У тебя не будет настоящих отношений если ты средний на лицо. Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать" их, проходить курсы пикапа, стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для тян и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше. Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Тян по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь. Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной лично. Для одной тян я оказался 8/10 и она сама меня трахнула. Мне не пришлось ничего делать вообще. Даже в общении я тупил и молчал, но ей было похуй. Но это мне просто повезло.
Я хочу сказать что саморазвитие и прочая лабуда- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки для мужика тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я - всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди, т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас за косяки и не полюбят.
К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид).
Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1 Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2 Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим - нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел. И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке - полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие.
Блять, какая нормальная баба согласится ебстись с прыщавым уродским уебаном, который пишет ей в интернетике привет. Так, конечно, не прокатит. По крайней мере, я таких всегда отправляю нх. Но ты, друг мой, все равно не прав.Если ты умеешь нормально общаться ИРЛ, умненький - 100% какая-то тня да западет. Особенно, если не такой как все.тип
>>97373451 Проще забить на всё это дерьмо с отношениями, всёравно альфачей не хватит на тянок. Рано или поздно какая-то шкура ко мне прибежит сама, тут то я отыграюсь. >:)
>>97373451 ТЛ&ДР Тащемта на пикче оба довольно уебищны с точки зрения внешности, один страшненький и задротистый, а второй мальчик маленький, нормальная баба, а не инфантильная пизда с зелеными волосами, на второй тип не посмотрит. мимошел
Внешность решает, но она является штукой очень специфичной. Это только у двачеров какие то свои маня-мерки мужской красоты, где надо обязательно быть смазливым аки павлин, на деле же тян в силу своей ебанутости могут видеть красоту в разных вещах. Для них очень важна одежда, походка, взгляд, жестикуляция и прочее и для некоторых именно это является более важным, нежели смазливость личка >>97379440 Вот, например, здешние ебалаи скажут, что он всратый, но я уверен, что как минимум процентов 30 тянок найдут его симпотичным
>>97373451 >при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным"
Ровно до того момента как первый раз поебалися. Дальше можешь ковыряться в носу, пердеть при ней и молчать сколько тебе влезет. Это не гарантирует от того что она когда нибудь не съебет к другому но точно - это не будет быстро. Как минимум полгода у тебя есть.
Зато деньги бывают без красивой внешности. Как? Да очень просто - с детства был всратым, качал не внешность а что нибудь что более по душе, поняв, что отношения в принципе не светят. Во взрослой жизни задроченые по молодости несоцскиллы помогли получить профит. Деньги появились а внешность с тех самых пор - похуй (привык не придавать значения или вообще неисправимо). Так вот бабло само по себе тоже не гарантирует что тни начнут липнуть. Тру стори если что.
>>97381081 Итоге немного предсказуем. Ясен хуй любой ведется на красивую внешность. А что бывает когда внешность ни чем не выделяется, мы все прекрасно знаем на собственном опыте. Хули тут проводить.
>>97381081 да ты чего? сколько скринов выкладывали с топфейса когда один и тот же пишет с разных анкет, и как преображаются тянки от бабла или смазливой внешности куна
Я искренне не понимаю повода возмущения. Будто бы сами в первую очередь не на внешность смотрите. Да и меркантильность эта. Я бы,например, сам не отказался бы переспать с тян за деньги,если она не совсем противна. Поясните мне смысл этих тредов
>>97373451 ОП, твоя проблема в том, да и многих других в том, что вы ищете тян не по себе. Любой оцени-тян-тред - шкура на шкуре. Ясен хуй что шкуры ведутся на какие-то внешние атрибуты, бабло и т.д. Ну вот к примеру я - на рожу довольно средненький, распиздяй безработный, бухаю. Ну у меня и тянка такая же - инфантильная распиздяйка забитая татухами. Ей похую на то, что у меня нет смазливого ебла, кубиков пресса и т.д. Ей со мной заебись и без этого, мы друг другу подходим. И естественно я не буду смотреть на потенциальных овулях с МУЩЩИНАДОЛЖИН головного мозга, потому что изначально понимаю что такие мне просто не подходят.
Лол. Диванный аналитик такой диванный. Проводит эксперименты, не слазя с дивана и думает, что познал жизнь. Ты бы сходил пробзделся, ИРЛ дела обстоят совсем не так, как вконтактике или на мамбочке. Внешность для куна играет далеко не первостепенную роль. Главное, чтобы ты не выглядел больным или совсем выродком, во всем остальном внешность второстепенна (хотя в общем-то является неплохим бонусом, да, но и только)
>>97381676 да у всех бомбит просто что куны не могут (в основном) тянок за деньги сношать. а тянки могут в большинстве своем из кунов деньги и прочие ништяки сосать. а еще френдзона есть. а еще многим просто не дают. вот и горят пердаки. а анон все стерпит и прочитает
>>97373451 Проклятье девочек с внешностью ниже 7/10.
У тебя не будет настоящих отношений если ты средняя на лицо. Как известно куны в отличии от тянов не видят женщин выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать" их, стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для кунов и т.д. Т.е во всем быть лучше его и желательно на порядок лучше. Девочкам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Кун по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь. Если же ты 7-8/10,- куну будет плевать что ты неудачница, задротка и т.к. Он будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной лично. Для одного куна я оказалась 8/10 и он сам меня трахнул. Мне не пришлось ничего делать вообще. Даже в общении я тупила и молчала, но ему было похуй. Но это мне просто повезло.
Я хочу сказать что саморазвитие и прочая лабуда- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки для бабы тоже недостаточно.
Я столько раз читала эти истории на двачах, как среднекун общается с хикканкой и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых тянов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я - всратым омеганам, всегда придется "добиваться" кунов, думать как сделать так, чтобы он не ушел, как его "развлекать", быть "интересной" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как кун уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ним, не боясь показать "неинтересной", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди, т.к куны не жалеют стремных. Они никогда не простят нас за косяки и не полюбят.
>>97373451 >Эксперимент №1 Ситуация: няшная тянка предлагает тебе 30к за секс. Ты откажешься? Сомневаюсь >Эксперимент №2 То есть если тебе напишет всратая тянка, ты с радостью будешь с ней общаться?
Вы, блядь на улицу вообще выходите или судите об отношениях только по смищным картиночкам из интернета? Да каких только пар не встретишь, сколько раз встречал реально красивых кунов, подкачанных, стильно одетых и идущими под руку с какими-нибудь жопастыми карлицами или жиробасками. Или какой-нибудь быдлан в спортивном костюме с пропитым еблом и няша 10/10 тоже не редкость.
>>97382276 >Эксперимент №1 Есть оче большой шанс, что это развод ради лулзов. Если Аль Фачино тоже посмеется над этим приколом, то битарду на всю оставшуюся жизнь рана. >Эксперимент №2 Вай нот. Ебать и женится никто не заставляет же. Френдзона как есть.
>>97382338 И что ты хотел сказать этим сообщением? Что среднекунам стоит подходить к тяночкам, у которой 20 знакомств в день и предлагать встречаться ?
>>97373451 1. Знакомишься с тян. 2. Если морозится и кидает во френдзону, пиздишь её. Просто так. Внезапно, даже в ходе обычного разговора. 3. Если не прокатило, повтори пункт 1. Есть шанс, что тебя отпиздят потом. Но, анон, не забывай, это опыт. С каждым разом тебя будет всё труднее и труднее отпиздить. Просто получай удовольствие от процесса. Мб, ты так даже станешь альфачом. Без разницы. Это охуенно.
>>97382221 Блядь, одно дело если тебе нравится тягать железки то тут да, вопросов нет. Но если тебе это не нравится и делаешь ты это только ради понтов - это зашквар. Я трачу своё время только на то, что мне нравится и доставляет. Вот сейчас пойду перед сном тяночку в попец поняшу. А ты такой мамкин нилох можешь в кулачок подрочить.
расскажу как у меня сосед нашел себе тянку просто шоб была. он 5 лет отнашался с одной. она его кинула. посидел погрустил. через неделю смотрю побрился, шмотки приличные одел. ты че на свидание? ога. как так? ты же все неделю из дома не выходил, других подруг для секаса у тебя уже года три не было. что он сделал. зашел в какую-то группу знакомств втентакле. написал штукам 20ти тянкам какую-то пасту романтичную ебт. 3 из этих 20 ответили. 2 согласились с ним на свидание сходить. и вот с одной из этих 2 он потом отнашался полгода. целочка была. знакомил с ней - обычная среднетян. я бы на такую не позарился даже бухой в говно. так вот у него был секас и отношения, а я сидел дома и дрочил - прынцессу свою ждал. сосед был 6/10 максимум. это я все у тому что просто тян завести не очень сложно
>>97383897 Ну да, не продают иногда пиво - молодо выгляжу, когда показываю паспорт никто не верит что мне 25. >в ларьке Из каких ты пердей, колхозник? Няша твоя - доярка?
>>97373451 Я жирный карлан, с прыщавым лицом, задрот с аниме фигурками. Было 15 тян, ни одной ниже 8/10, самые длительные отношения - 3 года. Собственно ОП пост я не читал дальше трех строк, он хуйня. Сажа скрыл. ВРЕТИ in 3.. 2.. 1.. поехали
>>97373451 мантры неудачника. Довести свою внешность до норм состояния практически любому куну под силу. Даже не буду говорить о способах - 100 раз перетерто уже. Сам был 4/10 довел внешку до 7/10, из 200 фоток выбрал самую удачную и обработал шопом, на ней я - 8/10. Ее выставил на сайтах где знакомился. Итог - 20 выебаных тней за год.
>>97383954 Внешность у них явно не тянет на 7/10, но одну из самых красивых женщин мира своего времени они смогли покорить. Да даже и не одну. Вот этот вот Анджелину Джоли ебал, сам никак не модельной внешности.
>>97384183 По каким критериям она красивая? По критериям манек из интернетов? Модели в разы красивые. А во-вторых, что особенного кого-то ебать, ну ебал, и что, разбежались же. Ну и тебе с ней интересно было бы? Мне лично нет или тебе интересно только ебать?
>>97384175 чего так рватся от мимокрока не понимаю? >>97384104 у тян не доводящий свою внешность до норм состояния и не следящей за собой нихуя нет. вообще.
>>97384297 Ну по меркам двачей больше 5/10 не поставят, хули тут. Но 20 лет назад была огонь-девка. Местные долбоебы до сих пор думают, что внешность - это определяющее успех в жизни понятние.
>>97384345 В большинстве случаев пропорции у моделей гораздо утонченнее и изысканнее чем у актрисок, хотя бы из-за роста. Так что говноедик это ты, либо моделей судишь только по супермоделям.
>>97385263 Что я выбегаю в гостиную, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>97373451 Тяны не выбирают никакие хорошие гены/сильного самца, это все бред. Если местные домоседы выйдут ирл из своего шаблонного манямирка, то увидят, что есть полно парней, у которых вроде и тело сильное и гармонично сложено, и к успеху идут, и вообще по попычу альфа самцы во все поля: сила, ум, ресурсы, уважение окружающих. Вот только они зачастую одиноки. При этом те, кто больше всего ебется из молодежи, как правило никакими выдающимися способностями не выделяются, и вообще на первый взгляд это люди второго сорта, сидят на шее мамки, ни к чему не стремятся, никакой ответственности на себе не несут, хуисосимы обычными нормальными людьми и т.д., ну никак не альфы по попычу. Пик стронгли релейтед. А суть в том, что это в корне неверно, считать, что тян в вас пытается оценить какие-то объективные полезные качества. Им на это строго похуй. Запомните, все, чего тни хотят от отношений с мужчиной в принципе - эмоции. Это основа основ, все эти личинки и деньги - навязано обществом, в глубине души это ни одной бабе не нужно. Пока пизде мало лет, если ее не воспитывает пгмнутая мамаша, она чиста в своих побуждениях от навязанной хуиты, она ищет в общении с мужчинами именно это и ничего другого - эмоций и развлечений. Все, больше ей ничего не нужно. Потом уже с возрастом ей навязывается обществом, что нужно шубу и замуж, но суть никогда не меняется, в глубине души она всегда хочет одного и того же. Отсюда следует простой вывод, что твой статус, деньги, уверенность, сильное тело сами по себе не дадут ничего, если ты не можешь вызывать у тней эмоции с помощью этого. Потому те, кто тут советуют заработать денег или сходить в качалку, глубоко неправы. Да, деньги и накачанное тело может и даст тебе плюс в глазах тней, только пока ты будешь надрачивать все это, другой просто накопит со школьных обедов на гитарку и комбик и будет ебать новую школьницу каждую неделю. А ты так и будешь КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Я не знаю, когда уже до сосачеров это дойдет, наверное протоселовская поеботина никогда не выветрится из их голов.
>>97385593 Отчасти поддвачну. Я не ебусь, мои два лучших друга не ебутся, мои знакомые омеги не ебутся, большая часть двача не ебется, но при этом почти у каждой тян есть ебырь. Как так выходит? Ведь нас, казалось бы, примерно одинаково. Тогда получается, что есть некая горстка кунов, которая ебет кучу тян, а потом приходит на двощ и выебывается насколько все типа просто. А все действительно просто: если у тебя нет тян, значит у кого-то их две.
>>97373451 Поздравляю, теперь ты социолог. Двигайся дальше и попробуй провести такой же эксперимент ИРЛ. Wait.. OH SHI~~~~~~ Вся фишка в том, что в инторнетах ты не знаешь о человеке практически НИХУЯ акромя внешности. Ну можно еще список групп, интересов и музла посмотреть, если это втентакль. Если ничего из этого тебя не заинтересовало, зачем тратить время на знакомство? Кругом овердохуя дырок и хуйцов с годными вводными. Сейм щит со знакомствами на улице, на курсах пекаба говорят дело на тему первого впечатления. Считай тоже внешности, но уже в движении. Можно подправить кривую морду хорошей мимикой, например. Голос тоже важен и т.д. А что ты там спизданешь за 10 секунд - дело десятое. Когда знакомишься в компании, внешность ВНЕЗАПНО откатывается на второй план, ибо если ты всю ночь оттягиваешь на себя внимание компании, петросянишь и орешь Летова под гитару, все тян одинхуй обратят на тебя внимание, и если ты не покажешься им ну совсем говном, вытащить тян погулять вдвоем труда не составит. Сейм щит в любом коллективе, кстати. А если ты хикка-омежка, который молча сидит в углу, только внешность тебя и может спасти. В обратную сторону тоже работает, кстати, и некоторые среднетян при внимательном рассмотрении дадут фору любой бестолковой няше-хуйняше.
аноны ко мне пристает тян, но я ебаный омежка и хикка непонятно какой внешки, одни срут, а другие восхваляют. Так вот я боюсь что не потяну эти отношения. Не смогу быть нормальным парнем.
>>97385593 Двачую этого. Есть у меня друг, живёт с бабкой, дедом, тёткой и её двумя отпрысками, нигде не работает, ничем толком не занимается, из шараги вылетел, туловищем жиреющий дрыщ, конфликтов ссущий, казалось, быть ему великовозрастным девственником и типичным двачером, а вот хуй, переебал уже кучу тней, а одной даже заделал личинуса, впоследствие выгнав её на мороз.
Вывод: саморазвиваться, качаться, изучать иностранные языки и прочее-прочее БЕСПОЛЕЗНО для привлечения тней. Им похуй на ваши знания камплюктеров и умение взломать сайт за 60 секунд. Им похуй на ваши боевые навыки. Им похуй на ваш интеллект и личность. В первую очередь их интересуют ваши обаяние и внешность.
>>97385593 Это миф, что нищеброды дрочат, а успешноблядки могут пороть тян кучами. Нет четкой зависимости между самореализацией и успехом у тней.
Хуйня это что типа надо иметь интересы, хобби и дела, чтобы иметь круг общения с тнями. Если ты нравишься селедкам, то они сами по себе появятся в твоем кругу общения. Кто-то подойдет к тебе на скамейке в парке, кто-то напишет в тентакле, а кто-то один раз тебя увидит и попросит своего знакомого (который знает тебя) познакомить тебя с ней. Так и делается. А если ты не привлекаешь, то они ниоткуда не возьмутся. Даже если изо всех сил будешь пытаться вовлекать тней в свой круг общения, то они просто уйдут как вода в песок. Уже много раз в этом убеждался. Есть один у меня знакомый, глуповат, но очень няшен, пару раз приглашал нас с другом провести время в компании тней. В итоге нам ни разу ничего не обломилось: ни когда мы сидели на хате с двумя няша-девственницами, ни когда сидели в тачке, набитой блядями - вообще никак. Сам он обеих целок засосал, одну порвал, а мог порвать обеих. Он нравится тянам, и они у него появлятся действительно сами собой, он ничего особого для этого не делает. Я же прикладывал в тысячи раз больше усилий чем он. И для успеха у тней бесполезно саморазвиваться и что-то делать, они выбирают партнера по древним генетическим программам, их пока ломать не научились.
>>97385673 А я пробовал в тентакле знакомиться. Сидел в специальных группах, где якобы умные и интересные тянки знакомятся с умными и интересными кунами. Единственное отличие этих тней от обычных - пишут грамотнее, вот и все. По факту так же текут от внешности, так же ищут альфачей, так же готовы соснуть хуец рандомному красавцу аполлону.
>>97385790 двачую. У меня кароч друг был няшка хуяшка, я ему как-то раз отсосал. Кароч он молчаливый, тупой, тни на него стадами вешаются, одна себе из-за него вены резала. Так же у меня есть очень страшный друг, я ему предлагал отсосать, но он долбоеб не согласился, ну ладно. Кароч у этого что страшный у него есть машина, хуишина. Догадайтесь где он со всеми ээтими прелистями.... правильно в гробу френдзоне. Вот.
>>97385875 Потому что это одинхуй инторнет. Пиздуй в кружок вышивания крестиком или школу танцев. Желательно с оплатой за занятие. Если на первых 2-3 ничего интересного не увидишь - свалишь. Если увидишь - склеить там тян проблем не составляет.
>>97386231 Нет, не нашел. Переписывался с десятком, встретился с двумя. Через минут 10 общения ИРЛ одной резко понадобилось бежать домой, т.к. дома маленькая сестренка одна, а вторая неожиданно вспомнила, что у нее оказывается уже есть парень. Первая немного симпатичная, но толстенькая, а вторая очень симпатичная. Толстенькая пыталась строить из себя умную, говорила избитые цитатки из тентакля, пиздец.
Не впервой такое. Перед встречей говорят, что у них есть час-два времени на прогулку, а во время прогулки через 10 минут вдруг резко дела появляются. Одна вообще учудила: как только меня встретила (с подругой пришла), так сразу заявила, что у нее есть парень и быстро ушла. Это была самая короткая встреча, секунд 5-10 наверно.
Ой блядь, очередной срыватель покровов познавший жизнь через интернет и думающий что на "историях на дваче" и вконтактике все заканчивается, да выйди блядь на улицу, разговаривай с людьми, охуеть, и то, даже тогда все твои проекции своего "опыта" полная хуита, т.к. это просто фантазии очередного хиккана который думает что если ему не повезло, то у всех так же.
>>97386270 Пошел нахуй. Мне твои ебаные советы нахуй не нужны. Гондон, блять. Я тебя еще сам могу научить добывать еблю, щенок. Ты всерьез думал, что такие элементарные варианты я еще не рассматривал, жертва аборта? Уёбывай в тентакль, школьник ебучий.
>>97386432 >Первая немного симпатичная, но толстенькая This. Предлагала одна встретиться, но пухлоняш не люблю. >что у нее есть парень и быстро ушла lol'd. Что делать будем, бро? Я нашёл пару тян через группу знакомств, но они оказалось сидят на двачах. Я хз стоит ли пытаться, но будь одному тоже не заебись.
>>97386584 Я не знаю что ты будешь делать. Я лично уже перегорел в этом плане. Мне 26, я знаю какие тян суки и животные, и я уже не полюблю никого. Это мнение сформировано не только двачем и Протоселовым, но и моим личным опытом. Да вот взять хотя бы взломанные тентаклевские акки из соседнего треда. Зашел в тянские акки, почитал переписки. Там пиздец просто. Грамотность на уровне первого класса, такое ощущение, что предложения пишет школьник-имбецил. В одном диалоге рассказывает подруге про секс с бывшим, в другом окошке жалуется на своего парня ПОКПОКПОК НЕ ЦЕНИТ МИНЯ ХАРОШУЮ ЛЮБЯЩУЮ, в третьем предлагает секс за деньги, в четвертом отсылает хачу фото своей пизденки. Сколько раз заходил из интереса посмотреть тянские переписки, так всегда там пиздец просто. Двуличие, лицемерие и скотство этих существ просто поражает. А сколько раз я знакомился с тнями сам. Тысячи раз. Пару раз подходил ИРЛ. Иногда знакомился в компании. Потом ломал акки и смотрел какие гадости они пишут про меня или омежных друзей. Для меня тян просто хитрожопые куски мяса, которые я хочу время от времени поёбывать.
Лол, забавно видеть время от времени свои пасты на двачике. Кто-то ведь их читает, проникается и создает треды. Приятно, что мой личный опыт не пропал зря. Возможно хоть кому-то поможет и убережет от ошибок.
>Проводить ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, создавать фейкоаки, писать стены на сосаче. Хуею с этих биопроблемников, откуда у вас время, блять? Лучше бы внешностью своей занялись, или хотя бы увлечения нашли себе.
>>97387881 Я такие проверки проводил ещё со времён Радмин-тредов. Тни реально превратились в скотов. Они, блядь, конченные. Все до единой. Если и искать тню - то только в другой стране, подальше от территорий бывшего СССР.
>>97393911 Пруфы того, что кому-то не повезло, и он запал на продажную шкуру? Загугли что такое черри-пикинг и ошибку выживших. Если ход что то в черепе имеется, ты поймешь что ошибаешься, слушая прохладные с двача.
>>97394025 Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону
Верно. Причем тут индуктивный вывод о продажности и бесчестности тян, основанный на жизненном опыте миллионов мужчин? Роль "выживших" тут как раз играют те, кому повезло с тян
>>97373451 поясняю всем омеганам итт будут бугуртеть тян, но похуй
биологическое предназначение тни - дать потомство потомство должно быть пиздатым, то бишь с хорошей генетикой чтобы была хорошая генетика - должен быть красивый, здоровый кун, ведь именно эти признаки кодируются в генах интеллект, интересные разговорчики етц - дело наживное и никаким образом не передаётся по наследству если ты, конечно, не даун какой-нибудь
Не слушайте опа, ведь всегда можно найти закомплексованную вхлам тянку по имени: Зоя Вера Нина Зина Клава Лариса И ебать, она будет обильно течь от слова "красавица"
>>97394173 Ошибка. На дваче ты никогда не услышишь историю успеха с тян, потому что сюда приходят поныть и вымести злость, а не чтобы аноны за него порадовались.
>>97394333 На дваче мы слышим истории успеха, но играть в рулеточку с шансом 1\99 что твоя история будет именно историей успеха, а не боли и унижений - нахуй надо
Ну не знаю. Я по-своему люблю некрасивых мужиков. С большим ртом и носом длинным, резкими чертами лица, оскалом. Вообще, внешность для парня не особо важна (от 5 из 10 у куна все шансы на успех), главное его характер, мозги образование, карьера, харизма и чувство юмора. Только ОЧЕ тупые тян ведутся на внешность. А тупых тян, |как и тупых кунов, 70% минимуМ. Лично я аморфному красивому чму без образования и интересов предпочту дрища с носом как у тукана, но предприимчивого и с увлечениями. мимотян8/10
>>97395492 Мне и тех 70% хватит нахуй ты мне не всралась. Тем более дети у меня уже есть а алиментов нет и единственная нужда заводить семью отпала. Ебу малолеток, вру, изворачиваюсь, похуй вообще. Боже спасибо тебе за то что я выиграл в генетическую лотерею. А то за еблю ещё подстраиваться под интересы другого человека. Мимо 27 лвл.
>>97395687 Во внешности тоже дело не пизди мне тут. У меня есть всратый друг и с ним ни разу за всю жизнь ни одна тян сама не познакомилась а уменя они были даже в месяцы запойного алкоголизма. >>97395660 - кун.
>>97382903 >просто тян завести А кому нужно просто тян, в этом и проблема. Битарду не нужна дырка для ебли, а равноценный партнёр. И тут оказывается, что тян просто не могут быть равны мужчинам, чтобы там феминистки не кукарекали.
А я вот тоже на днях провел эксперимент. Сам-то я не всрат, и таки знаю об этом. Создал аккаунт в топфейсе со своим фото, поставил автоклик по анкетам моей мухосрани и ушел пить чай. Когда пришел, было около 70 взаимных симпатий и уже который день список их пополняется. Многие зашли на страницу, но ни одна, ни одна не написала первой, кроме нескольких ну оче всратых экземпляров. Ладно, тогда я разослал более-менее не всратым нейтральное сообщение-вопрос, которое как бы намекает на ответ. И что? После ответа на него также никакой отдачи, игра в одни ворота. Некоторые не ответили, возможно боты. А несколько месяцев ранее эту же фото я разместил на всеми нами "любимом" beutifulpeople.com, указав рашкинский мухосранск, и без проблем прошел. Ну и где тут зависимость от внешности?
>>97396102 Потому что кун ниже 7/10 что с норм стрижкой и норм одеждой, что без них, всё равно будет 7/10 и даже хуже, он будет выглядеть как вонаби модник.
>>97396329 Знаю одно уебище 3/10, которое смогло в стиль (хотя пока что хуево), и теперь если бы я не знал его раньше, дал бы около 5/10, кек. Остается подкачаться и не быть задротом ебаным, так можно и до 7/10 дотянуть.
>>97396526 >более широкий ебальник Ну большая челюсть, да это +, но как качалка это сделает? >уверенность в себе Откуда её взять? Я же не пиздиться с тянами собираюсь. Зачем мне мышечная масса ?
>>97396641 Это из-за ебучих скул мне так улыбаются и лаечки ставят. Вот суки, а я-то думал, что я няшный. >>97396630 Да я просто подстрижен коротко. Может посоветуешь какую-нибудь причёску с моей формой головы и моими двумя залысинами.
Ничего качалка не даст, ни широкого ебальника, ни уверенности в себе и даже ЗАМЕТНЫЙ рост мышечной массы будет достижим только через курсы и трату месячной зарплаты на грудки и протеины. Проще себе просто лук хороший замутить, выйдет дешевле и менее затратно по времени, а для поддержания физ.формы заниматься физкультурой, чтобы совсем уж не скатиться к дрищу\жиробасу
>>97396976 Думал я няшный. Ну т.е. лицо в целом неплохое. А тут оказывается скулы. Т.е. стоит мне набрать пару кило, как я сразу стану уродом. Ведь эти скулы были тогда, когда я жил в общаге. А там я весил 58 кг.
>>97397070 Да всем посрать, анон. ВРемена деанона и травли прошли. Раньше по незатёрной надписи на рабочем стали находили и травили, а сейчас даже на лицо похуй.
>>97373451 Сходил к психотерапевту от страха баб. Сходил в барбершоп где делают нормальную стрижку, а не 0.3 или МоДэЛьНуЮ. Сделал себе 5-6 луков с асоса, P&B, H&M, али. Залил в вк пару десятков фото с красивым фоном. ВСЕ ЕПТЫ БЛЯ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ДОБАВЬ ОДНОГРУППНИКОВ, БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ. Льешь анкету в пабосы для знакомств, пишешь 6-7/10, в реале когда знакомишься спрашивай есть ли в вк. Дальше сам думай как общаться и в каком векторе продолжать общение.
Вечно проигрываю с неглупеньких ребят, которые являются интересными собеседниками, могут много чего рассказать и т.д, и при этом еще имеют смазливое личико. Так я всегда проигрываю с того, что они считают, что девушкам они реально нравятся потому что охуенно рассказывают про кантовскую теорию возникновения солнечной системы из газового облака, а не из-за своей внешности. Ну-ка, господа всратые, попробуйте ка рассказать тянке про эту теорию, посмотрим, как она потечет с этого ахахахаха
Совсем нет рефлексии у людей, хотя если ты родился красивым, то она нахуй не нужна
Поссал на омеганов. На меня вешались тянки 8/10 сами. Сам - всратый карлан 172см, где-то на 4-5 из 10. Поэтому общался с тянами ирл довольно свободно, не рассчитывая ни на что. Но у меня прокачан скилл петросянства и при этом я довольно не глупый поц. Дело в вашей внутренней всратости, питушки, а не во внешней. Я кончил.
На самом деле, красивая внешность является необходимым условием, но не достаточным. То есть можно и с красивой внешностью быть непопулярным у тян (в силу социофобии или полного неумения общаться), но если к ней добавить другие нужные качества, то успех обеспечен. Но если у тебя нет красивой внешности, то что бы ты там недобавлял, а все равно обречен прозябать в одиночестве
>>97397354 Молодец, а был бы красивым - не пришлось бы изображать из себя вечного клоуна у пидорасов, достаточно было бы расслабиться и ждать, пока тянки сами тебя развлекут.
Ребятки, посмотрите на своих бать, они всратые, как и вы, гены у них 50% те же, но ведь вас заделали, а это значит что ваши теории об альфачах, протопопове и прочем ничего не стоят на практике.
>>97373451 Если ты ниже 7/10 бери тню пунктами ниже себя. И смиритесь наконец,что никто вас не будет любить просто так,ебанаты. Так вас любят только ваши мамочки.
>>97397515 Так и маманы такие же. Мой всратый омеговый батя вообще её за прсто так обеспечивает. Они даже спят в раздельных кроватях. Им 43 и 45. Палил её за изменой и не чё не сделал поскандалил деенёк и забил.
Никто не говорит, что всратым вообще никак с тянкой ничего не обломится, просто дело в том, что всратый должен свою всратость компенсировать постоянно и лезть из кожи вон, вы тред жопой что ли читали
>>97397593 Типичные нитакие как все сосачеры думаю, что их должны любить только за то, какие они есть, при этом они есть инфантильные дурачки с чсв овер 9000 с нихуя. Типичные тп, только с хуем и знающие о бордах.
>>97397644 Ты забываешь важное дополнение к своему тезису. Им надо так усираться, чтобы получить гнилую среднетян, готовую скакануть на первый же 8/10 хуец.
Такова природа, и ничего не изменишь. Кто по-настоящему полюбит омежку-задрота, когда есть красивый парень? Так же и парни не смогут влюбиться в жируху, уродину етц. Борьба с системой бесполезна.
>>97397817 Если очень сильно усираться, то можно таки довести свои компенсационные навыки до уровня аналога внешности 8\10, но зачем это нужно, господе
>>97397490 Лол. Я клоуна и не изображал. Ты хоть сам понимаешь, что когда ты с пасанами шутеечки шутишь, то бабы там вообще не при чём. Это всё по фану. Я ж не виноват, что тяны сами мне на хуец прыгают? Я им пояснял ирл, что они тупые шлюхи, а они мне на хуец прыгали? Ты понимаешь, уёбок? Нах мне перед шлюхами петросянить, если они не знают о существовании монти пайтон, например? Они половину шуток не поймут, а другую половину даж не воспримут, как шутку. Иди на хуй, кароч, если в твоём манямирке дают только красивым, то живи в нём дальше. Мне больше достанется.
>>97398088 Ну процентов 60 шанс есть я думаю >>97398083 Молодец, молодец, только сомневаюсь я, что ты сильно всрат, а рост дело такое, переоцененное местными корзинками
>>97398293 вообще заебись !!! как будто киркоров и басков занялись сладостной любовью потом к ним присоединился билан а через 7 месяцев родился ты!!!! ты прекрасен!!!
>>97398263 Был бы красивым, все было бы гораздо проще тем не менее. Всратость вставляет лишние палки в колеса и заставляет выжимать из себя что-то. Вряд ли тебе прямо так на изичах дается агрессивное поведение с называнием тян шлюхами в лицо и т.д
>>97398479 Так если он эту фоточку выставляет, как показательную - значит все, что он собирался, побрить, он уже побрил. Стало быть эти заросли на руках его устраивают. Ewww.
>>97398603 >Так если он эту фоточку выставляет, как показательную - значит все, что он собирался, побрить, он уже побрил. Стало быть эти заросли на руках его устраивают. Ewww. Мне не очень хочется слушать издёвки от одногрупников на практике, т.к. хожу в футболке.
Пиздец. Судить по экспериментам общения в ИНТЕРНЕТАХ. это же пиздец. Тем ничего общего с жизнью. Сам кун 7/10. На полном серьёзе. Ещё и высокобог 187/80. Не жирный, есть мускулы.
Так вот. В душе я забитый омежка. Только попал в универ — тян стали клеитбся толпами, попал в компанию альфачей...а потом просто поняли какой я..и дропнули все В итоге общаюсь теперь с тянами 4/10 и омегами.
Так вот. К чему я. Внешность, хуй и прочие заебоны это отмазки и хуета. Главное это как складно ты пиздишь, насколько уверенно, насколько часто ты (быдла гыыыыы) сидишь в падике с пацанами или ходишь в качалку. Или просто общаешся со статусными ребятами. Ну и насколько ты не омега.
Все эти ваши диванные "исследования" и отмазки (плахая внишнаст) — ХУNTA. Вы просто, как и я, ебаные забитые омеги без перспектив. Сажи раковому ТЯНТЯНТЯНтреду.
>>97398749 Что лучше, яйца без хуйца или полное отсутствие и хуйца, и яиц? Как на твой вопрос можно ответить, не видя ни ебальника, ни поросли на нём? От кучи факторов зависит же.
>>97398777 Джентльмена делает не внешний вид. И даже не манеры, блядское кинцо. Бакенбарды вообще - выкидыш давно мертвой моды единственного государства, как их можно носить вообще.
Пиздец. Судить по экспериментам общения в ИНТЕРНЕТАХ. это же пиздец. Тем ничего общего с жизнью. Сам кун 7/10. На полном серьёзе. Ещё и высокобог 187/80. Не жирный, есть мускулы.
Так вот. В душе я забитый омежка. Только попал в универ — тян стали клеитбся толпами, попал в компанию альфачей...а потом просто поняли какой я..и дропнули все В итоге общаюсь теперь с тянами 4/10 и омегами.
Так вот. К чему я. Внешность, хуй и прочие заебоны это отмазки и хуета. Главное это как складно ты пиздишь, насколько уверенно, насколько часто ты (быдла гыыыыы) сидишь в падике с пацанами или ходишь в качалку. Или просто общаешся со статусными ребятами. Ну и насколько ты не омега.
Все эти ваши диванные "исследования" и отмазки (плахая внишнаст) — ХУNTA. Вы просто, как и я, ебаные забитые омеги без перспектив. Сажи раковому ТЯНТЯНТЯНтреду. Пиздец. Судить по экспериментам общения в ИНТЕРНЕТАХ. это же пиздец. Тем ничего общего с жизнью. Сам кун 7/10. На полном серьёзе. Ещё и высокобог 187/80. Не жирный, есть мускулы.
Все эти ваши диванные "исследования" и отмазки (плахая внишнаст) — ХУNTA. Вы просто, как и я, ебаные забитые омеги без перспектив. Сажи раковому ТЯНТЯНТЯНтреду. >>97398719 >>97398724 >>97398749 >>97398803 >>97398807 Внешность решает, но она является штукой очень специфичной. Это только у двачеров какие то свои маня-мерки мужской красоты, где надо обязательно быть смазливым аки павлин, на деле же тян в силу своей ебанутости могут видеть красоту в разных вещах. Для них очень важна одежда, походка, взгляд, жестикуляция и прочее и для некоторых именно это является более важным, нежели смазливость личка >>97379440 Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10.
У тебя не будет настоящих отношений если ты средний на лицо. Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать" их, проходить курсы пикапа, стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для тян и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше. Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Тян по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь. Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной лично. Для одной тян я оказался 8/10 и она сама меня трахнула. Мне не пришлось ничего делать вообще. Даже в общении я тупил и молчал, но ей было похуй. Но это мне просто повезло.
Я хочу сказать что саморазвитие и прочая лабуда- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки для мужика тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я - всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди, т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас за косяки и не полюбят.
К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид).
Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1 Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2 Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим - нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел. И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке - полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие. Вот, например, здешние ебалаи скажут, что он всратый, но я уверен, что как минимум процентов 30 тянок найдут его симпотичным >>97398831 >>97398837 >>97398842 >>97398849 >>97398855 >>97398869 >>97398878 >>97398882 Обернулись
>>97398837 >Смотрится просто пиздец как убого. Хуже усов Со стороны быдла - безусловно. Это же так непривычно, и что-то НОВОЕ. ГЫ-ГЫ КАК ПУШКЕН))) Алсо, сам ношу бакенбарды год, никто и слова не сказал, кроме в инетике или на двощах.
Да не верьте вы здешним рейтерам, у них вкус тоньше, чем влагалище 12-летней девственницы, на любого куна без явных деффектов найдется та, которая скажет "ой, да он же 8\10!!", другое дело, что чем ты объективно красивее, тем больше таких тян найдется
>>97399206 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Киев, ул. Гусовскового 24, кв 12 Жду тебя милый
>>97373451 >Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10 Дальше не читала. Куны не видят тян ниже 8/10, АХ ДА, и еще тян ИХ ТИПАЖА.
>>97399623 Нахуя ты снял очки? Ты же и так слепой нахуй Хотя, я бы сцедил своего майонезу тебе на ротеш, на твои кучеряшки. А сущесто справа нахуй пусть пойдёт.
Зашел в тред: > ОП - успешный ебака тян > весь тред засран няшнокунами > кругоме веселье тянки и радость > проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10 тред > вышел из треда > вышел из двача > вышел в окно
Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10.
У тебя не будет настоящих отношений если ты средний на лицо. Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать" их, проходить курсы пикапа, стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для тян и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше.
Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Тян по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь.
Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной лично. Для одной тян я оказался 8/10 и она сама меня трахнула. Мне не пришлось ничего делать вообще. Даже в общении я тупил и молчал, но ей было похуй. Но это мне просто повезло.
Эксперимент №1
Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2
Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим - нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке - полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие.