>>9749053 Когда я понял, что ополченцы - это дно? А русские националисты, ну или те, кто себя такими называют - это дно в квадрате? Когда Бородай пришел к Просвирнину на шоу, рядом сидели Холмогоров, Жучковский и еще кто-то из ополченцев, а Бородай там рассказывал, как продавали Мариуполь за возможность поставлять Ахметову уголек. Чаленко вот тоже был, но к нему вопросов нет. И никто не напал на Бородая, не разбил ему ебальник, никто. Все смеялись, улыбались. Что? Русских продали за уголь? Нормально, с кем не бывает. Что русские на 9 мая поднимали восстание и их Ляшко с кучкой дегенератов расстрелял и зачистил? С кем не бывает. Мы же тут все националисты, мы все за русских переживаем. Гы-гы. Да, это наезд на всю эту псевдонационалистическую пиздабратию.
>>9749333 зато будут вялые перестрелки и продолжение зачистки Дамбасса от русских людей. 2.2 млн беженцев (треть населения Донбасса) не дадут соврать. Когда люди там кончатся, Дамбасс передадут Украине
>>9749493 Тут два варианта. Либо бомж на самом деле агент ГРУ и специально спровоцировал господ полицейских. Либо они сами агенты ГРУ и специально дискредитируют господ полицейских. Третьего не дано.
>Пентагон: сокращения бюджета повлекут отказ США от своих обязательств. По словам начальника штаба сухопутных войск США генерала Рэя Одиерно, в рамках сокращений количество бригад уменьшится с 45 на пике войны в Ираке и Афганистане до 30.
Начальник штаба сухопутных войск США генерал Рэй Одиерно заявил, что бюджетные сокращения вынудят американских военных отказаться от ряда зарубежных обязательств. Пентагон подтвердил в четверг, что планирует до 2018 года сократить сухопутные силы с 490 тысяч до 450 тысяч человек. "Я очень беспокоюсь о размере военных сил — мы не можем опускать ниже отметки в 450 тысяч (военнослужащих). Если мы сделаем это, нам придется от чего-то отказаться. Мы не можем обеспечивать наши потребности на Ближнем Востоке, плюс наши потребности в Европе, плюс наши потребности в Корее и Тихоокеанском регионе. От чего-то придется отказаться", — заявил Рэй Одиерно изданию Wall Street Journal.
>>9749397 > Я как-то проебал тред с нейросетями этими. Что за тред?
Алсо, с утра какой-то пиздец в пораше на нулевой: в одном треде на полном серьёзе вычисляют соотношение потерь ВС РФ и ВСУ, причём соотношение в пользу ВСУ. В другом тредике мамкин диванный кокозиционер спрашивает совета как спрятаться от звонившего ему ФСБ... Что за ёбаная вакханалия?
>>9749547 >>9749548 То есть не было никаких шахтеров вставших на защиту своей земли от карателей хунты? Жизнь народной республики зависит полностью от путина? Охуеть. Самая сильная армия Европы оказывается какой то петушней зависящей от приказа питуна.
>>9749584 Как раз наоборот. 90-ые - это расцвет фричества всех мастей. Плюс беззаконие и беспринципность, когда любая типография тебе отпечатает даже научное пособие по копрофагии.
>>9749592 >когда любая типография тебе отпечатает даже научное пособие по копрофагии. Словно бы сейчас не так. Капитализм. Любой каприз за ваши деньги.
>>9749613 Сейчас уже не так. Типографии следят за своей репутацией, ну и появилась куча НА, регулирующих их деятельность. Научное пособие по копрофагии ты сейчас отпечатаешь в лучшем случае в подвале у дяди Васи. Несмотря на исключения.
>>9749687 Патриоты с батальонов, Киборги с АТО и НЕберкут разгонят проплаченных титушек и агентов кремля называющих себя украинским народом, свободой и т.д.
Нет короля Укров, кроме порошенка, а яценюк его посланник! Сместить его может только голодный бунт и кризис неплатежей, а никакой не майдан, он сам Майдан!
Почему ЗАЛУПА слил НОВОРОССИЮ? Почему УКРАИНА до сих пор не ДЕФОЛТнулась? Почему ЗИМОЙ 2014-2015 Украина не ЗАМЁРЗЛА? Почему ни одна МНОГОХОДОВОЧКА Залупия I не сработала?
>>9749861 Афганский чистый? Епта, это слишком дорогое удовольствие. Пока про врачей че то трут в "междунродной панораме", бля как я рад, что вернули эту передачу. Ради одной заставки можно включать.
>>9749845 А ты мне лучше ответь, кого из красной сволочи ты хочешь вместо Путина? Зюганова небось, да? Так он еще хуже будет ибо красноперый из него как из меня либерал.
Аноним ID: Ким Иосифович11/07/15 Суб 10:26:42#127№9749886
Десятки российских военных из в/ч №22179, которые служили в 33-й отдельной мотострелковой бригаде (Майкопская разведбригада) сбежали.
Это произошло после того, как военнослужащим предложили служить на Донбассе.
Российские военные массово сбежали с полигона в Ростовской области РФ, опасаясь того, что их отправят на Донбасс. Об этом говорится в расследовании Газеты.Ru.
Против них возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали изданию, что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс.
По версии следствия, контрактники оставили полигон «Кадамовский», «не желая переносить тяготы и лишения военной службы». Теперь все эти контрактники, а это несколько десятков человек, под следствием по ст. 337 УК РФ («Самовольное оставление части», до 5 лет лишения свободы) и ст. 338 УК РФ («дезертирство», срок до десяти лет).
Заместитель гендиректора ООО Первый объединенный союз юристов Кубани Татьяна Чернецкая, представляющая интересы пяти контрактников, против которых возбуждены уголовные дела, рассказала изданию, что, по ее данным, речь идет о десятках уголовных дел в отношении покинувших полигон военнослужащих. «Командир части, передают ребята, заявляет: военно-следственный отдел не справляется, столько уголовных дел. Парням присваивают номера 101, 137 в очереди на возбуждение уголовных дел, получают номер и ждут вызов к следователю», — утверждает она. Судя по официальной статистике Майкопского гарнизонного суда, за первые полгода 2015 года по статье 337 УК РФ ч. 4 (самовольное оставление части) осуждено 62 военнослужащих. При этом за предыдущие пять лет — с 2010 по 2014 год — было вынесено почти в два раза меньше постановлений, всего 35.
По словам Чернецкой, у нескольких десятков контрактников, в отношении которых возбуждены дела по статьям «дезертирство» и «самовольное оставление части», одинаковые обстоятельства: в одно и то же время с конца сентября по середину ноября они покинули полигон «Кадановский», объясняя это нечеловеческими условиями и навязчивыми предложениями служить на территории ЛНР-ДНР добровольцами. «Никто воевать в Донбассе не хотел ни за 8 тысяч в день, которые обещали рекрутеры, ни за 28. Военнослужащие бежали с «Кадамовского» — кто-то просил деньги у родных, другие добирались перекладными, автостопом. По приезду в часть они подавали рапорта на увольнение, но их просто не рассматривали», — утверждает Чернецкая.
>>9749886 А, почему документы без печатей? Неужели либерахи и хохлуто и этот фэйк схавают?
Вопрос к малолеткам залуподрочерамАноним ID: Павлин Игнатиевич11/07/15 Суб 10:31:01#132№9749922
>>9749883 Достаточно убрать от власти шайку залупия и поставить туда патриотов, можно того же Рашкина, который не будет играть в многоходовочки с фашистской хунтой
>>9749899 А ты думал. Выкручиваются как могут, в дисбат-то не хочется. Сейчас правозащитники впрягутся, Елена Васильева там какая-нибудь и будут их мурыжить а там и СМИ уже подорвались. Может Порошенко скажет что-то вроде "Мы готовы принять их у себя и выдать гражданство".
>>9749922 Патриотов? А много ли патриотов на Руси? Только честно. Вот убираем мы Путина, ставим какого-то поРашкина и что? То есть сразу отрубаем хунте газ и вводим по самые помидоры? Вопрос, а ты военнообязанный? Готов ехать на Украину на броне?
>>9749936 В составе ВС РФ с танками, авиацией, артиллерией, в общем, в составе НОРМАЛЬНОЙ АРМИИ, а не 20 бурятов с автоматами - готов. А дохнуть в отряде из 20 бурятов, чтобы залупа потом крутил многоходовочки и подписывал очередной минский сговр - только дауны едут.
>>9749940 Ну наш-то красноперый друг требует полноценную войну. Шоб наступление по всем фронтам да прям на Киев. Вот я и спрашиваю его о готовности эту самую войну вести. Да и с газом все не так однозначно, вроде отрубили а вроде струйку пердежную оставили.
Аноним ID: Ким Иосифович11/07/15 Суб 10:37:07#139№9749958
>>9749936 Если вы не готовы дохнуть за свои интересы, то хули пиздите на Одесситов, Харьковчан, Днепропетровцев, думаете они хотят дохнуть? Или у нас армейка была охуенная? Лет 5 хуй на службу все забивали, а теперь за ваши интересы лезть в танк, не умея им управлять и ехать кого то убивать.
Новости от укродолбоебов из разряда "Мы опять чего то накурились!"))))))))))))))))) В Горловке Донецкой области боевики взорвали склад боеприпасов представителей регулярных частей российской армии, которые дислоцируются в городе. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщают местные жители. http://nbnews.com.ua/ru/news/154979/
>>9749947 Молодец, серьезно. А я вот не готов. И большинство населения РФ не готово и не хочет воевать в стране, которую многие ДО СИХ ПОР считают братской. Или ты думаешь, что если бы на Болотную вышла сотня тысяч человек с криком ВВОДИ ВОЙСКА! Путин бы не ввел? Ввел бы как миленький. Но не выходят ведь. И ТЫ не выходишь. Сидишь вот тут и желчью исходишь. Я понимаю, что ехать в ВСН у нас сейчас разве что поехавшие с перманентным шилом в заднице могут. Но хотя-бы выйти в одиночный пикет-то ты можешь? Тебя не застрелят и даже не изобьют, а народ присмотрится. Кто-то посмеется, а кто-то может и задумается и присоединиться. Как говорится ДЕЛАЙ ЧТО-ТО а не сиди ибо пока ты сидишь, ты СОГЛАШАЕШЬСЯ с нынешней политикой власти. Угу, вот прямо сейчас ты поддерживаешь Путина и составляешь тот самый процент населения, согласный и полностью поддерживающий политику Кремля в отношении Украины и Новороссии. Такие дела.
>>9749958 Так какбе ехать в ВСН вас никто не заставляет. А ехать в ВСУ вы тип должны ведь рашка на вас напала и оккупирует нагло все что видит. Сортир вон в Горловке оккупировала, надо отбивать.
>>9749997 да на фиг ты так растекаешься? каждый день тут сидят провокаторы и зудят про слив новороссии. ты близко то так не воспринимай, это все враги.
>>9750029 Да я так развлекаюсь. Интересно будет когда он на личности перейдет от безысходности. Ну и все-таки надеюсь на адекватного человека, способного грамотно аргументировать свою позицию.
Порошенко призвал США ввести новые санкции против России
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с конгрессменами США заявил о необходимости новых санкций против России в случае эскалации ситуации в Донбассе и срыва минских договоренностей
>>9750061 Ну так иди на еще один. Кстати а разве тот факт, что эти самые митинги и пикеты не были поддержаны массами не говорит о том, что большинство населения страны не хочет войны а хочет сохранить статус кво? И разве в таком случае президент не должен руководствоваться мнением большинства, пренебрегая мнением меньшинства? Однако Путин и тут пытается угодить и вашим и нашим не бросая Новороссию на произвол судьбы и не начиная полноценную войну. Вот это да, это плохо. Лучше бы уж полностью вывел войска и прекратил поддержку, а то и помог бы ВСУ добить ВСН и дело с концом. Разве что это мне и не нравится но тут он просто старается никого не обидеть и не лишиться поддержки того процента совкофилов и имперцев, который он заполучил деликатно отжав Крым.
>>9750112 >разве в таком случае президент не должен руководствоваться мнением большинства После присоединения Крыма рейтинг ЗАЛУПЫ подскочил по словам его же пропогандонов до 90%
То есть политику РЕВАНШИЗМА поддерживает 90% страны, но ЗАЛУПИЙ I не может ослушаться западных хозяев и сделать что-то полезное для России.
Поэтому любой, кто поддерживает залупу - предатель и биомусор, который против 90% населения РФ.
>>9750183 > Рейтинг взлетел на Сочи. Так что общество поддерживает политику проведения олимпийских игр. Маня начала МАНЯВРИРОВАТЬ. Отлично-отлично, предатель ёбаный, ты понимаешь, что ты сейчас поддерживаешь политику, которую не одобряет 90% СТРАНЫ?
>>9750221 >это зеленый человечек на третьей вебмке? Судя потому что он в Украинском камуфляже, это Украинский солдат, который убивает человека просто за то что он покупал товары, которые ему нравятся.
>>9750155 Павлин Игнатьевич, 90% населения страны поддержали ВОЗВРАТ КРЫМА. И никто, НИКТО не поддержал полноценную войну. Ну не считая того процента совкофилов и имперцев, которые влились в огромный рейтинг Путина. В том-то и дело что реваншизм ваш никому не нужен и нулевая поддержка ваших митингов служит самым лучшим и неопровержимым подтверждением моих слов. Президент в первую очередь руководствуется мнением населения страны и если бы это население хотело войны, оно бы дало президенту это понять и у него не было бы выбора. Однако население хочет Крым и вкусно кушать и чтобы не стреляли над головой. И у президента не выбора. И нет, я не думаю, что он сидит и решает как бы так Новороссию защитить и населению угодить. Ему по-сути насрать на всё это он просто маневрирует между нашим оседлым средним классом и радикалами. Плохо маневрирует, да, ему бы порашника какого в советники, но уж как может.
>>9750199 Сейчас РЕАЛЬНЫЙ рейтинг залупы процентов 20, НА УЛИЦЕ народ уже хочет чтобы залупа побыстрее СДОХ.
Если после КРЫМА у ЗАЛУПЫ был реальный рейтинг 90% и даже Я его поддерживал, то сейчас залупу поддерживает только 100% ТУПАЯ ВАТА либо ДАУНЫ НА ЗАРПЛАТЕ, которые орудуют в этом треде
>>9750267 Для няши дико, что чиновник - тоже человек и имеет такие же права на уважительное к себе отношение, как и любой другой? И Сталина на кой-то хрен приплел, мудила.
>>9750279 > Залупа в первую очередь руководствуется мнением населения страны
Россия рассматривает вопрос о возможности предоставления Украине скидки на газ за счет таможенной пошлины не только на третий квартал, но и до конца года. 4 июня 2015
Правительство РФ в этом году отказалось от индексации зарплат бюджетникам, в апреле были повышены только пенсии и социальные выплаты. 11 июня 2015
>>9750298 Да ты погоди-погоди. Человек тут дозревает, скоро начнет орать что вокруг все дураки и не лечатся один он тут в красном пальто стоит красивый. Но держался достойно, да.
>>9750300 Няша — это твоя мамаша, патриот птицефабрики. Проворовавшееся животное должно быть отправлено в клетку и накрыто тряпочкой в лучшем для него случае. А мусорная люстрация — это вообще верх гуманизма.
>>9750357 Не ну прикинь ситуацию. Закрываешь такой шахты, остаешься без угля. И тут такой хуяк идешь к агрессору покупать уголь, газ и электричество потому, что без них тебе пиздец.
Ах да, инвестируешь в агрессора, создаешь рабочие места агрессору, платишь налоги в казну агрессору, твои активы расположены на территории агрессора.
Вот это слив так слив, вот это я понимаю. Порошенко только своими фабриками всю генотьбу на Донбассе оплатил.
>>9750310 Угу, прикинь у многих родня в/на Украине. Многие просто не хотят рвать отношения с приграничной страной и получать еще одного врага у границ. Статус кво, как я уже говорил. Население хочет сохранения статуса кво. Чем Путин и занимается. И я же говорил, плохо Путин маневрирует. Очень плохо, надо было сразу давить Новороссию, совкофилам и имперцам конечно бы бомбануло но у совков уже двадцать лет бомбит а у имперцев вообще уже скоро столетний юбилей их бомбажа, привыкли уже. Но это уже проблемы советников и всего такого. Понимаешь в чем дело, мы не строим СССР2.0 и не строим Российскую Империю 2.0. Эти понятия мертвы, пойми. Они умерли и больше никогда не воскреснут, увы. Мы строим нечто совершенно новое, Российскую Федерацию и попытки судить её по лекалам давно умерших и разложившихся гигантов по меньшей мере глупо. Гигантов надо почитать, на их ошибках надо учиться а их достижениями нужно гордиться, но не надо их возрождать ибо они не возродятся, никак и никогда. Смирись уже.
Аноним ID: Назар Святополкович11/07/15 Суб 11:22:11#206№9750396
ЗМІ: Кредитори Греції візьмуть новий план реформ за основу для перемовин
Аноним ID: Назар Святополкович11/07/15 Суб 11:25:14#215№9750427
>>9750410 Гонка «Тур де Франс» стартовала, сезон распродаж – в самом разгаре. А значит, пора дарить не просто скидки, а скидки на велосипеды. Вернее, магазин «Спортив» и так дает их на бренды Kross, Romet, Merida и Cube. А мы дарим дополнительную скидку на модели Romet, HAWK, Stinger, Forward. Просто введите промокод TINKOFF, когда будете покупать.
Например: вы покупаете велобайк Smart 400 2015, вводите промокод TINKOFF – в итоге получаете общую скидку на 33% (23 391 руб.): http://goo.gl/evbdz5
Акция действует до 1 августа 2015 года. Покупку нужно сделать в интернет-магазине http://sportiv.ru/ Если промокод не работает, обратитесь к менеджеру интернет-магазина – он поможет.
Не забудьте рассказать друзьям: они тоже могут получить хорошую скидку и стать обладателями двухколесного красавца.
Cockholes don't know 'bout my presumption of innocence. (Да это тебя свининой на весь тред несет, сними уже русскую проксю и флажок Новороссии, не шкварь его собой)
>>9750428 >каждому по талончику >Аж два раза картиночку запостил. Бедный залупка, не умеет читать или просто не русский. Что и не удивительно, за залупу только всякие унтерменши, которые не ассоциируют себя с Россией могут копоротивлятся.
>>9750429 Залупа, зачем мне читать твоё говно из методички, где всегда один смысл - ЗАЛУПА ГЕНИЙ МНОГОХОДОВОЧКИ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ?
>>9750430 Мальчик, я тут сидел ещё когда ты пешком под стол ходил, так что это ТЫ пиздуй отсюда на свой портал для ольгинцев
>>9750453 То есть ты у нас /po/рашный ветеран? Сомнительное достижение, я тебе скажу. И давай уж не будем меряться олдфажностью, окай? Это уж последнее средство причем тут оно может ударить по тебе-же. И кстати это твое "не читал но осуждаю" выдает в тебе человека недалекого и, склонного к ВРЁТИ!.
>>9750488 Ну там же о продаже всяких верфей в Одессе. Инвестиция это когда у тебя есть кусок земли, ты к нему подводишь коммуникации, приглашаешь иноземцев, что бы они там построили что то полезное. А готовую верфь продать это совсем другая история.
>>9750470 У хохлов нет ресурсов чтобы из финансовой задницы выбраться. Так что кто бы там не пришел за порохом вставание с колен у них будет длится гораздо дольше нашего.
>>9750497 О господи как же это эталонно. Я ждал когда ты так порвешься. Продолжай, кстати не ты ли мне говорил что ты у нас тут сидел пока я под стол пешком ходил? Что-то ты заманеврировался.
>>9750565 Я выберу зоонаблюдение за твоим самоподрывом. Знаешь, очень интересно, но ты продолжай, продолжай. Ничего, не переживай, скоро тебя отпустит, в следующий раз изволь подготовить аргументацию к своим словам и ответы на изложенным мною аргументы, хорошо?
МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Немецкий концерн Siemens и группа "Синара" договорились о выпуске вагонов для высокоскоростных электропоездов "Сапсан" на совместном предприятии "Уральские локомотивы". Соответствующий меморандум стороны подписали в Екатеринбурге в рамках празднования пятилетия со дня основания СП, говорится в сообщении Siemens.
Либераха рвется ИТТ от того, что их оппозиционные агитки для Калуги заарештували, лол. А оплачены они были с избирательного счета. Небось этот хомяк тоже скидывался, а теперь баттхертит.
>>9750589 Ну хорошо, ЗАЛУПА, ОТВЕТЬ на просстые вопросы: Почему с украинской хунтой ведутся переговоры? Почему фашистам и бандеровцам, не просто идейным, а подкрепляющим свои идеи ежедневными убийствами женщин и детей, поставляется электроэнергия, газ, уголь?
Почему «Сбербанк» ставит финансовые интересы выше государственных и общечеловеческих, отказываясь работать в Крыму?
Почему ВТБ продолжает вливать сотни миллионов долларов в украинскую «дочку»?
Почему «Газпром» готов уже после всего, что произошло, дать скидку на газ до конца года?
Почему российские власти считают возможным общаться и подавать руку фашистам, на счету которых десятки миллионов жизней наших сограждан в прошлом веке и десятки тысяч русских жизней уже в текущем?
Почему на Донбассе продолжаются ежедневные расстрелы мирных городов, гибнут женщины и дети?
Почему допустили и, по сути, профинансировали создание откровенно антироссийским, бандеровским режимом реальной, оснащенной армии с сотнями инструкторов, с вооружениями из Европы?
Почему не дана оценка откровенно провальной для России политики последних десятилетий на Украине, и почему чиновники, проводившие эту политику, до сих пор во власти?
Почему агенты влияния США свободно и открыто действуют в России, не ограниченные даже законодательно?
Почему Чубайс, открыто сотрудничавший с агентами ЦРУ, до сих пор у власти?
Почему Сердюков на свободе? Или вы считаете, что, подсунув Васильеву, закрыли тему?
>>9750603 Ты столько раз задавал эти вопросы, что уже просто скучно. Придумай что-нибудь пооригинальнее. К тому жде на них отвечали уже сотни раз. Тупым джва раза обедню не служат, тащемто.
>>9750603 Немец, давай лучше поговорим про твой патриотизм. Ты нахуя рубли меняешь на даллары? Ты хлеб в магазине за даллары покупаешь? Какой ты патриот, если только думаешь, кому жопу подставить.
>>9750621 Просто знай, что мне больше нравился твой образ разочарованного запутинца, чем упоротого сталиниста, и не мне одному. Только вспомни сколько ты ответов срывал этим своим -маном и еврейской тян.
>>9750645 Ты столько раз задавал эти вопросы, что уже просто скучно. Придумай что-нибудь пооригинальнее. К тому жде на них отвечали уже сотни раз. Тупым джва раза обедню не служат, тащемто.
>>9750603 >Почему «Сбербанк» ставит финансовые интересы выше государственных и общечеловеческих, отказываясь работать в Крыму? Потому что работа в Крыму все еще имеет некие законодательные дыры и к тому-же крымчан все еще обслуживают укробанки. >Почему ВТБ продолжает вливать сотни миллионов долларов в украинскую «дочку»? Доход, доход и еще раз доход, к тому-же рабочие места для украинцев помимо АТО. >Почему «Газпром» готов уже после всего, что произошло, дать скидку на газ до конца года? Статус кво, я расписал тебе его в стене текста которую ты не читал но осуждаешь, удосужься уже прочесть. >Почему российские власти считают возможным общаться и подавать руку фашистам, на счету которых десятки миллионов жизней наших сограждан в прошлом веке и десятки тысяч русских жизней уже в текущем? Ты про немцев? Потому что война окончена. Или про хохлов? Потому что ТА война окончена а сейчас опять же сохранение статуса кво, которые поддерживает большинство населения страны. >Почему на Донбассе продолжаются ежедневные расстрелы мирных городов, гибнут женщины и дети? Мирняк всегда гибнет в гражданской войне, это какбе НОРМА. >Почему допустили и, по сути, профинансировали создание откровенно антироссийским, бандеровским режимом реальной, оснащенной армии с сотнями инструкторов, с вооружениями из Европы? Потому что Украина все еще отдельная страна и мы не вмешиваемся в её политику. >Почему не дана оценка откровенно провальной для России политики последних десятилетий на Украине, и почему чиновники, проводившие эту политику, до сих пор во власти? Коррупция и с какой точки зрения политика провальна и когда она стала провальной, можешь сказать и желательно имена чиновников ,начавших политику в студию. >Почему агенты влияния США свободно и открыто действуют в России, не ограниченные даже законодательно? Имена агентов, доказательства в студию. >Почему Чубайс, открыто сотрудничавший с агентами ЦРУ, до сих пор у власти? Потому что завязан на управлении и еще какая хуйня. >Почему Сердюков на свободе? Или вы считаете, что, подсунув Васильеву, закрыли тему? Коррупция и что он натворил-то?
>>9750603 >Почему с украинской хунтой ведутся переговоры? Почему фашистам и бандеровцам, не просто идейным, а подкрепляющим свои идеи ежедневными убийствами женщин и детей, поставляется электроэнергия, газ, уголь? Потому что кроме бандеровцев там живет огромное количество русских и русскоязычных граждан, которые обладают правом голоса. >Почему «Сбербанк» ставит финансовые интересы выше государственных и общечеловеческих, отказываясь работать в Крыму? Потому что бизнес. >Почему ВТБ продолжает вливать сотни миллионов долларов в украинскую «дочку»? Потому что бизнес. >Почему «Газпром» готов уже после всего, что произошло, дать скидку на газ до конца года? Потому что бизнес. >Почему российские власти считают возможным общаться и подавать руку фашистам, на счету которых десятки миллионов жизней наших сограждан в прошлом веке и десятки тысяч русских жизней уже в текущем? Что-кто, о чем речь? Ярош в розыске, против Авакова уголовное дело. >Почему на Донбассе продолжаются ежедневные расстрелы мирных городов, гибнут женщины и дети? Потому что хохлы пидоры. >Почему допустили и, по сути, профинансировали создание откровенно антироссийским, бандеровским режимом реальной, оснащенной армии с сотнями инструкторов, с вооружениями из Европы? Потому что не вмешиваются во внутренние дела суверенных государств. >Почему не дана оценка откровенно провальной для России политики последних десятилетий на Украине, и почему чиновники, проводившие эту политику, до сих пор во власти? Потому что двадцать лет эта политика действовала и перестала действовать, только когда США стали играть в открытую и подстрекать нацистский бунт. >Почему агенты влияния США свободно и открыто действуют в России, не ограниченные даже законодательно? Потому что у нас свобода слова. >Почему Чубайс, открыто сотрудничавший с агентами ЦРУ, до сих пор у власти? А что, у нас в стране запрещено общаться с агентами ЦРУ? >Почему Сердюков на свободе? Или вы считаете, что, подсунув Васильеву, закрыли тему? Потому что у него хватило мозга прикрыться. Следствие ещё продолжается, так-то.
Уууууу, залупки как всегда всё свели к обсуждению моей личностиАноним ID: Павлин Игнатиевич11/07/15 Суб 11:55:25#306№9750744
Мало того, что залупоиды называют меня жидом, так ещё и либерахой окрестили. Что ж творится-то? Видимо всё плохо у ольгинцев, не знают как ещё спасти свою горящую жопу.
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
«Президент Франции и канцлер Германии рекомендовали продолжить конституционную реформу, начатую президентом Украины для децентрализации власти на Украине, что соответствует минским договоренностям, с особым акцентом на отражении в проекте конституции Украины особенностей самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.
Что-то новенькое, залупки начали придумывать про доллары, раньше такого не было. Видимо поняли, что форс еврея не удался, скоро скажут, что я хожу в американское посольство каждый день за зарплатой.
Аноним ID: Назар Святополкович11/07/15 Суб 12:04:53#344№9750859
>>9750878 >15 рублей, За пост, хуесос, за 1 пост. Вот за один вот такой пост унижения либеробыдла мне платят пятнашку. За 1 день на харкаче я набиваю, как 1 атошка за неделю. А ты сходи у насрального полямзай, может даст тебе кусочек гранта.
Чому вся либеристня такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в нашисты и кремлеботы? Еще кто-то говорил, будто либеры имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что каклы бы обзавидовались. Футакимибыть.
Чому все залупоиды такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в либерастов, жидов и хохлов? Еще кто-то говорил, будто залупинцы имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что каклы бы обзавидовались. Футакимибыть.
Российские хирурги успешно провели чрезвычайно сложную операцию: вытащили из головы пациента... обломок вил. 25-летний фермер кормил коров, и попал в больницу, когда ему в правый глаз попал 12-дюймовый осколок вил.
>>9750988 Степан Нефедько прокинувся вранці в Російському місті, на російській землі, в квартирі побудованої російськими людьми. Включив російську самовар в електричну розетку яку прикрутили турботливі російські руки, живиться Російської електростанцією. Дістав з російського холодильника Бірюса палицю російської ковбаси, пляшку російського соняшникової олії. Акуратно зняв з ковбаси, російським ножем з виплавленої в Росії російськими мужиками стали, ковбасну шкурку, рясно полив на російську сковороду російського соняшникової олії. трохи подумавши, змочив палець в маслі і рясно намазав російським маслом свою хохлятскую жопу, вставив туди палицю російської ковбаси. Потім сів за китайський макбук і написав російською Двач - "Даллара ПА пісят СКРІНЬТІ".
>>9750988 Чому все максимум немцы такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в залупенцев и антисемитов? Еще кто-то говорил, будто чистокровные русские имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что каклы бы обзавидовались. Футакимибыть.
>>9750988 >а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг Но ведь это ты приходишь и первый начинаешь раздавать +15. Хуёво маневрируешь. Интересно, как про твои даллары заговорили, ты сразу пластинку сменил. Хм.
>>9750946 Ой кто бы пиздел, раб залупки. Об тебя ноги вытирают, а ты все в сторону пялить пытаешься, лижи пятки господину кремлебот тупой. А в Украине, просто реально нормальных и думающих людей берут во власть. Не завидуй, кусок россоссийского дебила.
>>9750938 Душевнейший народ, эти грузины. Моя мамка тоже грузин котирует, почему-то в совке любили грузин. Да и на дваче гомогрузин любят. Я только один их не люблю. Но я-то простой петухевен.
Почему белогандонные всегда думают, что те кто пишет комментарии или статьи, в которых говориться, будто в Империи есть и положительные моменты – все проплаченные? Или это что-то плохое - искать позитивные тенденции в нашей стране и рассказывать о них людям? Почему они считают, будто их УСЁ ПРОПАЛО это единственно правдивые мысли? Но самое главное, эти мутные личности считают, что они имеют монополию на правду. Почему, если один блоггер живет на гранты другого государства и всячески обличает власть, то он хороший и честный? А вот если, ты пишешь, что все не так уж и плохо и тебе за это платят копейку, то ты хуже червя-пидора. Нужно осознавать, что большинство так называемых «15-рублевых» этим занимаются отнюдь не из-за каких-либо материальных благ, а от того что их достало все это безысходное кукареканье грантоебов-блоггеров и псевдонезависимых СМИ. Но нынешнее либероидное стадо пока еще не осознает, что их разводят вслепую, как это было уже в начале 90-х. Там тоже обещали свободу и западные ценности, достаток и комфорт, а получили дефолт и развалили великую державу. Не учат их пример нынешней Украины. Где такое же стадо ратовало за власть без олигархов, а то что получилось мы уже увидели. Но самое главное то, что все эти мамкины максималисты так же однобоко и предвзято оценивают все события, из мало-мальски негативных происшествий раздувают слона. Сами же не хотят делать ничего кроме бесконечных стенаний в интернетиках, ретвитов и раздувания срачей.
Чому все Братья Бури такие хамы и идиоты? Слышат только себя, всех несогласных записывают в имперцев и остроухих? Еще кто-то говорил, будто Братья Бури имеют более широкий кругозор. Но вот их поведение доказывает абсолютно обратное. Мир у них - черно-белый, а каждый с отличной точкой зрения - проплаченный враг. Хорошо, что таких под шконарем держат, ибо страшно представить, что было бы попади власть к ним в руки. Такая-то борьба с контрой началась, что Драконы бы обзавидовались. Футакимибыть.
>>9751120 Ну вот смотри, петух. Я по твоей классификации 15-тирублевый. Хотя 15 – это расценки 11 года. Сейчас уже получают все намного больше. В этих переписках есть и мои письма. И что ты в связи с этим предпримешь? Запостишь в ЖЖшечку? Ретвитнешь? В контактике школопидорам разошлешь? Да мне похуй на тебя настолько глубоко, что ты себе представить не можешь. Ты всего лишь кукарекало и биомусор. Ты - никто, с маленькой буквы. Ты можешь сколько угодно исходиться на говно в бессильной злобе, а я так и продолжу работать и зарабатывать. Сколько бы этих говноразоблачений не было, ни один человек еще от денег не отказался. Тем более таких легких, сделанных на лошпеде вроде тебя. И оплаченных из твоего же кармана. Как ты не поймешь, идиот, что сидение на харкаче – это всего лишь бесцельная трата времени. Харкач же создан для того, чтобы делать деньги на школьниках, ибо среди них можно зафорсить любую хуиту. Это я тебе, как альтфак говорю. Сколько было тредов, в которых форсился новый ресурс с криками ололо набигаем? Но мамкины максималисты до сих пор не могут уяснить, что в политическом постинге нет ничего плохого. Это тоже самое, что и быть популярным блогером и зарабатывать на этом. Та же самая политконъюктура для определенной ЦА. Никто ведь не кукарекает против фриланса, когда пишут статейки и отзывы о товарах, которые и в руках-то не держали. Да хуле я тебе объясняю, чирикай и дальше, как лох на самоподдуве. Бесплатный, идейный лох.
>>9751098 И тут же появляется тот, кто знает, как сделать ЛУЧШЕ Дима Ефрем Лучше на эти деньги постройте поля футбольные зал для волейбола в нашем захолустье в городе курлово только сами а то наша администрация только себе в карман может класть...89308383479 молодежь страдает без спорта жду ваших предложений алигархи с уважением дмитрий
В результате независимого расследования удалось установить, что члены Американской ассоциации психологов (APA) привлекались ЦРУ и военными США к участию в пытках заключённых. Чтобы позволить членам Ассоциации проводить допросы с применением насилия, руководством были внесены изменения в этический кодекс организации. Американские правозащитники, долгое время подозревавшие организацию в потакании участию в пытках, наконец получили доказательную базу для судебного преследования Ассоциации.
В условиях «русской агрессии» на постсоветском пространстве ядерное оружие вновь становится фактором международной политики, пишет автор Die Welt Михаэль Штюрмер. Чтобы не допустить развязывания ядерной войны, НАТО и США должны мобилизовать весь свой «потенциал запугивания» против Кремля, убежден Штюрмер.
>>9751122 Катюша тоже тинькова. Как бы я этого хуя не ненавидел, но он в годные вещи бабло вливает. Хотя надо уже кого-то кроме Контадора подписывать. В этом году Астана возьмет тур, без вариантов. Скай умер, БЭМЭСИ тоже по сути одни раздельщики.
В университете штата Висконсин выпущена методичка, в которой приведены примеры типологии высказываний, за которые вы рискуете попасть под суд. Причём рискуете реально.
В другом американском университете, в штате Милуоки, для преподавательского состава проводятся семинары, где людей обучают, как надо немедленно доносить на коллег, высказавшихся неодобрительно о педерастии.
А вот в Канаде уже достаточно жалобы всего от одного человека, будто вы высказали или написали нечто расистское, гомофобное, нетолерантное и прочее. Жалоба направляется в Комиссию по правам человека. Вообще из Канады делают своеобразный педерастический полигон, где отрабатывается методика перевоспитания общества в духе откровенного насаждения педерастического мышления и образа жизни.
Вас тут же вызывают в суд, где даже самые минимальные адвокатские расходы обойдутся в десятки тысяч долларов. Причём полицейские силы отделений этой Комиссии имеют право врываться к вам в дом, производить обыски и изымать любой материал, имеющий, по их мнению, отношение к вашим якобы гомофобным изречениям.
Ниже - список деяний, которые, согласно университетской методичке, являются расистскими. Оруэлл отдыхает...
Расистскими квалифицируются следующие типы высказываний: Спрашивать человека, откуда он родом. Говорить кому-либо, что у него хороший уровень владения английским. Известить кого-либо, что у вас имеются чернокожие друзья. Заявлять, что вы не расист. Сделать комплимент лицу с азиатской внешностью, что данное лицо изъясняется красноречиво. Выдать фразу типа "На планете есть всего одна раса: человеческая". Говорить о мультикультурализме в США, заявлять, что, глядя на человека, уже невозможно определить его расу. Утверждать, что вакантное место должен занять лучший специалист, независимо от его расового происхождения. Расистской является даже мысль о том, что любой человек, независимо от расы, может достичь высокого положения при усердной работе. Делать замечание негру о том, что он слишком шумно себя ведёт. Просить молчаливого американца азиатского или латиноамериканского происхождения высказаться. Преступлением является ошибочное обращение к небелому посетителю как к работнику магазина. Называть кого-либо "педерастом". Имитировать акцент другого человека.
Весёлая жизнь у народа США и Канады, не так ли?!!
И ещё, заметьте, насколько многие пункты методички противоречат по смыслу самому определению "расиста".
Беда в том, что университеты в Америке призваны готовить рекомендации для внедрения соответствующих законов на федеральном поле. И мы видим многоуровневую схему: в Канаде на государственном уровне опробуются методы для всей Америки, а затем планеты. А в университетах - как бы движение снизу для осуществления всё тех же задач:
- повсеместного внедрения педерастии как государственной политики и общественного мироустройства; - дальнейшее отупление населения, ставя барьеры в самом сознании гражданина, загоняя поведение людей в рамки, которые сами по себе являются алогичными. - повышение уровня контроля над поведением и образом мысли людей.
В общем, формирование зомби-биороботов происходит на североамериканском континенте ускоренными темпами. Европа, защищённая более древней культурой, пока зазомбирована чуть в меньшей степени, но и там темпы отпедерастчивания (отпедеращивания? педерализации? - русский язык не приемлет подобного!) общества нарастают.
>>9751234 Наливайченко получил статус участника АТО законно, - Лубкивский
Бывший советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский заявил, что Валентин Наливайченко законно получил статус участника боевых действий во время его работы в СБУ. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке. Нож в спину Наливайченко воткнул такой себе странный тип Тандит, обвинив экс-главу СБУ, который разворачивал антитеррористическую операцию (!) в получении статуса участника боевых действий. Мелко, подло и лживо, Тандит".
Экспертаны, как думаете, реально ли что у Украины появится какой нибудь свой Путин? Что например 31 декабря 2019 года Порошенко скажет что он мухожук и назначит и.о. какого нибудь малоизвестного человека, быстро поднявшегося за пару лет до этого? Про того же Путина даже наверное в 1997/8 не особо кто слышал. Есть вероятность такого? Ну просто ну рано или поздно кто то там должен придти к власти более менее адекватный. Кто бы как то старался отстаивать интересы собсно самой Украины. Не России, не Запада или там Китая, а именно Украины. Есть хоть кто нибудь на примете? Ну или теоретически это возможно?
Больше всего суицидов с начала года произошло в Святошинском и Деснянском районах Киева
За первые шесть месяцев 2015 года наибольшее количество суицидов произошло в Святошинском и Деснянском районах Киева, наименьшее - в Печерском.
По их данным, в Святошинском и Деснянском районах столицы произошло по 75 самоубийств.
На втором месте - Соломенский и Дарницкий район, где с жизнью покончили 72 раза.
На третьем месте по количеству суицидов - Днепровский район, где произошел 61 суицид.
В Шевченковском районе - 49 самоубийств, в Подольском - 48, в Оболонском - 45, в Голосеевском - 35.
И в Печерском районе медики зафиксировали наименьшее количество суицидов - 17 случаев.
Как сообщал УНН, за первое полугодие 2015 года в Киеве врачи зафиксировали 549 суицидов. Наибольшее количество суицидов совершали молодые люди от 19 до 30 лет - 171. Кроме того, совершил суицид один ребенок до 14 лет в Соломенском районе столицы.
>>9751282 Путину было что отбирать у олигархов и с чего богатеть понемногу, даже если сейчас поставить самого Путина во главе Руины, того, молодого, то он насосется хуев, как и любой.
>>9751323 Ну это хуй знат. Ну там за счет особого статуса Донбасса оффшорчик какой нибудь замутить или еще что нибудь. Хотя бы на уровень какой нибудь Хорватии или Польши то вполне реально выйти.
Саакашвили: В таможню мы наберем молодежь с модельной внешностью
В ходе инвестиционной сессии Одесского региона председатель ОГА Михеил Саакашвили заявил, что в ноябре этого года в Одессе планируется открытие нового таможенного терминала.
По словам Саакашвили, в работе нового терминала будут использоваться принципиально новые подходы, а таможенную службу в ее действующем виде необходимо ликвидировать.
«Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где сидят даже не таможенники — мы наберем парней и девушек с модельной внешностью. Потому что они там ничего не будут решать и это вообще не их дело, так как все будет проходить через компьютер, а их дело сидеть, улыбаться и оформлять документы», — подчеркнул губернатор.
Саакашвили уточнил, что до момента открытия нового терминала в ноябре борьбу за прохождение грузов необходимо будет осуществлять в «ручном режиме».
>>9751332 У России недра богатые, чем первым делом занялся Путин. А у Украины что? Через них скоро транзит отменят, производства нет, инвестиционный климат отсутствует. Вдобавок, стоит новому президенту сделать что-то не так - тут же майдан случится. Что делать укро-Путину?
>>9751381 >таможенную службу в ее действующем виде необходимо ликвидировать. Он блядь городом руководит или таможенной службой? Пока что все это очень сильно напоминает разворовывание.
>>9751282 В 2018 году президентом России становится Кабыров, а на Украине Путин и получает 250% голосов.
Врёти! Народ за залупуАноним ID: Павлин Игнатиевич11/07/15 Суб 12:47:15#480№9751402
Зрители «России 24» обрушились с критикой на канал за сюжет в программе «Вести» о докладе о «28 панфиловцах». Сотни гневных комментариев в адрес канала они оставили под роликом на официальной странице «России 24» в Facebook.
Авторы комментариев обвиняют государственный канал в работе на «фашистов и америкосов», а журналистов в непрофессионализме. Некоторые комментаторы предлагают наказать редактора и всех тех, кто допустил появление ролика в эфире. http://lenta.ru/news/2015/07/10/audienceagainst/
Ну что, залупки, вот народ и начинает просыпаться, на вашем месте я бы уже сейчас сменил сторону или свалил из страны. Предателей не любит никто.
>>9751398 > Через них скоро транзит отменят, Российский президент поручил провести переговоры с Украиной о транзите газа после 2019 года.
Президент России Владимир Путин поручил провести с Украиной переговоры о продлении транзита российского газа после 2019 года. Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.
>>9751398 >чем первым делом занялся Путин Кстати недрами и налогами он вроде бы занялся не первым дело. Это все пошло где то года с 2002/3. Гуснинский, Березовский и прочие Ходоры. Одно из первых его дел это укрепление власти президента и создание федеральных округов. Кстати в тогдашних условиях создание федеральных округов вообще можно было бы расценить как подготовку к дальнейшему дроблению страны уже на них.
Аноним ID: Назар Святополкович11/07/15 Суб 12:53:52#501№9751495
Расистскими квалифицируются следующие типы высказываний:
Спрашивать человека, откуда он родом. Говорить кому-либо, что у него хороший уровень владения английским. Известить кого-либо, что у вас имеются чернокожие друзья. Заявлять, что вы не расист. Сделать комплимент лицу с азиатской внешностью, что данное лицо изъясняется красноречиво. Выдать фразу типа "На планете есть всего одна раса: человеческая". Говорить о мультикультурализме в США, заявлять, что, глядя на человека, уже невозможно определить его расу. Утверждать, что вакантное место должен занять лучший специалист, независимо от его расового происхождения. Расистской является даже мысль о том, что любой человек, независимо от расы, может достичь высокого положения при усердной работе. Делать замечание негру о том, что он слишком шумно себя ведёт. Просить молчаливого американца азиатского или латиноамериканского происхождения высказаться. Преступлением является ошибочное обращение к небелому посетителю как к работнику магазина. Называть кого-либо "педерастом". Имитировать акцент другого человека.
Год назад 25-летняя девушка создала видео, которое было посвящено трагическим событиям на Майдане. За 12 месяцев ролик посмотрели миллионы пользователей со всего мира. Сейчас Юлию Марушевскую взяли на должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Теперь девушка намерена бороться с другим врагом: с окостенелой бюрократией и ленивыми чиновниками.