>>296007037 Как же грустно быть пидарахами без шиша, пиздец. А ведь чтобы цивилизованно жить надо лишь самим отхуячить от говна стены (косарь на шкребки), покрасить (ну рублей 10 на всю квартиру), линолеум (рублей 5-10) и холодильник цивильный на авито взять за 6-8 рублей. Ну мебель найти на авито за бесплатно или цену вывоза. Как можно себя так ненавидеть и жить в таком говне, я ебал
>>296008007 А хули тут сложного? Это нужно быть пиздец каким ленивым чуханом чтобы жить в таких условиях, это пиздец, заброшка какая-то, даже в условиях хуевых зарплат и прочего говна, за всю жизнь можно было бы заработать себе на нормальные условия жизни, большинство людей жалующихся на хуевую социальную жизнь сами в этом виноваты, ждут подачки, а если её нету, похуй и в говне жить нормально
Сап аноны, я нищеброд, подайте Христа ради на пропитание, клянусь, не наркоман, просто попал в трудную жизненную ситуацию халтуры кончились другую не нашел пока
>>296014734 Чё за хуйня? Там ещё долбоёбы половину сабов перекрыли свои говном. Он выпил какие-то таблетки и запил алкоголем? А нахуя, если он потом всё равно повесился. Огонь и взрыв понятно для зрелищности. Но таблетки зачем. И что он там резал, и опять же зачем?
>>296017252 ОЙ ВАНЬ УДИВИЛ ГАСТЕЙ @ ВСЕ ЗА ПРАЗДНИЧНИМ СТОЛОМ РАДОСТНО ХОХОЧУТ @ ТВОЯ МАМА СМОТРИТ ОСУДИТЕЛЬНО НА ТЕБЯ @ А ТЫ ДАЖЕ ДИЛДОС ВСТАВЛЯТЬ В ЖОПУ НЕ УМЕЕШЬ! @ ВЫРАСТИЛА БЕСТОЛОЧЬ НА СВОЮ ГОЛОВУ
>>296007941 >>296008376 Чаю. Они уже привыкли в говне жить, всё бросать, нихуя уборку не делают. По сути у них там склад говна, за которое они ещё и трясутся. Да просто вилкой можно почистить, говняк выбросить, всё разложить, где-то подкрасить и обновить - и уже легче дышать будет.
Какие же вы все мерзкие! Мне плохо становится от одной только мысли что, такие двачеры как вы которые смотрят и скидывают всю эту жесть, могут ходить по улице среди обычных людей и не выделяться. Это ужас!
я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... я не понимаю... ...
>>296034181 Жаль что нельзя так завакуумировать, чтобы пизда осталась снаружи, и ебать в таком состоянии. Ух бля, у меня и так от этих видосов шишка колом, а если бы такая порнуха была, то вообще малафил бы на 5 метров
>>296012410 Сука этот популяризатор водного в недоразвитых европейских странах где-то на моей волне. Адовый респект. Я так в академии отучал детей курить - выходил первым и пыхтел беламорканалом.
Парни, ананасы, доставьте видос китайских девушек, охуевше наебенивающихся под китайский роцк. Ну там типа вот этого где чайнатян выпивает 4 ерша, куря сигу.
>>296008014 В таких ебенях мало кто работает, был в такой деревне на 500 челов, так там чтобы на почту работники пришли надо было к ним домой идти и просить чтобы они свою жопу соизволили на работу принести, на которой они типа находятся с утра до вечера. Наверное потом еще и ноют что так мало платят
>>296007941 >рублей 10 >рублей 5-10 >6-8 рублей Ага ну все андрюш добро. но андрюш давай на связи, ага ага, ну я понял подскочу, я услышал, перетрем, но, с человечком пошуршим, ну все давай добро
>>296007941 Не все такие промытые пидорашки, которым чтобы чувствовать себя полноценно необходима вся эта придуманная для гоев шелуха, ради которой додики рвут жопу днями и ночами на протяжении всей жизни чтобы какие-то там рандомные мимохуи чего лишнего не подумали.
>>296007941 Чел, у ряда людей в России зарплаты нахуй до 15к не доходят, о чем речь? Плюс не забывай что работы стоят денег, а если сам полезешь то во-первых хуево получится а во-вторых, с учетом обстановки в квартире, тебя током нахуй уебет. Тут на ремонт в лучшем случае тысяч 60 уйдет, а судя по всему на эти 60к они блять полгода жить могут, нахуй им вообще что-то менять? Не разваливается и уже хорошо
>>296054267 Чел блядь, иди проспись. Даже в жопе минималку в 20к получает любой работающий сутки-двое в охране. Офисный скам и грузали даже в пгт 25-30 имеют, а значит на описанные мною действия надо отложить по 10к 2-3 месяца, для чего надо не бухать и не курить. Ах да, как же не пить, если это самая настоящая духовная скрепа. Лучше жрать говно и жить в говне
>>296054786 >Оцени подрыв пидарашек >первым высрался что кто-то живёт не по его личным установкам и обвинил в этом трясущимися ручками на несколько сотен буков лул
Самое кринжовое и ебанутое в данном треде. Это же пиздец лютый. Такая реакция.. меня тоже задерживали эти гондоны из федеральной службы блядства, был в шоке кншн но не вёл себя как истеричка тухлодырка
>>296054786 > Оцени подрыв пидарашек и рнн шизов Так я сам рнн шиз. Просто у меня свои загоны по поводу чистоты и порядка, ваще хуй знает как можно сычевать в говне, это же пиздец.
>>296034034 Нахуя она пошла на свиданку с чуваком, который ей очевидно не нравится? Чтобы просто поугарать над ним? Дать повод ее ебырю набить ему ебучку или что нахуй? Видно же по взгляду, что она его за мужчину не считает, за клопа или таракана какого-нибудь.
>>296059677 Мусора ЗНАЯ о том что этот хуй нарушил закон, вели его в ту комнату прекрасно понимая что как только он от туда выйдет, он уже условно говоря не является сотрудником полиции.Все, увольнение нет похуй, суть не в этом, суть в том что у шиза оружие заряжено боевыми патронами, на эмоциях в состоянии аффекта не важно, он может его достать и применить огонь на поражение.Тут дауны те кто допустил такое распиздяйство, даун тот кто попался за взятке и убил человека за 5 к как ты говоришь, одному там вообще 6 пуль всадил, и самый главный даун это ты, который не понимает такие банальные вещи, все иди на хуй, мать ебал твою.
>>296059875 >уже условно говоря не является сотрудником полиции Схуяли? Два сотрудника отдела внутренней безопасности уже как тройки нквд стали, и судья, и прокурор и адвокат в одном лице? Когда они завели его в эту комнатушку, он уже был ими уволен? Какой же ты дегенерат шизофреник, просто пиздец... Вскукарекни еще что нибудь тупое и ебанутое, плиз.
>>296060396 Я написал "условно", логически понятно что мента уволят, нет? Или у вас в пидорахии за взятки по голове гладят и отпускают? Я вам говорю не за это вообще.А за сам факт того что мента заводят в комнату с одним выходом, зная что у него табельное, НЕ ЗНАЯ что у него в голове, какое настроение, какой эмоциональный фон и как он поведет себя в этой ситуации.Он загнанный зверь в комнате с оружием, и вместо того чтобы лишить его оружия один валяется с 6 пулями другой на том свете.Ладно похуй, чо вам обьяснять долбоебам.Такие же распиздяи ваньки дурачки как и те менты.Именно поэтому наверное в сша первым делом за кобуру держаться когда останавливают машину, а у вас в пидорахии ванька рубаха первым делом телефон достает, ебанутые.
>>296062735 Подобные троллинги распространены, если в помещении есть веб-камера с открытым выходом на аудио микрофоном, через который можно что угодно воспроизводить. (даже того самого loud нигру) Помню самые первые вебм-треды 2015-2016 годов, где аноны заливали из разных квартир с одинокими людьми видосы, лампово было.
>>296007824 Где вы эту хуйню откапываете? Из каких залупней? Год назад монтером пути работал, 3 разряд 45к получали, 5 разряд 60к, уже через год можно было на разряд сдавать. Работали часов по 6 в день, пятидневка, если дождь - не работали вообще, ЗП при этом так же платили. Наверняка какая-то ципсошная хуйня сняла это. Живу в мухосрани.
>>296054897 21 год видрил. Челам без опыта после калки столько и платили в пгт. Зато с годом опыта даже в гос параше от 30. Вахты с годом-двумя опыта или работа в дс сейчас от 80к, мала? >>296054840 >Личные установки Если относительный порядок и эстетика минимализма за копейки для тебя чья-то личная установка, соболезную. Бтв свою комнату в общаге в 17 лет сам отшкрябал и у матери 3500 занял на краску для стен, посыпку от клопов и линолеум в 2008 году. Пусть не идеально, зато без паразитов и чисто.
>>296063331 я на первом курсе работал за 325 в час это было более 10 лет назад сейчас я работаю за 400 в час обе работы - парт тайм хуйня без особых навыков если бы я строил карьеру, я бы зарабатывал 540 в час плюс отпускные стоит оно того? думаю не
>>296068171 Какбэ суть в чем. Стенки между влагалищем и аналом очень близки. И по сути тянки еще сильнее кончают (сквиртят) при таких действиях с жопой. Это конечно не мужская простата, но тянки замечу также получают в какой-то мере наслаждение при таким играх с попкой.
>>296060913 Ты поехавший, я тебе повторяю уже в который раз, до тебя никак не доходит - у них нет никаких оснований заковывать его в наручники, нельзя просто так взять и забрать у мента табельное оружие, будет он в будущем осужден за взятку в размере 5 тысяч в пачке бумажных салфеток, или нет, долбоеб. Он находится при исполнении служебных обязанностей, задержан за взятку, изымать у него табельное и приковывать к батарее у них не было в принципе никаких оснований, они не имели на это права, вот и всё. Может его в срочном порядке еще и раздеть надо было, раз он подозревается во взятке в 5 тысяч рублей? Он же УСЛОВНО будет уволен, значит форма не его уже... Вот такая ебанутая у тебя логика.
>>296069166 >Следствие считало, что Смирнов занимался поборами с пассажиров, попадавшихся на мелких нарушениях, за что его и хотели задержать коллеги. Т.е, мусора идут не просто узнать а так ли это?! а на ЗАДЕРЖАНИЕ НА ХУЙ И вот Ванька дурачок и Леха Рубаха стоят перед волком в погонах с табельным оружием у которого хуй пойми что в голове, и вместо того чтобы изъять оружие ловят маслины.Задержание должно было проводиться под дулом пистолета ибо они прекрасно знают что у него есть ствол и он может им воспользоваться.Но нет, вместо этого они ведут видеосьемку даже не предполагая что сейчас он может по ним открыть огонь, а я напомню в одного он всадил 6 на хуй пуль а другого убил.Это распиздяйство и все, полный долбоебизм.
>>296069871 До тебя даже с третьего раза не дошло и ты продолжаешь лепить слабоумную хуйню. Какой же ты тупой, просто пиздец... Он не совершал насильственных преступлений, чтобы его крутить и отнимать ствол, из за мелкой взятки никто и никогда не будет надевать наручники и отнимать личное табельное оружие.
>>296059233 >как можно сычевать в говне, это же пиздец Согласен. Я тоже хотя бы раз в месяц делаю генеральную уборку. Или когда бутылки по квартире разбросаны и гора посуды