Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/9268621.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу плоскую грудь

Аноним 09/11/23 Чтв 22:18:27 #1 №9268621 
i (1).jpeg
0.5-единичка идеал мечтаний
Адски завидую всем бабам с мини сисюлями. У которых ничего не трясётся, не разъезжает в разные стороны.
Которые могут носить маечки, футболочки без ебучий лифонов... (У меня двойка. Когда жирею 2.5).
И как бы да... Казалось бы - ну копи деньги или на операцию. Но бля, есть страх один... Точнее и не страх. Ну щас объясню
Я и так маленького роста с бебифейсом. Ни талии ни жопы ни женских лях - нет. Единственное, что выдавало во мне женщину - сиськи. Кратко говоря - я не хочу нравится всяким педофилам. Мне будет мерзко, хахахахах, если мужику ПОНРАВЯТСЯ мои мини тити и мой образ в целом КАК БЫ АБСУРДНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО.
Я думаю вы понимаете что я хочу донести, девочки.
Что важнее: свой комфорт и абсолютное принятие своей внешности или потребность восприниматься половозрелой особью?
Это ж получается я и личинок толком кормить не смогу. Ой, да на самом деле похуй на них чисто аргументы подбрасываю. Потому что ЗА ОПЕРАЦИЮ на 80%
Но эти ебучие 20...
Ой бля, девочки. Рассудите короче. Чо думаете, мб у вас такое было и вы сделали, либо отказались итд
Аноним 09/11/23 Чтв 22:21:05 #2 №9268625 
Инцелы дорогие, простите что пишу здесь я просто в дев забанена
Да и тут бабы сидят
Вы же хуи свои обсуждаете, так что войдите в приложение

Ещё от себя хотелось добавить что грудь тендерли до операции была ИДЕАЛОМ. После же у нее возник холзохно-пошлый бабий вид. Да и будто бы она жирнее стала
Я внешне типажем как тендерли - вот на ней нулевка идеально смотрелась, а ее сделанная стермная грудь как моя родная..
Аноним 09/11/23 Чтв 22:25:13 #3 №9268635 
>>9268621 (OP)
2-2,5 это вообще не большой размер, так что зачем тебе операция хз. Алсо кидай фото, чем просто обсуждать
Аноним 09/11/23 Чтв 22:35:28 #4 №9268666 
>>9268635
Небольшой для мужика-дрочера, сам бы имел такие и все понял
Это бесконечная тряска, запотевания ну короче различные неудобства

Это ты надел маечку/кофточку и пошел. Я о таком могу только мечтать.
Аноним 09/11/23 Чтв 22:56:38 #5 №9268734 
>>9268666
Бля ещё раз, 2 размер это далеко не большой, запотевания и тряска решаются нормальным подбором лифака. + хз какой формы у тебя грудь, потому как если там 2 висячих сосиски, то нужно не уменьшение, а пластика груди
Аноним 09/11/23 Чтв 23:02:50 #6 №9268747 
>>9268734
Какой нахуй подбор лифака? Я блять об этом и пишу, что не собираюсь его носить. А точнее и так не ношу.
Долбаёбина тупая, сам бы поносил поролон для пениса и утяжками и зажимом
У тебя ебанутые представления о двойке(ну дефолт дрочер чо сказать). Нормальная женская грудь выглядит каплевидной, а не ебучим шаром или широкой выпуклостью

Нахуй пошел ещё раз, мамкин фантазер. Я блять у девочек спрашивала
Аноним 09/11/23 Чтв 23:04:54 #7 №9268756 
>>9268747
Нахуй тебе двач (6к человек) полный таких полоумных придурков, а?
Аноним 09/11/23 Чтв 23:14:18 #8 №9268777 
63390103.jpg
>>9268747
> Какой нахуй подбор лифака? Я блять об этом и пишу, что не собираюсь его носить. А точнее и так не ношу.
Мб просто у тебя денег на нормальный лифак не хватает лол?
> Долбаёбина тупая, сам бы поносил поролон для пениса и утяжками и зажимом
Любые узкие джинсы дают такой эффект, я бы тоже хотел везде в семейниках ходить
> У тебя ебанутые представления о двойке(ну дефолт дрочер чо сказать). Нормальная женская грудь выглядит каплевидной, а не ебучим шаром или широкой выпуклостью
Бля если ты грудь только у себя и своих подруг сычих видела это не значит, что у всех такие. Погугли про тубулярную грудь и про операции подтяжки груди. У меня у подруги был 6 размер как на 4 пике, ей уменьшили и подтянули до 2-3 и она спокойно может без лифака ходить и ничего не трясётся. Так что ещё раз тебе не нужно нахуй всю грудь удалять умалишенная
Аноним 10/11/23 Птн 14:05:26 #9 №9269614 
хожу с 1,5 и очень люблю своих мАсИкОв, маленькая грудь - это не признак отсутствия половозрелости. можно быть плоскодонкой, но источать вери секшуал энерджи. все эти патриархальные мужланские замашки мешают другим жить, если бы не все эти стереотипы (сексуальная тняшка - с бидонами, причем абсолютно круглыми, с бочками вместо жопы), желания (особенно листвы) больших сисек, то разве ты бы задумывалась насчет уменьшения груди, а не сидела бы на двч, задавая эти вопросы? думаю, что вряд-ли, уже бы довольствовалась нулевочкой)
наплюй нахуй на этих инцелов и спермиков, если чувак тебя захочет, то тут не только сиськи и остальное влияет, а твое поведение ну и тд. 8
.
Аноним 10/11/23 Птн 17:13:49 #10 №9269964 
>>9268747
Не слушай долбоёбов, слушай себя. Маленькая грудь это невероятно удобно и привлекательно (субъективно для меня) но для порн аддикт мэнов чем больше бидоны и нереалистичнее тело - тем лучше). Ты сможешь носить любую одежду, топики, а с большой грудью так не получится, ибо "куда титьки выставила на показ, тЫ вЫгЛяДиШь вУлЬгАрНо", не нужно носить лифчик - не будет летом жарко, неудобно, не надо тратить деньги на них. Еще спортом удобно заниматься, ниче не мешает.
Аноним 10/11/23 Птн 21:07:30 #11 №9270307 
>>9268621 (OP)
Мужчины в состоянии отличить ребёнка от зрелой жещины, прекрати хуйню нести. Ты, наверное, не знала, но у мужчин можно спрашивать (ртом типо, разговаривать, задавать вопросы) "что тебе во мне нравится?" И если он не ответит что-то в духе "потому что ты на лолю похожа))" то все твои опасения мимо. В первую очередь ты должна нравиться самой себе.

>>9268777
Этот, возможно, прав. Твоей груди мы не видели так что судить не можем, но судя по тому что ты описываешь – анон верно сказал, это птоз какой-нибудь или банальное неумение подбирать лифчик лол. Но опять же, делай что хочется ТЕБЕ, потом уже думай о других. Тело то твоё

>>9269614
Попизди тут, зелёный. Замашки на дойки распространяют ебанные дрочеры, у которых вкусы исказились до уровня самого низшего кумера, с ебанутыми фетишами на грудь 69 размер, жопу шары диаметром пол метра и ещё хуй знает что. У нормальных мужчин всё строго индивидуально, женщина рассматривается в комплексе со всеми её физическими и духовными особенностями, а не как двачеры блять записывают всех в сельдей и насадки для члена.

>>9269964
Ну тут онли факты
Аноним 10/11/23 Птн 22:09:03 #12 №9270368 
А мне нравится от 4 и выше. 5-6, каеф. Выше конечно перебор. Но и 2 норм, но не так. А вот меньше 2 это извините пиздец, ребенок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения