Этот малой играет в КС:ГО и сливает сука всем катки, в этот момент он стримит и пиздить мол тима нихуя инфы не даёт.
Я ничего не намекаю, но у парня был спален твич канал и его в вк. Я прошу наказать его по достоинству, ненавижу когда такие дети портят игру и засирают чат своим писклявым голосом
>>97323732 Оверхайпнутое говно, взял себе год назад мышь рейзер и уши стилсерия, на первой колесико пизданулось на второй микрофон, так что не рекомендую.
Пиздец. Какой-то игродаун пришел в б с просьбой покарать 12-летнего шкальника. Ай блять дибилы. А потом такие оправдываются: игры не для неудачников, игры это интеллехтуальный досуг, епта.
>>97324415 Ну да. Дота - это тебе не тупые шахматы. Тут еще и мат. часть надо знать. Да и обладать нихуевой реакцией, просчитывать на несколько ходов вперед и мгновенно реагировать на те или иные ситуации.
>>97323958 >колесико пизданулось Года 2-3 назад мы с братом купили по разеромышке. В прошлом году у него сломалось колесо, а у меня - нет, даже учитывая что с моей мышки играли 2 человекая и batya А все почему? Этот мудак настроил прыжок в коэсе на кручение колеса и играл на прыжковых картах.
>>97324472 А нахуй покупать это говно, когда существуют более годные и дешевые аналоги? >>97324468 >дота >матчасть Блядь, сделал мое утро. >>97324482 Двачую. Но цена подписки кусается
>>97324468 По дотке можно почти со стопроцентной точностью детектировать школьника, если не школьника то уровень развития школьника, так или иначе. А все потому что эта игра максимум простая.
Но ведь разер дешевая хуйня, относительно других, более качественных, брендов. Это скорее похоже на оправдания школьника, который купил по оверпрайсу хуйню с лампочками уровня a4tech и называет других нищебродами.
>>97324659 Быдло не знает про ХСОМ. >>97324661 Мажор, покупающий говно и не стесняющийся этого детектед >>97324682 Я имел ввиду, сколько стоит 1 месяц игры в игровой валюте? >>97324705 Рили?
>>97324555 Хули ты пиздишь гандон. Пытался вникать в гайды, смотрел стримы, так нихуя и не понял и не осилил. Энтри-левел пиздец высокий, до сих пор бугурчу и охуеваю от того как люди в этом разбираются.
>>97325323 Там есть внутреннее обучание. Соло-карты, где пошагово обучают штукам первостепенной важности. Жаль только, что многие дауны думают в стиле "да я ебал ваше обучение" и сосут потом с проглотом, и повторяют "да я ебал ваше обучение" и продолжают сосать.
Ананасы, а я сильно зашкварен, если играю в Хирос & Дженералс и задонатил туда уже хуеву тучу бабла, на которую мог бы купить себе новую видеокарту например? Изложите мне свое экспертное зелёное мнение по этому вопросу.
>>97325565 ну короче, сделали вторую часть, теперь это типа Дота 2, там лиорик теперь не леорик, а врайз кинг и фантан теперь на хайграунде, у рики ульта теперь не нвиз а блинк, кароч много нового сделали. ну и графон получше, типа вторая часть все дела
>>97325654 Ну там фашики, амеры, русня, танки, окопы, самолеты, крысы в кустах. Все это рычит, пердит, стреляет, матюкается в чат и вообще пиздец, ад и содомия короче. >>97325671 Больше 50к на четырёх аккаунтах, играю уже хуй знает сколько.
>>97325982 Ну я и не за раз задонатил же. Там такое дело, что если проебать ресурс бойцов определенного класса, то из игры пидорит, и можно прождать награду минут 40, так без моего участия команда может и проебать, а тогда награда - лысый хуй. Качать одновременно двух-трех бойцов бесплатно и без СМС - лютый пиздец, можно месяцами там задротить и толком не вкачать ни одного. А за бабки я себе за три недели пятерых с разной специализацией раскачал на последнем аккаунте. >>97326014 Словил уберганом от донатера? Хули такой рваный? Тебе мои деньги жалко?
>>97326121 Да я как бы и не играю в игры, где донат вносит в игру имбу. Помню только в далеких 2006-2007 мы с посонами в лигяне кланом ходили и обоссывали кланы донаторов с читерской заточкой.
>>97325679 >Армач на тру хардкор серваках. Пусть попробуют на "Серьёзных Играх" поиграть, там 18+ их быстро выпрут оттуда ссаными тряпками, услышав писклявый голос
>>97326354 Кстати да, разве они не могут накидать хуесосу толпой репортов(как тому беззубому хуесосу из дотки, которому человек 500 за раз репорты ебанули), тем более что он такой-же ололо-стример и спалился уже.
>>97326252 Сингловые быстро заканчиваются, а на выбивании платины я не зациклен. Во всякие элдер скроллсы остопижживает играть, слишком аутично сидеть в тишине и закликивать тупых болванов в пещерах, читать стопицот томов, чтобы понять что к чему в этом мире. Где еще в таком случае убить пять-шесть часов в день, кроме фритуплея? Вот и ебашу с посонами по голосовой связи во всякий, а вот и нихуя, не во всякий, а в определенный фритуплей. Сингловые игры перестал покупать, ебал по 5к за десяток часов отдавать. Отсюда и бабло на ништяки, всяко дешевле современных игорей, если за месяц подсчитывать.
>>97326689 > Ну плати за платные игры Нет. В платных дрочильнях меня -=VoVaN228-14/88=- с овер 9000 часов нахлобучит. На хую видал. >>97326696 > бутулфилды с калодутыми Наигрался. Надоело. Последний раз задротил в Lust of Ass в мультиплеере, но он тоже заебал уже давно. В ЖТА 5 еще на прошлой мыловарне наигрался. Из нового тоже нихуя не цепляет. Жду Деус Экс новый, но он думаю тоже не задержит меня на долго.
>>97326963 >-=VoVaN228-14/88=- с овер 9000 часов нахлобучит А, так ты просто криворукий уебан, который даже на равных правах боишься соснуть хуйца и поэтому ты покупаешь всякую парашу за реал. Так бы и писал изначально. То ты на других донов жалуешься, то ты на скилл чей-то жалуешься. Пиздец просто.
>>97327223 Но школьник здесь ты, экономист хуев. Ты не хочешь играть в игры, ты хочешь играть в дотан и ололо-ногибать. Есть хуева туча игр, где нет доната, а если и есть, то он не более чем украшение. Ты же специально играешь в хуйню, где за донат можно купить мощу.
>>97323574 Малолетний ОП долбоёб из раконтакта хочет собрать маленькую армию из-за малолетнего одноклассника мудака. Нахуй с моих двачей, школьник. И сажи наебни, зелень. З.ы. csgo говно без души. Я кончил.
>>97327272 Не бомби так, порваточка. Я срал на твои рекомендации с высокой колокольни. Хочу играть в донат и буду играть в донат. Пока ты дрочишься на лоулевелах крабя ништяки и отправляя репорты, меня уже давным давно заебёт и я перекачусь в другую игру.
Таки в локалочке в 2007 (НЕВЕРНУТЬ) было лучше. Все знали друг друга лично и можно было по ебалу во дворе или школе получить если скажешь что лишнее.
Я повыёбывался, так меня по ип вычислили(в ирке ип видны, провайдер на 1к тел протёк через кого-то, все знакомые, хуле) - звонили угрожали вернуть слутанный шмот.
А тут блядь на анонимную борды для маленьких девочек принёс: "насрите ему на стине он мну обидел!!!11"
>>97328793 К словам прицепился? На большее не хватает твоей скудной фантазии? Ну поеби еще маего батю или мамку, порваточка. Мне не жалко. Все лучшее - детям.
>>97328884 Да зачем мне цепляться, если ты сам выдаешь себя за мудака без жизни, который только и ждет что ему на харкаче ответят. Не удивительно, что ты пытаешься самоутверждаться через донат. Хоть какая-то победа в жизни. Правда не ясно чья она. Твоя, или тех кому ты деньги засылаешь за хуйню, которая бесполезнее воздуха?!
>>97328978 Почему ты так бомбишь из-за доната? Тебе жалко штоле? Тебя вообще это ебёт в конце концов? Вроде пытаешься косить под дохуя принципиального, а получается какой-то травмированный занудный школьник с пылающей жопой. Самому не смешно?
>>97329549 >перешел на сагу >начал пиздеть что-то про друзей, хотя сам ожидает ответов на харкаче и тратит деньги на то, чтобы нагибать во фритуплейных парашах
Блядь, насколько же ты жалок. Ты даже хуже червя-пидора.
>>97325679 >СтарСитизен >Star Citizen — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. Википедия Дата выпуска: 2016 г.
>>97324314 дота-это несбалансированная хуйня,где невозможно вытащить игру в соло,каким бы неебическим скилом ты не обладал.Иди дальше пились в туза с овощами из 5 "б".
Этот малой играет в КС:ГО и сливает сука всем катки, в этот момент он стримит и пиздить мол тима нихуя инфы не даёт.
Я ничего не намекаю, но у парня был спален твич канал и его в вк. Я прошу наказать его по достоинству, ненавижу когда такие дети портят игру и засирают чат своим писклявым голосом
+79150156144 - Его номер телефона
https://vk.com/homutok - Его страница
http://www.twitch.tv/homuto4ek - Твич
Он щас собирается идти спать, но я надеюсь, что вы поможете мне заспамить этого ребёнка