, еще с февраля, а все равно не оставляет ощущение сюрреалистичности происходящего.У кого банковские карты, могут снимать по 60 евро в сутки в банкоматах, пенсионеры без карточек-по 120 евро в неделю в открываемых для этой цели филиалах банков, кому приносят пенсию почтальоны-самые удачливые, получили полностью на руки. Переводы за рубеж-после одобрения финансового регулятора. В результате встало все, торговля в падении до 90%, даже зарплату работникам предприятия могут перевести на карточки, а уж снять с карточек-уже головная боль работников. Очереди перед банкоматами, перед банками, старички падают в обморок на жаре...Спрашивают в камеру, на что потратить: на еду, на лекарства или по счетам заплатить? Явно не последнее. Один мужичонка рассказывает анекдот: "И тут жена говорит мужу: "Слушай, так, как у нас дела с деньгами, так это надо или тебе умереть, или мне овдоветь!"Улыбки прорезываются на озабоченных лицах...Двадцатки в банкоматах быстро заканчиваются, грузят полтинники. "Какие 60? Вон, полтинники! Снял, и гуляй до завтра!"
Это в городах. В деревнях же гудят по утрам и вечерам кофейни, политика не оставляет равнодушным никого. Кто у моря, после 3-4 часов дня, особенно с малыми детьми, подтягивается на пляжи, как всегда, с ведерками, грабельками и надувными браслетами, тишина. Процент падения брони гостиниц греками-минус 70% (пока). Вы что, очумели, какой такой отпуск в этом году!
Другой знак тяжелых времен-огородики на клочках земли возле каждого дома. Лет восемь назад огородики (штук десять помидоров, фасоль, кабачки, заботливо привязанные к сухому тростниковому стеблю и укрытые, по возможности, растянутыми полипропиленовыми сетками для тени) были редкостью. А что, проще купить! И вот снова, как встарь. Полные гречанки бальзаковского возраста неторопливо поливают иссушенную землю на закате...
Полная противоположность знойному покою царит на экранах телевизоров. Правые чуть ли не ором орут на левых, левые с различной степени рьяности обороняются, коммунисты, как всегда, против всех, и, похоже, они как раз и правы...Слушаю генсека КуКуЕ, как кратко называют партию греки, и понимаю-расчехляется во мне коммунистка, медленно, но верно...Хочу драхму прямо завтра! Худшая, абсолютно неромантичная, но более мудрая половина души против: сначала хоть козу бы завести, а то без молока останешься!
В тупике душного вечера безвольно включаю зомбоящик. На этот раз ждем одобрения депутатами соглашения с кредиторами, с которым новый министр экономики поедет в Брюссель. Похоже, ночь будет долгой, Зоечка Константопулу обещает начать обсуждение с последующим голосованием только после полуночи. Из-за регламента. Будем ждать поименного голосования, чтоб, так сказать, знать героев в лицо, знать, кто и как будет превращать греческую драму в фарс.
П.С. С самых 80-х жизнь в Греции встала на не те рельсы, на путь пагубный и тупиковый. Ошибки множились и усугублялись, в итоге уровень жизни народа упадет ниже изначального, и перспективы на будущее аховые. Печально смотреть на эту череду ошибок.
П.П.С. Из-за большого числа неумных комментариев типа "а нас в 90-е кто-нибудь жалел?" и "пахать надо больше" объясняю: вы все правы, и я душой с вами. Но это просто зарисовка сегодняшних дней. Если вы начинаете краснеть и задыхаться от праведного гнева, лучше идите прогуляйтесь, или чай попейте.
>>9751551 С залупинцами сложно разговаривать. Они промыты по-моему еще круче хохлов, у тех хоть через год появляются какие-то зерна сомнений, а залупинцам ГОД прямо ссали в глаза, а им все володькина роса. Все у них успешно, охуитительно, уже завтра львов будут брать.
Я в свое время с сектантами религиозными пообщался, так здесь примерно то же самое.
>>9751512 >>9751543 Вот скажите. Они правда не на зарплате? У двоих значёк коммунизка, хотя ничего не знают про него. Оба пишут жирным. Так палить методичку, это пиздец.
>>9751551 Видеорилейтед посмотри, клоун подзалупный. В ольгинской методичке конечно сказано, что АСТАВЛЯЕМ ЗА САБОЙ ПРАВО не означает, что ИТА ПРАВО БУДИТ ИСПОЛЬЗАВАНО))), но это не более чем сливыне манёвры обоссаных подзалупных пидоранов.
>>9751588 Запорожец явно не на зарплате. У них там просто весь город ебнутый. >>9751600 >может это этикетки экслюзивно в том ларьке делают. А так разве можно - лепить левые этикетки?
>>9751649 >Когда начнут вещать про кровавый и репрессивный режим? Никогда. В их системе координат режим априори репрессивный и антинародный, потому что захвачен пятой колонной.
>>9751661 А почему не шестой? То есть смотриет - 5-я колонна яные либерасты, вские Навальнеры. 6-я люди с либеральными взглядами в кремле - см. Медведев, Дворкович. Есть еще же 7-я, глубоко законспирированная притворяющаяся патриотами, аж до скрежета зубовного. Кто это?
>>9751634 А еще залупный кремль заявлял, что РАСИЯ НЕ САБИРАЕТСЯ ПРИСАЕДИТЯТЬ КРЫМ)) >У России нет планов присоединения Крыма к РФ, заявил глава российского государства Владимир Путин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345445 Ну и как можно верить ублюдочному залупе? Такого клоуна-пиздабола планета еще не знала.
Рабам не понять! Продлен срок службы для мобилизированных во время третьей волны
Генштаб ВСУ продлил срок службы военнослужащим, призванным во время третьей волны мобилизации, до 31 октября 2015 года. Об этом говорится в поручении Генерального штаба Вооруженных сил Украины оперативному командованию «Запад», передает УНН. При этом, согласно указу Президента, они должны быть уволены в июле-сентябре этого года. Отмечается, что командиры воинских частей, военные комиссары областных военных комиссариатов должны были до 3 июля этого года предоставить оперативному командованию «Запад» график увольнения военнослужащих, которые были призваны во время третьей очереди частичной мобилизации. Бойцов планируют демобилизировать с 1 сентября по 31 октября. В частности, ориентировочные графики увольнения военнослужащих должны состояться в следующие сроки и объемы: с 1 сентября по 10 сентября - 10%; с 11 по 20 сентября - 10%; с 21 по 30 сентября - 20%; с 1 по 10 октября - 20%; с 11 по 20 октября - 20%; с 21 по 31 октября - 20%.
>>9751692 >6-я Это хуета, которая усложняет понимание, которую не пойми зачем придумали. 5 колонна - коллаборационисты, работающие на иностранные государства.
>>9751714 Вейс мир, как искать то зрадников. Под самым носом свили гнездо, куда смотрят спецслужбы? Или тоже куплены? Кстати а на какие госудраства они работают?
В телефонном разговоре между лидерами Франции, Германии и Украины Ангела Меркель и Франсуа Олланд призвали Петра Порошенко продолжить конституционные реформы в соответствии с Минскими договоренностями. При этом особое внимание они посоветовали уделить отражению в конституции страны права на частичное самоуправление восточных регионов Украины.
