Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь листву и с феей можно скинуть, какой-никакой скилл наработать. А как преподнести тян, что что у меня отношений к 30 годам ни разу не было? Потому что в моем понимании для тян это не просто ред флаг, это ФЛАЖИЩЕ нахуй. Она же съебет в ту же секунду как это откровение услышит, ну или как минимум д конца жизни я буду в ее глазах ебанашкой-инцелом, даже если до этого момента все шло хорошо.
Конечно, можно напиздеть, напиздюнькать, придумать себе бывших, но вдруг тян спросит "Почему вы расстались" или "Вот у меня с бывшим такая-то хуйня была, а у тебя с твоими как было?" Аноны, я такой разговор точно не вывезу и посыплюсь на ровном месте, а быть пойманным на пиздеже не хочу.
Единственное что приходит в голову, это сказать ей что не люблю бывших обсуждать, добавив что я и про ее бывших тоже ничего не хочу знать, типа давая понять что мне эта тема максимально неинтересна и обсуждать ее больше не хочу. Пусть лучше думает что мне в душу насрали\я странный\итд чем правду сказать. Так получится что и с темы съехал, и не напиздел при этом про несуществующих тян.
Я изо всех сил сейчас качаю внешку, с баблом проблем нет, появилась уверенность и легкий похуизм, но одно осознание что тян узнает что перед ней 30 летний вылезатор с нулевым опытом отношений меня дизморалит пиздец как сильно, у меня последние несколько лет это главный страх в жизни, если кто-то узнает что у меня ни одной тян в жизни не было, я даже когда у психотерапевта было про это напиздел.
Уважаемые двачеры-лиственники-вылезаторы, как вы решили эту проблему, как тян реагировала на то, что она у вас первая?