Сохранен 29
https://2ch.hk/sex/res/9257484.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доброго времени суток, уважаемые аноны, в общем ситуация следующая: Я выгляжу в свои 22 почти как ск

Аноним 03/11/23 Птн 10:49:41 #1 №9257484 
IMG20230923064933743.jpg
IMG20230923064933521.jpg
Доброго времени суток, уважаемые аноны, в общем ситуация следующая:
Я выгляжу в свои 22 почти как скуф, пока особо не лысею. Но лишний вес в районе пуза, сколиоз и отсутствие спорта сильно на мне сказались. Разве что хуй более менее. Тянок у меня было аж 4 штуки, а чаще одного раза трахалась со мной только одна, тк только я приезжал в их богом забытый хутор, и других претендентов там тупо не было. Сейчас я уже около 2 лет без секса, так что тяжко.
Летом поступил я в магистратуру в Москву на инженерную специальность, общагу не дали, а сам я из солнечной Мордовии. Поэтому пришлось активно искать супер бич варианты съёма жилья, немало времени провел на этих ваших авитах и собственно нашел неплохой вариантик - комната, квадратов 12, в четырехкомнатной квартире на первом этаже какой-то девятиэтажке с газом ( я думал в Москве уже давно такого нет) за 9к в месяц. Мои халтурки позволяют мне её оплачивать и все вроде ничего.
Комнату мне показывал мужик лет этак 45 в августе. Нормальный мужик, мы с ним даже бухнуть успели. Однако к середине сентября мужик помер от инфаркта на работе и в должность управляющей квартиры вступила его младшая сестра лет этак 38-42 (непонятный возраст, может ей и меньше). Адиозная бабища ростом 175 и килограмм 100 весом. Огромные сиськи с целлюлитной жопой, тупое ебло, отсутствие интеллекта и манер, а так же хохлацкий акцент завершают этот образ. Походит на беспардонную хабалку из сельского магазина.
Въехала, все дела, и сперва она меня просто выпиздить хотела, но я как-то более менее добазарился с повышением квартплаты до 10к. Но она просто какой-то монстр в плане быта: на кухне пиздец, в ванной пиздец, везде пиздец. Ни постирать, ни пожрать приготовить себе не перемыв все к херам просто невозможно. Она работает в каком-то быдло-салоне для бомжей, ноготочки делает.
Плюс ко всему она вечно смотрит какие-то деграданские турецкие сериалы, какие-то шоу на ютубе со сплетнями и срачами, русские сериалы про девочек из села, мелодрамы и короче полный комплект. Звукоизоляция там внутри хаты хреновая, так что беруши - обязательны. Но апофеозом стали её вечерние дрочки, она спит в самой дальней комнате квартиры, но дрочит специально в той комнате, которая имеет общую тонкую стену с моей. И я, пардон за выражение, слышу как хлюпает её вареник. Так же она за эти 1,5 месяца полностью перестала меня стесняться: оставляет приоткрытой наполовину дверь в ванную, когда моется, ходит потом без белья в тонком супер коротком блядском халате из которого её сиськи выпадают через раз или в длинной футболке, которая еле еле ее карму закрывает. А на этой неделе она уже начала меня совсем откровенно клеить - спокойно расхаживала вечером в стрингах и лифаке, которые обтягивают её, как колбасу вязанку. Регулярно стоит раком, якобы пытаясь что-то найти на нижних полках. В среду вообще полностью голой вышла и пошла в свою комнату, а я в этот момент на кухне чай делал и мог наблюдать сие действо.
Вчера как бы между делом бросила "эх, мне б сюда молодого парня, устроила б ему траходром, аноннейм, нет у тебя свободных друзей на примете?". А потом стала меня распрашивать о планах на вечер пятницы, мол ничего не планируй, давай посидим дома выпьем, а то все подружки отказались.

В общем сложить 2 и 2 не трудно, сегодня меня будут ебать. Отмазываться глупо, ебаться то я тоже хочу, не с этой бабищей, понятное дело. Но я вообще не уверен, что на эту тетку у меня хуй встанет - это раз. Не уверен, что если встанет, то я не блевану пока буду смотреть на колыхание этой сраки - это два. И если все же не встанет, то как бы не пришлось лизать ей, а вот это уже совсем беспредел.
Комнаты поискал, переезжать вообще не вариант.

