Двач, всю жизнь хотел попробовать ЛСД, читал художественные, научные и псевдонаучные книги. Слушал эту вашу музыку шестидесятых, да и вырос на ней в целом-то.
Наконец, нашел источники и заказал с запасом. Был очень рад, нашел свой грааль, получил много знаний о самом себе.
В итоге уже более, чем полгода ем в одиночестве. Никому неинтересно, не могу найти эстетствующее небыдло, которым были бы интересно трипануть на природе под Хендрикса и побеседовать. Вокруг либо вменяемые люди с позицией "от элосдэ этого СПИД 100%", либо объебосы, которые с радостью едят и потом плюются "фубля, 12 часов штырило, думал хуйню какую-то, жил в книжном шкафу из Интерстеллара".
Что делать, двач? Как найти единомышленников такому ебанашке, как я?
>>97378426 Вряд ли ААС, наоборот, много новых хобби появилось, да и вообще интерес к трезвой жизни. Но часть интересов не с кем обсуждать и радоваться.
Погугли 420chan, хотя там вроде запрещено оставлять контакты личные. Как тебе в Канаде? А я вот в сраной рашке и весь день сегодня упарываюсь эйфоретиком, что-то из амфов, спорол уже наверное почти 1г, лежу с диким бруксизмом и мидриазом.
>>97378683 >>97378742 Расскажу что мне посветило пока: - Изменил отношение к алкоголю, потому что почуствовал, что это вредно, пью редко и понимаю, что это просто ещё один наркотик, как бы общество к этому не относилось. До этого пил много и глупо. - По той же причине стал питаться сбалансированно. - Стал гораздо меньше прокрастинировать, и поставил цели, чтобы достигать, чего хочу. - Начал бегать, бегал 5км максимум, выплевывая легкие, сейчас готовлюсь к марафону, легко пробегаю 16км с темпом 5:30 мин. А картиночки - это так, побочки и привлечение внимания в этом посте.
>>97379229 Нет, если почитать советы реддит коммьюнити и erowid, обеспечить хороший сет и сеттинг, все проходит очень гладко. Иногда бывают грустные моменты. Раз сдуру выкурил жирный косяк сативы и поймал паническую атаку - больше так не делаю.
>>97379707 Это лсд, лол. 12 часов как раз и "штырит", просто у каждого разного понятия "штырения". Для кого-то это только интенс трип, для кого-то это и небольшое штыренье после основного трипа.
>>97378265 https://www.youtube.com/watch?v=Kkfse4EekHE Съезди куда-то на опен эйр. В европке масса их. Например видеорилейтед. В Америке Бернин Мэн. Оно того стоит, познакомишься с сотнями единомышленников. Лишь бы годнота быдлу не запалилась)
Хочу тоже попробовать закинуть, возможность (т.е. хороший знакомый пушер) есть. До этого только курил шмаль (много) и ел экстази (пару раз). Шмаль наскучила и хочу от неё вовсе избавиться, экстази очень радовало.
Оп, поясни, пожалуйста про ЛСД. Ты можешь себя контролировать, или может накрыть так, что в окно выйдешь или ещё как либо повредить себе или окружающим? Алсо, возможно ли не спалиться на людях, или ведёшь себя неадекватно двигаешься не так и глаза выдают?
Надеюсь, что рашкоаноны достаточно разумны, чтоб писать о наркоте и о том, как они хотят её попробовть через прокси. Сосач давно продан с потрохами, и не удивляйтесь, что вас примут на почте при получении заказа (если почтой) или придут с обыском.
Анончики, вопрос к вам, некоторое время назад пробовал lsd, но тогда я был в другой стране и там его за меня доставали через каких-то знакомых.
Сейчас я в эрефии и хочу повторить в одиночестве, но не знаю как это сделать? Все пугают тем, что в россии продают одно говно и доб, мол лсд достать невозможно. Насколько провальна идея заказать на ramp? Там ведь отзывы и все дела.
>>97378265 >Двач, всю жизнь хотел попробовать ЛСД Нахуй, нахуй,НАХУЙ Н А Х У Я ? Ты сука понимаешь что это обыкновенная отрава, яд, дурман, он не унесёт тебя в космос, а ты будешь обоссаным в своей квартире валяться.
До 150 мкг (нормальная средняя доза) можно себя контролировать легко. Потом опыт бывает overwhelming, можешь распадаться на части в сознании. Если очень много съесть, то фракталы и водовороты мешают ориентироваться. На вид со стороны просто странный человек, иногда зрачки расширены.
Пушеры только говорят "нормальная марка стопицот микрограмм дваждывымоченная", а по факту там 60-100.
>>97380560 500 за одну. 400-300 за несколько (зависит от кол-ва). Это нбомы/до*. LSD вроде подороже. Всякие нбомы можно купить в виде порошка и прокапывать самостоятельно.
>>97380987 Оказалось, что не отрава, наоборот, инструмент саморазвития, сродни медитации (но, конечно, неконтролируемый и экстремальный). Вот оно как бывает, анон.
Наконец, нашел источники и заказал с запасом. Был очень рад, нашел свой грааль, получил много знаний о самом себе.
В итоге уже более, чем полгода ем в одиночестве. Никому неинтересно, не могу найти эстетствующее небыдло, которым были бы интересно трипануть на природе под Хендрикса и побеседовать. Вокруг либо вменяемые люди с позицией "от элосдэ этого СПИД 100%", либо объебосы, которые с радостью едят и потом плюются "фубля, 12 часов штырило, думал хуйню какую-то, жил в книжном шкафу из Интерстеллара".
Что делать, двач? Как найти единомышленников такому ебанашке, как я?
Проблема усугубляется тем, что я в Канаде.