Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С папой хорошие отношения, есть старший брат с которым протусила большую часть жизни, всегда общалась с пацанами. НО! После полового созревания превратилась в идиотку и как уже на 3 десятке не могу из этого выйти. Другие бабы ведут себя более истерично и серьёзно рядом с обожалятелями, я же показываю придурковатое поведение. И нихуя это не плюс, потому что в душе Я ТАКАЯ ЖЕ СЕРЬЁЗНАЯ ИСТЕРИЧКА. Ебанутый ребёнок - вообще не часть моего характера, а какое-то ебучее альтрэго которое неизвестно откуда взялось. Я БУКВАЛЬНО начинаю пищать и вести себя как 4 летняя имбецилка и впадаю в какую-то ебейшую беспомощность
Ясен пень кого-то это привлекает(особенно не тех, кого надо), но большинство просто ахуеват и перестает воспринимать меня всерьёз или просто записывает в младшие сестры(это как в песне Доры вы бы охуели сколько раз про меня говорили, что я как младшая сестра/дочь/внучка/племянница - это как проклятье).
Откуда оно взялось и почему оно вылезает рядом с мужиками? У меня есть папа, мне не нужен другой!!