Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я выгляжу в свои 22 почти как скуф, пока особо не лысею. Но лишний вес в районе пуза, сколиоз и отсутствие спорта сильно на мне сказались. Разве что хуй более менее. Тянок у меня было аж 4 штуки, а чаще одного раза трахалась со мной только одна, тк только я приезжал в их богом забытый хутор, и других претендентов там тупо не было. Сейчас я уже около 2 лет без секса, так что тяжко.
Летом поступил я в магистратуру в Москву на инженерную специальность, общагу не дали, а сам я из солнечной Мордовии. Поэтому пришлось активно искать супер бич варианты съёма жилья, немало времени провел на этих ваших авитах и собственно нашел неплохой вариантик - комната, квадратов 12, в четырехкомнатной квартире на первом этаже какой-то девятиэтажке с газом ( я думал в Москве уже давно такого нет) за 9к в месяц. Мои халтурки позволяют мне её оплачивать и все вроде ничего.
Комнату мне показывал мужик лет этак 45 в августе. Нормальный мужик, мы с ним даже бухнуть успели. Однако к середине сентября мужик помер от инфаркта на работе и в должность управляющей квартиры вступила его младшая сестра лет этак 38-42 (непонятный возраст, может ей и меньше). Адиозная бабища ростом 175 и килограмм 100 весом. Огромные сиськи с целлюлитной жопой, тупое ебло, отсутствие интеллекта и манер, а так же хохлацкий акцент завершают этот образ. Походит на беспардонную хабалку из сельского магазина.
Въехала, все дела, и сперва она меня просто выпиздить хотела, но я как-то более менее добазарился с повышением квартплаты до 10к. Но она просто какой-то монстр в плане быта: на кухне пиздец, в ванной пиздец, везде пиздец. Ни постирать, ни пожрать приготовить себе не перемыв все к херам просто невозможно. Она работает в каком-то быдло-салоне для бомжей, ноготочки делает.
Плюс ко всему она вечно смотрит какие-то деграданские турецкие сериалы, какие-то шоу на ютубе со сплетнями и срачами, русские сериалы про девочек из села, мелодрамы и короче полный комплект. Звукоизоляция там внутри хаты хреновая, так что беруши - обязательны. Но апофеозом стали её вечерние дрочки, она спит в самой дальней комнате квартиры, но дрочит специально в той комнате, которая имеет общую тонкую стену с моей. И я, пардон за выражение, слышу как хлюпает её вареник. Так же она за эти 1,5 месяца полностью перестала меня стесняться: оставляет приоткрытой наполовину дверь в ванную, когда моется, ходит потом без белья в тонком супер коротком блядском халате из которого её сиськи выпадают через раз или в длинной футболке, которая еле еле ее карму закрывает. А на этой неделе она уже начала меня совсем откровенно клеить - спокойно расхаживала вечером в стрингах и лифаке, которые обтягивают её, как колбасу вязанку. Регулярно стоит раком, якобы пытаясь что-то найти на нижних полках. В среду вообще полностью голой вышла и пошла в свою комнату, а я в этот момент на кухне чай делал и мог наблюдать сие действо.
Вчера как бы между делом бросила "эх, мне б сюда молодого парня, устроила б ему траходром, аноннейм, нет у тебя свободных друзей на примете?". А потом стала меня распрашивать о планах на вечер пятницы, мол ничего не планируй, давай посидим дома выпьем, а то все подружки отказались.
В общем сложить 2 и 2 не трудно, сегодня меня будут ебать. Отмазываться глупо, ебаться то я тоже хочу, не с этой бабищей, понятное дело. Но я вообще не уверен, что на эту тетку у меня хуй встанет - это раз. Не уверен, что если встанет, то я не блевану пока буду смотреть на колыхание этой сраки - это два. И если все же не встанет, то как бы не пришлось лизать ей, а вот это уже совсем беспредел.
Комнаты поискал, переезжать вообще не вариант.
В общем двач, как отмазаться от секса со страшной бабищей, чтобы она не обиделась. Или как трахнуть жирную бабу, если не любишь трахать жирных баб? Че делать то?
Хозяйка похожа по фигуре и типажу на девку с пиков