приглашаю принять участие в рандомайзере он предназначен для людей, которым нравятся вязанные вещи.
До начала зимы я хочу выполнить челлендж, а именно навязать на 10 человек разные небольшие приколы за спасибо.
обычно с миру по нитке, а тут от меня всему миру.
среди потенциальных лотов шашки, шарфы и снуды. кому что достанется выберет рандом. расцветка будет выбираться также рандомно, но из пула адекватных, не клоунских расцветок чтоб вы могли все-таки вещь с удовольствием носить.
вяжу вещи чаще из смеси шерсти и акрила, чтоб и тепло, и не кололо ебло. но если есть аллергия на материалы - сможем что-нибудь придумать.
над тем как сохранять анонимность для тех, кому это важно пока еще думаю. можете предлагать варианты.
>>6702047 (OP) А че тут думать - каждый участник создает пару ключей rsa-2048, отправляет открытый ключ тебе, ты записываешь их в таблицу в произвольном порядке (например, в порядке прихода), вертишь рулетку по очереди для каждого, шьеш что выпало, соответствующим открытым ключом шифруешь сеансовый ключ (можешь взять с любого генератора, не обязательно криптографического, лишь бы характеристика была случайного источника) этим ключом по аес-128 в режиме cbc, например, нам же не нужен произвольный доступ, сообщение с местом где забирать, отправляешь зашифрованный ключ и зашифрованное сообщение одним сообщением, прости за тавтологию. В качестве канала можешь хоть этот тред использовать
>>6702047 (OP) Анон, связи мне лыжную маску пожалуйста, с детства мечтаю покататься на сноуборде и завести свой канал! В первом видео прорекламирую тебя, как оно будет, в твоей маске, и скажу что ты связал это чудо! Tg: @iliaslubimiy
>>6702866 спасибо анон за подробную инструкцию. но проблема вся в том, что я не хочу ограничиваться территорией ДС2. а для проникновения в другие города функция "до востребования" работает только при предоставлении ФИО. поэтому и спросила какие есть идеи. если участникам похуй - мне же лучше. могу хоть бабушке на деревню отправить.
будь капитал - лично бы еще развезла с ведением тревел блога. пока только могу раскошелиться на нитки и пошту роисси
>>6703125 такое? если да, то подобные маски лучше шить (хотя бы из флиски) чтоб ты потом из зубов шерсть не вытаскивал как после бурного рандеву. что в целом для меня тоже не проблема.
но! есть еще варик надевать сверху шерстяную балаклаву из тонкой пряжи. выглядеть ты конечно будешь как тот еще мамин модник
>>6702047 (OP) Шалом алейхем! А сможешь связать такую кипу? Примерно 15 сантиметров в диаметре. Очень-очень хочу такую или подобную пик 2. Пытаюсь сейчас крючком учиться вязать даже ради этого.
мне пожалуйста шарфик какой-нибудь няшной расцветки, вообще здорово если в вертикальную полоску чередуясь с белым но понятно как свяжешь буду любому рад, обожаю шарфы
судя по тому какие тут высказываются пожелания (несмотря на то, что предполагался выбор изделия рандомайзером)- чот не шибко чествуют двощеры шапки... надо подумать над этим
>>6706420 вот братишке Ёсе готова связать кипу, напиши как с тобой связаться.
>>6707168 ну это просто пожелания рандомайзер так рандомайзер, шапка хорошо но просто я например их ношу только зимой и то редко тк есть парка с капюшоном, а шарф зимой, осенью (сегодня весь день в снуде ходил) и весной поэтому шарф прямо топ пользы что ещё типично вяжется? носки хороший вариант, тоже больше для зимы и к сожалению служат меньше чем шарф или шапка варежки... в принципе хороший вариант если тонкие вязаные зверюшки отличный вариант я их обожаю (: остальное наверное слишком трудоёмкое и требует мерки
у меня есть для вас предложение
приглашаю принять участие в рандомайзере
он предназначен для людей, которым нравятся вязанные вещи.
До начала зимы я хочу выполнить челлендж, а именно навязать на 10 человек разные небольшие приколы за спасибо.
обычно с миру по нитке, а тут от меня всему миру.
среди потенциальных лотов шашки, шарфы и снуды. кому что достанется выберет рандом. расцветка будет выбираться также рандомно, но из пула адекватных, не клоунских расцветок чтоб вы могли все-таки вещь с удовольствием носить.
вяжу вещи чаще из смеси шерсти и акрила, чтоб и тепло, и не кололо ебло.
но если есть аллергия на материалы - сможем что-нибудь придумать.
над тем как сохранять анонимность для тех, кому это важно пока еще думаю. можете предлагать варианты.
хурма 28 из ДС2