Привет, двачик, мой хороший, мой любимый, где сидят мои друзья двачеры и хейтеры двачеры. Несколько дней назад решил провести эксперимент по поеданию 500мг амитриптилина и словить интоксикацию под алкоголем. Мне не было страшно, делал все осознанно и что случилось? Ничего нихуя не было со мной, только немного желудок стал побаливать. Уснул и проснулся в 9 часов утра как огурчик. В треде прошлом меня уже хоронить собрались. А вот нихуя!
Обосрали ЭССЕ, которое я купил, типо фууууу для девачек, это не пиво и т.д. Вот как настоящий омежный мужиГ я купил охоту чтобы выйти на охоту к своим тараканам в голове. Еще сок взял вкусный, энергетики заебали.
Немножко вчера навел порядок в сычевальне. За целый месяц куча мусора набралось. Приделал двойную розетку новую, старая полгода валялась на полу, вырвал от стены. Повесил на саморезы переноски в комнате, теперь провода на полу не лежат. Дверь на шкафу так и не приделал, нет желания. Уже три месяца не могу дома пропылеососить. Типичная жизнь сыча бабушкиного.
Сегодня стал рассматривать свои шрамы от лезвия и стал думать, а нахуя я это делал? Не могу понять. Потом посты свои в ВК не мог понять, как выразил сожаления и попросил у соседки прощения с треком под нарисованной мной картинкой Алексея Глызина - Письма издалека, за деанон ее в моих скринах переписки. Как будто она увидит это. ЛОЛ.
Как же трудно жить для таких вот как я омежек с поломанной психикой. Сейчас выпью пиво и меня будет колбасить не хуже соли. Надо поплакать что ли будет и снять душевные тяготы.
Долбаеб знакомый заебал звонками и сообщениями, уже пишет такое, типо чтобы я вышел из себя и начал с ним ругаться, но я не стал такого делать как раньше, а просто пропускаю всю хуйню. Я уже просто можно сказать не могу звонить и брать трубку, если это не бабушка и дедушка. Даже бабушка говорит, позвони кому-то там и скажи, я говорю, что не буду, сама пусть звонит. Желание максимально уменьшить и так маленькое внешнее общение.
Вот такие вот последние новости. Что у вас новенького, аноны? Как живете?
>>295824818 (OP) На азоте разливное понравилось, если бухал то наверное его, как в 00 х вкус. Еще попробуй дешманское Жигули 1968, Hollandia, старый мельник "из бочонка".
>>295824818 (OP) вчера не мог уснуть до 5 утра, ебашила тревога и паника впервые так крыло но зато есть шансы по дурке сходить что я считаю хорошо проснулся утром спустя два часа как огурец, вся тягомотина как будто испарилась, спокойный как удав спустя 4 часа орять начало говно накатывать вот сейчас пытаюсь уснуть и нихуя не выходит, решил поделится вдруг долбоеб в голове кайфанет с того что ктото мне ответил и не будет ебать мозги прошлыми косяками и хуевыми перспективами как жалко пиздец блять
>>295826143 А у меня вчера стреляло в затылок, в правый висок и в лоб. Встаешь с кровати начинает стрелять и потом как стреляет внезапно пару раз в минуту. Пощупал пульс, быстрый ритм был и сердце стучало быстро. Поди давление.
>>295826620 Когда уже работать попиздуешь? До тебя реально не доходит что после кряка бабки ты за ней полетишь? Тебе на столько похуй быть червем-пидором без частички самоуважения?
>>295826620 Когда уже работать попиздуешь? До тебя реально не доходит что после кряка бабки ты за ней полетишь? Тебе на столько похуй быть червем-пидором без частички самоуважения?
>>295824818 (OP) Жаль прошлый тред пропустил, сказал бы, что с амитрипердина не будет нихуя, в юности педовки все как одна кричали, мол выкинь таблу и пивом запей - улёт, хуета это все а Эсса для девочек, да, гомосексуал, ты?
>>295824818 (OP) Блять старина скинь свои контакты, я уже забыл когда с кем то последний раз разговаривал или добавь меня в дискорд loskerd или тг @Loskerd ты говно если проигноришь клянусь
В 25+ станет стыдно за своё вниманиеблядство и нытьё на двачах, уже год если и выпиваю, то на двач не захожу вообще. Это мерзко, при всем уважении. Перестань позориться, пожалуйста.
>>295829632 Блять это боты, не реальные люди, а если даже и люди, то они отвечают тебе скопированными из коллекции пастами. Я понимаю ты сейчас выпил, но надеюсь ты это поймёшь когда нибудь.
Обосрали ЭССЕ, которое я купил, типо фууууу для девачек, это не пиво и т.д. Вот как настоящий омежный мужиГ я купил охоту чтобы выйти на охоту к своим тараканам в голове. Еще сок взял вкусный, энергетики заебали.
Немножко вчера навел порядок в сычевальне. За целый месяц куча мусора набралось. Приделал двойную розетку новую, старая полгода валялась на полу, вырвал от стены. Повесил на саморезы переноски в комнате, теперь провода на полу не лежат. Дверь на шкафу так и не приделал, нет желания. Уже три месяца не могу дома пропылеососить. Типичная жизнь сыча бабушкиного.
Сегодня стал рассматривать свои шрамы от лезвия и стал думать, а нахуя я это делал? Не могу понять. Потом посты свои в ВК не мог понять, как выразил сожаления и попросил у соседки прощения с треком под нарисованной мной картинкой
Алексея Глызина - Письма издалека, за деанон ее в моих скринах переписки. Как будто она увидит это. ЛОЛ.
Как же трудно жить для таких вот как я омежек с поломанной психикой. Сейчас выпью пиво и меня будет колбасить не хуже соли. Надо поплакать что ли будет и снять душевные тяготы.
Долбаеб знакомый заебал звонками и сообщениями, уже пишет такое, типо чтобы я вышел из себя и начал с ним ругаться, но я не стал такого делать как раньше, а просто пропускаю всю хуйню. Я уже просто можно сказать не могу звонить и брать трубку, если это не бабушка и дедушка. Даже бабушка говорит, позвони кому-то там и скажи, я говорю, что не буду, сама пусть звонит. Желание максимально уменьшить и так маленькое внешнее общение.
Вот такие вот последние новости. Что у вас новенького, аноны? Как живете?