Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема актуальна как никогда в свете событий последних лет. Ну ок, съебал я например за бугор в страну 1го мира - США или Центральную Европу, но как там решать половой вопрос? Потому что при детальном рассмотрении иммигранта из СНГ там ждет полный пиздец
Один мой товарищ съебал в США через Мексику после мобки, он в целом хорош собой, я бы оценил его в 6-7/10, так вот знаете кого он вынужден ебать в Штатах? Всратых чувырл 3/10 у каждой из которых жесткие проблемы с лишним весом. Остальные просто "не клюют" на него, шансов с местными просто ноль нахуй - никому не нужен нищий иммигрант Ванька со стремным акцентом и непонятными привычками. А про других баб из Рашки/Украшки и говорить нечего - с ними шансов еще меньше, все они хотят сесть на хуй Джону чтобы получить Грин Карту а не тратить свое время с нищим Ваней.
Другой укатил в Германию еще под ковид, до сих пор вынужден там ебать руку, с местными тян вообще ничего не клеется, они слишком "другие". Он среднекун 5/10 но в отличие от предыдущего у него хотя бы бабки водятся, но местным тянам он не всрался.
Неужели единственный способ заполучить тян за бугром в странах 1го мира это привезти ее с собой? Все так плохо для СНГ-иммигранта?