В общем двач, как отмазаться от секса со страшной бабищей, чтобы она не обиделась. Или как трахнуть жирную бабу, если не любишь трахать жирных баб? Че делать то?
Хозяйка похожа по фигуре и типажу на девку с пиков
Аноним 03/11/23 Птн 10:59:24 #2 №9257497 
Мужик ты или кто? Скажи как есть. Что трахаешься только по любви. Не для нее твоя роза цвела. И ищи новую жилплощадь.
Аноним 03/11/23 Птн 11:12:33 #3 №9257513 
>>9257484 (OP)
Меня зови, дурень. Прикрою своим хуем твоё тщедушное тельце, я как раз любитель таких жирух.
Аноним 03/11/23 Птн 11:17:12 #4 №9257517 
>>9257497
Да не вариант искать другую хату. Я почекал, там либо в какой-то лютой пизде находится хата - три дня на оленях до универа. Либо дорого, либо могут подселить хачей каких-то.
Аноним 03/11/23 Птн 11:18:02 #5 №9257518 
>>9257497
Да не вариант переезжать. Остальные хаты далеко, или дорогие
Аноним 03/11/23 Птн 11:18:56 #6 №9257519 
>>9257513
А ты из Москвы? Надо тогда подумать, как тебя представить. Типо мой одногруппник
Аноним 03/11/23 Птн 11:22:11 #7 №9257521 
>>9257484 (OP)
О, была у меня подобная история. Только милфа была постройнее и поприятнее. Сожми в кулак все что в тебе есть от мужика, и доставляй бабе удовольствие. Тебе не сложно потыкать в мясную дырку членом, а ей приятно будет, может и за бесплатно поживешь в хате.
У тебя, судя по описанию, все равно шансов на другой секс не особо, так что выбирать не приходится
Аноним 03/11/23 Птн 11:40:49 #8 №9257543 
>>9257519
Из Москвы, но на твоего одногруппника я явно не потяну - мне почти 40. Можешь сказать, что я твой любимый дядя (тот самый, что ебал тебя в детстве).
А так, придётся тебе, Анончик, собраться и выебать бурёнку. Они в сексе обычно дикие: сосут с проглотом, в жопу дают и тд и тп. Дерзай.
Аноним 03/11/23 Птн 11:50:32 #9 №9257552 
16989503765520.jpg
Съезжай нахой оттуда.
Инцел ты или кто.
Аноним 03/11/23 Птн 11:55:11 #10 №9257558 
Лет 10 назад, когда только на первый курс поступили, часто собирались у кореша на хате в Новогиреево. Девятиэтажка кирпичная, недалеко от метро, девятый этаж. Мы компания шумная. Стала соседка снизу подниматься, хуями нас крыть. Лет 30, но тоже тучная, бидоны с голову размером и попец габаритный. На первый раз мы прекратили. А во второй раз (через неделю) пришла она же, в домашнем халатике на молнию. Я был уже подпитый и сразу с порога её в десны, рукой за пизденку и к нам на хату. В общем хорошенько поебались, ушла довольная. Раза 3 в неделю к ней заезжал вечерами стабильно. Классное время было.
Так что дерзай анон
Аноним 03/11/23 Птн 12:34:36 #11 №9257609 
>>9257484 (OP)
Запили вечером прохладную как поебалися. Ну а вообще тадалафилом закинься, когда тянка не нравится хуй дольше будет стоять.
Аноним 03/11/23 Птн 12:50:49 #12 №9257641 
>>9257609
Он свободно продается?
Аноним 03/11/23 Птн 13:16:19 #13 №9257693 
Если с хатой проблема, то придется ее ебать. Иначе она тебе жизни не даст. Да похуй, что она жируха. Нажрешься, так она нормально зайдет. Главное сразу ей в рот заправь, это первым делом. Потом уже полегче будет жируху ебать. Не целуйся с ней, а сразу в рот давай. Откажется если сосать сходу, так тебе и проще. Нахуй пойдет. А ты подрочишь и спать. У меня был случай по молодости. Собирались в падике с пацанами на гитаре поиграть. На шестом этаже был чердак. Вот мы там и заседали. Песни орали. Ну вот поднимается к нам как-то милфа с 5 этажа, ей лет 40-45 было. Говорит заебали орать. Ну мы съебались. Потом неделю не ходили туда. Ну, выпили, и снова взяли гитару и туда. Она снова поднялась и нас выгнала. Потом мы пару месяцев туда не ходили. И хуй знает как-то нас снова туда занесло. И снова блять она. Но уже в изрядном подпитии. Говорит хуле вы тут сидите, пойдемте ко мне, там поиграете, попоем вместе. Нас было человек 5. Трое сразу соскочили, нахуй надо. А мы с корешем пошли к ней с гитарой. Ну где-то час выпивали водяру, играли, пели песни. А она уже практически в хлам. Кореш пошел поссать вроде, она берет и прыгает мне на коленки своим массивным телом. Не жирным причем, а именно массивным. И сосаться лезет. Ну хули, я датый был. Похуй, пососался с ней. Она меня за хуй хватает и говорит пошли в спальню. Я говорю, а с корешем что. Она - да пусть присоединяется. Короче пошли в спальню, она штаны с меня сняла и в рот взяла. И тут блять кореш заходит. И как давай сука ржать. У меня хуй и свалился. Я собрался и по съебам. А он ее выебал по итогу. Больше мы туда не ходили. Так что под бухло практически любая зайдет.
Аноним 03/11/23 Птн 13:25:54 #14 №9257713 
>>9257641
Конечно. Сиелдинафил лучше не надо, давление растет как под энергетиком и кончишь быстро. А тадик для медленного неспешного секса.
Аноним 03/11/23 Птн 20:29:37 #15 №9258441 
>>9257713
Яуже вопу пььяны,юона светит эээзду
Воблер прил еебать
Аноним 03/11/23 Птн 21:01:21 #16 №9258480 
>>9257484 (OP)
Земля пухом, братишка. Лучше нажрись и сверху транков, тогда не будешь помнить что и как происходило. Иначе тебе в кошмарах будут сниться складки жира, потное скотское тело и прочий пиздец, который не забудешь и не развидишь никогда.

