Chubby/Thick/Пухлотянов fap/фап треад Собственно тема понятна, ИТТ аноны постят тянов разной степени пухлости, делятся контентом, ну и стори если у кого есть по теме конечно
>>295832020 Куколд, ты? Нормальные люди только на соло тянок и дрочат, если выпадает нужда дрочить, а вообще просто ебут тянов сами. Но дрочить на то как кто-то тян ебет это быть червем пидором буквально
>>295834595 вообще то биомусор это ты. в том смысле что ты не приживёшься в новой реальности. межрасовые браки, употребление насекомых в пищу, отсутствие чёткого деления по полу и прочее. ты закостенел и устарел, а вот такие как мы как раз таки подстроимся под новые реалии и выживем
>>295834649 >>295834728 >Мы просто тихо мирно фапаем и радуемся жизни никого не трогая >ты не приживёшься в новой реальности. межрасовые браки, употребление насекомых в пищу, отсутствие чёткого деления по полу и прочее Не удивлён.
>>295835600 Это из-за гормонального фона просто, у тянок у которых много женских гормонов плюс наследственность так вес распределяется, все в ноги уходит
Бала еот вот с таким же широким тазом и здоровой целюлитной жопой, но с маленькими сиськами, даже странно, обычно с такими формами сиськи большие и висячие, а у нее мелкие со стоячими сосками. 3 года с ней жил, потом дропнул. Все таки в 25 лет и быть холодцом....
>>295847162 > Бала еот вот с таким же широким тазом и здоровой целюлитной жопой, но с маленькими сиськами > а у нее мелкие со стоячими сосками Бля охуенная же тян судя по описанию. Фото есть? Ебало замаж если что. И на лицо как была вообще?
Если припухлая тян еше мгла, то жиробасины это блевотина и век таких ультракороткий. К 23-25 там уже сплошные растяжки и обвисающие комья сисек, к 30 это бесформенная масса типажа доярки Клавы
>>295855286 Хз как эта тян, но вообще такие фигуры ирл вполне бывают, я лично недавно был в больнице и в очереди рядом сидела тянка лет 25-28 примерно с такими же пропорциями, очень большие ноги с жопой и тазом, а верх узкий и худой почти без сисек
>>295857351 Не знаю, но после того как мы расстались, она начала жёстко качаться, похудела, стала как вобла сухая и мускулистая, сейчас я с ней не общаюсь, давно уже.
>>295834983 >>295835611 Как биомусор схватили за жопу - так сразу и появилась ваша натура. Благо ИРЛ вас пиздят и унижают как чмошников и омежек, ещё не всё потеряно.
Спешу вас расстроить, к 30 годам такие тян, в большинстве своём, становятся бабами сраками и от сочных форм не остаётся и следа. Таких нужно ебать в промежутке от 18 до 30
>>295862523 Ну хз, я видел ирл и пышных милф с формами которые не были бочками, а именно что сохраняли баланс ухоженности веса и формы. Но тут должно повезти конечно с генетикой и условиями жизни, так то при отсутствии ухода и куче стресса+некачественной еде кто угодно соскуфится
>>295862815 Так тут просто что считать приемлемым, эта грань она у каждого своя, меня не смущают мелкие недочеты по типу там живота небольшого, а кто-то сразу из-за малейшего недочета списывает в неликвид тянов. Таким да только 18-25 тянки норм, а мне в принципе многие и постарше вкатывают, не порнушницы а даже обычные тетки которые ухоженные и за собой следят и т.д.
Сколько бы не смотрел порнухи, то ни на ком не возникает желание жениться. А вот если смотреть на пухлых, то уже думаешь, прикидываешь где взять денег, крутиться, вертеться надо. Вспоминаешь, что ты вообще мужик и вообще таких тяночек на лице надо носить.
>>295866574 Да надо просто смириться и не смотреть на общество что модно. Это главный камень преткновения. Суметь переступить через общество. Выбрать пухлотян и ебать ее. Только чтобы не жирную сука, а чтобы жир оседал в НОРМАЛЬНЫХ местах. У наших баб фигуры не такие как надо.
