24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч, антоны, походу у меня тонкий хуй, по длине вроде норм, 16 см. А вот по диаметру 4 где-то, обхват 12. Можно ли как-нибудь расширить? что делать вообще? можно таким недохуем ебать кого-то?
я тут педивикию глянул. Вроде норм у тебя хуец, среднестатистический вроде. " Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). "
14 длина, 11 обхват. ребята, вот серьезно - мне выпиливаться или да? бтв, на таком вообще гандон будет держаться? пилите кулстори, у кого 11, хотя вряд ли вам приходилось ебаться в этой жизни(
>>2245634 Лол. 15х11, самому уже тридцатник, есть жена (вторая), детишки, любовницы бывают. Никогда не думай о размерах своего стручка, просто еби. Научись использовать рот и руки еще.
>>2246240 Хм, возможно ты и прав. Я еще слышал, что многие бабы выебываются типа им нужен большой член, но на глаз размеры определять не могут, и если спросить сколько по их мнению см у ебыря, они обычно называют цифру больше, чем на самом деле. И еще такой момент, не совсем по теме, но меня он волнует, думаю я не один такой. Мой тонкохуй стоит слишком близко к животу. То есть на пол первого, если по часам смотреть. Чтобы оттянуть его на 15 часов нужно приложить усилия, и это очень больно - не понятно как с таким ебаться, особенно в позе когда баба прыгает на члене жопой ко мне. Ведь в таком случае он по идее может и дальше выгнуться. Мой хуй тогда что, вообще сломается?
>>2232296 В чем смысл заебов по поводу хуя? Тня не знает размер до момент ебли, в тот момент когда ебля начинается она уже не откажется. Особенно если ты перед этим нормально ее разогреешь. Твои собственные ощущения от размера хуя не зависят. Ощущения тни это ее половые трудности. Всегда знай что вокруг полно тней не знающих о размере твоего хуя, даже если он тебе кажется неполноценным.
>>2253128>>2253131 >Тня не знает размер до момент ебли, в тот момент когда ебля начинается она уже не откажется. Особенно если ты перед этим нормально ее разогреешь. Твои собственные ощущения от размера хуя не зависят. Лишь только перед ней предстанет кривенький тоненький стручок, всё её с трудом накопленное возбуждение улетучится насовсем. И в тот же миг она вспомнит, что забыла выключить газ/покормить кота или что-нибудь ещё неотложное, и сбежит, оставив неудачливого самца наедине с комплексами.
>>2253153 Лол. Теоретик диванный. Ни одна тян не сбежит, если уж дело уже дошло непосредственно до половой ебли хуем в пизду. Если ее размер совсем уж не устраивает - просто отморозится и в следующий раз не даст. Хотя для такого размер должен быть совсем уж с мизинец.
>>2232296 Ну пиздец. Я до этого момента думал что у меня нормальный хуй, а после этого треда пошел и померил - 17 в длину 12 в ширину. Причем у меня рост в 187 см. Блять, у меня теперь комплексы.
немного комплексую, так слегка. Боюсь что б первый раз не стал последним, не знаю как тня отреагирует, да и считал что у меня норм пока не увидел другие цифры
>>2246346 >И еще такой момент, не совсем по теме, но меня он волнует, думаю я не один такой. Мой тонкохуй стоит слишком близко к животу. То есть на пол первого, если по часам смотреть. Чтобы оттянуть его на 15 часов нужно приложить усилия, и это очень больно - не понятно как с таким ебаться, особенно в позе когда баба прыгает на члене жопой ко мне. Ведь в таком случае он по идее может и дальше выгнуться. Мой хуй тогда что, вообще сломается?
Как же я завидую такому стояку.Как ты это сделал кстати? Я таким страдал в 12-14 лет.Он тогда вопще стоял плотно пиздец.А щас...даже на 15часов не поднимается....Блядь, плачу...
>>2260604 Сам я 7-8/10 Было три тянки - первая листва Вторая ебана раз но очень давно (тян 4/10) третья прлумилфа 28лвл Первая реально кричала во время секса и тогда я почувствовал что я не унтерменш. Это дало мне силы и после того как с ней расстался фастом начал встречаться с подругой т.к. жаловалась всегда что ебаться хочется, а не с кем, я раньше морозился по поводу хуя - но теперь было похуй. Ебался с ней пол года, пока не влюбилась в местную гопоту, но похуй. Ей Секс нравился. А вот в милфу как в ведро толкал лол. Мой хуец годен для секса на 67%. ЗЫ стараюсь возбуждаться быстрее чтобы тиан не видели мой хуец в лежаке - там ужс
>>2260663 Когда вялый стояк то 11 Когда жиза прон или ебля - он даже визуально увеличивается. Контекс сидит заебись ну а дюрекс.. даже пробовать не хочу
При чем здесь толщина? Друг с 14см в длину и толщиной что контекс классик спадывает, заставляют свою тян биться в конвульсиях от оргазма по 4 раза за час. Значит дело не в размере, а в твоем скилле.
В эрегированном состоянии обхват 12 см, а длина 17 см. Девки вроде как довольны всегда были. Одна даже не верила, что всего 17. Бабы и вправду на глаз не могут определять, и зачастую 17 см до них оказывпеютсч большими. Мог долбить прям до матки.