>>5766730 >Петушиный класс так и не определён. Эсминцы же Эдакие шныри, которые как тараканы суетятся в надежде всадить кому-нибудь торпеды под ватерлинию Говно мелкое
>>5766761 Чтобы на эсминце гонять яйца нужны, на тех же амерах надо почти вплотную подходить, а фокус мгновенно смещается на эсминец. Плюс, пока его пытается отпиздить вся вражеская команда в пределах досягаемости, союзники безнаказанно накидывают дамага.
Какие же конченые осьминоги сегодня в игре, это пиздец. Из 6 боев 1 победа. Обратите внимание на количество опыта наших пингвинов. Я отказываюсь верить, что это играют люди.
>>5766647 >>5766653 >>5766655 Спасибо. Что ещё за сера? Серебро, могу предположить или какой-то новый ресурс дадут на 8-м лвл? Не играл я в танки и прочие самолёты
>>5767270 Сера = серебро В принципе, от уровней толка нет, кроме того, что открывается доступ к улучшениям техники В кораблях ещё не поломанная механика, как в танках, когда серебра вечно не хватает, если не кататься на премах или не зарабатывать целенаправленно
>>5767313 Надо скил на таран качать или просто врезаться? Просто я сколько раз сталкивался с союзниками, - снимало 20-100хп, ни разу большее 500 не снимало, но там вообще пиздец авария на полном ходу была
>>5767325 Просто врезаешься. Врагов ваншотает и тебя тоже на моём опыте, но бывает полезно свои 10% хп разменять на 70% вражеских, плюс фраг засчитывают.
>>5767625 >линкородебилам Ты ограниченный, я на всем катаюсь, вчера на аобе так же умер. >>5767632 Вот я тоже жду, вчера сразу пришел, сегодня видимо мамка на дачу загнала.
Может я и слоупок, но как же офигенно сделали что смена корпуса не только объем хп увеличивает, но и сильно внешне меняет корабль. В танках такого нет.
>>5767632 Поворачивай к самолётам носом, всё просто! Не забудь повернуть носом и к тем что летят с другого боку, и главное не забудь повернуть так что бы ГК оказался повёрнут в сторону врага, а то тебе нужно будет ещё минутку подождать пока он довернёт после маневра, и до следующего захода следующих звеньев торпедоблядей у тебя будет целых минуты две на увлекательную стрельбу!
>>5767683 Это не мнение, это текущая реальность. Если тебя не выебет авик, тебя выебут крейсера пожарами или эсминцы торпедами из за острова. В любом случае для всех классов ты просто плавучая куча хп.
>>5767723 Ты явно в другую игру играешь. С конго и фусо ебашу фугасами по крейсерам, пажары, дамажка с попадания по 2-4к выбитые модули и частенько цитадель.
>>5767744 Точно не в нашу игру играешь или это 3-4 лвлы? Подойди на крейсере к фусо на том же уебе и кинь с очка торпеду попробуй и получи ббшкой на фулл хп.
>>5767737 ББшка линкора например по 12-14к в среднем дамажит, при попадании в цитадель. Куда еще выше? Вот если апнут точность ГК, то тогда да - лк будут ебать все живое с дистанции, вынося цитадели.
>>5767714 >Я абузер авиков. Но твои авики это просто фрифраг для крейсеров/эсминцев. Если линкор проигрывает авику, но наравне с крейсами/эсмами может вести бой, то авик отсасывает с проглотом у всех, кроме ЛК.
https://www.youtube.com/watch?v=QySMSpqSZR4 Ох лол. "Около сотни зениток, вспомогательный калибр в 155 мм. все это отлично работает, пока вы наводите главное орудие". Вот уж вруши так вруши. ПМК у них отлично работает на лк, ага.
>>5767835 Стоячие и смотряще в даль что ли? Ну в маня мечтах вообще всё можно. Если ты подошёл к крейсеру на 500 метров и он идёт не полным ходом, дающим отложить пупеху на твои торпеды, то он сам себе буратина. Во всех остальных случаях ты просто лишьшься своих картонолётов.
Боже, как давно не было желания свалить побыстрее с работы, чтобы поиграть во что-то. Молодцы картофаны, такую-то игру запилили. Даже если этого ощущения хватит на пару недель - оно того стоит.
Сколько смотрю на сетапы, народ в основном играет на японских авиках. Неужели имбы? Или решает большее число звеньев и запас в ангарах? Хочу попробовать и этот класс, на чьих лучше начинать?
>>5767928 Большое число звеньев напряжно контролировать, так что долбоебы не осилят. Фишка япов в большем числе торпов, а американцев в оче мощном звене истребителей. Там всего лишь на 2 истребителя больше, но это позволяет переживать стычки с узкоглазыми с минимальными потерями в 0-2 самолета против 4.
Есть вопросы: 1. Постоянно сука выкидывает в окно авторизации прям во время боя, как исправить? 2. Отличия японских авианосцев от американских (когда играл были только американцы) 3. Американский или японский эсминец?
>>5768176 > авики в любых особенно на лоу лвлах Ну хуй знает. На збт только ленгли вкатил, дальше до седьмого левела страдал с 30-40% винрейтом. Потом и вовсе дропнул нахуй, сейчас даже прикасаться к этой хуйне не могу. А вот миноносцы радуют глаз при любой погоде, ибо стелс и дамажно.
>>5768169 >надо качать крейсера и не выёбываться Вот это и есть самый петушиный класс. Нихуя делать не нужно, а все есть. Как спецально для алех создан, чтобы и они что-то могли. Слез с Кливленда на Конго с Уорспайтом
>>5768365 Но крейсера и вправду петушиный класс, они как картохины тяжи 10 лвла до ввода остальных десяток другим классам. Очень легки в обращении и сильно гнут.
>>5768383 Да у этих уебанов, уже от температуры жопы, мозг выкипел. Ты зайди на форум картохи и почитай. Каждая вторая тема или про АП линкоров, или ноют почему лк говно, или про нерф авиков.
Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки:
«Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги. «Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией. Marblehead (V уровень) — быстроходный американский крейсер-разведчик с торпедным вооружением и мощной артиллерией. Оснащён авиационным оборудованием. Cincinnati (V уровень) — мощный и весьма быстроходный для своего уровня крейсер американского флота. Помимо многочисленной скорострельной артиллерии несет на борту торпедное вооружение, неплохое ПВО и оборудование для запуска самолёта-разведчика. Tachibana (II уровень) — небольшой быстроходный эскадренный миноносец. Оснащён достаточно мощным для своих размеров торпедным вооружением. Артиллерийское вооружение составляют несколько скорострельных малокалиберных орудий. Sakura (II уровень) — первый эскадренный миноносец, полностью спроектированный в Японии. Для своего времени развивал хорошую скорость и нёс на борту достаточно мощное торпедное вооружение. Mikasa (II уровень) — лучший эскадренный броненосец японского флота периода русско-японской войны. Был удачно сбалансирован и имел очень хорошие для своего времени характеристики вооружения, бронирования и скорости, но значительно уступал по многим параметрам более поздним линкорам-дредноутам.
>>5768305 У амеров торпеды еще гораздо кучнее летят. При определенном скилле и пуске торпед с близкой дистанции может попасть 4 из 6, а вот у япов больше 2 из 4 почти невозможно. Но это я сужу по 4-5 лвлу, дальше не шел.
>>5767126 они твари сейчас за островами ныкаются, большая часть команды - дегенераты, которые перед залпом Миеги стопорят машины, прячутся за островами, пятятся задом через половину карты, зла не хватает, мне даже чат забанили за ругань
Как же я ебошу. Просто повелитель линкоров. Какие же выблядочные орудия у Кавачи. С 4км мажут. Алсо. Как могут параллельные, блядь, орудия выпускать один снаряд вверх, а другой вниз. Как?!
>>5768713 Как можно играть на линкорах, я этого не понимаю, они же пиздец медленные, пока доплываешь всех уже поубивают, а если нужно сменить точку, то хуй развернешься и т.п
>>5768737 >Как можно играть на линкорах Легко, если в команде находится разумный крейсер, который будет крутиться вокруг тебя - вы начинаете ебать алексеев. Аналогично сам если катаешь на крейсере, садишься на низкую орбиту линкора и будет счатье вам обоим.
Картошка в своем репертуаре, мне прислали на мое мыло сразу 6(!) предупреждений о матах. Просто один раз недостаточно, я должен осознать какой я плохой человек.
>>5768952 А ты тупой или трулль? Всё же в гугле есть. Половина будет явно из крейсеров РИ, вторая из заложенных, но построенных уже после войны кораблей.
>>5769014 А я считаю, что советы могут прожить без авианосцев вообще. Ну не надо натягивать на глобус. Хочешь быть авиком -садись на амеров или япошек. >А хайлевельные линкоры и крейсера? Тут я только мог бы предложить уже упоминавшиеся корабли, заложенные в 40-41 годах, но построенные уже после войны.
>>5769042 После войны уже ничего не достраивалось, те же союзы разобрали на металл. Там доктрина поменялась, артиллерийские корабли умерли. >>5769044 Не знаю, но союзы это прямой противник айов, так что они будут на 9
>>5769067 Крейсера достроили. Линкоры нет. Ну тут либо вообще не делать советы, делать их урезанными, либо делать бумажные хай лвл корабли. Даже не знаю.
>>5769115 А почему бы не заюзать вот этих няш? >линкор Архангельск (британский дредноут 'Ройял Соверен' типа 'Ривендж') в ВМФ СССР. Броня = 102-330 мм. Главное вооружение: 4 x 2 x 381-мм/L42 Mk.I ; 14 x 152-мм/L50 Mk.XII. Передан Советскому Союзу британцами в 1944 в счёт репараций от Италии (вместо итальянского линкора).
Это, конечно, не хай лвл, но бумажную дыру может заткнуть на своём тире.
>>5769099 Это еще хуйня. Вот у меня был бой на Миоги - в моей команде было 2 ленгли, во вражеской 1 японоавик 4 уровне, забыл название. В общем этот авик летал весь бой и топил всех налево направо, пока истребители этих двух даунов летали где-то по краю карты или висели над самим авианосцем. Бля, да я один на ленгли контрил японца, а они в 2 не смогли.
>>5769628 Нет, иначе 40% лех именно так и заканчивали бы свой бой. Перевернуться может разве что посмертно, обычно так бывает если корабль тонет от залпа торпед в один борт.
Линкоры, по крайней мере, некоторые - реально имба и арта в начале Мира танков. В чем это выражается? В простоте управления ими, они прощают ошибки ракам. Если вы на эсминце - нужно вертеться как уже на сковородке, чередовать стрельбу торпедами и артой, постоянно следить за картой, при этом любая ошибка и вы труп. Крейсер в этой игре - по сути, большой торпедно-артиллерийский эсминец с функцией ПВО. Тоже надо и маневрировать и за картой следить, стрелять и торпедами и артой. ХП, конечно, побольше, чем у эсминца, но и размеры больше, скорость меньше и маневренность не та, плюс большая заметность=большая уязвимость. Если на авике - нужен скил пуска торпед, нужно опять же следить за картой, рассчитывать время полета звеньев, да много что еще. Хотя авики начиная с индепенденс тоже имбоваты - хрен догонишь. Линкор? Все, что вам нужно уметь - это научиться попадать снарядами ГК хотя бы со средней дистанции (на дальней из-за рассеивания много урона нанести трудно, даже имея скил). И все. При этом, если ошиблись - не беда - куча ХП позволит вам выжить там, где любой другой тип сдох бы давно. Характерный пример - я вышел на эсминце на выкатывающийся из-за острова (характерный стиль новичков из WOT) FUSO, всадил 10 (!) торпед с двух бортов и снял где-то 3/4 хп (около 40 тысяч), после чего был убит артиллерией ПМК (главным калибром линкоровод по мне промахнулся). В результате, линкор - наименее требовательный к новичкам тип боевой техники, скилованному игроку позволяющий играть одно рукой почесывая яйцо. Ровно таким же типом техники была арта в начале проекта WOT до ее многочисленных нерфов. Разница лишь в том, что у арты из мира танков никогда не было 60 тысяч хп и брони 400 мм.
>>5770253 >затащил >боты Играй против раков там еще проще, особенно на эсминце япов 5 лвла. Спокойно вывозил бой оставаясь против 5-6 на исоказе, с флажком на опыт получалось по 7к.
>Уклоняйся, уклоняйся! >Как я тебе на линкоре уклонюсь-то? >УКЛОНЯЙСЯ БЛЯДЬ, НАЧАЛЬНИК ЭТОТ ЛИНКОР ОПЯТЬ НЕ УКЛОНЯЕТСЯ Алсо, бой был неплохим, все же есть свой фан, когда тебя с 3 сторон кружат крейсера, а ты ббшками им в борта ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! ПРОБИТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ! ГОТОВ! МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ! КРЕЙСЕР ВРАГА УНИЧТОЖЕН! Просто чувствуется ммаксимум мощь, эти залпы, 10 из 10, а прочитать врага и увернуться от всего веера торпедопидора, ммм, бесценно.
>>5770839 Это с чего бы? Я ведь сижу тут потому что играю в корабли, и это никак не отменяет того факта, что ты анскильный ребенок что в танках, так наверняка и тут.
>>5770747 Мне норм. Гоняю на минеказе- просто охуенный кораблик. Ебашу торпами на 10км, виляю жопой на 6км, летаю по карте, захватываю все точки, собираю по 2к экспы в конце матча. Очень нравится. Так-то конечно одно и тоже, но когда разберешься в основах и тонкостях, когда начнешь выигрывать за счет своего умения, то тогда и играть интересно.
Поясните за авики. Вот сел я на хошо. Запускаю истрибители- куда их направить? На разведку или со своими торперами? Куда плыть сами авиком? Как норм кидать торпеды? Я вот направил самолеты, чтобы они летели перепендикулярну движению корабля, жму скинуть торпы, а он выдает совершенно негодные траектории. Хуй знает меня амеровские истрибители просто изничтожают. А еще бывает просто сходу прилетают торперы и въебывают по авику и ничего толком ни сделать- ни скорости, ни пво, ничего не хватает.
>>5770747 и как люди в покер играют по тысячи рук... 5 карт зеленое сукно - одно и тоже а в шахматы ? 64 клетки, приевшиеся фигурки - одно и тоже дотеры и лолеры вообще не люди... 3 направления, команды 5 на 5 одинаковые стратегии - одно и тоже
>>5770970 Ну да, почти одинаковые, почему-то кажется, что они могли просто урезать кол-во танков в вот, убрать все неровности поверхностей, оставить пару сопок и уменьшить скорости этих самих танков - по геймплею вышло бы одно и тоже имхо
>>5770898 На 4 лвле авик от торпов никак не спасется, ПВО слишком слабо, а вот дальше уже появляется годное оборонительное вооружение, которым можно неплохо потрепать эскадрильи. В начале боя истребители посылаются на разведку в центр карты или место, где идут тяжи, потом по обстоятельствам. По линкорам кидаешь торпеды в борт стандартным прицелом, по крейсерам с эсминцами нажимаешь альт и вручную выбираешь место сброса торпед. Американские истребители в количестве 6 штук > японские истребители в количестве 4 штуки, тупое хуйло, прочти уже тред и посмотри хар-ки своих кораблей-конкурентов. Палю годноту долбоебам: На 5 лвле и выше япы продолжают сосать у американских ястребов, но есть хорошая разводка! Используешь бомберов (не торпедоносцев, дебил) в качестве пушечного мяса + звено истребителей сзади, посылаешь первых на вражеских истребителей рядом, ждешь пока противник клюнет, сядет им на хвост, а потом подлетают твои парни и ебут уже завязших в бою американцев.
>>5770965 ну ты chosen one что ли ? конечно есть, тебе от этого жить легче станет ? )) тут уже в характере дело, вон кому то майнкрафт нравится, люди ж разные
>>5770987 Ну я вот и смотрю что так себе. Это обыно дело, с чего вдруг ты про имбоватость подумал- хз. >>5770992 Я сегодня взял прем и ебашил 13 часов подряд.
Чет вроде написано что Мурманск тип прем и фармит серу с опытом, а вот нихуя не заметил чет. Что фусо что муром что уеба что миниказе одинаково фармят.
>Сигнал India Yankee на 20% сократит время тушения пожара даже тогда, когда способность временно неактивна. Пусть горят вражеские корабли, а не ваш! >Сигнал Sierra Mike на 5% повысит вашу максимальную скорость хода. Станьте неуловимым прямо сейчас! >Флаг Juliet Yankee Bissotwo на 20% уменьшает время устранения затоплений. Оставайтесь в строю в любой ситуации![/b >Сигнал Juliet Charlie гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов. >Флаг Mike Yankee Soxisix на 5% увеличит точность, дальность стрельбы и скорость перезарядки орудий противоминного калибра. Если вы играете на линкоре, этот флаг станет вашим незаменимым союзником в бою. >Сигнал India Delta на 20% увеличит скорость восстановления очков боеспособности вашего корабля при использовании Ремонтно-восстановительной команды. >Hotel Yankee на 50% увеличит ваш урон тараном и на 20% сократит повреждения от столкновения с корпусами уораблей.
Что-то уровня мейлсру, может даже хуже. В принципе, уже вдоволь наигрался на збт. С вами было приятно провести время, анончики. Сажаскрыл.
>>5766730 > Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века Ну еб вашу мать! Почему хотя бы не времен ВоВ? А еще лучше бы ближе к нашему времени. Я еще в танках полыхал со старой хуйни вместо современной техники. Ну какого хуя? Где мои подводные корыта блядь? Где? Нахуй мне ваши говноносцы недоделанные нужны? Надеюсь все же когда нибудь введут. Вроде они прямо уж так и не отрицают, но и не обещают. Остается только надеятся что игра взлетит и будет прибыльной Алсо, игра жива? Онлаин норм? Стоит вкатываться? Лучше чем танки? мимо нуфаг
>>5771372 Хотя зря забугуртил. Вроде не совсем древнее говно в игре А вполне то что я хотелпочти Я уж думал тут совсем раритет с говнолетами . Хотя из меня хуевый эксперт. Надо почитать будет про играбельные корыта побольше
>>5771611 Не совсем понимаю от чего тебе бомбит. Бустеры на опыт/деньги есть и в другим ф2п проектах, продаются во внутриигровых магазинах - бери не хочу.
Наконец то я дошёл до Могами. Какая же она умничка, черт подери. Правда, теперь я нищий, а на моды нужно 4 ляма, плюс пара корпусов, тоже 4 ляма, ну да пофигу. На ней 150к в плюсе за бой, а это 8 лвл, тащемта.