Потом не говори, что не предупреждали.
Аноним 03/11/23 Птн 21:53:07 #17 №9258568 
>>9257484 (OP)

поправочка: не "как трахнуть жирную бабу", а "как трахать жирную бабу длительное время", потому как наивно надеяться, что после единичного эпизода она тебя оставит в покое. Либо срочно ищи варианты с общагами или коммуналками, либо смирись
Аноним 03/11/23 Птн 22:03:20 #18 №9258591 
>>9257484 (OP)
ну что поебалися?
Аноним 03/11/23 Птн 22:44:37 #19 №9258637 
Опа раздавили. Помянем.
Аноним 04/11/23 Суб 02:54:12 #20 №9258802 
Ух, засадил бы в её жирную жопу, ебал бы эту свиноматку до поросячьего визга, а потом и порядок в квартире бы заставил наводить.
Оп если жив отпишись и расскажи как там чо.
Аноним 05/11/23 Вск 11:40:01 #21 №9260483 
>>9258591
Короче как все было:
Я приехал в пятницу с пар, заскочил в пятерку по пути, взял там 0,7 джина и лаймонфреша. Пришел домой, на кухне уже что-то готовилось. А в квартире было как-то слишком чисто, даже в моей комнате убрано. Я быренько решил залететь в душ, потом переоделся в треники с футболкой. И вышел на кухню, Ира уже приготовила: домашнюю лазанью, шарлотку, салат с авокадо и тунцом и сырную тарелку. Т.е. стол был накрыт по полному фаршу. На ней снова был этот блядский халат.
Я как-то скромно поздоровался, она наоборот была рада меня видеть, радостно обнялась и вручила мне бутылку белого сухого с штопором. Я быренько открыл, налил ей, себе джин с лаймон фрешем намешал. И начали пить и есть. Пока я все пробовал, на меня смотрели как на добычу, но мне уже похуй было. Я весь день ничего не ел. Потом начали болтать, начали сперва на какие-то простые темы: типо кто где учился, чем кто зарабатывает, как непросто позволить себе жилье в Москве. Выяснилось, что она медсестра по образованию, заканчивала потом и курсы массажа и тд и тп. Перешли потом на обсуждение Украины, СВО и Палестины. Как раз в этот момент я пытался отписаться сюда (сверху даже сообщение висит, но я слишком косой был) Немного поспорили и продолжили пить. Я в себя вливал какие то конские дозы и с каждым коктейлем становился все более раскрепощенным.
В какой-то момент мы чёт сидели сидели, болтали и она просто распахнула халат вывалив сиськи. Я на них залип минуты на 2, а она просто взяла меня за шею и притянула к ним. Я уже с полноценным стояком лизал ее грудь минут 5 не отрываясь. Трусов на ней не было, так что рукой я полез к пиздятине. Потом мое лицо движением руки направили туда. Лизал я минут 20.Ну а потом встал, сунул член ей в лицо и получил лучший отсос в жизни. Я даже представить себе не мог, что кто-то может такое творить своим ртом. А дальше трахались почти 4 часа с перерывами. И вот казалось бы, огромная бабень, но трахается как последний раз в жизни, двигается и снизу и сверху и киска у неё узкая и мокрая - шикарно. Раком оказалась вообще круто, я думал будет мерзко. Но оказалось что, помимо жира, там и мышц целая куча. Так что задница там весьма упругая и мощная. Ну а когда она начала дрочить мне и лизать очко - я совсем уплыл.
За вчерашний день мы трахались раза 4, сегодня уже один раз. У меня тупо сперма не успевает в яйцах появляться.

Ну и за комнату я теперь не плачу
Аноним 05/11/23 Вск 11:40:24 #22 №9260484 
Похоже я открыл в себя фаната bbw
Аноним 05/11/23 Вск 11:42:01 #23 №9260489 
>>9257484 (OP)
Bump
Аноним 05/11/23 Вск 15:18:25 #24 №9260823 
>>9260483
Красава, разбудил в жирной женщину.
Аноним 05/11/23 Вск 15:38:05 #25 №9260858 
>>9260483
Залей в тред видос короткий от первого лица как ты её ебёшь, а у неё пизда хлюпает, тут ещё фанаты ббв есть
Аноним 06/11/23 Пнд 00:25:28 #26 №9262022 
У меня был случай. На дваче познакомился тян для поебаться. Тян анонимная сначала ясен хер, потом ля ля тополя общаемся и выясняется, что она выше меня на голову и весит я даже хз, близко к пику. А сам я Карл 172/70. Короче сливаться мне показалось невежливо и мы затусили. Ощущения угарные, я на ней лежал как на мягком диване. В итоге трахал ее раком, обхватив здоровенную корму. Сама тян оказалась тем ещё сычом и трепаться тоже пришлось мне. Повторять не готов
Аноним 09/11/23 Чтв 00:22:30 #27 №9267079 
>>9260858
Короче как все было:Я приехал в пятницу с пар, заскочил в пятерку по пути, взял там , джина и лаймонфреша. Пришел домой, на кухне уже что-то готовилось. А в квартире было как-то слишком чисто, даже в моей комнате убрано. Я быренько решил залететь в душ, потом переоделся в треники с футболкой. И вышел на кухню, Ира уже приготовила: домашнюю лазанью, шарлотку, салат с авокадо и тунцом и сырную тарелку. Т.е. стол был накрыт по полному фаршу. На ней снова был этот блядский халат.Я как-то скромно поздоровался, она наоборот была рада меня видеть, радостно обнялась и вручила мне бутылку белого сухого с штопором. Я быренько открыл, налил ей, себе джин с лаймон фрешем намешал. И начали пить и есть. Пока я все пробовал, на меня смотрели как на добычу, но мне уже похуй было. Я весь день ничего не ел. Потом начали болтать, начали сперва на какие-то простые темы: типо кто где учился, чем кто зарабатывает, как непросто позволить себе жилье в Москве. Выяснилось, что она медсестра по образованию, заканчивала потом и курсы массажа и тд и тп. Перешли потом на обсуждение Украины, СВО и Палестины. Как раз в этот момент я пытался отписаться сюда сверху даже сообщение висит, но я слишком косой был Немного поспорили и продолжили пить. Я в себя вливал какие то конские дозы и с каждым коктейлем становился все более раскрепощенным.В какой-то момент мы чёт сидели сидели, болтали и она просто распахнула халат вывалив сиськи. Я на них залип минуты на , а она просто взяла меня за шею и притянула к ним. Я уже с полноценным стояком лизал ее грудь минут не отрываясь. Трусов на ней не было, так что рукой я полез к пиздятине. Потом мое лицо движением руки направили туда. Лизал я минут .Ну а потом встал, сунул член ей в лицо и получил лучший отсос в жизни. Я даже представить себе не мог, что кто-то может такое творить своим ртом. А дальше трахались почти часа с перерывами. И вот казалось бы, огромная бабень, но трахается как последний раз в жизни, двигается и снизу и сверху и киска у неё узкая и мокрая - шикарно. Раком оказалась вообще круто, я думал будет мерзко. Но оказалось что, помимо жира, там и мышц целая куча. Так что задница там весьма упругая и мощная. Ну а когда она науже ничего не несу, птенчик. уже покормил тебя своим червячком.чала дрочить мне и лизать очко - я совсем уплыл.За вчерашний день мы трахались раза , сегодня уже один раз. У меня тупо сперма не успевает в яйцах появляться.Ну и за комнату я теперь не плачу
Аноним 09/11/23 Чтв 12:39:42 #28 №9267559 
>>9260483
Батя грит малаца
Аноним 10/11/23 Птн 15:28:37 #29 №9269757 
>>9257484 (OP)
Про секс с толстушкой одобряю и завидую, сам в своё время проебал шанс на какой-либо секс с такой же бомбочкой.

Джин с лаймон-фрешем?! Осуждаю
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения