Самая божественная боевка на мечах от лица, можно делать пинки, стрелять из лука, замораживать врагов, уменьшать их и давить, поджигать, бить молнией, кидаться ящиками, паррировать, бакстабить, использовать физику, делать ловушки, инвентарь, прокачка, скилы, вещи, оружие, фаталити, ВЫБОР. П-О-Ч-Е-М-У? Эта игра идеальна и шла даже на некропека. Как случилось так, что этот вин скадился в зашкваренного?
>>11590892 Нет там никакого вина. Боёвка банальная, всё те же блок+удар без какой-либо фантазии. Дизайн кубично-квадратный. Весь геймплей сводился к запиныванию врага на шипы. Линейный шутан с прокачкой на один вечер.
>>11590892 >и шла даже на некропека Для максимальных настроек она требовала довольно мощный компьютер. Боёвка не сильно понравилась, как-то тупо сделали, но за пинки и физон двачую, бросать ящики во врагов, сталкивать орков с домиков на скалах или во время битвы с толпой уклоняться от огромного бревна, которое летает по залу. Если не ошибаюсь, она 512MB на карточке требовала, а это пиздец как много для 2006 года, даже для 2007 было много, это после всяких WaW'ow стало нормой, а это уже 2008 год.
>>11590964 >Там кстати даже есть НОГИ у героя И как это отражается на геймплее? Ты забудешь о ногах через 10 минут игры. >А где боевка от лица реализовано лучше? Та везде, где она есть. От shadow warrior до Chivalry: Medieval Warfare.
>>11590984 Геймплея не завезли, сеттинг говно, боевка никакая и не чувствуется, она как стелсопараша, где боевка и ее зрелищность где-то в конце, да и магия скучная. Какое-то сраное замедление времени, крысы с бомбой, блинк. Совершенно не весело. Думал, что в аддоне будет лучше, но нет, думвал играбельней оригинала, но все такой же убогий в плане механики. >>11590999 Черепашки ниндзя, леонардо не узнал?
>>11590892 Обычная халявка по лицензии. Перепройди на харде и не абузь пинок. Сразу прочувствуешь кривущие хитбоксы и уёбищный АИ. Потом в мультипреер сходи, если он всё ещё жив, проникнись дисбалансом рогодебилов.
>>11591027 >shadow warrior Ты шутишь что-ле? >>11591031 Геймплей отличный. Сеттинг новый, свежий и интересный по сравнению с тухлыми героями. Магия охуеннейшая, и их комбинации. Просто игра не для тебя, или ты просто проходил не убивая никого.
>>11591027 Постоянно на них смотрю, даже в маунте и блядях люблю видеть своего героя, это просто круто. Я не знаю, почему большинство делает безногих карланов. Даже в шкуримы и фолачи включаю это модами. Ну и я ушел далеко, это же пинки, одна из самых веселых фич.
Обрубок от игры лучше оригинала? Я про маунты и бляди. Там тоже охуенная боевка, но мессия немного другое, к тому же про боевку на мечах можно говорить в сингле ,в мульте там все маги с молниями ваншотают хедшотами. >>11591066 Все играли с модами, где пинок урезан почти в пол, но откуда хейтерку то знать об этом?
>>11591083 Ну хуй знает, по-моему его уже давно школньикам прививают с этими отсосинами и прочим. Не интересно и скучно. Он работал разве что в аркануме, но там другое, он соседствовал с магией и рыцарями и многим другим. Это не файтинг ни разу как тот же мессия, а стелс игра изначально, поэтому боевка там никакая. И да, я всех убивал. Как можно играть в игру, где можно все прирезать не делая этого, это абсурд.
>>11591128 >поэтому боевка там никакая Она одинаковая, хули ты начинаешь? >Ну хуй знает, по-моему его уже давно школньикам прививают с этими отсосинами и прочим Ты о чём поехавший? Про ворваньпанк?
>>11591128 >Все играли с модами, где пинок урезан почти в пол Никогда не слышал об этом. В любом случае кривой хитдеткшен это не исправит, а только отнимет единственную его альтернативу. >Это не файтинг ни разу как тот же мессия Файтинг, хух? У нас тут эксперт по жанрам нарисовался. Здоровый такой.
>>11591256 Так фильм параша ебаная. Такой слешер от первого лица значит да, с открытым миром (там манхэттен с бронксом), можно в коопе на четырёх человек и там хуярить в мясо, у каждого персонажа своя прокачка, свой набор оружия и там вот такой вот пиздец, да хуй знает можно дохуя чего придумать. Но этого нихуя не будет, так что насрать.
>>11590892 Пинки - самая худшая часть игры. Точнее, как они реализованы. Пинаешь, пинаешь врага, а он стоит как ни в чем не бывало, но стоит только сзади врага оказаться шипам, костру или обрыву, так они сразу улетают на 3 метра от пинка, плохо сделали, тупо. А так, в целом не плохо, мне понравилось.
>>11591311 Ну и иди нахуй, я сам за гуглил. дарк мессих оф майт н магик, да? В мечмагию гамзал только в герое разных да в обычную серию там с первой гамзы по шестую. Мне Лэндс оф лор больше нравился всегда.
Охуенная механика фехтования в Готике, до тех пор пока не прокачиваешь перса до имбы и не цепляешь убердоспех.
Еще лучше в МонтБляди.
Но совершенства нет нигде. Если вы мне найдете игру, в которой реализован не просто блок, а различные блоки: встречный, глухой, отводящий, парирование, включая скользящее парирование с контр-ударом, - тогда я сниму шляпу. И что бы я мог в режиме реального времени выбирать тип удара\блока, и чем я это сделаю, щитом или мечом (если у меня есть щит). Скуримская фехтовальная механика бедна, закликивалки вообще не нужны. В них нет места для развития мозга и интуиции, не считая чувства ритма для пальца.
>>11591391 >Скуримская фехтовальная механика бедна, закликивалки вообще не нужны. В них нет места для развития мозга и интуиции, не считая чувства ритма для пальца. В скайриме просто обрезанная в морровиндоская. А в морровинде были цифры как в пошаговой или настолькой игре.. хотя и в морре были колящие, рубящие и всякие такие удары, включая тыкание копьями. >Если вы мне найдете игру, в которой реализован не просто блок, а различные блоки: встречный, глухой, отводящий, парирование, включая скользящее парирование с контр-ударом, - тогда я сниму шляпу. В джеди найт 2 и джеди академи на световых мечах наверное самое лучшее фехтование в играх что я видел вообще. И игру которую там поц делает один про драки кроликов, где там и броня это броня а не текстурка +5 защиты
>>11591415 да зае уже МБ. Хотя конечно это лампово - стоять на стене при осаде и любоваться, как твой топор мерно раскалывает череп за черепом... это почти совершенство, но контрударов из блока я там чот не наблюдал.
>>11591463 >контрударов из блока Ну тип блочишь и мгновенно ударяешь, при этом ещё поворачиваясь правым боком к врагу и после этого поворачиваешься к нему и блочишь его. Нужна реакция и тренировки.
>>11591432 Насколько я помню, там все таки левел-ап и комбо, которые ты заранее выбираешь, а не твой реальный личный скилл. Но я в нее не играл, так что если там действительно от выбора кнопки зависит жизнь и смерть перса - тогда надо пробовать. Я-то больше по всяким фентези специализируюсь, никогда на джедаев всерьез не смотрел
Здесь уже самоцелью становится не победить врага как такового, в лице сли зла, или кто там, а на первый план выходит приченение наиболее изощренной смерти отдельно взятому живому существу.
>>11590892 >Как случилось так, что этот вин скадился в зашкваренного? Иди нахуй, утка, обе игры - вин, А дисхоноред как раз таки отличное развитие идей Мессии.
>>11591487 теоретически это работает. Практически - каждое действие идет с замедлением на свои фреймы, хоть удар, хоть блок. Если бы повышенная ловкость в МБ позволяла мгновенно реагировать на изменение тактики противника, быть реально быстрее его - тогда да. Но при этом удары и блоки - одинаковые по силе и скорости в одном и том же оружии. Конечно, булава должна быть медленее ножика или сабли, но от ловкости тоже должно что-то зависеть, иначе никакой тактики не вырабатывается, либо ты постоянно импровизируешь, либо забиваешь болт и тупо закликиваешь.
>>11591501 >никогда на джедаев всерьез не смотрел Ну тому що ты смотрел только кинцо >Я-то больше по всяким фентези специализируюсь Лол, но 99% фентези отменная шаблонная хуита почище жидаев.
>>11590892 Играю в нее в первый раз прямо сейчас, в непатченую версию ебучего Стима. Отсосу за рабочий торрент с сидами на английский лицензионный .iso образ
Начало игры просто превосходно - крышесносящий графон, благо source умеет выдавать чистую красивую картинку. Потрясающая динамика с циклопом и беганием по замку, реализованный город с кабаками и казармами. Сражение с людьми не сильно затянуто, все замечательно.
Но вся середина игры это полнейший пиздец. Игравообще сильно напоминает первых двух Воров - спизженная веревочная стрела, спизженное зацепление за любую поверхность с подтягиванием(хотя в Воре была большая свобода с этой фишкой и она не баговала) и главное, извечные брождения по склепам и пещерам с кучей зомбей, магической хуиты, ловушек и загадок. Сильно раздражали орки из-за своей непомерной живучести, тогда то я и разочаровался в боевке.
Весь бой - это спам сильных ударов. Но они не так многочисленны, удар с прыжка помогает и выполнить его легко, чардж и последующие 2 атаки не контролируются и являются очень кривыми, неделание добивать врага, угадайте чем? Конечно же мощной атакой. Кривой бесполезный стелс, странные боссы с убийством их посредством одного единственного способа, порой заскриптованного. Это все костыли движка, не предназначенного для ближнего боя. Разрабы выжали из него буквально все, чтобы хоть как-то разнообразить боевку, порой самыми убогими способами.
Но игра моментально преображается после прохождения ебучего храма с орками и гоблинами. Мы получаем демонформу(кто вспомнил Балдурач?) и бои становятся до смешного скучными.
>>11591717 Еще хочется отметить один из лучших мужских голосов на озвучке(оригинал, конечно). Сарету лет 20, он молодой и неопытный, его голос идеально это передает. Но в то же время он уверенный, короче очень хороший баланс между таким школотроном и серьезным мужиком.
>>11591031 Вегедаун, привет. >Геймплея не завезли Завезли >сеттинг говно Похуй совершенно на твое оценочное суждение >боевка никакая >Совершенно не весело Ну ты понел.
В отличие от довольно скучного сейчас даркмессии, дисхоноред с аддонами стабильно перепрохожу - в нем есть и динами и стиль.
>>11591066 Перепроходил всегда только на харде, не абузя пинок. Хитбоксы не мешают по врагам попадать ну вообще никак, если ты о том, что тебя могут захуярить, когда рука в полуметре от камеры, это скорее сорсопроблемы. АИ... что поделать. Дерутся враги нормально. Это не ФЕАР, чтобы был АИ и искать врагов по углам.
Короче, в рамках своей модели игорь просто пиздат, для меня главным недостатком была реальна хуевая планировка уровней, местами почти как в blade of darkness бля
>>11595232 В мессии тоже можно стелсить с дагерами, носить тела и бакстабить, только все это красиво и обладает геймплеем. Даже ножи кидать можно и пинки отвешивать.
>>11595279 Аргументов то нет, дисхоноред полное говно по сравнению с мессией и выглядит максимум как огрызок от оной, только даже пинаться нельзя, а из заклинаний банальное слоумо с блинками.
>>11595725 Я так же не упоминул масло с поджегами и всякие люстры с перевоплощением, потому как в этой игре столько фишек, что всех их можно описывать бесконечно. Чего стоит только добивание огненным мечом, когда весь противник в последние секунды жизни весь охватывается пламенем.
>>11595263 Плохо стараешься, вегедаун. В дисхонореде тоже можно стелсить с дагерами, носить тела и бакстабить и все это красиво и обладает геймплеем. Ну ты понел.
>>11595320 >дисхоноред полное говно... Еще раз напоминаю, куда тебе стоит отправляться со своим оценочным суждением. Хотя, тебя уже направили.
>>11595822 Только этот вин скоропостижно загнулся, разработчики очень быстро прекратили какую-либо поддержку игры, без которой быстро сдох мультиплеер. Помаявшись много лет всякой хуйней разработчики наконец запилили дисхоноред и он таки зашел. Да так, что сначала выпустили длц с Даудом, а потом и вторую часть анонсировали.
Dishonored vs Dark Messiah - самый убогий холивар vg. Обе игры как два брата-красавца, первые ребята в классе, которых я да и вы тоже обслужил бы разом, только намекни они, если б был чирлидершей.
>>11595967 Ну, это же уби. Да и даркмессия вышел давно, посмотрим как популярен будет безгонорейный через пару лет. Обе игры неплохие. Не без минусов, но в общем ок.
>>11596186 >посмотрим как популярен будет безгонорейный через пару лет Лел. Зашкваред зарелизился в 2012. Спустя примерно три года последовал анонс второй. Мессия - зарелизился в 2006. Спустя три года не последовало нихуя.
>>11596186 Зашкваренного тут же забыли после релиза, т.к. ни о чем. Ты сам о нем помнил? Вот именно. Стелс - вор, никто никогда не назовет зашкваренного. Магия? Пфф, ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ? лол, магика и другие ИГРЫ, а это слоумо заебало всех еще в максе. Боевочка на мечах? Ахаха, тут она вершина говна и не для открытого боя. Может супер триксы со стелсей хотя бы уровня десусекса? Ноуп, сраные крысы и телепорты. Есть еще мк, но это настолкьо избитая тема в играх. Ни по одному пункту эту игру никогда не вспомнят, а вот про лучшую боевку на мечах от лица назовут сразу мессию.
>>11596237 >ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ >не для открытого боя >сраные крысы и телепорты И под всем этим ты еще забыл написать "ну мне не нравицо, гы". А то толку-то тут распинаться. >а вот про лучшую боевку на мечах от лица назовут сразу мессию Я слышал, многие пробивались через него ногами вперед. Одной правой, если точнее.
>>11590892 Игра оче годная. Такая то боевка, такая то суккуба-помощница. Её огромный минус - это то что половина игры проходит в каких-то ебучих пещерах-склепах. Самая виновая часть - это храм с орками. Такие-то домики на скалах, такие-то виды. А вообще игра получилось хорошая, но , имхо, слишком короткая. Завезли бы какой-нибудь опенворлд рпг с такой боевкой и графоном - был бы диким вином. Тем более в такой-то вселенной
>>11590964 Риддик, блядь. при том, что в Мессии боевку ДОПИЛИВАЛИ после релиза, в Риддике боевка ЛУЧШЕ при том, что она кастрирована и урезана в угоду соснолям. Да, не фентези, да, нет ИЛЛЮЗИИ выбора. Зато лучше в остальном.
>>11591717 >Играю в нее в первый раз прямо сейчас, в непатченую версию ебучего Стима. Отсосу за рабочий торрент с сидами на английский лицензионный .iso образ Ты что несешь? В Steam свежая версия игры, никакие другие не нужны. Единственный недостаток - куда-то проебались несколько файлов русской озвучки, и вместо них воспроизводится немецкая. Нужно эти файлы скачивать и вручную закидывать в папку с игрой. Хотя могли уже прфиксить, я давно не ставил игру.
Фишка в том, что для своего времени ига неплохая, но сейчас есть гораздо лучше. Как в плане фехтования, так и в плане общего геймплея и ощущения целостности игры.
>>11596769 С орками миссии постоянно переигрывал. Реально круто зделоли. А вот моменты с пауками - пиздец говно. >>11597318 Обосрался с этих анимаций и улетающих на километр голов.
>>11591717 Пиздец, вот уж не думал, что кто-то будет юзать "демонформу" после того, как вернет снарягу обратно.
>>11597318 Помню как меня опиздюлила старуха на рынке за то, что украл нечаянно кочан капусты с прилавка. Был в эквипе, с мечом и щитом, но её удары руками снимали хитпоинты в огромных количествах, блок не спасал. Хуйня механика в скайриме.
>>11590892 Потому что вместо боевки там пинок на шипы всю игру, а сам боевка отвратительна. Алсо игра насильно ставит тебе французскую раскладку клавиатуры, и убрать ее можно только через реестр.
>>11597883 Это говорит не о том что механика говно, а о том что ты настолько немощь что даже старуха повалила тебя, закованного в броню, в полном обмундировании рыцаря и запинала ногами.
>>11597992 В скайриме все наоборот, чем огромней у тебя банки и чем круче ты размахиваешь топором, тем с большей вероятностью тебя сумеет отпиздить старуха с базара.
>>11590892 >Самая божественная боевка на мечах Вообще-то боевка на мечах не так хорошо реализована, мягко говоря. Собственно в том и весь фэил - это была всего попытка, а не прорыв.
>>11598478 Там линии закреплены и это совсем не то. Это же легко организовать как и блок, все-равно по сути будут те же линии в механике. А вот вразумительой боевки хотя бы уровня пикрелейтеда нет. https://www.youtube.com/watch?v=5C42MO7BNp0
>>11597986 На видео совершенно уебищные стыковки ударов и 20 фпс. Не знаю, как это выглядит в нормальной динамике, но есть мнение, что двигло облы / ская не очень подходит для ближнего боя, да и для дальнего тоже. Пиздец.
Самая божественная боевка на мечах от лица, можно делать пинки, стрелять из лука, замораживать врагов, уменьшать их и давить, поджигать, бить молнией, кидаться ящиками, паррировать, бакстабить, использовать физику, делать ловушки, инвентарь, прокачка, скилы, вещи, оружие, фаталити, ВЫБОР. П-О-Ч-Е-М-У? Эта игра идеальна и шла даже на некропека. Как случилось так, что этот вин скадился в зашкваренного?