>>5771611 >пейтувином Маня, есди ты рукожопый еблан, то ты хоть весь влфжками увешайся, тебе это нихуя не поможет. Охуенной помощи флажки не дают. В реалиях игры это значит, что твой ямато выгарать будет 32 секунды, а не 40
>>5771613 В процитированном жирным выделено как раз не бустеры на опыт/деньги (против них я ничего не имею), а то, что называется "нагиб за бабло". Заплати деньги и твой корабель будет лучше стрелять/не тонуть/вообще станет неубиваемым.
>>5771623 Ну там все бонусы вторичны - то есть если тебя подожгли/началось затопление, то это не делает тебя более нагибучим, просто уменьшаешь шанс затопления. Про буст ПМК - это вообще разводка. Может если на хайлвле какой-нибудь крейсерок подойдет на 2-3 км к линкору, то оно что-то и начнет делать. Но пока что пользы хуй да нихуя с него. Ремонт да, это серьезный плюс, но опять же, если ты заюзал его, значит уже словил пиздюль. То есть эти бонусы как бы помогают не в прямом боестолкновении с противником, а в борьбе с последствиями оного. В бою пряморукий выебет тебя, несмотря на уменьшенные кулдауны устранения пожаров/затоплений, ремонта.
>>5771635 >выебет ли пряморукий без флажков задонатившего пряморукого Тред тупых вопросов. Конечно же разъебет в пух и прах, просто времени чуть больше понадобится. Ты вообще нихуя не понимаешь в эффектах этих ебучих флажков.
>>5771654 >нагиб за бабло Вести из манямира. Ты просто пиздец какой тупой. Как тебе флажки нагибать помогут, болезный? Они тебе помогут только чуть медленнее сдохнуть.
Какой перк третьего уровня брать на крейсера? Чего-то они там все бесполезные. Может взять +1 к снаряжению на будущее, там ведь у демойна есть восстанавливалка ХП?
>>5771362 Не палишься с флажками и х1.5, у меня на аобе больше попаданий торпед фрагов цитаделей и тп было 2.7к+- без флажков и х1.5, а у тебя тут 7к лол..
>>5772060 Ебнутая затея. Этим ПВО никого не напугать, говорю тебе как авиковод.Посмотри на авиносцы 5 лвла в топовой комплектации, вот это нормальное ПВО, а у тебя в любом случае будет недальнобойная хуйня, которая даже 1 самолет из эскадрильи не всегда снимать будет.
Какая же имба, пиздец, все в ней хорошо. Скорость - чек, перезарядка - чек, фугасный дождь? Пожалуйста выебать вражеский крейсер ббшками за 20-30секунд? Как нехуй делать. Точность? Ее есть у меня. Ебануть торпедами линкор? Изи. Пво? Есть, а учитывая подвижность можно успешно сбивать самолеты. Воюет с каролинами. Вы уверены что кливленд лучше? Что-то вообще может быть лучше? Молодость и хардкор, а главное - выдает стабильный результат, в отличии от всяких там линкоров, которые сегодня раздали 3 залпа в цитадели и набили 100к, а завтра 3 раза подряд всосали в 0 у авика.
Destroyers imba! Pls nerf! Лэнгли последними торпедоносцами ебнула в себя, взяв меня в "клещи" - либо я в нее въебываюсь, либо в торпеды. Я выбрал торпеды.
>>5772766 У меня вчера когда играл на инди остался один единственный торпедоносец и меня преследовал эсминчик. И я в него попал. В эсминец, единственной торпедой с единственного торпедоносца. Сука просто как в казино на зеро поставить миллион и проиграть
>>5771689 Нихуево ты вознагнул. Дамажки настрелял как авик... грац Я в этом патче вообще отказался играть на линкорах. Бомжи с дробовиками а не корабли
>>5773150 Чет хуйня какая то. Я и по пять подряд выигрывал и столько же проигрывал, зависит сильно от команды. Еще в последнее время появились алеши с 3g/ADSL_на_лапше_времен_совка, которых выкидывает в начале боя и они стоят на респе.
>>5773150 Ну так там маем датировано, как-то подзасохло уже. А в целом- ни разу такой хуйни не замечал. Иногда заходит иногда нет, но в среднем играется так так скил позволяет. У меня винрейт 47%, и то это он упал из-за того что последнее время стало кидать к 8 и 9, когда я сам на 5.
>>5773243 Ну я в разное время играю, конечно чаще всего кидает к 6-7, к 3-4 редко, реже чем к 8-9. Просто за вчера накидало почти подряд к таким хайлвлам- вот и подслил винрейт.
>>5773325 Найс вброс, аут. В следующий раз попробуй прочитать сначала сообщение, прежде чем из текстового файлика "Примеры тралинга" с рабочего стола на рандоме выбирать что скопировать.
>>5773621 Я пока только до 5 уровня дошел, и могу сказать что у японцев неплохие эсминцы. На них надо играть как хладнокровный ниндзя, ибо заметность низкая, торпеды лютые, а башни ГК крутятся как у линкора. Поэтому надо быть осторожным если встречаешь америкосовский эсминец равного уровня-он тебя пушками разорвет. Сейчас играю на Минекадзе. Хороший кораблик.
Ух, такой бой был. Прям классическая мексиканская дуэль или как правильно? Перестреливались с нью мехико, постепенно сближаясь, и прошли рядом один с другим, практически потерлись бортами, обменявшись залпами ПМК. Вот это был адреналин, вотэто был экшн. А потом я начал поворачивать налево, дабы пиздюлину в борт оппоненту отвесить из ГК и меня сваншотил союзный торпедоносец.
>>5773649 Минеказе - последний японский эсминец с молодостью и хардкором. Потом идет Мутсуки с 6км 2х3 торпедами(урон такой же), заметностью линкора и 37 узлами хода. Это ТАКАЯ боль после богоподобной Минеказе.
>>5773853 Можно играть как уебок, катаясь на 10км и пуляя торпеды из-за островов, но таким никогда в топ не выедешь. Я гоняю на пределе между 6 и 7.6 км, с одной стороны тебя не видно, с другой предел дальности гк. Крутишься, кидаешь торпеды, виляешь жопой от залпов(лампочка очень помогает)- ураганный геймлей. В большинстве случаев в топ3 легко заходится, если на первой же минуте на рандоме тебя не взъебут, когда еще никого толком не заспотало, а ты такой выкатываешь и там ад. >>5773887 Серьезно? Жаль, я думал только лучше будет, а то до минеказе тоже не особо приятно играть было. Потом садишься на миньку и просто юность и хардкор воспламеняют твою душу.