>>295866959 У меня примерно такая тян, ток мб на пару % жирнее, 155 рост вес где то 75 мб, без татух. на лицо норм, но тело примерно такое, сиськи примерно такие же. хочу чтоб похудела( ебать даже порой не хочется. до этого была тян худая даже прессак было видно, эх куда то я не туда свернул видимо
>>295828744 (OP) Родиться хуемразью это значит выиграть эту жизнь. 🤬🤬🤬Хуястых почти никогда ни за что не осуждают. Простиьельно быть орком, жирным, новиопом, алкашить, наркоманить, быть быдлом - все это в обществе одобряется. Достаточно просто быть общительным и все, и работа и тни появятся. Чем старше хуемразь тем общество считает что он более желанный. Век женщины же до 25 лет, хотя даже в 23 более 50 процентов кунов не согласны на такую тян. Все, от 20 до 50+ лет куны ведут конкуренцию только за тян 14-18 лвл, в основном. Куны предпочтительнее выберут развязную наркоманку нитакусю 18 лвл, чем, к примеру омежку фемцелшу лет 25. Куны в принципе контролируют весь мир, и еще имеют наглость ныть на дваче что они "инцелы" и им не дают 10/10 тян. 🤔😮💨Ни один кун никогда не смотрит на ровню себе. Каждый урод обычно имеет тян на 2-3 балла выше его самого и в отношениях типичный кун это лежащий и пердящий в диван додик, а тянкрутится, работает, что то делает. 😺Только единицам тян достаются ответственные работающие чеды. И даже очень красивым тням часто их не достается, поэтому типичная пара в рф это скуф и зуммерша😮💨😮💨👌
>>295869243 А в чем смысл начинать отношаться с человеком, видя какой он по телосложению, внешности, характеру, и уже начав пытаться его пилить чтобы он менялся как хочется тебе? Вообще не понимаю смысла, не легче искать того кто изначально подходит тебе по этим самым пунктам? Ну типа нравятся худые ищи худых, нравятся те кто спортом занимается ищи фитоняшек и т.д.
>>295869343 >>295869848 От одиночества наверно.+ в начале до первого секса она выглядела ну вполне норм в одежде, но потом уже когда я лишил ее листвы, все закрутилось, а щас уже дропать не вариант т.к взял на себя ответственность (хотя и не хотел) короче все тупо получилось и хуй выкрутиться теперь
>>295869975 Чел вам неиронично лучше разойтись, нет ничего хуже отношений вот этих когда один просто "терпит" потому что неудобно бросать и вообще. Это полный пиздец, расскажи ей как есть и дальше решите, ну или просто дропай так и ей и тебе лучше будет чем просрать на эти страдания годы жизни
>>295870876 Я на 100% не уверен будет ли мне лучше без нее, все таки человек она хороший, да и она нормальная, просто жир меня не возбуждает, а все остальное норм. И есть еще кое какие сложности, сьебывать особо некуда
>>295828744 (OP) Сукааа как же горит с треда Ну почему у мен в окружении на работе/в унике только одни плоскодонки дрищавые либо низкосракие карлицы-жирухи, а нет таких богинь? Ну хотя бы одну маленьку няшу с талией и огромной сракой, разве я так много прошу??
>>295872894 anaduro на ксвидиосе или как-то так Стыдно не знать таку базу, если ты лбитель чабби >>295855286 Дурачек тут только ты, посмотри с ней видосы, у нее реально уникальная фигура.
>>295873251 Мб потому что таких ультра мало? Большинство женщин внезапно обычные люди, то есть дрыщи или жиробубели, фитоняш и богинь, так же мало как и очень красиво сложенных парней
>>295873452 Так это как раз по идее и долно быть ОБЫЧНОЕ телосложение для тян. Одну такую я видел она была около жирухой, ни разу в жизни в зал не ходила и жрала все подряд. Проблема тут в том, что сейчас тянкам промыли мозги и теперь все поголовно сидят на диетах и ходят в ЗАЛЬЧИК потому что им так сказали в инете или они насмотрелись на моделек-палочниц с журналов и инстагрумов. Ебанутые люди.
>>295873673 Схуяли должно быть? Обычное телосложение тян по природе это как бы просто широкие бедра и таз, ну и много эстрогена то есть большая вероятность набора жира и все такое. Но нигде из этого не следует что у нее будет супер худой и утонченный верх, талия и все такое. Обычная пухлотян нихрена не такая а примерно как пикрил где разница между верхом и низом не настолько в глаза бросается, такие как в том посту это как раз уникумы как и парни которые от природы имеют пропорции идеального треугольника
>>295874324 Дурачек, так ты и прикрепил как раз фотки пиздатых тней. Почему я таких только изредка на улице встречаю, одна на сотн таких. Хотя напоминаю, это подразумевается должен быть дефолт у тян. В то же время вокруг только палочниы 50кг (80%) и жирухи 90+, норм тян процентов 5
>>295874582 Ну хз я таких много вижу, те кого я прикрепил это вообще ни разу не что-то необычное. Но большинство женщин априори бесформенные дрыщухи как у куны, бесформенные жирухи ещё конечно, а фитоняшек всегда мало
>>295874743 Проблема многих неплохих жиротян это всегда РУКИ блять. Жырные мужицкие руки, литерали как у Петровичей с завода. Фубля, на видеориле могла бы быть топ тян для ебли если б не эти руки
>>295874862 Для того чтобы ей быть топ тян надо похудеть килограмм на 10, приседать регулярно, и свести обоссаные татухи, а пока это просто мерзкая жируха. Рамка между супер годной пухлотян и жирухой без формы довольно ощутимая всегда есть
>>295875497 А нахуй это надо, в чем смысл? Ну типа секс это соприкосновение двух людей, а попрыгать на дилдаке она и сама может как бы, для этого ей кун не нужен мимо такой же короткоствол мечтатель о пухлотянках
Бля ну хз, была у меня девка такая chubly прям, и активная и всякие приколюхи любит.. но как до секса дошло- член вообще ни в какую.. кое как ее девственности лишил и был таков.
>>295876463 Ты в глаза ебешься? Тут 90% видосов/пиков - обычные худые бабы простос большой/накачаной жопой. Чабби подразумевает наличие хотя бы какого-то жира не только на жопе
>>295876650 Ну так они нихрена не худые, есть пара в треде у которых накачана чисто жопа, но у остальных в целом тело не худое, а ноги не накачанные а чисто толстые из-за жира, животы мягкие а не сухие и т.д.
>>295876943 Походу да. у меня много таких было, с животиком и ляшками. Но всегда худые вот нравились. можно сказать доски. Вот с ними никогда не везло!
>>295875721 Дилдаком выебал, свом хуем доебал, все в плюсе. В чем проблема? У самого 14см и 14см в обхвате, ебал всяких тянок и с игрушками тоже игралися. Проблем и заговнов по поводу пинуса не имею, было около 30ти партнерш. Моего коротыша хватало даже на жирные жопы, а где не хватало то там пальцы, язык, дилда, небо итд
>>295877978 При таком подходе не проще ли отдать тян на проеб к негру с здоровым членом? Все в плюсе, ты сможешь посмотреть и потрогать тню, а тян насладится нормальным сексом а не имитацией с резиновыми членами, все в выигрыше
>>295880142 Так а в чём я не прав, дод? Я ебусь - ты нет. Ты дрочишь хуй на поруху, я ебу живых тян как хочу. Тут с твоей стороны куколдизмом веет. Давай, наберешь.
>>295881144 Жопочтец в треде, я спокоен. Тебе каким хуем моим в глаз ужалило, что ты в моем посте увидел, что я баб исключительно дилдаками ебу, болезный? Вот это манямир - моё почтение, тебе бы свой талант узколобого упрямого дегенерата да в нужное русло - смог бы даже собаку хоть для начала выебать. Давай, я в тебя верю.
>>295884532 Как раз ровно наоборот - влечение к тянам с имт >20 это отклонение. В лечение к подтянутым, читай "здоровым", молодым тянкам, в т.ч. 16-20 лвл - естественное для любого половозрелого мжчины так-т. Самка, которая позволяет себе быть жирной априори неликвид ибо проявляет неуважение в первую очередь к своему тело, и к окружащим. Это нездоровая хуйня, с треда лично чуть не проблевался.
>>295884900 У тянки должен быть большой бампер а также большой слой подкожного жира чтобы роды прошли успешно. Тяга к такому типу фигуры показатель здорового гормонального фона мужчины. Тяга к анорексичкам гомопидарский признак, потому что отвращение к жиру естественно для женщин, т.к. жир - убийца тестостерона. Чем жирнее мужчина, тем больше в нём эстрогена. Если же куна воротит от жира, значит у него просто сексуальные предпочтения по женскому типу
>>295874188 С тем, что они носят парики, для смены причесок. Жил какое-то время в ЮАР, нигерши очень коротко стригутся и каждый день надевают новый парик, это для них как менять футболку каждый день.
>>295828744 (OP) Парадокс, в детстве терпеть не мог пухло-тян, вообще тащился от плоских и костлявых, но первый раз в 16 годиков поебался с фигуристой телкой, потом была девушка довольно хрупкая, прожил с ней шесть лет, а после этого прям как потянуло на всяких чаби-чикс, прям пиздец, особенно около тридацатника. Наверное оскуфел духовно, но от всяких палочниц и прочих пиломатериалов, так блевать и кидат.
>>295910399 Люди просто любят ебаться, а с чабби ебаться весело и задорно, в отличии от тебя прирожденного импотента,который вместо того чтобы радоваться жизни ходит и со своим сраным калькулятором и высчитывает какой-то свой курс пизды и индекс хуя.