Любая, совершенно дебильная многоходовочка Залупина найдет одобрение среди вас, даже если завтра Параша объявит республики террористами, в /б/ыдло/по/мойке под названием /новороссиятред/ каждый запутинец будет ликовать с визгами про "ни очень та и нада была)))" "егоркадебил плиз))))0)". Всех несогласных, разумеется, назовут "гомострелком", "свиньей", "проксикакелом", "коммидауном", "максимумнемцем", "жидом" и "хохлом". Зачем вы такие дебилы?
Залупки, у меня ко всем вам вопрос: Что лично ты будешь делать, если запад всерьез начнет шатать залупу, например через организацию майдана в москве? Вот представть, что сейчас повторяются события 2012г на манежке, но мусора никого не разгоняют и не сажают. Твои действия?
ГОМОСОЛДАТЫ НЕ ХОТЯТ МОГИЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ДРАМНБАССЕАноним ID: Софоний Робертович11/07/15 Суб 13:13:09#99№9751809
«Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины» Майкопских контрактников, испугавшихся отправки на Украину, судят за дезертирство
Несколько десятков контрактников из в/ч № 22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части.
23-летний рядовой Анатолий Кудрин из Майкопской разведывательной бригады уже осужден за самовольное оставление места службы — он получил полгода колонии-поселения. Еще двое военнослужащих находятся под арестом, следствие по другим контрактникам, самовольно оставившим полигон, пока продолжается. По словам юристов, солдаты покинули полигон «Кадамовский» в Ростовской области, так как опасались отправки на войну в Донбасс.
Расскажите же мне про всемогущую армию Ебиной Дроссии которая может весь мир в труху и Киев за 2 дня! Спят блядь на земле и сбегают нахуй из армии прямо в форме из автомобиля выпригывают! Вот же блохастые.
>>9751753 >Под самым носом свили гнездо, куда смотрят спецслужбы? Так они считают, что государство само оккупационное. Спецслужбы никуда не смотрят, они его часть. >Кстати а на какие госудраства они работают? Англия, США, надо полагать.
В России судят военных, не хотевших ехать на Донбасс – СМИ
В одной из частей за полгода за самоволку осудили 62 военных, а за предыдущие четыре года - 35.
В России несколько десятков контрактников из воинской части №22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку боялись, что их отправят в Донбасс. Об этом говорится в расследовании издания Газета.Ru.
А я сегодня впервые в жизни увидел НОДовца, по интеллекту - вылитый Егорий хз, сколько Егорка весит, но тот не меньше. На заднем стекле его побитого пруля toyota probox была соответствующая наклейка.
Известный российский актер и режиссер Олег Табаков назвал украинцев "убогими, темными и неграмотными" людьми.
Об этом он заявил российскому телевидению из-за введения Министерством культуры Украины "черного списка" российских артистов.
"Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции", - заявил Табаков. "Они и так не очень просветленные. Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация никак к ним не попадает. Это ж нужно, чтобы кто-то из обитателей этой страны изнутри что-то понял", - высказал свое мнение актер.
Табаков также озвучил риторику кремлевской пропаганды о том, что вооруженный конфликт на востоке Украины инициирован и продолжается из-за украинской стороны: "Стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища". "Я махнул рукой (на украинцев. - Ред.) , несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская", - сказал актер.
Анчоусы Федоров же ебанутый во всю спину и в армии был замполитом т.есть крыса-куном пока посоны талибов либерировали эта блядь сидела по штабам и щкерилась , зато он любит всем сейчас пиздеть какой он ниибаца ветеран. Откуда столько сектантов у этого пиздуна?
Новая стратегия Пентагона демонстрирует, что США не хотят мириться с существованием стран, ведущих свою политику без оглядки на Вашингтон, пишет Пол Крейг Робертс. По его словам, американские власти настолько увлечены этой идей, что даже готовы начать самоубийственную войну с Россией, если та не согласится играть по их правилам.
>>9751758 Комми-чмо, я домбасянин-бандеровец и Гиркин для меня пидорас, принесший войну в мой дом, а подзалупный кургинян у тебя в штанах, говно ты тупое. Рамсы попутал вообще, охуеть. На хуй иди, мамку твою ебал. Да, у меня бомбануло - подзалупным меня никто еще не называл, сука. Охуеть вообще. Обида ебаная.
>>9751852 Очень скоро ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ распространится а Донецк и Луганск и тогда залупки ИТТ будут бесконечно счастливы ФУХ, НУ НАКАНЕЦ ТО ПРОЕКТ США - ЛДНР УДАЛОСЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ И ВЕРНУТЬ ТИРИТАРИАЛЬНУЮ ЦЕЛАСТНАСТЬ ЕДИНОЙ ПРАРАСИЙСКОЙ БРАТСКАЙ УКРАИНЕ. ДА, КРИМ НАШ, НО ЦЕЛОСТНОСТЬ. НАВАРОСЫ ХАТЕЛИ ВЫКАЧАТЬ ИЗ РАСИИ ДЕНЬГИ И ЧТОБ МИ ПАД САНКЦИЯМИ ЖИЛИ(( ХУЙ ИМ СУКАМ НА РЫЛО)) https://www.youtube.com/watch?v=E_8Xu0LdlsA
>>9751908 Ну, Федоров куда адекватнее, чем все либералы, кроме веника.
Аноним ID: Володимир Нефёдович11/07/15 Суб 13:21:09#131№9751934
Утверждается-то что: сохранение Чечни, Осетии и Ко в составе России - это краеугольный камень. Стоит его вынуть и всё здание разрушится, Россия погрузится в пучину анархии. Поэтому "терпеть козла" нужно до последнего. Он волшебный. Да, запах, да, сожрал ковёр, да, наступил копытом на кошку и наподдал рогами отцу семейства. Но без него ВСЁ РУХНЕТ. И потом козёл страшно сильный. Гигантопитекский зубробизон.
А я говорю, что:
а) И Чечня, и Осетия и т.д. это пародийные тараканища, кувыркающиеся под чудовищной линзой московского пропагандистского аппарата. Нет там ничего: ни населения, ни природных ископаемых, ни территории, ни, тем более, военной силы. НЕ НУЖНЫ И НЕ СТРАШНЫ.
б) У России, ПО СУТИ, все карты на руках. Сделает всё, в любой последовательности и как ей выгодно.
Теперь предположим сценарии развития ХУДШИЙ.
1. Россия уходит с Северного Кавказа. При этом, естественно, забирает СВОЁ. "Своё" это северная половина Дагестана, северная Чечня и т.д. и т.п. То, что это территории были целиной, освоенной и заселённой русскими в 18-19 веке, легко доказывается.
2. К этому Россия отчуждает буферную зону - ЗА ХИТРОЖОПОСТЬ. Не надо забывать, что Ангола никогда не граничила с Португалией, а Алжир никогда не имел общей границы с Францией. Вот Испания ПОЧТИ имела общую границу с Марокко. Вуаля - до сих пор часть марокканской территории является общепризнанной частью Испании. А уж при определении общей сухопутной границы, ха-ха, это для любого профессионального дипломата РАЙ. НЕ ПИКНУТ. Всё будет легально, по международному праву.
3. К чему привёл уход России из Закавказья все уже видели. России это оказалась фиолетово, а Азербайджан, Армения и Грузия прыгают до потолка. При том, что никакой ПОЛИТИКИ (а основа политики - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ) у России, парализованной чеченским путчем 1991 года, в этом регионе нет. Более того, со всеми тремя странами Россия играет в поддавки, и, собственно говоря, кормит даже богатейший Азербайджан (вспомните азербайджанских гастарбайтеров).