>>5773944 Я взял лампочку и навык после которого можно взять уменьшение перезарядки ТА. Пока только на Вакатаке плаваю. >>5773887 После Мутсуки тоже все не очень?
>>5774002 На линкорах по линкорам, на крейсерах по крейсерам, на эсминцах бб не нужны. Есть исключения. Например Сент Луис трудно пробить бронебойными, ибо он крепкий, этакий мини линкор.
>>5774019 У него просто цитадель хуй знает где внизу, там снаряды не пролетают неужто вода так сильно их тормозит? а всё остальное ббшками пробивать неэффективно
>>5774002 Только на ближних дистанциях по идущих бортом. Если ты на крейсере - по линкорам бесполезно. На эсминцах вообще забудь про ббки, по самим эсминцам тоже нельзя стрелять ббшками.
Выкатил сейчас лвл3 эсминец пиндосов, это охуеть, просто охуеть. Карта с 3 точками, поплыл на центральную, мои эсминцы сказали что АХАХАХ НУ ТЫ ТАМ СОЛЬЕШЬСЯ СРАЗУ КРЧ)))))), и я пошел один. Заплываю на точку, А НА ВСТРЕЧУ МНЕ ДРУГОЙ ЭСМИНЕЦ РАЗМЕН ТОРПЕДАМИ МАНЕВР, УКЛОНЕНИЕ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, СНОВА МАНЕВР, ДЫМЫ, УКЛОНЕНИЕ, ЕЩЕ ВЫСТРЕЛ, С ДРУГОГО БОРТА ЗАХОДИТ ЕЩЕ КРЕЙСЕР, ТОРПЕДЫ НА УПРЕЖДЕНИЕ, МИМО, УБИВАЕМ ПЕРВЫЙ ЭСМИНЕЦ, СНОВА УКЛОНЕНИЕ ОТ ТОРПЕД, ОТ ВЫСТРЕЛОВ, СБЛИЖАЕМСЯ С КРЕЙСЕРОМ, МАНЕВРЫ МАНЕВРЫ, ЗАЛП В БОЧИНУ В ВЕЕРА СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР, В 5 КМ УЖЕ ЕЩЕ ОДИН ЭСМИНЕЦ, ВЕЕР В ЕГО СТОРОНУ, ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, У НЕГО ОСТАЕТСЯ 1К ХП ДОБИВАЮ, ТУТ ВЫПЛЫВАЕТ ЛИНКОР, ТАК БЛИЗКО ЧТО ЕГО ПМК УЖЕ ВО ВСЮ РАБОТАЕТ ПО МНЕ, УХОЖУ ОТ ЕГО ГК, ВЬЕБЫВАЮ ЕМУ 3 ТОРПЕДЫ ПОД РЕБРО, ЕЩЕ МАНЕВР, УШЕЛ ЗА КАМЕНЬ. Охуеть, такого экшона давно не было, а вот дамага вышло не много так что ну его нахуй.
Анончик, побывал тут в бою, в котором я на нью-мехико заставил Колорадо бежать в ужасе, после того как пару раз ему в цитадель попал (его не спасло - все время побега ему крейсера в сраку накидывали фугасы в итоге он сгорел). И возник вопрос - смысл качать линкоры. Да, там калибр растет, и вместе с ним максималка по 500-1000 за лвл. Больше пво становится. Но они сами становятся просто огромными неповоротливыми тушами, которые могут пробивать линкоры даже меньше лвлом. Хп там тоже не сказать, что огромное количество. Да тысяч на 20 больше нежели у 6-х лвлов, но это всего две лишних торпеды или пара ббшек в цитадель. Плюсов выходит нет.
>>5774186 Ну у них именно что суть арты. Раз в n боев ты ЖАХАЕШЬ. Почаще ты жахаешь не так сильно. Чаще всего ты мажешь из-за никакущей точности. Кд огромное. Ты с большой долей вероятности нихуя не сделаешь врагу, но твое наличие в поле зрения заставляет врага нервничать. Страдаешь от любого, кто приедет к тебе.
хУя у вас тут випка стоит то. Как моя подписка в вовно. Оплачивать игровой валютой сильно дорого? Рили платить золотом не задротив? Поясните этот момент Еще насчет доната вопрос. Я в ваши танки, самолеты, корабли раньше не играл, он у картох сильно анален? Вот вам кораблик
>>5774332 Неанален. Но игра специфичсная - это этакая дота. Из боя в бой одно и то же. Изредка меняешь героя. Но меня больше не прут стандартный мморпг - последний раз в Теру пробовал, апнул героя до макс за две недели и забросил, хотя три месяца прем-аккаунта было. А тут можно откатать пару боев и пойти пить чай/тушить жопу.
> Но игра специфичсная - это этакая дота. Может ксочка? В доте все же еще тот аутизм с крипами и фармом. Ну тут ради фана играешь наверное и не надо дрочить ресы, рейды там, да? > Из боя в бой одно и то же. Ну не так уж и плохо. А насчет оплаты према то как? Мне чет совсем не вариант по 500р платить, реально не задротив купить за голду? Алсо, тоже в теру играл, но дропнул скорее из за нехватки контента и ебанутых локализаторов.
>>5774394 Ну я только в 1.6 играл, там прокачки не было. в ГО какие-то ранги вроде есть, но я не играл. Ну реал.валютой пока только оплачивать иначе никак. Ну если не принимать во внимание возможность выиграть голду в каком-нибудь творческом конкурсе на форуме.
>>5774422 > Ну реал.валютой пока только оплачивать иначе никак Ну придется без него наверное играть Бонусы посмотрел и вроде не так уж и критично. Или таки без него не ок и он можно сказать обязателен? > особый Порт; > бонус-трек. Чисто косметика или что то еще?
>>5774462 Ну как тебе сказать? Лет 5 назад в танках все фармили на 5лвл по 20-30к за бой, а теперь можно задонатить пару раз и вывозить на 8 прем танке по 100+. Ну ведь это не значит, что нельзя как раньше фармить на 5лвл? Но захочется ли, учитывая возможность? Прем тебе дает возможность играть не думая о серебре, играешь без него - думаешь.
