Добрый вечер, аноны. В наш с бабушкой дом скоро будет установлена душевая кабинка. Какой будет кайф мыть рожу каждый день, потому что я страдаю жирной кожей в свои 24 и часто лезут угри с фурункулами, а в осеннее-весеннее время мы моемся в бане один раз в неделю. Уже где-то на третий день я чувствую, что от меня воняет потом и говном. Волосы мои за пару дней становятся как слипшиеся. Может так я пофикшу свои проблемы с кожей. Бабушка тоже этому рада, она ненавидит баню.
Купил кабинку на Авито за 3.000 рублей. Полностью целая, роскошная. Сегодня отмыл всю, удалил старый герметик и обезжирил.
Пришел наш знакомый дядя Лёня, замерил, подмерил, говорит надо покумекать как лучше все сделать. Дал мне задания, что надо прикупить. Хороший мужик, жаль у меня такого отца нет, во всех делах мастер, даже приятно слушать его, сколько бы он меня научил, не был бы я омегой, а уже с пиздючества имел какой-то стержень уверенности, смелости, жажды к работе и развитию.
Надо выбрать будет бочок нагревательный литров на 40-50.
Аноны, какой кайф будет. Если бы я жил в квартире, я бы каждый день мыл жопку и пахнул розами. Баня вещь хорошая, но заебешься топить и дрова тратить.
А у нас сегодня машина стала барахлить, на мост стали подниматься, а она с стала будто троить. Доехали так до магазина, я пошел за покупками, а когда вернулся она уже не заводилась. Полез в бензонасос, подгорел проводок указателя уровня топлива. Зачистил, соединил, не помогло. Знакомый дядя Арсен, сказал, что бензонасосу пиздец, поставь говорит старый и проверь. Я установил, но все также. На буксире притащил нас до дома. Дядя Лёна вот полчаса назад приехал, мы с ним вдвоем загнали машину. Он начал смотреть тачку, у него тоже шнива, выдернул датчик каленвала продул его, машина заработала сразу же. За то дядя Арсен говорит, что электрик нужен, проблема в бензонасосе, а насос работает ахуенно.
Лол, сегодня продавщица спросила у меня паспорт, когда я покупал сидр. Я сказал, что мне 24, она сказала я подумала, что тебе 15. Ахаххахаха, неужели я такой пиздюк ??
Сникерсы взял по 58 рублей, скидка, так они стоят 69 рублей. На рынке 55 рублей, но нихуя белых нет. Я попробовал обычный сникерс, мне он вообще не понравился.
>>295971127 (OP) Не хочешь пойти на работку и сьехать нахуй от бабушки в нормальную квартиру и заняться собой? Ну там, начать с тренировок, не жрать всякую хуйню, а готовить нормальную еду например?
>>295971957 Жду 2025 года, когда смогу написать заявление на выдачу денег для квартиры как сироте. Так до старости буду ждать квартиру, а дают они блять в какой-то глухомани.
>>295971957 Какие нахер тренировки? Это вам жопосидцам московским надо. А у него итак хватает физ.нагрузок, да и бабушку одну нельзя оставлять, оп молодец, единственный нормальный тред за сегодня /b...😌
>>295971127 (OP) Оооо бателфилд алкаш привет >мыть рожу каждый день Мм в тазике утром?поставил чай скипел налил пока кушаешь остывает вода >жил в квартире, я бы каждый день мыл жопку и пахнул розами Лол
Тыж вроде не работаешь ,а покупаешь 1500 говна откуда деньги билли комон купи оптом коропку чипсов и сникерсов
>>295971127 (OP) Это тебе так кажется что в городе медом помазано. Тебе просто надо стремится к тому чтобы прокачать свой дом, и душевая кабинка это уже хорошо. Советую также купить посудомойку, потому что посудомойка тратит холодную воду и потребляет мало энергии. Я когда купил посудомойку, то бойлер начал включать только чтобы погреть воду на помывку себя, плюс порошок с озона для посудомойки в месяц даже дешевле чем моющие средства. Короче посудомойка со временем тупо себя окупает, но к ней привыкнуть нужно. Также советую купить теплый ковралин, на линолиум что у тебя есть положить подложку, потом ковралин - хожу босиком всю зиму.
>>295971127 (OP) Кампухтер есть, интеинет есть, монитор есть. А моется раз в неделю, душевая как благо. Будешь экономить воду и мыться с бабкой вместе.
>>295971388 Анон, купи себе эту хуйню за 300 рублей с Алика и сможешь читать ошибки на своей Шниве. Отсутствие сигнала с датчика коленвала она должна была увидеть.
>>295980426 Ты же не будешь мыться капятком из бочка, а будет 50на50 с крана идти с подмесом холодной вот и считай, если бы ты ванну купил то хз, а так я тебе отвечаю дохуя будет воды кароче для помыться в душе
>>295971127 (OP) Везет тебе анончик, тоже кожа жирная, ещё и потею блять, особенно летом адище. Но в ванной вообще пиздак, трубы менять все надо, ещё с советских времен всё, ванна чугунка обычная дыркой, которую кое как цементом заделал и краски ебнул сверху, чтобы цемент не размочило со временем Так наверху ещё и своеобразные антресоли с барахлом, о душевой только мечтать Единственное что можно было сделать и сделал - заменил смеситель в ванной на новый, как же кайфанул
>>295985026 Ты её дрелью ебал что-ли? У меня скол децельный, купил на газоне пузырёк с эмалью, закрасил на похуе. Но вообще можно нормально восстановить.
>>295971127 (OP) Ого, представляю, анон, тоже ванная появилась только год назад, а до этого тоже баня раз в неделю, но каждый день грела кастрюльку на тазик, подмышки, ноги помыть
>>295984597 Да у меня тоже ебало сальное после работы, хотя не потею, когда не бухаю. Жру всякое хрючево замороженное из говнита. Я на это хуй забил, обмазываю ебло маской типа глиняной, чиллю с час в ванной, смываю и ебало как новое, заебись от прыщей, бывает ебут периодически, один выдавил не так, он сука заживает 2 недели. А ещё купил бабские ночные маски китайские, там мажешь и ложишься в ней спать, утром ебальник как дупа младенца.
Купил кабинку на Авито за 3.000 рублей. Полностью целая, роскошная. Сегодня отмыл всю, удалил старый герметик и обезжирил.
Пришел наш знакомый дядя Лёня, замерил, подмерил, говорит надо покумекать как лучше все сделать. Дал мне задания, что надо прикупить. Хороший мужик, жаль у меня такого отца нет, во всех делах мастер, даже приятно слушать его, сколько бы он меня научил, не был бы я омегой, а уже с пиздючества имел какой-то стержень уверенности, смелости, жажды к работе и развитию.
Надо выбрать будет бочок нагревательный литров на 40-50.
Аноны, какой кайф будет. Если бы я жил в квартире, я бы каждый день мыл жопку и пахнул розами. Баня вещь хорошая, но заебешься топить и дрова тратить.