>>295911863 >В чём он неправ? В том, что он просто озлобленный двачной инцел, который живет в своем манямирке и всех из него судит по правилам этого манямирка, при этом думая, что он вещает какую-то абсолютную истину, при этом он умнее и лучше остальных. Вот и все.
>>295912544 Жирухи стаями приследуют меня но я отбиваюсь как могу жду мою суженную стейси 100/10 точто изза таких пиздолизрв которым няши не дают они задирают чсв и лоу тира а потом говорят че не так то? Срут в чашку и причмокивают потом жря из нее
>>295912544 Ему могли бы дать, приложи он хоть какие-то усилия и не завышай планочку до 11/10. Но зачем все это, если можно просто пердеть на дваче, что дают только чедам, что все шкуры-шлюхи-мрази. Бля, на эту тему уже куча мемных картинок сделана, но я их не сохраняю, а так бы уже запостил.
>>295913223 ПРОСТО приложи. А то что на двощах рассказывают кучу историй про отшивы это пихуй. Блядь, какие ж тупые мерзкие нормисные уебни заполонили двощ. Ещё напиши - всё дело в тебе бро )))
>>295913842 Ну вообще-то так и есть, те кто хотят постоянно крутятся во всяких социальных группах, компаниях, где и находят себе друзей партнёров, и т.д. А асоциальные задроты которые редко выходят из дома только на работу или учебу, ясно дело что никого не находят, это логично, значит не очень оно им и нужно не очень и хотелось бы
>>295913964 Бляяять, какой пиздец. Травля, психологические проблемы, отсутствие опыта социального взаимодействия - да похуй, сам винават. Какие же гандоны бляяяять.
>>295914014 Это называется естественный отбор манька, просто происходит отбраковка слабохарактерных чмоней, это нормально. Я понимаю что тебе неприятно и горит жопа но вот так да, мир это конкуренция во всем от начала до конца жалеет только мамка, если ты слабый характером, телом, то тебя прогнут и зачморят. Так что тут только два варианта или превозмогать или смириться со своим положением, выбор твой.
>>295914166 Вот. Теперь лицемерие нормисного хуесоса спало и падла начала называть вещи своими именами. Естественный отбор, вытеснение неугодных особей. А то падаль завела шарманку ТИ САМ НИХОШ, МИР ПРИКРАСИН, ПРАСТА ПАИБИС ТИ ЖИ НИХОШ. Замечательно. Макнул лицемерного пидораса в своё же дерьмо, вывел скот на чистую воду. Ну и что теперь хрюкнешь, тварь?
>>295869343 >>295869848 Пиздец, ну вы зашоренные. Я свою например открормил, просто потому что охуел с ее "воробьиного" уровня питания, а сама она не могла отожраться, хотя врачи уже настаивали на наборе веса. Теперь фурия румяная стала, ляхи выросли, и хули мне теперь винить мб еще себя за то, что она изменилась? Этот хрякич точно также может и подточить жирок у тянки, если она уже явно в колобка превращается, почему нет? По-вашему люди сходятся, чтобы хуй друг на друга забивать?
>>295914280 Хз к кому ты обращаешься, я ничего такого не писал про просто будь собой, Я вообще другой анон. Просто увидел твое нытье и решил прояснить а то вечные апелляции чмонек к какой-то справедливости даже уже не смешны. Любой человек старше 15 лет не страдающий аутизмом понимает что мир это поле жесточайшей конкуренции во всех аспектах, и во всем, а прежде всего в тех вещах которые касаются полового генетического отбора, и это нормально, иначе мы бы давно вымерли уже как популяция.
>>295869848 > начинать отношаться с человеком, видя какой он по телосложению, внешности Ну наверное потому что отношаются с человеком а не с внешностью и телосложением.
>>295914420 > ЛЮДИ ПРАСТА ХАТЯТ ИБАЦО > А ЭТА ТЫ НИ ХОШ ДЕЛА В ТИБЕ > ПРОСТА ПРАТЯНИ РУКУ И ПИСИЧКИ ТИБЕ САМИ ПОПРЫГАЮТ > поясняешь хуесосу в чём он не прав > вертлявая падаль понимает что больше юлить не выйдет > АРРРЯЯЯЯ ЭТА ЖИСТОЧАЙШАЯ КАНКУРЕНЦИЯ АТО ВОПЩИ НИ Я ПИСАЛ ПОНИМАИШБ!111 Скот. Ой скоооот.
>>295914465 Ну все равно внешность так или иначе решает, каким бы человек не был хорошим и подходящим именно как человек, все равно зачастую люди даже об этом не смогут узнать, не дойдут до этого этапа познания, если изначально внешне не понравятся друг другу
>>295914692 Так это ты крякать начал уже после опиздюливания аргументами о лицемерии. А сначала квохтал про САМ НИХОТИШ. Вот поэтому к нормиговну и не может быть никакого отношения кроме враждебного - толкни, изговняй, накапости, столкни. Причём независимо от пола и возраста. Увидел нормиговно - уничтожай!
>>295914631 Решает, но до тех пор пока на фабриках не делают идеальных партнеров по заданным параметрам как в рпг, это всегда будет компромисс, как собственно и вся жизнь хуле.
>>295905338 Похожа на Miss Kiss из телеги. Хорошая мадам, но весь контент платный, причём оверпрайс - около 6 тыс за ролики с мастурбацией. Удивлён что нет очевидной Маши Березиной, вот уж где жопа!
>>295913223 11/10? Ну довай просвяти это сколько >>295830842 10/10 или 9/10 по твоему? Я признаю что у нее нормальное среднее лицо но все что ниже моментально отбивает любое желание или тебя заводят обвисшие сиськи как она их запровляет или необьятная цилюлитная жопа? >>295829525 эта с сочной фигурой и лицо выше среднего скок по твоей школе 12 15?
>>295910399 Ох лол, а кто удивляется-то? Такие вот как-то только и верещат про "курс пизды", а такие как я не заморачиваясь ебут самых разнообразных тян, и худышек и толстушек, они все прикольные бывают, что те, что другие.
>>295911911 Да при чём тут мамбеты? Хотя в чём-то ты прав, у мамбетов в основном, действительно, более здравое восприятие реальности, и они в плане кого ебать - всеёбны. Тебе бы тоже расширить границы дозволенного, глядишь и поебёшься наконец, а там, поднабравшись уверенности, начнёшь уже и худых тянок поёбывать. Но хули я тут сумасшедшему что-то доказываю, ай лол'д.
>>295915179 >>295915068 Блин, типичный двач - два хуепутала сцепились из-за вкусов. Ну не нравится она тебе или наоборот - считаешь еë идеалом, да промолчи ты и пости контент дальше, так нет же. Эти вопли как публичная мастурбация - никому кроме тебя удовольствия не принесëт,только окружающим стыдно.
>>295914014 >Травля, Без причины не бывает, должен был пресечь. >психологические проблемы, Как следствие травли, даже похуй, они уже есть - должен был лечить со специалистами. >отсутствие опыта социального взаимодействия А хули ты не взаимодействовал-то? >- да похуй, сам винават. Да, сам и виноват. >Какие же гандоны бляяяять. Ути бозечки, никто не разделяет боль поехавшего инцелишки, ой гандооооны, ай гандооооны. Да срать всем на тебя, очнись уже. Всю твою жизнь было срать, что ИРЛ, что на Дваче, с хуёв ли ты ждёшь тут какого-то особого отношения, поддержки и чего ты там ещё ждёшь? Ты думаешь, тут другие собрались? Все такие вот другие в разделе rf, на дваче же над вами всегда насмехались и гнали ссаными тряпками
>>295915261 >Отнюдь не бессильной. Хахаха. Блять, вот это вот очень смешно было, реально. А на что твоих силёнок-то хватит? Гневно рррякнуть на двачах?
>>295915869 Как же это нормиговно исходит слюнями. А ведь начало чуть ли не с розовых поней, такое ложно доброжелательное типа чувааак людям прост нравится ебаца, просто захоти ))) А тут вона как. Стоило всковырнуть гнилую суть уебка хехе 🤡🤡🤡
>>295917770 >>295917735 В чем неправ? Нормиговно вывели на чистую воду. Оно ненавидит брата инцела и хрюкает про отбор. Вот и все. Дело не в бедном инцеле, а злобном нормиговне. Которому нужно платить его же монетой.
>>295925235 Скорее у них выбора нет, ибо их натуральные волосы при отращивании превращаются в ебаный шар который невозможно нормально помыть, укладку сделать и т.д. поэтому легче постричься коротко. Многие более обеспеченные негро тем выпрямление волос делают
>>295925474 Ну мб. Или им жарко с длинными. Мне нравится короткая стрижка у тян. Длинные волосы это христианская средневеково-европейская мода. на мой взгляд это кринж и собирание вшей.
Собственно тема понятна, ИТТ аноны постят тянов разной степени пухлости, делятся контентом, ну и стори если у кого есть по теме конечно