>>5774753 Ну очевидно, что иногда надо заряжать подкалибер, но в ббшек мне в основном хватало, больше бесило пробивание в лючки. Потом все же пересел на фцм, но не только из-за пробития.
>>5774462 Сильно многое экспы то сливается? Я вот думаю стоит ли вкатыватся или нет. Хотя во всех фтп дрочильнях без випа играть немного некомфортно, но в некоторых все совсем плохо, а в некоторых норм.Вип я сейчас не потяну такой да да я нищееб
>>5774789 В смысле "сливается"? Тут премакк просто увеличивает твой заработанный за бой опыт и кредиты в полтора раза. А вкатываться или нет сам решай. покатай на лоулвлах, они проходятся быстро и прем.акк там не осбо нужен. Ах да, всякие плюшки типа модернизации кораблей, обвеса их доп.оборудование, флаги и маскировки открываются не сразу, а по мере того как ты набьешь лвл аккаунта. Просто играй и он будет постепенно повышаться, открывая все новые и новые возможности кастомизации корабли.
А о каких минусах он вобще говорит тогда? > Опыт еще не криичен, но вот после боя уходить в минуса (если плохо сыграл) неприятно.
Ну после боя. Тут на бой тратится кредиты или что? Я чет ничего не догоняю. Без према я просто дольше буду лвл апать и меньше кредитов получать и все? Больше никаких плюшек?
>>5774818 Ну вот например на хайлвлах ремонт корабля дорогой. На тебя вначале боя налетели бомберы. потопили, ты ничего не успел сделать. В итоге тебе начислили за бой мало, а ремонт остался тот же, и получилось что ты сыграл в минус.
>>5774818 Сыграл бой. С тебя сняли 20к наремонт, 10к на снаряды, за бой дали 100к.(цифры с потолка) Поднялся на лвл выше, тебе дают по 120к, а на ремонт и снаряды снимается 130к. Т.е. надо либо играть хорошо, чтобы больше привозить, либо меньше получать по ебалу, чтоб не тратиться на ремонт.
>>5774833 Оу так тут еще и ремонтировать надо. Боеприпасы случайно не надо после каждого боя покупать? Чет звучит не очень хорошо это >>5774843 Как неудобно однако. Ебучий фарм еще. Короче без према играется нихуя не комфортно и надо постоянно ебать мозги где достать кредитов в то время как с пермом такой хуйни не будет 100%, так?
>>5774869 Да ты охуел! Я живой нуфаг понимаешь, скачиваю еще только вот клиент и почему то скорости совсем нету и вечная инициализация идет Вот и спрашиваю пока качается. Я раньше некогда в картохаподелия не играл
>>5774864 Просто забей, бери и играй. До 6 лвла проблем с деньгами нет никаких вообще, единственный нюанс - будешь медленнее прокачивать новые корабли, вот и все. Вот, например, бой ниже среднего на 5 лвле - бой начался, я успел немного пострелять и меня выкинуло из игры. Как видишь, все равно оказался в хорошем плюсе.
>>5775010 >Попал в цитадель Поясните за эту хуйню, только что на Сэнт Луисе ебнул так ббхой какого-то японца, он сразу сломался. Ее выцеливать можно типа как бк в танках?
>>5775027 Не, меня дропает, типа как инет пропадает, после чего я не могу нихуя обратно зайти, плоттер показывает дикий пакетлосс у на стороне картошки в такие моменты.
>>5775025 Ну это типа "самые важные системы корабля". Расположена цитадель в центре ближе к ватерлинии, у самых картонных кораблей пробивается даже фугами, но обычно ббшками. Цитадель линкоров только другие линкоры могут пробить.
>>5775025 Аналог бк здесь - подрыв артпогреба. Можно ваншнтнуть любой корабль. А это - попадание в уязвимое место, при этом проходит тот дамаг от снаряда, который показывается в характеристиках орудия.
>>5775210 В танках я бирюзовый. В кораблях не знаю какой и мне охуительно. Потом начнется конечно, статочка, говнорейтинги, арбузинг, оленемерчики, фокус сасистов, чсв из всех щелей, вот это вот все. Нахуй оно надо, пиздато же без этого говна играется для удовольствия.
>>5775350 Неа, у одного эсминца в 3-4 раза меньше жизни, чем у линкора того же уровня. И опыт с кредитами дают в зависимости от процента урона, а не от самого урона
>>5775365 Но это похоже на оправдания: "не смотрите что там дамаг neezkey, я там по эсминцам кидал.", хоть это и правда. Ну и убить линкор не торпедами куда сложнее чем эсминец.
Что-то складывается ощущение что весь фан на эсминцах это 5 класс минеказе. До не хватает тех характеристик у кораблей для фановых покатушек, после народ уже в среднем умеет играть. Ведь фан на эсминце -это разъебать за бой пару корабликов, хотя бы раз 10 попасть торпедами, даже если не уничтожит. А так что-то народ начинает понимать что да как- уклоняется от торпед, не лезет в сомнительные места и всегда на стреме. Пустишь широкий веер- проедут между, пустишь узкий- отплывут. А ближе особо не подъехать, потому как почти всегда с первой пары попаданий вышибает двигло или руль, а попасть на 5км может и на рандоме, в итоге за минуту улетаешь. Еще и ебучие авики спецом отправляют самолеты, чтобы спотали эсминцев для своих линкоров, там как не крути жопой кто-нибудь да попадет. В итоге конечно может и свезет, но чаще выходишь с 5-6 попаданиями торпами, может одним уничтоженым, который из-за острова выплыл и не успел увернуться.
Кого кочать, посоны? Ту как я понимаю струлять можно хоть на всю карту? Бодрое рубилово или дроч вокруг островов? Я пока только с ботами поиграл. Алсо как выйти из режима следования за снарядом, хз как это назвать, в общем когда СКМ нажимаешь и пока снаряд не долетит нихера сделать нельзя.
>>5775866 Если башни, то можно развернуть, не в любую позицию, но линкоры могут ебашить со всех орудий с борта, некоторые имеют на каждом борту свои пушки.
Годно картошка сделала? Вайп будет? Есть ли еще игры лучше про кораблики, или можно сюда смело вкатываться и донатировать, чтобы потом не было жалко времени и денег?
>>5775904 хз, вайпа не будет, уже был вроде. Слышал еще про какую то дрочильню, но жива или нет незна. провалилась наверное. А чего тут донатировать то? Хотя можно наверное флажками себя облепить. мимо нуфаг
>>5775926 Хз. Я так понимаю вот дают мне 250 шт и я могу их заюзать 250 раз т.е на 250 игр что ли? Можно ли обвешаться флагами одного типа? Бонусы складываются?
Запилили модик, чтобы в ангаре нормальные характеристики писались, скорость там, пробой, калибр, дальность, вместо этих полосочек ""живучесть, артилеррия"?
>>5775926 Ну и как часто ты таранишь, дибил? А как часто у тебя фуллового взрывается артпогреб? Забавляют такие дауны, которые чуть что начинают кричать про нагиб за бабло. Из этих анальных флажков толку только от опыта и бабла.
>>5776042 Нахуй твою тундру с ваншотами. >>5775842 Переапанный кусок говна, либо попросту багнутый. Чаще всего на нем и кливе выбиваю цитадели, ни разу подобного не было на уебе.
Алсо, столько тестят игру, а до сих пор не убрали веер торпед за 500м с неба.
>>5776074 Бабах. тушись иди. Тебе бы точно пару флажков не помешало на гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов. и на 20% сократит время тушения пожара
>>5776091 За 1к+- боев ни разу не таранил никого, зато в чате часто вижу "ЗОИБАЛИ ТОРОНИТЬ РАКЕ!". Как тут в море можно кого протаранить, в бинокль играть весь бой?
>>5776091 Пиздец, все что леха может из себя высрать "у тибя батхирт!". Иди заработай флажки в бою, идиотина. У меня их блядь столько, что девать некуда, хотя я их не покупал.
>>5776109 Я на линкоре дохну в 50% случаев когда остаюсь 1 и меня ебут со всех сторон либо от спама торпед авиком/эм, в любом случае к противнику не подплываю близко, да и зачем на линкоре то?
>>5776118 >к противнику не подплываю близко, да и зачем на линкоре то
Иначе по врагу не попадёшь да и с близкого расстояния тоже шансы не очень, но хоть пмк врага покоцает + поджечь может пока ты бб заряжаешь я так трёх эсминцев в соло уделывал, чисто на пмк
>>5776143 >но хоть пмк врага покоцает + поджечь может пока ты бб заряжаешь я так трёх эсминцев в соло уделывал, чисто на пмк Слишком толсто.
А ведь когда-то у линкоров было нормальное пмк, когда при входе в 6-километровую зону, тебе начинало нормально так накидывать. Чтобы каждый дурачок понял - входить под огонь ПМК нельзя, вообще никак. Сейчас кто угодно плавает в 3-км зоне и в ус не дует.
>>5776186 Дредноут берется только на линкорах, потому что восстановительные работы. Еще на крейсерах 9-10 уровня. Поддержка и главкалибр в принципе на чем угодно, но на авиках проще. Двойной удар на авиках или эсминцах. Несгораемый на линкорах, но мне повезло пару раз взять на авике, лол. Непотопляемый на линкорах. Мастер ближнего боя на них же. Таран на них же. Первый удар на авиках или эсминцах.
>>5776267 Ну а вообще, в этой ситуации было легко увернуться, судя по скрину в этот момент он еще не успели взвестись, значит еслиб ты начал крутить руль в другую сторону, то ты зацепил бы только штуки 2-3, и еще 1-2 не взвелись бы, а то и все 3. так что в этом моменте ты пеха.
>>5776186 Сколько боев? Я вот только за сегодня 15 медалек взял, еслиб картофан не ограничивал флажки за них по 1 разу в день, то я бы уже измался в них по самые яйца. 128 боев-кун
>>5776282 Каждый знает, как уклоняться от торпед, и является безусловным мастером в этом деле. Но в бою почему-то получают торпеды полным веером. А тащить, как обычно, мне, которому объясняют КАК НУЖНО УКЛОНЯТЬСЯ от торпед.
>>5776296 Морозные истории. Про уклонение это еще с пре альфы мемчик, местные петухи и про игру то еще не слышали, а уже было. Хз почему за 1.5+- года не убрали.
>>5776324 >будучи на полном ходу >фусо >11.5 узлов >полный ход >плиз ни нирфити овионосыцы ани норм иначи играть пиристану Качнись хотя бы до лвла 6-8.
Вангую что этот мудак начал заранее тормозить, чтобы торпеды перед лицом пролетели, а авик это раскусил и бросил вообще без поправки прямо в него самого.
>>5776335 Ну, блядь, ты бы еще на месте стоял, а потом сказал, что авиапидорас тебя незаслуженно нагнул. на 11 узлах и эсминец хуй увернется. Хули ты делал на такой скорости на большой воде?
>>5776355 Что я должен был делать? Лететь на 25 в лоб фусо, получить в бор или таран и в любом случае пйомать не 5 а уже 6? Алсо это я оттормозился и ушел влево, по рулям видно.
Авипидоры, прекратите говорить о пускании торпед как о каком-то "скилле". Скилл - это кидать и попадать из ГК по эсминцу с 17 км, по маневрирующему крейсеру с 15, по линкору с 22. А ваше говно заучивается за два боя и после этого всякий "скилл" и его прявления там исчезают, остается лишь однообразная работа.
>>5776365 На твоем месте я бы выбрал таран фусо, вряд ли ты в этом бою еще смог что нибудь сделать. В любом случае за 11 узлов вини не авика, а себя самого
>>5776371 Тогда бы я все 6 словил, лол. Посмотри под каким углом идут торпеды, ровно параллельно упали. >>5776374 Вообще пушка. Во первых там 2 или три эскадрильи кружат, во вторых сброс идет за 500м, а если ты даун и ебашишь автопилотом просто кликая - твои проблемы, лоулвлбич.
>>5776374 Ебалом на самолеты это в идеале, но если уж не смог, то в крайнем случае на торпеды, иначе весь веер и словит. >>5776373 Попадать из гк линкора за 20км не скилл, а рандом. Брать упреждение это те же 2 боя задрочки, а на рандом ты не влияешь. Ты можешь и с 3км парным орудием перелет\недолет сделать.
>>5776373 >попадать из ГК по эсминцу с 17 км Сразу перетолстил, по эсминцу ты попадешь с 17 км только если он по какой то причине специально решил словить твои снаряды. Покажи свою статку на авиках если по твоему их так легко выучить.
>>5776377 Нет, не словил бы. ты вышел на линию встречи с торпедами намного раньше и как минимум 5 и 6ая прошли бы перед носом, 3ья уже зависит от везения, может в полуметрепройти от корпуса, а может и ебануть. Плюс если сброс идет под борт, то таким доворотом ты можешь танкануть невзведенные.
>>5776383 Вообще судя по твоим хп и количеству использованных ремок (то есть ноль, ты их не юзал) ты стрелял весь бой с предельной дистанции, а более хилые союзники ловили ебалами торпеды и снаряды. А ведь они не могут восстанавливать хп, а ты можешь. Вот и подумай сам, сколько могло бы выжить союзников, если бы ты знал зачем нужен твой класс кораблей.
>>5776394 Проигрываю с этого. Словил 5 торпед из 6 со своим МАНЕВРОМ, и теперь доказывает что это он заебись как увернулся. Ты бы, блядь, еслиб вообще не двигался, то те же 5 штук и словил бы, заебись у тебя маневры, блядь. Даже довернув на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ УГОЛ, НА КОТОРЫЙ ТЫ ПОВЕРНУЛ, но в другую сторону, то ты уже сдоджил бы две. Но нет, забудь. Лови 5\6 веера на 90% хп, иначе никак. Авики имба. Ты скилловый. Торперы не контрятся.
>>5776400 >РЕМКА НИ НА КД ЗНАЧИТ НИ ЧИНИЛСИ! >РЕМКА НА КД ЗНАЧИТ С ПРЕДЕЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ ИБАШИЛ! Аналитика уровня /b. Посмотри где я и где трупы союзников, покормил.
>>5776425 То есть я ее дольжен был заюзать на 49к или че? Или я обязательно должен был танковать бортами долбоебов? Это не бульба, тут и не пробивают часто и не попадают еще чаще.
>>5776428 Анус себе пруфани, блядь. У тебя на пике уже есть поворот ВЛЕВО. Почему у тебя влево, он, сука, крутится, а вправо НЕТ? надо было ЗАРАНЕЕ начать поворачивать ВПРАВО. ВСЕ. НЕ ВЛЕВО. ВПРАВО. ЛЕВО - НЕТ. ПРАВО - ДА. НУ ХОТЬ НА ПОЛ ШИШЕЧКИ.
>>5776441 Полные ремки - не чинился - не чинился - не попадали - не попадали скорее всего играл на максимальной дистанции, пока ребята не могущие принимать урон принимали его - не выполнял свою задачу.
>>5776434 Из за таких даунов как ты в игре до сих пор проблемы с балансом. Разве вас не должны были проверять перед приемом в альфа тест на наличие головного мозга?
>>5776416 А зачем ты вообще сближался с вражеским линкором на расстояние 3км? Ну то есть нахуя это делать линкороводу с его неповоротливость и 20км рейнджа, при том что уже с 10км снаряды летят практически куда надо, но хотя бы можно корпус выставлять носом/кормой после залпа для минимизации поврежедений.
Как тут всякие омахи по 10 торпед в кого-то всаживают я вообще охуеваю. Ко мне кто ближе 10 км подойдет, уходит в ангар через 10 секунд, на каком бы классе кораблей я не был - крейсер, линкор, пох. Там два-три пробития цитадели и бай-бай.
>>5776448 Сука, ты меня тралируешь? У тебя получается. Ты, сученок, за 300 ебаных метров повернул влево, сука, ты сделал это, на скрине это видно, уебок. А НАДО БЫЛО ВПРАВО.
>>5776457 Повторю еще раз, авиаблядь тупая, вчитайся и вникни в суть, только потом отвечай. Сброс узким веером торпед в борт за 200-300м с дамагом это нормально?
>>5776458 > А зачем ты вообще сближался с вражеским линкором на расстояние 3км? Ты ебнутый или тролль? Посмотри сколько у меня собзников при условии что совзводный какать побежал.
>>5776464 За 200 метров они не взведутся. Точно полудурок из психушки сбежал. Оправдывать дауна, сбросившего скорость до 10 узлов когда к нему самолеты летят - ты наверно такой же как он.
>>5776472 Как ты оказалася на расстоянии трех километров от вражеского линкора? Ты что, ебанутый, что ты там делаешь? 22км рейндж, ты понимаешь? Это не тяжи тебе, чтобы в клинче бодаться, ты с танками попутал.
>>5776483 >Как ты оказалася на расстоянии трех километров от вражеского линкора? Как я буду на расстоянии 22км если я один остался, враг не должен сближаться или что? Это уже толстый тралинг. Еще более ебанутые дауны чем в картохатрендах.
>>5776499 От врага можно, внезапно, отступать. Понимаю, конечно, что это неожиданная мысль для танкиста. Но если враг плывет к тебе, не обязательно плыть к нему, можно развернуться и плыть ОТ НЕГО, держа его на на нужной для себя дистанции. Даже на линкоре. Вот это откровение, да?
>>5776481 Блядь, петушок который только что сказал "на говне не играю" теперь предлагает выкачать линкор дабы попробовать как оно. Ну знаешь, на говне не играю.
>>5776518 Танкодебил познает азы мира овец. Впрочем, 90% команд и этого не знает, поэтому в какую сторону поехали в начале боя, там и сдохли. Тащить опять мне, ведь я умею в разворот.
>>5776534 >эти маняфантазии льюиз абузера >>5776549 Твой лвл меня не интересует, там аутисты на лоулвл авиках сбрасывают кликом, от таких я и на ямато увернусь с красным командиром.
>>5776558 На лоу левеле авики 2 типов - либо аутисты новички, сбрасывающие автосбросом, либо педобиры с ЗБТ, просекшие фишку что лоу левел авики это имба, на которой и фармить можно и фаниться.
>>5776562 У меня дальность стрельбы ниже чем у крейсеров того уровня, нахуя мне заходить и сосать хуи у всех, не факт даже, что я буду доживать до этих торперов, чтобы доказать что-то носкильному пехе?
>>5776586 >вайоминг >один из имбовейших лк >несет какую-то хуету про расстояние >ебашит с предельных от синей линии >называет других лёхами Ясн. Удачи в боях, я спать.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ПРОСТОЗАДОНАТЬ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[МОДЫ]:
http://wows-mods.tk/
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
Десятое июля две тысячи пятнадцатого года. Серб всё ещё жив. Петушиный класс так и не определён.
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: