Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/9265119.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

22 года, первые отношения 1,5 года, эмоциональные истерики у партнера.

Аноним 07/11/23 Втр 21:42:28 #1 №9265119 
kgCT1-vMj94.jpg
Сап двач, у меня отношения с девушкой значительно старше меня. У нее огромный жизненный опыт, с ней прекрасный секс(другого не знаю, но я супер кайфую от нее, так что этого достаточно), она очень заботливая и нежная. Но иногда у нее случаются истерики. Раз в неделю-две. Не просто ссора, а прям загон на негативе, причем серьезный Может несколько часов(три-пять - норма)писать или говорить, какой я мудак, почему я ее не люблю, не уважаю, не ценю, как я все делаю специально, чтобы ей было плохо. Осознаю, что тригером являются мои действия, типа не пожелать спокойной ночи, если я выпросил себе ночёвку у друзей или криво развешанное белье. Не с нихуя офк, я могу быть косячным и отстраненным, живу на ее жилплощади, и у меня должны быть обязанности, которые иногда не выполняются. Наверное, я пытаюсь оправдать свою забывчивость. Самое неприятное - она подтасовывает факты. Мол, я изменяю ей, или специально не помогаю, или еще что, придумать можно много. Но это ложь, и осознание этого делает еще хуже. Никогда не желал ей зла, и осознаю очевидные табу в отношениях. Я по характеру так себе, но когда понимаю, что человек не в себе - стою как скала, всегда стараюсь успокоить, никогда не стану кричать. Аргументация не работает, и даже больше, начинает работать против меня каким-то магическим образом.
Но вопрос в другом. Честно - я не нагулялся, и чувствую это. Я хочу видеть своих друзей, хочу иметь свободу над своим временем, хочу жить своими решениями. Но эти отношения - островок счастья в окружающем мире. И мне кажется, девушка так или иначе чувствует мою неискренность. Я не могу ничего ей дать, я зарабатываю копейки по меркам Мск, перспективы у меня так себе. Может, я правда сделаю ей больно, если захочу когда-либо уйти от нее. Так может пойти на этот шаг? Я никогда не пытаюсь выяснять с ней отношения во время скандала, но когда говорю об этом потом - все ок, я милый мальчик, со мной хорошо. Так вот - в чем, ком или из-за чего проблемы в этих отношениях? Я просто не хочу ранить, но с человеком что-то происходит, и я чувствую себя виноватым в этом. Все доп. факты готов предоставить.
Аноним 07/11/23 Втр 21:55:39 #2 №9265140 
ёбаный ты по голове, прочитай все учебники по женщинам, что тут ещё советовать? Прям так и гугли "учебник по женщинам"
Аноним 07/11/23 Втр 22:02:05 #3 №9265147 
А делать ей больно на постоянной основе типа норм? Я знаю, что ты не специально и находишься в не самых лучших отношениях, где тебя пилят, но судя по всему тян реально переживает. Лучше расстаться и не мучить её и себя, даже если не найдешь тян лучше неё не унывай. Всё наладится и у тебя и у нее.
Вероятно, кста, у неё траблы с бывшим мч или отцом, но не мне судить, да и психология комплексная штука. К тому же, у неё гормоны не в порядке быть могут. Ну или тот факт, что она знает, что ты не нагулялся и отсюда такой бзик.
Я бы не стал оставаться в таких отношениях.
Аноним 08/11/23 Срд 07:59:00 #4 №9265651 
пограничница?
Аноним 08/11/23 Срд 09:34:51 #5 №9265707 
>>9265651
Да.
И прошлый мч действительно ее знатно ломал.
Аноним 08/11/23 Срд 09:49:44 #6 №9265721 
>>9265119 (OP)
Встретились два дебила.
Аноним 08/11/23 Срд 11:57:21 #7 №9265859 
>>9265119 (OP)
Она ебанутая. Что ты вообще ожидаешь? Только расставание
Аноним 08/11/23 Срд 12:17:17 #8 №9265883 
>>9265119 (OP)
У ваших отношений нет перспектив. Ты с ней ради секса, 20 летние ровесницы могут только звездой лежать, а она умеет и использует все свои дырочки со 100% кпд. И она это знает и понимает.
Вместо того что бы искать нормального мужчину с кем можно строить полноценные отношения она проёбывает время с тобой. Пройдет совсем немного времени и она на свою состарившуюся пизду вообще никого вменяемого не найдет.

Во-первых, осознай что ты с ней ради секса и признайся ей. Да, не люблю, но что бы быть вместе можно и не любить, достаточно симпатии и уважения. Расскажи что получаешь от нее, как ты становишься лучше и растешь над собой. Что одна неделя с ней по жизненному опыту эквивалентна. А таким опытом в сексе ни одна ровесница не обладает. Расскажи насколько она ценна и уникальна для тебя. Может тебя не любила мама, ставила тарелку каши со словами "жри, сука", а за недоеденное била поварешкой. Хз, покопайся в себе.

Во-вторых, расскажи как ты ее уважаешь. Если у тебя кто-то появится, то она узнает это первая, даже до того как ты эту самую другую поставишь в известность и тем более до вашего секса. Ты не уйдешь в один вечер и не поставишь ее перед фактом. Сама кривая окончания отношений будет настолько пологая насколько она хочет.

В-третьих, позволь ей общаться с другими мужчинами и строить свои уже "нормальные" отношения. Переводи отношения в дружбу с привилегиями.

И последнее, когда она истерит, ты не стой истуканом перед ней а подойди и крепко обними.
Аноним 08/11/23 Срд 15:00:52 #9 №9266121 
Судя по твоим словам твоя тян получила себе ребенка подростка в твоём лице, в принципе норм с учётом твоего возраста. Но ждёт от тебя почему то поведения, как от равнозначного партнёра. Не в плане денег, а в моральном и эмоциональном плане.

Лучше расставайтесь, вам обоим так будет лучше. Тебе надо идти дальше в нормальный отношач, ей понять что она большая девочка и лучше что то строить с ровесником.
Аноним 08/11/23 Срд 17:05:08 #10 №9266333 
>>9265883
че за бред, если умеет развигать ноги найдет на свою пизду любого, только позови. вопрос в том устроит ее этот кун или нет.
то что баба которая умеет трахаться останется без секса к старости это бред малолетки.
Аноним 08/11/23 Срд 21:43:00 #11 №9266914 
>>9265707
читай литературу по погранчницам ("Я ненавижу тебя, только не бросай меня"), авось поможет, а так тебе в пограничный тред

я свою пограничницу не выдержал
Аноним 09/11/23 Чтв 00:03:36 #12 №9267065 
>>9266914
На самом деле, я не уверен, что могу правильно оценить, насколько человек пограничник или нет.
Я не думаю, что она ненавидит меня. Ей не сложно сказать, что я красивый, со мной хорошо, накинуть доброго чего-то прямо посередине 4-6 часового загона. И у меня складывается впечатление, что я человеку небезразличен, но ему не нравится мое отношение ко всему. И получается в некотором смысле конфликт
Аноним 09/11/23 Чтв 03:15:37 #13 №9267203 
>>9265119 (OP)
Она тебя раскачивает по эмоциям, и манипулирует на чувстве вины и долга.

>Честно - я не нагулялся, и чувствую это. Я хочу видеть своих друзей, хочу иметь свободу над своим временем, хочу жить своими решениями.
Однозначно расставайся.
>Но эти отношения - островок счастья в окружающем мире.
Они являются таковыми благодаря эмоциональным качелям. Она продавливает тебя в негатив, потом снисходительно тебя достает и даёт суперпозитив, или благодаря навязанному чувству вины даёт тебе возможность "проявить свой характер" и вытащить вас из негатива. Таким образом твоя гормоналка работает, как подвеска машины на ралли дакар. Ты прибываешь то в стрессовом шторме, то в дофаминовом океане купаешься.
>И мне кажется, девушка так или иначе чувствует мою неискренность.
В чем заключается неискренность? Боишься сказать, что хочешь проводить больше времени с друзьями? Что хочешь что-то решать? Чтоб что-то решать надо быть лидером, или как минимум близким к лидерству, т.к. у вас лидер она, все решения за ней, а тебя это давит, т.к. подавляет природные мужские качества. Но еще больше подавляют её манипуляции и эмоциональные качели.
>Я не могу ничего ей дать, я зарабатываю копейки по меркам Мск, перспективы у меня так себе.
Как минимум ты её трахаешь, и еще немного по мелочи. Опять же ты чувствуешь за собой вину. Попробуй переиграть расклады в своей голове. Представь, что в тебя вселился наглец, у которого отсутствует чувство вины. И ваши отношения держатся на твоей охуенности, она могла найти другого поуспешней и опытней, а вместо этого любит тебя. Проще говоря пользуй её.
>Может, я правда сделаю ей больно, если захочу когда-либо уйти от нее.
В данный момент ты этого не сделаешь, ты ей еще нужен, разыграет такую драму - охуеешь, на тебя такую вину повесят, и потом конечно же простят, и ты будешь чувствовать за собой еще большую вину, привязанность к ней только укрепится.
>Так может пойти на этот шаг?
Это должен быть решительный шаг, лучше его сделать, т.к. пока она не прогнула тебя окончательно. И поверь, когда она решит расстаться - это будет тот еще пиздарез. Лучше сам, так ты будешь хозяином положения, и срок у вас небольшой - лучше сейчас, ведь с каждым месяцем будет сложнее. И не верь слезам, истерикам, клятвам в любви - это всё игра, в которую она сама искренне верит.
>Так вот - в чем, ком или из-за чего проблемы в этих отношениях?
Посмотри на ютубе Макс Вердикт. С вероятностью 100% ты найдешь ответ на вопрос.
>с человеком что-то происходит
Ничего не происходит, она такая по своей натуре.
>я чувствую себя виноватым в этом
Забей хуй на чувство вины. Ты ведь хочешь жить своими решениями, дак вот реши и действуй. Ты молодой, первые отношения, и однозначно не последние. Сконцентрируйся на саморазвитии, на самодостаточности. Камон, ты молодой пацан в столице, твой путь становления мужчиной только начался, и сразу с таких токсичных отношений. Это тебя охуительно прокачает, расценивай это как жизненный урок, и по сути это он и есть.
Все те переживания, эмоции, которые ты испытываешь и будешь испытывать после расставания - химические процессы в твоем организме. Они носят временный характер.

Твоя ситуация не уникальна. Встречался овердохуя лет с еще более ебанутой, но мы ровесники, на момент начала отношений нам было порядка 27 лет, ситуация осложнялась тем, что тян алкоголичка и психиатр. Я таких ссор хапнул, такой накал страстей бывал временами, вплоть до её якобы попыток выпилиться из-за того, что я хочу её бросить, а без меня она не видит смысла житьэто всё был блеф. Нутро мне кричало бежать, а я давал очередной шанс отношениям и ей, мол вон как любит чуть ли не до самовыпила, а я ведь тоже любил. Закончилось очередной ссорой спровоцированной ей, и дальнейшими провокациями на разжигание ссоры, я решил переночевать в другом месте, и тут же последовал ультиматум. Если кратко - либо уходишь навсегда, либо остаешься и она продолжает нагнетать обстановку. Если ухожу - чмо и трус, если остаюсь - чмо без яиц. Вот я и ушёл. Правда на этом не закончилось, на следующий день мы встретились поговорить и разгорелась еще более адовая ссора.
Аноним 09/11/23 Чтв 03:20:59 #14 №9267207 
>>9267203
Алсо, не повторяй моих ошибок, расставание делается в одно предложение и больше не подлежит обсуждению. И если ты даже осознаешь какие-то свои ошибки - не надо озвучивать это ей. Просто пойми - любое затягивание разрыва, любые попытки диалога - всё это будет затягивать на её игровое поле, в котором ты давно проиграл
Аноним 09/11/23 Чтв 03:48:50 #15 №9267220 
>>9267065
>Я не думаю, что она ненавидит меня.
От любви до ненависти один шаг, ты держался молодцом раз не познал её возможную ненависть.
>И у меня складывается впечатление, что я человеку небезразличен, но ему не нравится мое отношение ко всему.
И поэтому она будет прогибать тебя под себя дальше, а когда заметит, что процесс идёт хорошо, ты её любишь и никуда от неё не уйдёшь - вот тогда разорвет ваши отношения. Твоя ценность будет держаться до тех пор, пока в тебе есть доля независимости, пока способен держать удар. Но вечно держать удар не получится. С такими тянами встрчаются часто характерные и волевые люди, это длительные отношения и напоминают битву характеров, и крепкая любовь у тянок случается именно в этих длинных отношениях. Но каким бы ты крутым не был - однажды дашь слабину, и будешь тут же брошен. В коротких отношениях данный тип тянок набирается сил, что-то вроде перезагрузки.

И еще, близкие подруги и даже родные часто не подозревают, что их милая, добрая, отзывчивая, умная, нежная, ранимая девочка в отношениях бывает мегерой
Аноним 09/11/23 Чтв 12:14:11 #16 №9267524 
>>9267220
Ты прям описал ее первые серьезные отношения, судя по рассказам. Характерные, эмоциональные и длительные. С девушкой, правда, но я не уверен, что это что-то сильно меняет с точке зрения людей и повадок.
Ох, как же тяжко, двач, вы не первые, кто говорит мне это все. Ощущаю, что попал в запутанную ситуацию и нужно проявить волю, позаботится в первую очередь о себе. А страшно. Даже думать об этом больно. Наверное, расставание и должно быть тем главным элементом, что превратит этот жизненный опыт в шоколадку. С высочайшим содержанием какао, горькую, но вкуснее которой найти трудно.
Я действительно легко беру на себя вину по жизни, эта тема еще с раннего детства тянется, и походу я даже не осознаю, как этим пользуются. Даже если и не специально.
Просто я уже обещал, что не брошу человека в одночасье, дам ему время, постараюсь сделать как можно меньше боли.
Ну, зато я почему-то уверен, что трахаюсь после полутора лет секса с очень опытным партнером охуительно. Хотя, это самомнение тоже построено на ее словах и может быть лестью. Даже интересно, как это будет выглядеть с другим человеком.
Аноним 09/11/23 Чтв 14:06:45 #17 №9267657 
Чувак, у меня была похожая ситуация, уже писал во всяких тредах, поэтому распишу тезисно:

Ей 28, мне 29, знакомы с школы, общаться начали только спустя лет 10 после окончания. В начале все было здорово: охуенный секс, гуляшки, целовашки и т.п. Дальше начали проскакивать всякие вещи:

1) Не приглашаешь домой, потому что неубрано и не хочешь показаться свиньей (мы только начали встречаться) – ты враг народа и вообще "я пошла к родителям".

2) Не хочешь показывать стихи, которые ты писал в молодости, значит "я тебе не нужна, значит я для тебя всего лишь замена" и вообще пойду "ночевать к себе сегодня" (а потом добавляет, когда я прихожу за ней: "Если бы ты сегодня не пришел, я бы завтра взяла отгул и забрала бы свои вещи").

3) Не хочешь удалять свою бывшую из друзей (с которой расстались 7 лет назад), значит ты все еще испытываешь к ней чувства, значит "я тебе не нужна", значит я ухожу. А когда ей указываешь на ее бывшего в друзьях, так "Мы работаем в одном здании, он пишет только по работе".

4) Видишься с лучшей подругой и говоришь об этом (или не говоришь об этом, неважно, оба варианта были провальными), значит у вас с ними секс, значит тебе там "сосут и сиськи показывают". А когда ей говоришь, что во время Ковида она жила в однушке с двумя своими друзьями-парнями, так "Они мне как братюни, и ничего не было". Однако, друзей ее знаю лично, поэтому верю.

5) Не хочешь иметь собаку, но она продавливает свое мнение, потому что боишься ее обидеть или, что еще страшнее, что она уйдет от тебя (я понял, что у нее от меня уйти яиц не хватит, да и не хочется ей, наверно, брать ответственность, другое дело, когда тебя бросили, и ты можешь всем говорить, какая ты несчастная), а потом (спустя 2 месяца) говоришь, что собаку не хочешь – ты "Разбил мою мечту", ты мне солгал, и вообще (на следующее утро), "Я тебя в ВК в черный список добавила, и ты у меня из друзей удалился, если хочешь, добавляйся" или (тут еще круче): "Я куплю тебе монитор новый, какой ты хочешь, и разобью его молотком, так же, как ты разбил мою мечту о собаке".

Короче, анон, я заебался.

Наверно, я как тревожный кун, сделал самый сильный поступок, я прямым текстом сказал, что хочу расстаться, что я ни разу ей не изменял, а она брала и уходила.

В общем, полгода она пыталась меня вернуть, а тут пишет (спустя ровно полгода), скажи прямо, и если нет, то "Я больше не появлюсь". В общем, сказал, что не хочу.

Подытожим: я заебался чувствовать себя во всем виноватым, я заебался играть для нее роль ушедшего от нее отца, который ее бил, я заебался со всеми этими муси-пуси, блять, я как-будто с ребенком в отношениях был (тов. Майор, это сравнение). Ну а хули, все жду, когда ее пограничность (к слову, у нее эпилепсия, а есть исследования, что эпилепсия увеличывает шанс проявлений пограничного поведения) меня обесценит, как она обесценила всех своих бывших, какие они козлы, один ты у меня идеальный. Опустим тот момент, когда она ебалась со своим участковым, а подругам говорила, что у них ничего нет, что она предложила ему встречаться, а он ей отказал (она призналась только мне).

Заметь, анон, я не врач, я не говорю про ПРЛ, я говорю про пограничное поведение, хотя с башкой у человека все может быть нормально.

Да блять, я сам такой был в свои 20: слияние, мы одно целое, хуе-мое, так и проебал по своей инфантильности первые отношения.

Finally, впусти свой страх, дай ему волю, пусть он поглотит тебя и даст тебе свободу, тян бывают разные: ух сука, если бы мне в мои 22 сказали, что такое тип привязанности, какие типы привязанности бывают, что такое, созависимость и контрзависимость, я бы, наверно, охуел, но не искал бы на свою голову приключений. Или искал бы, хуй знает.
Аноним 11/11/23 Суб 02:44:21 #18 №9270667 
эмоциональные качели.mp4
Аноним 12/11/23 Вск 04:39:44 #19 №9272261 
>>9265119 (OP)
Братан, бегу нахуй от такой! У меня тянку, с которой я не встречался уже, были FWB, Перекрыло на хуй - разбила об меня фен, хотела в окно броситься, на меня могли запросто все повесить. Тоже была пограничка, нахуй шли ебанушек с проблемами с кукухой. Это пиздец. Одно дело если долго реально знаешь человека, а другое - если у него это есть и было до тебя, нахуй такого сразу и не надо быть спасателем ебаным, на хуй и впизду таких, как только появились намеки - дальше будет хуже и пиздец.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения