Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Адски завидую всем бабам с мини сисюлями. У которых ничего не трясётся, не разъезжает в разные стороны.
Которые могут носить маечки, футболочки без ебучий лифонов... (У меня двойка. Когда жирею 2.5).
И как бы да... Казалось бы - ну копи деньги или на операцию. Но бля, есть страх один... Точнее и не страх. Ну щас объясню
Я и так маленького роста с бебифейсом. Ни талии ни жопы ни женских лях - нет. Единственное, что выдавало во мне женщину - сиськи. Кратко говоря - я не хочу нравится всяким педофилам. Мне будет мерзко, хахахахах, если мужику ПОНРАВЯТСЯ мои мини тити и мой образ в целом КАК БЫ АБСУРДНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО.
Я думаю вы понимаете что я хочу донести, девочки.
Что важнее: свой комфорт и абсолютное принятие своей внешности или потребность восприниматься половозрелой особью?
Это ж получается я и личинок толком кормить не смогу. Ой, да на самом деле похуй на них чисто аргументы подбрасываю. Потому что ЗА ОПЕРАЦИЮ на 80%
Но эти ебучие 20...
Ой бля, девочки. Рассудите короче. Чо думаете, мб у вас такое было и вы сделали, либо отказались итд