Анон, расскажи, что у тебя ассоциируется с мотоциклом? С мотоциклистами? Что ты можешь рассказать о мотоциклах и о байкерах? Являешься ли сам владельцем мотоцикла, или, может быть, яростно откладываешь деньги, чтобы купить вожделенного зверя? В тред призываются все мотолюбители, мотохейтеры, которые терпеть не могут пидиров, лавирующих между рядов, мотобоги, терпеть не могущие отдельных автоблядей, специально создающих им аварийные ситуации на дорогах и все-все, кто не равнодушен. В мо не пойду, потому что хочется почитать некую абстрактную дискуссию вообще о мотоциклах, в которой будут участвовать не только мотоциклисты. Побампаю немного и съебу, если не взлетит.
>>97357746 Единственное что у меня ассоциируется так это как я на учебе на категорию А завалился на мотоцикле и мне дал пизды инструктор, больше я туда не ходил.
Скорее ненавижу мотоциклистов. Шум, вонь, опасная езда и нарушения ПДД. Хорошо, что в нашем городе им запрещено ездить по центральным улицам. Хотя их судьба наказывает, хрусты же.
>>97358178 Кого пересдать? Это так-то было первое занятие, и я охуел от тяжести этого агрегата, сыч оказался не приспособлен к такой советской дуре. Ну не отпиздил он меня а просто гундел, я морально унизился. Я тогда обучался на АВС, за категорию А отдал где-то 2500, у меня и чек есть, думаю можно будет придти к ним и потребовать дальнейшего обучения как созрею.
>>97358512 Хочу себе взять 125 кубовый питбайк или эндуро-кросс тупо научиться кататься. Ездить буду по проселочным дорогам, деревням, лесам, полям и т.п. финансов хуй да нихуя. Буду брать б/у. На что обратить внимание при покупке, что в первую очередь проверить, как не повестись на толстый наёб?
>>97358715 >125 кубовый питбайк Сразу нахуй. СРАЗУ! Ты смотришь в сторону эндуро и это правильно. Эндуро даёт намного более скилл вождения, чем что-либо ещё. Рулится легко, на качество дорог пофиг. Надёжны и просты. Бери ушатанного японца и убиваё его. Хотя, всё равно не убьёшь. СМотри в сторону некрочекушек 250сс . ЧТо-то типа Хонда ХР250, Сузуки ДР250/Джебель, Ямаха ТТР. Погугли. Китайщину не бери никогда. Кроссовый тоже не бери. ПТС нужен. Да и кроссовый тебя распидорасит почище всякого литроспорта.
>>97359055 >А чем питбайки плохи? Да всем. Во-первых, это не серьзёно. 2. он тебе надоест через 15 минут 3, более-менее далеко не поедешь 4, управление уебанскре 5. вдвоём не поездишь 6. киатйское говно
Посоны, какой байк взять в качестве первого, гонять я особо не буду, ездить буду по городу, может за город выезжать. В пределах 110 тыс. Honda cb400 норм?
>>97357746 Сам нищеброд, но хотелось бы иметь спортивный байк под одно настроение и харлей под другое, оче круто имхо, владельцам адекватным завидую люто, неадекватов хочется видеть в гуро-видюхах
>>97359504 Я думал взять что-то пиздец дешевое. Какого-нибудь китайца питбайк или эндуро. Времени кататься особо не будет. Сейчас пока деньги подкоплю, останется половина августа, сентябрь и октябрь, потом пиздую в армию и скорее всего попрошу батю его продать. А как из армии приду, можно уже посмотреть на что-то охуенное.
>>97359579 После него. сев на нормальный мотоцикл ты охуеешь. Питбайк не даст небе ничего. Ну почти ничего из навыков управления. Начиная от чувства равновесия и веса, заканчивая вхождением в поворот и работу тормозом. Всё иначе.
>>97359732 >Посоны, какой байк взять в качестве первого, гонять я особо не буду, ездить буду по городу, может за город выезжать. В пределах 110 тыс. Бери лёгкий эндуро. Баха/Джебель/Райд. Гугли.
Аноны, вот есть короче спортивные мотоциклы - такие пластмассовые хуйни, есть эндуры - такие легкие мелкие хуйни, есть туристы - такие огромные хуйни. А вот как называются мотоциклы, которые типа "классические"? Такие с круглой фарой, четковыраженным бензобаком, вот этим всем?