4. К чему приведёт уход русских из Северного Кавказа? К образованию пояса из пяти-десяти недееспособных мамлакатств, находящихся на стадии разложения первобытнообщинного строя и в состоянии перманентного вооружённого конфликта друг с другом, с Грузией, Азербайджаном, даже Арменией, со всеми, кроме России. Потому что только Россия сможет реально перекрыть свою границу. Перекрыть не шлагбаумами таможен, а минными полями.
5. Следовательно, каждое из мамлакатств будет поставлено, извините за каламбур, в ПОГРАНИЧНУЮ СИТУАЦИЮ. Т.е. ЛЮБОЕ неправильное действие, любое неправильное бездействие будет вызывать мгновенное наказание. "Лампочка-ток-слюна". Альтернатива будет такая: или ПРАВИЛЬНАЯ политика, или чечня вырежет осетин, осетины вырежут ингушей, лезгины вырежут чечню. А правильная политика в этой ситуации ТОЛЬКО КОЛЕНИ. На коленях перед Россией стоять день и ночь с детьми. Потому что никому все эти мамлакатства НЕ НУЖНЫ. Там, повторяю, НИЧЕГО НЕТ. Россия же, из-за близости географического положения снизойти может. Если условия будут не просто хорошие, а очень хорошие.
Это, повторяю, ХУДШИЙ вариант. А можно сделать десятью способами. И от всех этих способов России будет только выгода. Убийствен только осуществлемый Путиным вариант: ерунда, Чечня - часть России, никакой войны нет, нас любят, чеченцы умные и честные, иметь Чечню в своём составе - СЧАСТЬЕ. Такое счастье, что "за ценой не постоим". И не стоим - 13 лет. Десятки тысяч осиротелых русских семей, разворованные миллиарды, открытое издевательство. Нельзя отказаться - СЧАСТЬЕ.
А в подоплёке, как я говорил ранее, "украинский тормоз". Отстегните Чечню и Россия будет на границах с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией через год.
Победа залупинской дипломатииАноним ID: Федос Аталлахович11/07/15 Суб 13:21:49#132№9751946
Порошенко призвал США ввести новые санкции против России
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с конгрессменами США заявил о необходимости новых санкций против России в случае эскалации ситуации в Донбассе и срыва минских договоренностей
>>9751855 какой интересный у тебя фикс. Манежка и болотныя это абсолютно разные вещи. Один хуй я буду против. Насмотрелся я на наших либерастов, которые не могу договорится между собой и предложить что-то цельное. Русско наци - наивные детишки, от которых таки несет коричневым цветом, как бы они его не пытались замазать.
>>9751924 > я домбасянин-бандеровец Хуже тебя уже нет, лол. Кстаты, ты хоть за залупу накатываешь? Такого-то хохла в кремль пропихнули, молодцы. Если бы не он, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украины бы уже давно не было.
На заводике сейчас для них пусковые пилим. Такие дуры четырехметровые.
Аноним ID: Володимир Нефёдович11/07/15 Суб 13:24:30#142№9751983
>>9751804 Правящий слой России допустил стратегическую ошибку. В 1991 году здесь отказались от строительства национального государства, русские не допущены к дележу пирога и унижены. При этом русских в России больше чем украинцев на Украине и белорусов в Белоруссии. Это такая БАЗА, что опираясь на неё к власти может придти даже политический младенец.
Ситуация напугавшая Кремль на проспекте Сахарова заключалась не в том, что пришло довольно много людей, и не в том, что на сцене куролесили смутьяны и где-то даже перебежчики. А то, что как и на националистической Манежке, там были колебания и шатания со стороны ОМОНа.
А власть держится на ОМОНе и на телевизоре. Больше у неё ничего нет.
Что может привлечь российских силовиков к оппозиции? ТОЛЬКО национализм. Когда найдётся человек, который спокойно и авторитетно скажет:
1. В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам. Кому это «вам»? А силовикам. Чего вам за паршивые 10 млн. долларов погонами в дерьме отсверкивать, да ненависть народа вызывать? ПолУчите 500 млн. и героя России. А на 20% нерусских отберём кто нам годен. Если таковых не найдём (обычно находятся) возьмём все 100%. Плохо ли?
2. Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен.
3. Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности.
Всем отвратительным русским чиновникам и солдафонам, - ворам, взяточникам и дуракам, - индульгенция. Всё что нажили за годы Эрэфии признаём вместе с оффшорами – достаточно не сопротивляться. Тем, кто будет активно помогать, дадим всё. Будете частью Хозяев. А то, что предки куролесили при Сталине, это предать забвению. Было и прошло – скоро уж сто лет будет. Важно, что остались русскими людьми и в критический момент для Родины сделали правильный выбор.
Вот и всё. Ничего ОСОБО хорошего из созданного таким образом общества не получится. Зверств не будет, ибо СВОИХ жалко. Но не будет в Большой России ни расцвета культуры, ни социальной справедливости, ни квалифицированного управления. Но это создаст базу для естественного развития и тогда на сцену неизбежно выйдут русские «старые деньги». А эти всё сделают точно и достаточно быстро. За одно-два поколения. Ибо русские – великий народ. Хотя и плохо планируют.
Характернейшая черта хохлов и школьников - коверкать имя оппонента. Если видишь в тексте пидораху, вату, рашистов, хуйло, залупу или прочую муть, то тут стопроцентно хохол.
Накачу, пожалуй, в честь праздника. У меня есть пак хохлогуро, порадовал ьы анонов, да он на ноуте. А я сейчас на Дону, на пляже в беседке с собачкой. Прозит! Смерть навозным фашистам! Наши завсегда мразь пиздили. С годовщиной, дамы и господа.
Суд штата Флорида приговорил 30-летнюю учительницу старших классов Дженнифер Ф. к 22 годам лишения свободы за сексуальную связь с тремя своими учениками, сообщает Der Spiegel. В России в ее действиях не видят ничего предосудительного, а вынесенный приговор считают «законодательным произволом в США» и свидетельством «морального разложения американцев», отмечает немецкое издание.
В ЕС Украине порекомендовали конфисковывать имущество России
Немецкий эксперт по вопросам международного права Даниэль Эразмус Кан советует Украине в качестве компенсации за присвоение Россией ее имущества в аннексированном Крыму может конфисковать российское имущество в разных уголках мира.
Эксперт отметил, что украинские власти не могут добиваться компенсации через Международный суд в Гааге и Международный уголовный суд, поскольку, как и Россия, Украина не признает их юрисдикции, передает DW.
"Можно добиваться конфискации российского имущества в разных уголках мира. Для этого нужно обращаться в суды в этих странах и доказывать, что из-за действий России Украине был нанесен ущерб. Имущество дипломатических миссий является неприкосновенным, но речь может идти о другом государственном имуществе России, которое может оказаться в опасности. Этот вопрос требует тщательного изучения", — сказал Кан.
При этом он уточнил, о каком именно имуществе идет речь.
"Речь идет прежде всего об активах госкомпаний. У них есть много пакетов акций западных компаний, в частности в Германии. Конфискация или частичное отчуждение этих активов — это очень интересный вопрос, которым, вероятно, уже занимаются юристы. Об этом пока рано говорить, но это может оказаться на повестке дня", — заявил эксперт.
Как сообщал "Апостроф", предварительно материальный ущерб в связи с оккупацией АР Крым украинская сторона оценивает в 1-1,2 трлн грн.
>>9751986 Чому все залупоиды такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в либерастов, жидов и хохлов? Еще кто-то говорил, будто залупинцы имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что каклы бы обзавидовались. Футакимибыть.
>>9751957 >Один хуй я буду против Ну вот в усраине пол страны БЫЛО ПРОТИВ, носидело дома и думало что как-то рассосётся. Думалось, что даже если яныку похуй на народ, то не похуй на награбленое. Оказалось, что он такой хуесос, что не смог защитить даже сам себя. Кстати залупа сейчас сливается ровно так же. Он до последнего будет делать вид, что всё под контролем, но в последний момент сольётся с потрохами.
Блять, пидорахи, объяснитесь. Вы как бы воюете с укронацистской хунтой. При всем при этом подчеркивая, какие украинцы недочеловеки, тупые и недоразвитые. Это как спрашивать,, почему хохлы вас так не любят, при этом нонстопом транслируя по новостям рассказы про то, что украинского языка нет, украинки шлюхи поголовно, а Украина - говно. Я вот не понимаю, как у вас одновременно всё это в голове согласуется? >>9751898
>>9752039 Чому все Братья Бури такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в имперцев, остроухих и хаджитов? Еще кто-то говорил, будто Братья бури имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что драконы бы обзавидовались. Футакимибыть.
>>9752011 Тоже самое вата кукарекала в 90е на Прибалтику, на Балканы и т.д Время все расставило по своим местам. Да сейчас Украине тяжело(из за войны с Россией) но через 5-10 лет Украина добьется успеха, тем более что потенциал у нее гораздо выше чем у какой нибудь Эстонии. И тебе или твоим детям придется ездить в Украину на заработки также как сейчас россияне ездят в Прибалтику.
>>9751795 А толку? Потешная организация. У Запада вполне конкретные альянсы. НАТО гораздо сильнее ОДКБ, где основная мощь у РФ, а остальные на подсосе. ЕвроСоюз сильнее экономически, чем Таможенный Союз или какой там у нас евроазиатский союз. ШОС вообще непонятная хуйня. Вроде бы торговый и политический союз, а на деле никакой объединенности не видно.
>>9751816 Фу бля! Фу нахуй! Я даже боюсь представить блять как это выглядит. Если это же такие же наклонные дуры как на "Москве", я просто блять вырву себе глаза и буду петь гимным во славу Древних Богов. Это же блять просто хтонических масштабов невообразимый пиздец!
Можно xрюкнуть каким-то уж слишком по виду вялым, Можно xрюкнуть спокойно так и не став бывалым, Можно xрюкнуть в гостях, запоздало снимая непролеченную пятку, Можно xрюкнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку, Можно xрюкнуть человеком весьма и весьма ответственным, Можно xрюкнуть конкретно горем пополам надтрестнутым, Можно xрюкнуть как голодный бойцовский питбуль сердитым, Можно xрюкнуть будучи типа антоновки кислым соком налитым, Можно xрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно xрюкнуть сугубо реально по факту воткнув, без бля, Можно xрюкнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля, Можно xрюкнуть кушая дома жирную сельдь под шубой, Можно xрюкнуть нарушив правило буравчика грубо, Можно xрюкнуть во время крепкого без сновидений сна, Можно xрюкнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна, Можно xрюкнуть завязывая в тёмной прихожей, нагнувшись, шнурок , Можно xрюкнуть расфасовав пиздато по пакетикам порошок, Можно xрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно xрюкнуть прямо таким неестественно молодым, Можно xрюкнуть чистеньким, гладковыбритым, седым, Можно xрюкнуть на вертушечки ставя раритетный винил, Можно xрюкнуть по вине каких-то незнакомых мудил, Можно xрюкнуть любуясь в упоении домашними животными, Можно xрюкнуть банально задохнувшись массами рвотными, Можно xрюкнуть рассказывая весёлым биксам новый анекдот, Можно xрюкнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот, Можно xрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно xрюкнуть лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор, Можно xрюкнуть перенося с похмела оркестровый пюпитр, Можно xрюкнуть вдруг испытывав внутри себя сильнейшую боль, Можно xрюкнуть пытаясь делить разные числа на ноль, Можно xрюкнуть вытираясь махровым полотенцем насухо, Можно xрюкнуть даже у Христа самого, там, за пазухой, Можно xрюкнуть по чьей то чудовищной преступной халатности, Можно xрюкнуть смертельно устав от полнейшей невнятности, Можно xрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно xрюкнуть приведя в вертикальное положение и пристегнув ремни, Можно xрюкнуть различив, наконец-то вдали эти милые сердцу огни, Можно xрюкнуть от множественных с жизнью несовместимых ножевых, Можно xрюкнуть трогая ладонью за хатой бабы кати лежащий жмых, Можно xрюкнуть уладив таки методичненько все вопросы, Можно xрюкнуть хохоча на скорости и ища в бардачке папиросы, Можно xрюкнуть сладко выпростовав наружу быстро встающий хуй, Можно xрюкнуть в угаре, безлунной ночью, на спинке заплыв за буй, Можно xрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего.
>>9752086 Чому все НКР-овцы такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в легионеров, гадюк и подрывников? Еще кто-то говорил, будто НКР-овцы имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что Мистер Смит бы обзавидовался. Футакимибыть.
>>9752111 >уровень Кредитные деньги, за которые нужно отрабатывать. Ты про Грецию слушал? И усраину уже отрабатывает по полной. Конечно, она добьется успеха.
Господа, а что там сейчас Дугин высерает? Где там его солярная фаза Залупы? Как долго тень путина хуетень будет править? Чет давно никто Гельича не форсил ИТТ. Егорки есть, пёдоровцы есть, кургибляди есть, даже старикососы есть, а дугинодрочеров не видно((.
Аноним ID: Фёдор Мокеевич11/07/15 Суб 13:36:13#204№9752190
>>9751809 Это вброс же. Там много дезертиров, но это из-за того, что есть план по контрактникам, на срочников давят и заставляют остаться на контракт, а в 33-й бригаде на полигонах тяжелые условия и служба не сахар в отличии от того, как это подают ольгинцы обычно. Вот солдатики и драпают.
Короче, Майкопский гарнизонный военный суд за 6 месяцев и 10 дней текущего года вынес около 20 приговоров по статье 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы), ст. 338 вроде не было.
За аналогичный период прошлого года я насчитал 9 приговоров. Рост имеется. Также, для сравнения, Томским гарнизонным военным судом за аналогичный период текущего года по ст.ст. 337 и 338 вынесено пять приговоров.
Теперь по возможным мотивам - не по всем, но по большей части дел приговоры опубликованы, но содержательностью не блещут, в подавляющем большинстве приговоров определенно указываются мотивы личного характера:
" В судебном заседании Абдуллаев свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью и показал, что,ДД.ММ.ГГГГ он поссорился со своей девушкой, из-за чего переживал и на следующий день не вышел на службу, так как хотел немного отдохнуть. После чего находился, дома помогая, матери по хозяйству. ДД.ММ.ГГГГ ему позвонил сотрудник полиции и, встретившись с ним в тот же день, он был доставлен в военный следственный отдел по Майкопскому гарнизону."
"В судебном заседании Мхитарян свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью и показал, что, решил навестить родственников, а также продать принадлежащий ему автомобиль для погашения кредита. Осенью ДД.ММ.ГГГГ он обращался к командиру роты с рапортом о предоставлении отпуска, но получил отказ со ссылкой на служебные обстоятельства. После чего он ДД.ММ.ГГГГсамовольно убыл к прежнему месту жительства в <адрес>. По прибытии стал проводить время по своему усмотрению, продавал автомобиль, помогал родителям. Решив вернуться в воинскую часть, приобрел билет на поезд с датой отправления ДД.ММ.ГГГГ, однако ДД.ММ.ГГГГ был задержан сотрудниками военной комендатуры <данные изъяты> гарнизона."
"При этом из оглашенных в судебном заседании показаний ФИО10 следует, что он, желая временно отдохнуть от прохождения военной службы, ДД.ММ.ГГГГ самовольно вышел за территорию полигона и на припаркованном рядом с полигоном личном автомобиле без уважительных причин убыл к месту жительства родителей в <адрес> Республики Адыгея, где проводил время по своему усмотрению. ДД.ММ.ГГГГ по вызову старшего лейтенанта ФИО7 он прибывал в расположение войсковой части 22179, но к исполнению обязанностей военной службы не приступил и снова убыл домой. ДД.ММ.ГГГГ он добровольно явился к 8 часам 30 минутам на территорию войсковой части 22179 и продолжил исполнять обязанности военной службы."
"Из показаний данных им на предварительном следствии видно, что он, желая временно отдохнуть от военной службы, ДД.ММ.ГГГГ около 18 часов самовольно оставил место службы – полигон «Кадамовский» и убыл в <адрес>-Балкарской Республики. ДД.ММ.ГГГГ осознавая, что незаконно находится вне воинской части, к 15 часам прибыл в военный следственный отдел по Майкопскому гарнизону и заявил о себе. Какого-либо стечения тяжелых обстоятельств у него не было."
>>9752176 Обосрутся еще на Польше, у которой армия сильнее, чем у Германии с Францией вместе взятых. Прибалтику еще может возьмут. А так иди в вм, были там в тредах бацькины служаки.
Гия Лорткипанидзе, новый глава УВД, работает меньше 3х недель, 3 милиционера уже были задержаны за коррупцию и против еще троих возбудили уголовные дела, еще несколько сотрудников других служб при его участии были задержаны на взятках. Это всего лишь начало, и мне бы хотелось значительно более серьезных результатов. Хочу попросить граждан активно сообщать Лорткипанидзе про коррупцию. Вы очень поможете нам и Одещине.
Гія Лорткіпанідзе, новий глава УВС, працює менше 3х тижнів, 3 міліціонери вже були затримані за корупцію і проти ще трьох порушили кримінальні справи, ще кілька співробітників інших служб за його участі були затримані на хабарах. Це всього лише початок і мені хотілося б щоб результати були значно серйознішими. Хочу попросити громадян активно повідомляти Лорткіпанідзе про корупцію. Ви дуже допоможете нам та Одещині.
>>9752154 Чому все космодесантники такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в хаоситов, ксеносов и некронов? Еще кто-то говорил, будто космодесант имеет более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что Кхорн бы обзавидовался. Футакимибыть.
>>9752144 >Если это же такие же наклонные дуры как на "Москве" А как ты, что-то иное в "Атлант" пихать будешь? У него ТРУБЫ. Изначально были и есть. >Это же блять просто хтонических масштабов невообразимый пиздец! Поясняй.
>>9752214 Думаю многоходовочка состоит в том, чтобы легализовать власти лндр в глазах мировой общественности. И тогда это будет гражданская война оффициально. Плюс экономическая ситуация в Руине еще ухудшится.
>>9752231 зачем мне тебе что-то пруфать? на любой мой пруф поднимается визг ольгинцев с требованием нового пруфа, уже и член мой просили сфоткать в качестве пруфа
>>9752258 >легализовать власти лндр в глазах мировой общественности Ох лол блядь, ох лол. Запад никогда не будет вести переговоры с этими подзалупными клоунами. >И тогда это будет гражданская война оффициально. Для запада это всегда будет агрессией залупной эрэфии против "свободной и демократической" украины. >Плюс экономическая ситуация в Руине еще ухудшится. ЗИМОЙ РАЗВАЛИТЬСЯ и СКОРА ДИФОЛТ я слышу уже полтора года.
>>9752230 Аузубилля, братья! Чому все салафиты такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в кафиров, муртадов и мунафиков, короче? Еще кто-то говорил, будто умма имеет более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что Иблис бы обзавидовался. Футакимибыть, Иншалла.
С сегодняшнего дня, 11 июля, вступает в силу постановление украинского Кабмина, согласно которому алкогольные напитки дорожают на 25 процентов. Этим вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».
Указанное постановление было принято украинским правительством 17 июня 2015 г. В соответствии с документом, цены вырастут в два этапа: с 11 июля - на 25 процентов, а с 1 сентября этого года - еще на 40 проценто
Футбольный клуб Донецка «Металлург» объявил себя банкротом из-за военных действий на территории, где дислоцируется клуб. Об этом в пятницу, 10 июля, заявили в письме к Футбольной федерации Украины основатели футбольного клуба Олег Мкртчан и Сергей Тарута. «В связи с проведением военных действий на территории, где дислоцируется футбольный клуб, а также тяжелым материальным положением и сложной экономической ситуацией футбольный клуб «Металлург» Донецк не может принять участие в чемпионате Украины 2015-2016 и объявляет себя банкротом», – цитирует письмо канал «Футбол 1».
>>9752289 Я не путиноид совсем, но и зла РФ не желаю, если после трибунала введут новые санкции. то надо стрелять хохлов дальше, если нет. то выгоднее подождать.
>Запад никогда не будет вести переговоры с этими подзалупными клоунами Если выборы пройдут в соответствии с минскими и ОБСЕ признает их честными. то почему нет?
>ЗИМОЙ РАЗВАЛИТЬСЯ и СКОРА ДИФОЛТ я слышу уже полтора года. Может им действительно спишут долги, но пока каких-то подвижек в этом направлении нет.
1. Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец. 2. Украинец, работающий в оккупированной рашистами России, больше не украинец. 3. Украинец, говорящий на оккупированном рашистами русском языке, больше не украинец. 4. Украинец, уклоняющийся от могилизации, больше не украинец. 5. Украинец, который недоволен гражданской войной, больше не украинец. 6. Украинец, который недоволен выросшими в 5 раз тарифами, больше не украинец. 7. Украинец, который недоволен зарплатой в $50-100 в месяц, больше не украинец. 8. Украинец, который не скачет, не только больше не украинец, но еще и москаль. 9. Украинец, не возжелавший кружевных трусиков i ЕС, больше не украинец. 10. Украинец, называющий Украину не Россией, а Россию не Украиной, больше не украинец. 11. Украинка, вступающая в половую связь с рашистами за оккупированные рашистами деньги, больше не украинка. 12. Украинка, вступившая в половую связь с рашистами и не взявшая с них оккупантских денег, больше не украинка. 13. Украинец, который не верит в 200-тысячную армию рашистов на Донбассе, больше не украинец. 14. Украинец, который не украинец больше, чем украинец, больше не украинец. 15. Украинец, у которого есть спутниковая тарелка с оккупированными рашистами каналами, больше не украинец. (с)
Аноним ID: Фёдор Мокеевич11/07/15 Суб 13:51:02#254№9752379
>>9751877 Как только придет пизда революциям, а им уже пизда, только необучаемые их устраивают, так сразу же приходит пизда и пиндосии, которая не будет иметь рычагов устрашения для правительств других государств. Войны уже не работают практически. С Ираном соснулей, с Сирией соснулей. Пизда приходит пиндосикам.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги крупнейших украинских банков до преддефолтного уровня Об этом пишет РИА Новости Украина. «Приватбанку», принадлежащиму олигарху Игорю Коломойскому, и государственному «Ощадбанку» присвоены преддефолтные рейтинги «C», говорится в сообщении агентства. Оба банка входят в тройку крупнейших на Украине. До этого рейтинг «Приватбанка» был на уровне «CCC», «Ощадбанка» — «CC». «Понижение долгосрочных рейтингов отражает мнение Fitch, что дефолт двух банков по еврооблигациям в настоящее время является почти неизбежным», — говорится в сообщении. В то же время агентство отмечает, что банки пока продолжают обслуживать другие свои обязательства, включая клиентские депозиты. Ранее Госстат Украины сообщил, что ВВП страны в первом квартале 2015 года упал в годовом выражении на 17,6%. По оценкам Национального банка, снижение реального ВВП Украины в январе-марте оценивается в 15% в годовом измерении. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150711/1013623966.html
>>9752236 >А как ты, что-то иное в "Атлант" пихать будешь? Родина дала им УКСК! Модернизация! Инновация! Нет, хотим все нахуй перекорежить и впихнуть невпихуемые дуры, которые там будут смотреться на палубе как монашеский клобук на корове. >Поясняй. Изуродуют корабль. Плюс пихать на сверхдорогой крейсер в качестве модернизации заведомо устаревшую систему, которой уже почти 30 лет, как-то странно.
>>9752455 >отрицает найденную информацию через гугл в википедии >посылает в гугл за поиском информации Жидован, ты какой-то унтер, из печки вылез? Полезай обратно.
>>9752010 Поднимайте скрин, где я писал, что вся это потешная гомоармия будет жить до первого гопникатитушки. Но хохлы и тут превзошли все ожидания, до первого бомжа с ложкой, лал.
>>9752473, >>9752482, >>9752487 -ман -фамилии, образованные от уменьшительных производных форм имён, прозвищ (Лукьян > Лукман); фамилии заимствованные из немецкого, еврейского и некоторых др. языков (Shustermann > Шустерман).
В рамках программы переселения соотечественников из-за рубежа в Россию в 2014 году переехало более 50 тысяч украинцев, сообщает федеральная миграционная служба РФ, передает "Корреспондент".
Всего, по данным ведомства, программой воспользовались более 106 тысяч человек.
>>9752511 Лукма́н (араб. لقمان) — исламский праведник, древний мудрец. Именем Лукмана названа 31 сура Корана, состоящая из 34 аятов и ниспосланная в Мекке после суры «Саффат». Согласно Корану, Лукман был мудрецом, постигшим бытие единого Бога.
Обладатель фамилии Коротаев, без сомнения, может гордиться своей фамилией, поскольку она является интереснейшим памятником восточной и славянской письменности и культуры.
Фамилия Коротаев имеет очень интересную историю происхождения и относится к распространенному типу фамилий, ведущих свое начало от тюркских носителей, а именно выходцев из Золотой Орды (XV-XVII вв.).
Проникновению инонациональных основ в состав русских фамилий, и, в частности, в состав фамилии Коротаев, способствовал тот исторический факт, что многие дворяне в России были по своему происхождению нерусскими. Выходцы из других стран, они служили в русской армии, крестились, т.е. становились православными, женились на русских и через несколько поколений полностью «обрусевали», сохраняя лишь иноязычную основу своей фамилии. Межнациональные браки заключались и в других социальных группах (купцы, крестьяне и т.д.).
Тюркское происхождение имеют фамилии гениальных русских ученых Менделеева, Мечникова, Тимирязева, историков Кантемира и Карамзина, исследователей Севера Челюскина и Чирикова, писателей Достоевского, Тургенева, Державина, Языкова и многих других.
К числу таких интереснейших фамилий принадлежит и фамилия Коротаев. Сведения в родословной о ее восточном происхождении являются более или менее точными и подтверждаются соответствующим восточным именем ее родоначальника.
Фамилия Коротаев могла восходить к слову «каратай», которым называли малочисленную этническую группу, живущую в нескольких деревнях Татарии: селе Каратай-Савиновка, или Барское, в деревне Заовражные Каратаи и в деревне Каратай на реке Шошме.
В этом случае предок рода Коротаевых мог быть выходцем из какой-либо местности, где проживали каратаи.
Согласно другой версии, фамилия Коротаев могла быть образована от прозвища Коротай, которое, очевидно, получил невысокий, низкорослый человек.
Уже в XV–XVI веках на Руси начинают закрепляться и передаваться из поколения в поколение фамилии, обозначавшие принадлежность человека к конкретной семье. Это были притяжательные прилагательные с суффиксами -ов/-ев, -ин, изначально указывавшие на имя или прозвище отца. Поэтому фамилия Коротаев, хотя и была образована от восточного имени, впоследствии оформилась с помощью русских суффиксов и стала восприниматься как славянская.
Таким образом, фамилия Коротаев как замечательный памятник восточной и славянской письменности и культуры имеет свою неповторимую историю и этимологию. Но не следует забывать, что фамилии, передаваясь по наследству из поколения в поколение, давно утратили свою внутреннюю форму и связь с прозвищем или именем далекого предка, поэтому окончательно говорить о точном месте и времени возникновения рода Коротаевых можно лишь на основании генеалогических исследований.
Источники: Русские фамилии (Унбегаун Б.О.), Русские фамилии тюркского происхождения (Баскаков И.А), Энциклопедия русских фамилий: Тайны происхождения и значения (Ведина Т.Ф.), Мусульманские имена. Словарь-справочник, Лев и Кипарис: о восточных именах (Гафуров А.Г.).
>>9752187 Дугина я впервые увидел гораздо ранее – примерно в 1984 г.г., на одной подозрительной богемно-диссидентской квартире. Он вещал о инициации и эзотерике, глядя влюбленными глазами на моего брутального камрада. Запомнил я и его тогдашнюю жену Дебрянскую – ныне «архилесбиянку» РФ и чуть ли не главу Транссексуальной Либертианской Партии. Уже потом я видел их совместного сына, коего он звал Артуром, а она, кажется, Васей,- и ребенок дергался в разные стороны, не зная, как реагировать. Впрочем, что удивляться нынешнему псевдо-музыканту Артуру Дугину, он – обыкновенный наркоман и гомосексуалист, достаточно популярный в гей-сообществе, богемная мразь. Достойный плод двух дегенератов. Но это – так, ерунда. В конце 1980-х г.г. Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вел себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации». Что сие означает, я уже был осведомлен,- минет. Вот такая «эзотерическая алхимия»! Никто не скрывал тогда, что всех их «посвятил» Евгений Головин. Хороши «новые университеты»! Понятно, чему там учили! А ведь до «Памяти» Дугина готовили в «демократа», но дело не пошло, ибо вполне хватало иных комсомольских козлов.
Украинские политики и дипломаты неоднократно отмечали, что выполнение пунктов Соглашения имеет последовательный характер и наше государство не обязано соблюдать 11-й до реализации обязательств, закрепленных в первых 10. Но, как выяснилось, так думали только в Киеве. Весьма скоро обнаружилось, что не только в Москве, Донецке, Луганске, но и в Брюсселе, Берлине, Вашингтоне думали иначе. Западные политики и дипломаты, начиная с мая, стали настаивать (неофициально, затем публично), чтобы отечественная власть уже бралась исполнять записанное в 11-м пункте. Позавчерашнее заявление генсека СЕ Турбьерна Ягланда — самое свежее подтверждение. Украинская сторона пыталась настаивать на собственном прочтении Минских соглашений, но ее всякий раз отсылали к первоисточнику. Что там записано? До конца 2015? Ну так будьте любезны… И мы ответили законодательной любезностью.
>>9752411 >Родина дала им УКСК! Модернизация! Инновация! Опять нахуячился что-ли? УКСК, это хорошо, их на ют пихать можно, теоретически, но В ТРУБЫ, БЛЯДЬ, КАК ТЫ ВСЕ ТВОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЗАСУНЕШЬ В ТРУБЫ? Они там есть, снимать, дешевле новый корабль строить. >заведомо устаревшую систему Назови мне, кто в состоянии сбить П-1000? с учетом параллельной компоновки, они могут стартовать одновременно. Более того, труба подразумевает монтаж Оникса без дока
>>9752601 я просто окунул залупенцев в говно, которые сначала утверждали, что я хохол, потом, что хохол с российским граждаством, потом, что я еврей и каждый раз с пруфами, а что делают залупки? просто визжат и говорят, что мои пруфы не пруфы. Вот говноеды тупые.
Лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что Крым есть и будет российской территорией. 11.07.2015, 13:26 «Сейчас (Крым. — RT) российский. Да, мне кажется, что будет таковым <…> Это не пророссийская позиция, это просто констатация факта», — приводит её слова РИА Новости.
>>9752651 Зря ты тут пытаешься донести правду до быдла. Поситители этого треда - это конченные люди. Их не вылечить и не разумить, их можно либо оставить в покое, либо усыпить.
Ты же умный человек. Зря ты тут сидишь. Что ты думаешь здесь найти? Посмотри правде в глаза, тут нет людей достойных большего чем струя мочи в ебало. Это мусор, мухи и черви, не желающие образовываться. Им промыли мозги и они по самодельным методичкам пытаются промыть мозги другим, как больные крысы распространяя блох и чуму.
>>9752678 фамилия у тебя еврейская, ты в курсе что до того как фашисты пришли к власти в Германии - там проживало овердохуя евреев? Так что не спорь, а поизучай свою семейку получше.
>>9751820 Присоединить Донбасс, сделать сухопутный коридор до Крыма, обьявить украинскую власть в геноциде русского населения и авиа-ударами сравнять с землёй Киев, посадить на трон подконтрольного президента.
Хуй определяется легко ШОК! Длина твоего хуя глубина влагалища равна расстоянию от начала большого пальца до конца указательного, толщина ширина влагалища равна ширине ногтя большого пальца, умноженная на 2,5. Погрешность +-1 см Пользуйтесь
>>9752740 В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии. Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.
>>9752659 Ну заебись помощь, наступление на Марик остановили и Дебальцево не штурмовали, а дали укрепить. Хотя если считать что помощь оказывали нашим партнерам.....
>>9752673 >24 октября 2014 года, во время учений было успешно выполнено отражение при помощи ракет SM-6 массированой атаки низколетящих дозвуковых и сверхзвуковых целей, имитирующих соответствующие противокорабельные ракеты. При этом, был выполнен успешный перехват сверхзвуковой учебной цели GQM-163А (соответствующей по характеристикам и профилю полета ракете П-270 «Москит», и дозвуковой учебной цели BQM-74. Обе цели были перехвачены во время полета на сверхмалой высоте, при загоризонтных пусках SM-6. Сам корабль-носитель не видел учебных целей за радиогоризонтом, и выполнил их перехват, используя активные головки самонаведения SM-6. Таким образом, была продемонстрирована высокая эффективность SM-6 против любых видов современного оружия
ВРЁТИИИ подзалупного шапкозакидательного пидорана через 4.. 3.. 2.. 1..
Здесь что одни подзалупники-порашники остались? Почему еще не было:
Думаю, выражу всеобщую просьбу не торопиться с тем, чтобы нас оставить. При огромном количестве печатных и видео-потоков на тему войны на Украине, достойной внимания информации крайне мало. А вот истерик и завываний - перебор. Потому так на Вас накинулись с вопросами здесь, и так активно постят листинги беседы во всевозможных блогах и на сайтах. Сидеть в кустах по моему то же не выход. Дай Бог пройдет время и Вам позволят вернуться. Мне так кажется - я имею ввиду что Вам хочется вернуться. Но пока насколько я знаю (вчера спрашивал) под большим вопросом.
Немного не так.Пару недель назад сняли запрет на выезд, это радует, но заходить простым пенсионером нет смысла, нужно подождать еще пару недель должность
>>9752769 >а чем фёдоров хуёвый ПЯТАЯ КАЛОНА ПЛАХАЯ, А ПУТИН ХАРОШИЙ У ПУТИНА НЕТ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ ПО КАНСТИТУЦИИ ОНИ НИЧИВО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ(( НУЖНО ИМУ ПАМОЧЬ РАСПРАВИТЬСЯ С ПЯТАЙ КАЛОНАЙ, ОН САМ НИМОЖИТ((
>>9752773 Гитлер пытался использовать украинских националистов для восстания в Чехословакии, пообещав им Карпатскую Украину. Украинские националисты пытались использовать деньги и помощь рейха для реализации своих планов на самостийну Украину.
Подзалупные солдаты совсем охуели, сидеть в части в новой форме, нихуя не делать и получать за это хорошую зарплату хочу, а воевать - нихачу! Пиздос. И это солдаты? Это солдаты, блядь? Пидоры, блядь, солдаты, говно жрут.
Над пиндосами еще смеются, какие те нежные. То десантники что-то невнятно блеют, то солдаты не хотят воевать и родину защищать. Охуеть.
>>9752760 Молодец, где опровержение-то? Наши "Базальд" из Ак-130 сняли, лично видел, и хули с того? По лампочкам стрелять =/= реальные цели И да >П-270 >П-1000 Они немножко разные. Это так, для справки.
Последние две недели после капитуляции перед Альдмерским Доминионом Сиродиил живет в каком-то сюрреалистическом, диком, бесконечном сне. Вроде лето, небо голубое, сиродиильский бренди такой же ледяной, но что-то не так...
Имперские кассы закрыты уже вторую неделю. Вроде головой понимаешь, что все к этому шло, еще с тирдаса, а все равно не оставляет ощущение сюрреалистичности происходящего.У кого долговые расписки, могут снимать по 60 дрейков в сутки, ветераны Легионов -по 120 дрейков в неделю в открываемых для этой цели филиалах имперских касс, кому приносят жалованье почтальоны-самые удачливые, получили полностью на руки. Переводы за рубеж - после одобрения Ординаторов. В результате встало все, торговля в падении до 90%, даже жалованье работникам эбонитовых шахт могут перевести на счета, а уж снять со счетов-уже головная боль работников. Очереди перед имперскими кассами, перед лавками ростовщиков, старички падают в обморок на жаре...Спрашивают, на что потратить: на еду, на суджамму или по счетам заплатить? Явно не последнее. Один данмер рассказывает анекдот: "И тут жена говорит мужу: "Слушай, так, как у нас дела с деньгами, так это надо или тебе на снежных троллей поохотиться, или мне овдоветь!"Улыбки прорезываются на озабоченных лицах...Монеты в кассах быстро заканчиваются, грузят двемерские гайки. "Какие дрейки? Вон, гайки! Продал, и гуляй до завтра!"
Это в городах. В деревнях же гудят по утрам и вечерам таверны, политика не оставляет равнодушным никого. Кто у моря, после 3-4 часов дня, особенно с малыми детьми, подтягивается на пляжи, как всегда, с синими тарелками, сладкими кексами и амулетами Стендарра, тишина. Процент падения брони постоялых домов имперцами-минус 70% (пока). Вы что, очумели, какой такой отпуск в этом году!
Другой знак тяжелых времен-огородики на клочках земли возле каждого дома. Лет восемь назад огородики (штук десять помидоров, фасоль, кабачки, заботливо привязанные к сухому тростниковому стеблю и укрытые, по возможности, растянутыми полипропиленовыми сетками для тени) были редкостью. А что, проще купить! И вот снова, как встарь. Полные имперские матроны бальзаковского возраста неторопливо поливают иссушенную землю на закате...
Солнечная активность имеет 11-летнюю цикличность. К 2030 году она из-за слияния нескольких факторов может снизиться сразу на 60%. Если это произойдёт, на Земле резко упадёт температура и наступит «ледниковый мини-период», полагают некоторые учёные.
>>9752841 >а кто был министром обороны Который сидел в Славянске и руководил боями исключительно туда, куда мог дотянуться, т.е в Слвянско-Краматорской агломерации. А кто был премьер-министром? Где были все эти Востоки Оплоты и прочая подзалупная хуесосня? Хули они сидели в Донецке и дрочили?
>>9752874 Уеба, я не являюсь контрактником, я не заключал контракт с Родиной о защите этой самой родины и исполнении её приказов, и я не получаю за это нехуевые такие деньги и всяческие льготы.
иди нахуй гибкое уёбище, у тебя своего четкого мнения как и у всех хохлов ноль! Да и только хохлы все замечательное в мире превращают в аргумент для своих хрюдискуссий
>>9752793 Всасывает он только в манямирке бабаходрочера, но вообще у него ситуация тяжелая, но даже в худшем случае гентьба растянется на много лет если конечно САСШ открыто не введет
>>9752875 Мань, ты можешь сколько угодно надрачивать на ВС эрэфии, но по факту РЕСУРСНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ - это недострана с проёбаной наукой, образованием, промышленностью, инфраструктурой и всем остальным. Нельзя клепать топовое вооружение с голой жопой. Все что делают в педерации - это понты и фейки. В совке клепали охуенные 200-тонные мбр, с реальной системой прорыва ПРО. Ублюдочно-хуесосная залупия клепает 40-тонные дилдаки практически без КСП ПРО и выдает их за МБРы блядь. Вот и всё, блядь, эрэфия сосет у совка по всем показателям более чем в 10 раз.
>>9752792 Давай-ка я тебе напомню даун: 1. Когда я ругал залупу, меня обвиняли в том, что я проксихохол 2. Я пруфанул паспорт РФ, меня начали обвинять в том, что я хохол с российским паспоротом и что у меня фамилия оканчивается на -ко 3. Я пруфанул, что у меня фамилия не оканчивается на -ко, меня начали обвинять в том, что я еврей 4. Я пруфанул, что я не еврей, и вот у залупок печёт по сей день.
>>9752907 >А ты почему сидел в Запорожье? Подыхать за плешивую предательскую мразину Залупу что ли? Да иди ты нахуй. Я радовался каждому трупу как со стороны русни, так и со стороны хрюсни. Быдло должно вымирать - это закон эволюции.
>>9752914 А из Славянска почему ушли? Кто-то наверху решил, что для новороссии это слишком дохуя будет. Ещё не дай бог окопаются, накопят силы и упаси господь в наступление пойдут, на дорогих украинских партнёров.
>>9752997 Да не о чем общаться с подзалуным пидораном, у которого РАСИЯ ВСТАЕТ СКАЛЕН. 6 планеров ПУК ФУ за 10 лет - это показательный итог эрэфянской военной мощи
С-500 ‒ это российский зенитный ракетный комплекс нового поколения. Если коротко, то можно сказать так: с появлением С-500 противовоздушная оборона страны превратится в воздушно-космическую. В настоящее время комплекс еще только разрабатывается концерном ПВО «Алмаз-Антей», с которым много лет сотрудничает банк ВТБ. Чтобы понять, насколько совершенной является эта система, необходимо вспомнить о ее предшественниках, защищавших небо нашей и не только нашей страны
>>9753053 >социалистический рай Он и был. У меня мамка покупала ведро клубники в Запорожье и летела через 3000км к родственникам в Сибирь, чтоб их порадовать. Сейчас её пенсии хватит на пару килограмм мяса в лучшем случае.
Что-то Мото в последнее время от дел отошел, момон наедает, слухи нехорошие ходят, что он бордели крышует. Как думаете правда? Если Захара снимут, то вполне может в ДНР начнутся зачистки, как в ЛНР. Губарева скорее всего завалят.
>>9753137 У нас она появляется на месяц раньше. Вообще в совке люди были счастливы. Они знали, что живут в лучшей стране на планете (до горби). Совок защищал своих граждан и остаивал свои интерезы. Залупная педерация - это худшее, что только есть на планете. Она должна быть уничтожена.
>>9753046 Ну вот опять визг. ПАК-ФУ, его еще даже нет. Планер, да, самолета и ПАК нет. Но это-то тут при чем? Я тебе говорю о том, что ПРО сосет у РВСН/ракетных систем повсеместно. Наши С-400, С-300Ф, ебаные "базальды" через раз сбивают, а уж потешные Sm-6, это уровень совка 80-х годов. Но ты хамишь зачем-то. Вот этого я не понимаю.
Врач-онколог из США ставил ложные диагнозы ради выгоды
Аноним ID: Константин Исидорович11/07/15 Суб 14:59:03#505№9753160
>>9752089 >а заработки также как сейчас россияне ездят в Прибалтику. Посоны, это правда? И че много ездят на заработки? Или только скупиться квартирами?
>>9753190 Ващет все кого я знаю голосовали против. А родственники в рашке в 96г голосовали за зюзю. Но как считают голоса "демократы" уже всем ясно, кроме имбецилов типа тебя.
>>9751717 >>9751717 Петухевен ну ты лошара, иди педевикию читани для приличия. Україна — 40 одиниць 2С19, станом на 2013 рік. Ты еще пиздани что Акаций нехуя нету. Вся суть запиздевшихся хохлов.
Зеленополье - разбитые 24-я и 79-я бригады https://youtu.be/-MEKV0kpt5M
Разгром 72-й ОМБр и 79-й ОАЭМБр в Зеленополье https://youtu.be/TjHpBeQnj3Y
Мать солдата из Зеленополья https://youtu.be/B2pkZ4aEsrU
прошлый https://2ch.hk/po/res/9749040.html