Есть гипотеза, что Булгаков собирался написать совсем не "Собачье", а "Свинячье сердце" - об этом свидетельствуют найденные в архивах черновики. Предлагаем вашему вниманию отрывок №3.
Обед закончился. Животное, которомуй предстояло стать человеком, дремало под столом, уронив рыло на тапочки профессора. Откуда-то сверху и сбоку доносились приглушаемые потолком и стенами знакомые свинье звуки: то ли пение, то ли чёрт знает что - "ге... о.. я ..а... ва!" - Зинуша, что это такое значит? - Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, врагов нации выявляют и клеймят - ответила Зина. - Опять! - горестно воскликнул профессор, - ну, теперь стало быть, пропал наш дом. Придётся уезжать, как и всем порядочным людям прочь отсюда в Россию. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, "украинапонадусе", героямслава" - затем в сортирах потекут трубы, квартплата подорожает в 3 раза, в газовых трубах исчезнет газ и так далее. Крышка дому. Да и не только дому, а всей... - Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, – возразил Борменталь, - они теперь после Майдана резко изменились. - Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я - человек фактов, враг необоснованных гипотез. И вот вам факт: медные дверные ручки квартир нашего подъезда. "Ерунда – ручки. Не в них счастье. Ну, свинтили и сдали в цветмет, но свинтили же герои, им можно», – подумала няша. - Не угодно ли – ручки. С 1991 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до января 2014 года не было ни одного случая чтобы в нашем подезде была хоть одна кража. Разве Степан Бандера запрещает держать на дверях медные ручки? Разве где-нибудь у Грушевского сказано, что во 2-м подъезде нашего дома следует собираться компаниями на площадке, нюхать клей и вызывать дух Петлюры чтобы он научил как победить москалей?! Разве Шухевич призывал устроить на 3-ем этаже гей-бордель для туристов под вывеской "Европа войди в нас!"?? - Це зрада, Филипп Филиппович! Происки клятых ворогов. - Нет, - совершенно уверенно возразил профессор. Вы первый, дорогой доктор, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша "зрада"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая разрушила экономику, начала войну? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил он окидывая квартиру пламенным взглядом и свинье стало как-то гнусно и жутко, будто бы её саму и обвинили в зрадничестве и отсутствии преданности идеалам Майдана. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь "Щеневмерлу" и читать цензорнет, у меня настанет зрада. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будете делать Зина и вы, в уборной начнётся зрада! Следовательно, зрада не в туалетах, а в головах. Значит, когда эти свидомиты кричат «зрадников геть!» – клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя нацистскую идеологию и займётся подметанием улиц - прямым своим делом, - зрада исчезнет сама собой! " А всё же Олежка Шлюшко красивше говорит и понятнее, а этот словей каких-то москальских набрался и доволен... - мыслила няша - как есть зрадник и ворог. Эх, позвонить бы куда надо, сдать, да копытом номер набирать сложно. Посплю лучше, подожду перемогу."
Так на пальцах для дебила. Личное желание Крымчан отделится ну или кровавая окупация Путина никак не отменяет законного права жителей всех областей Украины на федеративное устройство.
Вот тут ты хоть усрись, это их выбор. И я не понимаю почему выбор действительно большинства, меньше по значимости чем выбор 40 тысяч умственно отсталых сжигателей покрышек.
Не захотела новая власть нормально договорится и обговорить условия? Не захотела. Начало карательную операцию по ликвидации несогласных? Показательно одобрило убийство несоглассных в Одессе, Харькове, отпустив убийц абсолютно наплевав на УК Украины? Одобрило.
Получите гражданскую войну. Распишитесь.
Никто кроме временного правительства поставленного майданом в Гражданской войне не виноват. А Порошенко ее только усугубил. Выбрали его кстати очень горемычно и криво.
>>9762159 Те родители, которые отказываются применять меры для сохранения жизни своих детей безоответснвенное быдло, неспособное самостоятельно принимать решения.
>>9762148 Вот только применять на историю твою жопскую жизнь не стоит. Кроме того твой пример некоректен, у тебя приказы имеют разную направленность. Если бы они касались одного и того же вопроса, тогда да, а так разные не только приказы, но и сферы интересов приказа.
>что не стал нихуя делать Ага, не стал. ОГА не захватывал, своих людей не ставил, тираристаф не преследовал аж никак мало того, в скм сепаратистов - большинство, лол, гуманитарку не возил. И да, капиталы не выводил.
>и спокойно выступил "за территориальную целостность урины" Лол. Это как с официозом от Рашки. Говорим А, делаем Б.
>>9762106 Когда по твоим солдатам работает неприятель, это повод разьебать втруху те высотки, из которых он работает. См. действия РФ в Грозном. То, что они послали на помощь один дохлый штурмовик с НАРами - это преступное головопятство, на тот момент уже далеко не первое. А повод уебать по ОГА в центре города появляется ровно тогда, когда в нем поселяются неведомые пидарахи с автоматическим оружием. Что, опять же, сделано не было. Касательно твоих кукареканий про детскую площадку - про базу бронетехники в Донецке в 250 м от детского садика напомнить? Или может Нону Стрелкова, которая в 300 метрах от садика становилась и стреляла?
КТО ТАМ КУКАРЕКАЛ ЧТО В ЗАПАДНОЙ НЕТ ОРУЖИЯ Ебать ты не проинформирован. Там в Мукачево служил человек X, в разведке (если память не изменяет, западенци подскажите, есть ли там такая часть? Но факт, что где то за карпатами проходил службу вообщем). И таки хотел сказать, оружие там есть, бандитизм есть, все также как и на донбасе, и вообще как и везде... Пару случаев из его жизни: 1.Как то во врем службы, задержали контрача служившего там за перевоз то ли 5 то ли 50 кг порошка спидов( забыл как называется, что-то на подобие винта) 2.Х рассказывал, как в той части планировали взять Инкасаторскую те же походу контрачи, так как маршрут проходит по удобной местности, план себа по лесам и тд все было готово на то время еще за пол года, искали просто для команды, долбоебов вроде человека Х.
А так, вообще ребята там были по расказу, вполне обычные, кто-то отбитый на бошку, кто-то при своем уме, вообщем как и везде таких хватает.Отношения были вполне годные,ни смотря на то что он был из тех 7 человек из 300 в роте( я хз как правильно, не служил) которые были из луганской и донецкой обл, с других обл не было.Они удивлялись мол какого хуя ты их понимаешь, ты же от туда, с донбаса, у вас там винт все хуячат и хохляцкий не понимают. Да и тут в луганской обл холхы также удивляются, мол хули вы нас понимаете, как так. Еще он поведал о том что их еще с начальных классов приучали к тому что нельзя любить русских, но тут я как восточный хз, все может быть( эти все события я пишу которые происходили до событий на донбассе, да и служил он тоже до них там естественно, просто решил выйти из ридонли если тут такая возможность, если кто то подумал что я ватан).
Ну и на последок хотел спросить, вот в Сватово есть военный госпиталь, около пгт сосредоточено около 15к военных. Тесть сломал охуенно ногу, со смещением и мелкими осколками, по пьяне, в городской больнице ему сказали что он ходить не сможет, короче запугали до пиздецов, а в военном госпитале все сделали на халяву( хотя в городской пришлось бы отдать вроде около 12к все), моей тянке на халяву вылечили зуб,короче дохуя мирянку чего делают. Это ведь охуенно, но вчем профит? Мб думаю из-за того что свинореза пока особого нет, тоб зарплату врачи отрабатывали...
В общем кто служил в армейке наверное не удивится, а для тех кто разделяет хохлов от ватников, то скажу я вам что все это не спроста, и что все мы братишки, везде есть нарики и быдло... Давно пора хохлам обьеденится
На днях состоялась примечательная телебеседа между журналистом Просвирниным и Константином Крыловым. Поскольку оба заядлые жежисты, решил высказаться по поводу.
Кому лень смотреть ролик, вкратце перескажу содержание. Речь идёт в основном о проблемах современного русского национализма, о том, почему значительная часть его активистов перешла на сторону украинцев, и даже воюет в составе батальона «Азов».
Ответ ищут-ищут, найти не могут, и в конце кончают идиотским подхихиком. А ответ прост. Да дело в том, что «русский национализм» это и есть украинцы. Создали его украинские политтехнологи (Павловские и Гельманы), фигурантами реприз были большей частью тоже украинцы (Дацики и Марцинкевичи). И беседующие друг с другом «русские националисты» Просвирнин и Крылов тоже ведут себя как стопроцентные свидомые. Только вышиванки надеть да начать гекать – и можно показывать по телебачению.
Местные жители засняли момент начала перестрелки в Мукачево. В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как началась перестрелка в Мукачево. Как сообщает Цензор.НЕТ, на своей странице в Facebook народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, комментируя данное видео, написал: >"Видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а затем начинается перестрелка, снято не российскими и не просепаратистскими журналистами. Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге. Российские спецслужбы, увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку "NewsFront" и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь, как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО. Что касается содержания этого видео - пусть каждый для себя сделает выводы сам". Видео: http://censor.net.ua/v343503
Балога: Бойцы "Правого сектора" в Мукачево готовы сдаться при двух условиях Бойцы "Правого сектора" готовы сложить оружие при определенных условиях. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Виктор Балога написал на своей странице в Фейсбуке. >"Сейчас я на месте, где находится "Правый сектор". Пригласили переговорщиком. Ради прекращения кровопролития, я принял это предложение. Поговорили. Они готовы сдаться, но при следующих условиях: >1. Должно быть решение Яроша о сложении оружия. >2. Требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. >Довел их требования до руководства государства. Чтобы не было кровопролития, сейчас нужно только одно решение. Политическое", - сообщил депутат.
Пророссийские боевики 20 раз обстреляли украинские позиции в субботу, дважды били из 120-мм минометов, - пресс-центр АТО В субботу, 11 июля, пророссийские террористы более 20 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. >"Ситуация на востоке Украины остается контролируемой со стороны сил АТО. По состоянию на 18 часов, сегодня, 11 июля, пророссийские наемники совершили более 20 обстрелов позиций сил АТО. При этом боевики трижды нарушили Минские договоренности. Из 120-мм минометов бандформирования обстреляли позиции защитников Украины вблизи н.п. Опытное в 5:55 и около 12:00. В 16:00 - позиции вблизи н.п. Троицкое", - говорится в сообщении.
>>9762265 Но когда-то же и кем-то они начались. Кто ж вам виноват, что слабенькая Лугандония оказалась в состоянии надавать вам по зубам, да так, что приходится вот теперь включать вечное это "А я чо, я ничо, это он ваще беспределит, я ж только показать хотел, что он неправ"(с) Вся укрофилософия, старичок, в этой заварухе - суть филосовия сявоты. и действует укрогосударство, как неудачливый фраер с района, захотевший отжать мабилу ,а получивший арматурой по ебалу.
