Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя: я среднекун, но волею судьбы и силой аскетизма получилось к 30 своему лвлу в Мухосранске приобрести 4 КГТ в общагах. В двух живут родители, две я сдаю сам снимаю с другоном квартиру почти бесплатно из-за некоторых нюансов. Ну и работаю на заводе за среднюю росстатную зарплату по своему региону. Всегда мечтал формануть квартир 8 и сдавать их, чтобы ни в чем себе не отказывать: гонять там в отпуск два раза в год в другие страны, моцик, 4090 ну и прочие понты. Но инфляция сошла с ума, и в прошлом году квартиры подорожали на 30%, а в этом вообще почти на 50% , и я стал понимать, что в таком темпе успею в лучшем случае к 50 годам нафармить все квартиры.
И у меня появилась идея сделать это не в соло, а с друзьями, но друзья все нищие и не вывезут мои условия, да и стартового капитала ни у кого никогда нет, но ЕСТЬ ОДНА ТЯН.
Эту тян я нашел два года назад в одноклассниках, она страшненькая, деревенская, грубая, холодная, безинициативная. Ну, ко всему прочему, она камвхора и получает около 200-300к в месяц.
Ничего с ней я не хотел и год раз в месяц ездил к ней трахаться сексом, пока ее холодность меня в край не заебала и я ее скипнул и не общался почти почти полгода, пока не встретил ее случайно на улице, после чего стали общаться. В разговоре я узнал, что у нее турбович. Сейчас я просто с ней общаюсь, но есть вариант предложить ей пожениться и вместе покупать квартиры, ибо она тоже этого хочет и ей надо куда-то инвестировать деньги.
Что скажешь анон, есть ли смысл такого мува? Какие дашь советы? Ну и в целом спрашивай чего, если интересно. Я специально покороче писал и может местами показаться, что куски вырваны.