>>97357746 >с мотоциклом? С мотоциклистами Ебучие хрусты, нарушающие все возможные правила, носящиеся ночью со своими оглушающими ВЗЗЖЖЖУУУУУ по проспектам, становящиеся агрессивной опасной стаей когда собираются в группы. Как-то так.
>>97360343 >Равновесие, управление. На велосипеде со своим равновесием катайся, мудень. Сядь после пита на круизер и скажи про управление. А я садился.
А я в последнее время теку слюной на электробайки типа пикрелейтед. Только представь, анон. Встаешь в субботу утром, вытыкаешь его из розетки, садишься на него, включаешь, даешь "газ" и тишина. Как будто паришь на облачке. Ни вибрации, ни рева мотора, ничего, только чистейшее движение без выхлопа. Нет необходимости подкручивать клапана, менять фильтры, менять сальники, масло и прочее. Не беспокоишься о сцеплении, не нужна коробка передач. Просто ты и движение.
>>97357746 Мотоциклы для пидоров, так как они ассоциируются с хуем. Автомобили для мужчин, так как более похожи на утробу. Если ты хочешь купить мотоцикл - значит ты пидорасина ебаная, тебе неплохо бы анус кочергой поправить. На этом всё.
>>97360644 Поищи в жж кулстори, как несколько мужиков решили в качестве теста на электробайках скататься по России. Накатали в итоге пару тысяч км за неделю, что ли. В результате огребли кучу проблем. Несколько раз сжигали нахуй всю электрику - один раз во время грозы сгорело, пару раз - из-за скачков напряжения в сети при зарядке. Как они страдали пытаясь найти публичные розетки чтобы зарядиться - такие, за пользование которыми тебя не отпиздят хозяева, которые дают хоть какой-то ток и не спалят твою электрику. Как под дождем у них наебнулись контроллеры.
Сап, мотоциклисты. Хочу в будущем обмазаться каким-нибудь классическим конём. Пока скиллов вождения нет (месяц на Урале по проселочным дорогам), в/у на мотоциклы тоже нет, равно как и нет никаких знаний о них. Но оче хочется. На что нужно смотреть, на что не нужно смотреть?
>>97360934 >>97360943 Это всё правда, можете относиться к этому как угодно, но это так. Единственная возможность быть не пидором, едя на мотоцикле, это если ты баба, но с тобой тоже что-то не так, ибо все нормальные (с номальным уровнем женских и мужских гормонов) девушки боятся на них ездить.
Мотоанон, расскажи мне, ты вообще как, шаришь в устройстве своего мотоцикла. Ну, например, можешь объяснить как работает сцепление, коробка передач, двигатель, ГРМ и что у них внутри, если спросят? И насколько вообще важны знания устройства мотоцикла при его ремонте? Когда ты катаешься, что чаще выходит из строя? Какие инструменты берешь с собой?
>>97357746 Батя против покупки эндуро моцика в деревню. Хотя у него есть ушатанный и ненадежный китайский скутер на котором он ездит пьяным по допам без шлема и прав. Но 250 кубовый эндурик это же так опасно! 22 лвл кун
>>97361494 Ну я прочел одну книженцию, полазил в инете, на ютубе тоже, теперь знаю примерно устройство, смогу объяснить, но вот починить наверное, не смогу часто вообще ломаются байки на ход, или в основном неисправности обнаруживаются до того, как байк отказывается ехать?
>>97361305 огда такие вот уроды, как вы, проезжают по улице, без какой-то надобности рыча моторами, и считают себя крутыми, на самом-то деле все над вами ржут и считают вас жалкими пиндосами, вы это понимаете? Это вообще никого не пугает, потому что вот тот, кто так отчаянно хочет всеобщего внимания, так глупо наряжается, и ведёт себя как можно более шумно, то это вот вы, ребята, и шестнадцатилетние девки. Поэтому я решил вам напомнить, что вы долбаные пиндосы.
>>97361911 За все время учебы уронил один раз, потому что резко повернул, когда смотрел назад. И то успел его у земли поймать. До учебы не ездил вообще
>>97361990 >глупо наряжается Это не просто глупые наряды, это атрибутика сексуальных меньшинств. Всё началось с вокалиста какой-то группы (Джудас прист, вроде), который на концерты начал свои пидорские чёрные кожаные цацки надевать. (Поэтому большинство любителей метал(л)а, кстати, пидоры тоже.)
>>97362284 >Всё началось с вокалиста какой-то группы Это был Элис Купер, который пришёл на концерт в макияже и колготках своей жены. Хотя там и пиджачок женский был.
У меня большая печаль от того, что вряд ли смогу себе позволить какого-нибудь >=1 литрового монстра, чтобы можно было ездить на нем в дальняки и в ус не дуть. >>97362284 >>97362358 Хелфорд - да, пидор, но шмотки он не пидорские, а садо-мазо на концерты одевал. Купер - просто ради эпатажа колготки напялил, ибо шок-рок. Если уж детектите пидоров, то сука учите матчасть.
>>97362660 >Эти элементы одежды уже давно стали неотъемлемой частью сценических костюмов метал-групп и одежды поклонников данного жанра, однако по-прежнему не так много людей подозревает о заимствовании этого имиджа из гомосексуальной среды. >не так много людей подозревает о заимствовании этого имиджа из гомосексуальной среды. Мда-да, петушок.
>>97357746 >Анон, расскажи, что у тебя ассоциируется с мотоциклом? Шум. Ебаный шум как будто кто-то трахает мегатрона а он неистово верещит. >С мотоциклистами? Тонны ненависти из-за генерирования этого шума. Серьёзно, анон, если у тебя есть мотоцикл, и ты проносишься на нём с громким визгом мимо людей, и думаешь при этом: "Бля, какой же я охуенный", то знай, что все мимо кого ты проехал, считают тебя долбоебом и желают долгой мучительной смерти. Все. Даже телочки, перед которыми ты думал, что охуенно зарисовался.
>>97357746 >Анон, расскажи, что у тебя ассоциируется с мотоциклом? С мотоциклистами? Гейство. Ну серьёзно, бакеры это в 95% случаев геи. Какой нормальный мужик любит седеть верхом на твёрдом баке? Гей. Кто любит гонять по городу между машин, чтобы очко сжималось? Гей. Кто одевает обтягивающие мотошмотки? Гей. Короче, если я вижу мотоциклиста, то я стараюсь не зашквариться об него.
>>97357746 Рассекаю на красной чекушке - ватрушке как в жопу ужаленный, шуршит задний тормоз, полулысое заднее колесо, стараюсь кивать или махать рукой пропускающим автолюбителям. Если кого шугнул или кому помешал, сорян.
>>97357746 >что у тебя ассоциируется с мотоциклом? С мотоциклистами? Итак: Кровавое зарево, взрыхленный нечеловеческой силой асфальт, отблески огня на покореженных грудах железа, труп собаки, пять метров кишок свисающих с дерева, отражение кровавого неба в вороньем зрачке, крики умирающих, агония скрюченных тел, червь, вгрызающийся в глазное яблоко, сломанная бедренная кость торчит из ноги, боль проникает всюду, замещая собой воздух, осколки ребер в легких, голова в шлеме отдельно от тела, ужас в глазах прохожих. Вот, в принципе все.
Не впиливаете вы. Нормальный круизер это такая годнота, что пиздец. Сидишь как в мягком автомобильном кресле, ветровое стекло блочит весь вмордувинд, тело не напряжено, неровности дороги блокируются подвеской, спокойно едешь, спокойно поворачиваешь. А главное - воздух не спертый. В машине даже с кондиционером на скоростях шоссейных ездить невозможно - душно, вдыхаешь воздух как будто впустую, тебя тошнит, ты задыхаешься. А тут едешь - и ничего. Жизнь прекрасна.
>>97365021 Но мотоцикл - это же как-бы СВОЙ хуй, а на саоем хую сидеть вполне себе нормально, особенно когда он не засунут тебе в жопу или куда-то еще. А вот находиться целиком в пизде - это уже как-то опасно.
>>97368044 И более того, добавлю, желание целиком находиться в пизде в таком взрослом возрасте заставляет задуматься толи об отсталости толи об инфантилизме
>>97357746 Катаюсь с 2008 года. Начинал с ямахи р6. Когда продал - катался на мотиках друзей - джиксер 750, литр и Харлуша Найт Род. Сейчас джиксер 750- К1. Ни разу не падал. Зависимость есть. спрашивайте свои ответы.
>>97369077 Насколько сильна зависимость? Мне друг говорил, что когда я куплю мотоцикл, каждую пятницу после работы не смотря ни на что: болезнь, дела, усталость; я буду укатывать на нем в закат.
>>97369303 Как я себя не останавливаю мыслями о том, что родился ребенок, скоро второй, а народ бьется каждый день, все равно- ведро в руки, черепаху на спину, на стоянку - и за мотиком. Жена даже не отговаривает - говорит, что знает, что бесполезно.
>>97368626 Он не токо выглядит, еще пуляет до сотки бодро. Ну а потом где то со 130 оч медлено добирается до предела, да и рулится очень плавно, даже с хуёвой резиной.
А с запчастями ок всё, он 2000ого Максимум воздухан ждал 2 недели, остальное всё есть в местном магазе
>>97369894 тогда не еби голову - бери мотик. Начинай с чесотки, поймешь, что твое - будешь выбирать уже по вкусу - или спорт, или классику, или чоппер.
>>97370017 Да, в городе ахуенно: узкий, небольшой, легкий(около 150 чтоли). Да сколько там есть(160) столько и едет, первый сезон как взял из салона перекупленный так и пулял по максимуму, щас уже намотал на нём около 14 тыщ ( 2 сезона без прав, лол) и он резвость свою уже теряет по тихой. Ребята грят твины чекушки дохнут так что хуй переберёш, либо новый двиг либо новый мот. Я вот думаю двиг поменяю и хуй с ним, нравится пиздец просто
>>97357746 >что у тебя ассоциируется с мотоциклом? с категорией баранов, провцирующих ДТП и спешаших на тот свет. На счету пара хрустов, один жмурной. Работаю на грузовике.
Студентота 2 курс врывается в тред. В августе получу права(сразу А и В), и до следующего сезона надеюсь накопить на первый мотоцикл.
Оче нравится пикрелейтед(drz400sm).Единственное, что беспокоит: я не знаю где оставлять мотоцикл. Спиздят же если просто на улице ставить. Гаража своего нет. Как вы решаете этот вопрос?
>>97370663 Да йух его знает. Я брал ватруху исходя из того что мне нахуй особо быстро не нужно, чтоб поменьше ел, да и небольшой был, всё. До этого опробовал машку тмакс500, бандита 400, ну и зизер Если планируеш дальше расти, то бери сибиху или бандита чесотки( ну это классики) Спорт, нинзю или сбр тож чекушку или чесотку чёпперы хз, не лежит у меня к ним душа, а про глиномесы тут выше уже говорили
>>97373368 >>97372497 >>97372094 бля, ваших малюток можно и на лифте поднять (на балкон, на этаж, на хуй, в корридор). А вот крупнячок надо прятать в гаражи, или сарай на крайняк
Мотоциклы мне кажутся дичайшим геморроем. Я просто хочу купить себе байкерский круизер и кататься попёрдывая хотя бы 6 месяцев, но нет. Мотосезон длинной в 4 месяца. Дырявые дороги, неадекваты кругом, мимокрокодилы которые будут садиться на него и делать дакфейсы дроча на руль. А в дороге оно будет ломаться, течь как сучка маслами, бензином, мочой и прочими выделениями, и без сумки с инструментами, навыков починки этого говна, постоянной дилеммой куда же девать шлем, который нужно одевать всегда и везде, а потом еще ссать что твоё детище украдут и бояться оставить его под магазином - вот судьба каждого мотоциклиста.
>>97375261 Кстати да, для комфортного владения мотоциклом в путинландии, кажется, вообще нет никаких условий. Передвигаться по городу можно, да, но на большинстве автотрасс это сродни самоубийству, к тому же нужных парковок нет нихуя. Даже с велосипедом тот же геморрой(единственный в нем плюс - гайцам на тебя вообще похуй). Единственный адекватный транспорт тут - большой автомобиль-внедорожник.
Пробан, +35 на улице, мотопидора двое весёлых дядек на воровайках заблочили в межрядье, проявив олдфажность маневрирования. Вправо и влево не пущают. Хрустик в экипировке - видно что ему хуевасто и он варится. Нежусь под классику и кондиционер в машине, открываю окно, кидаю рядом с хрустиком окурок.
>>97373681 Что за лифт такой,грузовой что ли? Я со своим лесапедом размер рамы М с трудом в свой лифт помещаюсь, как я туда впихнусь с мотоциклом и в экипе- не представляю.
хуй знает. Хочу купить себе мот, даже присмотрел неплохой, сдать на права и етс. Но главная проблема в том, что хз, где его хранить, где парковать и етс. Да и от погоды зависишь.
Вел в этом плане больше свободы даёт, его похер как парковать, главное что бы трос был, абсолютно похер где ездить, хочешь по трассе, хочешь по дворам, а хочешь, можно и по дичайшим ебеням.
Гарцевали на "Урале" без доков по дворам в детстве. На этом моё использование мотоциклов и закончилось. Нет ведь элементарных удобств, сидишь на орудии самоубийства да еще и от дождя защины нет, от пыли всякой. Лучше же японопомойку старую купить, чем двухколёсное недоразумение.
>>97370926 А я бы Suzuku SV650 засоветовал. Ессесно потому что сам обмазался. Но за 2 месяца катания уже столько дифферамб наслушался о том какой он пиздатый для начала и насколько может быть вечным - что не могу не порекомендовать. В то же время - почитай мотач. Половину тредов новичков сводятся к тому, что "Нахуй я 400 взял, хуй продашь, а заебал за пол сезона?"
Хотел бы, может быть купить мотоцикл, но боюсь закончить, как большинство мотоциклистов, ибо разъебаться на нем, как 2 пальца обоссать, но все таки это круто, адреналин и все такое прочее.
Как называется такой тип мотоциклов? Смогу ли я купить что-о не совсем древнее в пределах 150к с круглой фарой? Выше советовали сузуки 450 и хонду 400, какие-то они не душевные.
>>97383650 > Как называется такой тип мотоциклов? Стрит/дорожник >могу ли я купить что-о не совсем древнее в пределах 150к с круглой фарой? бандос/сб400 ну иль какую нибудь sv шку и приколхозить на нее круглую фару
Не люблю ни мотоциклы, ни машины. Не знаю почему, просто нет и всё. Единственный мотоцикл, который я бы хотел - это парящий мот, на реактивной тяге или что-то около того. Вот это просто мот мечты, надеюсь, что доживу до таких и буду иметь свой, или хотя бы поимею возможность прокатиться.
Мотоцикл - один большой понт на одном уровне с навороченными часами и покрытыми брюликами айфонами, а ещё - основной признак кризиса среднего возраста.
>>97357746 >расскажи, что у тебя ассоциируется с мотоциклом? Раннее жаркое июльское утро. Светает. На дваче сидят два человека. Один вайпает, другой бампает старые посты. Балкон приоткрыт. Сижу и тихонько смотрю кинцо\аниму\играю игоры\фапаю на прон\скроллю двачи. И тут на улице, сука, ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Сюрпрайз, мазафака! Еще один петух решил газонуть со светофора на весь микрорайон. Еще ассоциируется ебля с задним колесом на "дырчике" - конкретно как подобрать звездочки так, чтоб и педальная цепь не провисала и не соскакивала, и моторная была не перетянута. Пока остановился на таком варианте: педальная большая звёздочка от "мишутки" - маленькая звёздочка на 24 зуба. Еще нужно к "восходу" переднюю вилку купить будет, а то что он простаивает? >С мотоциклистами? Тащемта, есть пидорасы с пердячим глушителем, на который они насаживаются анусом во дворе по вечерам и подгазовывают для стимуляции простаты. Есть хрусты ебаные, которые лезут под колёса, появляются из мёртвой зоны, наматываются на рельс безопасности, летают 200 по КАД и вообще тварят ад и угар на дороге. Есть борцуны, которые отстаивают свои права там и сям - эдакие феменистки от байкеров, всё им не так, все их притесняют и унижают, ну ты понел. И есть нормальные обычные мотоциклисты без заёбов. Всё как везде.
>>97357746 Мотоциклист у меня ассоциируется с безсознательным беззаботным мудаком, которому богатенький батя купил байк. Мотоциклист живёт полной жизнью, рассекает с друзьями на своём байке меж рядов по улицах, заполненными авто, сзади к нему прижимается няшная тяночка, которая туго прижимается к нему упругими сисечками и стройными бедрами. После знатных покатушек байкер обязательно ебет эту тян. Причём, тян может быть каждый раз другая. Возможно, байкеры меняются тнями друг с другом. Дальше: байкеру абсолютно похуй на ПДД, других участников движения, будь то автоблядь на фокусе или пизда с личинкой. Своим долгом мотоциклист считает издавать как можно больше пердежа своим байком и ехать как можно быстрее, соревнуясь с такимиже отбитыми ебанатами. Хорошо, что часть из них разбиваются нахуй в смерть или разбивает своего двухколесного коня в говно. Это мысль греет мою душу и немного убавляет пыл к такой де жизни. А ещё я им завидую
Почему столько баребуха у сычей от мотоциклистов, зависть покоя не даёт? Хоть я и сам мотоциклист, но терпеть не могу всю эту петушню...мотобратство...кококо...
А если я в будущем хочу мотоцикл, но мне не хочется мешать окружающим, возможно ли поставить такой глушитель, чтобы мотоцикл шумел не больше среднего авто? Или это в принципе невозможно? А если возможно, то может, не на все виды мотоциклов?
>>97357746 Лично я очень хочу мотоцикл, но идей ездить на нем по городу меня не очень прельщает, так как действительно большинство аварий происходит от столкновения с авто в городе. Мне больше по душе идея путешествий на мотоцикле по пересеченной местности. Так что я выбираю пикрелейтед.
>>97403398 Двачую. Я сам раньше ездил на велосипеде. Любил поизучать загородные сельские дорожки, вские охуенные места. Но на велике особо много не проедешь, не заебавшись. Понятное дело, спорт, выносливость, все дела, но хочется ездить быстрее и дальше, так что выбираю эндуро мот. Как представлю, встаешь утром, часов в 8, собираешь рюкзак со жратвой и всякой хуитой первой необходимости и пиздуешь на своем мотоцикле по пересеченной местности. Не пыхтишь, чтобы ехать 20 км в час, а сидишь и едешь. Охуенно.
>>97404382 Ага, только меня пугает его объем, не слишком ли он ебанутый. Алсо заглядываюсь на классику, часто встречаю фото где люди ездят по пересеченке на классике, такая лампота.
>>97405332 не увидел что африка. если тебе не хочется кататься по городу, то тогда тебе не нужен такой мот. бери или 250 или 400 кубов. африка слишком тяжелая и да, не едет нихрена
>>97357746 > Являешься ли сам владельцем мотоцикла Нет. Но хочу вот диавель аутировать 40-50 км/ч. Скилл вождения есть. Да и самое главное, я нищеброд.
>>97357746 ненавижу дебилов на спортиках, гоняющих по ночам у меня под окнами, нормально отношусь к пилотам дорожных мотоциклов и прочих не ГРОМКИХ агрегатов
>>97406018 ямаха ттр250. хонда иксер 250. кавасаки дтрекер(клх) или сузуки 250сб. ямаха вр250. сам в говнах катаю на ттрке, а для города ктм 600+ кубов. задавай вопросы.
>>97357746 Сука, блядь, ненавижу ёбаных мотопидоров. Каждый раз, когда слышу за окном звук двигателя мотоцикла, желаю этому уёбку насмерть наебнутся на первом повороте. ОСОБЕННО БЛЯДЬ ЕСЛИ ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ ХУЕСОС СНЯЛ ГЛУШИТЕЛЬ! НЕНАВИЖУ МОТОЦИКЛИСТОВ, БЛЯДЬ! МОТОЦИКЛИСТЫ ХУЖЕ ЧЕРВЕЙ-ПИДОРОВ! Оп, ты задел за живое.
>>97407942 Просто когда ты едешь в маршрутке, и мимо нее проезжает такой-же как ты на мотоцикле, даже не смотря на тебя, у тебя внутри все сжимается потому что ты понимаешь что он свободен, а ты нет.
>>97408055 Ну хуй знает, я не он, но скажу, что байк без глушителя хуже тонированного бпан-говна с басами, а ведь хуже него уже нет. Это насколько у человека опущенное эго, чтобы думать, что раскатистый пердеж его говновоза делает его невъебаться охуенным? В целом к байкам отношусь хорошо, в плане "заебись, молодца", но если бы сам ездил, то без выебонов. Не понимаю я такого, короче.
собралси завтра брать бНв ф650 выглядел на смотрах не оче, но когда хозяин прокатил на заднем Я повеселел на 1к процентов такой динамики не было на РЕЙСЕРЕ 200ЛТ на котором училси
В мо не пойду, потому что хочется почитать некую абстрактную дискуссию вообще о мотоциклах, в которой будут участвовать не только мотоциклисты.
Побампаю немного и съебу, если не взлетит.