>>479890 я и не буду в прямом эфире. собираюсь на складе работы, там даже вайфая нет. но скажу свои данные ,чтобы вы могли может как-то потом высосать инфу о моеёй кончине. Эстония, город Нарва, зовут Юрий Сарапин
>>479895 Кстати, одной из причин ты указал, что всрат. Удивительно, как разнится представление о человеке. Если бы я выглядел так же, как и ты, я бы сейчас какую-нибудь милфу жарил, а не на дваче сидел
>>479901 Знаешь что самое тупое? Что ты умрёшь просто так. Т.е. ты не попробовал ограбить банк, не попробовал выебать первую встречную. Ты сейчас в том положении, когда тебе похуй на то, что будет, ты можешь исполнить все наши мечты. А вместо этого ты тупо вешаешься на складе
>>479908 Ага и вот к чему твои представления привели. Я говорю образно, просто всегда интересовал вопрос, почему самоубийцы не вытворяют перед смертью что-то охуенное? Они относятся к смерти, как ко сну, а зря
>>479895 Братан, не надо выпиливаться. Серьезно. Я вот тебя не знаю, но не хочу что бы ты совершал . Я даже не знаю как тебя отговорить. Не знаю слов которые ты бы услышал и воспринял... Просто не надо этого делать.
>>479912 Мгновенность - нет, даже не думай. Посмотри то видео, где анон в прямом эфире вешался. Он там минут десять умирал, даже пытался выбраться из петли. Я даже боюсь представить какая там агония была
Устройся охранником, подумай о родителях, всегда есть выход. Оставь свой телефон там или контакт, попробую убедить- помочь. Только не твори хуеты, братуха!
Не слушай зеленых долбоебов которые пишут "не надо" "живи" "все будет заебись". Ничего не будет заебись. Завидую тебе если честно, ты герой. если выпилишься офк
А знаешь, я инвалид, не могу ходить,я живу на 10 тыщ в месяц. И я блять хочу жить! Учусь дизайну, пытаюсь делать сайты. Мне 35, не страдай хуйней, возьми себя в руки! Присоединяюсь ко всем анонам выше, кто тебя отговаривает. Одумайся, долбоеб!
>>479906 двачую этого ебло как ебло если тебе не хочется работать - повъебывай несколько лет подря чтобы заработать пару миллионов, закинь из на депозит и живи 10 лет на проценты с коррекцией на инфляцию.
>>479945 Ну просто у тебя есть какая-то злость внутри, сила воли. Ты хочешь доказать самому себе, что ты сильный, что выберешься. Мне, например, подуй. Я знаю, что я слабый и не хочу себе ничего доказывать. Мне пожуй на всех, не хочу делать ничего им назло
>>479924 короче, меньше двух часов осталось, как я пойду в свою последнюю прогулку. в комментариях буду ставить картинку из оппикрелейтеда. отвечаю тебе. думал, сходить в макдак, сожрать там дорогих гамбургеров, но лень :/ и нет желания общаться с людьми.
Алсо, Анон перенеси назавтра, сегодня ты уже все запорол. Вышки приводят в исполнение утром, человек должен как следует выспаться сначала. И это не просто так
Те, кто пишет "Не понимаю, как можно из-за такого вешаться", "Это не проблемы, вот у меня-то! и ничего — борюсь!" и "из любого дерьма есть выход" — вам нужно понять, что у вас просто другая установка. Вы видите выход из всего этого: "перестань бухать, найди работу и т.д.", а человек в его ситуации видит все по-другому. Ему просто это не надо, ему уже похуй. Тупо не хочется бороться — не ради кого. Близких нет, а себя ты ненавидишь. Ну и накуй тогда жить? Легче окончить этот ад. Короче, как говорится, кто знает, тот поймет
>>479978 Я еще люблю на реддите видео из r/wtf и r/watchpeopledie смотреть. После них такое странное ощущение: вроде и все хуево, а вроде и умирать не хочется
>>479986 Да вот нет. Тут прикол в том, что ОП еще не самый запущенный случай. Он хотя бы нашел в себе силы все это закончить. А бывает так, что ты настолько труслив и слаб, что вынужден жить с этой хуйней всю жизнь, без цели и без конца
>>479968 ОП, ну что за хуйня. Вроде большой дядя, а в такие крайности впадаешь. Проблемы у него. Единственная твоя проблема - у тебя в голове. Прогуляйся пару дней по набережной, и тебя отпустит, проветрись хорошенько. Умереть ты всегда успеешь, а вот пожить только один раз.
>>479878 Сaмоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
>>480033 да и слава аллаху что оп не увидит эту ёбаную планету с ёбаными людьми, меня вот напрягает мысль что вдруг всё это зацикленная ебала, умер-родился, на этой говняной планете
>>480020 Нет, просто тебе (скорее всего в силу твоего малолетства) пока еще трудно понять, что все эти "прогулки по набережным" нихуя не работают. Как и любая другая вдохновляющая хуйня ("посмотри достучаться до небес и тебе захочется жить!", "влюбись и все изменится!"). Блять, да что я тут распинаюсь, ты все равно не поймешь. И желаю тебе никогда этого не понять
Блядь ОП, ты нормально выглядишь, не всратое люцо и + ты здоровый, что для мужика только плюс. Нахуй выпиливаться? Найди днищеработу и постепенно выбирайся из дерьма.
>>480039 Так все на правосеков свалят, не интересно. А то представь - во всех новостях "Первое лицо государство было подорвано неизвестным. Личность устанавливается. По непроверенным данным, перед взрывом смертник кричал "Hyльчaн жив" и "Домен остался"
Не вешайся лучше упори психоты на вебку, грибы, сальвия, сальвия дмт. У тебя я так понимаю депрессия, у меня похожее состояние и тоже хочу упороть только боюсь за эффекты.
>>480048 а значит нужно в его личный тред, привнести вот это вот все гавно из политоча? ладно бы это был единичный случай так нет, весь 2ч превратился в огромный гадюшник. в любом треде обязательно найдутся долбоебы разводящие политоту.
Может оп как потенциальный жмур пояснит мне - если все так уныло-хуево, что можно вешаться, то почему он не может совершить социальное самоуийство? Я под соц. суиидом подразумеваю, например, взять и уехать с концами нахуй в другую страну и поселиться там в разъебанном трейлере, бухать, маргинальничать - уехать в никуда, без подготовки, планирования, разорвав все связи с прошлым местом.
Или вот - попробовать пешком дойти до Англии (под лаМаншем есть жд-тоннель - там один хохол в 90-е уже проходил) и стать там бомжиком, или нахуй найти работу дворником в Корнуолле или Шотландии. Или улететь в Мексику и вместе с латиносами тайком пересечь границу США и стать нелегалом.
Или блядь уехать в Индию и жить там в общине аскетов?
>>480064 ОП, смени обстановку. Съебись жить например к морю куда-нибудь и найди днищеработу на первое время. Выеби шлюху, найди еще какие-то приключения на задницу, может и жить захочется. Вангую, ты не все из этого списка делал, так действуй.
>>480055 По мне, так лучше жить в розовых очках, чем видеть все говно этой жизни >>480061 Тогда сделать что-то, что давно хотел. Даже, если это дорого — бери кредит и исполняй желания, возвращать все равно не придется. Другое дело, что обычно самоубийцам тупо ничего не хочется, абсолютно похуй как на все плохое, так и на все хорошее
>>480077 Он жить устал по-привычному. А я говорю - пускай выкинет фортель, например пехом допрет до англии, сделает то, что никогда бы в здравом уме не сделал. Пусть парашют похитит и спрыгнет с эйфелевой башни, приехав в Париж в чемодане.
>>480080 Об этом и речь. На пузе ползти через болота, пересекая границы государств, воровать еду, двигаться горами и лесами, ебать овец.
>>480081 Нахуй не надо. лучше бомжем в Англии, чем сепаром в ДНР.
>>480087 >Тогда сделать что-то, что давно хотел. Даже, если это дорого — бери кредит и исполняй желания, возвращать все равно не придется. У меня был план - разменять с родителями квартиру, на деньги за свою долю жить два-три года исполняя свои желания. А потом выпилиться с помощью заранее приобретенного ружья, умереть максимально счастливым. Но сейчас все налаживаться неожиданно начало, поэтому я пока передумал.
Походу ОП таки нас наебал, тк больше не постит. ОП, если ты не хуй, то подтверди свои намерения постом с галочкой. И еще раз настоятельно рекомендую не выпиливаться
ОП кстати эгоист. Ему проще умереть, чем попытаться сделать как тут написано >>480070>>480101, ибо для него это "не престижно". Ну так хоть в новостях сказали бы - хикка 30-ти лет с портфелем пойман в Польше. Нет, хочу помереть в складе, лол.
>>480101 Ты не понимаешь — ему это просто нахуй не нужно. Ну это все равно, что я тебе скажу: перепиши от руки Войну и мир. Вроде что-то сделал, вроде как-то полезно, а нахуя? Для тебя Англия кажется чем-то охуенным, для меня это тот же самый асфальт. Просто похуй, не нужно, вот и все
Как то ехал я из Таллина домой в ДС2. В самом Таллине довольно лампово кстати, несмотря на то, что был я там зимой. Постоянно приезжаю туда зимой. Рождественский базар, глёг и все такое. И всегда когда приезжаю пытаюсь проникнуться местной жизнью: читаю газеты, смотрю ТВ, наблюдаю за людьми на улицах, в магазинах. Есть что-то в них такое, отчего хочется пожалеть, холодная симпатия что ли. Так вот я вообще не об этом, просто хотел сказать что хоть и приятная атмосфера, но особо не поугораешь. И вот приехал я на границу в этот самый город Нарва. Тот, который когда увидел в первый раз, аж защемило слегка от тоски и воспоминаний о чем то из толи 00-х толи 90-х. Но то проезжал мимо, а в этот раз как выяснилось на стоянке транссервиса очередь пришлось ждать часов пять. Поехал в город ознакомиться с местной жизнью. Короче, депрессия на меня навалила просто пиздецовая от созерцания этого заповедника. Сложно все это описать, но съебать захотелось оттуда как можно скорее. Особо запомнилась тетя на пограничном мосту, которая видимо живет на два города, увидев мои номера (не ДС2), подошла к машине(очередь на мосту пиздец) и на радостях начала расспрашивать как дела кто таков, как в мухосранске дела(а я давно уже там не живу) - как выяснилось сын у нее с мухосранска нашего, приезжает редко, я прихуел конечно. Так вот я о чем, у меня все нормально вроде, но за день нахождения в твоей дыре, оп, тоже готов был веревку намылить. Вообще особая атмосфера бренности почти на всю дорогу от Ида-вируума и до Красного села. Забей хуй, продай все что есть и съеби нахуй оттуда. Мозги сразу оживут, базарю. Сценариев много от самых простых до самых ебанутых. Хуйню творишь сейчас, я вижу что ты нормальный.
>>480117 Сделай то, что тебе кажется охуенным. Ну иди тогда не в Англию, а в Тибет, к монахам. Пешком блядь, через всю Россию и границу с Китаем. Один шизик был - я про него читал - он псих был полный и пешком с картой шел в Непальские горы в 90-е.
>>479878 блядь а те не страшно? или ты типо в иной мир вериш и прочий бред? ну я типо как представлю что я думать ну могу , что нихуя нет не чювст не мыслей, так яички от страха аж в брюжко закатываються.... а так я вообше о выпиле частенько думаю, ибо ниший и безполезный ну и все в таком духе.. но я сыкло дикое, кстати , мама раком болела, а сам ты случайно на выпил не изза рака ли идеш?
никогда не писал в вашем отстойнике, но там на б продублировали, плюс у меня ёбаная простыня и наволочка не высохли после стирки, сука пиздец, как спать то буду, ну так в общем это, мудак, ты ебанулся вешаться в твоей обычной жизненной ситуации?
>>480121 >что тебе кажется охуенным Вот в этом вся соль. Мне ничего не кажется охуенным. Мне не нравятся фильмы, музыка, игры. Мне ничего не приносит удовольствия. Дойти пешком хоть куда-то? Зачем? Если цель — просто попасть куда-то, то лучше воспользоваться самолетом. Если цель в самом путешествии, то это будет одним мучением — идти будет тяжело, блять, да я до границы города пешком не дойду. Просто нет мотивации, ничего не надо. Вот что испытывают большинство самоубийц, вот почему они не делают перед смертью ничего необычного
опушка, у тебя ёбыч лучше чем у половины форума друзей, болезни твои жопой чую можно вылечить, работу ты блять найдёшь, совсем ёбу дал что ли? я не очень разбираюсь плюс поздно уже голова ватная, посоны, у вас в вашем загончике тралят вот так? не ну он реально тралит, у него всё пизда охуенно на фоне 90% двача.
>>480122 >нихуя нет не чювст не мыслей В этом-то как раз нет ничего страшного. Это то же самое, что ты испытывал до рождения. Ты помнишь, что было, до того как ты родился? Вот именно, после смерти то же самое. А вот если верить в вечный ад. Или даже в вечный рай. Сама идея вечности — по-моему самое страшное, о чем можно подумать
>>480136 >Если цель в самом путешествии, то это будет одним мучением — идти будет тяжело, блять, да я до границы города пешком не дойду.
Идиот тупой, т. е. умереть норм, а как до путешествия - так мучение?? Ты себя слышишь? Если тебе умереть норм, то о каком мучении ты пиздишь?
>Просто нет мотивации, ничего не надо.
Раз ничего не надо, тогда развлеки нас. Мы тебе дадим задание - а ты его выполнишь и выпилишься. Пиздуй блядь в Англию и с сапом скинься с биг бена нахуй.
>>480145 ну вечный рай был в 10 и 1/2 главах лол , а вот насчет ты же блять не помниш , ну чювак в том то и дело , это как блять всю жизнь жрать гавнише , а потом пошикавать пару лет , возврашяться и жрать гавно желания совсем нет... тем более я один раз нажрался до беспамятства, страшно пиздец.... просто охуеваеш от того что ты проебал почти 8мь часов без какизх либо конкретных опознавательных знаков, даже когда спиш и то чювствуеш, и что то запоминаеш... короче ну нахуй, а вечный рай так это пиздато , я задрот , я веками наврное играть там смогу , ну а коньчю конещно как все, выпилом, но думаю что протяну гораздо дольше других, так то опу бы в вов поиграть
>>480138 так объясни нахуя? в деньгах дело или в здоровье? может в бабе вовсе?
состояние твое примерно представляю, не раз к этому подходил, что пиздец, заебало всё. Собирался застрелится, может скоро и дойдет до этого. Каждый год все хуже и тупее жизнь. Хаты нет машины нет бабла нет. Ничего не хочется давно, обломы в жизни достали. Ничего вообще не радует. Я еще я дрищ и некрасавец нихуя. Вот а ты то чего?
>>480150 Мы с тобой просто по разному на жизнь смотрим. Да, для меня смерть выглядит легче, чем пиздовать пешком до Англии. Да, кстати, я уже пытался пожить в другой стране, перечеркнуть прошлое, начать все с чистого листа. Изменилось ровным счетом нихуя. От себя ведь не убежишь
>>480160 я уже скинул свои данные. как хотите узнавайте потом, но транслировать не могу. да и я не долбоёб, такую хуйню показывать... добавлю ещё, что на башке у меня будет зимняя шапка, натянутая на лицо. не знаю ,мне так легче будет.
Похожее я придумал как помочь ОПУ. Выводим в топ хештег #ПареньЖиви. Сейчас он увидит сколько людей его поддерживают и передумает. Поможем всем Двачем!
>>480140 Все это здорово, но где взять деньги на лечение болезней, на выплату кредитов? Устроиться на работу? Без образования только на низкооплачиваемую. Образование тоже денег стоит. Ну-ка, найди выход, умник!
я пойду пока начну 2 сезон тру детектива смотреть, тогда не начинай слишком рано ок? алсо неплохо было бы запилить трансляцию, аноны поблагодарят а аллах там оценит
Сейчас на полном серьезе обращаюсь к тебе, анон. Почему бы тебе не продать квартиру за копейки и не свалить в ИГИЛ? Я конечно против всей этой исламской херни, но, блять, какой же ты скучный путь выпила придумал, я в шоке!
>>480178 верно говориш, нету выхода из этой хуйни, но вешаться все ровно отстой, пойди в смертельный поход , просто возьми веши которые те нравяться, оставшиесе деньги, и двинь пишком в ебеня, здохни в дороге с голода
>>480159 Нет, просто я могу представить как это хуево, когда умирает близкий: начинаешь себя винить, искать причины, как можно было предотвратить. А уже поздно. И при всем при этом нужно устраивать церемонию, покупать гроб и т.д. Короче, если я выпялюсь, им будет хуже, чем мне
>>480191 А вот куда эти иголовцы побегут после распада? Щас эти пиар акции на камеру насобирают со всего света хикк отчаивавшихся - но лиши их лидеров, куда они побегут?
>>480206 Из толпы хикк найдутся менее захиккованные и станут лидерами, все государство распадется на небольшие группировки, заниматься будут тем же, что и раньше, просто по отношению друг к другу
>>480209 да и хер бы с атеизмом разве не весело эдакой хуйней пострадать? Всяко лучше, чем с выпученными глазами и дерьмом в портках денек-другой на веревке гнить
>>480165 И опять-таки мимо. Я попробовал уже, наверное, все виды доступных наркотиков. Какие-то меня тупо не вштырили, какие-то вштырили, да, но на несколько часов. И что ж мне теперь всю жизнь на таблетках сидеть? Тогда я буду умирать медленно и мучительно. Просто, чувак, поверь, прежде, чем смириться с мыслью о суи-цидe, я перепробовал все, чтобы этого не допустить
>>480227 В любом случае это зашквар Я, конечно, понимаю, что жизнь тлен и все такое, но ведь уйти то можно красиво, анон Не останься в памяти людей слюнявой повешенкой, напряги свое мужество и остатки фантазии, сделай это с честью и весельем
>>480241 опять таки делать из личного горя социоблядство и флешмоб? помоему выпил дело сугубо интимное, делаться должно в приподнятом настроении и не доставить некому хлапот >привести дела в порядок, написать завешания, если нет родни то просто на няшу которая никогда бы тебе не дала >покушать, помыться, позаниматься любимой хуйней >устать в усрач, спорт , гулянки все что угодно > отправить всем смсчки мол , чмафкаю в кишку, споки ноки > уйти в лес, выкапать ямку, закапаться
>>480244 ОП а ты дудку курил? Ну траву, анашу, шишки, гашиш? Если нет то ебани и прямо сейчас. Достань похуй где, время есть, накурись хуже не станет точно.
>>480250 ладно. ещё час остался. но я пошёл. Город Нарва (4 часа до Питера, если что), страна Эстония, Юрий Александрович Сарапин 1988 г.р. Иду вешаться.
Оп, напиши предсмертное послание плз : типа как ты до этого дошёл, где ошибки в своей жизни допустил - что следовало бы изменить, как надо жить и т.д. Ну, ты понял
оп, есть классная тема. если все таки повесишься то напиши что тебя довели до самоубийства на том форуме с колобками, отписавшиеся в треде поедут рубить лес а эту помойку прикроют)
>>480261 Сделай фотку для анонов на память! Я как раз в Питере живу. Где смотреть про тебя новости? Давай, запили что-нибудь эпичное! Все равно вешаешься.
Блять, как я угораю с мамкиных психопатов. ОП тебе наверное под 30, а ты вешаться собираешься или че там? Ведешь себя как слабохарактерная вата. Иди тогда и делай че хошь, если у тебя мозгов нет, то никто не поможет.
>>480366 вот именно после твоего сообщения у опа всё станет сразу заебись, подумает, сидя в кресле- а ведь реально, не надо. И найдёт работу, тян, вылечится и т.д.
>>480371 А вот и проекции анального чухана начались, прям как я ждал: ты просто идеально вписываешься в раннее фрейдистское учение. Продолжай меня веселить, клоун.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Блять, где вас дебилов рожают? Меня баба бросила- утю-тю. Что блять за детский сад? бог, аллах, будда, шива или кто там у вас дебилов? мамкины пидорасы хуевы, задроты двачные. Вы по жизни будете плакать и хотеть самовыпелиться. ИДИОТЫ! ОП кончай хуйней страдать! Поговори со мной(300р час) я тебе помогу выбраться!
>>480400 занят был твоей родней - вырезал их к хуям^^ у меня уважительная причина, в отличии от тебя. как-то часто ты хуй из глотки вынимаешь, чтобы поговорить, надо бы Магомеду приказ отдать, чтобы ебал тебя не переставая.
Эй, руснявое быдло, марш назад в стойло. Завтра приедет братва с Хасавюрта, будет ваших мамок в жопы ебать. Вы чё, сука, охуели в мой адрес что-то пиздеть? Отъебу всех и каждого, ваши IP уже записаны и пробить адреса - вопрос времени. Прячьтесь под шконки, чмошники. Пока не поздно.
>>480405 Просто стоимость моей анонимной работы по вытаскиванию долбоебов из говна.(за час) Анонимно, удаленно. Нихуя не психолог, но такие проблемы это лол
>>480406 Эти проекции школобыдла. А ты забавный, такие-то перспективы открываются для тебя и науки в целом:препарирование твоей жалкой тушки, возможно, откроет свет учёным на то, как подобное махровое быдло, смогло выжить в этом мире.
>>480415 >быдло >быдло давай, назови меня еще раз быдлом^^ спасибо, петя, что развлек меня перед сном - давно не унижал петушков вроде тебя. и, да, не вздумай вдогонку что-то кричать, Маня - я тебя не услышу. ты слился в канализацию
Значит так, шутники, кому надо я уже позвонил. Смысла в этом треде больше нет, завтра ОП оставит суп из больницы, ну, или нет. С его стороны было очень глупо создавать тред и пиарить его.
>>480437 Так, давайте прекратим эту клоунаду и перестанем выдавать себя за Абу. Если это не прекратится, то все ваши ip будут записаны и переданы в соответствующие органы, а там, будьте в этом уверены, с вами разберутся. Скажем, за распространение ЦП.
Блять, что за люди пошли, и ведь внешность варга, медведя. Таким дорогу уступают, обычно. Я о таком только во влажных снах могу мечтать. Да и проблемы - не проблемы вовсе. 90 процентов России живут с неебическими кредитами, и не только на квартиру. Некоторые умудряются брать их на телефоны, технику, шмотки. Хочется опа отговорить поступать так, и помочь посмотреть на жизнь по другому. Хуй знает, у меня все примерно так же, денег нихуя, квартиру даже в кредит взять не могу, даже гостинку, даже общагу, все в один момент заебало, думаю о выпиле в каждый день рождения, последние полгода до апреля бухала, не выходя из баров и попоек у друзей, а потом перемкнуло, поняла, что меня никто не вытянет, кроме себя, и жизнь не плоха, если жить и что-то делать, не оставляя времени на плохие мысли. И сразу стало так похуй и на отсутствие денег, и на всратость, и на отсутствие мужика и на все остальное. Оп, надеюсь, ты передумаешь, ибо жить надо для себя, карабкаться и пытаться тыщу раз взобраться на вершину.
Для начала пройди инициацию- твоя попка жаждет даббл-пенетрацииАноним13/07/15 Пнд 04:08:03#562№480468
>>480462 Пиздец ты умник! Чтобы подойти надо в США лететь. Потом найти ее катеджик, завалить её хахаля, разогнать собак и прислугу, и наконец-то присунуть.
>>480463 >>480458 А я ведь даже не знаю, что им сказать. "Тут на одном анонимном форуме один ОНОН написал, что выпилиться хочет. Такой-то такой-то, лет 30, Нарва." Данных то нет толком, меня нахуй пошлют и штраф ещё сверху.
страна Эстония, Юрий Александрович Сарапин 1988 г.р. Иду вешаться.
Таккой бысстттрый ппарреннь! Ты лох и чмо! У тебя нет ЧСВ! +1 -1 . Если ты выпелишься, то ты слабак! Ты сдался, тебя сейчас хоть в жопу еби, ты и слова не скажешь! А почему? Потому что, ты слишком бурно реагируешь на окружающий спам(социум). Могу дать совет, ты или лох, или ботан, или мудак, но надо жить. И не надо спрашивать для чего!
>>480487 И с чего такая инфа? Скорее, наоборот, что очень жаль. Единственное, что человек не может пережить, это смертельные болезни и какие-то события, которые от него не зависят, катастрофы, цунами и прочее. Все остальное зависит от нашего отношения к происходящему. Я вот смотрю иногда на бомжей на улице, у них блять говно в штанах, вши, мондавошки, клопы, они жрут из помойки отходы и пьют растворитель, и ведь не выпиливаются, что странно. Ведь это дно, казалось бы, что может быть хуже в социальном плане, но не выпиливаются.
>>480501 ОП, тебе не надоело семенить? Любой здравомыслящий анон, который просидел на АИБе больше месяца, НИКОГДА не поверит без пруфов в эту фикцию. >>480503 Ты бы и у пса отсосал, шлюха подзаборная.
>>480508 > Он и не планировал на камеру выпиливаться. И и нахуй он тогда нужен? Вниманиеблядушка ссаная, мамин симпотяга. Пока я тут с тобой лясы точу в мире уже человек пять выпилилось. Арибедерчи.
>>480512 Вопрос не в том, дают мне или нет, а надо мне это или нет. Лучше перетерпеть и потратить время на что-то полезное, чем потом в очередной раз валяться в соплях и слезах, не зная как дальше жить и чувствуя себя использованной. Зато теперь охуенно просто общаться с мужским полом, без сексуальной подоплеки.
>>479878 ОП не знаю, успею ли я или нет. Но знаешь, мне кажется ты хороший человек и ты ещё в силах все изменить. Не огорчайся, не нужно делать глупостей, лучше пусть такие как ты живут, чем уебаны местные.