>>9762245 Да нет, не появляется повод, использовать армию в такой ситуации это преступление по законам Урины, а тем более неуправляемые. блядь, ракеты. Потому и гнилые отмазки про "сами себя обстреляли по кондиционеру" стали лепить.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович12/07/15 Вск 00:53:31#37№9762324
Это хохлы еще не слышали, что в европе на даче даже домик построить можно только такой какой разрешат, жить нельзя, даже переночевать незаконно. А шашлыки можно только за отдельное бабло пожарить взяв в аренду минимангал. Ладно если денег хватит тупо жить на квартире и платить за еду с одежой - ато бывает и неудачи.
>>9762222 К счастью моя жизнь именно не такая. А приказы не могут быть сильно разнонаправленными, в противном случае пошла бы реальная борьба и разрыв любых связей до некоторого стабильного пограничного состояния. Состояние уже найдено всеми сторонами - Донбасс часть урины, идут с февраля вторые попытки вернуть его в состав. Понятно что пока безуспешно, но другой реальности сейчас нет. >>9762243 >ОГА не захватывал, своих людей не ставил, тираристаф не преследовал аж никак, гуманитарку не возил, И да, капиталы не выводил. Да это понятно, что в днр например куча людей - его бывшие ребята, что вся отделяторская буча, митинги весной, поддержка оружием ополчения на первых порах до военторга - дело рук Ахметки и его связей. Но человек только развязал войну в собственном регионе, и не довел ситуацию до конца, бросив Донбасс в непонятном состоянии в надежде реинтегрировать его обратно в урину, куда никто не хочет из активного большинства. >Это как с официозом от Рашки. Вот и говорят, Донбасс - отдельный регион. А реальность выходит ни рыба ни мясо. До конца не довели и не будут доводить, пока страна не рухнет окончательно.
>>9762312 Лол, хуярь сюда законы, по которым это преступление. Алсо, когда Путин впихнёт твою лугандонию в эту самую Урину - чо делать будешь, уже придумал. %%Ясно чо, дальше у мамки на шее сидеть и сычевать на дваче. Это был риторический вопрос.
Открытие первого в истории Беларуси ресторана быстрого питания глобальной сети Burger King в минском микрорайоне Каменная Горка у одноименной станции метро завершилось большим позором. Несмотря на отличную организацию и безупречную работу персонала, все испортило отвратительное поведение посетителей.
Все дело - в особенности маркетинга заведения, предлагающего прохладительные газированные напитки по так называемой "безлимитной" схеме, и специфическом контингенте населения Каменной Горки, большинство жилых домов в которой построены за льготные государственные кредиты многодетным семьям. Живут в них, в основном, бывшие селяне, единственной заслугой которых стало умение "настрогать" трех и более детей, получив за это от государства льготную квартиру в столице. Соответственно, и безлимитные напитки в Burger King они восприняли как очередную халяву.
С самого утра к зданию ресторана выстроилась огромная очередь. Чтобы попасть к кассе, отстоять в ней было необходимо 2-3 часа. Тем не менее, любителей халявы это не останавливало: в очереди только и обсуждалось, что схемы получения "бесплатной" Pepsi.
Суть в том, что в Burger King вместе с гамбургерами, чизбургерами и картошкой необходимо приобретать только стаканчик для напитков. А наливать его посетители должны сами - для этой цели в зале заведения установлен специальный автомат с кранами Pepsi, Mirinda и 7up. При этом наполнить стакан посетители имеют право неограниченное число раз.
Изначально хитрые жители Каменной Горки использовали примитивную схему: приобретался только один стаканчик на компанию в 5-7 человек. С ним все ходили к автомату с "халявой" по очереди. Однако, во-первых, это было не очень удобно, а во-вторых - вскоре обнаружилось, что персонал Burger King вовсе никак не следит за происходящим у автомата с напитками: в США, где была разработана система этой сети быстрого питания, принято доверять своим клиентам и уважать их.
Тогда в Burger King потянулись граждане селянской внешности с пластиковой тарой... Приносили бутыли и по два литра, и даже по пять. Ничуть не стесняясь окружающих, их наполняли стаканчиками прямо у автомата на глазах у огромной очереди и удивленного персонала заведения. Не хватало, пожалуй, только 40-литровых алюминиевых фляг с молочных ферм - похоже, что, переселяясь в Минск, жители Каменной Горки все же не захватили их с собой. Разумеется, "носители" пластиковых канистр даже не утруждали себя покупкой каких-нибудь блюд в кассе Burger King - они приходили исключительно за пресловутой "халявой", благо, доступ к автомату был свободным.
Открытие Burger King и сопутствующий ему позор любителей дармовщины из Каменной Горки сразу же стали темой №1 в белорусском сегменте социальных сетей. Их пользователи весь день активно упражнялись в остроумии по данному поводу.
Такая вакханалия любителей бесплатной Pepsi продолжалась до самого закрытия ресторана. Тем не менее, как сообщили его владельцы в интервью белорусским СМИ, менять концепцию "безлимитных" напитков здесь не собираются: во-первых, это одно из условий франшизы, приобретенной у американской компании, а во-вторых, в ресторане надеются, что нездоровый ажиотаж со временем сойдет на нет сам собой. Кроме того, там посетовали на то, что набирать напитки в собственную тару грубо противоречит действующим в Беларуси санитарным нормам и пообещали вывесить у заветного автомата соответствующие таблички.
>>9762141 Песня о социальных лифтах Новороссии на мотив «Песни Чебурашки» Э. Успенского и В. Шаинского. Поёт Хор народного ополчения имени Стрелкова. Исполнение – патриотическое.
Ополченец №1: «Я был бомжом Виталей, Меня все обижали. За воротник мне ссали И не давали жрать. Теперь я с автоматом Элитным стал солдатом. Теперь я буду Вас всех обижать!
Ополченец №2: Я охранял заправки, И в поле жил на травке. На водку не хватало - Я пил лишь стекломой. Но ДНР мы стали, И «Метро» лихо взяли – Теперь я пью Элитный алкоголь.
Ополченец №3 Я был в тюрьме Донецкой ЗК по кличке «Грецкий». За мыло и сгущенку Давал себя ебсти. Теперь я ополченец, И каждый брат-чеченец Со мною хочет Время провести.
Ополченка: Была на вид ужасной, Огромной, несуразной. А люди моим фото Отпугивали псов. А как оружье взяла – Так сразу «Куклой» стала, И очень быстро Нашла себе любовь.
Мильчаков: Я был когда-то странным Скинхедом безымянным Щенкам я резал бОшки, Обмазавшись говном Теперь я на Донбассе СтаршОй средь пидорасов Герой России Лёха Мильчаков.
Моторолла: Я был когда-то нищим Беззубым рыжим днищем. Кололся «крокодилом» И пил лишь стекломой. Теперь я Моторолла, И езжу на «Королле». Ведь я великий Новороссии герой.
Мозговой: Я был когда-то лохом Бездарным скоморохом, Писал стихи и песни Про щи и зверобой. Теперь лежу в могиле - Распидорашен миной. Герой России Леша Мозговой.
Плотницкий: Я був сепаратистом, Катався в «Граді» містом, Стріляв я в нашіх хлопців, Пускаючи сльозу. Тепер я за Єдину, Рамсю луганські свині. Плотніцький Ігор – Співробітник СБУ.
Захарченко: Я раньше был бомжарой, Ненужной старой шмарой. Я был готов отдаться За ломтик пирога. Теперь я самый модный В республике народной. Вот только жалко Что гниет нога.
Козлов: Я был в РФ солдатом Красивым, стройным, статным. Но как-то нашу роту Припёрли на Донбасс. Теперь я отдыхаю, В колясочке катаюсь. Ведь я, дубина, Выполнял приказ.
Хором: Когда нас всех звали: «Ублюдки», «маргиналы», Бесперспективной мразью, Отбросами страны. Теперь же мы герои, Теперь чего-то стоим! И мы кумиры Одной шестой Земли! Спасибо, дядя Вова Что сделал с нас героев! Кумиров целой Одной шестой Земли!
>>9762361 Перефорсики свои для цензора оставь, родной. Рашке в Крыму ой как рады, а на Донбассе - не могут простить того, что за них не вступились наравне с Крымом, и на том все претензии к ней собственно исчерпаны. А вас в рот ебали, тащемта - за лицемерие, за жадность, за желание построить и навести свои порядки. Так что гопник - именно Украшка, причем - гопник жалкий и неудачливый, и поделом отпизженый. Ну да не мне с этим жить, а вам. Адью.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович12/07/15 Вск 00:59:59#55№9762401
>>9762355 >преступление военное преступление убийство мирных граждан непреднамеренное(косоглазые потому что)
Пуля дура, штык молодец. никто не виноват, если мирного пидораху задело.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович12/07/15 Вск 01:02:05#58№9762418
>>9762381 >Почему? Я не вникал. Нельзя и все - если коп тебя запалит через забор спящим на шезлонге на даче, он тебя вытащит нахуй оттуда и выпишет штраф.
>>9762426 У меня проблем никаких нет, только тебе кажутся залупные провокации везде и повсюду. >>9762424 Под "русским национализмом" понимается то бредовое содержание от егорок и крыловых, которая подается сейчас в форме сипов.
Если уж на то пошло, то это украинцев придумали поляки. От гимна до названия их страны. Поляки сформировали украинский менталитет, внесли культурное зерно. А русские сформировались естественным путём многовекового языческого родоплеменного строя.
>>9762326 Да вобще галкович оверпрайснутый хуй. Пишет "интеллектуальные" шизофренические версии истории. Иногда бывают интересные мысли, но нихуя особого. Щас вобще скатился в апологию путинизма.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович12/07/15 Вск 01:06:43#71№9762470
Это хохлы еще не знают, что европейцы даже душ на даче принять не смогут и руки помыть лол. Туалет - только био, но это я поддерживаю. Костры жечь нельзя, даже у себя - но то весьма разумно, ибо поджигая свою дачу ты запросто сжигаешь целый массив.
>>9762339 Ну это не паста, сука пол часа писал чтоб хоть чуть чуть хохлам и рашкинам объяснить что там на западенщине все точно так хуево... Пойду няшится со совей тян которая одета в гетры и болеро :3
«Азов» сделал заявление относительно конфликта в Мукачево
Вооруженная конфронтация в Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких людей, спровоцированна противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой.
Об этом говорится в заявлении полка «Азов» относительно конфликта в Мукачево:
«Очень жаль, что в конфликт за право «крышевать» контрабанду в регионе оказались втянутыми украинские патриоты.
Мы понимаем недовольство украинского общества и патриотов негативными тенденциями в государстве. В то же время отмечаем важность недопущения внутреннего противостояния в стране, которая ведет тяжелую войну с мощным противником.
Украинское общество должно быть мобилизованным и консолидированным и противодействовать всеми силами открытию вторичных фронтов внутри страны. За это ответственность лежит как на власти, так и на патриотической общественности. Место патриотов с оружием на Востоке.
Из сложившейся ситуации страна должна сделать надлежащие выводы. Призываем общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказанными были настоящие виновники событий, а не кучка патриотов. «Азов», со своей стороны, готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта.
С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования от Верховной Рады Украины предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги, как главных виновников конфликта. А также — взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности», — говорится в заявлении.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович12/07/15 Вск 01:07:57#78№9762489
>>9762502 Вроде никакие теперь. Им дан мандат от народа Украины на убивание ваты. АЗОВ ваще охуенен. Эти ребята в одиночку освободили Мариуполь от российских фашистов и продолжают его удерживать. Будь АЗОВ не один, то и Донецк с Луганском руснявые не смогли бы захватить.
Выпускники американских университетов, живущие в РФ, остались рабами — Слава Рабинович
Я хочу обратиться ко всем выпускникам американских университетов, живущих и работающих в России.
Об этом написал на своей странице в Facebook российский финансист Слава Рабинович, информирует news.еizvestia.com.
«Я заканчивал школу бизнеса Нью-Йоркского университета без малого 20 лет назад. Тогда в американских университетах было не очень много студентов из России, но они уже были. Потом поток только нарастал. Я думаю, что сейчас в России живут и работают сотни тысяч человек, закончивших американские университеты, или так или иначе учившиеся в них на различных программах. Включая, между прочим, члена правительства Аркадия Дворковича. Я лично знаю десятки, может быть целую сотню таких людей – включая членов топ-менеджмента таких компаний, как Русал, Ренова, Роснефть, Сбербанк, ВТБ, и т.д. И даже знаю такого человека в государственном Росатоме!
Ребята, где вы? Почему вы ничего не говорите о той безумной анти-американской пропаганде, которая выливается из геббельсо-путинских СМИ на всех людей на территории РФ? Почему вы не говорите, что это – ложь, что это – мерзкая преступная пропаганда?
Большинству из вас Америка дала ту самую «путевку в жизнь», благодаря которой вы сейчас занимаетесь тем, чем занимаетесь и работаете там, где работаете. Некоторым из вас Америка предоставила финансовую помощь во время вашей учебы. Вы в Америке жили и учились, некоторые из вас там и работали. Вы всё знаете, вы все прекрасно представляете, чем являются геббельсо-путинские СМИ в отношении США. И вы все сидите за столом, низко опустив голову, и не собираетесь называть ложь ложью, пропаганду пропагандой, фашизм фашизмом, преступления преступлениями.
Читайте: Российские выпускники едут учиться в Украину
Почему? Потому что боитесь?
Зачем же вы ездили в Америку? Чтобы готовиться стать рабами? Чтобы потом стать рабами в России? Рабами этого окурка Путина? Вспомните, чему и как вы учились в США. Подумайте о том, что вы все представляете свои университеты по всему миру – а именно сейчас, в России. Вспомните, читали ли вы кодекс чести вашего университета и подписывались ли под ним? Вспомните вашу жизнь и учебу в США. Подумайте, хотите ли вы участвовать в этих сумерках коллективного сознания Путина, его ОПГ и его СМИ.
Или, после жизни и учебы в США, вы так и остались рабами?», — спрашивает Слава Рабинович.
>>9762484 >добровольческий батальон вооружённых нациков делает какие-то политические заявления >президент и глава МВД ведут переговоры с шишкой других вооружённых нациков Пиздец, хохлуту, вам не кажется, что когда вооружённые люди играют такую большую роль во внутренней политике страны - это и есть хунта?
>>9762576 Тогда какие у тебя проблемы с самим собой? Все мы любим куколок. Кто-то любит куколок из телевизора, кто-то, куколок из своего универа, кто-то куколок своего соседа. Хочешь сказать. ты не любишь их? Хочешь сказать, тебя интересуют что-то другое?
Я вот не представляю ситуацию подобную этой в Германии, например. Генерал военной части морских пехотинцев Бундестага делает политическое заявление по поводу перестрелки с нацистской бандой.
>>9762591 >что именно говорят такого плохого геббельско-путинские СМИ про США? Ничего плохого не говорят. В ВУЗах США учатся дети депутатов, вон даже сын Медведева сказал, что нахую вертел СПбГУ и магистра будет в США получать.
>>9762538 Нахуй этот пафос. Доказано даже, что если человека загнать в угол и под давлением фактов заставить выбрать между истиной и манямирком, то он уверенно выберет манямир. Тем более я точно знаю, что у многих россиянчегов это не конформизм, а поцреотизм головного мозга.
Напоминаю всем подзалупным пидоранам, что ТАК НАЗЫВАЕМАЯ украина в союзе с РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИЕЙ воюет против Донбасса. И в данный момент Донбасс повержен именно усилиями РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ. Это ублюдочно-предательское недогосудартсво поставило на Донбассе своих шавок Захара, Плотного, Чепушилу и тд и сливает обратно в усраину под видом "демилитаризации". Кроме этого, эрэфия помогает усраине оружием, техникой, энергоносителями и др. В связи с вышеизложенным, единственная адекватная позиция - это ненависть по отношению к двум одинаково ублюдочным антинародным недогосударствам - усраине и педерации.
Сделаю камингаут и скажу, что я их всех люблю - и Егорку, и Галковского, и Крылова. И даже Жучковского. Не знаю, кто из них агент ФСБ, кто Госдепа, а кто мирового правительства, но мне как-то похуй. Меньше знаешь - крепче спишь.
В Закарпатской области Украины в результате стрельбы погиб один человек
В результате стрельбы в городе Мукачево Закарпатской области Украины погиб один человек. Об этом сообщает GalagovTV со ссылкой на пресс-секретаря УМВД Украины по Закарпатской области Олега Подебрия. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a11b779a794782a74c0221
>>9762614 >Все мы любим куколок Не проецируй латентный. >Кто-то любит куколок из телевизора, кто-то, куколок из своего универа, кто-то куколок своего соседа Беда в том что ты любишь аниму, а это хуже ну ты понял Мне нравятся такие куколки.
>>9762583 А хули там понимать(аххах пони мать), реальный случай написал, будто в нашем мире не может такого быть? Я понимаю что в /poраше ты либо хохол либо пидораха ну и крякл и либераха и тд. ну решил за 3 года на дваче вылить душу, а тут тебе нипонимать, пиздец..
>>9762667 Крылов, Жуковский и Егор не маневрировали под курс залупы, чего нельзя сказать о галковсмане. И ясно откуда у них деньги. А вот откуда деньги у литератора на бункеры не понятно...хотя наверно таки понятно.
>>9762717 Егор резко сманеврировал в начале Майдана в духе "Русские, здесь могла бы быть ваша революция" и все такое. Но то ли поездка на Майдан на него подействовала отврезвляющего, то ли новая методичка пришла - и с тех пор он достаточно последователен в струе "путинслил".
Маневрировал ли Галковский? Я хз. Он так мудрёно пишет, что иногда и не поймешь что он сказать хотел.
>>9762706 Смотрите, кто-то хочет свалить на меня свои грешки. Да и ты сам только что признал, что ты любишь кукол, так ккие у тебя проблемы с ними? Не встаёт, когда необходимо? Или ты даже к ним подойти боишься? >>9762714 Гомоаска не пались.
Премьер Малайзии заверил, что следствие скоро объявит виновных в катастрофе "Боинга"
Следствие по крушению малазийского "Боинга" видит "ясную" картину катастрофы и близко к нахождению виновных. Об этом сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак в ходе траурной церемонии за 10 дней до годовщины трагедии.
Разак объявил, что не хочет "указывать пальцем", но картина катастрофы "Боинга" над территорией, контролируемой пророссийскими боевиками, следствию ясна, передает Joinfo.ua со ссылкой на Malaysian Insider.
"Мы не будем указывать пальцем, однако, уверены, что уже совсем близко к тому, чтобы назвать тех, кто виновен в крушении лайнера", - отметил премьер Малайзии.
Он подчеркнул, что осуждает "безжалостные, жесткие, варварские действия тех, кто стоит за падением самолета". "Детальное расследование еще продолжается, оно может продлиться до конца года", - добавил Разак.
Премьер сообщил, что в октябре следователи из Нидерландов должны опубликовать окончательный технический доклад о крушении. В предварительном докладе причиной катастрофы названо внешнее воздействие потока "высокоэнергетических объектов".
Также Разак напомнил, что Малайзия представила в Совете Безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения виновных в крушении "Боинга" на востоке Украины. Против создания трибунала выступает Россия.
>>9762752 > и с тех пор он достаточно последователен в струе "путинслил". Забыл добавить, что еще был короткий период эйфории после Крыма в духе "Путин стал русским националистом, и упомянул русских 23 раза в своей речи!!!"
>>9762752 Все нормальные люди (кроме подзалупок, естественно) поддерживают выступления юдей против охуевшей от воровства власти. И все нормальные люди перестают поддерживать эти выступления, когда главенство там захватывают нацики и изначально правильное народное возмущение используют в своих целях.
Илья Богданов 7 ч · После перевода 7 батальона ДУК ПС в запасной, 95% личного состава вошло в отдельное подразделение Рэма и до сих пор проводит там диверсионно-разведывательную деятельность. Рэм принял решение и попросил придать его огласке. "Все подразделение вышло из ДУК ПС и переходит под официальные силовые структуры для того, чтобы иметь официальный статус и эффективно продолжать свою деятельность. На данный момент идут переговоры в какое ведомство войдет подразделение. Мы останемся на том же участке фронта в секторе "Б". По мере поступления новых сведений информация будет в соц сетях и СМИ. Приглашаю мобилизоваться всех желающих воевать в моем подразделении, важный упор на трезвость и дисциплину." P.S. Рэм попросил максимального репоста.
>>9762824 А кто определяет охуевшесть от воровства власти? И кто сравнивает её с аналогами, которые хотят заменить охуевшую власть? И тут же отвечу: определяют пархатые редакторы сми, которые поясняют глупому народу, что те ребята - правильные олигархи, а овощ не правильный и зажрался.
>т.е. вы хотите сказать, что Янукович не о своем кармане заботился, а о национальном государстве? ДЕГ: В странах СНГ есть такая традиция. Если деньги есть у евреев и кавказцев, а тем более у иностранцев, то это плохо, но нормально. Потому что а как же иначе. Но стоит получить часть пирога местным, то поднимаются взвизги, доходящие до Альфы Центавра: "Воры, подлецы, негодяи, подонки, уголовникииии!!!!" При этом предполагается, что у первой категории могут быть какие-то возвышенные интересы. Например любовь к родному Израилю или Малайзии. А вот местных интересуют только деньги.
>>9762875 >не позорься с пепси больше. Я не пью ни пепси ни колу, вообще, никогда. Так как не считаю это пригодным напитком. Это напиток для быдла. Что и показал эксперимент.
Представитель МИД России по правам человека Константин Долгов заявил, что киевские власти с трудом порывают с экстремистскими силами - такими, как «Правый сектор», бойцы которого пока отказываются сложить оружие после признанной терактом перестрелки в Закарпатье. Президент Порошенко ведет переговоры по этому поводу с Дмитрием Ярошем, сообщает «112 Украина».
Пользователи соцсетей вынудили корпорацию Microsoft удалить инфографику о "типичном разработчике софта", на которой представитель этой профессии был изображен, как бородатый мужчина, сообщает сайт "Цукерберг Позвонит". Рисунок раскритиковали за стереотипность и посчитали оскорбительным.
Инфографика "Как вычислить девелопера" 9 июля была опубликована в официальном микроблоге облачного сервиса Microsoft Azure.
Расположенные рядом подписи призваны были продемонстрировать его основные привычки: бриться в машине или в шаттле по дороге на работу, передвигаться по коридорам на самокате, ходить по офису в тапочках, поздно ложиться и так далее.
В Twitter возмутились тем, как корпорация "продвигает стереотипные представления о программистах". Изображение высмеяли за безальтернативное отражение реальности, в котором среди разработчиков нет места не только женщинам, но и тем, кто гладко выбрит.
Часть пользователей из среды программистского сообщества Кремниевой долины предложили Microsoft "отвалить", а устраивающимся туда на работу людям клеить на время собеседований в корпорации накладные бороды. Другие подчеркнули, что женщины не носят бороды, но тоже бреются и с иронией заявили, что по дороге на работу в корпоративном шаттле удаляют волосы в подмышках.
Спустя некоторое время твит с инфографикой был удален из аккаунта Microsoft Azure, а сама картинка пропала из блога на сайте Microsoft for Work. Представители корпорации на момент написания этой заметки никак не прокомментировали инцидент.
Как и другие крупные технологические компании в США, Microsoft регулярно подчеркивает собственное стремление создать для своих сотрудников полностью равноправную, в том числе и в отношении пола, рабочую среду. Тем не менее, согласно последнему отчету корпорации, доля женщин, занимающих в ней технические или руководящие должности, составляет всего около 16,5 процента.
Лишившись импортного сыра из-за продуктового эмбарго, российские сыроделы «безуспешно пытаются подделать западные образцы», пишет The Guardian. Корреспондент Шон Уокер попробовал и по десятибальной шкале оценил разные сорта сыра, которые ему удалось обнаружить на полках московских магазинов, и пришел к выводу, что все попытки произвести здесь «псевдо-европейские» сыры дают «омерзительный» результат.
По мнению американского журнала NationaI Interest, российская оборонная промышленность набирает обороты. Издание называло пять самых грозных подводных лодок, стоящих на вооружении Военно-морского флота РФ. «Модернизируя модели периода холодной войны и проектируя совершенно новые подлодки, Россия явно намерена повысить статус и возможности своего флота», — пишет издание.
>>9763073 И самое главное. Этот абзац надо отливать в граните и заставлять учить его наизусть всех, кто по недомыслию считает, будто русский национализм — панацея для России и Новороссии. Умело направляемый русский национализм (наравне с национализмами других братских республик) однажды уже раздолбал мощнейшую державу. Именно так это видит наш противник. Американцы (а уж поверьте, я немножко соображаю в американцах) мыслят очень линейно. Если эта штука сработала один раз, надо обязательно воспользоваться ей опять.
>>9763088 >Умело направляемый русский национализм (наравне с национализмами других братских республик) однажды уже раздолбал мощнейшую державу. Прекратите цитировать этот бред. Вы сами-то читаете, осознаете, что поститие, или что угодно, лишь бы за "многонационалочку"?
Финляндия рассматривает варианты выхода из еврозоны
В Финляндии рассматривают возможные сценарии выхода из еврозоны на фоне греческого кризиса, заявил ресурсу Deutsche Wirtschafts Nachrichten генеральный секретарь европейского политического альянса евроскептиков EUD (Europeans United for Democracy) Ричард Бифэльт.
Данные, которыми финский политик поделился с немецким новостными ресурсом, журналисты считают «неожиданными». По его оценкам, многие финские политики считают, что Финляндия находится «не в том клубе». Под «клубом» Бифэльт подразумевает еврозону.
Он ссылается на исследования финского профессора экономики в Университете Хельсинки Веса Каннинена и других известных экономистов и парламентариев, которые ранее обнародовали сценарии возможного выхода страны из еврозоны. Ссылки на публикацию Бефэльт не дает.
Политик отметил, что в будущем власти страны наверняка откажутся от процесса интеграции в рамках еврозоны, поскольку такая политика в настоящее время не находит поддержки у общества. Он надеется, что это произойдет довольно скоро.
>>9763272 Сейчас запад сольет зрадного порошенко, поставит своего человека, прекратит войну, а президент будет самым лучшим из всех кого могли желать хохлы.
>>9763272 Я уверен только в том, что текущая информация в западных мозговых центрах мне не доступна, и попытки угадать следующий шаг начальства урины до этого никак не удавались. Были известны только общие черты: урину окунут в войну, и начнется страшный цирк лет на 10-20.
>>9762925 Чёт хуйня какая-то. Захар юлит всё время, любезничает, оправдывается. Вообще печёт мне, как все перед Собчак лебезят. Раскормили своим добродушием ЧСВ обычной бляди до небес.
Во Львове представители "Правого сектора" и другие активисты блокируют выезд из города, чтобы помешать военным проехать в Мукачево
На место блокпоста в село Деревач прибудут милиционеры для помощи в обеспечении порядка, сообщил один из активистов, лидер "Экономического бойкота российских товаров" Олег Радик.
>>9762484 >которая ведет тяжелую войну с мощным противником ЩО? с шахтерами, автомойщиками и охранниками супермаркетов? теперь я понимаю всю мощь свиноармии....
Боец АТО: «В Авдеевке 80 процентов сепаров, они нас ненавидят»
Канал ICTV опубликовал интервью с бойцом АТО. «Воин» признает, что позиции ВСУ в Авдеевке находятся в жилом секторе, в частности позиции их батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой.
Так же укровоин пожаловался журналисту, что несмотря на то, что позиции ВСУ спрятаны между жилыми домами, сепаратисты накрывают их позиции очень метко. Укровоин считает, что огонь сепаратистов координируют местные жители, он так же подчеркнул, что местные жители все, как один, сепаратисты и ненавидят украинскую армию, считают ее оккупационной.
— У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили … Они знают точный квадрат… Они тут большинство процентов 80 — сепары. Они в открытую говорят: «Мы поддерживаем наших, ждем наших». Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто проукраинский…
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
Ну что, «критики» твои отдыхают? По-моему всё, что ты пересказал в 10 опубликованных сериях, всё сбылось! А если ещё нет, то в процессе…
Папу-то валить решили, понимаешь? Вместе с его режимом. Как? Где? Кто решил?
Собрались как-то невзначай Джи-7, в замке Schloss Elmau, в Баварских Альпах... Выпили пива, закусили. Было это 7-8 июня. Ну, и решили Папу валить.
Но, всё-таки, обсудили, что это было бы совершенно некомильфо валить его без последнего-последнего-самого-распоследнего предупреждения. Позвонили Сильвио и сказали: «Сильвио, хотя мы помним, что мерзавец ты ещё тот, мы признаём за тобой два факта: (1) когда ты был премьер-министром, ты многое сделал для сближения России с Западом, и (2) ты реально дружишь с Владом. Мы собираемся его валить. Но у нас есть к нему такая маааааленькая записочка. Записочка говорит о том, что ему надо тихо убраться с востока Украины, а насчёт Крыма как-нибудь в следующий раз поговорим. Сейчас – из востока Украины. Полностью. И тогда будем говорить о возможном ослаблении санкций, Крыме, и т.д. А сейчас – вон из Украины. Если нет, то мы его завалим. И ты, Сильвио, дай ему ультиматум, а то никому из нас несподручно это теперь сделать».
Пригорюнился Сильвио, да делать нечего – надо в путь-дорогу собираться. Звонит Папе, говорит: «Чао, Влад, как дела? Аллора, есть за базар перетереть».
Ну, когда Папе Сильвио звонит, да ещё тогда, когда больше никто другой не позвонит... Папа такой звонок берёт, слушает... и понимает, что базар серьёзный. Ещё бы: там Ковальчук ноет, здесь Тимченко подыхает, там Ротенберг пригорюнился, здесь Сечин подванивает, там Абрамович руками разводит, здесь Богданов палец к губам подносит...
«Приезжай ко мне, Сильвио», – говорит Папа, – «в мои Альпы, в горный, не побоюсь этого слова, Алтай. Я покажу тебе красоты неземные, а ещё отведу в одну аптеку, где продаётся зелье одно. Употребляю я его регулярно лет десять уж как, для стояка, и молодость я с ним снова обрёл. Тебе понравится, Сильвио, я гарантирую. Я для тебя и девок из Москвы захвачу, в баньку сходим все вместе».
Прилетает Сильвио на частном самолёте прямо вот на прошедших выходных, и они туда, на Алтай – вжик!
Про баньку сам додумай, а вот что кто кому сказал, я тебе расскажу.
Сильвио сказал, что всё, если, мол, в понедельник, т.е. завтра (на тот момент), не начнётся вывод войск из Украины, если Порох не сможет контролировать всю восточную границу Украины в ближайший месяц, то введут секторальные санкции, и новый уровень санкций будет больнее, чем предыдущие санкции, и попадут в эти санкции такие компании, которые раньше не попадали. И что тогда придут различные недовольные дяди, из этих компаний, и будут бить Папу ногами.
«Понимаешь, Влад», – сказал Сильвио, – «Ты же знаешь, я к тебе всегда хорошо относился, и сейчас хорошо отношусь, и много активов твоих на моё имя держу для тебя, и сохранны они будут, даже не сомневайся... Но Влад, зачем, зачем тебе нужна вся эта хрень, когда ты самый богатый человек в мире, скажи, а? Почему ты не отполз, не отскочил в 2008 году – я до сих пор понять этого не могу, но какого хрена ты полез в Украину, и, тем более, какого хрена ты сейчас бодаешься с этими идиотами из текущей Джи-7? Ты что, не понимаешь, что ты уже продул и всё стало слишком опасно для тебя? Ты играешь с огнём сейчас, Влад. Они тебя уничтожат. И потом всё выяснится – что есть между тобой и мной. Тебе же будет хуже, и ещё и меня подставишь под американские чёртовы законы о ПЕПах. Если ты играешь в мафию, так играй в мафию, а не будь идиотом».
А Папа говорит, устало так, смотря вбок остекленевшими глазами: «Сильвио, скажи, если я выведу войска оттуда, то это значит, что Украина – в НАТО? Обама будет торговаться? НАТО в Украине для меня недопустимо. Если Обама не даст гарантий, я буду там сидеть до последнего, чтобы никакого НАТО».
Берлускони: «Влад, ты не понимаешь. Ситуация не подразумевает торга. Если мы сейчас оба не позвоним им, вот прямо сейчас, то в понедельник большое дилдо тебе в одно место введёт Канада, а следом – Обама. Такое большое, толстое и очень чёрное. Чёрную такую метку оставит, просто порвёт. Тебе это надо, Влад?»
Папа: «Я с Обамой пару дней назад до твоего приезда говорил. Он отказался что-либо гарантировать. Вообще не хочет на тему гарантий говорить. Наверное, он с дуба рухнул. Теперь тебя прислал. Нет уж. Не бывать НАТО на Украине. Я устрою там Хамас, и этот Хамас будет там столько, сколько мне надо. Год, два, десять, двадцать. Понял? И дилдо пусть Обама засунет себе в рот и прикусит язык. Хрен ему в рот моржовый, а не НАТО! Давай-ка, лучше, мой друг Сильвио, займёмся вот этими девками – смотри, чертовки, смотрят соблазнительно! Поддай-ка побольше пару!»
Наутро погрузили Сильвио в самолёт, в горизонтальном положении. «Усталые но довольные пионеры возвращались из похода в лагерь». Папа тоже вернулся в свой острог. Настал понедельник. Канада выкатывает санкции. У Миллера выкатываются глаза. Наступает вторник. США выкатывают санкции – эти тихо так, незаметно, просто на интернет-странице офиса OFAC. А там, кроме всех обычных подозреваемых... оказываются Лукойл и Сургутнефтегаз. Ну, Сургут – понятное дело. Здесь Папа владелец. Почти всей требухи, включая весь кеш. Но Лукойл!!! Ну да, Вагит фронтил и фронтит кое-что... но это, извините, выходит за рамки! А ты когда-нибудь видел, как Вагит с врагами говорит? Он ведь рожи не корчит. Или делает покерное лицо, или даже так мило улыбается. И потом уничтожает. Ну и здесь звонит Папе, приезжает и говорит: «Владимир Владимирович, что же это такое получается, а? Я не знаю, какие у вас там взаимоотношения с Сечиным и Богдановым и их санкциями, это не моё дело, но мне тут работать надо, знаете ли. У меня компания имеет американских акционеров, причём очень крупных, и вообще, мы активно в США работаем. Мне эти санкции совершенно не нужны, тем более, что реальные де-факто санкции гораздо шире, чем официальные де-юре, потому что мы тупо на сайте OFAC, а это – полная токсичность, как говорит этот Слава Рабинович, о котором я вам рассказывал. И так оно и есть, как он говорит. Я не знаю, Владимир Владимирович, это надо как-то исправлять».
И тут Папа, как будто в бреду, говорит: «А ты, Вагит Юсуфович, в суд на США подай. Решай насчёт санкций через суд».
Алекперов посмотрел на него, как на сумасшедшего, и вышел. Не знаю уж, что он там думает, куда пошёл и что будет делать... но, мне кажется, всё это ему ох как не нравится!
Где-то там в приёмной звонит телефон и Костя Малофеев добивается аудиенции. Но после того, как слили Гиркина, Бородая и всю Новороссию, Папа больше с Малофеевым даже через третьих лиц не общается. И Папе пофиг, какие у того проблемы. А у того проблемы немалые – его Marshall Capital теперь в санкционном списке Канады, и, хотя он там что-то вякнул по поводу «комичности», мы же все знаем, что это значит, оказаться в санкционном списке Канады. По сути, финансовой компании не нужны санкции США и ЕС, чтобы скапуститься: достаточно санкций одной страны, типа Канады. Любой международный платёж, даже самый незначительный, не пройдёт – ни из компании, ни в компанию. Ни один банк в мире, ни в США, ни в ЕС, ни в Швейцарии, ни в Японии, не будет нарушать санкций Канады. А Малофеев сам знаешь, за кого фронтит. Не знаешь? Ну... скоро узнаешь.
И вообще, дальше и сам знаешь, что будет.
Новые обамовские санкции запрещают поставки этим российским нефтегазовым компаниям товаров и технологий, используемых для освоения месторождений углеводородов на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. Понимаешь, что это значит? Коллапс, полный коллапс нефтегазовой промышленности РФ в обозримом будущем. Коллапс самой главной промышленности России, на которой держится режим и отсос бабла.
И песенка спета.
Как ты думаешь, мне надо срочно спрыгивать и отползать к себе в домик в Испанию, или ещё подождать пару месяцев, пока 500 тысяч деревянных в месяц в конвертах продолжают платить?
1 день нагрузок на полигоне роты Ольхона Всем, кто подает заявку на зачисление в роту, рекомендуется примерить описаное на себя. Для начала одеваем на себя бронежилет весом 16кг, сверху разгруз весом 15-20кг, берем в руки личное оружие(автомат, пулемет, СВД), цепляем рюкзак и выдвигаемся пешком на полигон, который находится более чем в 10км от части. Придя на полигон, отдыхаем минут 10-15 и начинаем отработку задач. Ну для примера можно преодолеть 200-300 метров перебежками с изготовкой к стрельбе из положения лежа, причем делать всё это слаженно с другими бойцами группы в определенном боевом порядке. Побегав так пару часов, перейти к отработке тех же передвижений, но уже с боевой стрельбой, жужжанием пуль калибра 12,7мм над головой и разрывами гранат АГСа в 100 метрах от группы. Между делом неподалеку может бабахнуть фугас... Отработав пару проходов, переходим к слаживанию нескольких групп, с выдвижением, прикрытиями, отходом, эвакуацией раненных. За всеми этими занятиями незаметно пролетают 5-6 часов. Если вы плохо выполнили свой маневр, готовьтесь пожить на полигоне недельку. Ну а если плохо отстрелялись из тяжелого вооружения, берете лопату и идёте убивать мишень вручную, ударом лопаты))) После окончания маневров, строимся и выдвигаемся в расположение части, опять же пешком и со всей нагрузкой, которая (за исключением рюкзаков) не снимается на протяжении всех занятий. Прибыв в часть, строимся, и получаем оценку командира по прошедшим занятиям. Ну а дальше как повезёт, либо обед совмещенный с ужином, либо можно уехать на боевые по тревоге, прихватив пару банок консервов в рюкзак и пополнив БК.
Василий Петрович Наш распорядок дня,глазами укродебилоидов: 1. Встали и опохмелились остатками вчерашней пьянки. 2. Поехали разбирать ближайшую шахту на металлолом. 3. Поменяли металлолом на наркотики. 4. Приехал гуманитарный Камаз МЧС России,получили тушенку,водку,снаряды,патроны и танки. 5. Позвонили в Россию,ругались с финслужбой Минобороны ,нам не заплатили очередной раз за убийство граждан Украины. 6. Позвонили от Министра Обороны,сказали что надо сегодня обстрелять Горловку и Донецк из "Града" и минометов. Потому что укропы соблюдают Минские соглашения и отвели всю свою артиллерию. 7. Выпили водки и поехали обстреливать Горловку из миномета. 8. Стреляли по Горловке,стреляли,но были такие пьяные,что попали по укропам,убили одного и одного ранили,нам насыпали в ответ из автоматов и убили нас почти всех. Завтра понадобится 3 Камаза из гумконвоя,чтобы всех вывезти разом , для похорон в безымянных могилах в Ростове. 9. Пострелялись с местными ополченцами,они украли у нас водку,пока мы терроризировали местное население. 10. Поскольку водку у нас украли,обдолбились наркотиками вместе с местными наркоманами, и уснули в обнимку с портретом Путина......
>>9763554 Хохол-кун, вот хоть тресни, но мне видится невероятной неядерная война НАТО с Рашкой. Но, если допустить такое, представляется захват крупных городов, которые будут подобны островам в океане партизанщины и беззакония.
>>9763580 >каковы шансы пересечь границу в случае начала Если никто не станет нюки пользовать, то возьмут европейскую часть, Москву. Дальше не пойдут, ограничатся разрушением инфраструктуры до Урала. То, что за Уралом, имеет шансы сохраниться. Так вижу.
В понедельник в Вашингтоне пройдет первый Американо-украинский бизнес-форум. Украинскую делегацию возглавит премьер-министр Арсений Яценюк. В Киеве также утверждают, что в форуме примут участие вице-президент США Джо Байден, инвесторы Джордж Сорос и Дэвид Рубинштейн, а также представители 150 крупнейших американских компаний. Что они будут обсуждать?
Александр Охрименко
президент Украинского аналитического центра
«Главная цель форума — привлечь американские инвестиции. Основная цель — презентовать американским инвесторам объекты, которые хотят выставить на приватизацию. Считается, что американские инвесторы будут заинтересованы в покупке украинских объектов, и за счет этого Украина сможет получить довольно-таки большую сумму валюты, тем самым решив свои вопросы с внешними долгами. В данном случае об этом правительство, министр экономики несколько раз заявлял: цель приватизации — продать не резидентам как можно более выгодно, заполучив как можно больше валюты. Что получится, сложно сказать. Я так понимаю, дальше презентации ничего не будет. Плюс приватизация на Украине еще не началась, она должна быть в конце года, это такая разведка боем».
Подписания каких-либо соглашений на форуме не ожидается. Замминистра торговли США Брюс Эндрюс сказал, что это не является главной целью: прежде всего, участники хотят обсудить улучшение делового климата. Он отметил, что Вашингтон видит «серьезные перспективы» в экономике Украины. Сам форум организован министерством торговли США и Американской торговой палатой. Прошлые мероприятия, посвященные инвестициям в Украину, не приводили почти ни к каким результатам, рассказывает украинский экономист, руководитель проекта «Успешная страна» Андрей Блинов.
Андрей Блинов
украинский экономист
«С украинской стороны будет очень представительная делегация, туда решил ехать даже премьер-министр Яценюк, безусловно, там будут министры экономического развития, финансов, аграрной политики, главы Фонда госимущества, налоговой службы. Достаточно много государственных людей, представителей государственных предприятий. Со стороны американцев, как мне известно, будут участвовать представители Министерства торговли США, Торговая палата, была информация, согласно которой несколько очень известных сенаторов планируют принимать участие. Это уже третья или четвертая конференция, которую Украина пытается провести как большую масштабную инвестиционную ярмарку, но предыдущие попытки либо заканчивались ничем, то есть мероприятие не проводилось, либо, скорее, была такая презентация некоторой реформаторской политики, некоторых достижений правительства. Информации о сделках по итогам таких мероприятий нет».
После визита в США украинский премьер Яценюк посетит Канаду и Великобританию. В частности, он планирует встретиться со своим канадским коллегой Стивеном Харпером и обсудить перспективы подписания соглашения о зоне свободной торговли между странами.
>>9763648 Это да, Россия в этом плане - крепость. Но в борьбе брони и снаряда рано или поздно побеждает снаряд. Вопрос только в цене победы. Готовы ли будут швитые к десяткам и сотням тысяч похоронок?
>>9763659 Если дикие Иваны полезут на них, то думаю вариантов не будет. Быстро визжащих про мир любой ценой хипарей под шконарь загонят и будут воевать как диды
>>9763646 >У НАТО по самолетам, насколько помню, перевес подавляющий.
Хуй там подавляющий. Больше, конечно, но нихуя не подавляющий. И стоит учесть, что кроме лягух и гансов вся остальная авиация Европы древнее гавно времен холодной войны. Да и и гансов с лягухами дай бох 2.5 сотни современных бортов есть. Без США им вообще нихуя не светит, всосут моментально. Рашка просто тупо сильней, а если учесть, что им нападать, то ведь зонтик ПВО, которое таки у нас мощнейшее в мире. Ежели америкашки тоже полезут, то заруба знатная, НО через неделю все перерастет в ЯО 100%. Собственно говоря наша военная доктрина об этом прямо говорит. Просто по армии вторжения Рашка нанесет удар дюжиной тактических зарядов и выдвинет ультиматум - уёбывать нахуй или следующие полетят на ваши города. Вид десятколв тысяч сгоревших демократизаторов и першпектива умереть всем нахуй быстро отрезвит.
>>9763666 Сотона хуйни не скажет, но всё таки: дикие Иваны в России это что-то из разряда диких Абу в Ираке. С тем же результатом. >>9763688 >НО через неделю все перерастет в ЯО 100% This! Именно поэтому >Война РФ vs НАТО вообще невозможна.
>>9763737 Как-то прячуццо, и не в пустыньках, а в городах тех же, под мирных Абуняш маскируяся. А в Рашке еще легче будет, ибо вместо пустынь леси, на которые дефолиантов не напасешься, и мордой лица рашкованин похож на демократора побольше, чем Абуняша.
В СБУ и МВД ждут от Яроша призыва к бойцам ПС под Мукачево сложить оружие
СБУ и МВД готовы принять все необходимые меры для задержания группировки, которая в субботу в Мукачево участвовала в перестрелке и забаррикадировалась возле одного из сел Закарпатья, и ввиду опасности для мирных жителей осуществляют эвакуацию населения, однако ожидают, что эти лица сложат оружие и сдадутся сами.
"Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины. Учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь – детей", - говорится в заявлении СБУ и МВД, обнародованном в ночь на воскресенье пресс-центром СБ Украины.
Вместе с тем, чтобы предотвратить возможное кровопролитие, правоохранители требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться. "Все задержанные приготовленным спецбортом будут доставлены в Киев для объективного и беспристрастного расследования", - обещают в СБУ.
В СБУ напомнили, что в процессе переговоров заблокированные лица сообщили, что готовы сдаться, если к ним обратится нардеп и лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.
"Поэтому СБУ и МВД рассчитывают, что этот народный депутат сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие, которое нельзя применять там, где нет войны, где живут исключительно мирные люди – за тысячу километров от зоны АТО и линии соприкосновения", - заявляют в силовых структурах.
После реального боя фактически на границе с ЕС "Правый сектор" может делать трафаретные надписи "Безвизовый режим уже близко". Так посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал перестрелку в Мукачево. Он отметил, что украинские дипломаты месяцами "аргументированно убеждали ЕСовцев, что риски безопасности минимизированы". "И убедили", – резюмировал он.
>>9763854 Ага. То есть они поняли, что безвизового режима так и так не будет, и решили избавиться от целой ненужной организации, и остаться НЕУИНОУНЫМИ.
Двое 18-летних граждан Украины попались на краже костей из древнего храма.
В Польше задержали двух 18-летних украинцев, которые попытались вынести из местного храма останки монахов.
Как стало известно, двое граждан Украины пробрались в подземелье храма через вентиляционный ход в ночь с 9 на 10 июля.
Молодой человек успел передать своей напарнице два украденных из крипты базилики Божьего Тела черепа монахов, еще два черепа он спрятал под курткой. Когда правонарушитель пытался выбраться наружу, он застрял возле выхода. Его вытащили охранники, сообщает "Польское радио".
А вы заметили сходство всех этих батальонов и патриотов с международными организациями? Едва начинается стрельба, как все начинают выражать глубокую обеспокоенность происходящим, какунькая в штанишки от страха, призывая к миру во всём мире и даже не думая о применении силы. Где же реальные фашисты, блядь? Правый Сектор, Азов и прочие выглядят, как клуб по дегустации тортиков, или кружок пониёбов, при этом пуская в расход своих людей без жалости. Даже не знаю, за кого болеть, одни пидоры кругом, инфантильные неудачники, алкаши, гидроцефалы твиторные, девочки в штанах, обмудки, пиздаболы и наркоманы.
Украине нужна хорошая гражданская война для очистки населения от ходячих ошибок природы
ОБСЕ заметила концентрацию военной техники на мариупольском направлении
Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ констатируют нарушение отвода тяжелой техники в Донбассе. Согласно новому отчету сотрудников организации, замечено скопление военной техники на подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республике территории близ города Комсомольский.
>>9764140 И в чем он выражается, этот кризис, в том, что хохлы засрали все имиджборды? Ему норм, вон, няши друг друга мочат, делят сферы влияния. И только один полуночный хохол чето про кризис в россиюшке хрюкает.
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал Донбассу свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира «Оплот 108».
«Сегодня я дрался не за деньги. Весь мой гонорар сегодня отправляется детям Донбасса, которые страдают от войны», — сказал после боя Монсон.
>>9762141 С этим монстром практически ничего нельзя сделать, поймите.
140мм пушка еще не появилась ни на одном танке в мире, а "Армата" уже защищена от нее. ПТУР бесполезны до тех пор, пока есть аэрозольные заряды, а их 48 штук + быстрая перезарядка. Динамическая защита 4 поколения(пока весь мир насилует 1 поколение) остановит любой тандемный кумулятивный боеприпас. Комбинированный толстый борт, как на тяжелом танке, делает бесполезными среднекалиберные пушки 40-57мм. СПБЭ и КОБЭ бессильно разобьются о толстенную пассивно-динамическую защиту крыши. Углы безопасного маневрирования теперь составляют не 30, а 75 градусов в каждую сторону.
>>9764192 Как боец уныл, а вообще типичный наивный левачок и наверняка совкодрочер. Пока его выгодно показывать как Депардье, типа вон с швитого запада сюда бегут, все у нег7о норм будет. А как не понадобится, состарится, пидорнут из спорта, будет хуй с гречкой доедать
>>9762537 >Эти ребята в одиночку освободили Мариуполь от российских фашистов и продолжают его удерживать Так это они на 9 мая 2014 гражданских постреляли?
>>9764225 Ну старый он уже борцун, да. А так Федя подсобит, сядет где-нибудь на теплое местечко в Россиюшке и будет старость встречать, да добра наживать.
>>9764253 Ну а возразить тебе нечего, да? Вся Русская интеллектуальная элита консолидировалась вокруг Егора и оказывают они реальную помощь, а не занимаются показушничеством, как Залупа и орда его новиопов.
>>9764258 Да видел я это недоразумение. Федька уже ебанулся на православии и просрал все в юфс, Монсон вот тоже уже некондиционный товар для норм промоушенов. А в м-1 они топы. Символично имхо.
>>9763554 >Каковы шансы сухопутной операции НАТО в России без использования нюки? Никаковы. Бои развернутся в Центральной и Восточной Европе, если американцы успеют нагнать в нее достаточно войск. Если не успеют - будут копротивляться в Западной, и уже сами угрожать нюками.
>>9764291 >>9764293 Опытная серия - тоже серия. Армат уже гораздо больше, чем "серийных" Пум и Оплотов вместе взятых. >>9764311 >врети Копротивление не поможет, просто перестань отрицать очевидное и прими мою веру.
>>9762377 Оберните, что им мешает использовать правило как, вообще-то, везде "газировка только при покупке и только в наш стаканчик"? Бацька запрещает нарушителей выпиздывать из заведения?
Аноним ID: Марк Лаврентиевич12/07/15 Вск 07:28:31#349№9764386
>>9764379 На фотке что была баба лила пепси в стаканчик бургеркинга и переливала в 3 литровку.
>>9764394 Учитывая кашу, творящуюся в головах свинявых, сложно понять, кого же они называют сепарами - вооруженных ополченцев, или всех, кто не готов жрать говно скакать за ебину урину.
>>9764391 >http://by24.org/ Этот сайт копипастит цензорнет. Сам то как думаешь? Вообще на самом деле не вижу в этом ничего странного. Бульбаны ебут систему, в чем проблема?
Егор Просвирнин: А с другой стороны, немножко комично получилось. Вот есть мы, люди скромные, но для Донбасса некоторые конкретные вещи сделавшие, начиная от дизайна и заканчивая гуманитарной помощью на миллионы рублей. Есть Крылов, чья НДП также регулярно помогает Донбассу, делает дело негламурное, но конкретное (даже если не считать архангела Жучковского и воюющих добровольцев). И есть Дмитрий Евгеньевич, который подходит к нам и говорит:
- Ха-ха-ха, да вы украинцы! Вон, сидят, перебивают друг друга, националисты украинские! - Дмитрий Евгеньевич, прям неловко спрашивать, но в момент национального кризиса - шестимиллионный русский регион фигачат из тяжелой артиллерии, миллионы беженцев, десятки тысяч убитых и раненых - что сделали вы? У вас есть "Цифровая Машина", организация "Утята", в лофте вон модном на Даниловской мануфактуре заседаете (там за одну арендную плату можно целый гуманитарный конвой снарядить), фоточки с виллы в ОАЭ постите - не бедствуете, в общем. И организационные ресурсы имеются.
Вы же не хотите, уважаемый Дмитрий Евгеньевич, сказать, что вы, со своими ресурсами и возможностями, НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО, и еще смеете нас "украинцами" обзывать? Потому что время теоретического национализма, когда "русские то, русские сё", оно немножко прошло, и последний год был временем национализма реального, когда люди впрягались в лямку рутинной работы по снабжению мирного населения и воюющих подразделений, и эту лямку тянули, не требуя ни наград, ни признания, ничего, кроме победы нашего общего русского дела. И последний год, он очень четко показал, для кого в России национализм так, под пиво поболтать, а для кого - руководство с реальным действиям, начиная от помощи беженцам и заканчивая атаками на украинские позиции.
Стесняюсь спросить, но что вы последний год делали, Дмитрий Евгеньевич? Что вы делали в момент масштабного национального кризиса? Можно сказать, что вы философ, все дела, но торжественное строительство сетевых организаций и покупка недвижимости в Исландии - это уже не философия, а совершенно конкретная организационная деятельность. Вы не только философ, но и организатор. И что вы, как организатор, делали в момент масштабного национального кризиса?
Кто там ДЕГа в жж читает, скиньте ему этот простой как жизнь вопрос.
Понятная картинка: один из наших читателей (см шлем), все еще остающийся на Донбассе.
Аноним ID: Марк Лаврентиевич12/07/15 Вск 08:00:55#374№9764491
>>9764471 Пока происходят тактическиеманевры не ясно чем закончится. Но уже ясно что будут выгораживать ПСеков попавших как могут.
>>9764491 Шарик грит если власть пойдет на уступки правосекам, то это будет пиздец для нее ибо радикалы поймут что они главные. Це так или преувеличивает?
Продолжающие мочить Стрелкова кургинята в очередном тексте от большого ума проговорились. Вот что сообщает осетинский ополченец Мамиев, охранявший Кургиняна, о причинах приезда Кургиняна в Донецк:
"По дороге я спросил у С.К., зачем он так рискует? Он сказал, что тут назревает что-то очень нехорошее. И он до конца не понимает, что именно. Просто, говорит, бывают моменты, когда понять до конца не можешь, но что-то чувствуешь. Рассказывал, что был у Фиделя Кастро телохранитель, с которым привелось ему познакомиться, так тот видел опасность в цвете — как будто воздух окрашивался в некие цвета во время опасности. Это своеобразная интуиция, проявляющаяся в виде неких образов, в данном случае визуальных. С такими тревожными настроениями он и приехал в Донецк. Вроде все шло хорошо, но что-то было не так".
Тут могут быть два объяснения такому удивительному дару предчувствия:
Первое: Кургинян - великий маг, волшебник, чародей, экстрасенс, почувствовал заранее через космический эфир, что Стрелков выйдет из Славянска, и помчался на эзотерическую помощь (вероятность: 5%)
Второе: Кургинян получил заказ и поехал его отрабатывать, но так как вслух об этом сказать нельзя, то придумана упоительная история "Почувствовал возмущения в астрале и помчался в Донецк!" (вероятность: 95%)
Собственно, дальше простодушный Мамиев сам же это и подтверждает:
"Они не поверили бы никогда, что С.К. приехал в такой момент сюда случайно. Они были уверены, что он посланник одной из башен Кремля. Соответственно, воспринимали его приезд как мессидж от определенных провластных кругов России. Они ждали от него каких-то слов, звонков, помощи в правильном принятии решения. И он говорил, успокаивал, объяснял".
Как говорится, лол ок. "У всех ополченцев Донецка создалось впечатление, что Кургиняна заслал Кремль, но на самом деле он был великим колдуном, с помощью биоэнергетики и экстрасенсорики почувствовавшим возмущения в астрале и рванувшимся в Донецк".
Можно ли разоблачить себя больше, экстрасенсы советские?
Батальон "Азов" готов помочь урегулировать конфликт в Мукачево
Руководство батальона "Азов" обвинило двух депутатов Рады в том, что они являются главными виновниками конфликта, и заявило, что главное сегодня - не допустить внутреннее противостояние в стране. "С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования предлагаем Верховной Раде Украины немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов как главных виновников конфликта. А также взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывает сомнение в их незаангажированности", — говорится в заявлении батальона.
>>9764567 Проиграл с былинного слоупока. А ничего что Москва с самого начала, еще с майдана, говорит о необходимости федерализации Украины и особого статуса для регионов и в том числе мятежного востока? Ты там поди скоро после очередной порции анализаторства поймешь что Турчинов больше не и.о.
>>9764601 Да не, этот клоун говорит что армата уже в серию запущена, а теперь вот маневрирует, причем максимально убого. Это все к вопросу о том как все дрочат на характеристики еще не склеенных армат.
>>9764578 Заебал Егор, что же будет дальше? Давай свою ахуительную аналитику, на каких полях дальше войны будут. Ну кроме интернетов разумеется.
>>9764593 Ну хуй знает, я думал вариант Приднестровья, вернее хотел верить.
>>9764602 Ой ну прекрати, мы все смотрели за многоходовочками и какие только ахуительные теории не звучали. А всех # СЛИЛ - кормили говном с декабря по март. Что кстати с Турчиновым?
Аноним ID: Марк Лаврентиевич12/07/15 Вск 08:25:11#416№9764619
>>9764589 >>9764608 Да, если корзинка пойдешь на кмб. Вроде в /нвр/ был тред о том как попасть в ополчение
>>9764618 >вариант Приднестровья Так Приднестровье - часть Молдавии, в том числе и с российской точки зрения. А сами они могут считать независимой ПМР или ДНР, не имеет значения.
>>9764618 >какие только ахуительные теории не звучали Ага, в основном из бложиков, фантазий ананимасов и прочих уютных жежешечек. Например я тут с самого начала генотьбы, когда Юго-Восток начал бугуртить и все вроде как пошло к вiйне, говорил тут что никакой "Новороссии" не будет и что это все бред. Но нет, ананимас сам выстроив у себя в голове манямирок, начала ровнять реальность с этим манямиром. Ну и старая добрая пропаганда. Вот сами же верят такой дешевой пропаганде, не видя за ней реальные цели, а потом еще смеют удивляться и высмеивать рагулей которые заявляют что Кубань це Украина. Хотя по сути и то одно и тоже. И вот когда и подобное тут писал, особенно в прошлом году, то на меня либо как на дурочка реагировали, либо игнорили, либо, особенно летом, просто свиньей называли. Так хорошо разбираются в хохлятской пропаганде и с таким упоением и радостью ведутся на нашу. А о реальных целях, поскольку они не соответствуют выстроенному в голове манямиру, даже слышать не хотят. Вот сколько раз уже говорил что 99,9% ананимасов, да и не только их а вообще диванных экспертов, а может и не диванных, мыслят где то на уровне парадоксодрочильни или тотал вара. Едрена вошь.
>>9764639 Ну прекращай. За Кубань никто не воевал, а тут прямо были ахуительные полёты шмеля по колонне Айдара, плацдармы и котлы эвривеа.
Заебись тебе, что ты с самого начала не верил. Я теперь с интересом смотрю и жду , что будет дальше. Развернуть такое шоу в масштабах всего СНГ это пиздец, дом2 соснул с проглотом от войны онлайн.
>>9764639 Если бы ты действительно умел мыслить хотя бы на уровне парадоксодрочилен, то научился бы смотреть на десятилетия. Завтра Новороссии не будет, в следующем году не будет, а через десять лет? Новороссия запущена и озвучена, её территория обозначена, и дальше она будет расти и укрепляться в умах людей. Вряд ли Украина станет настолько процветающим государством, чтобы у людей перестала возникать мысль, что может быть лучше что-то другое вместо Украины.
Аноним ID: Адам Агапович12/07/15 Вск 08:40:14#430№9764676
>>9764653 Следующая генотьба будет в Средней Азии, наверное. В течении 3-5 лет. Может быть когда умрут Каримов или Назарбаев. Кавказ вряд ли будут шатать ибо Чеченские войны и 2008 показали что там все таки позиции России более менее стабильны, а теперь еще и такой опыт есть. Третий раз тыкаться наверное в одно и тоже не станут. А вот Средняя Азия это да. И по поводу "верил". Тут дело не в вере, а некой трезвости взгляда. Многим, в основном из-за желания экшена как по мне, очень понравилась идея большой Новороссии хотя бы потому что в их скучной и обыденной жизни было бы за чем понаблюдать. Вообщем экшен, что то новое чего еще не было. Хотя при этом они то ли не могут понять, то ли не хотели что такая Новороссия по сути не имеет задач.
>>9764670 Ну верь, верь. Это сродни тому же, что мол янки пошли в Ирак ради демократии, ага. Теперь, после того как кровавого Саддамку скинули, то у местного населения озвученные идеалы свободы и демократии будут расти и укрепляться в умах. И в Ливии тоже, ага.
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 08:44:42#436№9764704
>>9764676 все так, но не забывай, что сейчас у власти реальные владельцы стран, а не тупые вороватые коммуняки и типчики типа якубовича , разбомбят и в крови потопят ибо есть чем и есть что терять.
>>9764618 На каких "других"? Война ещё и эта не закончилась. Москва впихивает ордилососию в хохланд, а хохланд рьяно сопротивляется. По идее, до конца года Залупий должен будет сдать донбасс на украинских условиях + ещё и репарации (они и так уже идут), либо ситуация ещё больше обострится. Крым разрешат оставить, но за него будут попинывать и не снимать санкции.
>>9764696 Не понимаю, причём тут Ирак. Идентичность Новороссии создана, то есть предложена альтернативна украинству, в котором чем дальше, тем сильнее будут разочаровываться. Если нечего сказать, то лучше ничего не говорить, чем высасывать дебильные аналогии.
>>9764676 Если Назарбаев умрет раньше чем начнется генотьба, то у России фронтом может быть вся Средняя Азия. Если позже, то вероятно фронт будет проходить южнее Казахстана. При обоих вариантах мой ламповый Екб может стать перевалочным пунктом отсюда и прямо в пидарешт.
Аноним ID: Адам Агапович12/07/15 Вск 08:47:14#442№9764717
У вороватых коммуняк была советская армия, которая перерабатывала чуркобесов на метан в промышленных масштабах.
В Точикистионе\Киргизстоне армия сама может к ислмистам уйти. При дележе власти в узбекистоне муслики могут тоже часть армии заполучить.
Нету армий в Средней Азии. Встерчал мнения, что и казахская армия будет на уровне хохлов проявлять эффективность и после нескольких подач может сама сложится.
>>9764670 >Новороссия запущена и озвучена, её территория обозначена, и дальше она будет расти и укрепляться в умах людей То есть ты вот так прямо говоришь, что Новороссия будет только в манямирках?
А я уже представляю как мы будем мамбетов свидомых унижать, предлагать насвай и кумыс. Если мамбич набежит сюда, ему все будут писать какой-нибудь аналог "Хрюкни". Будут котлы, плацдармы. Массовые гонения на узбеков в дс.
>>9764719 Если говорить предельно серьезно, конечно, никакого «противостояния» РФ и Запада нет и быть не может в помине, как не может быть «противостояния» между мебелью и ее изготовителем. РФ — это сырьевая колония Запада (Нидерландов-Бельгии-Великобритании и т.п. в первую очередь), слабо замаскированная под «государство», доля которого в международной торговле и мировой экономике составляет считанные проценты. Управляющие этим «урановым рудником» чиновники имеют двойное и тройное гражданство (прежде всего, тех же стран Запада), их дети живут и занимаются бизнесом именно на Западе, а 95% крупной и отчасти средней собственности в стране принадлежит иностранным офшорам, то есть, опять же крупному иностранному бизнесу и этническим мафиям (чеченцы, ингуши, евреи, тувинцы, таты, дагестанцы и так далее).
Даже армия РФ, вокруг которой пропаганда устраивает танцы с бубнами, не способна ни к какому противостоянию с НАТО или США. Естественно, это прекрасно понимают кремляди, которые цирк с «военной мощью» устраивают исключительно для промывания мозгов внутренней аудитории. Для внешней они, когда речь не идет о призраке «мюнхенской речи», толкают более прагматичные тезисы.
— Вы не можете сравнивать бюджет НАТО и российский оборонный бюджет. Мы говорим о слоне и моське, о бегемоте и домашней кошке. Такова сопоставимость наших военных бюджетов. У нас очень разная военная мощь. Но самое главное: почему мы должны это делать? Что, вы всерьез думаете, что мы хотим развязать войну с НАТО? Неужели мы самоубийцы? Зачем нам нужно это? — заявил пару недель назад в интервью The Financial Times глава администрации «Путина» Сергей Иванов.
>>9764731 Не-не, все именно так. Озвучили Новороссию на весь юго-восток, это укрепилось в умах людей, и? Волшебным образом из умов людей перекатится в реальность?
