В Курской области обезумевший без секса мужчина убил всю семью, потому что жена отказала в интиме
42-летний Андрей встретил жену с ночной смены — она работала санитаркой в больнице и намекнул на интимную близость. Женщина была уставшая и отказала. Но муж не унимался и устроил скандал. От шума проснулись 62-летняя парализованная мать Андрея и его 16-летняя дочь Катя (на фото), которая попыталась успокоить отца. Но безумец вышел из себя и схватил нож. В итоге он зарезал всех.
Придя в себя, мужчина сам пришёл в полицию. Сейчас он задержан, возбуждено уголовное дело.
Известно, что Андрей нигде не работал, постоянно сидел дома и частенько изводил претензиями членов семьи.
>>295896939 >бедный мужик Схуяли бедный? РНН господин, так ещё и 16 летняя писечка под боком, только он почему то не догадался использовать её в своих интересах..
А нельзя сразу прикреплять фото или какой-то положняк расписывать? Хуй знает, то-ли респект инцелу, то-ли наоборот наташка как всегда выбрала альфу а не колокольчика
>>295896149 (OP) Ну неужеле тяжело остановить жирного неповоротливого 40лвл старикана? -_- Мошно просто же было увернуться от ножа -_- ударить по яйцам мразь -_- и перехватить нож пока он корежиться от боли -_- Потоом спокойно бьйош ножом по шее эту гниду -_- И живешь хо-ро-шо! Ну неужеле так сложно? -_-
>>295898300 ДЖОН ПРИХОДИТ С РАБОТЫ @ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, СНИМАЕТ СТВОЛ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ @ ЖЕНА УЖЕ ЗАНЯЛА ПОЗИЦИЮ ЗА ДИВАНОМ С М16 @ ДОЧЬ КЕМПЕРИТ НА ЛЕСТНИЦЕ @ ТЁЩА ЗАМИНИРОВАЛА КУХНЮ
>>295896149 (OP) >нигде не работал, постоянно сидел дома и частенько изводил претензиями членов семьи.
Вот и причина или первые звоночки так сказать. Не состоялся как мужчина, сидел на шее у жены и матери. Наверняка бухал. Ругаться мог только с теми кто слабее его, то есть с бабами. И на эту мразь будут идти мои налоги, чтобы он вкусно кушал в тюрьме, а то и вышел по амнистии какой-нибудь. Ажтрясет.
>>295896149 (OP) >Известно, что Андрей нигде не работал, постоянно сидел дома и частенько изводил претензиями членов семьи. Зато не затюканный омеган, не колокольчик, не додстер трясущийся. Настоящий мужик, самец, в таком альфа-ген издалека виден.
>>295898419 Джон полностью приготовился дать отпор семье. Занял позицию у входа в дом. @ Он все предусмотрел. Он опытен, давно женат. Он знает кто где занял позицию. @ Он не учел револьвер соседа, уже приставленный к его виску.
>>295896245 >>295901067 Это БАЗИЩЕ нахуй. У натрашек веками чутьё натренировано на таких альфа-самцов (считать человека натрашка и ИРЛ и по телефонному разговору может буквально за минуту)
>>295898429 А ты учись на пятерки А ты пиши диссертации А ты заработай на дом А ты дари айфоны А ты уважай женщину А ты плати за нее А ты не указывай ей А выберет она все равно агрессивного алкобыдлана
>>295898457 >Мань спок. Ему пожизненное дадут с вероятностью 95%. Ничего ему не дадут. Съездит на СВО и искупит свою вину кровью врагов России. Так будет правильно
>>295901227 Жёсткий коуп. Дочери 16 лет, очевидно жена давно уже этому ебантяю не давала секса, жила и работала, чтобы дочь поставить на ноги. Дефолт ситуация, где кто-то один тянет лямочку ради того, чтобы семья была хоть чутка нормальной. Но как показал итог, смысла сохранять отношения с этим человеком не было. Мать-жертва, хули. Сколько таких историй было, где жена терпит и пытается себя обманывать, то же самое и с мужиком, у которого жена блядует или просто разлюбила совсем. Это просто пиздос, никогда не оттягивайте неизбежное, аноны.
Всегда забавляют комментарии журнашлюх, видимо жена с того света показания дала. Пишут хуйню, чтобы просто очернить хуеносца, а на деле скорей всего каждый день ебали мозги РНН Господину, еще и с 3 бабами на одной жил площади жить это у любого нервы сдадут.
Несколько лет назад трещали что спец. больнички резко сокращают количество своих пациентов. Государство опять сэкономило, нормальным приходится жить с больными. Вот и результаты.
>>295896149 (OP) Я очень боюсь, что после 35 из-за отсутствия крыша реально конкретно течь, и не в виде апатии и депры как сейчас, а можно будет себе реально жизнь сломать. листва 26лвл
>>295896149 (OP) Типичный пример омежки-пиздострадальца, который оказался в жизни никому не нужным и привязанным к своей тян, что больше секса ни от кого получить не мог.
>>295896149 (OP) Я конечно рассуждаю с позиции инцела. Но я никогда не понимал, в чём проблема жене давать всегда, когда хочет муж? Типа даже в самом худшем случае можно просто лечь бревном - и пускай ебёт. Я бы всегда соглашался на секс, если бы жена хотела, даже если я сам не хочу. Другое дело, что у мужчин есть ограничения всё-таки. Им же возбудиться надо, чтобы член встал. Не всегда это решаемо. А тянке что - расслабься и получай удовольствие. Опять же, я с позиции инцела сразу бы бросил тянку, если бы она в таком деле артачилась.
>>295913199 Некоторые женщины не то что секса не хотят, не то что не испытывают оргазма, бывают и такие, которым ебаться больно, типа хуй бьёт в мочевой пузырь баба боится обоссаться, напряжена и категорически против ебли.
>>295898429 Пердиксы вообще не понимают концепции альфы. Состояться как мужчина им не надо, они и так мужчины. Это остальные копротивляются, чтобы другими вещами сделать себя мужчинами.
Поэтому альфачи в основном тупые ааа пробки и сидят по тюрьмам или в алкоголе тонут. Им нехуй доказывать, они самодостаточны.
>>295896149 (OP) Все правильно сделал устала значит отдохни на том свете вообще не понимаю смысл заступников типо папа мою маму ебет другой папа на работе не еби ее она устала или в чем логика защищаать Устала раздвинула ноги и все нет надо довести до смертельного исхода ну тупые пезды что поделать один мужик принял меры по которым им уже не надо будет уставать или чувствовать боль Мертвые не устают мертвые не знают боли Он их освободил молодец мужик
42-летний Андрей встретил жену с ночной смены — она работала санитаркой в больнице и намекнул на интимную близость. Женщина была уставшая и отказала. Но муж не унимался и устроил скандал. От шума проснулись 62-летняя парализованная мать Андрея и его 16-летняя дочь Катя (на фото), которая попыталась успокоить отца. Но безумец вышел из себя и схватил нож. В итоге он зарезал всех.
Придя в себя, мужчина сам пришёл в полицию. Сейчас он задержан, возбуждено уголовное дело.
Известно, что Андрей нигде не работал, постоянно сидел дома и частенько изводил претензиями членов семьи.