>>9764740 Не будет. Война в Средней Азии будет скорее всего не такой как на Украине, а такой как в Сирии-Ираке. Либо с ИГИГ либо с его местным аналогом. И России в нее придется вписаться по полной программе, а не как на Украине, подбрасывая технику и вводя на полшишечки. Так что если по началу это и будет весело, то уже через полгодика это станет нихуя не весело. А внутренние враги еще и устроят лютый вой на тему "Почему мы должны защищать Ташкент и Душанбе? Почему там должны гибнуть наши дети?"
>>9764746 >Не-не, все именно так. Озвучили Украину на всю Малороссию, это укрепилось в умах людей, и? Волшебным образом из умов людей перекатится в реальность?
>>9764587 Ахаха, пидорахи, прекратите. >>9764622 К сентябрю, сможешь только на экскурсию приехать. Прогуляться по проспекту "героев майдана" и посидеть в парке "жертв российской агрессии".
>>9764750 Дело вообще не в перемирии, нарушения это просто казус белли для США, даже слепо-тупо-глухому понятно зачем они вторглись в страну богатую нефтью. В половине Африки разные племена режут друг друга и что-то США не спешит устанавливать там демократию и права человека.
>>9762295 > Балога: Бойцы "Правого сектора" в Мукачево готовы сдаться при двух условиях >2. Требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. И тут никому не понятно что в Киевском СБУ их сразу отпустят.
>>9764756 Нет, либерахоскам здесь уже имя нарицательное, даже порицательное если хотите. Вангую дадут зеленый свет ебашить по идеологическим признакам. Хуйня, все более-менее известные посъебывали, а внутренних и так за людей не держат. Думаю если и возможен оранжевый переворот то не в этом поколении.
>>9764771 Потому что не сработает. Грубо говоря - не будем защищать Ташкент и Душанбе сегодня, то будет защищать Курган и Оренбург завтра. Ну и местные игишата будет иметь в распоряжении большую часть Средней Азии и ее ресурсов, как людских так и материальных. Стоит ли говорить как они обогататься только за счет одной нефти и газа? А еще есть уран в Казахстане.
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:00:08#470№9764784
>>9764762 это те, что российский капитал за границу выводят, как вещают креаклы.
хотя в представлении креаклов капитал вывозится путиным и ко в мешках на самолетах
Что такое БРИКС, зачем оно и вообще для чего, смысла особого говорить нет. Первый мир, куда входят Европейский союз и Северная Америка, находится уже скоро как десять лет в состоянии интеграции, о которой мы уже писали. Альянс пока имеет форму Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP), и договор о его заключении планируется подписать в конце 2015 — начале 2016 годов. Помимо оформления этого «золотого миллиарда» конспирологов, США планомерно создают почти аналогичный экономический и торговый альянс в Тихоокеанском регионе (TPP).
Все остальное вне этих мега-альянсов имеет прямой путь лишь в Третий мир. Впрочем, не стоит быть такими категоричными. На нашей планете есть государства, которые в силу ряда причин (прежде всего, низкий или открыто фестивальный уровень суверенитета, социальное слабоумие управляющего сословия и политическая беспомощность на фоне все же заметных экономик) могут быть оформлены в некую «вторую лигу». Собственно, ею выступает придуманный ради развлечения международной детворы и инвесторов БРИКС, в котором англо-саксы предложили слить «лебедя, рака и щуку».
Пока взрослые занимаются своими играми, геополитическая детвора с удовольствием лепит куличики и заодно даже где-то помогает большим дядям.
>>9764773 >даже слепо-тупо-глухому понятно зачем они вторглись в страну богатую нефтью Тебе тоже сюда >>9764762 >В половине Африки разные племена режут друг друга и что-то США не спешит устанавливать там демократию и права человека. Отчасти насчет нефти ты прав. США заинтересована в стабильном востоке чтобы нефть не дорожала. >нарушения это просто казус белли для США Главное что он законный, а вата орет что вторглись а нам в Бамбас нельзя
>>9764783 >Стоит ли говорить как они обогататься только за счет одной нефти и газа?
Никак, если на места добычи раз в неделю будет падать авиабомба.
>не будем защищать Ташкент и Душанбе сегодня, то будет защищать Курган и Оренбург завтра.
А увязнув в Ташкенте, прохлопаем заразу до Оренбурга. А если еще и беженцев любезно примем - вообще охуеем в час Х.
Исламское государство играет на социальных проблемах региона, которых вал. Ты не можешь защищать население ташкента, если население всех окружающих кишлаков в радиусе 100км против тебя. Это будет тупая бойня.
Как в Идлибе - местные просто позволили чуркобесам провернуть многоходовку и помогли чем смогли - сосад соснул моментально.
>>9764589 >Все сейчас валят отсюда >Пидораха решила приехать По писюну от местных захотел получить, что ли? Финку тебе пропишут в тёмную и будешь землю удобрять, придурок. здешний
Ты задал правильный вопрос. Надо будет ее подвинуть под шумок. Ну, чтобы поменьше стала. Молодец, получаешь 5 освободительных баллов и медаль "за государственное мышление".
>>9764770 Для того, чтобы создать какую-то общность или даже государство, Украину или Новороссию, нужно сначала создать соответствующую идею. Как ты будешь делать Новороссию, если люди себя считают украинцами и слово Новороссия вообще не слышали никогда? Создана идея, дальше она потихоньку форсится, в прессе, в соцсетях, в личном общении, появляются её сторонники, среди этих сторонников попадаются пассионарии. Так же была сделана Украина в своё время.
>>9764804 В любом случае лучше воевать подальше от родных границ. Хотя бы даже из-за того что разрушение Ташкента напрямую по России никак не ударит, а вот разрушение Орунбурга это прямой удар и по народу и по экономике. А еще есть Астрахань и Волка. Даже представить страшно что будет если бабахи прочно выйдут к Каспийском морю. Тут уж гарантированно и Кавказ полыхнет.
А где ПРО которое требуется преодолевать? Только под Москвой такое.
>>9764823 >В любом случае лучше воевать подальше от родных границ
Вот только растягиваться аж до ташкента, потом десятилетие получать удары по конвоям и бугуртеть и в конце концов быть изгнанными - это как-то глуповато. Проще устроить непроходимый барьер и содержать его. По крайней мере нет проблем с обеспеченеим и генотьбы с местными.
Сколько бы дохулиардов людей не было у ИГ после захвата всей СА - они не смогут штурмовать нормальные военные серьезные укрепления. Для этого нужрна армия с авиацией, артой и планирование. Ничего этого, благодаря ВВС РФ - у них не будет.
>>9764814 >Создана идея, дальше она потихоньку форсится, в прессе, в соцсетях, в личном общении, появляются её сторонники И от этого в днр и лнр сами собою восстанавливаются руины на выведенное из умов бабло?
>>9764831 Ну ну, поглядел бы я как ты перекроешь нашу границу с Казахстаном. Попутно кстати придется еще и на Кавказе воевать. Ты походу сам не понимаешь о чем говоришь.
Дак в любом случае придется. в случае расцвета ИГ. У ОДКБ нет многомилионных армий ччтобы держать под сапогом каждый кишлак во всей этой огромной местности, даже совок не смог такое в меньшем афганистане.
Итого два стула.
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:11:33#504№9764851
>>9764845 то, что сколько ни форси идею Маняроссии в прессе, от этого не появится бабло на восстановление уже обманяросеных ЛНР и ДНР, тогда с чего вдруг кто-то захочет к ним присоединиться?
>>9764849 Ну и из двух стульев выбираю тот что подальше от наших границ и от Каспийского моря. К тому же не надо думать что вся Средняя Азия прям так рада пришествию бабахо. Будут их сторонники, но будут и противники. Все таки уже есть опыт Сирии-Ирака и думаю не мало людей из местной власти будут против игишат, хотя бы даже из-за того что они оборвут их карьеру местного князька.
Аноним ID: Марк Лаврентиевич12/07/15 Вск 09:12:53#508№9764860
>>9764841 Ну хоть кого то отпустило. Повестку еще не получал?
>>9764831 Ты не понял. Пидорашьи поделия собьют ещё на территории пахомии. >>9764837 Ага. Сидят и трясутся от страха, прям как тогда, когда у совка были Р-36 и яйца на ее применение.
>>9764873 Я говорю о том, что если вместо президента - Залупий Вадим Вадимыч, и вместо России - РесФед, то никакое ЯО не поможет. Будете терпеть плевки в лицо и делать скидочки партнёрам.
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:16:44#519№9764893
>>9764863 ну крым ему подарили хохлы, а донецкий вопрос пока не решен. а россию не бомбят как сербию и ливию. и при чем здесь яо, хуй знает. надо разоружаться.
ты мыслишь как не русский, не в смысле чурки, а в смысле иностранца
>>9764856 1) Между Новороссией как общностью и разрушениями, вызванными войной, нет взаимосвязи. 2) ДНР и ЛНР - не Новороссия, присоединяться к ним никто не будет. 3) За "Маняроссию" я тебя пожалуй обоссу и больше не буду разговаривать с хрюкающей свиньёй.
>>9764886 А нахуя? Это вата думает что весь мир только и мечтает русских людей поубивать. А им только и надо чтоб жижа с газом шла стабильно и не было игр в геополитику вроде крымнаша
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:19:50#524№9764912
>>9764897 Какой еще Новороссией как общностью? Ты всерьез говоришь, что стоит в прессе пофорсить что Украина это не Украина а Новороссия, и все хохлы тут же поверят?
>>9764838 Добыча янтаря в тех краях настолько древняя что даже, наверное древнее древних укров. Там реально как китайские триады живут семейным бизнесом. Там половина региона за счет этого живет, а вторая за счет заработков за границей. Зря правосеки туда полезли, такое ощущение что они при Ющенко там не тренировались.
>>9764886 Они решают. Просто по другому. Зачем тратить своих солдат, если можно провести революцию в соседних с врагом странах, привести к власти радикалов и надрочив их, бросить на штурм. А самим тем временем, душить врага санкциями и планомерно уничтожать его экономику. Правда, звучит немного лучше, чем лобовой зерг-раш?
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:25:22#529№9764948
>>9764916 потешно же, то ты такой запутинец, то следующим постом либерал-рыночник, то хохол
>>9764933 Да какой блядь штурм? Нахуя? Еще раз, Россия Западу нахуй не всралась, им придется половину фонда мвф вложить чтобы сделать из нее что-то приличное, при бесполезности и похуизме местных. Им надо только стабильного поступления ресурсов и чтобы бензоколонка не начинала играть в гегемона. Путин развыебывался - щас санкциями осадят, возможно Путина уберет окружение и снова как было
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:30:19#531№9764986
>>9764957 >>Путина уберет окружение и снова как было
Аноним ID: Евгений Агапиевич12/07/15 Вск 09:43:42#534№9765082
>>9764997 схуяли я должен обаму то ругать? великий президент великой страны, не то что рашка-парашка. угораздило, блин, родится. лучше бы на украине и то посвободнее и санкций нет. хорошо ватникам, у них то всегда все хорошо, а нам либералам тяжко, ибо гнет властей и хамские рожи кругом, давит на организм